【DMM.R18】対魔忍RPGX Part149 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
http://games.dmm.com/detail/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
http://games.dmm.co.jp/detail/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part147
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555685796/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556016465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャから出たRは初期ラックが1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う
Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上
Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでリスト更新かマルチバトルを押して更新しる
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン
■HP回復持ち
[SR]槇島あやめ(超人)
[SR]水城不知火(魔性)
[SR]【鋼鉄の対魔忍】甲河アスカ(科学)
[SR]【若き対魔忍】井河さくら(自然)
[SR]【魔女だってクリスマス】リリス(魔性)
[SR]【桃華の賢者】シュヴァリエ(精神)
[SR]【雷撃の新学期】水城ゆきかぜ(自然)
[HR]アンジェ(科学)
[HR]ナディア(自然)
[HR]ブリジット(魔性)
[HR]セシリア・チェロ(科学)
[HR]天華(精神)
[R]【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ(自然)
[R]【支援型兵装】甲河アスカ(科学)
[R]由利翡翠(超人)
[R]フォルシア(超人)
[R]【初空】フェリシア(魔性)
■SPチャージ持ち
[SR]甲河アスカ(科学)
[SR]【チョコ教師】高坂静流(自然)
[HR]【聖夜のお楽しみ】アンジェ(科学)
[R]ワイト(魔性) ■レイドボスドロップ一覧
Chapter01 オーガ奴隷 超人(赤)
Chapter10 ヘスティア 自然(黄)
不屈の○装(赤)
2set:一人だけ生存時、SP回復(レア度で回数増加)
4set:DEF↑、被ダメ時HP回復
Chapter02 XPS-11Aボーン 科学(紫)
Chapter11 ヤマタノオロチ 超人(赤)
隠影の○装(青)
2set:ターン開始時、一定確率でSP回復
4set:SPD↑、一定の確率で攻撃を回避
Chapter03 白きサキュバス 魔性(青)
Chapter12 エウリュアレー 魔性(青)
累の○装(紫)
2set:被ダメ時SP増加↑
4set:ATK↑、HPが20%以下になったとき10Tの間ATK↑
Chapter04 魔界ワスプクイーン 魔性(青)
快癒の○装(緑)
2set:狙われにくくなる
4set:HP最大値↑、自身が回復単体効果を受けた時、他の誰かも回復
Chapter05 ブレインフレーヤー 精神(緑)
無双の○装(橙)
2set:ATK↑、SPD↓
4set:ATK↑、与ダメ時HP回復(HR20% SR30%)
Chapter06 ナーガソルジャー 超人(赤)
不動の○装(黄)
2set:SPが100%ある時、受けるダメージ量↓
4set:DEF↑、状態異常耐性値↑
Chapter07 ファウスト 科学(紫)
迅刹の○装(水)
2set:スキル選択時、一定確率で消費SP0
4set:SPD↑、スキル状態異常付与↑
Chapter08 八百比丘尼 精神(緑)
双撃の○装(桃)
2set:HPが100%ある時、ATK↑
4set:ATK↓、攻撃を2回行う
Chapter09 鬼蜘蛛三郎 自然(黄)
重撃の○装(白)
2set:与えるダメージ量↑、全ユニット中最後に行動する
4set:ATK↑、レイドとの遭遇率↑ 1乙パイ
最近始めた下忍だけど、
なんで自然が緑じゃないの?
闇は紫だろうが!
ウがー(属性指定のミッションに失敗して錯乱) >>13-14
決アリから移ってきたら混乱するわな
(´・ω・`) イングリッドが魔性じゃないのが一番違和感あるわ
魔族BBAパーティに入れたかったのに(´・ω・`) きらら先輩可愛すぎんだろこれ
五車カゼの立ち絵も可愛すぎ
GW楽しすぎ 限定復刻か
今となっては特に欲しいのもないけどクリリンの回想も好きなシチュだし一応回すかな アリスソフトのTADAさん引退にRTしてるな、唯一就活した会社だったのか アリスに入社したらいまごろ対魔忍はランスと並ぶ両大看板だろうな
いや無いかハハw 今更ですが制服ユキカゼのエロシーンのシチュやら構図やら教えてくだせえ
最後に引くか悩んどります この感じだと限定復刻は一回きりっぽいな
正月アスカのために突撃しますかー 前スレで疑っちまったが本当だったんだな
すまんかった ええんやで俺も注意深く画像見るまでは気づかんかったしな 過去のイベキャラの復刻もはよ
ママン欲しい(´・ω・`) つか運営さぁ
こういう風に情報小出し?にすんのよくないぞ
クソ運営だって自己紹介でしかない しかし結構課金して取った身としては複雑な心境だな
復刻もあるしお得ガチャもあるしで課金し過ぎたの後悔してきた この手のガチャは大体復刻するもんだからそこはソシャゲの宿命みたいなもん
その時ぶっこんだユーザがいたからこそ今があるのだ この復刻は無限に引けるのかな
なんとなく1回切りな気配がするけど 石30個ガチャだったら1回しか引けないはずだから
取れないヤツは永遠に取れないよ クリスマス、正月の各々1回30石で引けるのか
はたまた両方ぶっこんで1回きりなのか
残しとく石決めるから運営は早く公開せーや 問題はガチャの中身だよな
限定キャラだけで構成されてんのか恒常も含めた闇鍋なのか まぁそれぞれ1回限定じゃない?
無制限だとそれこそ初回に全力ぶっぱする人減っちゃうしさ 正月アスカはステが優秀で奥義も短いから居ても損はないね 全く関係ないけど不在票にインフィニティブレインて書かれてるけど何のことかバレてる? インフィニブレインの名前で対魔忍と分かる宅配のドライバーがいたらそいつも対魔忍だ
気にするな 品名に「未亡人オナホ」とか書かれると思うと怖いなw レイドが強くなったのって
もしかして強さインフレさせていく前触れかね(´・ω・`) 過去の限定ガチャ軽く調べてたんだけど、
もしかしてこのゲームって金を湯水の様に使っても
確実に限定キャラをゲット出来なくて、若干運ゲー? 母ちゃん「インフィニティブレイン?・・・あ、対魔忍ね!あの子ったら!」 他にも配送内容物 抱き枕 ってかかれて送られて家族の目の前で配送員に あれれ〜?おかしいな〜w 荷物に抱き枕みたいなブツないよぉ〜ww
って探された事あるわ
それに比べりゃはるかにましやぞ >>44
一応手に入りやすいチケットやら石の安売りやらはしてたけど確実じゃないな
まぁ1.2%なら湯水のように使える人なら余裕やろ 正月の時は限定チケ付セット全部で1.7万円くらい買うとアスカ引ける確率40%ちょっとだったかな?
確率高めの設定だとは思うけどそれでアタリを引けなかったら、天井無しの沼ガチャコース >>46
抱き枕なんてニトリやしまむらとかにも売ってるからなんもやましくないぞ?
まあお前が買ったものはやましい抱き枕だが >>23
単独だったか任務中にオークにちょっとやられ、なんやかんやで発情して教室でフェラ(1回目はぶっかけで2回目は口内)
その後はトイレでH
>>1乙 インフィニブレインやぞ
インフィニティブレインじゃないこれ豆な フレって20人位登録すると野良のイングリッドとか選べなくなるよね?
最近始めてフレ申請がそこそこ来るんだけど承認したいのは
山々だけどフレ枠で埋め尽くされるのも困るから拒否してもいいものか >>57
サポートユニットのフレ枠は10人くらいしか表示されないと思うから、フレンドが増えても問題ないと思うよ
パネルミッションでフレンドに〇回挨拶とかあるし、ある程度は承認しとくといいかも >>58
>>59
ありがとう、フレの表示枠も限界があるみたいなので安心して承認してみます 限定のはもう一度だけチャンスをやるって感じか
それより事前のアサギが先だろって気もするがw テンプレから装備の上限値一覧が消えたのね
重宝してたんだけどな >>63
ちょっと雑に持ってきた>>950は次スレ建てる時に気づいたら追加お願い
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) 新規は魔属性で人権引けるかどうかが生死の分かれ目か >>52
そこでもマップイベント・レイドイベント両方書かれてるのなw
ttp://www.4gamer.net/games/435/G043577/20190427013/TN/001.jpg このセラスのヒャッハー感よw
セラステスは決アナでもこっちでも和姦だったからそろそろ凌辱が来るかもな セラステスの腹筋と大腿四頭筋をペロペロ舐めまわしたい クロアサの立ち絵良いよなぁログボのたびに出るんやで
性能とエロがよかったら初の1万課金して石買っちゃうかもしれん >>66
わざわざありがとう
催促したみたいでごめんなさい 限定でもないピックアップとかどうでもいいから石貯めてたけどやっと石使い時がきてて助かった クリ正月は1.2ピック来るんだよな流石に
属性ガチャ並にはならんでほしい 葵がきららの抱き枕ラフ描いてる
本人もメチャ気に入ってるのな >>60
2番目のクロアサってあの忌まわしきイベントのだっけ NARUTOでゆったらあさつきはYAMATOってゆういてもいなくても良かった先生だな ケツアナ一周年で環境破壊し尽くしたクロアサが一周年待たずして登場だー(´・ω・`) 復刻ゆうて30石で1回引けるだけでしょ、さすがに? >>82
最初のクロアサは1周年記念で両面デバフ50%のバランスブレイカーとなってしまったカード
二つ目のクロアサはマラソンで200Fで唯一親父がもらえた時のカード
最後のクロアサ(マヨアサ)はWRにとどめを刺したカード
こちらでもその手の傷跡を残してしまうカードとなり得るのか密かに期待しているw 回想で出てきた人化セラステスめっちゃツボだったのに新しい奴全くそそらない
髪上げちゃってるのと仮面じゃないだけでこうも興味削がれるのか クロアサは良くも悪くも決アナ組には思い出深いカードだわな
12月から引いてないから150連ぶんぐらいあるからつぎ込むぜ 確か人間形態時の仮面はプラシーボ効果で付けてるって話だったよな
てことは仮面付けなくても人間化できるようになったってことか 正月アスカはスキル2もクッソ優秀だからな狙った方がいいと思う >>87
そうでしょ
じゃないと限定ぶっぱした人にたいしてちょっとな すんげー今更だけどレイドイベの報酬交換で金メダル使うアイテム減った?(´・ω・`)
そこまで走ってないのに全交換終わってもすげー余ってる(´・ω・`) うちはそうでもないや(´・ω・`)
あと1泥のミーティア1体と銅メダルが足りなくて残ってるBP小(50個)だけど銅50銀360金970って感じ(´・ω・`)
泥狙いで無駄に上級走るのももったいないやな(´・ω・`)中級要らないのは同意 SR一枚勢だけど銀の覚醒剤がいつも足りないので
その分だけ確保する為に多少やるかな>中級 >>95
HR以上確定ガチャチケが2枚から1枚に減った >>102
いやがらせじゃないか!(´・ω・`)
チケや石が出るマップイベこそ至高だな(´・ω・`) ネタじゃなく、オレ評価はMAPイベが一番になった
なんだかんだ改良の努力があるし
レイドは30Tを30秒で消化してくれるようになったら評価をぶち上げる マップでチケット落ちたことが殆どないからさほど旨いと思えないのが悲しい マップはあとオート実装で完成するが
それはしないんだろうな 属性ガチャ、日替わりで2周した方が売れるんじゃないかなぁ まあ可愛い可愛くないより特大超人アタッカー少ないから来てくれるならなんでもいいや
全体持ちならたいがいにしろってなる >>111
ただしヘビなので雌雄同体(平たく言えばふたなり) セラステスてあの画面の力で人間に化けてるんじゃなかったか?
仮面なしで良いのか >>112
何か問題でも?
というか蛇だから雌雄同体っておかしくねえか やべースタダも買ったのに気付けば科学の雫がもうないわ
クロアサ引く予定なのに覚醒させれないじゃん! いまさら気づいたけど
ホーム画面の背景色ってお気に入りに設定してるやつの属性の色になるけど
信頼度MAXだと全員ピンク固定になっちゃうのか
これヴィジュアルチェンジでエロのほうにするとピンクになるとかにしたほうがいいんじゃ…
最終的にどいつもこいつもピンクになっちゃうじゃん >>114
RPGだとHRのセラステスのプロフィールには仮面の力で変身としか書いてないけど決アナと同じで実はプラシーボだったて事なのかな なんかここだとクロアサ人気なんだな。ケツ穴やったことないから知らないけどそんなにいいキャラなん? >>119
実装時ぶっ壊れでイベントカオスになりその後のイベントも効果が強すぎて壊れてしまったので実質使用不可みたいな状況に陥ったカード
キャラ本人もアサギより可愛いと言われてた 学園対魔忍って事でアサギより若い世代がフューチャーされてるから
アサギは脇役って事で相当先なんじゃない? 今のところアサギは狂言回しよね
主人公の指揮下で動き回ると無双して蛇鹿いらなくなりそうだからオオトリを務めるぐらいがちょうど良い きららいつまで焦らすんだよ
RPG始めて一番欲しくなったキャラだ RPGのクロアサは探偵やっとるみたいだし過去の設定とは大分違ってそう >>124
解析に白アサギいたからそろそろ来ると思ってたがクローンが来るとは思わなかったな クリアって火力かなりあったんだな。見た目で勝手に防御型とか思ってたからもったいないことしてたわ きららはお前らの溜め込んだ石を十二分しぼってから
満を持して実装やぞ >>133
きららパイセンも好きだけどクリアちゃんも好きだぞ
今回のストーリーの最後でディープなキスされても全くふうまは動じてなかったけど経験あったっけ?
きららの衣装を過剰に意識する童貞ムーブの後だったから違和感あったけど セラステスはみこやんのくせに顔ブサくない
顔ちょいブサのが抜けるのに 一番露出度高い対魔忍って誰だろなぁ
どいつもこいつもほとんど裸みたいなもんだけど 獅子神ほしさに30石10連回したらひまわり咲いたわ
どうやら俺のあたまにも咲いてたらしい >>129
解析されたからこそ出ないことがあるのを
解析班はわかってほしい >>137
対魔忍スーツ=痴女スーツみたいなイメージあるけどアサギとか凜子は言うほど露出はしてないんだよな たしかにエラーでまくってたの出なくなったな、オプションリセットされるのもみてないがこっちも直したんか?クソ運営対応おせーよ 魔の因子が発言してるふうま君は童貞ムーブしない設定だよ >>139
マジコレ
イベントの種類もなんか変更してたよな >>140
初期忍でいうとスカート部分がついてるさくらのが好き 達郎がもんぺみたいなの穿いてたから、男はゆったりした普通の忍者っぽい恰好なのかと思ったら
二車家の連中が胸とか股間しか隠してない際どいぴっちりスーツで男もそれかよってなった リンリン設定上もっと露出してたけど葵渚がとめたらしいね 解析いうても鯖からデータ盗んでくる訳でも無し
解析されたからとか言われても… 舞華がマップイベじゃなくなったのはさくらのマップイベが不評すぎたからじゃないかなと
解析されたうち出てないのは白アサギだけだし ホワイトデーのイベントがシロサギだと予想されてたのに実装されたのは若干季節が早かった春の嵐
来年までおあずけかな? >>144
それ初期ちゃうやん
スカート着いてるのは若さくらやで
スカート着いてないのが先生(初期)さくら セラステスがガチャ産からイベ報酬になるんだからこの人も同じように出してくれよな笹山
https://i.imgur.com/E0GdnBY.png ユキカゼのS1並みに強いスキル持ってるキャラいる?
奥義以外で >>155
雪那。ただしRキャラなのでユキカザ程ATKが高くないのと、紙耐久ですぐ落ちるのが難点。
ユキカゼと同じく攻撃の通りが良い科学(自然)属性なのはいんだが・・・ スキル1で大威力はユキカゼだけだったはずだからいない 雪那もだったか、ユニット揃わない内はイベレイドでも使ってたな 未ログイン勢切ったら枠余ったからここで募集していいかな?
34137532
https://i.imgur.com/wO7bJVr.jpg
役立てるか知らんけど
レスしてくれたらサポキャラ変えますわ >>138
眼鏡狙いで引いたら獅子神二枚目来たわ2体目の育成大変 いままでの童貞ムーブ見てると遊びでも普通に動揺すると思う
エロシーンだとレイプ手慣れてたり経験豊富だから混乱する 4/30のイベ開始後に科学ピックアップを回すのが正解よ 何かこの流れで言うの気が咎めるけど紅来たので便乗してフレ募集。
鯖1の15124677お願い申す。 属性限定ガチャ一回限りとあるけど自然引いたあとに他の属性ガチャは引けないってこと?
全体で一回か各一回かわからん >>167
一応言っとくけど属性PUにクローンアサギははいらんぞ >>21
これまじかよ正月アスカとクリ凜子とるチャンスくるんかあああああああああこれは課金するしかねーじゃん!二万ぶっ込んで取れなかった悲しみを今度こそ乗り越える! ひまわりな上に属性バラけてる報告だらけで回す気になれない >>169
お知らせ見る限りは各一回っぽい
復刻の仕様がわからないと属性のはどこまで引いていいかわからんから早く発表してほしい しかし配布セラスか
パーティにふたなりちんぽ6本並べたいわ。 データある白アサギは
なんかのタイミングで使おうとしてたのが
タイミング逃したりしたんかな GWガチャで未所持SRがなんでもいいから2体くらいきてくんないかな…
ここ数か月虹ファイルと縁がなさすぎて本当につらい 連続ひまわりは見た事あるけどシルエット予告演出とかみた事ないんですけど(´・ω・`) 紫のときに出たな
実装されたの結構最近なんじゃね? 正月ぶりにまた始めてみたんだけど石80個貰えたわ
それで30個のガチャ回したらひまわり
ふざけんな!w
でも正月アスカの話題がまだあるってことはそれほどインフレしてなさそうね。 無理のない課金勢じゃけぇ、属性石30ガチャはスルーして、期間限定石30ガチャで勝負するぜよ >>176
各一回ぽいから引いたけどひまわりでした… 久しぶりすぎてひまわり地獄を忘れてたわ。
期間限定30が4/30からあるのかな?
久しぶりにのんびりタコシカトリオのストーリー進めて石回収しとくか。 新生活50
GWログボ4
初心者任務5
メイン報酬60x3
パネルやイベクエ含めると今日初めても連休中に200はざっと集まる
自然ピックは今日で終わるけど >>141
オプションリセットなくなりましたね。
QAだと「おまかん!プゲラwww」だったけど。実際はソフト側の問題だったのかなぁ みんな頭対魔忍なフレンズなんだね!ちょっと安心したわ 初心者が始めて、の話ね了解
でも初級とか石じゃなくて薬が報酬のやつ無かったかな? ピックアップ言うんだったらせめてその属性だけしか出ないようにしてくれよガチでマジでさ
なんで自然ピックで科学と精神出すなや 全データーをダウンロードした認証式タイプに修正して欲しいんだが?(´・ω・`) 自然は正月確定のイングしか持ってないから引いたけど他はかぶり怖くて引く気しないなあ。紫と通常凜子ほしいけど・・・ ずっと沙弥をサポにしてたフレがイングに変わってたわ
ピックアップ仕事する人マジで羨ましい しかしマチコさんケバエロかっこいいなあ
決アナにもRPG本編にも出てない謎のキャラだなあ 配布はクッソ渋くしてくれても構わんからはよ天井実装してください!死んでしまいます! 俺と同じ誤爆対魔忍ブレムヒーローズいて草
35: 名無しさん 2019/04/28(日) 10:51:28.78
一番露出度高い対魔忍って誰だろなぁ
どいつもこいつもほとんど裸みたいなもんだけど
37: 名無しさん 2019/04/28(日) 10:51:55.37
>>35
すまん消えるわ
39: 名無しさん 2019/04/28(日) 10:52:43.39
>>37
FEにもカゲロウっていうおっぱい忍者いるから!それだけでもググって!
47: 名無しさん 2019/04/28(日) 10:55:10.26
>>39
ごめん俺もFEすきだけどFEはエイリークとかターナみたいな健全なエロの方が好きだわ
53: 名無しさん 2019/04/28(日) 10:56:29.90
>>47
(´・_・`)
41: 名無しさん 2019/04/28(日) 10:53:09.10
対魔忍ブレム始まったな >>206
その内に本編でも出るんじゃない?
と言うか登場してSR出て欲しい メインでラングリッサーやってるけどあれも衣装エロい。 >>160だがサポキャラは素直に紅がええんかな
アスカ好きだからアスカにしてるけど きららならラングリッサー衣装に勝てる
R18が一般ゲーにエロで負けるなどあってはならん
実装はよはよ 対魔忍スーツはスーツが肌に張り付いて乳首やら何やら含めたボディラインが丸見えなのがエロさであって露出の量じゃないと思うのよね RPG「乳首が見える対魔忍スーツ?夢でも見たんじゃないのかい」 ようは対魔忍スーツってボディペイントみたいなもんよね ジャンル的にはスーツとボディペイントは好みが違うとか思うけどね
ボディペイントってバレるかもっていう露出に近いシチュも込みでのエロさもあるし たわしじゃないラングなんかラングじゃないよ
げてものや 対魔忍スーツの魅力はスケスケ網部分だと思う
紅のデザインなんか普通にカッコいいしエロ抜きのスケールフィギュアや可動フィギュアが欲しい 久しぶりにスレきたけど平和で良いなw
相変わらずアリーナは開いてないしストーリー追加遅いしガチャ渋いけどw 紅ってかっこいいけど髪型だけ見たらかわいい髪型してる >>219
あれはFGOにドップリ洗脳されてるから無理だろ カガミキャラは順番回って来るまでが長いよな…しょうがないけど
次辺りイングか汚いおばさん来るんじゃないか >>160
申請しといたわ。魚の名前のやつ
サポは雑魚殲滅できるなら何でもいいや
いらなくなったらいつでも切ってくれ >>231
折角RPGで新規立ち絵描いたのに
次出るのは新衣装なんだよな >>173
30ガチャだしどっちも一回限定じゃね多分
無料石で終わると思われる おまけに凛子とアスカ別々じゃなくてどっちもぶち込んだ闇鍋ガチャの可能性も セラスの容姿で賛否が分かれてるが超人特大ならなんでもいいやと思う俺ガイル >>233
復刻は毎日1回くらい引けるんじゃない?
課金させようとするならそうじゃないと意味が無さすぎる >>234
わざわざ分ける必要ある?俺は分けてほしいけど >>237
両方ピックアップだと単純に確率下がるし片方引けてる人はやりたくないじゃん?だから普通は別々の方が有難いと思うよ 闇鍋か別々かさっさとはっきりしろ笹山
つか闇鍋だと一発でクリR子正月アスカ引く猛者もでてくるんだろうか
ちょっとおもろい >>231
エロいけどなんていうかやわらかさが足りない。ハリがありすぎるというか
まぁ性癖や趣味になるんだが >>242
知ってる 決戦アリーナのカードもちゃんと持っているからな! セラスはおちん娘ね
あとカリヤもおちんおばさん
共通点は蛇…これはッ(´・ω・`) んー蛇子の家系にナーガの血が流れてるとは言及されてないから無いと思う
というか看板ヒロインがふたなりはマズい 30石復刻でぶん回せると次に限定やるとき初回売上落ちちゃうからな
1日1回じゃなくてそれぞれ1回でしょ イベントガチャすり抜けで佐那だった
持ってないから嬉しいけど蛍と役割かぶってるな もう報酬に葵キャラは来そうにもないな
ガチャ以外どんどんログイン時間が減っていきそう マスク付けてた方がかわいいとか奇跡だよな
普通逆だろ 渚葵は昔のシュッとしてる絵の方が好きだった 今のは丸すぎる クロアサ科学SRだけど12時からの科学ガチャには含まれないぞ!
だから新旧アスカを持ってたら回す意味ほぼ無い… >>251
なんか嘆くように書いてるけどそれは実生活にとって良い事なのでは? >>258
ぶっちゃけ朧はカガミ絵だし古参キャラだから
キャラ・エロ需要もまだあると思うがアルカはマジでな… >>256
科学コンプしてるけど引くでワンチャン別の属性出るかもわからんし30は得 >>261
そっかピックアップ率の低さを逆手に取るんやな
石買ってこよーかなー PU仕事しない前提の思考ワラタ
まぁ本当にそうだしSR少な目ならガンガンいっていいのか 仕事するもしないもそもそも普通のPUだってSRすらそうそう出ねえよ
レアリティ比率は同じなんだから四割引きとだけ見ればいいし、それに今気づくようじゃ今後もしくじってから気づく人生だから金なんて使うな >>264
1行目までは納得やけど2行目は謂れもない中傷やんけ! ガチャ半額と思えばいいさ
新生活で始めた人いたらありがたいだろう 排出率発表されて48時間あったんだぞ
だのに自分で考えもせずに、残り30分で他人のレス見て初めて数字を意識するようじゃ今後もたかが知れてるよ
あやふやな文字に踊らされずに数字を眺める癖つけるか、できなきゃ財布のひもを締めるべきだわ ,、_,、__.
(´・ω・`) ) 信じて
`u--u′u′ ガチャ引いても、レイドイベでしか戦力いらねぇからな…… このスレにおじさんなんか居ないぞ
みんなピッチリ対魔忍スーツを着た美少女やぞ >>268
おまえがそんな排出率も見れないような人間の人生気にする必要無いんやで 30石引いた
虹が二枚あった
手持ちとどちらもダブった
キレそうだった
科学は一枚だった
スクショを撮る気もなかった
キレそうだった 今回も確率アップのSR持ってるから引く必要なかった(´・ω・`)
ひまわりを見たい(´・ω・`) お前らきららのために貯めとけよ
なんでそう根性がないんだ対魔忍は だってきらら俺の望むエロシーンじゃ無さげだしおすし きららは単純にえろ目的で欲しいが
俺の場合40引いてsr1枚程度だからしんどいわ かぶりも多いし ママ忍どんなもんかとlilithスレ覗いたら寝とられの寝とられとかいうパワーワードあって震えた 科学属性ガチャでようやく心願寺紅きたわあ(*´ω`)
科学だからアスカ狙いだったけど >>293
日替わり
今日信頼明日経験値ってのが何回か続く >>295
おめ!いいなぁ紅…ストーリーでも重要キャラになるっぽいから
恒常キャラの中でも一番欲しいわー 俺は自然ピックアップで
ゆきかぜ&五車かぜ同時に出たから
GWピックアップはもう引かねw とにかく腹筋の揉み心地が良さそうなキャラたくさん増えてくれ
女の子の割れた腹筋見ながらシコるの好き >>290
この人エロ描写ハードで好き
対魔忍が忘れてしまった精神継承してる またひまわりだぞ
持ってないの2つでたからいいけども
限定R除いてコンプだわ 早く限定復刻回させてくれ
石溜め込みすぎて育てるやつ居なくなったわ 今日は科学かー
旧アスカと沙耶いるから回さなくてもいいかな
って思ってました
ひまわりでした りんか先輩の戦闘アイコン?が腋毛に見えてしゃーない ピックアップといっても、他の属性が0.1%に対して科学4人が0.2% と倍なだけで、
ピックアップ外が4倍くらいいるんだからピックアップがすんなり出る方が圧倒的に確率低い お得ガチャは気軽にまわせるからいいね
11連いくぞぉ! >>255
胸よりもシチュ次第だろ
葵渚のスケベエルフだってみんな胸とかバカデカかったが抜けなかったし ミーティアのエロいいじゃん。こういう肉便器シチュ増えてくれ 対魔忍らしいよな。ほかのエロブラゲにはないシチュが多いのが対魔忍なんだよ! PUはアンジェだった。
SRなんて出る気配全くないし、アンジェもってなかったからまあまあ。 (´・ω・`)あのあの、きららってRAITAのエリカのパクリじゃないんですか? アサギZERO2でもユキカゼ3でもいいのじゃから
きららちゃんのAV出演任務はよなのじゃのお 厳選装備ではない装備(ATK+41とか会心+5とか)って強化してる?
@いつか厳選装備がくる。無駄な強化はしない。
A待っても何ヶ月かかるかわからない。金もMAPでまた溜まる。強化する。
@、Aどっち派? 会心オプションって発生率があがるんだよな?会心ダメがあがるんじゃなくて 通常はたぶん1%
装備は今は最大値だけかな
それでも結構数あるし 最大値だけですか・・・・
GWずっとイカ狩りやってみようかな まぁけどぶっちゃけ多少の数字の大小は誤差だよ
性能だけなら会心とSPD以外はオプション重視した方が良いとは思う
葵渚クラスになれば最大値でさらにサブ吟味するんだろうけど 会心は一部のキャラ以外期待値が上がらないから現状産廃って誰かが言ってなかったっけ? ランダムか単発かは関係ない
極一部の基礎攻撃力高いキャラじゃないと期待値上回らないってここの先生に習ったよ >>324
だよね。
会心装備もそろえようかと思ったけど結局リアルラックになりそうで攻撃装備に落ち着いちゃう まぁ今のところプロ漁師になるほど必須じゃないしなぁ
8月?レイド3周目に入って上位装備来るとしたら本気だす >>331
会心装備はロマンだから
効率とかより奥義ダメ25kとか見て自己満足するためにつけるんだ >>322
初期からやってるとメイン最大値、サブ最低でも1つ最大値しかロックすらしてない ケツアナR勢だとアルカが一番抜けたんだが
HRだとエーデリカ
SRだとユノー
ブリュン
腹が出てるのが好きなだけだった(´・ω・`) >>304
プレイはハードだけど話は温くね?なんか凌辱ものって感じせん話も多いわ これ一番のハズレはスキル5まで上げてるSRな気がしてきた
萎え方がハンパじゃない アフターガチャが1回こっきりかどうかハッキリするまでイベピックアップは回せんな
今回のはあまり欲しいキャラでもないし 9800円で石170個のところを!
ゴールドラッシュを1万円分買ったとすると140個石が貰える計算!
どういう事なんだ・・・?
頭対魔忍でもギリギリ騙せないレベルでは? そもそもゴールドラッシュは一日一回しか購入できないのだが クロアサはレイド向けの性能やったら回したいな
科学は正月アスカしか向いてるのおらんし プレスリリースの記述から復刻も30石で回すってほぼ確定で
それを何度も回せるわけないってわからんかー(笑 11連でHR以上1枚確定させろなんて無理は言わない(´・ω・`)
せめて天井はつけて(´・ω・`) >>349
100個使って2連ひまわりじゃなくてラッキーだと思うんだ (30個だからまあいいか…)
これこそU豚が狙ってる発想やぞ騙されるな 娼婦のふりだからまあいいか…
媚薬のせいだからまあいいか… 11連がひまわりだったらひまわりの種が手に入って
種を集めたら無料でひまわり咲かせられるようにしよう 限定復刻アフアーガチャを大盤振る舞いで各一回ガチャれるとして
石60残しとけばいいか
あとはクロアサで大輪の花を咲かせよう ストーリーがもっとどんどん追加されれば石の量増えて気にならないけどもらえる量限られてるから1度咲かせるだけで傷が深い マップデイリーとやらで何をもらえるんだろうな
毎日石2個ならアフター1回分くらいにはなりそうだけど まえ4連続でひまわり咲いたわ
110連以上連続でSRでてないし
Mの俺でも流石に一時やめかけたわ
カガミがいなかったらやめてるけど 楽になるならいいけどどうせそれ前提でノルマも組まれるだろうからほんといらね 自分はやりたくないけど
他が得するのは嫌だから
やるな!! 普通にゲーム遊ぶ上で達成されることで
貰える報酬ならありがたいんだが
報酬のために遊ばされるようなら
苦痛でしかないので
その辺のさじ加減わかってもらえるといいね >>359
現在黄泉で20連、ガチャかぜで40連、ピックアップで20連虹なしだわ
クロアサ全力(100連)行くつもりだが、でなかったら付き合ってくれな
まさか抜け駆けなんてそんな (ソシャゲの9割9分は報酬のために遊ぶ設計なのでは…? いや、よそう…俺の勝手な推測でみんなを混乱させたくない) ヘスティア流してくる人がやたら多いんだが何でヘスティアなんだろう
不屈掘りたいならオーガじゃないのか >>363
俺もクロアサ全力でいく
これで出なかったら引退考えるわ
現時点で単発でSR引くのとほぼ同じ確率の事が悪い方向で起こってるんだからな 個人の試行回数の範囲じゃ偏りが出るのはしゃーないわな
俺も目当てのSR1枚出すために5万×2回費やしてるし ラングリッサーは100連で天井っぽいな
すり抜けSSRだったがな ラングリッサーはこれから対人キャラかなりインフレするからそう考えると退魔忍てインフレしなくていいわ。アリーナはいつ実装するんだろ装備掘るモチベがわかない ラングリッサーは対人要素が大きいと聞いてやる気無くしたわ
重課金の覚悟のないものに対人はキツイ 脇カゼ5の会心特化スキル1凄い強いなこれ
死ぬ気がしないんだけどこいつ >>372
2万で引けたが使い道に困ってる
あと、シーン2が発情してふうまにやってもらうって流れだが、初期カゼのシーン2でヤリ部屋で
乱交してんだからそっちでやれよという違和感がぬぐえなかった
ガチャキャラ間でシーンのつながりないんかね >>375
処女喪失シーンみたいやし制服が初エッチみたいやな 装備プリセット実装してくれるならお得なのかよく分からない謎設定石セットとかも買うぞ
>>375
明言はしてないが基本エロシーンは単発のifストーリーやな 魔族のレイドロクなのおらんから中級素材が枯渇してきた 白状するとほむキャラは全員放置でまだ一人も脱がせていません いくらAP回復薬がついてるとはいえ石のみ換算だと9800の170個に負ける値段設定はどうかと思うよ 9800の170はなかなかこないんじゃない
あとまとめ買いの方がお得だろうし こういう毎日買えるお得系は中途半端にしちゃいかんよな
値段を500ptにするなり石を10個とか15個ぐらいにして毎日買うわ!思わせないと 今回に限らずセットおまけ素材やポーションを高く見積もってるのか
石単価でしか考えないユーザーと噛み合わない というか未だに運営は緑薬を石1と同価値に考えてるのかな
現状緑薬もゴミみたいなもんじゃねーか ゴミとまでは言わんが育成するキャラ居なくなると使い道無くなるな
イベも走れば走るほど石やら貰えるって訳でもないし
MAPは例外だけど確率悪すぎるしね GWログインボーナスも回復薬いらねえよ。全部石にしてくれ石に
回復薬が欲しい奴は石を割ればいいんだが逆に回復薬は石にはならないだろ 石いっぱい配ったらタダでガチャ回されちまうだろーが! 回しても虹なんて出やしねーよ!……こんちきしょうめ スタミナ上限が低すぎるせいで緑薬の価値が相対的に低すぎんだよね
上限150ぐらいあればもうすこしはかどった 薔薇も見たことないけどレインボーローズが咲く可能性はあるのか mapで心折れてぶりにログインしたけど相変わらず戦闘のテンポが悪いというかスキルカットインが邪魔なままだな 正月はお得だったな
キャラ確定ガチャも無料石だっだし
ただクリスマスパッケージのせいで無料石なんてなかったけどw 間違えた(´・ω・`)
ログボ課金を作って(´・ω・`) >>375
エロシーンは童貞風魔くんの妄想だから
キャラ毎の繋がりとか関係なく、その容姿を見た時の妄想でしかない 先の話だが6月はジューンブライドに因んでウェディングキャラ実装とかやらないかね。
いや単に花嫁衣装でエロするシチュが好きなだけなんだけど。 カガミキャラはほぼあったけど葵渚キャラはウェディングドレス無かったな 無課金でもイベントを一通り遊べる
欲しいキャラ手に入れるには天井無し沼に全力課金
この中間、微課金向けに適度な間隔で石安売りすればいいのにな ミーティアの回想のオークが達筆すぎてなんか興奮できない 淫夢見せられて殺されただけだったのは可愛そうだった
実際にあのシチュで搾り取って殺した後に自分で拘束解いて
「気持ちよかった」とか「あまりうまくなかった」とか感想言ってくれても良かった 淫魔だし多少はね
ミーティア思いの外ハードでエッってなるよね 幸せイチャラブ回想の後に、そんな夢を、〇〇は見続ける
的なバッドエンドあってもいいのよ セーラー服不知火ください
チアガール不知火ください
ブルマ不知火ください
スク水不知火ください
レースクイーン不知火ください
ウェディング不知火はいりません RPGで不知火ピックアップやって欲しいわ
不知火アサツキ以外の魔性SR全部持ってんだ 忍者の村なんだからウェディングドレスじゃなくて白無垢でもいいんやけどな セーラー服とかスク水とかあと甘ロリとかうわきつな服装の不知火は見てみたい >>415
淫獄だったっけ?
ふうまじゃなくて対魔忍や夏イングみたいな連中の主観ならいけるやろ 30ガチャ罠だよね?
ピックアップ率低いし
ただ30石で11連できるってだけだよね? いや初心者には普通に優しい普通の割引ガチャってだけ
中忍以上は期間限定だけ回せばいいよ >>423
ガチャかぜ(被り) とチョコ静流(被り)引けたよ 期間限定既に持ってる中級者はどうすればいいの?っと(´・ω・`) スキル5まで上げたイングリット出てガチで萎えてる
朧でもいいから誰か交換してくれよ・・・
うちに来るべきではなかったよ
欲しい人いっぱいいるのに枠使ってしまったような申し訳なさまであるっていう悲しみ >>412
イベストのあの引きじゃてっきりふうまとイチャラブやろなぁと予想してたから度肝抜かれた
大人しめな淫魔って割と珍しいなとか思ってたら結構な腹黒ですわ >>429
イングマジ欲しいわ
性能もキャラも好きだし回想も陵辱っぽいしなんとかならんものか 好きな○○ならHRでいい
ミラベル魔さくらフランシス強キャラHRが片っ端から出ない HRは目玉って感じはしないなあ
イベ報酬ならともかく課金ならぶっちゃけいらない 次の葵キャラこそママンの筈だと思ったけど
どう考えても人気枠になっちまうきららパイセンのおかげで実装遅れそうな気が… きららをママにすればいいんだよ!ふうまくんはやくはらませてあげて 配布不知火があったしまぁ
ボイスがエッチすぎて封印(´・ω・`) 今のところSR計10枚のうち新凜子と紅がダブってる
イングもいるからこれ以上全体アタッカーいらぬ
今紫がめっちゃ欲しい さてこれだけ期待が高まったきららのボイスはどうなるかねぇ? きららパイセンは何かベテランの人が担当になる気がする
ラジオで来るし榎津まおさんとか…あとはあかしゆき姉貴とかどうやろか あれだな。最近ぼブラゲにはよくある月額パケやな
3000円で3000円分の石とSR確定チケットとかな。こういうのあれば間違いなく買うわ >>430
つもり貯金はどうだい
貯金したつもりになってガチャをカード限度額まで回して足りなければ内蔵もしゅっかよー 水着は来るだろうが誰になるのか。ケチらず大量に出して欲しい >>451
虚無しか見えない(´・ω・`)
>>452
無難にさくらと紫あたりじゃね(´・ω・`)
RやHRでほむらゆに(´・ω・`) カガミキャラの水着はほぼ全部決アナでやってるんだよな確か
まだ出てないのが若サギ・若さくくらいだったと思うのでとりあえずその辺かな
で、葵の水着がまだ全然来てないからママンでお願いします、本当にお願いします たぶんZEROさくらのことかと
ZERO2さくらで水着とかだすんかな 明らかに放置されてるミリ残しリリムムを掃除するボランティアすっぺ ああそうだっけ、じゃあ水着来てないのは老さくむらか…
そういやこっち若むがまだ来てないんだな、今後どうなるんだろう >>459
ふうまくんが謎の記憶喪失になってそのとき出会った若紫と恋に落ちるというのはどうだろうか そりゃ肋骨へし折れそう
結局やれ男呼びはあんまり定着せんかったな… >>330
その極一部って具体的には誰がいるんだ
ゆきかぜくらいなのかな まず運営自体まともに設定決めてなかったからな
最初「やれおとこ」だったのに後で「やれお」にしたのは草 確か会心10とatk46の期待値が一致するのが素のatk815付近
要するに凜子か秋津以外は期待値負けしてる でも獅子神奥義がクリなるとんほおおおってなるやろ? 秋津で会心10使ってるけど無くてもいいなって思うレベルだから
他のキャラに右上装備高ATKまわせるって感じでしかない
火力キャラ取れてなければそれも出来ないがクリイッたときの快感はまあわかる ランダム攻撃だとクリティカルが全ダメージ乗らないからATK盛りでも良いかもな イカ漁、対ファウスト、重撃4編成ここまで用意して力尽きた
漁師デビューしようと思ったがとにかく装備管理がダルすぎる ケツアナ10傑衆みたいな扱いだったシャシャとベルタはまたRから下積みなのがひどい 決アナふうま七衆
時子、若さくら、若紫、リーナ、ミシェア、ラークシャシャ、アルベルタ
RPGふうま七衆
蛇子、鹿之助、若さくら、ここまでは確定としてあとは?
執事勢とか協力してくれた奴らとか持ち帰った奴らとか色々候補いるけど おばさんふたりは保護者枠な感じだしなあ
ゆきかぜは入ってきそう。達郎どこ行ったんだろ・・・ ケツアナだとゆきかぜリンリン敵って感じで話進むからな 不知火BBAなんてお呼びじゃねぇんだよ!
きららチャンで世代交代していけ ストーリーでどんだけR子が絡んでくるのか
今のところ鹿、蛇、獅、きの四人が新ふうま七衆のラインナップに入ってそう >>478
最強の矛ゆきかぜと最強の盾クリアが入りそう >>478
文庫さんが仲間になりたそうな目でこちらを見ている! ???「親分、私たちを忘れてない!?」
???「そうだ!そうだ!」 笹山が立ち絵アップしたな
クロアサのエロ絵良い感じ おとなしいっ子なクローンゆきかぜまだ?アサギじゃあ抜けない 笹山曰くクロアサはイチャラブじゃないってさ
過去の話らしいからイングリッドみたいに過去の凌辱話を回想する形かな? ttp://pbs.twimg.com/media/D5VLOZDVUAABqMF.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D5VLPIyU4AAs7H7.jpg:orig#.jpg 笹山って本当に人気キャラしかやらんのだな
そうでないと自分が担当するキャラは人気って図式が出せないからか
人気なのはキャラであって笹山ではないのに クロアサとなるとやっぱり性能がどうなるか怖いね
GWは他運営との競合もハゲしいしRPGでも壊れになったらどうするよ キャラ人気でそこそこ課金されそうだし
性能は並程度にしてくる可能性もある RPGしかやってない俺にはこんなにアサギのクローンを出す理由が良く分からん。志賀もアサギのクローンだよね?。
強靭な精神らしいアサギの前でクローンをアヘらせる羞恥プレイとかでもするん?。 蛇、鹿、豚、若桜、獅子神、雲母、クリア
若手で揃えるならこんな感じだな新ふうま七衆 >>506
真面目な話するとクローンアサギとあさつきはちょっと経緯が違う
あさつきは別人に緊急治療としてアサギの細胞を移植しただけ、クロアサは中華連合がアサギ本人の細胞から作ったクローン
ちなみにクロアサは複数体作られたが大半はアサギ本人に殺されてる ケツアナだとクロアサが「アサギぶっ殺す」って感じだったけど
RPGだとちょっと違うのかな? >>509
ふうま八将になりたい言うてる紅さんも入れたげて そろそろリリムムオーがラストスパートだけど
結局今回は一度も素のドロップ無かったな… ん?クロアサってクールな暗殺者的なイメージだったがアホな子なんか? アホというか無知な方だろ
そして苦労人だからアサギの姿した可愛い奴って感じ 今回のクロアサは闇の町で探偵してる設定だし
キャラ付けも以前のとは違ってるかもしれん ケツアナのクロアサも弾正との決戦後に記憶失って探偵してた
からそこらへんの設定を一部引き継いだのかな? アップされてる画像の切り抜き的に輪姦かな?
個人的に輪姦は絵がチンコまみれになるから好みじゃないんだよなあ イングリッドみたいに1部は調教、2部は大勢がいいなぁ
というか対魔忍のキモは感度改造だと思ってるんだけど全然やってくれない… >>523
ほんこれ、凌辱はボチボチあるけど改造とか触手とかの異種姦ネタが全然ない
こんなんじゃ抜けないよ >>524
わかるわぁ肉壁とか淫獣に飲み込まれたりとかな
イチャイチャのが声でかいし人気あるのかもしれないけど
「対魔忍」でしかやれないエロを追求してほしい くっそ。やっぱアサギエロいな…きらら貯金増やしときたいけど我慢できそうにないな 陵辱ありがてぇ……イチャラブも嫌いではないけどそればっかりだと飽きるからな、もっと特殊なプレイもガンガン増えてくれ 結局ちゃらい兄ちゃんか太ったおっさんにやられるのが一番好きです 母の日に不知火イベントやらないつもりはないよな?
期待してんだが 特撮オタやってると再生怪人とかコピー怪人には一切の価値を感じなくなるからクロアサも同様だった
キララ貯金できるやありがてえ 同じくぶっ壊れじゃない限りはきらら貯金かなぁ
コンパチに魅力を感じない >>535
出たばっかの秋津と制服豚が即死でしょーが >>537
中攻撃=200〜400%で4回なら最低でも計800%
今の最大比率が新紫の800%(自殺あり)なんで、ノーリスクで複数敵にも対応できるの考えると今の対単体アタッカー全員死ぬ マジで何で制服カゼは中二回なんだろ
最低三回あっていいだろうに クローンアサギ苦労人なのか…
かっこいいしかわいいなあ はー相川おばさんの絵は相変わらず体つきがたまらんなぁ
そしてセラステスは何でこんなに可愛いんだ、イチャつきたい なんとか銅の金塊中と経験上以外は交換した。
しかし今回なんか妙に銅が集まらんかったな、気のせいかもしれないが 初級自発しないと銅は中々集まらんね
自発1回で30個以上は出るからそんなに苦労はしないけど クロアサ凌辱かよ。ち、興味なかったけど回すしかないな! ミーティアが1体で良かったから
泥で拾っておしまい
あれさえあきらめたら他の報酬は楽々だな 凌辱派の人にツイ垢ブロックされちゃったぞおい
どんだけラブラブ嫌いなんだよ >>552
エロ目的だけなら1体だけで十分だからなぁ >>554
笹山が「クロアサは凌辱です、ラブラブ好きな人は注意」とツイートする
↓
凌辱派の人が「ラブラブ求めてる人は少ないでしょう」と返信する
↓
俺が凌辱派の人に「少ないと決めつけるのはよくない」と返信する
↓
凌辱派にブロックされる >>544
RPGの規制基準に引っ掛かったんじゃね
決アナからの使い回し組のエロ立ち絵も微妙に修正されてマンスジとか消されとるしな
多分布越しでも性器と分かるのはダメなんだろ 凌辱でも純愛でもいいけどRPGのストーリーと絡めてくれ全く別の話やられても困る
凌辱なんてRPG本編の選択ミスしたif編でもいいんだし RPG始まる前は、何で凌辱嫌いで対魔忍なんかやってんだよwwwで済んだけど
RPGメインシナリオが順調にラノベハーレムルートになってるからなぁ まあ凌辱好きな人はここで一杯ガチャして需要アピールせんとな >>556
なるほど。ありがとう。
まあ、お互い嫌な意見を見ないためにブロックは良い手だと思うよ。争っても得るものもないだろうしね。 >>561
間違いない
こことかTwitterで騒ぐよりよっぽど効果あるだろ ただ凌辱言ってもジャンルは色々だし俺はシーンの詳細待ちだわ
対魔忍らしい改造も何もない普通の人相手ならスルー まぁそもそもエロシーンなんてほとんど見ない俺みたいなのもいるから割合なんて計りようもない気がする エロ見ないアピールるはすると何か得るものが在るの? 色々な人いるから凌辱派とその他で分けたら凌辱派の方が少数になってしまうねん
感じたら和姦だからなwww >>569
調教後とか堕ちた後とか、あるいは特殊なプレイなら人相手でも好きだぞ
ただ最初から娼婦とかAVシチュで普通の人とやってるのオンリーは余り好きじゃないのよね 俺もエロ見てないからその他みたいに一般用の会話差分とか作っててほしい >>561
上位に入ったら原作キャラだからなって言って、上位に入らなかったらやっぱり凌辱は金にならないなとか言いそう。 ガチャ今石30個で回せるけど30個だろうと50個だろうとひまわりはひまわりなんだよな… 原作云々言い出すと制服ゆきかぜも原作人気なのかイチャラブ人気なのかって話にもなるし
最終的には運営がどう思うか次第でしょ 凌辱でも和姦でもいけるけど野郎の尻アップだけはノーサンキュー
時子の時にそれやられてふざけんなってなったらZEROで増量されたのはムカつく思い出だわ >>576
クローンアサギ自体は外伝が初登場だから一応原作キャラになるかな
ただ忘れてる人やユキカゼからのユーザーは知らん人が大半だろうとは思う >>573
でも回さなきゃ永遠に当たらないんだから回さざるを得ないだろ?
いつも同じようなことを言われている宝くじよりは当たる確率高い 今石150あるけど
30個ガチャだと50連できて
50個ガチャだと30連になるのは結構差があるよなぁ 提供割合出てるんだから目当てのキャラ引く期待値計算すりゃええやろ クロアサは凌辱というか、情報引き出すために体を使うとかその程度なんじゃないのか >>585
科学だよ、ガチャ紹介の画像で科学アイコンついてた
獅子神とかストロング先輩系の火力型だといいなー 科学の単体特化型だったら嬉しいね、確かに
その担当がまたすぐあとにガチャにやってくるけれども 決アナだと全体攻撃の女だったからスキルか奥義に全体ありそう >>593
正月アスカはデバフも出来るのがデカイ
30石一回だけだろうけどしっかり回しとかな… クロアサ見るたびに思うけど
せっかくなんだから髪型くらい変えてもいいじゃんか
なんなら声も 排出率を見ると30石ガチャは詐欺と言いたくなる率だな
属性ガチャでSRを引いたという報告をあまり見ないわけだ 頭対魔忍だから時子のために貯めてた石を属性ガチャ150個、復刻ガチャ30+α
吐き出してまうわ。いまんとこSRなんか気配もなくて、
HRアンジェとHRむっちゃんやで。明日はどのHRがくんのかな。 >>598
俺も声変えろよと思ってたがなかせひなが対魔忍のせいであんな声になってしまったと聞いてからはスタッフ側も同情して変えられないんだろうなあと思った ワスプ周回したいんだけど、出現させるのは上級ステ1周回でいいかな?
1〜5で出現率が変わるとかある? 重要なのはどこを回るかではなくいつ回るかだよ
当たりの時間帯に回ればバカスカ出るしハズレの時間帯に回ると何本薬飲んでも出ない 中瀬さんがノドをやっちまったのって対魔忍の所為なのか…?
収録ってそういうの気をつけながらやってると思うんだけどな クロアサ良さげだが
俺はきらら不知火凜子来るまでガチャを我慢できる子 属性がしゃは魔性一択だから昭和最後のひまわりはないのだ 新ユニット紹介イベってクリアしても何ももらえないんだっけ? >>612
石もらえました、ありがとう(´・∀・`)ノ >>606
気を付けてやってたとしてもあんなキ〇ガイみたいな声出させ続けられたら喉ぶっ壊れるでしょ
まあこのスレの住人が言ってただけで本当かどうかは知らんけど >>615
ちょっとした要望やバグはガン無視か牛歩だが、連休休むために自動でイベントやツイート出来るタイマー設定は頑張った 今回のマップイベでは少しは石やチケのドロ率上がってるといいな
前回はほんと渋かったし 2001位さんを引退に追い込んだクロアサ
RPGではどんな性能になるのか・・・ そろそろ凜子ママを魔界の超技術で墓から掘り起こしてあのお馬鹿な遺伝子の大元が見たいわ 平成最後の日も対魔忍
和暦跨いでもイベント
障害発生したりしてな >>622
Y豚は間違いなく咥えこんだチンポの数覚えてなさそうなんですがそれは >>618
前々回のバレンタインが特別だといい加減気付いて >>619
51位 バナ〇王子「メンタル弱いよな」 クロアサの前にゆきかぜは悔いなく引き終わりましたか 初期カゼはいる
というか未だに一線のアタッカーを張れる
五車カゼは最新のゴミ
マジでゴミ
エロシーン2個にガチャの金払えるかどうかだけ
ぶっちゃけ、まともなソシャゲなら暴動になってるレベルの産廃だからな まあ、頭対魔忍共がどんだけ笹山に舐められてるかっての象徴みたいなキャラだぞ
今回の五車カゼは 決アナがクソインフレ特攻バシーンのひたすらランキングゲーだったから心底意外だけど
こっちは性能で課金誘導する感じではないんだよな、対人要素も無いし
アリーナは多分、塔登るタイプの腕試しエリアなんだろう お前らちゃんと性能見て引いてたんか
tnkだけに従ってると思ってたわ 最近の葵はエロもいまいちだし
やっぱカガミ安定なんですわ! 数戦毎に編成入れ替えなきゃいけないタイプの奴な
それで装備付け替えがめんどくせぇと炎上する >>644
感度3000倍物欲センサー搭載されてるから一発抜いて賢者タイムに突入してから引くんだ クロアサ奥義運用か特大攻撃デバフ付きでかなり使えそうだがあんまりダメージ出てないっぽいが 30連で被りSR3枚
尚ピックアップの3枚はなし
何だこれ 令和に伝えたい対魔忍は誰だ
なんかまだリリスイベやってるぞw バフと違ってヒット後にデバフかかるから見た目ほど火力は出てない感じ 奥義は15秒か
使えんきがする
defatk中ダウンだったら良かった 性能的には微妙そう
攻撃アップリダスキ持ちの蛍がうちのエースだわ
サブアタッカーも正月アスカいるし DEF中ダウンいいな
天音使ってたけどクロサギと交換しよう とりあえず11連一回で3種そろったわ
自分RPG史上最高にいい引きだった クソ糞言われてる助長な奥義演出ほんと直す気ないのな
演出間延びしてるせいでさらに微妙になってんのになんで長いエフェクトに拘ってんだ? >>657
これ要望出したら修正してくれるんじゃね? >>670
それはないだろ
バフは自己強化だから攻撃前に発動でもおかしくないけどデバフはヒット時の追加効果扱いなんだから状態異常とかと一緒 クソほど回数やらされるレイド
5枚確定じゃないゴミ箱漁り
あれ?マップが良イベに感じられてくるぞ? 報酬も含めてマップが最良イベントになってるのは言うまでもない クロアサのプロフィールの腕利きの魔科医ってもしかして美琴か? クロアサ案外あっさり出てきてくれたわ
セラステス対策の精神部隊に混ぜて使ってみるか >>680
新キャラじゃなければそうなんじゃない?
ハゲは多分違うだろうから他に魔科医いないし クロアサは超級レイドで火力出したいかどうかだね
青弱体化されてるし、持って無くても無問題
イベント中のサポキャラはほむほむ先輩でいいの? 毎回イベント時に新キャラレベルマにしてるフレな怖いんじゃが 150連近く回して2すり抜け爆死
半年近くためてたのに一瞬で虚無になってしまった おまえらはボスがセラステス(超人)だと思っているようだが
バジリスク(自然)だぞ こっちのダメージも増えるから自然科学は面倒だわ
どっかみたいに一方的にこっちが強いでいいだろ
敵の方が戦力てきに受けるメリットデカイのに ユニット紹介でじっくり見たけど今回の新キャラSD出来良くない? >>691
すげーとは思うけど驚くほどではなくね?
他ゲーと比べてあんま金もレベル上げの労力もかからんし
プレイヤーレベルとかが異常なやつの方が驚く クロアサ
シーン1は駅弁ベロチュー
シーン2は乳首ピアス+アナル+前バイブ ブラウザ版エラーでなくなったらしいからPCに戻るか、ほぼ対魔忍のために新PC買ったのによ >>691
余ったイベSRを土日に80まで育てておくと数枚+本少々でカンストできる
本で上げるより金かからんで楽だった MAPイベは改善されて良くなってるねぇ
他のイベもどんどん改良してくれ 俺の目が腐ってなければセラステス4枚しか見当たらないんだが、上で絶賛してる人達は手のひら返して良いよ?
https://i.imgur.com/pJG1UeE.jpg サポはイベリーナの方がいい
沙耶だと弱点とHPの低さで事故る 石化ばら撒いてくるイベボスとか控えめに言ってゴミクズ害悪だわ
運営はこっちにストレスかけて嫌がらせばっかしてきやがる ご丁寧にカウントせんでも限定が手に入るとこには進捗バーにマークついとるけどそのマークは4つしかない
あるとしたらデイリーミッションで手に入るのかな >>708
4枚が普通じゃなかったか?
前回は5枚だっけ? とりあえずステ異常回復アイテムを使わせたい
って運営の強い意志を感じた 不動装備させるか状態異常回復キャラ仕込めよ
そこそこやってりゃRのバレ豚持ってるだろ 上級1回クリアでとれんじゃね
さっき1個もらったが とりあえず石化対策はしといたほうが良さげ
ナメプしてると事故りそう 30連してカテジナすらでなかったけど、蛍とフランシスきたからええわ
のこり20連分はきららにまわすで 状態異常回復はRバレ豚、HRレティシア、SRガチャ不知火か 弱体化0で上級倒せのミッションは無くなったっぽいのか?
初心者配慮かな イベントミッションのUI頑張ってんなぁこれができるのに何でゴミ箱はゴミ箱のままなんだよ レティシアだけスキル1が状態異常回復だから回復のしやすさとしては一番かな
ただ科学だから属性的に不安が残るが レアエネまさかのスネークレディ
何やってんだこいつわ レアエネミーがスネークレディか
科学アタッカーおらんから超人でくむかな ゴミ箱は贅沢言わんからあと2体ボックスにぶち込んでくれ リダスキルが異常耐性UPのヒーラータイプなのに異常回復できないから
今回も出番がないあやめ ガシャ爆死でまた2週間虚無か
終わらないアゴニー(´・ω・`) セラステスのエロがふたなり要素0なんだがふざけてんのか 強化大成功からの単発ガシャで金札わfgoにおいて当たり前 これもしかして不動装備のレティシアかバレ豚をサポートにした方が喜ばれる? マップイベの快適になりっぷりヤバイな
最初のそびえ立つクソだったのが嘘みたいだ
この改善をUIとかゴミ箱とか他のとこでも頼むぞ フタナリなしやったぜ
まあ否定するつもりはないが個人的に好きじゃないからな これ結構石化する確率高くね?
育成枠とかいれて完全オートにしてると事故りそうな気がする 当てるまで2万かかった
ストロング出たしまぁいいか…
ちょっともったいない感がすごくて落ち込んでる >>725
ぱっと眺めた感じ多分報酬はゴミ箱に近づいてるぞ
今回 キャラ4 Hチケ2 チケ3
前回 キャラ5 Hチケ3 チケ6
前々 キャラ5 Hチケ3 チケ6 みこやんサメガン描きたかっただけだろw
セラステスがふたなりを活かしたエロじゃねえ ふたなり好きは逆フェラとか逆アナルとか望んでんの?やっぱ 全員石になると全滅扱いらしいよ
説明にはそう書いてあったような 装備下や左上の石化の値で状態異常ならないなら強化するんだけど みんな大好きマップイベント来たね!w
がんばってポチポチ進んで周回しようぜw >>759
女性器の感覚はわからないけどチンコの快感はわかるからふたなりは共感しやすい
掘られたりするのは邪道も邪道 サポに不動バレ豚と不動ガチャぬい、凜花パイセン
どっちが好き? >>764
不動バレかぜで十分なレベルだよ。
時間気にしないならどっちでもいい。 対魔忍本編でも石になるとバッドエンドでしょ(´・ω・`) >>759
ふたなり女攻めで男を掘るのはふたなり好きでも特に少数向けのジャンルだと思う バレかぜSRにはしてあるが、今更レベル上げる事になるなんて >>759
ふたなり好きにも色々だろうけど俺はスネークレディみたいにシゴかれてアヘってるが好きでふたなりが竿役になって逆レするとかダメだわ ちんこみたいになった乳首とちんこみたいになったクリトリスを両方同時にしこるのも好きだよ >>767
フレンドに新規が多いなら不動ガチャ不知火にしておけばいい。
新規がいないなら正月アスカあたりで >>770
確かプロレス技かけられながら石になって死んだ対魔忍がいたよね?w >>767
とりあえず凜花先輩のリーダースキルはカスだから 石化耐性LS持ちRがいないのほんまクソ
呪い耐性持ちと一緒にさっさと実装してくれ 少数派だろうけどふたなりと男は好きじゃない ふたなり同士とか女とはいいんだけど 麻痺は複数いるけど石化耐性大持ちっていないんだっけ? 不知火サポに置こうかと思ったが毎回奥義垂れ流すのも迷惑かと思って躊躇する 凜花あやめのリーダースキルは解析によると
状態異常耐性値+15%だってさ >>785を補足するとあやめは凜花と全く同じLSを持ってる レティシアサポに置こうかと迷ってるが大半がスキル知らなそうで躊躇する。 セラステスの声聞くとどうしてもあの人が浮かんで笑ってしまう なんでフタちんぽ無いのおおお
俺はセラステスがおちんぽ扱かれて可愛く射精しちゃうところが見たかったのにいいい!
…まぁでもそのシチュは結構やったから違う感じにするのはわかるけど…わかるけどさ… >>771
俺は少数派の多数派だったのか、よかった Rage後の単体ブレスで石化だから
普通に単体で殴れる奴並べて叩けばよくね?
育成1人入れても余裕なんだが(笑 >>782
15%しかないからな
相手スキルの異常成功率が100%なら85%、60%なら51%になるだけだ
完全防疫でもないからイカの抵抗率減ももろに食らう
はっきり言ってクソの役にも立たない数値設定ミスってるとしか思えん >>794
普段から声聞いてるとね…どうしてもね… 二凜の面汚し
折角最近メインストーリーの活躍で化物扱いされてたのに ふぅーあぶねぇあぶねぇ165連目でクロアサ出たわ
マジで死ぬかと思ったけどなんとか致命傷ですんで良かった ひまわりひまわり言われるけど昼背景とかひまわりは別にふーんって感じで済むけど夜背景、虹すり抜けの心的ダメージの方が辛いよね 対魔忍どもすぐ石化しますやん
目を見るなという指示誰も聞いてない まあみんなイカ釣りの副産物で万能薬とか三桁あるだろ?
とりあえず装備品スロに突っ込んでるそれの活用機会がでてきたってなもんだ
ぶっちゃけ麻痺だの暗闇だので使う気しないしな あーこれ弱体アイテムなしで倒すときだけ手動でアイテム使えば状態回復役いらんな
10回クリアしたら弱体アイテム拾ってけば石化回復も必要ないっぽい。ということはサポキャラは全体攻撃中UPのが喜ばれるか ひまわり咲いてからの2体クロアサ
しかし新HR.R共に来ず
それでも最高に嬉しい おいいい加減にしろよこのボケクソゲー
今日で160連以上連続でSRなしって異常にもほどがあるだろ
頭湧いてんのかこれ 上級300回とか薬使わないと無理だな、使ってまで頑張るほど報酬よくないけど 55連して2ひまわり、クロどころからSR1体もなし
ほんとここのガチャは渋いわ レアエネは青だからマップイベのサポは旧凛子にしたわ はぁああああ一万課金でクロアサ来てくれたぁあ!!!
その前に虹出てよっしゃと思って凜花パイセンだったときは膝から崩れ落ちたけど…
陵辱陵辱!陵辱エロじゃい!! ああ、もうダメだこのやる気の失せ方は・・・
引退かな 報酬かなり減ってるみたいね
キャラ -1
HRチケ -1
生チケ -3
対魔石 -12
虹裏からだけどらしい >>824
上級300回とかやろうと思う人いるんだな
明らかに割に合わないのに マップって唯一薬が石チケに変わる時だし割りに合わないとは思わんわ
めんどくさいからやらないだけで まじでどうなってんだろ確率
俺の垢のSR確率0%にされてんじゃねえかって思うわ
チケットもろもろ合わせて最低でも160連以上連続でSRなし
これが起こる確率0.76%だとよ
いい加減にしろよ >>737
そもそもセラスの人間形態でふたなりを活かしたプレイが決アリでも無かったからなぁ
>>759
それは少数派だ フレンドにいたわLRレベルMAXクロアサ
ATK710
DEF523
SPD74 出ない時は二桁課金しても出ないんだから時間あけろよ… 次は引けるなんて有り得ないんだから >>837
ピックアップのSR引く確率ってそんぐらいだっけか 自分は出ない時はデバイス変えてるな
個人的な出やすさはタブレット>>スマホ>PC >>837
安心しろ、ワイも今しがた貯めてた130連分爆死してきたところやw朧とかいうゴミが出てきただけでSR0フィニッシュだったわ バジリスクかなり弱いね
上級ボス弱体化なしでもリジェネ石化されない限りは石化回復するまでもなく倒せるな
リジェネ石化されても倒せそうではあるけど チケット単体で引いたら虹色来たんで「キター!」と喜んだが
不知火ママンだった
持ってなかったから嬉しいけど・・・ 11連1発でしかもカットイン演出付きでクロアサツモれたから大満足でした >>853
ガチャ結果でマウント取りたがる頭パチンカス並み乙 決アナの頃から言われているけど、クソみたいな乱数使ってるようだし
ハズレテーブルと感じたら無理して回さず日をあけるしかないんだよね
まぁ何日かあけたところで報われる保証もないけどさ
>>831
今回はがっつり減らしてんなぁ ガチャは被りクラクルだった
夜演出からの被りSRはマジで心折られる >>850
は?てめえ朧ママがゴミとか頭頂部ハゲか?朧ママこそ神キャラや。 報酬をどんどん下げていくという運営スタイルはマジでどうなのよ?
古参が死んでも新規が定着してくれたらOk的な考えなのか イベ報酬減らしてGWログボに回してる形
お得感ゼロだわ
ここまでケチくさいソシャゲ運営もレアじゃなかろうか 60万人記念で石1個ブン投げた運営だぞ
ケチ臭さはレジェンドレアクラスだ ここの運営はいまだに試行錯誤している感はあるな
生かさず殺さずのバランスを模索しているのだろう ベロの青い腹筋女をイベ報酬にするあたり、特に何も考えてないと思う ふたなりを活かしたシチュじゃないだけじゃなくて
ふたなりちんぽが見えない構図にしてるのはふざけてるのか
2つ目のエロで挿入前にちょっと見えるだけじゃねえか・・・
配布だからふたなり苦手な人がいるだろうってことで極力ふたなり成分抜いたのか? 中級赤箱でチケいきなり引いたからAP考えると上級ひと段落したら中級回るのいいのかな >>866
決アリの奴もスカートで隠れて亀頭がちょっと見えるくらいだったんだよ
人間セラスは見せないという拘りがあるらしい とりあえずバレカゼいれば石化で死なないか。快癒2不動4で守ってるがナディア入れてたらオートでも大丈夫みたい 貸し出し紅からユキカゼあたりに変えておいた方がいいのかな >>868
今回は射精差分すらないからもっと酷いぞ 今、未弱体の上級バジリスク倒してきたけど弱かったなw
石化されたけど上級リリムムオーに比べればたいしたことないなw >>851
上級リリムムオーのミサイル爆撃ごり押しに比べれば温いなこれw >>872
運悪く石化はいるとあっさり全滅するからそこの対策できてるかどうかで難易度変わるな さっき倒したけど石化効果をみて思いっきり焦ったわ
長引かない限りは最小2体って感じかな? 初心者はきついかもしれんが火力低すぎなければフレ入れてアタッカー5で殴ればすぐ死ぬHPしかないだろボス
ナディア入れて科学4で殴ってると速い
毒とか複数状態異常入れてくる奴は火力も高くないしな 正月やら新生活やら出すときは出すしケチではない。気分次第過ぎるだけ 俺はアサギに興味ないから報告は他人事だがきららが来て自分が同じ目に合うことを想像したくないな あやめか凜花をリーダーにすればええんか?もってないよ〜 マップイベントって不人気だけどなんか一番石稼げる気がする。
(他のイベントと比較して数えてるわけじゃないから実際にはどうだか知らんけど) なんか強くすると最近始めた人はキツいから強くはしないけどオートはなるべくさせないっていう意思を感じる クロギの回想2でアイツが出てきたんだが、もしかしてイベSR枠かしらん このスレでは凄い叩かれてるから言い出しにくいがリリムかミナサキの別ver来るの待ってるんだが
ハツカゼでも可 さて、好感度上げなくちゃな…メルシーはアイス上げたからセラステス、カテジナ、ロッカ、フランシスの4人
後、クロアサ手に入れたお館様はどんな凌辱シチュなのか教えておくれ… >>883
あのLSは耐性値15%上がるだけなんで正直ゴミ、それと
事故防止考えるより科学脳筋編成でゴリ押す方が正解っぽい マップイベは手動で出来る時間確保できれば一番いいイベに変わった昔とは違う
普段は連休ないし夜数回やるとAP尽きるから個人的には普段は糞だけど
他のイベも改善してくれたらマップが一番糞になるだろうけど時間かけたマップイベを下げないために改善中々しなそう >>846
こちらも引き続き30連爆死
メンタルやられそうだから時間空けるわ
明日くらいに鬼引きになると信じる >>891
AP消費をせめてあと5は下げてクレメンス 単発赤からのバチバチ演出虹からのー
R花ぱいせんんんん!
う、うーん ドロップさせないと5枚揃わないのはやめてくれ
NEOイベの時に初めて揃わなくて悲しくなった 5枚揃ってないの
イベかぜ 災禍 沙耶
初っ端から揃わなかったから気にしなくてすむw 初期マップの若さくらだけ1枚だわ あれは苦行だった なんか陵辱内容ぬるそう?恨み持ってる相手ならガッツリやってくれていいのに 報酬減らせれてるのか。石450個あるからそれほど不快感はないけど
減らされると課金少ないのかなって勘ぐってしまうわ。 >>896
今回からデイリーがあるから そもそも本当に報酬減ったのかも5枚配布しないのかも、まだわからないと思うんだ 40連コンボでクロアサゲットできたでも本命はBBAアサギなんだよ
BBAアサギガチャでもイベでも良いから来てくれ セラステスATK高いな。しかもS2が特大だし大助かりだな。しかもCV春乃様。 >>837
俺も花で121連で金すら出なかったときは壁より手がぐちゃぐちゃになりそうだった よしじゃあガンガン自慢してやるわ。お前ら俺の引きをよく見てやがれ
……と思ったがまだ少しガチャは様子見する予定なのだ。お前ら運がよかったな >>911
不評と言うよりは良く聞くイングの印象が強い感じじゃね?
ラスタの方が違和感強いわセラステスはまだ声あってる役だと思う サポキャラはイベ沙耶と正月アスカどっちが良い?
バレ豚未育成、 ママン未所持の雑魚ですまん >>903
そうかデイリーの可能性は失念してたわ
それでもドロ無しで入手できる枚数が最初から明確な方が気持ちが楽になるから頼むぜ運営 レイドサボりすぎて不動が足りねーよー
蛇柔らかいから火力でなんとかごり押しできたけどオートしにくいイベント勘弁してくれ
なけなしの石でガチャったらアサギクローン出たわ
魔族のほうの これヒーラーやバッファー入れたいつものメンツより全員アタッカーにしたほうが安定するな
でも途中でレアエネミーと戦うと不安だ 報酬減らしてきたんか 課金少なそうだしな
負のスパイラルシェイバー 何イベか前からモチベ落ちてキャラ1枚しかとってないからどうでもええわもう ていうか何度でも言うけど200連くらいで天井設けるべきだと思うよマジで。このアホみたいは配布の渋さでPU天井無しとか狂気の沙汰だわw天井設けてくれたら毎回課金してやるからはよせぇや無限の脳(インフィニティブレイン)さんよぉ! モチベ上げようとガチャして、ひまわりとすり抜け食らってまたモチベ下がるという ガチャで爆死するとその時やってるイベントすらやる気なくなるのは俺だけだろうか 課金誘導下手すぎだろここの運営
ロマサガRS見習えよ 結果的に見て天井付けてくれたほうが売り上げ上がるんだしクソニート以外は皆winwinになるだろう。はよ天井頼む配布石は今まで通りゴミカスで構わんからさw すり抜けならまだいいわ
年明けからSR1枚しか引いてないのに石残高50無い
毎回ピックアップなんて贅沢言わねえからとにかくSRくれって気持ちで引いてんのに ここまで当たりにくいとガチャる前に他人のひまわり見て冷静になるから まだ上級8回しか回ってないけど
セラステス2つドロップしたぞ
どうなってんだ今回 石配布しだして売り上げが上がったパズドラとかいうゲームの話する? クロアサのシーン報告が無いから回すに回せない
持ってる親方様はシーン貼れとか贅沢言わないからどんなシチュエーションかだけでも教えておくれ 好感度アイテムポンポンと渡せるほど潤沢に持ってる人は少ないのではないか アイス12個とチョコ4個とたこ焼き1個しかないわ
アイス4個セラスに使った。ふたなりシチュじゃなくて泣いた >>936
乳首ピアスにアナルファックぐらいやな。
陵辱だけどそこまでハードでもない ばん!先生きりんちゃん救ってくれ…
おぶいはブリュンとユノー描いてくれ(´・ω・`) ていうかアイスぐらい売れよもう
あんなもんわざわざ配布にすんな >>936
シーン1は大男に駅弁されてますー、導入はクロアサが過去に娼館で働いていた頃を思い出す感じっす ソニア姐さん配布キャラなのに使える場面多すぎありがてえ >>945
リーダースキル属性攻撃大とスキル2が有能な配布ばかりだと良いのにね
クリスマスリリスとかいう糞ゴミは何だったのか 恒常キャラ追加していくタイプはお目当てのキャラなかなか当たらないからなぁ
とにかくガチャまわさないといけないから石安売りしてほしいのに余計な緑ポつけて
水増し価格販売とか意味が分からない >>939
>>944
情報感謝
回してみたけどダメだったよクロアサはおろか他のSRすら出なかった クロアサ人気だな。アサツキとクロアサどこで差がついたのか…慢心、環境の違い…いや昨日説明してくれた人によればかなり違うらしいが。
>>952
建ておつ クロアサの温すぎる凌辱ごときで気をつけてくださいとか笹はいったんか
おどれ笹ワレ対魔忍なめとるけえのぉ 全滅2回目
俺をオートから手動にさせる気まんまんだな >>952
誠に大義であった、ママは対魔忍を購入する権利をやろう ぬわーんクロアサでなーい
持ってなかった凛子出たしもう撤退です >>959
権利なんて貰わんくても既に特典欲しさに2つ買ったで _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: ! SR引いた人が不幸になりますように・・・
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 待ちわびたセラステスでこれじゃない感もあったしふたなり要素も薄いシーンだったけど
奥義打つ時の可愛いハウリングで全てを許した
やっぱりセラステスがさいかわですわ 石化めんどくせーから今日AP薬使ってさっさと10週終わらせる方がいいな ベルベルかイベ産有能科学LR、どっちがサポ需要ありますか 最初のトライでふと見たら全滅しそうだったから賢者の石使っちゃったのはナイショ ボス弱いけど石化でオートが怖い
石化の自動回復無しで全滅するのはヤバイ 今回マジで変に守ろうとするよりフレ入れてアタッカー5以上で殴った方良いだろ
出来れば科学で 科学紫好感度マックスにしたらフレに設定するから使ってくれ もう面倒くさいから
サポートも脳筋仕様の配布ソニアにしといたわ
科学で殴る、ただそれだけ 課金してクロアサ引いたわ(´・ω(;;;))余裕でしたわ
今回のイベだとサポートキャラは科学属性がいいの?それとも凜花パイセンのがいい?(´・ω・`) ゴミ装備どころか装備付けてない地雷サポやめてくれや(笑 >>981
あれは高ランクがやってたら嫌がらせだと思ってる >>980
お前のおかげでサービスは続く
個人的には科学ATK大で助かるが誰でも使えるのは部隊全体ATK中だろうな
石化にまともなリーダースキルないからATK上げたい とりあえず全体攻撃のフレンドだけはマジでやめてほしい >>983
無難にイングリッドのままにしとくか(´・ω・`)
と思ったら>>984とかちょっと(´・ω・`三´・ω・`) 科学HRキースピリッツであるミ様引いてないから科学パ組めねぇ(´・ω・`) 結局フレンドの貸出は事前アサギが1番嬉しい 全く使われないけど (´・ω・`)科学大探すの面倒だからイング借りてスキル2使ってるよ 耐石化を+32したキャラが、あっさり石化して萎えるわ
前から思ってたんだが、この数値って殆ど意味がなくね? >>990
体感で、耐性の+1は1%だと思ってる
あんなもんこだわるくらいなら他ステ上げたほうがいいんじゃないかな
不動4なら100%耐性だから、今回はそれにしたわ
アイテム回復でもいいとは思うが、貧乏性でな やっぱり攻撃や防御の数値でもあげといたほうがいいか
ただ、それらを何十かあげたところで、ほと・・・ サポはいつも通りの事前アサギに無双4迅刹2にしてるなぁ
単体ならありがたいが、もう攻撃アップならなんでもいいと感じてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 9時間 11分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。