【DMM.R18】オトギフロンティアR 568冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 567冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556032363/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>806
ドロップ中と複製アクセに最悪9000円を出せるかどうかだね
スクラッチが今後あるかは分からないが >>521
有償ガチャですらガイジ絞りしてんだよなあ 8ヶ月振りにピックアップ石ツモした
マル一番欲しかったからしんどい イベント、リリアが金をだまし取られたところは不明瞭だったけど、
やっぱりクロスで村人輪姦されたあげくに財布を取られたってことなんだろうか…… >>809
残り2つが両方メダルだったから外れてもそこまで悪くないと思って行ったら一発で引けた
まぁ、3000円の価値があるかはわからんが・・・ クロス見れてないけどツアーの事じゃないの
12万かけてこの内容だぞ ジーア相変わらず糞うぜーな
マル&リリアにして欲しかったわ >>818
それだと財布を取られたっぽい描写と、人間呼び出しのところが繋がらない
まあ、さっさとイベント回してリリアと進化素材を取るしかないか アクセ・武器は魅力的だけど固有系が最近強いことを考えると優先度は低いかな
出るまでスクラッチした人へのオマケって感じだな >>824
うーん微妙
高い高い天井あるのはいいんだが次回からは普通に外すだろうし リアル人間さんの幸運値が
幸運S・石で引ける、初回半額で引ける
幸運A・スクラッチ一枚目削り終える前に50%チケ引けて50%に勝利
幸運B・一枚目の最後まで50%チケ引けないも50%には勝利
幸運C・二枚目一発目で100%チケGET
幸運D・二枚目削り終える前に100%チケGET
幸運E・4万500円まで底引きしてGET
正直2枚め削ってる途中でガチャから出てきたら嬉しいけど一番戸惑うと思うわ マルジーアはCGのクオリティもいい感じだったわ
ファン達との肉体関係ずっと続くみたいだしこれぞオトギキャラって感じで安心するw 石で100連狙ってみたらジーアマルじゃなくてNewでメグが来た
もう令和まで引くつもりなかったのに Wアイドルの方は十二迷宮で活躍しそうなスキルだけど樹だから微妙なのかな ただでさえイカサマ排出率ダイスになってんだし、天井付けたんならもうガチャから直引きとか雷に打たれる確率の方が高そう
ここ一年くらいすり抜け未所持ほしご見てないし スクラッチは、最初の1500円で運よく50%チケ引ければ天井視野って感じで悪くないんじゃないかなと思う ピックアップ星5が属性変更キャラだから
レイドボスも属性チェンジするのかと思ったら水固定か
またイベ期間途中で闇に変わるパターンかな あれ、Wアイドルの方は光だったのか
ちゃんと見てなかった S恩寵、固有武器、タマのすずイロハ・・・
どんだけ複製する気満々やねん! リリアが悪徳旅行代理店で失った12万Gくらい建て替えてあげたい 2枚抜きからのダブルスリ抜けで使い道のない古い☆5重複
去年のハロウィンから続いてるPU連続スルー記録どこまで伸びるかなー(白目) アクセはサブでも効果あるから1個は欲しいところなんだよなあ アカデミーチケットで交換できるような連中はもはや星5だという認識じゃない
確定チケットほんまゴミ箱 シリアルに期間限定とかあんのか
今までもあったの? リリアにヴラドおばあちゃんの始祖バフパクられてHP回復されたんじゃが……
外した方がいいかなこれ ジーア・マルクロス1
ファンとジーア・マルで乱交パーティ
12万Gのツアーが安くなった瞬間である
クロス2
人間さんと3P
マル顔面騎乗、ジーア騎乗位 和姦じゃない輪村人じゃないとなあ
ホームズは期待してたんだけどあれだし >>855
>乱交
リリアも混ぜてあげてください・・・ 乱交シチュは、ジーアは最初は乗り気じゃなくて照れ照れツンツンな感じで良かったで
マルは配布の時のレイプですっかり貞操観念が歪んじゃったんだね・・・ ミッション画面に変わったミッションがありますね・・・ >>856
喜べ、リリアが悲惨な輪姦クロスだったぞ……
>>860
あいつらは可哀想だったから、ちょっと嬉しいw スクラッチのおかけで2キャラになっちゃったわ
スキルにするか2キャラ運用かで悩む 絵的に見るとオタオークくん乱交現場におらんよね・・・ マルジーアのクロス1の方を先に見るとマルちょっと強引過ぎではと思うけど、イベント見るとマルに世話かけてるんだから付き合ってやれよと思うw ラディ系もパクられるからたまに攻撃がくそ痛い時がある
状態異常は封印は見たけど他にあるかな? うひー見事にスクラッチ運に見放されたぜ
確定チケット引くまでに二週目のコンプ1個手前までかかった・・
50パーチケットからはフックが出て泣きたくなった ブレアちゃんくっころ使うタイミング早くない?
後メカニックだから完璧主義か >>867
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\ , '´ ̄` ''‐ 、
/ / \ -‐
ー / ./ 、
__ ト、. / i --
二 ノミミ、/ -‐- -‐- .! = 二
 ̄. r''´ / /ノ//lノ ノノlノ )ノ ノ\  ̄ 当たり前ですよね?
-‐ / .// / i == == ノノヽ `ヽ、 ‐-
. { / /{ i ヽ'''' '''/ i \ ) 、)
/ レi_人 i ヽゝ、ゝ、` ´, イ j )、_ゝ
\{\{  ̄ !ノ.)/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ リリア参加した時の2ターン100%カットも盗むのかよw 4500でスクラッチがアクセとチケ
チケでマルジーアて勝利出来た 朱雀クロスの最後でダメです出てきてAA思い出してわらう エロ1個キャラで人間さん続いても、☆5でエロ2個来たらどうなるか分からんぞ ☆5はしゃーないけどビッチ系じゃなければ珠絵みたいな保護受けそう
まぁ逆に言えばがっつり村人見たければそういう子総選挙で推そう リリアにとんでもないバフがつくから100人レイドがカオスになってるな >>838
なんか引っこ抜かれたっぽい動画なら見たことあるぞい
録画だったのかも知れないが うわあああああああああああああああ
稀で35回シールドパクられてすまぬ・・・すまぬ・・・・・・ おっ、レイドクエからもツアーフラッグ出たし
殺傷力ないって言うけど、
レーゼさんに持たせたら・・・ スクラッチのアクセサリがチートアイテムやんけ
課金でしか手に入らんなら引退やな
一気に萎えたわ リリアのクロスは村人だったのか
もしもこれで人間さんとだったら別ベクトルでラプ子の惨劇再びだったろうな 味方のバフが敵のものになるから
花魁姐さんのリヒールや雛祭りヴラド婆ちゃんの真祖バフ取られて
めちゃくちゃ回復するんで十二迷宮並にきついぞ 4位なのに配布でストーリーも悲惨ハーレム1つだけで悲惨って胸糞すぎる
さすがにそこまでひどい扱い求めてなかったわ リリアもエロ2個でラストに人間さんと幸せなエッチさせてやりたかった気持ちはあるw
レイプ芸人とはいえ、本人視線ではずっとかわいそうだし >>887
ステータス以外のバフは多分他プレイヤーには影響ないはず
こっちなんかイロハの連続化パクられたぞ
つまりHPバフだけは死活問題なのでバレウォ使わないように >>893
シャムってこんなんでしたっけアンドレイ? >>867
描写外では抱いてないことが多い人間さん(例:ラプ)が
初期verの宣言通り何度も抱いてるみたいだからな
しかも村人とヤったことあるだろうという可能性も完全否定する徹底ぶりだった
まあ股緩い女子多く、最近は雑だろうととりあえず村人な中では逆に特徴となり得るから良いんじゃね? 誰かの限界突破盗まれてるせいでダメージが半端ないな
クリティカルダメージ増加とかやばすぎでしょ でもイベ報酬のリリアに吸収スキルあるなら迷宮のボス楽勝になるな 稀2回目クリアなのに10回クリア称号貰えたんだけどアンドレイ? 今回石で引いてる人多いな・・・
ガチャも改善されたのか バフドレインって個別だよね…?
というかレイドの説明のセッション云々のやつKCのまま消し忘れてない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。