【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1371【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1368【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556254369/
-
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1369【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556277429/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured BT中のゴリラと加速ツーラーがBT中にオクを画面更新で待ち構える
オク自発する為の守護狩りはソロか絆ユニ前提
守護失敗や失敗濃厚が目立つがGWという連休中でこれでも賑わってるほうでしょうね
休み明けはソロ狩りできないANTの守護すら流れてこない未来が見える 70ザッハーク救援出したら討伐するまで誰も入って来なかった
ワンパンも来なかった
何でや ザッハークとか火よわより雑魚なんだからソロできないなら引退しな くそ弱くて入口コネコネで終わるから時間の無駄になる BTなのに10枠ゴミで埋まったわ・・・
感謝の18連戦しとくか 感謝のよわカタ巡り10回で飽きた
風にデバフ入るようにしろ、光と闇はもっとHP低くていいだろ
つかレガリアの入手をもっと緩和して
これでもよわカタ実装時のかけらしか落とさない時よりはかなり改善されてるのは分かるけど、
それ以上にレガリア使用がかなり増えてんだからさあ >>2
なにすましたツラで「乙」とか言ってんの? ここにお前の居場所ねーから
とっとと自分でくっせえスレタイ付けた別スレ立ててそこで一人で喚いてろボケ プレイヤーに無駄な事させて時間を奪う延命策なんだから緩和なんてない
サ終までレイドしろ 弱カタ〜守護は今の半分の体力でいいよ
時間かかりすぎ 確かに感謝の18連戦飽きたわ
イベのほうもワンパしないとダメだし守護までやってたら時間足りん よわカタはどうでも良いけどいよいよ幻守護以外の守護誰も叩かなくなってんぞ ついにデイリーとアクセすらサボってしまった
レイドと測定君と悪ロマ復刻は朝鮮すらしていない
こうしてる間にもお前らオク狩って差が付けられてると思うと震える 攻撃値低いから誰も使わないだろうけど何気にSRアッタル武器ってアサディフェ中小なんだな レイドやってる人口に対してのレイドの種類が多すぎるわ
よわディザ つよディザ よわカタ つよカタ 守護の5x6種類とかアホ
せめてディザとカタは1つに統合しようや オク以外の守護はソロ1億削りコース
そして確定オク流すとすぐ見たことないフレがシュバってきたけど準すら入れず
かわいい >>11
お前顔真っ赤かよ、他人に迷惑かけてんなよ死んでろクソゴミ 幻守護1日1回とか2回とかで良かったんじゃないのかね
一度オク呼んだ後の守護がオク引けるかわからないからやり難くてしょうがない >>30
運営から見ると神姫プレイヤーは物凄く沢山いて全員がレイドガチ勢とかなんだろうか >>15
頭キチ◯イの粘着キモオタだからNG入れといた方がいいぞ
悪いな・・ >>34
テクロスからしたら廃課金者以外は喋るゴミだよ 守護救援ほとんど人集まらないで失敗しそうなのが増えてる
中堅以下は結構な数引退しちゃう? >>22
何かしら救済措置とってくんないと人が減り続けるだろうな
残るのは極一部のゴリラだけっていう 今月はまじで守護需要無いからあきらめろん
来月になったらチケと目玉分と5段階目に届いてる奴が守護にもくるよ
それまでオク本交換に集中しろ カタス時代から弱者への対策なんて年遅れだから辞めるなら早い方がいいぞ ニコ生に出てたDWUちゃんが公認オナホ出すらしいな
テクロスもなんか出せよ 1回目の守護がオクのトリガーかーなるほどこれは弱者の救済措置になるなテクロスやるじゃんと思ってたらアホすぎたからな 守護はソロで倒せる奴だけ出した方が良いぞw
運が良けりゃ2,3人残り4割くらいで来てくれるかもしれん 普通のは最悪ソロできるやつ出さないとやばいね
絆メン以外だとほとんど来ない これからは自慢するときは文頭に褒められると思って書いたと付け加えろ 失敗してもオク挑戦権貰えるんだから適当に救援出してもいいぞ ああオク行ってたら18連戦おわんねw
MVP逃した分取り返したかったんや 失敗バグがホントなら量産型妹の力で紙切れはどうにかなっちまうな オクまずいのわかってきたのか唐突に入ってこなくて草 弱小な俺みたいなやつからするとオク不味いな
自発はするけど >>54
こっちだと2分で18人入ってきたから飛ぶ人によるんかな つよならソロでも守護より時間取らんからつよでもオクちゃん湧いてくれよー つよは多分オクを操ってる奴でも出す気なんだろwつよ守護1匹義務で盛況作戦か オクはあれだな、救援でMVP強奪余裕なフレンドがBTの時を狙って出せばマジではええ
玉増やしとヒールは任せろお前は火力だけ積んで来い作戦じゃ ぼくはそうしてます
お膳立てしてる間にシュバゴリが集まって速攻溶かしておもろー 守護は放流少ない早朝に1回だけ自発してBP 余ってるゴリラに倒してもらうのが一番よ
オクは夜とかにフレユニメン飲みに流せばいい アラトロン全然凸ってないけど集める気おこりゃん(´・ω・` ) なんでよ
ダラダラアビオで集めておけばいいのよ アラトロンチョイスされるけどソロだと結構安定しねぇ… フルが完全に死んでる
流れてこないし流れてきても失敗確定の奴 アラトロンよえーよえー言われるけどデバフはいんなくて真顔になる ベトール以外は真顔率高いぞ
オフィエルはむしろ必中以外入ったらアへるレベルやし 雑魚トロンはデバフ入らないがレイジまでいけば事故要素なくなるから楽
レイジ前も攻デバフ0で集中攻撃されると1人落ちる程度だから問題ないが 水守護も弱いし、水槍完成してないから毎日自発はこいつだわ、闇は倒すメリットないのがな >>83
レイジ前の方が怖いわ
攻デバフ入らずチャージが一人に集中するとゴッソリ削られるし
それを回復しようとするとヒールが足りなくなる
むしろレイジしてからの方が安定する >>81
アラトロンでも入らんからなほんとおかしいわここの運営の設定 アラハギトはデバフ耐性高すぎてクソ
フルオフィベトのが楽まである やっぱりファレグやんw
マナフ最高や!プルートなんていらんかったんや!! ガチ勢の救援枠圧迫して邪魔だから救援入って即リタイアは草 >>92
ああそれで消せるのが種消費で迷うがやるか >>91
プルーンなんていらねぇ(すり抜けギリカメ、ヒップホップみたいな武器のやつ被り、アマテラス被り武器完凸
マナフも持ってないしあいも変わらず雑魚姫ばっかよこしやがってテクカスが 時代は進みワンパンからノーパンになるとはこのリハクの目を持ってしても 神姫数380とかの人が守護応援誰も来なくて失敗していくの見ると笑えるw ランク125なんだが
どの属性の戦闘力が5万行ってないんだが
やばい? >>45
マウスパッドあるやん
半年近くずっとバナーに置いても売れないの
残り僅かで煽っても身内のラクッペだけで誰も買ってくれないの >>97
神姫揃ってる属性に特化すれば1〜2ヶ月で6万に届くくらいにはなれると思うけどな 126の俺がでメイン73000 他60000くらいやな
60000までは簡単にいくけどそれ以上はだるいよな、サブ属性はそこで止まってしまう >>96
380もいる奴が草食わないとかあたまおかしい >>93
余計なレイド流すなボケみたいな捨て台詞はきながらやってみたい アフィエルてんぽー守護幻終わったのにまだ400個くらいあるからもう用事ないわ
半額様様 >>104
編成間違えて自発したのを救援出した後に気づいてリタイアしたんじゃね オク紙片じゃなくて本自体も落ちるのかびっくりしたわ 絆返したいからストーキングシステム欲しいよな
ザッハークさんやってる間に困ってるんじゃないかと心配になってくるわ ファレグが雑魚っていってもソロアビオはきつくないか
アビオ前提ならアフィトロンアフィエルの二択じゃない? >>99
ソルちゃんは売り切れたのになおばサタンはずっと売れ残ってるなやはりBBAは売れないんやなw アフィエルアビオってまじかよ
アフィールの間違いじゃねーのか >>114
ヘラ乙女とアプロいりゃいけるいける
HPはそれなりにいるけど 幻守護出そうと思って守護天自発してもほんと誰も助けにきてくれねーな・・・
一人で半分ぐらい削った所でやっと一人着てくれたぜ
皆レイドで忙しいんだなとポジティブに考えてたけど
幻守護出したら五分もたたずに埋まるし、は〜ほんま 身内で守護救援入ってオク出さなかったら
そいつのは次回は守護スルーでオク直で入るで良いか 本当誰も来ないよね15分経ってフレが来てくれるぐらい アラトロン君あんなに玉多いのに玉少ないオフィエルのレイジ前の方が強いっておかしくね… >>123
ちっしゃーねーなー
って思いながら行ってるんだぜ。もっと感謝しとけ >>124
いや、レイジ前は連撃0%だからアフィエルの方が弱いぞ?
レイジ後は間違いなくアフィエルの方が強いが >>121
今はザッハークの方が人来るよ
オクオンリー組とザッハークワンパンできない組が中心だからそれ以外のレイドは放置されても仕方ないって感じ これで今まで救援してくれてたワンパンさんのありがたさが分かってもらえたかな >>119
マルハムケヒトサマエルでスタメンはほぼ固定だから敷居は割りと高いが揃ってれば普通にできる
まあアテナとソルいれば事故る可能性ゼロのアフィトロンが一番敷居低いか 自己中ないいかたするなら、守護や強カタは救援出さずにソロで倒せや
って感じるくらい倒せない放置がうぜぇ ふふwまぁワンパンでも二次救援すれば輪が広がるからな
今はほんと異常だわ、イベレイドすらゴミ守護に埋もれてる 4割でも削ってればクソマズレイドだろうとそれなりに人は来てくれてたんだが
今はもうそんな希望すらほぼ無いっていうね すげーよハゲ オク過疎った時用のS英霊とっておきたいよな
玉操作しやすい属性の強化もだな
ソロはまぁ無理だとしてもそのうち10人くらいでやる羽目になりそうだからな >>129
じゃあこのレイドイベ終わったら守護ばんばん応援きてくれるね
安心したわ
なわけねーよw なんか野良で見たことねぇ名前の人が1億5千万削って倒してくれたわ
ありがたい反面、暇なのかと思ってしまった… 強カタソロで倒すのにマグナ集めないと強くなれないような つーかユーザーが二極化してるだけだよ
ライトはイベント終わるまで守護やらん、ゴリラはイベントなんてもはや意味無いし身内でさっくりやる
それだけよ >>132
ソロきついねん
ソロ楽勝なんて1000人もおらんよ
2人なら倒せないこともないけどソロはほんときつい この時間のオクが10分経過しても10人前後しかいないの見てるといよいよもってやばいって思うわ 割と序盤でどの守護にも入るんだが20分くらいたってて半分削れてないのは敬遠するよな
@30分あればできんことはないが入っても自発主死んでるだろうしな >>142
ライト勢に届いてるんだな。俺なら1.5秒で入ってアビオする >>142
ランク低いんじゃね?150帯はフレがフレを呼び3分かからん >>142
そんなの全く見ないが何故なんだ?
オクきてから250枚集めるくらいやってるけど5分以上かかるのすらほぼない 守護ソロとか時間かかり過ぎて楽勝なんてとても言えない
昔上げたフルソロ討伐画像とか実際は30分余裕で越えてたし楽勝でもなんでもない いやアビオで倒せるなら時間かかろうと楽勝といってもいいだろ
手動だったら5分以内じゃないと楽勝とはいえんわそんなんトップゴリラでも不可能だろうけど >>147
ああ、原因それか
こっちそんなランク高くないしオク相手に10人中5人ダウンしてるのとか当たり前のように見るから世界が違うんだな その時間救援行く方が良いしソロ無意味なんだよね結局 加速チーターなら余裕だろ2分でオク7000万余裕だし >>152
ランク低いと低ランクばかりに飛ぶ仕様だったけ >>142
MVP取れないようなのは入る価値ないからな >>152
やはりか、いくつくらいなん?
正直120くらいまでだと一人居ても1000万すら削れず死にそうだし アレだわ
この時間BT多いのかマジで3分で終わっとるわ
入ったら終わるw 軽ければリロ殴り連打で2分で7000万は無理な数字じゃない気する10秒1殴りなら12回だし、俺でも5000万はいけるけど ランク120は低いな、せめて140はないとロクなのいないんじゃね
それ未満でも強い人も見るがランク高いほうが基本的に強い >>158
ランクまさにそれぐらいだわw
ザッハーク救援大量にある&参加人数多いし守護なんていても数人って感じ
そういう意味じゃこのランク帯じゃオク救援出してもゴリラ少ないし失敗も普通にあるって事か・・・ >>167
最初の1回限定で報酬にあるだろ、オク出してないんか? 経験値クエ半額中に半草枯らす勢いで走り込まないとレイドで詰むとかそんな >>167
一回自発して討伐すると確定で交換するものが貰えるよ もうシャルルしてる奴見かけたけどやっぱつえぇな
アーサー系列とはとても思えん >>168
>>170
そうだったんですか!
レイド出来るようになったばかりで
ULTさえ倒せないから無理か
今は諦めます。 (´・ω・`)寄生してでも今やらないと、その時になっても多分消化できないんじゃない?
(´・ω・`)だっテクロス その前に飽きるかサ臭でしょ レイド過疎りすぎじゃね?守護どころかザッハークすら流れてこん オク自発→普段入らないフレ、ユニメンが殺到
フル自発→30分シコシコジャンヌで耐久、討伐人数は3人(1人ワンパンマン)
くだらねぇ・・・救援出す先にフィルタ欲しい
殴ってくれたフレにだけ流したいし早く実装してくれ >>173
自発で出して後は倒してもらえば取れるからユニオンとか隊長に頼んでみると良いかも知れん
オク自体はそんな性能良いわけでもないからあくまでHがすぐ見たいとか容姿が気に入ったならだがw シャルル防デバフの成功率が異様に高いな。さすがはSランクと言ったところか
杖アスクレピオスは足遅そうだし次取るならロムルスかな >>179
ほう、そういう理由なら躊躇する理由はないな
存分に頑張りたまえ。騎乗位だぞ >>178
オフィクラスにも結構入るようならシャルルの重要性上がるな お、ほんまやオクって一つで交換できるんだな、やったぜもう自発しなくて済む!
てっきり他の守護天みたいに何十個もお宝集めないといけないのかと思ってた (´・ω・`)スナッチ弱体化の恐怖をふたたび!
(´・ω・`)たのしみ 1人で1億3千万削ってオフィエル失敗
耐久パだとソロでも死なないことが分かったと同時に火力が足りないってことも分かったわ (´・ω・`)しゅごが5人以下で30分切ってるのばっかね
(´・ω・`)うーん、さすテクwww ヘクトルとシャルルしかまだみてないな、メディアはまあオク向けじゃないから見ないだろうが 下手すりゃ30分以上殴る羽目になるから入れない悪循環
時期が悪いわ シャルル必中なら俺もとるが
風つよに入れば本物かもな
人柱報告よろ >>173
守護を何でもいいから自発する
救援を出さずに1時間放置する(リタイアしてはいけない)
時間切れのあと失敗リザルト画面へ移行
オク出現!
あとは適当に野良なりフレなりにオクを放流すればあっという間に倒してもらえる
ランク低いフレしかいない場合は全体救援の方がいいかもしれんけど フレはゴリラ8割だからオクやる時は全体救援してから少したったらフレに流すわ
これなら99%mvpだしな もう開放してるのってツーラーか妹垢大量に抱えてる奴じゃねえの S英霊のせいで神姫のアクセ枠開けられなくなった
勿体なくて使えない 即アスクレ取って救援行くとか凄いけど正直奴隷根性極まってるよね 弱強カタスも守護もどうせ救援来ないんだから
ソロ討伐できるように体力10分の1まで落とすべき >>198
俺は塔測定350くらいのゴリラもどきな 守護救援出しても誰も来ないのに
失敗してオク出したら1分で25人埋まるのほんと草
しねよ 開けちゃっていいとおもうぞ
昔と違って今はマグナそこそこ集めやすい メディアかヘクトル辺りとると強カタは虐殺できそうなんだがどうなんだろ
なくてもやれると言われたらそれまでだが >>205
オク終了10分前ぐらいに救援流すとかいう鬼畜の所業をすればいいんでない? アスク強いのはわかるけど特に新しいことが出来るわけじゃないから
解放してもつまらなそうなんだよなー ヒーラー英霊は周りの連中を奴隷として扱き使ってる側だぞ
イキり連中は気が付いてないんだろうけどな 守護救援時間かかるからつよカタ行くかみたいな謎の流れ出来てるよね 守護天は時期が悪いからデバフ無しソロで倒しきる実力が必要 とりあえずオクいたらいくかっていう自然な流れしか感じないぞ もう割り切って守護は1日1回ソロする
フレやユニオンの守護には入らんオクは可能な限り入る
お互い守護は救援なしでいいわ、来てくれなくていいから自分もいかん オク2回目てどれくらいの確率で湧くの?守護8体目なのに2回目湧かねーぞ (´・ω・`)次も取る気があるなら火力でいいんじゃない?
(´・ω・`)らんキングとかレイド消化速度の火力差は有意アフィよ >>206
昔と違ってもうソロで強カタぐらい倒せないと半額以外じゃ集めるのが至難だけどな >>195
問い合わせしたけど返信こねーわやっぱここの運営ゴミカスだわ どちらかというとユーザー有利な不具合の類なのに反応が悪いだと・・・? >>216
守護にはこなかったのにオクには59:30台で入ってきたユニメンがいて死ねハゲって思ったけど
互いの枠を潰さないためにも守護は野良にだけ投げるのがベストだと考え始めてる自分がいる 自分が人の6属性守護しっかり入るタイプなら文句言って行け そもそもオク自発のための初回守護かどうかが傍からわからんしなぁ
仮にそうだったとしてもそれ倒せた後に湧かすオクと戦える保証もないし ポチポチがいる強さは強さじゃねーからな
上限アップの数字がどれだけあるかだわ 救援は残りHP関係なくアンドロで入ってるから文句言うわ
ゴリラMVPあげるからフレンドになって オクのために倒しやすいファレグってのは分かるけど
ファレグ旨味が全く無いから行きたくないんだよなぁ
せめてアラトロンならまだマシかな ファレグの武器上方修正早くしろ大至急アセ入れてくれや >>205
切ればいいじゃん
140持ちなら媚びとけ 守護武器種類増やしてほしいわ
全属性にアサルトスプラウトくれよっていう どの属性だろうとアセ評価してないのはレイドエアプすぎ >>225
運営が想定していないユーザー有利な操作は休み明けBANTだゾ 守護全完凸だからもう救援いく意味ほとんどないけどアクティブなユニフレのは種食ってでも救援いってるから全力で文句言うわ
こっちの自発に全くこないやつのはスルーするけど 光は過剰すぎてゲンナリするくらいアセ付いてるのに火はほとんどないとか
バランス担当仕事してねーわ
属性ごとの特色とか誰も期待してねー自己満だから悔い改めて? 個人5位がS英霊開放してるな
ユニイベも全力 これが職業神姫 フレ登録お願いします!ってお前フレいっぱいやんけ。バカにしてんのか >>243
嘘付けオクが残ってるだろ
やる意味があるかは置いといてさ 全英霊分作る必要ないでしょ
50個くらいなら自発して集めた方が早いし
>>250
すまん嘘ついたわ こっちの自発には全然来ねえからこっちも行かないようなフレのオクは遠慮してるよ もう何人かいるなオクで加速した人生神姫ゴリラパネェわ ニーズとリヴァ160だし、守護救援行かないけど許して いたわwすげーなS英霊の武器ってスキレベ30まであんのかよ むしろそんな紙切れゴリラでやっと1体1属性なんだなって ユニオンにだけオクの救援飛ばしたら自発しかしないカスだったから切ったフレが最初に入ってきたんだけどなんなんだこれ・・・ 守護は3日しか持たなかったけどS英霊は一週間持ったから延命大成功だな まあオクで溜まる速度10倍くらいになったから紙プロは開放してるわな スレでオク前に500いってた奴いるしそいつならもう1000くらい紙あるんじゃないか?
本は月5しか交換できんが >>263
お前みたいなつまらんゴミニートはさっさと死んでいいぞ存在するだけ人の邪魔 >>260
俺も経験あるけどアディショナルタイムがある模様
どの程度かはわからん 人生神姫ってくらい張り付いたら紙50枚は増えたから本職ゴリラなら3倍は稼いでそう
連休後半には新英霊持ちで溢れるんじゃね そもそも今の環境で守護救援こない奴切ったらみんな多分8割フレいなくなるよな
こないほうが当たり前だし 人生神姫ならオク無しでもGW前にぎりぎりで行けるぐらいの設定だったからな
オク有りの今なら今月中に2体目行く奴もいるかもしれん 今日はオクの沸きが悪かったな
守護は死屍累々だしハゲ何とかしろ こちとらようやく1冊交換出来ただけ
本物は格が違い過ぎだろ… >>268
フレにも飛ばしてたらまだそういうのもあるかなって思ったんだけど
ユニオンにだけ救援出して入ってきたのが意味わからんかったんだ もはや見向きもされんカタスが哀れすぎる守護も野良は失敗だらけ
オクだけお前らどこにいたんだとばかりに速攻で埋まるのは笑える ゴリラでも紙以外の素材が足りなくて2体目以降はかなり苦しいだろう
ディザよわなんて流れてこないし回数制限あるからな オク待機勢だろ
オクにシュバって入るためにリロードしまくってるに違いない 冷静に考えたら交換上限あるから月末までに500枚集めたいな。。1日100枚ならいけるか オク待ちしてんだよ
ワンパン?んな事よりオクMVPだろ 寝ないでフル稼働でMVP量産してれば良いのか
でもあの糞コネ状態じゃ毎回MVPは無理だしな序盤に入れる保証が無いと >>259
2体開放してたり専用武器2種持ってたら公式サポかチート確定だからな現状
秘本が月5冊しか入手手段ねーわけだし >>267
だって片手で足りるくらいしか人来ないし、むしろ分からないのは痴呆老人なんじゃ 救援にくるヤツは覚えてても来ないヤツは覚えようがないわな
自発してても野良と区別付かんし 正直救援こなくても160出してるか、オクの救援沢山出してくれたら構わんけどな https://i.gyazo.com/0a2ecd8036a5d005f6e9a7af00dfb4f7.png
>>275
切った自発カスなのはおいといてやるからこの救援出してフレがくるのが意味わからねーっつってんだよボケが答えてみろや無能無職中年 2回くらいは行くけどアビオだったり死んでたりありがとうスタンプ押さないと行かなくなるぞ
絆だよ絆 >>290
いや最初のレスで説明してない話を後からされてもな
それを汲み取れとか無理だろエスパーじゃねーんだから
お前頭おかしいのか >>293
それ最初のレスで言ってる内容ってかそれについてしか言ってないぞ ユニオンにだけ救援を飛ばしたらフレが入ってきた、と最初に書いてあるが
わざと理解してない風に書き込んでるしなんでもいいから相手を煽りたいだけのゴミか バランスハゲの紙拾いバランスにant達も攻撃的になってんな Q 救援要請バグってる なんで?
A テクロスだから もしくはユニメンが全体に飛ばしたかだな
で最初に入ったユニメンが表示されてなかったけど実は居たとかじゃないかね ありえるのは>>298>>300らへんかさんくす
>>299
一番納得できるわ 内容関係なく口汚く罵詈雑言並べてるほうが
頭悪くミエルからやめたほうがいいぞ 真っ先に直すのが守護失敗でもオク出るやつだから
ノーサンキュー >>287
オクをフレユニに流した瞬間に誰こいつ?みたいのがよく来るようになったな 守護救援来ないと嘆くより割りきって失敗からのオク自発の方が精神的に楽よ
てんぽー欲しい人は今は時期が悪いと我慢で 糞雑魚ナメクジランク80自発の守護を1.6億叩いて上げてる菩薩がおったわ 今更お知らせ読んだらレイドのクリア状況で幻守護の出現率変わるのか >>302
参加人数表示は一人なのにいつの間にかもう一人いたとか二人なのに三人いたとかよくあるやろ テクロスのぎじゅちゅ力なら確定とそれ以外よな
てか何回か自発守護やったけど確定以外は10%くらいか? この前のユニイベ報酬武器がしれっと終凸かのうになってる オクきてなんとかして全体に流させようと情報戦するの増え過ぎマジキモイな張り付いてるヤツら 一定の出現率が日ごとに異なるって書いてあるんだけど
あっ、ただ書いてあるだけか 月曜はフル水曜はオフィエル木曜はぺとーるを倒すと沸きやすいとか? 言われて見てみたけど(1)と(2)の条件が日ごとにリセットされるって意味にしか取れなかった もう1回ちゃんと読んできた
>>312 >>321っぽいか
深読みし過ぎた 初回守護 オク確定
2回目守護 オク湧かない
3回目守護 オク湧かない
2、3回目野良のみで計40分掛かった
この時間で誰かのオク救援行った方がマシだと思いましたまる 今後守護が絶望的ならこの間のリタン弓は凸せずにバラして使ったほうがよかったかな てくにそんな技術も遊び心も無いしな
良くて確定除いた17セット完走で50%くらいなんじゃないの
だいたい1回辺り5%くらい?
ニート向けね 信玄勢はせめてデバフかけてくれ一応持ってる神姫入ってるだろ
ほんとに殴ることしかしないな全部人任せ デバフやる暇あったらアビダメとバーストアップ用意しておくのが真ゴリラ 序盤に集まったゴリラ数人みんなデバフ持ってきてなかったことがあったな
俺がバフ積んでる間みんな防デバフ0でフルバしてて笑ったわ
自発がイキリ信玄だとありえるから最低限の防デバフは握っていった方がいい 自発はもう1億削る覚悟だから入らないデバフは重視しない信玄なんだろ デバフはバフ積んでる間に誰も入れなかったら殴る前に入れるよ
初手デバフはいきりにアドバンテージやるだけだから無駄だわ オクとそれ以外で全然違うなオクは投げてる間にまくられるからデバフは自発に任せるわ
守護は一人で一億削る覚悟で入るからソロ出来る編成でしかいかん 覚ミカOUT覚ラファIN
水ディアナOUTフェブスIN
俺のPTがどんどん耐久寄りになっていくわ ああすまん、オクの話と勝手に認識してたわ
イキリ信玄というかイキリ幸村だな
幸村でセットしてるやつはデバフ0率が高い
大体バーストか通常1発見ればご理解かイキリかどうかはわかるから、それでバフデバフの順を変えればいい ミラチケ来てんじゃんって購入検討しようと思ったら9800ってなんだよ氏ね デバフ調整?くっそ笑えるんですけおー
俺はもちろんイキリでデバフ無しだが、少し殴ったらすぐ呼ぶぞ?
デ バ フ
<フ レ ン ド 召 喚>
MVPは渡さねぇよ、わりぃけど ロムルスとアスクレ以外はもうS聖霊使い見た
せやっ信玄上位開放はこの二つを取得条件にしとこってやったら面白いのに 9800で終わらんぞ
よく調べてみろとんでもねー糞チケだ >>336
なんと覚醒神姫"しか"選べない劣化チケなのじゃ いくらこの時間とはいえ、オク相手に文字通り億削ることになるとは思わなかったw
やはり自発主がクズだといかんな 普通の守護やるよりかはマシっしょ
今の守護は1億じゃ済まんぞ
ほぼソロ討伐出来るレベルまで削らないとダメだからな 五分ぐらいで1億行くだろ
MVPの目安は大体6000万だし
マイペ戻ればいいんじゃねーの ミラチケはこのボリ方でも金出す層がどのぐらいいるか調べたかったのかなって 平時にオク張り付くより半額で守護全般狩ってた方が楽(精神的な意味も含め
次の半額までS英霊待てないって奴だけだな、頑張らないといかんのは なんか火のよわカタ強くなってる?
まえはアビオで結構余裕で勝ててたんだけど全滅する カタ用ケイオスを守護用乙女にかえたままとかじゃないの レイドもイベもアクセも曜日も消費3倍のドロップ3倍モードが欲しい
挑戦権3回消費でいいから
もう色々面倒すぎる 覚醒のだけど
光 ラファ
闇 スサノ、ハデス
火 スヴァ、不動
水 クトゥ
雷 ブラフマー
風 オーディン
この中で2〜3キャラ選ぶなら誰がオススメ? >>351
クトゥ、スヴァ、闇を使う気あるならハデス。 クトゥは間違いないけど他はどうなんだろ
スサノオは一応最近のだから強いのか? 最強属性雷のブラフマーが無難
火と闇の将来性を見越して不動とスサノオもありかな
数少ないアビ4個もちのラファも捨てがたい ブラフマーは雷版スサノオだからなぁ、正直オススメ出来ない
自分も353と同意見だけど、クトゥとハデスだけでいいんじゃないかな 計測ロボの数値みたら結局100幻武器揃いがダントツになるからどこパでええわってなる とりあえずクトゥは分かった!
後はどうしよ
結構適当だから特別贔屓して育ててる属性無いからなぁ 今朝母ちゃんが今は時期が悪いわねぇとか言い出してぶっ壊れたのかと思った 閻魔アーシ控えてるし使い過ぎるよりは待ってもいいんじゃねーかな >>247
エアプだから火はアビアタッカー多いから強いと思ってるんだろ
回復ショボいから考えなしにリロキャン回しできない火がレイドでぽちぽちショボダメ撃ってる間に要塞暴走通常→バースト→ジョカ連撃UPディアンケト回復のゴリラ雷に勝てるわけない
武器から神姫まで何でも出来て強い強属性と全てにおいて劣る弱属性の特色()にしかなってない
バランスも取れないで好き勝手やってるこいつが失脚しないのは社長のお気に入りだからなんだろ テクロスなんかいじった?
今まで出来てたアクセアビオができなくなって謎なんだが・・・ >>304
草
職業神姫よりも絶対休んでるしGW堪能してるわ
給料はANTが自動的に振り込んでくれるようなもんだしな >>354
スサノオはアビオ向きだしそこそこ火力も出るけどパーティ全体に貢献できることがないので
自発守護戦とかの長期的なソロが想定される戦いに組み込むには
必要な全ての役割を他の連中でカバーできることが前提になる
たぶんwaveをまたいだりデバフ無しの中期戦で真価を発揮するから塔だと強いと思う 自己解決したわ
競技会の為にアクセ弄ったせいで耐久落ちてんだわ テクロス社員の生活を支えるANTはネタじゃなくてマジで職業だったのか ランク163ってどんだけ回してんだろ。主力帯が155くらいにいってる感だけど 不味いの?
オク以外めちゃくちゃ時間かかったりそもそも失敗するからオクしか入りたくないけど 参加賞の紙切れ拾う分にはオクは美味しいだろ
TNPや守護武器が全く期待できないだけで 回しまくってる人はオクから幻ちんぽゲットできたのかな(´・ω・`)? >>369
テクロスも神姫を運営することによってANTを支えてるしな
ウィンウィンの関係や 50%以上紙落ちるのに、不味いと思うなら行かなければいいんじゃない 何に対して不味いと思うかどうかだな
人生的には無駄過ぎて不味い
テクロス設定的には美味い
つまりドケチテクロス オクは紙効率最大だから髪に優しい
他の素材?頑張ってね 50%も落ちねえわ。30%とかあればいいほう
すぐ倒されるから効率いいってだけだと思ってる >>376
オクのレイドは見かけたら即叩きましょうってくらいうまい
半額の時は紙切れ1割しかなかったけどオクは賑やかしでも2/3は出てるし本も落ちるからな もう500枚集めた人はオクが出るまで画面とにらめっこしてリロ繰り返してるアフィ?
それともユニで順番決めて仲間内だけで回してるのかな 守護でフレに救援出して助けてもらっといてユニ回しとかいう畜生いるの?ゴミクズ過ぎない? アスクレ
ヒール2000
単体ヒール4000だとよ イベやりたいのにゴミ守護で救援埋まる
もうイベレイドとタブ分けてくれ >>390
救援欄ガラガラだけど?意識高い奴が回りに多くてええな >>391
意識高いというか無謀というか、大体ミリ減ってるかどうかの1人とか2人の奴なんよ
絶対失敗するやつ 人が集まったら自分のレイドほったらかしてどっかいく奴ならこの頃よく見る >>389
素で2000と4000?
そこからアセで伸ばせるなら大きいな メディアのエモニ時の支配者で踏み倒し可能
荒れるぞ レイドイベ完走は全自発アビオだと6〜8時間くらいかかるしな+日課あるし
その間にも貴重なオクが飢えたゴリラに輪姦されていく >>393
自発ではやらんが救援で初期から入ってて最後まで付き合うのは苦痛だからそこら辺は大目に見てくれ
ワンパンよりは断然ましだろう もうS英霊無しに人権あらずになってきてるのか怖いよ >>396
ジークの系統EXゴミだし測定もメディア一択になるんじゃね?減衰どのくらいかしらないけど
さすがバランスのバの字もないハゲだな S英霊人権法はゴリラ国だけの話だから他国の人は気にしない方が良いぞ >>400
これからはS英霊持ちがガンガンMVP取っていくから一刻も早く取らないと置いていかれるぞ オク失敗がみえて震える
やっぱワンパンってカスだわ >>401
減衰100みたい
ヘクトルは1ターンなら最強やろ
全体スタン特攻やぞ、次元が違う 野良に救援出してワンパンマンばっかり来たら失敗するだろう
ジャングルからゴリラが来る演出が勝ち確 オク失敗とか見たことねえわ
つか守護も10人とか集まれば失敗見たことねえわ
お前らのいうワンパンばかりで失敗っての見たことない、ワンパンのせいでHP減らずに人が集まらず失敗はあるけど ワンパンするほどオクが湧かないし5分で終わるから、殴った方がええやろ
オート殴りでも 神姫の将来の命運を握ってるのはゴリラだと思うな
どんなレイドにもゴリラが来るような旨みがあればゴリラパワーでレイドは即消し飛ぶから快適になる
ゴリラ足りないならテクロスがサクラでゴリラやってくれ フレンドが強すぎてサクラゴリラかもしれない
いや多分加速ツールやろうけど よろパルのスタンプってあれ誰よ
カイザーじゃないよな >>407
相変わらずアビダメは減衰ショボいな・・一回限りのエモニで300万か >>392
ああ、それかぁ・・・最近多いよな、他人に丸投げする自発主
自分はほぼソロで倒せる奴しか自発しないようにしてるわ 行く気になれない枠を潰すだけの放置救援をリストから追い出せる機能はやく
これあるだけで全然違ってくるでしょ アラトロンとフル間違うってそれ眼科いったほうがいいぞ むしろワンパンのせいにしてるけど失敗すんの大体自発が即死してて削れないのばかりだしなぁ
弱フレの一億救援が当たり前になってきてつ令和 全部アラトロンの立ち絵が悪い
正常な思考が出来なくなるのだよ ワンパンマンは擁護せんけどレイド失敗は自発主のせいよ
1属性とか1回だけとかで頑張ってそうな人はヘルプしたくもなるが
失敗ヤツのだいたいはどんどん部屋たててくからな 誰か倒してくれたらラッキーレベルで連打するアホいるからな
絶対に救援いかないリストに入ってるわ 流石にアラトロンとフルは間違わない
編成するときにおまかせの後に幻獣をちょこっと入れなおす時に
闇と雷カイザー間違える時があった
どっちも2凸で色が似てるんだよ
よくみりゃ間違えないが 適当にやってると間違えてる いつみても毎回30分くらいかけて狩ってるフレがいるけどよくモチベ保てるなと
一回手伝ったらその日はお腹一杯 >>419>>420
そうは言ってもその自発者がどのレベルか知らんが
ある程度まで行ったら現状ツヨ、守護でマグナ天宝集めるしか強くなる手段ないからなあ
俺なんかもまだまだマグナも天宝も欲しいレベルだけど
これまで集めた分で属性によっては耐久しながらある程度削れるからまだ良いけど
これから集め出すって層は救援は失敗濃厚だらけだし
ゴリラが気まぐれに救援来てくれる事期待して自発するしかないんじゃないか?
廃課金と言う抜け道もあるが… 自発はしまくるわワンパンはする役満の奴が身近にいるわ
たまには救援行くかって入ったら8割ワンパンで埋まってて笑ったわ 昨日は60分1人で失敗してまた立てて1人で30分経過してんの見てらんなくて行ったわ 1回だけ1属性だけ60分1人で戦って1億3千万削って失敗
フレやユニのレイドには自分が集め終わった属性でもHPがミリも削れてない段階から最初の1人としてアンドロで救援に行くんだが?
もう救援行かねえわ 昨日からメディア二人も見たんだが
ソロモン使ってええんか? なるべく撃破部屋増やすよう救援→時間かかりそうなら又流しいってるけど、そうすっとユニフレの部屋いけんしな
そうなると「またこいつか」→絆ポイントが駄々下がり→自発時マジキツイ おいファング全然足りないぞ
もう少し曜日クエから落ちてくれんと英霊開放数か月後だわ そんないつも救援欄見てるわけでは無いしねえ
だからといって救援ポップってのも新たな人間トラブル起こしそうで嫌だ >>430
何でそのレベルの奴が一足飛びに守護やら強カタスの自発に走るんだよ
とは思うが、要するにそういう層と、そういう層に数少ない救援10枠を食い潰されて迷惑する側の棲み分けが可能な解決策が必要って話
お空のツイ救援みたいなのは技術的に真似出来ないんかね 野良も倒せそうなやつには守護も入るな
アビオでもしていってくれたら助かる メディア強い?1アビ減衰100万みたいだけど
武器が全属性取れるならいいんだけどな ソロ無理なレベルでも2000〜3000万削ってくれる人同士で頑張るしかないだろうな
あとまぁ理不尽な物言いだがオフィエルで1億3千万削ってもあの子は2億あるからな
外から見たら60分で半分ちょいなわけで入るの躊躇するんよ
30分くらいでHPバー半分なら入る率も変わると思われ
雷鍛えるしかない >>440
一足飛びと言っても終凸武器配ってくれるイベやってる時以外はよわカタソロ余裕レベルから先に進もうとしたらつよカタ自発するしかないじゃん >>434
同じく基本救援来ねーしやる気なくなるよな・・・種使って救援行ってるのにさ
因果応報、情けは人の為ならずって言うけど俺には徳は巡って来ない
完全に誤用で使われてる意味の情けは人の為ならず状態だ・・・ >>434
時期が悪い
ずっとレイドの画面とにらめっこしてる訳じゃないからな
BTに来なかったならお察し 絆ポイントといえば守護手伝わねーくせに信玄強奪でちゃっかりくるやつ
ダダ下がりだゾ 強カタも守護も弱カタ並に弱体させるのが一番早い
これならだいたいのやつは倒せるだろ
今だとソロできるやつなんて限られた人数だけだし
レイドだからソロ前提じゃないといってもプレイヤー数や救援のまずいドロップからするとソロで倒せる調整が一番いい やっぱHP高すぎだな
半分くらい減らしていいわ
自発の負担減らしてくれ 雑魚なら救援メインで絆ポイント貯めるのが先だろうと
自発連打で呆れられてるのに気付かんのか 3年後くらいにはエピックでレガリアとTNP手に入るようになってるよきっと つーか救援の仕様なのかなんなのかしらんが
守護の救援に来てくれたフレ達に、オクの救援が届いてないことがあるっぽいのがめちゃくちゃつらい
フレとユニオンは確実に全員に届くようにして欲しいわ そもそも元は廃人用のエンドコンテンツとしてギルオダやアクセ追加されたんじゃねーの?
なんで課金者のオナニー要素をレイドに持って来たのか未だに謎だ 1人でシコらせるより他人と競わせたほうが儲かるからな フレやユニオンの救援が届かなくなるってのが一番の問題なんだよな
いらん救援は放置しとけば害はないって仕様ならいくら自発してくれてもスルーするだけで済むからいいんだが まあここの猛者ゴリラは守護ソロオンリーで15分だったしな
ランカー級でもガンガン相互救援でまわしてるし、そう考えるとやっぱゴリラだな >>455
そりゃソシャゲのオナニーなんて見てもらってナンボだし レイドならコツコツワンパンでも到達するし
ライトユーザーにもやさしかろう >>440
そりゃ今は時期が悪すぎて
レイドの時期が良かった時みたいに弱いなら弱いなりに救援に入って稼ぐが出来ないからじゃね?
ヨワカタソロからその次のハードルが高すぎるんだよ
俺も半額や時期良かった時に救援で稼げたから今そこそこ出来るようになってるわけで
今はワンパンすら失敗リスク高過ぎて出来ないほど時期が悪いだろ >>453
3年後とかサ終してる可能性の方が高いと思います >>461
それはさすがに絆ptが下がり過ぎなのではないですか…?
時期が悪いのは否定しないけど >>452
ほんこれ
ゴリラなら救援1億MVPもうまいとか勘違いしてそう
1億削るなら自分で自発するっつぅの
せめて死なずに救援待てるぐらいになってから自発しろ
それか時期が良い時だけにするか >>454
野良とフレとユニ別けて救援した方がいいんじゃなかったかな
全部まとめると数が限られて届かなくなるとか 俺達が積み上げて来たものは全部無駄だった
オクは絆を破壊する破壊神だったか >>464
しゃーないよ
だって自発が美味いというか要求数多過ぎて人生神姫しかまともに出来んて
弱過ぎて一属性特化出来ないライトに一キャラで60回ワンパン一属性240回は遠過ぎて無理だわ >>467
人柱乙ッペ上限突破もあんのかつええわ >>463
そもそも絆ポイント低いから誰も来ない説
まあ、フレもユニも同じくらいのレベルしか居なかったら
救援行ったところで戦力にならないし…って感じなのかもしれんけど オクはフレのに即入ってMVPとか取っちゃうと糞印象悪いよな
どうせすぐ終わるし4〜5位くらいに調節するのが丁度いい ____
/ u \
/ \ /\ 救援出したし
/ し (>) (<) \ そろそろ誰か倒してくれてるはず・・・
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
____
/ u \
/ \ ─\ チラッ
/ し (>) (●) \
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
____
/::::::::::::::::\
/::::::─三三─\
/:::::::: ( ○)三(○)\ 撃 破 失 敗 !!
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | ________
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | |
ノ:::::::::::: `ー’´ \ | | |
/::::::::::::::::::::: | | |
|::::::::::::::::: l | | | 今もタイムリーに3人残り15分HP8割残しのべトールが流れてるわ… >>467
ジークのEXアビか。現状でも相当MPやEP余ってるだろうから、S専用EXアビ(効果アップでも)はやっぱ欲しいな 少なくともつよカタはもっと弱くせんとどうしようもないな >>470
>>478
3アビのフェイスダウンに期待して解放したら攻撃1回辺り3の上昇しかなくて萎えた・・最悪5はあると思ってたから
スタン特効(競技)に命賭けれる奴用だな
EXアビも上限行ってないと1ミリも意味ないから一部の廃以外30防デバフに上限UP攻撃UPあるアーサー上位ロムルスアスクレピ塔用にメディア辺り安定だわ >>479
強カタは玉1つ増やしてHP7割くらいでいいな
行動阻害系は全て削除も当然してさ ロクに削れてないやつはサブアカか放置にしか見えん
情け無用 別に俺が手を抜いても他がうほれば意味ないからなあ
紙月500しか意味ないから来月からは守護や強カタやってもよいかな
土日30枚ずつ平日10枚くらいで500近く集まるし >>482
全員スタン特攻バースト+白虎で1人400万バーストなんだから、上限突破云々じゃなくて1ターン廃課金測定には必須やろうな >>482
俺測定適当派なんだよな・・
通常使用だと震源より弱い気しかしない
3属性レガリア0だから次の解放2ヶ月先だわ死んだな 普段つかいで信玄より強い可能性あるのはシャルルだけじゃない 英気あるからメディアは塔測定で強いと思うんだよな
3回アビ1全体打って支配者でリセットできるんだろ? 今回の競技会だとヘクトルとメディアどっちのがダメージ出るんだろ
メディアはエモニ・リベレーション+一途な執念で恐らく400万+アビダメ上限アップ4でアビアタッカーと相性が良いが 自発MVP4枚とかあるんか
副産物だけやな
それのせいでギスってるわけだが オクはMVP枠いらなくね?全員2枚確定でいいだろ
確かにイキリ信玄で行けばかなりMVP取れるが
デバフと回復撒いてくれる奴いなきゃ結構きついし
倒せばみんなハッピーにしてくれんかなぁ 45分ポチポチしてようやく守護一体撃破マジで糞だな入ってくる奴がワンパンだらけで
雑魚にはつらい良くできたわ俺運営現状何とかして >>500
それやるとオクワンパン離脱がはやるから餌くらい残したほうがいいぞ 姫武器の終凸にも使うから本余らんからな
姫数少ない凸武器も少ない弱ゴリラはあまり出すが >>492
いや、上限そのままで400万まで叩き出すんやぞ?
実質2000万バーストやね 今回の9800円の高級チケットで限界突破素材大量に節約出来るぞ
これはお買い得急げ!(棒) >>503
結局ワンパンか・・・・あいつらほんま足を引っ張る事しかしねぇな 所詮テクロスという最底辺の開発運営のゲームだからな
ぱくってだした時期が良かっただけだわ 運営はエアプだから下層民の守護が失敗や時間かかりまくってる事なんて気づいてすらないぞ諦めろ 守護毎回60回ぐらいリロードしてるんだけど自発の救援ポップアップ表示は任意にしてくれよ
ブラウザ落として再起すれば出なく出来るけど毎回ブラウザ落とすのもだるいわ >>509
スタン3.5倍に白虎2倍で7倍やな
バースト300(210万)出せる火力で2100万(390万)バーストや! >>465
野良は一旦外して、フレとユニにまとめて送ってるんだけど、それでも届かない人がいるっぽいんだよね
あっちの救援リストが一杯だったのかもしれないけど、この辺り何とかして欲しいぜ・・・ レイドといいつつソロ能力が最重要というのはいかがなものかと >>515
属性別とかディザ、カタス、守護など細かい指定フィルターは無理だとしても
救援リストはレイドイベ、常設レイドの2タブにユニオン、フレンド、野良からの救援3タブほしい
技術力でこれさえできなさそうだけど うえええ強カタ自発したら強カタも1億コースでワロタ馬鹿じゃないの まあ寄生だけで強くなるのも微妙だし守護と強カタはmvpで紙1枚確定にすりゃゴリラもくるんじゃないですかね
10分待ってりゃオク2体くらいは来るだろうし最低それくらいは欲しい まあ古いレイドが過疎るのは分かるが新しいレイドも過疎ってんのは相当ヤバイ
誰もがオク待機してるだけ >>505
ちょっとよく分からんが200万+2000万の減衰相当が乗ってるってことか 結局ヘクトルのフルバはスタン時でどれくらいでるの? ハギト完凸してないクソザコエンジョイの俺がハギト自沸きさせて殴り続けてるけど
20分かけてようやく1/5くらいで5分おきに救援だしてんのに誰もこないぞ
毎回糞調整かけてくる簡悔運営は悔い改めて? まあ守護も守護武器も難易度あがったからこれから集める奴はきついだろうね
せめてスタミナ半額なら1分くらいなぐりにいってあげるがオクしかやってないのに種結構減るからな 運営「糞雑魚エンジョイ勢が守護天最強のハギト自発してんじゃねーよw」
てことか 始めて半年程、よわカタは5分前後で処理出来る様になったけど
つよカタには手も足も出んもうちょい弱くしてくれ 効果いまいちだよな
アスクの全体回復もデフォ2000だろ
新次元とか非常に強力というのにしょぼい
全回復とはいわないが最低でも最大HPの半分はデフォで回復しろ アスクレ回復2000しかないのか
急がなくても良さそうだな テクロス「新規が強くなりたきゃ課金しろ」
マジでこれからは廃課金する奴しか相手にしないつもりなんじゃないか? 累積だの上限だの数値関係が軒並み微妙だっつーんなら
数値関係なく色々効果積めるアスクが今んとこ一番使いやすいってことになるんじゃないのか
なんか夢がないなぁ いやほんと上しか見てない
中堅すら目に入ってない気がしますわ
救援コードとか出せたらいいのに、正直誰に救援飛んでるのかわかんないし 諦めろ、ここはそんな要望全部かなぐり捨てて来たDMM最強のクソ運営です ハゲ「口うるさい中堅は金落とさない、ゴリラは怒らせれば金を落とす」 30分かけてようやく1/4だわ、そろそろ二本目の草入りそう
悔しいからこのまま時間切れまで草飲んでやるわ、誰か来てくれー 今は過去最高に時期が悪い
守護出すときはまじで40分は戦う覚悟が必要だわ
頭おかしい アスクレの本領はケイオスや乙女が2積み出来るところじゃないのか? 下層のためにつよカタ、守護を弱体する必要はないと思うわ
自分と同程度のレベルのフレ集めとそれなりのユニオンに入ることを怠らなければいいだけの話だし
問題は上位レイドの種類が多すぎて分散しちゃってる点と救援のメリットが少なすぎる点
下位レイド周回とかいうアホなことさせないで、守護救援で下位素材からマグナまで落ちるようにすりゃいい >>545
そうだよ
その上でお薬垂れ流しが可能だから仕事量としてはかなり多い 次に半額来てもオク待機がある以上人来るか分から無くなったな >>547
最上位のとってやることが変わらずソロか回復奴隷とか頭おかしなるで >>548
分散狙ったら逆にオクだけになって笑うよな、バランス調整無能 さすがに次の半額(3、4か月後ぐらい?)までには
ファレグとアフィエルの実装遅かったのも俺でも完凸行けてるだろうし
また何かテコ入れしてくるんじゃないのか守護 >>546
そもそも交換アイテムを属性別に用意したのが間違いだからな
アクティブ少ないのだからレイドメダルみたいにレガリアマグナラブロ統一でよかった アンドロでも大体アビオでなんとかなってるからアスクレ取ってもあんま変わらんだろうなって気がするが
もう4段階まできちゃったんだぜ 過疎化対策すると思いきや過疎化促進させる調整して来てんのは流石だとは思うわ何考えてんだろな 一度ソロ討伐出来たレイドは討伐ボタンで終わるようにして欲しいわ 守護流すと一億コース
オク流すと一瞬で満員
なにこのクソゲ
GWまで半額にしとけやハゲ社員共 残り12分くらいしかない半分きれてないくらいの失敗確実のハギトに2人入ってきたぞ天使かよ >>552
速攻で交換しといてクレーム入れるキチガイ
クレームが目的じゃなく目立ちたい自己顕示欲と承認欲求の塊みたいなやつやな 金もかけない時間もかけない
でもエンドコンテンツには参加希望
そりゃ無理だろう >>559
一応考えてはいるんだと思う、開放に大量のアイテムが必要になれば救援も捗るだろう程度に
ただ、頭悪すぎて最低レベルの想像力すらないからプレイヤーにしてみると改悪にしか見えないだけで 守護幻獣ってよわカタソロもできない雑魚が重ねてもほぼ意味ないかな? >>562
見かけたら入ってやりたいが枠空いてても流れて来ない時期が悪い >>563
承認欲求だとか目立ちたいだとかどうでもいいんだよ好きに言ってろマヌケ
俺が書いてる事が理解出来ない馬鹿はさっさと会社やめろよ人減らすだけだから >>562
5枠しかないのに流れてこない
時期が悪いな >>557
統一だとよりどこパばっかになるから個人的には反対だがw
ショップで2:1くらいで属性変えられるようにすればいいと思う、月30は等価交換とかで 人はいるはずなのに殴りに来ない
居留守してもオクのお蔭でバレバレっていう >>545
それ自体もいまいち
異常回復は英霊武器装備しないと追加効果でないしそれも1つだけ
バフ消しもケイオスから全体になっただけでいまさら1消しとか時代遅れで最低でも2つ消しはほしい
それでもバフ消去不可とかでてきてうざいのに >>566
意味ない
最初は武器から
HP1万5千あれば色んなコンテンツやれる >>365
オート赤バグが起こった時に無茶苦茶強くなるように設計されてるんだよな いうて今MVPに絡めないやつが新英霊で取れるとかにはならんだろう
んで取れる奴も結局信玄 そのうち十英霊を統べし者スキン来るから楽しみにしとけよ
必要素材は眼5とかで >>561
オクに救援が集中しているため、オクの報酬を下方しました
と来るのがテクオリティ >>571
ホンマ草
粘着質なANTならIDメモ案件やでこれ たまにはゴムありでエッチしまくる展開もいいんですよ
ちゃんと使ったゴムをその辺に散らしておくように 紙ばら撒いたらあ〜ら不思議オクに誰も来ない
ゴリラはソロでえろ本拾い
まぁこっちのがいいかもな オクの救援集中って初期のヨルムンから何も学んでないよな
ヨルムン以降は修正されて結局今の糞まずレイドイベになったがさて・・・ 居留守使われるのは絆ポイント低いからと諦めるしかない
ゴリラに媚びてけ 自発以外でも守護救援で確率でオク出るようにしたら解決なのにほんまテクソス 救援MVPでも億トリガーあれば低確率でもゴリラが救援でウホってたのにな
さすがの禿バランスだった http://i.gyazo.com/56fe4d459700e0ecbbcda2edf3fce1aa.png
来てくれた人たちありがとう、失敗してすまんのじゃ…
草4本も飲んだぞ毎回毎回糞調整して時期が悪いとか言わせてんじゃねぇぞクソテクロスぁぁぁぁ!!!
いったい時期が悪くないときってあるんですかね? エモニが支配者で使えるようになるのはバグだろ
注意書きで1回しか使えないって書いてあるし
メンテ明けに修正される可能性が濃厚 現実問題自発なら20分かかっても構わんが救援に15分とか使ってオク殴れないのは誰もやりたがらないでしょ 毎ターンフルバしないキミが悪い
っていうかマジでソロ出来ないならファレグかアラトロンだけにしとけ
時期が良くなることなんて二度とない つーか多分救援もオク待ち更新繰り返すアクティブに吸われてんだよ
だから届かないもうだめ猫 >>587
頑張って草まで食って削ったのにこれはかわいそう
でも、闇メガネはうらやま >>587
かわいそうに
まじでクソバランス無能調整しか出来ない会社なんだよな・・イラストがこの絵じゃなかったら3ヶ月でサ終してるだろな
イラストの力でゴリ押ししてるだけの無能カス運営だよ 全滅SEの後フルバログ出るとなんか救援来たこっちが申し訳ない気がするから
いっそ転がっててくれって思うんだが
半じゃない草は全く配らんくなった貴重品やし まあ草4つの呑んでギリギリまで頑張るならid晒してくれたらフレになって代わりに倒しても良かった、終わったらフレ切るけど >>587
ルーム番号貼れよ
っとこのクソエロゲにはないんだっけ、400円使ドブに捨てたな >>587
(´・ω・`)普通は良くならない代わりに維持だけど
(´・ω・`)テクロスは維持できないから下がるだけなのじゃ ご理解 アビオマンの誇りって奴なんだろう・・・まったく恐ろしい男よ せっかく救援にきた奴等もオク出てないかと速攻で出て行くからなほぼソロみたいなもんになってる
オクも紙しか価値ないんだし他の守護から紙をもっと出やすくすれば多少は改善されんのにな >>545
これほんと強いんよな
特にケイオス2はフルの防バフとか完封出来るし 悪魔リングでるといつもよりむかつくな
OP2つにステ悪いのは前からだからいいけど
悪魔リングだけ他と比べてでかいから腹立つ
リングの絵縮小しろやこれ作った時違和感なかったのか そりゃゲームなんだから失敗することだってあるだろ
100%成功する方が間違い 無謀な自発ヌシとか地雷案件だから仕方ないね
あっオク出たらいくからがんばえ〜 アビオかよw
アビオ余裕ですゴリラじゃないなら自発くらいは手動でやれよw でこのあと出たオクは5分で終わるんだろ?早く流せよ 手動で30分越えてやるのはほんと頭おかしくなるぞアビオでやれるんならそのほうがええ ハギトアビオなのかよ
ランキングに載るような上位ゴリラしか無理やでそれは
最速リロで回復バフばら撒いてどうぞ ハギトアビオは流石にセイントジャンヌじゃないときついやろ S英霊開放してる人すごいな!
こちとらまだ紙180枚くらいだよ! >>601
手動やで
ある程度すきるぶっぱとかするときとか、もう終わりだしってオートにしただけ アビオでもいいけど自発で人が数人きてる状態で倒せないかもって感じたなら手動すべきだよ 残り5分ぐらいでどうでもよくなってアビオしてたんだろ
最初からアビオする奴がコンテするわけねえだろが 草4本も使ってる時点でわきまえなきゃ
もしかしてアフィエル? 初心者でスマンがこのゲームってリリースから3年も経ってるのにストーリー完結してないの?
メインクエスト進めてたらすごい途中で途切れたんだが >>620
3年だろうが6年だろうが
現行でストーリーが完結するソシャゲなどない
完結するのはサ終するときだけ ストーリーはだらだら追加するとこ多いからむしろ完結してるとこのが少ないんじゃない
ここは追加すらしないけど アップデート諦めてから2年くらい経つから実質1年の新参ゲーだぞ
諦めと放置が得意技だ もう追加されることはないから
実質完結してるな
俺達の戦いはこれからだEnd 明らかなユーザー有利の調整をする訳がない
守護天のhpを減らしました(1000万)とかじゃない? まぁ一応一部の強カタはこれでも調整入ったんだよなぁ >>620
2年間更新ないぞ
この先も更新しないって言ってたから
村人もないしあんなゴミシナリオなくていいわ
ロリコンANT endみたいなマヌケな終わり方だけどな、まあテクロスらしくていいわ おじと結ばれてめでたしめでたしじゃいかんのか!(アカン) スマホかざしながら腰振ってりゃラグナロクとかいうのも余裕で止めれそうだしなぁ
もう完結してんじゃん そうなのか
ソシャゲ関連は今までやってなくてエロに釣られて始めたもんで
それにしても2年前から更新なしってすごい投げっぱなしだな >>573
なるほど、ありがとう
アサルトだけ開放してたからあと二つもとりあえず取るわ フレのランカーメンツの火力がおかしいから加速かと思ったがどうも草バーストぽい
お前らの夜迷言だと思ってたわ MVP取れるなら草の魔法石100ぐらい安いよな
安いか?武器も幻も神姫も揃っててガチャ回す旨味が薄ければ安いか アスクレケイオス使えるいうても
アビオだとケイオス微妙だからな つまり手動僧の私には理想的ということですね!
回復奴隷は任せてくれ! チケット50枚使ってSSRどころか神姫1体も解放出来ませんでしたのじゃ
ワシはボレアスちゃんのSSRが出るまで石を温存すると決めましたのじゃのお あー草バの可能性あんのか今度見かけたらログチェックしとこ 覚醒ミラチケ買おうと思って持ってないキャラ確認したら、
不動、テュール、トール、だけだった。
でも買いたい、悔しい。 と思ったら5000円じゃなくて9800か。イラネ。 まさか草食いまくってオク通常連打フルバしてんのか
草から紙への錬金術とはテクソスはこれを狙って・・・? 金本銀本足りないはずだから1万円でMVP100回取れると思えば安いか?
金本付きガチャとかゴミしか出ないし有りかなしか
周りが同じことしたら200円使い出すんだろうか 雷 水 火の優先順位で今回のミラチケ候補見てみたら目ぼしいのはだいたい持ってた
雷トール 水 クトゥ居るし他には別に 火 スヴァ…?
トールって麻痺以外に使うことってある? 9800でも普段のミラチケと範囲同じなら買った、ガチャで出すより安いから
問題は今回欲しいのがないこと 今回のミラチケって同じの持ってたら覚醒素材付いてこないんだっけ? 覚醒なんてそんな手間じゃないんだから
選べる範囲狭いなら3000円くらいなら買ったわ 金エロ本もついてくるわけじゃないんやな。
神聖輝光プロヴィデンスってのが1段階限界突破かなんか?
他の姫の覚醒後星3>4にするときに使えば金本24個節約にはなるのか 計測の麻痺ぐらい100%入るようにせいよ
どうせ入るまでリタイアするだけなんやから
無駄にミスるのほんま時間無駄だわ
何回も挑戦できない塔ならまだわかるんやが回数無制限の計測でいやがらせする理由はなんやねん 覚醒できるキャラだけのラインナップを改めて見ると古いキャラって辛い部分が色々と多いな
アザゼルやミカエルのようにぶっ飛んだ強化がされたのは別としても 覚醒ペース早めるとかなら気の迷いとかあったかもしれないけど遅くするっていわれてますし うひょー自発MVP1で紙7枚の金本銀本1冊ずつとか出やがった
流石このへんが上限か? >>659
そういう使い方になるのか
覚醒のキャラに使えばもっと節約できるな >>639
2枚使えるから2ターン程ずらせば強いやろ そういや覚醒未実装とか言う糞不具合の所為で空気で終わったけど闇特大誰か使ってる奴いるんだろうか >>663
M絡まない上限が5枚っぽいから7枚上限だな >>668
闇の槍ってハゲ丸槍とチェルノ槍しかないからなあ。 オクで紙じゃなくて本がレアドロするって話があるけど、本当? ユニ闇槍30まで上げたけどそれっきりだな
耐久寄りの枠しか闇には割けないのじゃ ゴリラに目を合わせたり(ダメージチェック)ドラミング(変なスタンプ)してはならない 銀本取れる奴はゴリラか草モリモリマンだからなご褒美だよ 信玄槍、ハルマゲ槍×2、チェルノ槍1凸に特大で
幻槌→槍にしたら火力は誤差でHP結構増えたから切り替えた
やっぱり槍は幻武器最優 >>679
結構火力出るんか、俺はハンマーから抜け出せん イベント報酬に1冊でいいから精霊本入れてくれんかのう はー結局S英霊どうすりゃええのん
ヘクトるの5T全体確定急所攻撃付与とかぶっ壊れに見えるんだけど
ウィキ更新しちくり〜
予定通りなんとか30日には解放できそうだから頼むゴリラうほうほうほほ メインで騎士子ちゃんの任務失敗おしおき&ラブラブHが来たら今までにないぐらい評価する >>682
サブアカで確認してメインで好きなの解放しろ >>682
そんなに早く解放できるなら人柱になるのは義務だぞ 光つよカタだけ一番楽に思われてるのか参加率が異様に良いな
なお、その1個上のハギト >>685
シナリオ担当「(ニヤつきながら)世界観的に厳しいんっすよねー☆」 ムチャクソ頑張って開放できるのが5人のうちの1人のうちの一属性だけって考えると気軽に選べないよな >>686
サブ垢で先に全員解放して確認しとけば安心だな >>680
こっちも信玄以外では槌だけど、レイド戦槌×2がどうにも足引っ張てるね そんだけ早けりゃ二人目三人目もすぐだろさっさといけ 闇は最終的にバケツ剣敷き詰めるしか無い気もするけどこんなん到底無理
ダークキングゴリラに期待 >>690
とりま一回5段階開放したら他属性でも英霊は使えるからな
武器は1種類しか手に入らんけど
最初使う色ごとに英霊開放しないと使えんのかと正気を疑ったが勘違いで良かったわほんま 武器オプションは付かないかもしれんが他属性は特大武器装備すればいいのよ
とりあえずはな アスクレ槍は風だな
雷はバアル槍でとりあえずアビリキャ出来るし後回しや! 「あー俺には紙集め無理だわ辛いわー廃人様にはとてもとても敵いませんわー」
とか言いつつ、ちゃっかり数百枚紙集めてるユニメンがおるんやけど・・・ >>704
周りにテンション下げるデバフ掛けてる間に稼いでる奴だろ
その内3アビで挑発使ってくるぞ >>704
それってそういうこと言いながらも何枚所持してるかわかる画像貼り付けてきてるってこと?
面倒くさいやつじゃないか MVP取れたから思ったより簡単にS解放できちゃったな〜
これぞ >>704
●●さんもすごいですよ^^
って言って欲しいんだろう シャルルの無難そうな性能更新はよ
火を剣に戻すか考えるからはよ 取らせんだーアームズ一属性に目玉と300ページ寄越せってのもクソッタレてんな
最近目玉10個チケットでヘカトン獲得したけど >>716
ゴリラなら承認欲求満たすのにそりゃ開放TAやるだろ
後半待ちの前にゴリラのペースならどうせ素材貯まるだろうし 課金して俺TUEEEしたいだけのゴリラは数人引退したぞ
オク少しでも回ってくるようにフレ整理したらプロフ欄に結構捨て台詞置いてたわ
残ってるゴリラは人生神姫ゴリラぐらい エロゲーに期待しすぎては駄目
でも期待値を大幅に下回り低空飛行されても駄目 本家もそうやけど課金と時間捧げないと立派なゴリラになれへんからな コンテンツの延命処置が大失敗で課金者逃がしたらバランスおじ首だな
諭吉ミラチケの課金おじも同罪だろうけど 俺はゴリラじゃねぇ!ww
GW休業中って返信来たぞ、存分に不具合利用してくれ >>729
気になって仕方ないゴリラは完全に飼いならされてるな、本当に愛想尽かしたら情報一切入れないしな 値段設定見てわかったろ小口は相手にしてない
ご理解頑張って 勘違いしてる奴はいないと思うがミラチケで入手済みの武器取っても眼玉は貰えんからな >>735
今までのミラチケって1個もらえたのかね?
武器交換してないから知らんのやけど ご理解さんからすれば既存キャラ覚醒しきってるからゴミチケとかなんとか 前からミラチケだと眼もらえないって注意書きあったぞ でもゴミチケどうこうあっても神姫380とかだと普通のガチャも回してるよな…
おいくら使ったのかは聞いてみたい 半額終わってから時期悪すぎだろ
救援失敗ラッシュだわ 野良守護とか救援欄から消したいな
行くわけねーっつうのに フレ入れ替えの個人的やり方
1週間はまぁ仕事やプライベートでIN出来ない事もあるだろうけど
10日ないしは2週間はもう無理ね(ほぼ帰って来ない)
正月・周年のガチャだけ廻してたりするけど
あとガチャだけ廻す人はDMMの他のゲームやってるから情報入るんだろうけど
基本復帰はすることはないな >>745
いっぱい流れてきてもワンパンすら出来ず終わるし、絶えず1つ流れて来てくれるだけでいい
たのむ >>744
入って即リタイアって方法があるらしいぞ レイド参加するたびにゴリラが絶頂するような調整を頼むぞテクロス
ゴリラがいなくなるとレイド成り立たなくなる アフィの偽装復帰ぐらいだからね
テクロスに返ってくるわけ無いw ゴリラもどきは選別して叩くから役に立たん
ゴリラをもっと頼む 当たり前のように救援失敗するレイドって草しか生えない >>756
リタイアは使うぞ
殴れずに討伐は帰ってくるけど 種が勿体無いからフレの守護1.5億ウホッたわ、すまんやっぱつ令和 ザッハーク全く流れてこなくて草
何がイベント期間だから人来ないだよ
今は時期が悪い ザッハーク流した奴はフレ切りな
160持ってたら許すが 英気解放も放置しすぎだよな
ポイントあまりまくってんだが 共有なのか
ジークのやつとか覚えてなかったから
てっきり新規なんだとおもってたンゴ 深刻なコア不足だわ いきなり250とか法外だわ 弱カタ狩り封印するしかないのですか? >>760
こっちはザッハークだらけだわ
しかも自発してる人は10分立ってもExpertで1割も削れてないようなガチ新規が多い
それ以外は光つよカタ以外失敗するってわかってるからか自発してる人が殆どいない >>769
封印してEXディザを日課にして、毎週コア交換しましょう >>771
んで次はレガリアが足りなくなるんですよ >>774
→ではよわカタ日課にしましょう
→イデアコア枯渇
→以下ループ シャルルいたからPT見てみたら全員バーストMAXアビ持ちのキャラにしててわろた
そりゃあMVPとその他じゃ報酬が天地の差だしな 開始でもう5人ぐらいいたら全員のバーストアビ発動させてる間に半分近く減ってるぞ アビぽちしてる間に終わってるな
色々試行錯誤して以外とシャルル使えないって結論に至ってるかもな S英霊もちょくちょく見かけるようになったな
やっぱキツいように見えても人生神姫にとっちゃ1週間か
俺は3年かけても無理そうだけど ここの意見を参考にしてソロ用に信玄パ救援用にアンドロパを全属性で揃えたけどこの先の導線が見えない
アクセ七層はいけるけど強カタなんて一生ソロでいける気しないわ S級素材と幻守護同時実装なら
連休前半くらいまでは騙せたと思うが
半額中に紙の糞泥知らせちゃったからな >>785
そこまでが無課金の限界
雷と水は守護武器集めることもできたけどもう属性守護に人は来ないから無理
アクセのためのマグナもつよカタスに人は来ないから無理
100万単位で課金できない奴はいらねーよってのがテクロスの答え 半額期間なら取り敢えず盛況だし今は討伐出来そうなとこ探して入るしかないな つよカタソロできるなら守護もソロできると思うがな
ハギト以外は
4〜50分コースでデバフ運絡むからやりたくないが 半減時も酷かったけどな、盛況なのは終盤の駆け込みだけ
少数で勝ち確まで持っていくのは変わらず 天皇賞とったぞ
ゴリラの舞いしながら換金してくるわ 水は守護幻獣あと一凸で終わり雷は100幻あるから言われてた通り銃を集めてる
課金はしたいんだけどどこで何にするのが効果的なのかわからなくて渋ってる守護武器集まれば劇的に強くなれるってならまだモチベ保てるしMVPとれなくともシコシコ叩くよ >>796
帯換金だからまじで注意するわ
400万だ 姫さえ揃ってればソロも難しくないぞ
火とかどっちも余裕だしやってみろ
なお死んだら潔くリタイヤしなさい ゴリラじゃないけどいけるアフィ
イベ武器だけでいけるからこんなんじゃウホれないウホ _______
:/ ̄| : : ./ / # ;,; ヽ
:. | ::| /⌒ ;;# ,;.;::⌒ : ::::\ :
| ::|: / -==、 ' ( ●) ..:::::|
,― \ | ::::::⌒(__人__)⌒ :::::.::::| : 守護?余裕だろ
| ___) ::|: ! #;;:.. l/ニニ| .::::::/
| ___) ::| ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ ..;;#:::/
| ___) ::| .>;;;;::.. ..;,.;-\
ヽ__)_/ : / \ ハァハァ....
終わるとこんな感じだけど一応狩れる イベ武器イベ幻だけでやってる動画あったな
今だと守護武器オッケーインフレ神姫オッケーだともっと楽そう >>797
パフォーマプロミスに1万いくとか勝負かけてんな 守護武器だけだとHPカスだから幻武器もいるしそれに全部+つけてかないと結局だけどな
課金したところで劇的に強くなることはもうない ソロっていうかアビオで狩れんとあんま意味ないな
ぽちぽちやってられんし 育成してて一番楽しいのはSSR武器並べてる頃だろうな、弱カタ越えた辺りで溝に落ちる
そこからはワンパンの化身となるか怒りのジャブジャブしか道はない >>798
最近火と闇と雷はソロできるになったけど、それ以外は無理そうだわ
>>804
課金しまくっても時間もかけまくらないと強くなれないしねえ >>797
危ないから即PATの電投にしろ
ゴリラの舞してやるから俺にも少し寄越せ 雷ソロいけるレベルの風パなら光もその風パを少しいじればいけそうな気もする
乙女ジャンヌにガイアいればかなり防げるし ツヨと守護をソロりたいならギミックの理解が重要よね
そしてギミックを理解したら敵ちゃんをねじ伏せるパワーが必要 >>808
強化の導線がそこで明らかに途切れてるからな
レイド関連なんてお前らでやれって調整破棄の丸投げしてるし
プラス武器もイベとデイリーだけだと月あたりの入手数は初期の1/4ぐらいしかないんじゃないか今 乙女の守護ローランとかソロでやるには有用だしね
ソロできない人はその辺も試してみてほしいわ >>797
ヒュー!!
景気のいい話もあるもんだ
おめ まさか2着じゃなくて4着だと予想出来た奴はどれだけいるんだ ファレグ 乙女とアプロがいれば簡単
オフィエル お魚消えるまで耐えるだけ雷サマとケヒトがいれば楽勝
ベトール クソザコナメクジ
フル カットアビカット幻獣総動員でゲージ割れるまで耐えればなんとか
ハギト くそつよいソロ無理
アラトロン 攻撃バフ剥がせば余裕 >>815
動線ブチギレはホントその通りだな、てかそもそもレイドなのにソロが前提になるゲーム性がおかしいぞ
時期が悪いとかネタで言ってるけどバランスが悪いが真実だからなぁ アザゼルって性能はいいけどクソブスだしヤニカスだし出来るだけ使いたくないんだよな >>829
メガネも性能は良いんだよなぁ
そういうもんだと諦めろ 天皇賞あとで映像で見ようと思ってたのに
まさかこのスレでネタバレに近い仕打ち喰らうとは…… うおおお人来ねえええええええ
まぁ失敗してもオク自発できるらしいからいいけどさ
凹むわなんだこのオワ姫
オクのせいで終末感加速してるやんけ >>832
外人が順当に賞をとって外人がしくじって本命馬4着やぞ よくわからんけど人気投票ソルが4位になるようなもん?? >>838
いやソルは毎回優勝してるからサタン枠が出鼻で票が集まらなくて追いつけなくなる状態かな
ソルはフィエ―ルマンだよ その場合は1-3位にドーピング疑惑が浮上し自宅に押しかけられ顔面を押さえつけられるなどの暴行を受ける可能性があります 髪の要求量が異常だから1年ぐらいはオク安泰だろマジでくそ >>841
そのうち他の用途にも紙使いだすから過剰に貯めとけよ
レガリアも幻魔コアもいつの間にかあちこちでみる
用途不明なのアクセPぐらいだろ でも髪と本集めが当分メインになるんじゃねえの
爪コアとレガリアTNPじゃぶじゃぶ落とす敵がいた方がそりゃいいが 自発MVPで髪7本出たぞ 5本が最大じゃねえのかよ >>821
アフィエルはバグの宝庫だぞ
サマエルの1アビのDotがなぜか撃った直後に消滅する不具合
スタン直前に魚付与のバグが発生する時がある
魚全部消してスタン直前で張り替えられてはぁ?となったわ
スタン中はバーストじゃ数減らせないし、ほんまこいつクソボスだわ アクセポイントその内大量に要求されても良いように貯めてる オフィエル2周目の魚付与はHP50%条件との絡みじゃないのか
ゲージ直操作アビで大きくずれた時とかに変なタイミングで付くんだと思ってるけど アクセポイントはいい加減週の取得上限増やしてくれよ
昔と違って餌も当たり前にSSRだから月曜の段階で2500行っちまうじゃねーかっていう 一番倒しやすい守護ってどれよ
そいつトリガーにしてオク出すわ >>853
出すのが目的なら一番レガリア余ってるやつで一時間放置しとけば アークセピーはコンプしてっと30万ぐらいになんのかね
実装からずっと死んでる珍しい要素 >>844
また新しい素材作って集めろがテクロスなんだよなぁ 倒せるならそれに越したことはないし
あらトロンアビオ放置でええんちゃうか 今からでもアクセポイントでアクセ解放できるようにしてくれてもいいのよ >>846
自発枠が3〜5、MVP枠が1〜3だった気がする 普段全く救援来ないのにオクの救援来るユニメン兼フレがいてよ
テメーどの面下げて救援来とるんじゃって思ったら編成がユニイベの時の麻痺パそのままでな
よく麻痺入れてるなぁくらいに思ってたんだけどわかったよ
こいつ麻痺入れたいだけなんだ うぉおおおおお!!紙数枚ドロップぅううううう!!!
あと四百数十枚ぃいいいいいい!!!!
んんんん!!!! メインクエも回んなきゃ!!!!
アホかと とりあえず普通のつよ守護なんとかしてハゲ
今までで最高に過疎ってる うがーやることおおすぎてイベレイドまでてがまわんねーうがー >>865
なにその訓練された麻痺奴隷
紹介してくれよ高待遇で引き抜きたい 塔がー測定がー言うけど上位の順位がちょっと入れ替わるだけで下は何も変わらないから平気だよな 下もS英霊で底上げされるから紙を集めていかないと順位は落ちてくぞ
1000位以下なら猶予は3ヵ月ぐらいと予想 >>873
うんk、交換制限あるのに紙一枚100とかアホかと レイドメダルはいらんかったな
ちんぽ交換のこしておけば守護にも入った 数人入ってるオクは放置されやすくなったな、当然だが レイドメダルって強カタとか守護のコアも交換できるようにしていくって感じだったと思うけど
使わせる気ないよね レイドイベでもメダル貰えれば自然に幻武器に近づくのに結局カタス守護に行きつくのがまずい オク余ってんならうちにくれゴミがアクティブで拾ってんじゃねーぞ早くログアウトしろ メダルはもう全部紙にしてるわ
幻武器だのてんほだのの比じゃなさすぎる メディアは使えそう
5ターン目に400万+16%アビダメ上限アップ、アビ短縮も効くから塔4ターンクリアにも使える 弱い奴ほど救援に入るのは素早い、救援に入る才能があるのだ >>874
全くもって変わらんと思う
1000位程度なら確実に信玄の方が強い
メディアとかで変わるのは上位陣だけだ わーい(*´▽`*)オク発見!!
突入!やった紙ゲットだぜ!!( ̄ー+ ̄)ニヤ
もう100枚は行っただろう♪
アイテム確認40枚( ゚д゚)ポカーン・・・もう無理や!!! 天宝集めてるのと対して変わらんぞ
そんなんで諦めてる奴は早くログアウトして邪魔 >>882
文句なら、推究の正殿覗くことすらできないランク100未満にオク救援を流すシステムを作った運営に言ってくれ >>887
守護つよしか無いときはコレやったな
今はオクで普通にやっただけ増えるから
苦痛に感じなくなった
テクロスに飼いならされてるわ S英霊詳細みたけどやっぱアスクレと謙信だけでいいな
アビオ用と極稀に手動でやるよう オク過疎ったら終わる奴やな
紙の需要はあっても種尽きるant多そう >>892
いや、まぁネタだから多少はね?
流れてたら死にかけでも入るから適当にしばいといてくれ失敗しても構わんからガンガン流していけ 今まで見た中でもダントツにやべーな
全部無理やんけ 残り時間も参加人数もまだ余裕あるからまだ慌てるような時間じゃない >>896
ホント大体こんな感じになってるよな
ゴリラは何やってるの? >>896
べトールと下のオフィエルだけ失敗で他2つは倒されると思うぞ 20分残ってたらHPフルでも余裕やん
ただそんな事するなら自発しますってのが大半
つまりバランスハゲ >>900
今の奴らなら信玄の方が強いから変わらんけど
S信玄きたらそりゃ取るしか無いな
素材集めて実装前待機がベストやろ まぁ信玄系いつ導入だか分らないけど
一般的なANTだったら信玄系・アンドロ系の二つを目指すだろうし
今はアスクレピオスとっとけばいいだろう
奴隷だの何だかんだ言っても耐久パは必要なんだし
ただな信玄系が直に取れなかったら荒れるだろうな ロムルスは話題に上がらんけど強いよな
必要な敵がおらんけど オリンピア達が倒して欲しそうにANT達を見ている
ニアはい
いいえ
残り時間15分
ハギトHP ◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◻︎ 初心者なんだけど調子に乗ってレイドイベント参加してたらエナジーシードなくなりそう
回収できるイベントとかあるの? お前らオクもワンパンでサボりすぎだろ
救援3番目くらいでアンドロ光パでアビオしたら準になっちゃったぞ 減ってたら殴る意味無いもん
自発とMVPペアでがんばれーでしょ 過疎レイド眺めてるうちにロムルス取ろうかと思ってきた
先行き暗いわあ >>918
MVPとか取れるようになったら増えるんかな
わかりやすいのはないっぽいね
地道にやるわ >>920
これに尽きるな実際
基本ワンパンは死ねクソだけどオクに関しては好きにしろになるわ重いし
アンドロダルでアビオしてくれたらありがたいけどまじめに殴れとは到底いえない 1人解放した廃達が紙がどれだけあろうと毎月の本交換が5冊ならあまり急いでもしょうがないと気付いて来たんだろ >>924
違うぞ
レイドイベを自発のみで全部クリアしてチケで種を引くんだぞ
救援なんか行ったら種減るだろ >>912
明日クレの代わりにしてヒラ姫1枚で耐久回せそうな気もする
水雷光闇ならリジェネ基本500でも汗マシでモリモリ回復するよね多分 とは言うが1か月で紙1000枚とかいけるんだろうか・・・ >>927
そういうことか
レベル高い方はなかなか自発できないから救援ばっかりいってた ワンパンでサボるなとは言わないが
失敗しても文句言わんといてな 自発で最大7/残り26-28枚を毎日できるなら大抵のことは耐えられそうだ どうやったらそんなにたくさんの紙手に入れられるアフィ?
自発は5〜7枚で1日1回だけだし救援張り付き? 結局アンドロ上位と信玄上位以外ごみでFAになりそうだな 結局シャルルのデバフ命中率劇高いって話はどうなったんだよ
オフィエルにも安定して入るのかどうかだ 紙はあまるけどイデアコアが足りん1つだけ武器作りすぎて120しかない困るわ >>940
初回確定以降は守護討伐で確率でオク出現だっけ?
結構出現するもんなの?ここのレスだと全然出ないって見たけど コアその他はノマガチャ任せだったから増える見込み0なってつらぃ >>943
確率だろうけど感謝の守護狩り18体で初回のみだったという書き込みみてからやる気も起きんわ これ終わってみればS英霊いらないってオチになるんじゃ オクの存在でつよカタ守護でも紙は手に入るって認識が全くなくなってしまったからなあ
オクほどでなくても落ちるようにしないとどうにもならない 強カタを弱カタ並みの強さにすれば別に救援来なくてもいいよ >>950
オクは紙じゃなくて幻魔コアが出るようになればいいんじゃね
そして守護やつよカタの紙ドロップは現状の2倍に
スレ建て頼む Sアンドロ、1アビ回復量2000(上限) レメディプレアー4000(上限) 自動回復250(上限)
必死こいて紙とったあげくやるのがアビオか回復奴隷っていうのもあほくさい 結局シャルルもヘクトルも信玄超えれずマスターボーナス目当てになりそうだな…
塔ではメディア強いけど、属性毎に武器作るのは苦行すぎる
アスクレ、ロムルスは間違いなく便利で強い、ただ性能は見えてるから面白みは無いな 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1372【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556447124/
ほい次スレ アンドロで1600だから別にって感じだなw
アビ入れ替えれるのはいいけど手間泡なさ杉
モルガン、信玄に切り替えていく 1人目は無難に塔やアビ回転アップで楽できるメディアちゃんでいいかなぐらいだな 後期は5体来ない気もするんだよな
半年3体、半年2体とかで引き伸ばして来そうじゃね?
当然信玄1年後ね やっぱバランス禿の超強力とかいうのは大ウソだったなスレ見る限りじゃ期待のはるか下の性能やんけ かなり失敗見えてる守護が増えたなそしてつよカタが消えた運営さんこれどうすんのよ アスクレ大したことねーな・・・回復上限加味して900くらいアンドロより多く回復できるから何なんだよ >>965
自発アビオで色々出来る用やろ
ケイオス2枚とか異常回復2枚とか
だから何?なら必要無いと思う 超強力(分厚い減衰の壁)
サルナーン砲みてーにイカれたダメージだせるアビはよ実装して 8層9層でも来なきゃアンドロでアビオ困らないしな
じゃあいらなくねで信玄Sだけで良くなる 今ロマンツェ復刻の準備中ページ見たけど
馬でかくね?
黒王かよ >>963
半減前の状況より悪化してるからな当然の事だが
どうするも何もいつもどうり放置にきまってるやろ 1人全属性解放するのに本毎月全取得という苦行しても4ヶ月かかるし貯めておくのが正解だな
まあ自分の得意属性だけでもいいが >>966
結局S英霊だけで強守護何とかなると夢見た奴らは死んで、英霊が足引っ張ってた上位が純粋強化でありがたいって感じに落ち着きそうね 2体目からレガリアもイデアコアも足りないのに弱カタ自発したらイデアコアがマイナスにしかならんのどうかしてくれ
紙なんていらんわ 5ターン毎にヒールできてケイオス連打できるとかフルオフィエルべトール辺りをゴミ同然にできる夢の英霊よ?
まあ要らん人には要らんのだろうが
1日100コインでS英霊レンタルとかしたら借りてみたい >>896
これネタとかじゃすまされない状況よな
今どこもこんなんだろ
運営はオクの出現条件とか変えたほうがええんちゃう S級と言ってもそんな大きな差がないのは良い事なのか悪いことなのか
戸愚呂弟がB級妖怪で衝撃だったけど実際そんなにA級妖怪と力が変わらなかったみたいなもんだな >>976
自発しないならこの有り難みは多分わからんのだろ
俺は欲しい >>976
しゅまん、まだ守護やってる奴wwww
こうなるやん? >>977
今はザッハーク救援が賑わってるからそれ終われば人が戻ってくると信じてる
それでも弱い人含めてオク厨しかいないなら終わり アスクレ早期から取れるやつにアスクレはほぼ必要ないからな
本当にアスクレ必要な奴等は大半は途中で挫折するだろう ほんとにねーw
相変わらずコンテンツ殺してて意味分からん >>963
逆にどうにかする必要あんの?
時期が悪いにも関わらず自発する雑魚が悪いのでは? >>990
雑魚でも金落としてくれてる人は沢山いるからな
運営はそれをわかってない そもそも紙もtんpも天井高いだけなのがてくろす極まってる
ガチャチケetcの交換レート調整すればみんなしあわせだろうに なんかスタンプ表示されないバグない?
いつもはユニメンからのスタンプ表示されてるのに自分の以外が全くない時があるんだけど 自発MVPって金本2冊出るんか・・・
確定流ししたろ 守護が大盛況過ぎて他のレイドが過疎ってしまっている現状(テクロス視点)の改善としては大成功なのではないだろうか ガチャチケ神ちんぽマグナカルディアアルゼンチンを3000個ずつ配布しろ
できないならさっさとつぶれろ >>991
まず感謝のよわカタ18回ちゃんとやってるのか?そこからだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 15分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。