【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3808 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3807
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556255189/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 地震は北海道の十勝ら辺だそうだ
尚、オホーツク海側や東部の方は雪が積もってる模様 でもチューベローズにおちんちん生やしたいとは思うよね ガルパンの映画を4DXで観たらもうアトラクションみたいだった
あ1乙 昨日アベンジャーズTVやってたから見たけど途中で寝ちまったな
アイアンマンと異世界からやってきたハンマーの人に比べるとキャプテンアメリカがしょぼすぎるなあ・・・なんて思ったくらい
もしお花が映画化したら最後まで寝落ちせずに・・・みるのは無理だろうなきっと、そもそもアニメ嫌いだし ひたち海浜公園すげー列なんだけど
どうなってんのハゲ もとからネモフィラのあれは有名な上に10連休(土曜出勤の人からすれば)初日だからなー 画像見る限りフィクションかと思うぐらいの幻想的な光景だった てつボンで茨城は観光資源に乏しいみたいなネタでやってたなひたち海浜公園 地方では貴重な行列にありつけるところだから都民は泣いて喜んでるよ あしかがフラワーパーク人すごいんだけど
藤見るのも大変なんだけど まじか…車で蔵王キツネ村とひたち海浜公園行こうかなと思ったけどそんな行列だと急にやる気ががが
あいちおつですきぃ 画像でみたらネモフィラがすごーいくらい咲いてるね
でも実際に行って五感で感じるほうがすごいとおもった(連休引きこもり勢) やっぱ昨日ログインしてねえわ
スレに書き込みはしたのにゲームは起動してないってなんなのあふんなの ガソリンも高いし飛行機代も宿泊施設代もバカ高いしどこへ行っても混雑混雑で見えるのは人の頭ばかり、控えめに言って地獄だなHAHAHA
家でお花やるに限るね(´・ω・`)
>>26
5日目
プチセンティ4個だったかな・・・w >>24
蔵王は園芸のメッカだから興味あるなら寄るといいよ
ざおうハーブなら大抵揃う
蔵王洋蘭園は変わったのあるし
明花園と蔵王園芸は山野草がある (´・ω・`)引きこもりしようとしたら悪臭がして家確認したら天井裏でハクビシンがうんこしていた
(´・ω・`)助けて! >>25
丘を埋め尽くす青い斧戦死
これ野戦で片付けないと城が落ちる奴だ!あいちおつ >>30
洋らん園はちょっと気になるな…山野草は高温多湿に弱そうなイメージあるから育てるの悩むが
あと蔵王もアニメ効果で人多そう 洋蘭も良いけど和蘭も良いぞ
小ぶりで控えめなところが可愛い >>34
あそこは培地作って実生やってるとこだから安価だし
店主兄弟が気さくで経験豊富だから何でも聞いてみるといいよ 洋蘭と和欄なんて区分もあるのか
難しくてよく和か蘭な おぱんつゲーがやりたくて心臓痛くなってきた…
ぐぐっても3D系が多いしイラストおぱんつゲーは絶滅の危機なのか
なのでお花はもっとおぱんつキャラはよ まぁ3Dならパンチラパンもろ両方の需要にこたえやすいからなぁ
林檎の都合も考えたらイラスト差分だなんだって手間も出るし時代は3D(≒リアル)なのかも 寝室おブラ勢はミモザさんとかディプラとかオミナエシちゃんとかニチニちっぱいとか居るぞ まぁ男もトランクスと派手柄水着では見た目大差ないしな >>46
こんな格好で戦うなんて戦場なめてんのか? 3Dで500モデル作ろうとしたらどれくらいの金と人が居るのだろう
茶助が灰になりそう 所持虹を晒せばおすすめ虹を教えてもらえるって聞いたんですが 所持虹と性癖晒すとおすすめを教えてもらえるらしいよ TIPS:ハゲが教えるのはオススメではなく推しだぞ! 推しはスノードロップですがりあむちゃん的な意味での推しはハツユキソウです >>43
ぱんつゲーなら戦プリじゃね大多数のキャラがパンモロしてる >>59
マジかよちょっと戦プリやってくる
三国志とか戦国ものはなんかその時点でスルーしてまうからなぁ
もうおなか一杯やで… この国にもはや女体化されていない存在はないのじゃ
可愛けりゃいいやと割り切ってあきらめるのじゃ… ラ王に聞きたいんだけど、ある一定の戦力に達して、アンプルも昇華も特にやる意義を失ってしまった時、何をモチベにしてる?
別にモチベも何ももはやルーチンで特にストレスもないんだけど、昔みたいに強くなる充実感はもうなくて…次の目指す場所はどこでしょうか? 俺もそのうち女体化されてハゲ共のおかずにされるのか 戦国武将はみんな女の子、花も動物も原子に至るまでみんな女の子
もしかしたら俺も女の子なのか…? >>64
あたしスパ王派だけど惰性でガチャ回したりイベ見たりするのでもそれなりに楽しくていいじゃない
新しいゲームとか手を出そうと思っても途中からだと新しい事が憶えられない
新作ゲームならまだやる事少ないから憶えられるけども
今さっきさわった戦プリとやらもよく解らんから諦めた(あふん 全てが女体化した世界でイレギュラーとして追われるただ一人の男の子 >>64
ツルッパゲじゃねぇけどやる気がなくなった場合はどのゲームでも同じで(一時的に)止めろ
ただの惰性なら仮にそのまま永続的に止めても困らんだろうし、お花なら半年までは戻るのもノーリスクだし
パズルだったりディフェンス系と違ってあふん用キャラゲーなんだから育成も見て癒やされるのも目的に出来ない以上、離れて恋しくなるまで待つしかない ハゲじゃないけどちんちん弄りたくなるキャラ来るまで適当でいいじゃん
ハゲじゃないけどうちもちょっとなーって感じ
ハゲじゃないのに好きなキャラはせんてぃしたし
あっハゲてないです、ほんとです >>72
カツラはハゲだしバーコードもハゲなんやぞハゲ
そうやって自分を誤魔化し続けてハゲから逃げるからお前はいつまで経ってもハゲなんだよハゲてる自分を認めてハゲになれよ 身長と目と髪と得意科目とバスト以外全部俺と同じじゃん 今は称号界は全てハゲが制して統一したが昔は強い人の称号はラ王だったのじゃ
ハゲはガチャや素材掘りで沼った者を指すだけの田舎称号に過ぎんかったのじゃ ニコニコ超会議で生ふにチューバーか
ニコニコなのにColonブースだからニコ生配信してないってどういうことなの バストは同じだろフフッと思ったがカップ表示か
となるとトップとアンダーの差が要るから同じではないなフフッ トリカゴとかっての始まってたから触ってみたけど糞微妙アプリで駄目だわ
仙狐さん見てくる
キツネノボタンはあんな感じを期待してたんだがなぁ もう1人ケモミミ好きいたはず…と思ったがyuuiくんか
あんまり語らないからイメージないな今豆腐だし まぁケモミミが嫌いなおハゲなんてあんまいなさそうやしな
>>90
ぱんつは見られなかったの? 開花でドスケベ感が増えたレオノチスがなんだって?
ところで戦友募集よ(´・ω・`)
フサではないけど許してちょうだい(´・ω・`)
535108860 質問いいですか?
石15000個あるんですけど虹鉢引けますか? >>96
ん?引けるわけないでしょ
150ooは課金額換算で1万円ぽっちだぞ
そんな安いゲームじゃない
>>94
リアルにいうと33連で虹出るのは4人に1人弱くらい
虹0.5%のガチャでやると10人に1人強 ナズナ様に心から祈れば10連で虹は出るんだよなあ…… >>92
うん、パンツ覗けないから糞
着せ替えはあるからエロ装備みたいなの着せられるかもしれんけど パンツ見たいならカスメかコイカツとVR機器買って好きなだけ覗けよ… 福袋買わなかったからか
今年は祈りが届かないな…(白目 全年齢ゲームの規制かいくぐって見るからエロいんだよ
ワンクリックでエロ見れる今のガキは夢がないねェ 思ったよりたくさん申請がきた(((´・ω・`)))
枠一杯になりましたので溢れた方申し訳ない
お詫びにワルナスを好きにしてください 2年が過ぎた頃 異変に気付く
一万回回し終えても 石が尽きていない ROM専ですがアクティブ欲しいので便乗
960992791
フサではない 時代に取り残されてるな、下に潜り込んで放尿させる上級者プレイやってる奴もいるのに 流れがゆったりだから人いないかと思ったがいることはいるのかよおまえらw >>103
マジかよダメやな…
>>109
…(ボロン >>107
パンヤとかいいパンツゲーだったな・・・
衣装毎にパンツ違ったし
セパレート水着の上だけセーターとか厚着にしてパンモロ風スタイルが一番エロかった記憶 マニュも100歳が100を切ってゴールドも一千万切ってしまった……
ついに危険な領域へと突入してきた……(((´・ω・`)))
マニュってやっぱ大宴会回るしかない?(´・ω・`)
鍵はもうない……(´・ω・`) トリカブトちゃんはクーのぱくりやからな(適当
>>118
マニュのみ狙いで効率いいのは宴会だとは思うが
どうせ蜜溜め込んでるんでしょう? >>111
すでに戦友だった
>>118
クジラでいいんじゃないかと
久しぶりに戦友募集してみよう。フサではないが
824656745 >>117
パンヤは後から出てくるキャラは露骨パンツだったけどな
クーしかりアリンしかりスピカしかり ところで育成アビリティってクリティカルUPと1ターン目UPどっちが良いんだ? クジラの場合クリ持ちはクリUP、それ以外は1T目UPにしてるなー 1Tアップ使うのは基本的に金を未昇華で使う時かクジラのクリしばきだけ 今気づいたんだけどウッサギバッカラさんのスキルクッソかっこいい 早く明日にならないかな
ベイサボールオトギリに俺のバットでホームラン決めたい メンテいつもどおりゆえに「あぇ?」になりそうだな明日は
カードめくり用のアイテム周回忘れるやついそうだなー 昨日ハート用の確保忘れてたのに気付いた私はあふんではありません ウサッカラさんスキルの花が一輪だったり二輪だったりするけど何の意味があるんだろう 割と素でメンテ止めろって叫ぶハゲは何人出るんだろうな
ところで元祖メンテ止めろおじ、まだいる? 今回のイベアイテム15000持ち越しでハートと交換(1回まで)できるのよ
ただそれだけ余分に集めるのに最上級周回するの考えたら、クジラ行けるなら基本スルーでいいと思う
クジラ行けない人用の救済処置みたいなもんだし >>138
さっき無駄に全オープンとかやっちまったんだが… 申請して下さった皆様ありがとうございます
枠はまだあるので引き続きお待ちしております
>>122
tnk優先で取得しながら編成はアビ重視なせいで見た目より戦力ない…アンプルクダサイ トロフィー15000回ってなんだよ15000回パンツ脱げNZNァ! ハート1個のために15000余るほど周回する気は起きんわな GWでもメンテする運営の鑑
あの、僕のGWどこ…ここ?(今日は夜勤明け、明日も仕事) 数あっても困らないから取れるものは取るわ
BS1回で3000だし蜜渋ってもどうせ使い切れんのは過去の投票で分かってる 今12000余ってるしどうしよっかなーって思ってたがうまく一発でボナステ引けたわ。確保完了 クジラやっていてもはーとに上限あるからスタミナ駄々あまりはーと不足団長ならイベ集会するのかな 15000余った人のための交換物なのに何故か交換するために追加周回を考えるあふんの業 団長たるもの交換物は全交換が基本だってピカピカのハゲが言ってた 申請くれた人ありがとう
さすがハゲの巣窟、あっという間に埋まってしまった。溢れた人申し訳ない
昔のカードめくりは全めくりなんて考えられなかったけど、
今は全部「所持数分めくる」でいけるね 次イベって特殊レイド辺りかな
いっつも交換アイテム大量に余るんだよなあハート複数個でも構わんですよ? 前半からBS発生するようになってから余裕できたわ
蜜もあるしな 前半と後半の効率が同じになったのとBSがSGの上位互換になったのが大きい >>151
イベント終了後に新たに交換できるようになったのは前イベのぶんから
ハート追加されたのは今回から お菓子とコーラだけで9万円請求してくるボッタBAR動画見てナズナって良心的だったんだなと思ったこの頃 まさかヒント=答えになるまで介護が進むとは
このあふんの目をもってしても見抜けなかったわ どうせ新要素の開放に1キャラ生命1000個とか使うんでしょ知ってるよ どうせあふんが騒いですぐ緩和+お詫びが来るからへーきへーき そういやなんで急に結晶祭りになったんだろうな
有り難いけども ヒント()だけでは隣のマスと間違えて押したあふんが出るので枠の色まで付けるよ ほぐるん「起こさないでくれ 死ぬほど腹パンされてるんだ・・・」 次の出勤は6月だから少しゆっくり出来るだろう
上アンプルたっぷり孕んどいてくれよ >>169
金枠と銅枠が紛らわしいから金枠はデカくしてくれ(超あふん) >>138
は? これ知ってたら無駄なもの取らなかったんだが?
貴重なハートを逃したと知ったら最低でも500人は引退するだろうな
無限に取れるものならともかく有限ハートの不意打ちは致命傷だわ
GWが終わる頃にはユーザーの過半数が他ゲーへの移動が完了する可能性が濃厚になっても不思議はない 手持ちに水着海老天と七夕リンゴちゃんがいて
ハブラン(バリア+属性付与)とあと二人入れてデバフパ作ろうと思ってるんだけど誰がオススメですか
外見的にはスノドロ、ヒガンバナ(巫女)、マロニエ辺りが好みですが守備範囲は広い方です デバフパにハブラン入れたらしょぼしょぼにならない? デバフにバリアはほぼ無駄だぞ、何度も殴られるの前提だからな
デバフで優秀なのは正直昇華虹に多いのでなんとも、純虹だとアビ控えめでスキル全体が多すぎるので
キャラとしてはマロニエさんは面白いのでおすすめだけど なんとスキルデバフも持っていて火力お化けにもそれなりにターン数稼げるようになるパティシエがいるらしいッスよ! あの暴れもねてぃから生まれた奇跡の良キャラ、ヒガンバナ
ハスは泥から出てて泥に染まらずとはまさにこのこと 継戦能力あげたいなら吸収持ち一人はいた方がいいぞというか
基本的に4人&吸収持ちって感じにならね? 回避ガッツ吸収とかあたまおかしいデバフいなかったっけ?
あとはヤマブキ系たしときゃずっと死なないマンしてそう デバフは回避&HP吸収持ちか通常オオオさんみたいなリベンジアビ持ちと組み合わせた方がいい 最近はクリやら反撃やらいれて殲滅力あげるってのもあるしな
ヤマブキみたいなとにかく落ちないっての安牌ね デバフとバリアがミスマッチよね
攻撃力下げたところで、結局バリアがないと耐えられないのなら無意味だし
4人で70%+自由枠として、自由枠は吸収持ちが基本なので
昇華アジサイとかヤマブキとかが定番かな 今時純虹だらけのただのデバフパとか苦行の極みだからやめとけ
それぞれのキャラが好きで迎えた結果組めるようになったよヤッター、ならいいが
何の役にも立たないコンセプトの為だけに資産を無駄にするな 1T目だけ全滅級必中全体な超強烈攻撃、2T目以降はデバフが有用なんて特殊パターンでもないとデバフバリアはほんとなぁ
なあセダム バリアの代わりにデバフ増やすか防御用にストックちゃん入れたい
でも趣味好みでその3人が確定の編成なら他はハス様とラベンダーにマロニエ辺りかなぁ
と思ったけど幼い系はあまり好きそうではなさそう
スキラちゃんとか昇華だけどブッキーみたいに使えるからオススメではあるんだが まぁデバフ自体どこで使うのってのはあるな
だいたいはクリでぶんなぐったほうが強い >>195
なんかしらんがアトラスゲーの裏ボス思い出したわ 単体&クリ持ちのイフェ、コーレア、△(複数回だけど)辺りを揃えて不足しがちな火力を補う手もあるけど
昇華だらけだからあんまり現実的では無いかな… ちょっと前の特殊極限とかヌシとか復権してきてるだろ レイド1PT撃破くらいかねぇ
開花くらいから短期決戦仕様になってるわ
デバフ特化は極限系周回じゃ使いづらいのがなんとも ヌシでも今の生放送マップでも最大戦力のクリパがあっさり返り討ちにあうから長期戦型の方がいいのかなって…… ガチ編成を要求されることなんて殆どないからバリア3人とかで普段回ることもある
好きなキャラ使ってるのが一番楽しい 好きな子並べて楽しんでるヤツに「そいつ産廃ふによ」とか「それ使うより〜〜と〜〜と〜〜で最強パ(ry」ってしなきゃ何やってもいいよ
逆もしかり、ぶっちゃけキャラ愛側のほうが面倒な奴多いけども だってクリア出来ないと暴れるじゃん
産廃キャラ使うなら暴れんなって デバフ70%&ヤマブキorサフランあたりは1組持っておくと安心だが
メダルやスペチケ大量消費して作るほどかというとそこまでではないって感じ 昇華で強いのや回避・反撃・復讐織り交ぜた耐久パならまあええんちゃう?とは思うよ 純虹デバフだけで組むのはマジで×だけど
とはいえどこまで行っても現状クリ反撃には敵わないから昇華石まで使うならよく考えた方がいい 先制攻撃でクリパがメタられるのがはっきりしたからね
色んな構成作れるのは悪いことじゃないよ 有利属性で攻撃しなきゃクリでもダメージ通らん極度の属性ゲーなのに
属性付与され強キャラ>>>素の有利属性キャラという
意味不明の環境崩壊起こして空中分解収集不可能の地獄絵図が万年放置だからな
しかも運営がロリ巨乳とロリの違いをわかってないせいで、
ヒッジ最強その他ゴミカスでもロリコン激怒しないと致命的勘違いの失態で
ロリコン大量離脱不可避のサービス終了前夜秒読み開始5秒前
永久凍結を目前にしてすでに虹メダルの価値は暴落しはじめている 先制攻撃でクリパがメタられる?
ポーチュラカとシャクヤクでぶち抜いたけどなぁ 現状だと昇華虹デバフキャラの方が既存虹キャラよりかなり優秀だから
今からの編成はあまりお薦め出来ない
それよりも気になるキャラを交換するのがオヌヌメ ゴネモネという前例があるので産廃嫁は騒ぐといいことあるかもな 先制攻撃もバリアや回避ありゃクリパでゴリ押せるけどな
やや運ゲー気味になるが ソラル君によるNTRを入れてシナリオに深みをだしてほしい もういい加減咲ハートも余り気味になってきたから交換が少しは楽になってきたよ 性能の話になると必ず攻撃的なハゲが頭光らせるな
>>214
ケーキでみんなを救えるような娘が居たりしないかなー欲しいなー 今回の生放送級敵先制だったけど別に死にやしなかったからバリア入れるまでもなくそのまま力押しできたな
あくまであればバリア剥がしから次の全滅攻撃への用途だったのだろうけど トリカブト誤食、食中毒に 山菜のコジャクと間違える
有毒のトリカブトを山菜のコジャクと間違えて食べた北海道小樽市の70代の夫婦が食中毒を発症した。
夫婦は嘔吐やしびれを訴え、一時入院したが現在は退院し、快方に向かっている。
25日午前10時ごろ、積丹町で群生しているコジャクを採り、トリカブトが混入していたことに気づかず、おひたしにして食べたという。 正直ここのハゲのうち、アネモネの水影出たら喜々として殴りに行くの多そう ヌシって命中アップ付いてなかったっけ
まあとにかくその3人の中からならデバフ構成はスキル発動率調整が重要だからスノコロか巫女ヒガンだな デバフが有効なところは純虹デバフ+サフランorヤマブキで大抵は勝てるし、デバフが有効じゃない敵は昇華ガチデバフパでもあっさり負けるから、純虹デバフを持ってるなら貴重な昇華石を使う優先度は低い あれはアライサン?が悪いわ
バリアなんていらんのにバリアっていうから 気になるキャラはイベントやストーリーで登場するたびに増えて行くので余計絞り切れません先生 スノコロみたいな1.2倍持ちデバフは堅実に仕事する
ただしデバフパは装備穴開け推奨だからメンツ揃えただけじゃ本領発揮できないのが難しい
あと七夕リンゴちゃんさんは2体20%じゃなかったっけ?掛け漏れ出るデバフは使いどころ選ぶぞ リンゴちゃんさんのデバフ対象は3体にはなったよ、自分にしかクリバフ乗らないが
2体のままでいいからクリを全体にしてほしかったがそれだと強すぎか リンゴちゃん活かすなら美少女編成に決まってるだろいい加減にしろ いうてもリンゴちゃんさんが守備範囲外な花騎士なんていなくない? 上方修正受けてたのか、失礼した
昇華キャラがデバフパに最適化されたされてるの多いんだから中期に出た2体20%勢は対象全体にしてあげてもいいよね
クリダメバフ無いガオシャクとかなんとも物足りないことになってる ピラカンサはリンゴちゃんさんに振り向いてもらおうと開花頑張ったんだぞ マルメロにも同族だからセンサーが反応しないように見える ピラカンサは田舎娘が大学デビューしたみたいで好き
控えめに言ってちんちんこすりつけたい 嘘つけ俺が大学デビューしても誰もちんここすりつけてこなかったぞ 田舎娘が田舎娘のまま都会に出てきてやっぱり田舎娘のままなのがストキャン 性能だけで言ったら七夕リンゴなんてクリバフの対象パーティー全員にしてようやくちょっと強いくらいだろ 田舎娘は農作や牧畜で身体が鍛えられてるからふっくらしてるんだ
俺は詳しいんだ 田舎の山の中ってガチでキツネやタヌキがうろうろしてて
周囲数百メートル人っ子一人いなくて死体が転がってるようなとこあるからな
ただ、そういうところにたどり着くための道路ってかなり限られてて
不審な車が通ったらすぐ警察に捕まるのえ幼女を誘拐して山奥に連れ去ろうなんて考えないほうがいい
実際は都会の人混みに紛れたほうが捜査の網をかいくぐれる可能性が高い 田舎の考え方で花騎士やらされた田舎のアイドルトレニア 町内のアイドルはいるけどアイドル兼花騎士まだいないよな 優勝者の決まっているアイドルコンテストを開催するバナナ 発育は親のお腹の中にいる時期や年少期の栄養によって決まるから
都会でスタイル気にしすぎて栄養不足な娘より田舎娘がわがままボディになるのは必然なんだ この前のガチャで昇華石1人分貯まったけど嫁の昇華対応がまだだし、追加予定のえみゃホワイトが金だった場合に備えて使えない
ディアスキアのときはなんか気がついたら昇華済みになってたし キツネやタヌキがうろうろしてるの羨ましい
俺の地元の山も昔はタヌキが結構いたみたいだけど今はもうほぼいないみたいだからな えみゃおっぱいを虹にして虹メダル吐き出し作戦の方がいいんだけどなあ 家の近くたまにイタチが走り回ってるしこの間は野良猫がデカいネズミ咥えて走り去ってくの見ちゃった
あとクロユリとキリンソウにクリダメバフ付けて (´・ω・`)たん!たん!たぬきの〇玉は、か〜ぜに揺られてぶ〜らぶら〜 飼ってた猫が死んだ
苦しそうだけど暴れたりはせずゆっくり逝ってった
辛いな 神奈川でも山に行くと猿が歩いてたりするし
県央あたりの町でも林の周辺に狸が出たりする 鹿が毎日畑のもん食べていくよ
お前ら全員奈良にでも行ってろ 夜のタヌキはガチで怖いぞ、見た目も障害物としても
あいつら強い光を見ると足が止まるから車で走ってて飛び出してくるとマジ簡単に轢いちまう 田舎は自然も動物も一杯やで
狐は埋めるしタヌキは轢きかけるしシカはバンパーにタックルしてくる
あとハクビシンはコンポストに入って出られなくなってた
そして春先に空が黄色に染まる 前に電車に乗ってた時タヌキ轢いたかなんかで少しの間停車してたな タヌキは道路の真ん中に溜めふんしてたりして草生える 海外ならともかく現代の日本だとキツネやタヌキなんてそう見れんと思ったけど案外いるのか 昔飼ってたレトリバーがよく本能的にドブから亀を捕まえてきて、
くわえたままグルォォって喜びの唸りを上げながら飛び跳ねてたな
でもいつも夢に見るのは、最後の、自分で立つこともできなくなった弱々しい姿だ
お花ももう終末期を迎えつつある 全ては滅びるだけで虚しいし無価値 ハゲがやってと望んだから
GWだけどメンテナンス曜日 冬場に見たキタキツネはもふもふで良かったぞ
夏に見るとがっかりするぞ >>269
足が止まるというかあいつらビックリすると気絶する残念な習性がある
どっかの島の天敵に襲われるとその場でじっとするから猫に食われ放題になった鳥思い出す エピデンのお供?
ありゃタヌキじゃあない、ハクビシンだ >>280
動物園にもそんなにおらんはずだから遭遇率で言えばもっとかなぁ 二階堂「天敵の前で気絶したらそのまま食われちゃうじゃないか!」 お花の質問失礼します
スケベチケでスケベそうなノヴァーリス様を交換しようと思いましたが
スキル時の声がスズランに聞こえて怖いです
お花の質問失礼しました >>289
寝室暗転部からくっそエロい虹オヴァーリスさまはおすすめです 団長さん団長さん団長さんったら私が怖いなんて冗談ばっかり
ふふふ団長さん団長さん団長さん団長さん団長さん団長さん団長 団長の性処理人形にまで堕ちてるノヴァ様なんて・・・ >>138
あえ?15000個でいいんだっけ?15万いると思ってたのに… あふんめくりするのに必要なのが11万くらいなのに15万も要求する訳無いじゃないのー 銅寝室:親密になる儀式と騙されてパイズリ
虹寝室:その後も夜な夜なパイズリ関係継続 >>285
タヌキ豆腐メンタル過ぎだろ、何故そんな進化を遂げてしまったのか…
地元に帰ると4〜5日しか滞在しないのにほぼ毎回タヌキとヘビの轢死骸見ちまうわ 用水路でも毎年どざえもーんしてるからなあ
虚弱すぎる 虹メダルガチャどうしようかな……昔はあふん買いしてたけど……うーーーん >>138
あぶねえハートなんかもらえるんか助かった >>301
いつものパイズリフェラ終わらせた女王が本番もあると知っていますのよから始まるから安心しろ そもそも一国の女王がそんなに簡単に股開くわけないだろ! 結局交換しました口姦だけに(ドヤ
スケベ目的だったけど結構強いのねわかづくりなのだよ女王様 女を自由にヤりたいなー
はい!ナズナケーキ!
あんあんあん 女を自由にやりたいと言っておきながらとっても大好きドラえもんにつなげるとか隙ホ 暇だからあちこちのカラスノエンドウを観察してきたけど、
柔らかくておいしそうな部分にはアブラムシがびっしり付いていた
カラスノエンドウは「花外蜜腺」というところから蜜を出してアリをおびきよせることで
他の虫がアリを恐れて近寄らないようにしているのだが、
アリと共生関係にあるアブラムシだけは独占的に群がることができている
大自然のパワーバランスというのは面白いものだな
カラスノエンドウ以外にも、サクラやオクラなど花外蜜腺を持つ植物は意外とたくさんあるようだ 心の汚れたハゲにはもうそういう意味にしか聞こえないアンアンアン うちのベランダ赤いベランダうじゃうじゃわいてんだけどキモいよ助けて 明日の祝日にメンテじゃなくて平日の火曜日でいいのに
ずれるとやべーってことは明日のイベントはスワンボートでもやるのかね ズレるとやべーなんて誰も言ってない上に火曜も休日なので 持ってるカレンダーでは日付の色が黒色かもしれんが30日の火曜も国民の休日で赤色なんやで… 赤いハダニだった
水で流しても流してもわいてくるきもすぎる 完全に休日時にメンテって初めてだっけ
公式おもらし済みなのが残念
やりやがったな運営・・ 100円追加ガチャでアヘチョロギしか出てないからメンテ延期していいぞ
まあ数日増えても結果はかわらんだろうが… >>330
薬剤使うか牛乳霧吹きに入れてぶちかませ 社畜かニートかあふんか
いずれにしてもかなしいいきもの 振替休日と30日と2日は祝日じゃなくて休日だから就業規則によっては休ませてもらえないってニュースで アヘチョロギくーださい……バッカラ2だけでつれぇわ 梅雨明けから9月くらいまでが繁殖シーズンだからね
牛乳と水を1:1で混ぜた液体をスプレーして窒息させた後水で洗い流すとかかね それがまかり通るなら2006年以前の5月4日は休みじゃなかったのかなそういうところは
今ではみどりの日だがそれまでは国民の祝日だったんだが 白いマグマをくらえ!と言いながら牛乳吹きかけるんだぞ 白いマグマと水を1:1で混ぜて部屋中にスプレーを? >>333
既に酢スプレー5日連続でやったんだけど依然わらわら湧いてくるんだよなぁ
牛乳も試してみるわさんくす
発生源以前ハダニに完全に枯らされたアイビーの一本だと思うから葉緑体完全に吸われて復活する様子もないし抜いちゃうかぁ アラホモのアイビーって唯一まともに育ってるようなこと言ってたが結局枯らされてたのか… 量も多いみたいだしちょっと怪しげな鉢ひっくり返してみ なんだアラホモか
自分の面倒も見られないのに植物の面倒が見られるわけがないのだよ うちのスモモちゃんに花咲いたよ
シャクヤクちゃんはちょろちょろ伸びてきたよ (´・ω・`)今日は草引きでナズナたくさん抜いてきたわ >>352
枯れたのは斑入りなのにやたら成長早かったけどある日突然一気に葉っぱ抜け落ちてきてそこにハダニ襲ってきたんだわ
斑の入ってないゲーム内のアイビーのアイビーは鉢底石の間から受け皿まで根っこ貫通させるレベルで化物みたいに成長してるけど
>>357
うp うちの庭木のすもも葉縮病とフクロミ病とかいうのにかかってるわ
葉っぱ縮れてるからアブラムシのせいかと思ってオルトラン撒いたら
今度は実がフクロミ病ってやつになったみたい なんで簡単に病気になるのに自然の草木は平気なんだろうと思ったけど単純に自生してる種は強いのと母数の力か >>367
繁殖力→1か月で孫ができる
生命力→1か月飲まず食わずでも生きてる HPをエッチパワーと読むのとヒットポイントと読むのの違い 貰ったアップルミントをうっかり庭に植えたら一気に全面を制圧して大変な事になったな 野生だとミントよかシソの方がやべえ思う
ナガミーは殿堂入り 今起きた頭イタァイ
今日の誕生花はユスラウメ…揺すられるウメさん? >>369
団長の場合はHentai Penisだと思う >>375
貴様NZNだなおっぱい揉ませろ(ID) サクラさんなら土下座して頼みこめばおっぱい揉ませてくれそう 年金全額ガチャで使っちゃって再来月までつらいのじゃ つまり語尾にのじゃつければみんなタエちゃんなのでは スレにはウメどころかサクラさん並みのおっぱいのハゲもおるやろ多分 ふと思ったけど両国のニシキギって春庭のニシキギより巨乳なのでは 気づいてしまったようだな闇のヴェールに覆われし真実に でも野郎のおっぱい揉んでも楽しくないし…
いやここのハゲはホモばかりだから楽しいんだろうと思うけど(偏見) ちょっとポッチャリで顔だけ痩せてるとか劇場版ファイナルファンタジー いつもは日曜の午後には気分が鬱になるところだが今週は余裕がありますなHAHAHA
さて、明日のアプデまでにアンプル足しておかないと・・・ビバーナムどんなアビでくるか楽しみ もうじきちゃんとストックでスペチケ迷ってるんだけど誰か導いてくれ
もうじきちゃんは実装されてからほとんど話題にならないからキャラとおっぱいがよくわからんのよ 話題にならないからもうじきちゃんが誰だか分からない人も多そう
俺も今ぐぐって調べた スレオンハゲ減ってるから俗語使っても分からないだろうな。
このスレもいよいよ以て終焉に向かっているか… はろにゃーと一緒にもうじきちゃんも貸し出し部隊に入れてる ポピーちゃんのお尻ドラム!!!!!
むにゅっと潰れあう乳合わせもいいが尻合わせもいい もうじきちゃんじゃ通じないのか、時の流れを感じるぜ
イキシアはイベントで頑張ってたけど空回り気味だったのと手汗しか正直知らない
性能談議でも寝室談議でも話題に出ないからこれと言った特徴無いんだろうなぁ… なんか実験的なアビ背負わされた子だっけ
性能全然覚えとらんけど イキシア(もうじき)SDの動きはマジですごいぞ
なおかっこよさは イキシアは絵は悪くないがこれと言って特徴がないのがね。
性能も微妙で話題に上がらないのも痛い。
ただSDが豊富である事が強みなのはデカいな。SD重視派は気になるキャラではないだろうか。 いや、もうじきちゃんで話通じてるやん…ストックちゃんはエロかわいい そういう意味で、虹メダルは良いシステムだわ
もうじきが全然メダルで交換されてないというデータがあれば、
運営もそれを盾にして不人気絵師を排除できるからな
場違いなへたくそがコネと利権で居座ってじわじわ全体が腐敗していくというのが、
エロ漫画雑誌のような集団によくあるパターン
キャラのバラ売り(虹メダル交換)によってお花運営はより需要のあるキャラを
次々と提供できる環境を構築することに成功している 居眠りしてたら大分進んじゃったけど近くの動物園は小柄なにゃ長もといカンガルーどっさりいるやで >>412
なんかMMDとかの動かすこと前提の簡素な塗りって感じ
SDはかわいい 有名絵師とか名のある絵師はもう引っ張ってこないだろうな。
なにせ小回りが利かない分不都合が生じるのだろう。
だったら無名や名の知れない小回りが利く上手い絵を描く絵師を連れてくるほうがいい。
有名絵師や同じ絵師を起用し続けるにはリスクが高すぎた。 >>423
有望な新人絵師起用してもセルリア絵師みたいに多忙になっちゃうんでしょ
イラストレーターじゃなくてエロ漫画家辺りから発掘した方がいいんじゃないかな 昔から居るのにあんまりキャラ描いて無い人にもっと描かせろっていうのはあるよね
sasayukiくんとかはっとりまさきくんとかわむおばとか…べーたくんなんて初期1キャラしか描いて無いのにずっと
薄い本描いてくれてんのに…あでも非ロリちっぱいでいいぞ
あとさこふくんの非ロリちっぱいもくーださーいなっ https://i.imgur.com/FIKEZh3.jpg
一般的に色合いの良さというのはグレースケール(白黒)にするとよくわかる
こうして見るとビオラは深い黒がバランスよく配置され非常に美しい
まあ、一言で言えばコントラスト(メリハリ)ってだけの話だが
画家や写真家、特に漫画家にとっては最も重要なことの一つと言われる
少なくとも俺はこの厳格なグレースケール理論でキャラを採点するので
もうじきを高評価することはできない。お花は厳しい美学の世界なんだよ sasayukiは初期に薄い本描いてたってだけで昔から花絵師というわけじゃない 描かせたくても簡単にじゃあはいっとは行かさなそうな闇をイラスト会には感じる >>420
これはメス豚ちゃんさんのひどさが際立つ knight(夜)とnight(騎士)は由緒正しきあふんの原点だからな 正直「FKG」に違和感覚えるレベルのあふんの方が多いやろ? 【悲報】ナズナ、世界の脅威に金キャラで舐めプ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org587103.jpg
そういやなんかクジラの報酬おおくない?
今日中に終わらないの確定して戦慄してる 成瀬くんをあふん呼ばわりしたそばからあふん晒していくスタイル FNG?どこか間違ってる?間違ってないやん(あふん) 明日、ブルーフォレストへ3泊に出発するんだけど
葉桜にメタモルフォーゼしかけてバンク中のキラキラ裸のサクラさん以外に見ごろの現地花騎士教えて いくらブルーフォレストストーリーでもそろそろツツジの季節じゃろ Furawa- Naito Ga-ruなんだから合ってるよなあ?(真顔) 爆乳えふけーのおかげで覚えたから俺はあふんにはもうならない >>455
すっげー手間ひまかけて家畜の世話してる酪農農家の超高級肉も養殖肉なんだけどな 爆乳FKはどうしてもフリーキックにしか読めなくて結局覚えられない そういやAFNてAmerican Forces Network米国軍放送網の略でもあるんだねえ・・・
気軽に動画のタイトルに使ってたら怒られるかと思ってAFNの字は消したんだけど別に使ってても怒られないかな >>464
あくまであふんはアングラ表現なので
そんなに押し立てないほうが良いだろ 青森って3泊も見て回るところあるのか
おみやげリンゴちゃんよろしく 元祖あふんが言い訳してただろ
AFKだと既存のネトゲ用語とかぶるからあえてAFNにしたって ええ…
動画投稿してるのにシステムも把握してないキャラ把握してないだったのあいつ… >>467
弘前城で花見して木造駅を写真に納めて三内丸山遺跡見て恐山行ってピラミッドとキリストの墓行けば3日くらいかかりそう アリウムがネギってハゲに教わるまで知りませんでした 二次創作を参考につくりました原作はやってません系製作者 【あの有名人も使ってる?!】初心者でも一気に月収100万円を目指す方法
インジケーターは一切不要、”4つの成功パターン”をパパっと覚えるだけでOK。FXど素人(1ヶ月目)が
月に100万円以上を稼ぎ出した、笑いが止まらないほどにシンプルな勝ちパターンの情報が、今から60分間だけ、無料公開中!
http://inx.lv/gaa
↓こんなFX初心者さんは必見です!
「FXで稼ぎたいけど、
勉強するための時間がない・・・」
「正直言えば、すぐに稼ぎたい!」
そんなあなたの悩みは今日を限りに消え去るでしょう。なぜならFXって、“ある4パターン”を覚えるだけで、大きな利益を、十分に狙えるからです!
(なんと、月収100万円以上というレベル)
その"4つの勝ちパターン"を、こちらの動画で是非確認してみてください^^ローソク足4つの勝ちパターン"無料ページを見てほしいと思います!
http://inx.lv/gaa
※簡単すぎてビックリです!
【10秒で人生を変える方法】
※資産0からの人生大逆転!
1日10秒で月400万円!!”何も考えない”で「資産0」からでも日給10万円を稼ぎ続ける。
■しかも挫折者0、再現率100%
■1日10秒だけ!思考すら不要
・労力・経験・スキルが不要なのはもちろん「思考」すら全く不要で、本当に稼げます。
http://inx.lv/gaY 紙ドラなんで車はない…体力問題で初日と最終日は移動のみ、その上1日は雨予想
実質2日で平成最終日にキャッスルでサクラさん視姦以外は未定なんだ
恐山行けたらMDZ口寄せしてもらう お花系改変してあるかと思って最後まで読んじまったからちくしょう! ノープラン旅行楽しいけど遠方だと外した時のダメージでかいからな… >>487
真面目に桜くらいしか花はないと思うが
メインの外堀が散り始めていても中の桜トンネルはちょい気温が上がりづらい場所だから咲くの遅いよ
いまの状況は知らんけど ■1日10秒だけ!思考すら不要とかあふん詐欺る気まんまんだな イタコは大祭のときにしかやってないはず
あと釜臥は今日雪が積もった マタギって青森だっけ?
コキア繋がりでどうよと思うんだびょん 参考までに、5年くらい前のゴールデンウィークの酸ヶ湯で雪の壁がまだ5mくらい残ってた。
そこよりさらに北かつ標高が高いの あふんしかいないからここに書いたのは割と間違ってないな スペチケ来月の8日までだよね
忘れないようにしないと 秋田に近いんじゃなかったかな
青森弁って青森で言うなよ怒られるから コキアと聞くとゲームのありがとうフラッシュがまっさきに浮かぶ おハゲたち意外と充実した連休ライフ送る気満々やんけ…
特にやる事も無い引きこもりおハゲはおらんのか! 青森の方言が青森弁じゃなかったら何なんだよ
しかも怒られるとかおっかねえ 別に怒らないけど津軽が嫌いな人と南部が嫌いな人は嫌な顔するかも あれ、スタミナ30%オフって明日までなのん? マジかよちょっとまってくれ 津軽と南部で対立が残ってるんだっけ?
いろいろあるんだろうけど昔の事をいつまでも引きずらなくてもとは思うわ お知らせ確認したらスペチケ7日までじゃねーか
危ないところだった 西半分が津軽藩で東半分が南部藩(岩手と分割)だったから言葉も食事もなんも違うのだよ 青森は桃鉄において重要な地やぞ
>>509
お花Tシャツ団長は元気にしてるんだろうか ついでにペトラ建てて砂漠の出力あげよ?あとファロス灯台で交易路追加ね >>517
企業が開発されてるから陳腐化してるんだよなあ
自由市場にして、どうぞ キリストの墓は弟を身代わりにしてキリストが青森まで逃げてきたって本物の墓だから丁重にな からっけつになったからまたそろそろナイドホグルの封印解けて? >>516
これグーグルマップに行き方聞くと海岸まで出て海を渡ってくださいとか言われない? なんやマザーってのがサンドバッグ代わってくれるそうやで。あいつの母性すごいわ 明日から>>2の特殊極限監獄島編やるんかな
監獄島の本当の恐ろしさとは・・・ Mを取ったら?
あざーっス、マザーさんのおかげで報酬がっぽりっス どちらにせよ秋田、青森の言葉喋られるくらいなら英語話してほしいレベルで何言ってるか分からない。 最近上餡もらってないからミズでもマザーでもいいからはよ 明日の今頃はマッザの母性に包み込まれたハゲが大量発生してるのか 紫バナナ隊好きだからそろそろ先遣隊とかじゃなくてちゃんとした部隊名を付けてほしいな マザーばっかり気にしてるけど
ゲンゴーちゃんのこと忘れてない? 一応普通の極限にもミニシナリオっぽい設定はあるからね 元号は来週また出てきそう
てかこの機会逃せばもう出番ないぞ じゃあ俺の頭もナーエに元気にしてもらわないと(ポロン せっかく令和になるんだし当日何かイベントやらないのかねぇ はらはら舞い散るという歌詞はお花のプレイヤーを表してるだのなんだの つよいスペチケとふつうのスペチケ来たばかりなのにまだ金を払いたがるのかハゲは 小っちゃ柔らか社「日本版だけ元号関係で重大な脅威だぉ」 でもこの前のニコ生でもそうだったけどスペチケの反応すごい薄かったし
そろそろスペチケでは訴求力に欠ける物があると思うの
おぱんつ着せ替えシステムとかスカート捲り機能はよ 去年の弘前城の桜は周りが中国人だらけで楽しめなかった
ホテルも中国人だらけでうるさくて酷い目にあったぞ 今はもうどこの観光地でも中国人からは逃れられないので 今はもう欲しい虹来たら確保分の虹メでお迎えしちゃうし
そうなるとスペチケ来ても反応薄いのは仕方ないのかもね
俺は買うが 青森に泊まって電車で弘前行けばいいんじゃね
県庁所在地なのに県内の他の市に比べて魅力が薄い青森市 スペチケは虹メダルばら撒きすぎ問題が
普通にガチャの天井だと思っていたのに課金ガチャでばら撒きまくるんだもの カメラに50万くらい使っちゃったから、今年は課金を我慢 到達まで結構キツイ観光地に大砲みたいなカメラ担いでくるハゲなんなん… 花目当てなのか小鳥目当てなのか分からないけど山や自然公園でデカいカメラの人は普通の光景だしな
動いてようが座ってようがとにかく邪魔だけど 久し振りにこのエラー出たわ
これで2度目だがなかなかのレアエラー
https://i.imgur.com/qazlXrI.png お花にレベルドレインだと…毛根ドレインだけではなかった? ちなみに探索一回行ったらスタミナ120増えた
最高記録だな 「やめてください!島が…島そのものがぁ…」
「はーっはっはっはっ!」 監獄島にコマチソウなんて連れてったら間違いなく収拾つかなくなりますやん あぁっ…コマチソウちゃんがマザーの手足をもいでる…!? カメラの性能というよりレンズとかセンサーサイズとか?
今年初めてミラーレスカメラなんて触ったからよく分ってないけど、去年その事に詳しそうな
ハゲのレスがあった気がする コマチスキルの最後に切り揉み突進でふっとばす意味がわからない
あと開花絵で突然南国リゾートに行ってるあたり
なにココナッツ飲んどるねんていう
>>471
動画投稿いうてもgif撮るのの延長線上みたいなものでしかなく
スマホでデフォである機能で簡単に撮れてアップも簡単だからやってるだけっていう・・・
音も入れてないようなしょうもないやつやで オンシちゃんこれマイドアリだよ(チューと吸いつつ) 禿が噂してるわ コマチのことを
ビーンボールみたいで 気がおけないの
虫採りに灼けてる おまえのせいさ
害のない都会を 忘れてみないか 今さらニコ生チャレやってみた
総合61万の金3虹17の組み合わせ
しかも虹はクガイソウx2、コルチカム、アルストロメリア入りなんだけど
メイン18万のミスミソウ、コルチカム、シュウメイギク、クガイソウ、昇華レインボーローズで勝てたわ
全滅したのは1PTのみで虹薔薇やっぱ強いわ >>611
うわ…8時間かけて行こうかと思ったけどこれはちょっと萎えるな >>611
こいつら全員害虫に喰われてしまえばいい 昨日今日貼り付いてクジラ首飾り取り切ったけどオキタエールがないことに気づいてなかったよプルメリアママ…
あと明日からも普通に仕事つらいよプルメリアママ… >>611
藤すげぇな。でもこの人ごみはつれぇわ
観光地でないお花が見れる所とか無いんかね…ないわな >>621
????「自宅のベランダがあるじゃないか」 >>621
まずうちさぁ…ネモフィラ…あんだけど
見ていかない? とりあえず山に行けば、秋だと斜面一面がヒガンバナに覆いつくされて綺麗だったりする ホントこの行列だと見て回るのにどれくらいの時間かかるんだろうな…というか駐車場入るまでが酷そう >>623-624
一面のお花畑は自宅では無理だから…
>>627
意外とかわいい 分かりやすく有名なとこじゃない限り植物園はそこまで混まないよ ネモフィラ畑はすごく幻想的だけど人混みの現実感がやばい この前ハナバチにカメラ向けてたら、シャクナゲなら上の方が綺麗だったよ、って登山に
来てたおばちゃんに教えてもらったわ ホームセンターとか園芸店でも十分花は楽しめるよw
・・・欲しくなるけどな。
毎回なんか買ってる気がする ヒェ・・・連休中いく予定だったけどこれはやべえなぁ
現地もだけど帰りのバス・駅がひどいことなりそう ネモフィラでググったら種らしいけど
2年目以降は1年目の花から種ができて勝手に生えてくるんだろうか 6番ちゃん(葛)藤でしょ
世界観(?)イベでくるのだろうか 昨日某アニメで藤の花は鬼を寄せ付けないとか見た
植物園自体少ないから植物園そのものに人が集まるのは仕方ない 明日の先発ビバーナムでどこまで盛り上がるのかが楽しみです 小さい花なのになんか凄い惹きつけられるのはまぁ分かる
なんなんだろうねこの魅力は
https://i.imgur.com/3bsj1AMr.jpg 田舎なら花の名所ってあちこちにあるだろうし
近隣の市町村のHPでも見れば穴場は見つかるんじゃね ネモフィラ綺麗だな
でも人ごみには出かけたくねえな・・・
近所に咲いてねえかなあ >>643
花からできる種がこぼれ種なのね
土地と適性があれば2年目の種は割といらないらしいのね >>656
うちはこぼれで毎年中玉トマトが出現するww これってカランコエが試練突破するまで突破できるかどうかすら分からない試練を試し続けたって事?
一体何人犠牲にしたんだ・・・
http://iup.2ch-library.com/i/i1986653-1556463178.png 近場でもネモフィラはあるけどあそこまでの規模はないもんなあ… まだ実花にBUKKAKEする変態が現れてないから健全だな >>663
まあ死んでないのも居るだろうし虎の穴ですよ 3てなんだっけと思ったらランペポか
部隊1に移動810以上、4に500以下で全回収できるのじゃよ まあスキル発動(高速の方)の方は奪っても平気でスキル打ってくるし、
高速にした第1PTが最初にぶつかることになっていろいろ調整面倒だったりもするかもなので無視しちゃってもいい
回避(低速)は奪っとかないとうざい、もともとの10%でもそうとは思えんくらい回避してくる 去年行きそびれたネモフィラ見に行きたいけど、人混みすげー
連休終わってもまだ咲いてるかなぁ… D100ガチャが完全に金確定ガチャ化しとる
虹メ32はもういやです 最近虹メダル販売多いからなあ
ウィークリーもあるしおまけ30程度じゃありがたみなくなってきた 初めて戦姫の指輪EX出たわ
未だに耳飾りEXは出ない くぅ〜疲れましたwこれにて破産です!
ttps://i.imgur.com/piBiYFM.jpg 虹メダル300枚溜まった
虹リシマキア実装まで取っとこう >>691
石をバキバキ割るのは2倍もりブと決めているので… あと10人で戦友(ともだち)100人だわ
やったぜ やっと総合70万行ったけどこれがチュートリアルってマジなのですか 総合はもうハゲ達の公開オナニーみたいなもんだよ
チュートリアルはスキル組み合わせ理解だと思う(マジレス) 虹を2〜3持ってた位の頃が一番楽しかったわ
虹20超えるともう虹引いてもあんま嬉しくない 総合72万くらいまではフルアンプルゥ虹20人揃えたら達成できるから
そこまではまだフサの範囲な気がする
そっから先はセンティとどれだけ入れたかよ… センティ前はアンプルゥと上アンプルゥとかで接戦してたランキングも
あのレベル上限アップがきたせいで… なんかガチャ装備+ガチャ装備を合成してLV10にしてから
それを10個合成みたいなことやってるせいですげー時間食ってしょうが無い
こんなバカなことしてるの俺だけなのか 最近はとりあえず全部金オキタに替えてぶち込むあふん式合成法しかしてないわ 去年のユアゲは大暴走だったけどセンテイはガチでやっちまった感ある 総合気にしてない勢だから分からんけどランキングで一位保持したいハゲとかそこそこ居そうだし地獄見てる奴は多そう 正直センティは上アンプル並みに絞るべきだったと思う
カレーや虹メダル費やせばある程度数揃うからエンドコンテンツって感じがあまりしない むしろ素のアンプルよりセンティさんのが配布ペース早かった
虹メダル交換への追加がなくなって今後どうなるかね センテイ関連のグダグダはお花の売上下がってんだろなと邪推余裕だったな
まぁ虹メダル大量販売とガチャ率アップやってりゃ石が売れなくなって当たり前だけどさ >>716
なぜそれを727まで待たなかったんだ… 今更だがウサギギクはエロ本を拾って読むのが趣味なのか・・・ >>701
ゴールドはかなり余裕あるけどオキタ在庫あまりないので
ガチャ装備そのまま餌にしてレベル30前後からオキタ使っているわ / ̄ ̄ ̄\
/ .\
.| .∧ |
.| ./川\ |
\/ 八 \/
┏┷┷┓
。┃N 7┃。
゙ # ゚┃Z 2┃; 。
; 。 ・┃N 7┃・ #
゙・# : ┃降な┃。 ; 。
.;:# ゙。゚┃臨.ら┃゚ 。 #
; 。;; ゙.:。┗┯┯┛。 # : #
; 。;; ゙.:。 丿 。 #。 # : #
゙・# ゚゙・# : ∩ 。 ; 。・ オヤスミ-
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ あっ普通に取っちゃった
NZNさん皆の虹鉢蹴飛ばして やっぱりNZNこのスレ監視してやがったのか
きたねえぞパンツ脱げNZNァ! フロパンさんのぱんつはフローラルな香りがするのにNZNときたら 交換所にてイベント終了後から交換可能なアイテムについて】
イベント終了後から5月7日(火)メンテナンス開始前までの期間で、
交換所にて、余った「エッグトロフィー」を
「咲花のハート」や「ゴールド」などの特定のアイテムと交換することができます。
※交換ラインナップは以下になります。
アイテム
「エッグトロフィー」の必要数
交換可能上限数
咲花のハート×1 15000回 1個
ゴールド×1 1個 150000回
生命の結晶×1 2200個 20回
エッグトロフィー15000残しお忘れなく 余ったイベントアイテム使い道まできちんと用意してくれるお花はイケメンやで
他ではただの無駄になるだけだもんな メンテ開始後に気づくあふんおるやろなぁ、楽しみやで >>733
余ってた分で絆とナズナケーキをあふんめくりしたんだけど!
返してよ! どうせここの団長ならハート余ってんでしょ?
ぼく知ってるもん! けっこうちょこちょこ使ってるよ
と思ってクエストの咲開放数のやつ撮ろうと思ったらなくなってた
200か300くらいまでは開放した気がしたがいつのまにか打ち止めになってたのか 今日はネタじゃなくて素であえ?するあふんが出てくるやろなあ 開花キャラと虹にちょこちょこ使ってたけど20個程余ってるな 結局ハートの15000回って誤字?はそのままなのか…
まさかゴールドと同じ1個15000回だったらどうしようお相場こわるる ニコ生見てなかったんだけど銀子なんで苦戦してたの? なるほどお知らせのハートのところの回と個が逆になってるのか・・・
15000交換アイテム残しておけばいいかと思ったがその必要はなさそうだな
わざと間違えておいて元からハートも石も配る算段だった、と ハートはもう余り気味だしなぁ
でも今回は後半のBSが全部結晶になるから回りまくってもよかったかもしれん
今後のイベントも後半BSが全部結晶になるのなら前半そんなに回らなくてもよくなるな 余り気味といってもいつでも2oo個引き出せるカレー銀行の役割があるじゃないか
開花(能力以外)だったらキャラクエもやれば倍率ドンの4oo個下ろせるしでかい それやるとプレゼントアイテムが足りなくなる感じがするな
自然回復と交換だけでやってればの話だけど ある程度まとまったお日様稼いだけど普遍の首飾り優先すればいいのかな? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>752
首飾り・耳飾り・封印石は交換期限無期限だから後回しでいい
交換期限のある消耗品の方を優先
違うところでいくらでも手に入るマニュ・贈り物・進化竜は不足していない限り取らなくてもいい
必要な消耗品を取って残りが1行目の3種なら首飾りと欲しいキャラが居る封印石を優先 基礎攻撃力上がる奴と無属性優先で後は好みでええやな
取らないことも選択肢ですわ ここのあふん達のパーティーからそっこり装備を外しても誰も気がつかなさそう >>754
どもども
期限付きは取ったので尊き普遍にしてみた この前生放送やったのにまた5月1日にやるのか
また前の選択券付きガチャの期間が長2週間だったのはこれも兼ねてるからだったり? いやぁ探偵団にあわせてガチャはやらんでしょう
前回前々回は単に4周年第2弾とフェンネル天井ってだけだったし…まぁあれば嬉しいんだけどね新井? お日様勲章がまともに稼げるようになるまで総合力はどれくらい上げる必要があるの?
今40万そこそこしかないからどうしようもないんだけど クジラはクリア出来る所周回してとしか…
当たり前だが必ず有利色にする味方はやられないようにするクジラは運ゲーである事を理解する 総合高い戦友がいれば1章の5-1ぐらいは回れるんじゃない?
負けてもスタミナ帰ってくるんだし適当に挑戦してクリアできるとこ回っとけ そうなっちゃうよね
封印石16が一つ欲しいんだけど、斬固めで6−1が何とかクリアできるくらいだからあと80周くらいすれば
…再復刻イベ回して配布星5回収した方が早いよな 手持ちとフレのスタートハゲビゲージアップでバースト狙いで無理やりって言うてもあるけど安定はしないだろうね
総合低いってことはクリスタルへのダメージもそんなに稼げないってことでもあるし >>769
負けてもスタミナ返ってくるのか
じゃあもうちょい頑張ってみようかな 順調にいけば今日で4コマ200回だけど
銅チケ20枚とかくれたりしないん? ここで戦友募集してハゲビ300%うてば結構余裕そうなきもするけどな 虹出なかった人おりゅされるだけやん
昇華石200個でいいよ 嫁が昇華実装してない人おりゅされるだけやん
華麗石2000個でいいよ NZNケーキ200個配られるにNZNケーキ200個賭ける 属性固定が必要な6-1クリアできるなら10とか周れんかな?
最強メンバー1に集めれて4穴イベキャラで埋めれるし 悪いこと言わんから戦力ないうちはクジラは期限があるの優先で交換するんだ 1章はクジラ戦より花騎士戦でハゲビ打つがいいとか昔wikiで見たけどどうなんだろう ハゲどもさ劇場でイオノシのぱんつ見えないのおかしくない?
あのスカートどうなってんのよ、イオノシぱんつ見せろ! >>770
6-1よりは1-5の方がいいよ
総合力降順で組んで属性が合った任務の最後のステージ(○-5)に行く
任務1〜5-5どれもクリアできないようならさすがに総合力が足りてないから
進化・開花や再復刻優先した方がいいと思う
装備の強化(銅オキタ10個入れるだけでもいい)も忘れずに イオノシはえっちな花騎士じゃないからパンツは駄目ふに 今日ってそり生13:00〜だよね?
後半はいつもゲームやってたけど今日はメンテだから土弄りオンリーか? お知らせ間違って押したときに途中でお知らせ切り上げる機能って需要とあるよな 今更強化の時に数字の所に直接数字入力できるの知ったわ…
まあ最大10個だから普通にカーソルで調節した方が早いけど 最近になってようやく開花ヤマブキのレイドボスに対する圧倒的暴力を実感できたんだが
昇華エノテラ(天)も同じ仕様なんだな。
作るか迷うところだ >>796
あふん知ってるか
無理やり他クリックして移動するとけせるんやで >>795
たぶん昼間にしか咲かない花とか見せてからメンテ後実装キャラの雑談するみたいな流れ
今回は公式ぶっこ待つまでもなくすでに新キャラ予告されてるからな でもあの状態だとイオノシ茶巾ができるだけで色気も何もないよね >>801
それいいね
いつものカーソル芸でNZNッパイをクリクリックしまくったりね むしろイオノシ茶巾になって何も見えない状態のイオノシを犯すのはどうだろう クリノリンのドレスを着たハス様が演説してる時に潜り込んでいたずらしたい 茶巾はギャグすぎてエロくないからなあ
某所のエジプト水着みたいに 確か声優引退が一昨年末だっけか
撮り溜めが多かったと言うには多すぎる感あるし、裏では受けてるとかあるのかねえ 別声優が仕事場で会ったとか暴露してたとかなんとか
新規は受けてないんじゃないかね
別ディプ欲しいけどどうなんかなー >>819-820
暴露されてんのか
そのパターンだと当面はCV変更なさそうね 今日の追加キャラガチャは虹のすり抜けを許すぞ
ただしNEWの場合に限る 明らかに引退よりも後に作られたであろうキャラまでやってる気がしないでもない エジプト水着ってなんなんだ...オルガル2にアヌビスとかいう露出高いのはあったが >>829
笑うとか通り越してこれ水着なのか?ってなったわ
どこに需要があるんだ メジェド様は現地だと知名度皆無なんだよな
シュマゴラスといいなぜ日本人は変なの見つけちゃうんだ >>831
fgoをみればお花の季節イベの衣装がいかに正統派かよくわかる 途中送信してしまった
ハゼラン以外はほとんど別Ver.あるのか 旧スイレンはほぼ初期キャラだし、それと比べるとJBスイレンのデフォメイド服はシュッとしてていいわ >>733
毎日イベクエスト全部やっていたら
ハートと結晶の分59000余っていたわ 俺はせっかくの休みだから時間かかるキャラクエで消化してる >>844
絵師本人も気にしているから触れてやるな
誰だよこいつ別人すぎだろアイコンで探せないぞ! クジラは交換更新までにあと1回くらいはofuあるよね? みんなは960ガチャやったの?
虹色メダルもらえるとは言え闇鍋なので踏ん切りつかないや エッグトロフィー13000しか無かったから
慌てて一回イベント回ったわー
ありがとね 他ゲーのガチャで予算溶かしてから今回は回してないわ クジラ自体は今週も開いてるがofuに関するお知らせ文の期間表記vs追加表記の読解はどうなったんだっけ?
あんなに交換対象大量にある以上今週もofuありそうな気はするが うーん、今月カード使いすぎたから控えたいんだけどやっちゃおう
・・・あ、いや、ファミチキ買ってくれば良いのか カードが止まれば現ナマ使えばいいじゃないの精神
大事にしたいですね団長様! 6月の引き落とし2万超えたんで来月五日以降にならんと使わん。
たぶん iTunesのバリアブルとGooglePlayのカードでポイント10%増量やってたはずだぞ
キャンペーン詳細は自分で調べろ >>851
そのCMが出てくるセンスよ…
だいすき スぺチケも虹メもかなり使ったから今回は虹メガチャやったけど虹なしNew金なしの散々な結果だったよ 960円今日までなのか
ポイントはまだあるから引いておくかな 開花ペンタソのうまそうな乳首はほかのお花絵師も見習うべき 絵柄が変わったのはともかく
開花寝室絵は余裕綽々の手馴れたお姉さんにされてるみたいな感じだからテキストと全然あってないんですけど この前のセブンイレブンのプリペイドで1割多くポイント貰えるやつで
半年で2万くらい使うかなと思って買ったけど既に1万使ってるからなぁ
そんなもんよね まあどうせあとちょっとでメンテだし別にいっか…飯でも食ってこよ うわ良かったー周回しといて
庭園回収が出来ないけどまあ仕方ないかな 何ともないけど
なんだ…復活したのかツマラン詫び石くれよん コマクサというよく知らない子がでました
一応開花してて2つ開いてる
好感度は0 スマホアプリ板にスレないから
ここみたけどPCブラウザはしんでんのか
iOS版もさっきからずっと重い スマホからは問題なく出来てるな
やっぱブラウザ側の問題か とりあえずデイリー消化だけしないとまずい
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3809
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556507702/ >>905
乙
なんともないけどまたau光だけ弾かれてるやつか? 入れるようにはなったけどちょっと重い…かも
>>905
おつー アイテムを一括で受け取ってると(たぶんキャラクター枠)、
「有効期限切れで受け取れませんでした」って出るんだけど、なんのことかわかります?
やらかしたか不安になる >>559
ハラハラ舞い散る夢
どう考えても毛髪です んはあ!ハートまでの端数分だけめくろうと思ったらいつの間にか15000未満になってた! アプリは普通だな
忘れないうちに合成やったけどカンストするときだけ大成功でて草 >>905
おつ
>>923
禿の中には、引いてないけど装花交換しとこって人結構いるんだろうか 迎撃数百週はしてるけど豪華宝箱4つって多分初めて見た
なんだか無駄に運を使ってしまったような… PCもスマホも問題なかったけどお前らどの次元にいるの? 何も考えないでイベ周回してたらエッグトロフィーが2万7千個も余った・・・ >>928
スペチケで確実に取るぞって人とか居るんじゃないかね?
あとは花コレクターとか 自宅警備が忙しいんだよううんしらないけどきっとそう
僕は休日出勤だったけどやることやったし半日で逃げてきました>>905乙 さっきちょろっとスマホでやったらフロパンさん開花させてるのに
進化後アイコンのままだった上に読み込み止まって、おま環かと思ったが障害だったのか >>942
LINE PAYの20%バックのがうまいんだよなあ >>937
マジか知らんかった
交換系のイベントじゃなくても後で出来るようになるのか
以前も無駄に貯めたりしてたけど全部無に消えたよ・・・ 開花だけさせてLV1で放置してた★5を
全穴空きキャラに限ってLV80にしていったら、マニュが枯渇した
あと合成に時間かかりすぎ これだけの連休なら普通は遠出とかしそうなもんなのにそれでネトゲが混むのはどういうことなんだ ハート交換は今回からでいつもは結晶とゴールドがちょびっとだから気にしなくていいのよ GW?なにそれおいしいの(白目)
下手に遠出しても疲れるし引きこもり最強やなって 大連休に自宅でぼっちのハゲかわいそう記念日でありましょう! GWにハゲ共が花騎士を愛でている頃、フサ達はネモフィラを愛でていた
https://i.imgur.com/eDn9gNK.jpg >>947
少し前から残り物を交換できるようになったような気がする >>945
他で使わないポイントでバックされても意味無いし… 何が悲しくて民族大移動に巻き込まれなきゃいかんのだ >>965
フサだからこんな好条件のシチュに逢えるんやな
ハゲは常に曇天 >>966
カードの残高にポインヨ交換できるからついたポイントでまたDMMポインヨ買えるぞ こういう場所で知らん人とのやりとりが楽しいという種族もいるからね
ガラス越しで無いと素直におしゃべり出来ないハゲとは違うのよ トロフィー余ってるわーと思ったらおまけの存在をすっかり忘れていた(あふん)
一枚250個だとゴリゴリ減るな… 5月に入ってからゆっくり強化しようと思ってたのに強化アップは今日までとお知らせに書いてあった… え、先週強化UPあったの?スレで教えてくれなかったじゃない 飽きない程度に金の開花を進めたがまだまだ残ってるなあ >>972
これがハゲ
ネット
彡⌒ミ
(´ ゚ω゚`) は?アネモネがまた1位とかおかしいだろ!俺の嫁順位低いし絶対ヤラセだヤラセ!
リアル
彡⌒ミ
(;・ω・`) あ……え……あー、いいですよねアネモネ……いい……(超小声) 22回特典の昇華石は取ったほうがいいの?
昇華ガチャに取りたいキャラいない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 45分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。