【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part128 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556176647/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 無料10連に追加されるんかな まあそのうち引けるだろうしサーニャに全力だぜ >>227
サーニャ用の石すら無い、まだ出てないのに >>204
ジャックドールや他の封印耐性装備使うしかないな ギルクエ38万の人もいるが全体的には思いの外高スコアになってないな。
クリメルのバグに遭って伸びてない人が多いんだろうか? 高スコア狙うガチ勢は14時まで様子見してるんじゃない >>231
もう春だからな、クリスマスの衣装は痛々しい キャラの追加頻度高すぎやろこのゲーム、全く重ねられんわ
ただこれだけ増産ペース早いのに魅力あるキャラばっかなのはすげえわ
このゲームのデザイナーが関わったゲームには今後共着いていきたいと思える ナズナとサーニャどっちに全力するかって言われたらサーニャじゃね?
恒常なんて後でいくらでも取れるし 俺んちのリオノーラちゃんはいつになったら初詣に行くのか >>239
スク水もナズナも無視でサーニャ全力でも取れないのが困りものだ 新キャラスキル演出かっけえ
サーニャ2凸目に残しておいた石こっちに使うか また青か
次はその調整で怒涛の白追加になるのかな?
白だけ取り残されてる感じなんだけど サーニャガチャ、90連でSSRゼロです。ピックアップ以前の問題です。
2.5%はハマるとひどいね。。 ああ例のキャラか シレンみたいなカッコしてるな
限定キャラじゃないしそのうち引けるやろ・・・(定期 ナズナって言うから中の人でジェイニーのことかとw
「石〇個使ったのにナズナでねえ」って言う人に
「足りません」って返すの禁止な ありがとう
凸5したあとじゃないと勿体ないと思ってやってなかった 【DMM】UNITIA(ユニティア)公式@Unitia_Official 49秒前
【予告:有償宝星石の商品変更のお知らせ】
5/1(水) 00:00より、以下の有償宝星石の商品を変更いたします。
変更前:有償宝星石 × 480
変更後:有償宝星石 × 500
詳細はゲーム内お知らせをご確認下さい。
つまり限定復刻ガチャは1000石か! ここでバグ報告があると即対応するからなw(ユーザー有利なものに限る) 石5400で限定サーニャ2体やったんやがこんなもんかね 質問申し訳ないんすけど、サブのオートスキルって最初から適用されるんすかね?
それとも交代した時に初めて適用なんすかね >>259
ありがとでやんす!ヘルプのオートスキルのとこがまた分かりづらくて……
助かりやしたーまた編成考え直さないと 青☆5確定の有償300のラインナップに青サーニャとナズナがいるな ガチャできんぞ
お知らせ見ろって何も書いてないやんけ 確定以外で一体も来てないから不具合でも驚かないけど限定に限った話でもないのか >>268
俺のもそうだったか、お詫びで青サーニャ配布しか無いな ツイッターにあがってるぞ
ナズナのスキル1のクリダメダウンのターン数が未記載なんだと 重大なバグって何だろう
青確定にサーニャが入ってなかったとか? 公式反応あったけど青確定にナズナとサーニャ入ってたのは違うみたいだな 表記漏れよりアリーナのシステムの方が具合悪いけどな
色んな編成くんで楽しむ努力はしてるけどオルセンの一方的な突発と封印食らった瞬間だれる >>278
ここにいるぞ
次のガチャ引こうとボタンおしたら追い出された >>279
ロシュバーンは悪くはないんだけどオルセンより先に動いて封殺するか
せめてスキル2の直後に解除出来なきゃ使うメリット薄すぎるんだわな
AS枠潰すなら強化レジーナが一番使い勝手良いと思う
天敵のパイセンはサブからでる頃にはさほど脅威じゃないし >>282
むこうが勝手にGWに搾取しようとして不具合出しただけなんだよなあ >>282
GWに実装しなきゃいいだけのことでは
あと割と稼ぎ時でもあるし >>282
普段ユニティアの運営として働いてないくせに むしろGWとか正月がかきいれどきな業種で休むってあり得ないんじゃないの このゲーム、キャラ更新あっても最近は☆5だけで
正直、新規〜微課金は厳しいよね ナズナちゃんがひけないなんてかわいそうです
_ / ̄`ヽ
_// `´ ̄ ̄`ヽ\
/〃 / i ハヽヽ
〃 i |i | | | i| |、_|_」八
i_,r‐| ||_ソLrー冖' / vハ
γZこー! ! ___.:.:.:.:.:.:. ̄~゚o j Y
弋ノ ∧ '. / _ イj从|
イ ,イ ,ハ ハo゚_ ..´.。r≦´^^
{_| !_ト、 \/⌒冖//E)
\___ミ⌒7 / ハ_〉
└イー′ノ| 青サーニャ引けたけど、寝室最高だわ
アングルが最強すぎる、ラブラブえっち最高や
1万も課金してないのに白サーニャ7枚分引いたし愛されてるな俺 課金煽りするクセにその課金源のガチャを封鎖たと?
相変わらずだなテクロス やることなすこと全部がギャグみたいな運営だな
エイプリルフールネタより面白い >>168
これマジ? 放置してたから気付かんかった ガチャ引けるぞ
10連でナズナGET、有難うございます おっガチャ直ったか、でもナズナ引くより限定サーニャだなやっぱ さすがにチケぶっぱで新キャラ引こうとするのは都合が良すぎたけど
結果美味しかったからまぁいいや
一凸ならウィルマとピュティアも多少は使えるだろ、多分 青確定引いても良いな
どうせ来るのはアセリアさん、リディア、ジェイニーなんだろうが >>283
そうやってあれこれ考えてランクインするのが楽しかったけどそろそろモチベーション維持できなくなってきた
5回ぐらい改善要望送ったけどやっぱ無駄だよなー もはやアリーナは相手おりゅセンがスキル1撃つのを祈るだけの糞コンテンツだ
諦めろ 無凸星5が増えてきてギルクエのパーティ悩むわ
ウィルマは入るとしてオルセンサーニャピュティアとかも入るのだろうか >>307
強化ロシュがいれば剥がせるから…
でも剥がしたあともやたら突発反撃してくる気がするんだよな
テクロス? 青のデコイ増えすぎてエルザ魚雷が空振りしまくってつらい RP1866で素早さ95のパイセンが動く前に壊滅したは
俺より弱い奴に会いたい スレギルド民だけどやる気が落ちてきた
急に消えたらごめんなさい 恒常なら手に入るとかいうが最近のキャラは全く出ないし一部のキャラ被りばっか出る
キャラ手に入らないと一気にモチベ下がるわな
確定5000とかあほらしすぎて考慮にも入らん やめる時はちゃんとやめますって言ってからやめないと駄目ですよ
無言引退(脱退せずログインだけしなくなる)が一番周りが困るから >>309
封印率が高すぎるんだよな
何で有利属性や封印耐性あるの癖に簡単に封印されるか意味わかんねえ
ロシュバーンやキーラのようにスキル効果なら理解できるんだけど スキル効果じゃないから何有利だろうが不利だろうが盛ろうが盛るまいが一定率ある疑惑 おりゅの封印確率たしか50%だよな
ロシュで60%なのに数値設定した奴頭おかしいとしか思えない
通常攻撃ってことを考えたら10〜20%だろ普通は サブロシュ使うなら封印耐性装備付けるのが基本じゃないの? >>321
手持ち眺めたら持ってなかったのでそのまま投入した ブロンズから上に行けないのだが、無凸星5と5凸星4どっちを入れたほうがいいのやら…どっちも勝率余り変わらない感じだし >>323
フラネなら無凸でもいい、他は無凸は厳しい >>308
2凸ピュティア外してナルシア入れたらスコア少し伸びたりしたからピュティアは微妙だと思う
序盤でダメージ稼げる構成にしないと厳しい >>326
装備や構成によるかと、★5クリクリ装備が沢山ある人とそうでない人でも違ってくるだろうし。
ちなみに自分はピュティアもナルシアも入れてた。 ウィルマに攻撃集中すればリキャスト減スキルで回転早まるけど博打なのは変わらんな
寺のペリガチャよりスファ隆盛が物語る 収容所一人刑期満了により釈放されました…
やる気のある囚人待ってるぞ 収容所クラスでも士気低下してるのに本店は常に10位以内キープできてるとか怖すぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています