【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part128 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556176647/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>321
手持ち眺めたら持ってなかったのでそのまま投入した ブロンズから上に行けないのだが、無凸星5と5凸星4どっちを入れたほうがいいのやら…どっちも勝率余り変わらない感じだし >>323
フラネなら無凸でもいい、他は無凸は厳しい >>308
2凸ピュティア外してナルシア入れたらスコア少し伸びたりしたからピュティアは微妙だと思う
序盤でダメージ稼げる構成にしないと厳しい >>326
装備や構成によるかと、★5クリクリ装備が沢山ある人とそうでない人でも違ってくるだろうし。
ちなみに自分はピュティアもナルシアも入れてた。 ウィルマに攻撃集中すればリキャスト減スキルで回転早まるけど博打なのは変わらんな
寺のペリガチャよりスファ隆盛が物語る 収容所一人刑期満了により釈放されました…
やる気のある囚人待ってるぞ 収容所クラスでも士気低下してるのに本店は常に10位以内キープできてるとか怖すぎるわ >>331
ギルマス次第だろう、収容所はギルマスが忙しくてやれないとか書いてなかった? -----【2019/4/29 16:15 追記】-----
上記の不具合につきまして、修正が完了いたしましため、
封鎖しておりましたガチャ機能を解除いたしました。
また、対象ユーザー様に補填対応を検討しております。
準備ができ次第、補填対応を行い、
改めて対応完了の連絡をいたしますため、今しばらくお待ち願います。
とあるけど 不具合内容はナズナのスキルテキストミスみたいだし
無難に行くなら 対象ユーザーは
ナズナ排出系ガチャ開放から封鎖までの間にナズナ排出系ガチャを回した人 って感じっぽいのかな?
補填内容決めるの難しそうな気がするけどどういう補填をするのだろうか・・・ >>331
ギルメンがやる気ある人多いから士気が上がるね
30万未満の人が1人だけいるからその人がやる気出してくれれば俺は満足かな やる気出してもうちょいがんばるか
だが今の内にエロ保存しておこう >>334
テキストミスでガチャを封鎖する必要なんて皆無なわけで
もっと別の金儲けに直結するような不具合があったんだろうね
ガチャ封鎖状態でもチケットが使えたけど、使っちゃった人にも補填はあるんだろうか 本店は常にスコアダメ出しの恐怖と戦い続けないといけないのかw >>335見て本店一族がモチベ勢しかいないって事だけは理解した 自分自身はやる気は消えてないけど他人に強制する気もないので6thそのままやなー
50外になったけどそれでも他のタイトルより年金多いわ 51〜100位でも400石だからな
プラ3安定なら毎週1000石だしガチャ30連は毎週引ける計算 ちょっと年金少なくなってもうんち絵で抜けるなら我慢する これ強くなる近道ある?
ガチャで強キャラ引くしかないんか 本店30万行ってない雑魚いるのかよw
編成見たいわ >>346
とりあえず選択チケはオルセンにしとけ、もってないなら特にな
後リミクエやって5チケと魔女箒2つは手に入れろ なんかやたらスコア伸びるな
40万に届いてる人居るだろこれ >>315
まったく一緒だなぁ
変態以降のキャラがまるで出なくてほんと萎える 1万2千円で新キャラ2凸が確定で手に入っちまうんだ・・・ >>353
似た感じ、変態もサンドラもヴォルカも出なくて、アイズとスク水は回す石が無かった。
変態とアイズはチケから出ただけマシだったが。
まあ、また青サーニャまだ出て無くてナズナ回す石無いんだが。 オルセン3枚出てプラ3安定だしアイズもウェルマもヴォルカもサンドラも出たけど期間限定が全くでない
のんびり無課金組としては最悪である ナズナ1枚引くのに120連かかったわ...
寝室目的で狙うと毎回致命傷負うのなんなの >>352
むしろ麻痺おばが異常なんだ
10置きに倍々に固くなるトリッキーな行動不能使用キャラとか頭おかしいわ どうせ石全部使って体出るかどうかだし限定くるまでためよ 今回も30連でウィルマとナズナ2体で助かった
飼いならされてきてニャンフ初課金でもするかと思ってきた
やはりガチャは怖い チュートリアルスキップすると
チュートリアルクリアの石500もらえないんですが
やり直し方法ってあります? 振袖200連大爆死
パイセン200連大爆死
魔法少女200連大爆死
クリメルと振袖は八ヵ月後に復刻するだろうけどパイセンは・・・
3チケから沸いて出てくるオルセン生贄に召喚とかできないものか >>366
こういうのを見ると10連で星5引いたって書き込みは全部社員の釣りだと思えてくる チケとか排出書いてない奴は新しいキャラほぼ出ないようになってるんじゃねーの オルセン以降青サーニャまでガチャスルーしたはずだが
スク水以外キャラコンプしてるわ ほんまや収容所減ってる
TOP10維持できなかったから逃亡だな
いや脱獄かw 8thです•••8thです••••8thです•••• >>366
そこまで来ると素直にマンスリーとかで確定引けって思っちゃうわ
たまにあるレイドでニャンフ獲得できるし素体だけでも引ければ十分 課金してないなら引けなくても文句は言えんわな
課金してそれだけ回して爆死してるならご愁傷様と思うけど課金してるなら確定の方回すだろうし >>338
テキストミスって言うけど、優良誤認って言う立派な違法行為だぞ サーニャ使いたいからフラネの代わりに入れたけどそこから怒涛の10連敗して逆にワロタ。 >>381
もしかして19靴履かせて全身素早さOPとかやってない? マジカルサーニャとフラネはASは似てるが運用法は真逆だからな
フラねは先手を取ってデバフまいてバリヤーをはるが、サーニャは後手で体力回復と状態異常回復をするんだからな >>283
運用的に遅いほうがいいと聞いたので
いえむしろわざと装備してなかったんだがそれがまずかったみたいで。
サーニャの出番が回る前に麻痺やオルセンやら長官に焼き殺される
まあ使いたいから入れたので構築はこれからだけど、装備クエあんまりやってないからのぉ… リミクエだけどちびっ子がうっかり所属事務所をいうくだりの元ネタは
笑っていいともの放送事故のやつだなw
これ元ネタを全部網羅できる奴いないんじゃないのかw フラネと青サーニャどっちも入れてもうプラ3到達したわ
最速でデバフ撒いてオルセン劇場するだけの簡単なお仕事 サーニャの回復って100ちょいしか回復しないんだが フラネ使おうが青サーニャ使おうが相手にも青サーニャいるから関係ない
ってーか相手の場合だとフラネ編成だろうが19靴でも2-3は先制してくるし 問題は相手にだけ青サーニャが居ると、先制でボコボコにされる点だけだな。
引けなかった人は耐久に走るんじゃね。俺もだけど 年金単発ガチャをぽちぽちとやってて
50連で魔法サーニャ1、オルセン1だった
正直オルセン2凸してるしもう要らないからサーニャ欲しかったわ つまり耐久オルセンが増えるってことか
頭痛くなるな 青サーニャってぶっちゃけ耐久専用キャラだよな
ASの素早さUPはパイセンだけ先行で強化不能ぶち込むだけでいいし アリーナRED3から全く勝てない
ブロンズ上がってもすぐ落ちる 青サーニャをホームにすると天の柱がマジカルステッキになるぞ 茶々丸かっけえ・・必殺仕事人じゃん
ツキミとの許婚コンビでカルナを交えてリョウブを舞台にしたストーリーが来たら面白そう 無凸ウィルマ込みで36万
あとは明日からのナズナガチャ次第かにゃあ
青ガチャは引かぬ
どーせ完凸の上に3人いるリディアが来る 2凸ピュティアより
無凸ウィルマのほうがよかったりするのかこれ オルセンがいるかどうかか
いないとヒーラーがいたほうがいい気がする >>406
微妙な感じ
ピュティアいない場合は防御20%デバフ分をウィルマの火力で補えるかって問題が出てくる
それとピュティアは回復+リキャストが意外と強力 >>410
そこの天秤なんだよねぇ
でも麻痺オバと違って後半固くならんし防御デバフなくてもいけるかなーって
あーでもおりゅの突発に毎回20%入らないとなると結構違うかも 8thです
あと1人まだ間に合います
無事50位以内継続した安定スレギルド
この機会に是非どうぞ
8thです 凸数が少ないピュティアだと防御方面にop積んでおかないと
被ダメ多すぎて回復+リキャスト短縮を自身に使ってしまうという罠 星3,4が全然追加されないから
自然とギルクエの底上げに星5が増えていき星3の居場所がなくなってく
ルスランはピュティアもウィルマもいない人用だし
マーサもクリメルいない人用
でもアイリーンはまだ使える、使えるよね? 無凸ウィルマor3凸ピュティアで俺はウィルマ選択
ブネキいるから少しでもクリ盛った方がええ 自分の手持ちとか関係なしにギルクエ用に好きなキャラ5人選べって言われたらたぶんブネキ以外☆5になると思う >>416
まじでか
クリメル、オルセン、ウィルマ(ピュティア)、アイリーン、ブネキ、サブナルシア
アイリーンの代わりって誰がいるんや星5で使えるギルクエ要因おらんくない?エルアルハ?ジェイミー? 収容所です
一人引退されましたので募集します
希望者はギルマスまで個チャください ジェイミーで草
てか編成とか教えたくない人が大半だと思うからスコア出せてるギルメンに聞いたらどうだい
他ギルドに情報渡して得することなんてないんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています