【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part128 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556176647/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>478
新規は うんちあ やめておけ
ってことだと思う 新規いたのか、今色々キャンペーンやってるのにバナーで訴えないからゲーム開始ランキング低いという >>477
5選択チケはハード5章報酬以外だとリニュのログボしかなかったと思うよ >>457
無課金でプレイしてるのに、それなりに苦労する覚悟が足りない。
ここで愚痴ってるだけだな。
初期の進め方は477氏の言ている事でいいと思うけど、
付け加えるとSPクエの装備クエは5回までしか出来ないけど必ず回りましょう。
装備品はそこでのドロップ品でいいかと思ういます。 一周年近いソシャゲを新規が無課金で始めて満足にできるはずがない
うんち以外でもそんなソシャゲは世の中に一つもない
広告も減ったのになぜ今新規がいる
7月の一周年から始めればいい 無料10連やってるし、リミクエもやってるし、SPスタ半だから
はじめるタイミングとしては悪くないと思うが >>450 >>452 >>458
MMOの個茶みたいにいないと弾かれると思ってたわthx;w; >>477
大変参考になった
ありがとう
2ヶ月やってるから新規ではないのかもしれない(1ヶ月はログボのみ)
★5選択チケ目指して走ります
それにしても特定キャラいないと上へ行けないゲームなのか すぐに何とかしようと思うと大変だが、やり続けてればそのうち何とかなるよ。
リミクエやらレイドやらで5キャラチケも結構手に入るし。 >>494
逆だぞ特定キャラがいるとめちゃめちゃ楽になる
それと前スレでも言ったがストーリー付のリミクエやってる時はキャラ5チケ装備をとることを優先させたほうがいい
リタイアするとAPやリミクエの挑戦アイテムが戻ってくることも付け加えるわ
ただしギルクエではリタイアしちゃだめだ 質問です。皆さんの紅石の使い道教えて下さい。
毎月のマンスリー課金でガチャ回したりボチボチ貯まってるんですが、☆5装飾チケ×2枚って取る価値ありますか? >>499
人や進行度によると思うけど
Op選べる装備=☆5キャラチケ>☆5装備チケ>槌
ってほしい物が推移していくと思う、装備チケからは装備クエストから出ないガチャ装備もでる 今月は★5装備チケ×2枚、残りは小槌に使ったよ!
★5キャラチケは最近はもらってないかな、自分の場合は装備>>キャラ ☆5チケの価値はどれくらいキャラ持ってるかによると思う
極端な話全部5凸なら装備チケ取るに決まってるし そういや、アリーナ交換品のGW特別〜みたいなのは来なかったな エルアルハ10人目きたからAS強化はよ
全員のブロック率10upとかでいいぞ☆ >>184
レスもらった人とは別だけど追加混ぜたらスコア伸びた
ありがとう >>499
あれは取らないと損
装備クエでドロップする装備じゃなくて強力なガチャ限定装備が手に入る そういえばアニメスキップONでギルクエやってたか、まあクリメル使ってないが。
クリメルもナズナもウィルマも使わなくても36万は出るな。 新規はとっととやめとけ
どうせギルクエは編成聞いてもあれない、これないだし、アリーナは仕込みインチキ仕様だし
プレイヤーは無課金旧テンプレでいつまでものさばるクズばっかだし デイリーとリミイベの3-5チケから麻痺と長官
装備3-5チケからクリ突発のエクレウムワンド
今日はやたら引きがいいな
どうせなら新キャラくれよ アニメカットは不具合だらけだな
アリクイストリームの追撃が入ってねーぞ
もちろん相手が緑と言うわけではない >>510
嫌になる気持ちもわかるよ
なんならその苦しい気持ちを俺が代わってやりたいくらいだ
らーめん美味ぇ・・・やっぱりラ王は最高だな
やる気はもう回復しそうにないか? そうか・・・
めげずにこれからも頑張ってほしい、お前のこと忘れないぜ
ろーちゃんですって! >>513
運営が不具合把握してる宣言するのはいつになるのやら >>512
NGも出来んクズの分際で俺にレスすんな >>513
やっぱアニメカットしてるとダメージ出ないときあるよね
不具合報告しておくわ 確かに>>510みたいな屑のいるゲームは止めたほうが良いかもな 追加ダメージ普通に入ってるぞ
複数回に分けて表示されるべきものが重なってまとめて出てるから見にくいだけ
iOSだの話だから、PCじゃ入んねーんだよとか言われたら知らんけど
あとレフィカールのスキル2アニメカット出来ないのなんなん
新規キャラはカット設定忘れてんの? レフィカールのスキル2はアニメじゃないんじゃない? >>510
ギルクエの情報とか☆3☆4含めてこのスレにも結構出てるぞ
新規向けに被らないASのキャラを使いましょうとかそういうレベルの話のほうがよかったか? >>520
あっそういう…麻痺おばと大して変わらんのに
ピュティアは当然としてアルベルティとサンドラも出来ない
エルザとアイズは持ってないけど出来なさそう
星5にそんなショボい演出付けんなよ、というか、そんなショボい演出のまま星5昇格実装すんなよ まあ無課金でなんとかするって厳しいだろう
無課金でやっていけてるのはサービス開始時からの苦行を乗り越えてきたわけだし ある程度活発なギルドに入ったほうが得られる情報も、質問返ってくる確率も高いとおもうけどね
アクティブ歓迎ってギルドも多いし まぁもう新規蛾マトモにやるゲームじゃないわな
末期臭しかしねー どこでもオルセンに戸惑いや抵抗が無いなら新規でもそれなりにコンテンツはこなせる 新規でもキャラや世界観が気に入れば楽しめると思うけどな
キャラストーリー面白いし、リミクエもナース&火山が飛ぶだけで
全部読めるわけだし、今始めても全然問題ないわ 今の新規はオルセンは有利だが新規で始めたユーザーを見ていると金と進化素材に苦しむ姿を見る
そういう人を経過観察すると一ヶ月しないうちに他ゲーに移っている
張り付いて一ヶ月やればマシになってくるがそこまでやる魅力のあるゲームだと思わせるのは難しい テクロス、ランク○○以下はドロップ数倍増キャンペーンとかやっていいのよ?
早く新規増やして、やくめでしょ 何故か5位に浮上してるな、ゲーム開始ランキングは低迷してるが ギルトも問題がある。新規はどこに入るかの情報が少なく能動的に動かないとギルドに辿り着けていない
50位までのトップ帯だけを映したところで10万くらいしか出せない新規には意味がない
100位か200位300位くらいまで表示して新規でも入れて新規のアクティブが在籍しているギルドを可視化しマッチングさせることは重要
最初から意欲を持ってプレイはするユーザーは少ない ナズナと青プレ引いた人が結構いるんじゃないか
つーか、ナズナってアリーナ上位で使ってる人たまにいるし人権ぽいんだよな
枠ないけど まあ君らはユニティア稼動3日でプレイヤランク100越えるほどの意欲があったわけだが
ゲーマーとしての才能が違うよな後発組みとは 29人在籍してても25人くらい引退してるギルドとか検索結果で出てくるな 今日から日替わりがエルザ→限定→(一日飛んで)オルセンと本番だから、当面一桁順位は維持できるんじゃね 神姫の苦行レイドに比べたら開始3日でランク100とか温い方だぞ ギルド検索にギルクエ順位表示させろ
そもそも51位になった瞬間ランク外で人も集まらないギルドの死刑判決とかバカすぎて本当に意味が分からない
50位以内も5chやふたばのギルドが1/5以上占めているし
新規や野良に非常に厳しい 今から始める新規なんてエロ見たらゴールみたいなものだから無料ガチャだけ回して後はログインだけしとけばいいんじゃないかやりこまないで適当にエロだけ見てる分には悪くないからな神姫もこれも OAはトリッキーとアタッカーだけ12で他はいらない
☆1〜☆4まで全て完凸はギルクエ真面目に取り組んでた人なら沢山いるんでない
ファングバイン、ガンナッツ、チョコラット、エスパーダ、グレタ辺りは普通に活躍してた時代あったし OAヒーラーは取っとけ
一周したレイドがどうなるか分からんし どうにかなってから取ればいいから今取る必要なし
慌てる乞食は貰いが少ないというだろ? 神姫とのコラボいつやるの?
やらないと課金しないぞ 茶々丸、アリーナでも普通に強いな
サーニャやアセリアも入れたらほぼエルザ砲がオルセンに命中しないし
だがロシュには弱くなるけど >>神姫とのコラボ
神姫でロウェーヌやプラネタが村人に輪姦されるのか アニメスキップでメルメルs2スコア反映されないとか言ってる奴おるが低速にして確認してみろ ダメージポップが重なってるだけでちゃんと2回分ダメージ出てる 今の新規は金にはあまり困らんぞ。エリクサー病でEダンジョンキーを使い惜しみしなければ。
困るのは虹と装備強化素材かな >>553
角材で殴られたオルセンがバイブ挿入されてアへってるの 平成最後おりゅセンで抜こうと思うんだけどどう思う? 神姫とうんちあの関係って戦プリと宝石姫みたいな感じやろ?
あっちに行った奴もANTに寝取られるぐらいで済む >>558
自分は初心に帰ってリュインでいこうと思います >>537
まあそうなんだけどどちらかというとギルドの勧誘の文句として
初心者歓迎伸び代重視とか言ってほしかったんだよねえ 神姫でなくなった村人を期待してる人はオトギに籠ってりゃいいのにあっちはオンリーワンなんだから プレイしたことないけど、オトギは村人ばかりなんか? 安室奈美恵、イチロー、天皇陛下、長州力、信クロさん・・。
一時代を築いてきた大物の引退ラッシュで新時代の幕開けを感じるぜ >>564
そんなことはない
村人も純正の村人以外に王子やチャラい学生やオトギキャラの幼馴染とかいろいろ
人間さん(主人公)やウナギや丸呑み触手とかオナニーとかオナニーとかオナニーとかバリエーションいろいろ >>554
初期の頃からある不具合が今回のギルクエで起こりやすくなっているんじゃないか?
ギルドクエ云々じゃなくアリーナとかでも偶になってたぞ
当時は毎回じゃないから何かしら条件があるのだろうけど再現度が低くて報告しても調査中で通されたわ
バトルシステムがザルなのは相変わらずのようだね っていうかSDキャラが動く前にダメージ計算は終わってるから ふぁー210連で星5が2体とか・・・(うちナズナ1) もう石ないわ
しかし、これで新しいおまんこゲットだぜ・・・寝室勢としては満足せざるを得ない
最近シコリティの高い新キャラが続いて辛い しかし何でこうギルクエの仕様をころころ変えるのかね〜
硬くなりすぎたりブロックあったりと統一ないよな
余計な手間だと思うのだけど >>571
単調だと作業ゲーになってユーザーが飽きるからじゃね?
各ボスに特徴持たせて、ボス毎の攻略方法を試行錯誤してもらうのが運営の狙いだと思ってる
オルセンが有能すぎるんで、選択肢は限られてしまうがね 水パ強くなりすぎじゃね?
すべてを壊す光キャラはよう ウィルマ、ナズナなしだけど何とか37万台に乗れた
アリーナが嫌いだからこれくらいしか楽しみがないわ
こっからは先の両名がいないときっついかね
51-100位の有象無象がこんなに稼ぐ意味があるかは甚だ疑問だけどな… 37万だとギルド内TOPで気持ちよくなれるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています