【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part128 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556176647/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured アニメスキップでメルメルs2スコア反映されないとか言ってる奴おるが低速にして確認してみろ ダメージポップが重なってるだけでちゃんと2回分ダメージ出てる 今の新規は金にはあまり困らんぞ。エリクサー病でEダンジョンキーを使い惜しみしなければ。
困るのは虹と装備強化素材かな >>553
角材で殴られたオルセンがバイブ挿入されてアへってるの 平成最後おりゅセンで抜こうと思うんだけどどう思う? 神姫とうんちあの関係って戦プリと宝石姫みたいな感じやろ?
あっちに行った奴もANTに寝取られるぐらいで済む >>558
自分は初心に帰ってリュインでいこうと思います >>537
まあそうなんだけどどちらかというとギルドの勧誘の文句として
初心者歓迎伸び代重視とか言ってほしかったんだよねえ 神姫でなくなった村人を期待してる人はオトギに籠ってりゃいいのにあっちはオンリーワンなんだから プレイしたことないけど、オトギは村人ばかりなんか? 安室奈美恵、イチロー、天皇陛下、長州力、信クロさん・・。
一時代を築いてきた大物の引退ラッシュで新時代の幕開けを感じるぜ >>564
そんなことはない
村人も純正の村人以外に王子やチャラい学生やオトギキャラの幼馴染とかいろいろ
人間さん(主人公)やウナギや丸呑み触手とかオナニーとかオナニーとかオナニーとかバリエーションいろいろ >>554
初期の頃からある不具合が今回のギルクエで起こりやすくなっているんじゃないか?
ギルドクエ云々じゃなくアリーナとかでも偶になってたぞ
当時は毎回じゃないから何かしら条件があるのだろうけど再現度が低くて報告しても調査中で通されたわ
バトルシステムがザルなのは相変わらずのようだね っていうかSDキャラが動く前にダメージ計算は終わってるから ふぁー210連で星5が2体とか・・・(うちナズナ1) もう石ないわ
しかし、これで新しいおまんこゲットだぜ・・・寝室勢としては満足せざるを得ない
最近シコリティの高い新キャラが続いて辛い しかし何でこうギルクエの仕様をころころ変えるのかね〜
硬くなりすぎたりブロックあったりと統一ないよな
余計な手間だと思うのだけど >>571
単調だと作業ゲーになってユーザーが飽きるからじゃね?
各ボスに特徴持たせて、ボス毎の攻略方法を試行錯誤してもらうのが運営の狙いだと思ってる
オルセンが有能すぎるんで、選択肢は限られてしまうがね 水パ強くなりすぎじゃね?
すべてを壊す光キャラはよう ウィルマ、ナズナなしだけど何とか37万台に乗れた
アリーナが嫌いだからこれくらいしか楽しみがないわ
こっからは先の両名がいないときっついかね
51-100位の有象無象がこんなに稼ぐ意味があるかは甚だ疑問だけどな… 37万だとギルド内TOPで気持ちよくなれるんじゃない? どんなゲームでも水属性ってなぜか優遇されている気がする
属性イメージ的にキャラ人気が高いからかな 身体を張ってヒロシ芸した甲斐があったな
元からそういうノリの人なら知らん >>573
攻略法を試行錯誤っていうのは同意ですね
それならターン後半にも稼げるほうが色々と検討出来ると思うのだけど?
デバフボーナスも修正前のほうが色々と試行錯誤出来て楽しかっただけに残念 ナズナめっちゃかっこいい
過去の自分と決別して流浪しているところとかるろ剣っぽい 8th30人になったの久しぶりじゃね よかったよかった 8thのマスターは働き者だな。6thも見習えばよかったのに ガチャ封鎖前に回したユーザーに全額補償来てるな・・。
これ最大だとナズナ3枚+アイズ1枚+☆5キャラ1枚以上のキャラを無償で貰えた事になるけど
まさかそんなラッキーボーイはいないよな 大抵の奴はマジカルサーニャに石ぶっこんでるんじゃね
対象がかなり限定的だったから、全額補填なんていう気前良い事したんだと思うわ 補填としては思い切ってやったとは思うけどだからといって無償じゃねえんだよなぁ >>591
60戦してその勝率は凄いな
現在ランカー上位にいるが、勝率は20%も低いぞ
気になって現在のトップ10のメンバー使用状況調べてみたが、アセリア使用率が高いな
10 青サーニャ
9 パイセン
7 アセリア、オルセン
5 羽、メルメル
3 レジーナ、エルザ、エリー
2 ドM、麻痺オバ
1 忍者、アリクイ、ウィルマ、マリアンナ 白サーニャマリアンナ青サーニャメルメルオルセンとか
アセリアアンジェリカパイセンメルメルオルセンとか
頭おかしなるで最近のアリーナ アセリアのスキル1って強化する必要ある?2は強化した
エーテル集めめんどいから取捨選択せんとキツイ ゴルクエ1回2000〜3000G固定ドロップ時代を経験した者から言えば
今みたいにゴルクエで虹ドロあったりEキーっていう手段あっても金ないとか何言ってんだお前って感じだぞ
金ない言ってる人はまずゴルクエ4〜6時間周回とかしてから言ってくれよ 無料10連やるの忘れててやったが今日も★5無し、最近ガチャ運酷いので無しで終わりそうだな 8thは上位が抜けて総合力は落ちたけど30人入れば50位以内ド安定のホワイトギルドだからね
殴り忘れにも厳しくないし、非常にいいギルドなんですよ 初期のユーザーは苦労したのだから新規も苦労するべき
開発がここまでバカではないことを祈る
こういう老害に従っていたら先細るだけ 初期はね
選ばれた人間しかサポートに出てこなくてね
そいつだけ80万とかサポの金入ってたんだよな
今考えるとまじで草w >>600
やっぱ今よりひどかったんだな
ログボにEキーもないしな
でも今でもやる気がない人は多分きつく感じると思うわ
とはいえ簡単に育ってもやることないんだが
>>604
それ神姫でもあったじゃんw
同じことやったのかw >>603
もしかしてゴルクエ1回10万ゴールド落ちなきゃ新規に優しくないとか言うつもりか?
そんなに文句あるなら公式コミュなりtwitterなりで要望出してこいよ >>609
そうかな
結構やってるけど神姫とこれ?しか知らないな 青サーニャいるからどうやって使ったらいいかなってアリーナ見たら
上5人くらいパイセンオルセン青サーニャアセリアメルメルですげーな >>611
オルセン無凸な以外は一応の形にするのは真似出来そうではあるけどうーん・・・ アセリアもアリクイも羽飾りも今ではがちがちの強キャラ
アリクイは最近ちょっとレジーナに食われ気味だが >>613
そうだったんかネクロはやる気なかったからな知らなかったわ 青サーニャいないから仕方なくその前のテンプレ速攻パやってたが勝率6割いけなかったわ。
仕方なく耐久オルセンにしたら10連勝で二桁手前、なんだかなあという。 正直耐久がかなり硬くなってきてて
そこにオルセンの破壊力を加えた今の耐久オルセン環境が
今までで一番ぶっ壊れてる気がしてる >>598
2凸&スキル2強化済みならスキル1も強化したい
アリーナで使うつもりないなら後回しで良いとは思うけど エルザの「後でみんなでおやつにしましょ」の語尾が上がるところがかわいい ミグといいエルザといい白はおやつが好きなのか
>>620
ウィルマ入れるとクリ率上がるのはもちろんだけど攻撃力ダウン持ちの先輩溶かしやすいからダメージの通りが違うぞ >>619
前から耐久はずっと強いじゃん
よっぽどの暇人以外はやらんがw >>630
GWだからいいが普段はやってられないな してアヒルガイジも、平成最期訳の分からなんリプじゃったわ… >>605>>621
センキュースキル1も頑張るか〜 そういえばナズナが来たことでアセリア、サーニャ、エルメロ、エルアルハ辺りで組んで青耐久パ行けるようになったんだな
使えるかどうか知らんが誰か試してくれ そういえばクリメルの復刻はあるのに緑リュインと白マキアの復刻はしないのか なぁ結局Pレターの「ちょっとした面白いこと」来てないよな? >>646
いつだったか忘れたけど、VSフィールドのフリーズ対策にWAVE数減らしたのはちょっと面白かった 収容所です
まだ希望者いないので募集継続中です
希望者はギルマスまで個チャください 明日こそ無料10連で☆5引くから見とけよ見とけよ〜 >>651
スレギルドじゃなくなった時点でああなるのは目に見えてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています