【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part128 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556176647/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 明日こそ無料10連で☆5引くから見とけよ見とけよ〜 >>651
スレギルドじゃなくなった時点でああなるのは目に見えてた 不死鳥もう6thに戻したらええやん、ヘルプいくで? 昨日の夜言ったけど
2凸ピュティアの代わりに1凸ウィルマ入れたらスコア1万くらい上がった
試行回数1回づつしかないから振れ幅あるだけかもしれんけど
ピュティアの防御20%AS<ウィルマということは確かっぽい 8thです
30人埋まったと思ったらすぐ引退されました
また1名募集中です
8thです >>655
他の面子はどんなんで何万から何万になった?ああ、自分はウィルマ無凸だから参考にならんか ウィルマ1凸→ピュティア3凸に代えたら37万から38万に増えたピュティアはGP安定しないけど >>650
ワシは信じないぞこんなの合成に決まっとる! >>657
2凸クリメル3凸オルセン1凸ウィルマ完凸アイリーン、ブルネレスキ、サブナルシア
35万から36万程度よ もうこのゲーム完全に飽きてるんだが、なぜかやってしまうのなんでだろう? >>650
ガチャ計算機で計算したら 確率0.000%ってなった どんな強運だよ ちんちんに逆らえるほど人間の文明は成熟してないからな うんちあはじめたときリセマラで星5を4人引いたっけ
なおメルメルサーニャアセリアルル >>663
2凸クリメル3凸オルセン使ってる割には低いな。
2凸オルセン・2凸ピュティア・アイリーン・ブネキ・ナルシアで36万出たわ。 昨日アリーナ忘れたおかげで分かったけど、プレイ人口1万7千残ってるなら多い気がする… >>669
そんなに悪くないんじゃないの
完凸してない状態で一番のハズレ星5って誰かなメガネか? ぶっちゃけ、2凸以上のオルセン持ってるかどうかがすべてよ
ウィルマ、ピュティア、クリメル、強化エルアルハ...
オルセンの有無の前ではすべて些事にすぎない >>673
2凸クリメルいるかいないの差も大きいわ、自分は無凸で使えないから辛い 1凸オルセンで36万だけどやっぱ2凸にすればスコア伸びるのかな
50位以内ギルドだしアリーナもプラ3満足勢だからニャンフ使うか迷うんだが >>671
アクティブまだそんなにいるんだ
昔やってたDMMゲーがアクティブ2〜5000で一年半持ったし、しばらくは大丈夫かな 対ルルでアイズ入れただけで平均3万あがったから
オルセンの有無はかなり大きいんだろうなぁと思う
俺は30万しかでないが、ままギリセーフやろ(楽観 1万人以上がやってて、ランキング1桁維持出来てるゲームなんか終わらんって 人気投票があからさまにアレだったんで、恣意的に内容を確認できなくしてる数字はもう信用してない 6thはもう一般ギルドでスレ民にこだわる必要が無いんだから積極的にスカウトしていけばいいじゃん うちはオルセンいないから、対麻痺おば相手と比べてもあまりスコア上がってない
先週までギルド内上位だったのに今週は下から数えたほうが早いわ ナズナ入れて38万
一方ナズナ入れずに39万出してる人が・・・
どうやってんだ >>675
なら別にいいんじゃないの
次の期間限定人権キャラのためにとっておきなよ 本人に聞けよw
スコアー見れるならギルメンなんだろう いまさら気づいたけどBYEHEYSAYそう言う事かw >>684
ツイッターでスコアを見ただけなんだ
強化エルアルハかな〜とは思ってるが自分は持ってないから試せない ツイッターの廃課金ゴリラ連中なんて参考にしないほうがいいぞ
キャラ5凸やスキル強化はもちろんガチャ装備を平然と使ってるからな テクロス社員ここ見てるんなら、朝礼で「最高を超えていけ!」って言わされてるのか教えて? 言われてみればそうかw
☆5全キャラ完凸してる可能性全く考えてなかったわw
ありがとう 平成最後のキャラより令和最初のキャラの方が大事だ! 青サーシャ→オルセンの順にしてるのに、強化不能入り敵オルセンが青サーシャ直後に突発でオルセン封印するのが今日2回目orz 取り敢えずサーシャ、ジェイミー連呼する奴は眼科行ってこいや スマン、他人のコメで名前間違ってるとすぐ気付くのになんだかなー 最近の若者はキーボードじゃないのかな
辛うじてジェイミーは隣だから打ち間違いともとれるが・・・w ゲーム内では特になにもなかった
まあ0時更新は正月くらいだよな 今更だけどレフィカールめちゃくちゃかわいくない?
結構属性盛ってるけどバランスがいい隙の無いかわいさ トータルバランスに優れているし正直ガチャキャラより可愛いと思う >>706
強さじゃないんだからガチャとか関係ないだろなんなら☆3、4の方がかわいいと思ってもそれは普通 >>705
かわいいけどエロが残念、クリメルと同じくらい残念 レフィカールはスキルが全体と複数攻撃なのでエーテル等の周回用ptに入れてるよ
後、終わった時にクリック連打してるセリフが切れるのがいい! >>712
案外作画良いよなぁ。
そういえば、マッドハウスは超多忙で今回の制作は断ったみたいやで。Yahoo!ニュースで載ってたな↓
【月393h労働 アニメ現場の声】
「サマーウォーズ」などで知られるアニメ制作会社「マッドハウス」で制作進行として働く社員は、多い月には1カ月の総労働時間が393時間になった。帰宅途中に倒れ、救急車で病院に運び込まれる事態に発展した。
アニメ業界はブラック。はっきりわかんだね ギルクエもはやギルド内20人以上が35万以上の時代か、大変だ そろそろ復属性持ちキャラか無属性キャラだすべきじゃないか? はい最低保証
き、昨日ピュティア出たから敗北者じゃねーし… クリメル使ってない人はLV1フラネでスコア上げられるな 久々にギルクエで☆5チケもらったがフラン
完凸+2枚になったからスキル強化はよ フランってスキル強化された所で使い物にならないと思う、突然変異的な追加がない限り 赤いアセリアになれる可能性はあるがオルセンいるからなぁ おい5日連続金1でしかも星5無しとかふざけてんのか
グラブルの無料10連もゴミしか出ねえどうなってんだ 紅石チケからはサンドラ2凸目か
これでやっとギルクエのダメージソースになれるな 無料10連もサーニャ10連も★5無し、サーニャ通算70連やっても1枚も出ずで辛い >>729
戦貨の3〜5チケからサンドラ出たわ、Newなので戦力にはならんが良かった トゥインクルジェム……?
モバマスはユニティア民だったのか……
https://i.imgur.com/NkJk8xc.jpg
と思ったけど今期のプリキュアがトゥインクルだからだったのかもしれないか
と思ったけどトゥインクルジェムって今期のプリキュアより前にダイナアンナ実装されてるじゃないか
トゥインクルジェムって元ネタあんのかね 輝く宝石ってだけだから特別な元ネタとかはないと思うよ トゥインクレジェムとはまったく関係ないだろうけど、コレクターユイってアニメ思い出した さすが詐欺運営、おかしいと思ったが社員の何人かサクラで入れてやがるな
スレで当たった報告してくる奴と検証とか言ってる奴は社員率高いから要注意な
当ててるんじゃなくて裏で入れてて検証せずとも知ってると思っていいぞ でもここの運営ならクソ乱数使ってるせいと言われたらそれはそれで納得できる
まあうちはピックアップ2枚抜きまでしかしたことないが 進化素材って中エーテルの必要数だけが多すぎてクエストで必要な数を稼ごうとすると小と大エーテルが余りまくるな 最初の頃はエーテルの変換費用も馬鹿にならなかったな >>735
毎回2凸のプレッシャーと戦うよりとっととやめた方がいいぞ 槌が二ヶ月連続で役立たずだった、紅石2000をドブに捨てたようなもので辛いな やっとAP使い終わったと思ったらランク上がってしまった あと15周追加はきつい 槌を使うに値する装備をください
いやまぁ、持ってなくはないんだが 青が強すぎてアリーナではパイセン以外の赤はほぼ見ないな
というかこの状況でも使えるパイセンやばすぎる >>744
これでニャンフで凸ればプラ3余裕になったか パイセンは攻撃ダウンASが強すぎるのよね
貫通でも無効化出来ないし >>746
元からプラ3余裕だよ
どうせプラ3は安定してるしオルセンなんていらんだろって
ピックアップスルーした大馬鹿者です 紙姫スレほどアクの強い社員は居ないけどなw もっと個性出していけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています