【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part128 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556176647/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured テクロスの事だし仮に緑リュインや白マキナ含む復刻ガチャきても有償専用になる気がするぜ
神姫がまさにそれだし >>829
出るかも知れんが、すくないじゃね。もしかしてGW中にサーニャの確定があるとでも思っている? >>831
そんな事は思ってないが、一周年か盆休みあたりには来るかなと キャラ1枚欲しいだけの場合は復刻待ちにしようと思った
問題は本当に復刻くるか分からないところだけど 使い古しのガバガバ中古ヒロインで良ければ安くどうぞどうぞですのじゃ >>823
ハロウィンパーティは季節モノだから半年我慢 >>835
石100少ないだけでなく虹のメダルと5キャラチケも貰えるのも中古だからか 5チケもらっても、そうそう都合よく欲しいキャラが出るわきゃないから、もう大した価値ないべ
毎回のレイドでのやる気のなさが物語ってるわw 最近課金気味だったから復刻欲しいけど自重するわ。得々最後まで回さなきゃよかったな。 >>833
結構、そういう人いるんだねぇ。
待つのが面倒だから、年金で1キャラも引けないときは課金しちまうな。
まあ、復刻は引いてないけど安いほうがありがたいよね。5000より高いと復刻うるないだろうし。 紙姫もだけどうんちも最近集金激しくてな
テクロスかなり収益落ちてるみたいだな こっちも神姫も自業自得なんだよな
手抜きしてみたりエロシーン見るために1年近くで1キャラ開放できる条件作るとかアホかと
そんなん客飛んで当然だよ 昨日までGWガチャ3000円だったのが何で値上げしてるんだw
さすロス 実質★5の緑リュインはただではあげませんのじゃ
神姫からは誰が来るの?ソルなの?ディアボロスなの? 今更ながらにサンドラのキャラスト2
オルセン「オーナーの自分が先に逃げるわけにはいかない」
サンドラ「私が従業員を逃がす手配をしてないと思ってるのですか?」
って理解でええのだろうか
オルセンのキャラストを見てサンドラを好きになったが
本人のキャラストでも出来過ぎるお姉さんで格好良かった オルセンにボディーガードとか要らんだろ
全て金で解決しろ >>844
限定キャラ、かつ☆5チケがついてるからなんだろうね
限定3人が終われば、その後はまた3000円に戻るんじゃね 俺は二次元美少女で抜きたいんだよ
三次元ソープは興味ない ランカーって最上位の10位ぐらいでもないと本当に強いとかって言う感覚ないな
数こなせば7割弱で十分ランカーになれるしそもそも2100帯で完凸の速攻ptなんて珍しくもないし
やっぱ2100より上は細かい報酬の区分がほしい宝石報酬はそのままで交換用のメダルとか出せば
もう少し頑張る人も増えんじゃないか? サンドラはボディーガードというよりは一般人との間に入る緩衝材なんだ
もしくは潤滑油 クリメル2凸だけど3凸するためにガチャる必要ないよねこれ 簡単に限定キャラ入手出来たら悔しいじゃないですか
→せや、適当なおまけつけて値段上げたろ!
この精神だぞ ☆5チケット(ランダム)と詳細不明の虹メダルが欲しいかどうかだね >>852
ギルクエに合わせて報酬をポイント制から順位制に変えるべきだよな
50位内を狙う一部の層が本気になってて大多数は期限内にプラチナ3に入るだけの作業と化している 運営の仕方が中途半端だよな
無償石と紅石を潰す為に虹メダルを用意したのなら初日に交換レートと目録を出さないと意味が無い
日替わりを売りたいのなら虹メダルを紅石大量にしてラインナップを増やすだけでよいのに・・・
先行投資組みは後日追加の虹メダルでクズ交換が増えない事を願おう >>849
改元したからVR動画に手を出したけどあれヤベェぞ
思春期に触れてたら人生終わってたわ >>845
緑リュインに関しては☆6評価まである
まあ緑自体が死んでるので☆5でも問題ないが >>852
少し前はそこまで酷くなかったんだがな パイセン→オルセン辺りで萎えた課金勢は多かった
自分も人のコト言えないが一ヶ月位前から2100止めしてるしな
まあ一番萎えるのは☆5しか出さなくなって(無理矢理☆4クオリティーを格上げ丸分かり)課金煽りを繰り返すんだから客も逃げよう >>861
そんなもんより新宿か台場でバーチャルスポーツやってみろよ
世界観変わるぞ WE LOVE UNITIA!
ただ今「続けるよ!キャンペーン」実施中です。
一日一回、スレ内で「私はUNITIAを続けるよ」と言いましょう!
それを聞いた方は「私も続けるよ」と返してあげてください!
少しだけ不安な空気が和らぐかもしれません。その絆を大切に! 2100より上もRP100毎に配布石50増えるとかだとやる人増えるんだろうな 今はプラ3っていう一応のゴールがあるから何とかやってられるけど そんな仕様になったらやめ時か だってこのゲーム自分の成長を感じられることが何もないじゃん
たとえ5キャラ引けて重ねたりしてもメインリミクエは適当なキャラかオルセンさえいれば余裕
ギルクエは序盤に稼ぐだけのつまらなくて工夫しようのない仕様
アリーナはエキサイティング補正と上がれば相手も強くなって自分の成長よりもシステムの理不尽さとストレスしか感じない
ストーリー更新されれば無料ガチャすれば人増えるかってもっと根本的なところからダメダメなんだよ 毎週石もらってそれで新キャラ確保して寝室見るだけで面倒な要素はdmmに誰も求めてないんじゃないか ☆5オンリーになっちゃったのは残念だけどこれほど新キャラ確保しやすいゲームもないと思うわ
有償オンリーとはいえ確定があるだけマシ ☆5は確保しやすいけど大半は寝室しか使い道がないっていう…
何も問題なかったわ >>876
あと少しで1周年って稼ぎ時あるのにサ終くんか? 一周年の告知のすぐあとに終了のお知らせが出たゲームもありますし 必要な寝室は今のうちに録画しておけよ
俺は後悔してばかりだ >>872
それ言い出すとソシャゲなんてほとんど同じじゃね?
ユニティアへの要望はとにかくストーリーだな
可能ならば四半期ペース、せめて半年ペースでは新章だして欲しい まだ続くだろうけど半年は持たないだろうな
最近のテクロスの動きからするとそう思う
俺もそろそろ録画しておくよ >>885
ほんとそれ
キャラゲー度合いが強いゲームになってるのにストーリーって部分に力入れないのがわからない
寒くてメタいギャグあろうが新しいリミクエあるだけでもモチベの維持になるのにな
もし仮にあいミスペースでリミクエやストーリーやってたら今みたいなボロクソ運営でもあの順位取れるぐらいだし今頃うんちあは覇権取ってたぞ 結局メインが全く追加されてないしアルドルフのエロもねぇしなぁ >>877
6月のリミクエは麻痺おばヤニおばエリーカロルフラネ団長羽パイセン他年がゴニョゴニョな人達がブーケを巡って血みどろの闘いを繰り広げるんですね 想定よりキャラやストーリー周りが受けたんだろうなあ ユニティは行き遅ればかりだから花嫁イベとかやったら純白が真っ赤になるだろ 正直ギルクエはそんな大層なのじゃなくてもいいから小話があったらそれで満足
今回のイベクエもボリューム満点で滅茶苦茶面白かったけど多少量下げてもいいから頻度を維持してほしいなぁ ウェディング姿の白属性麻痺おばなんて出たら5万お布施するわ >>890
あいミスってうんちと違って金掛かってなさそうなのもでかい
こっちは他のDMMゲーよりかなり金かけてそうなんだよな >>901
オトギとあいミスはシステムよりもストーリーに金かけてるぞ
どっちもフルボイスだし
うんちあはとにかく誰も見ないような広告やコスプレイヤーとかに資金使いすぎ >>902
まとめて録ればギャラは1回分って話だし
イベ毎にとってるわけないんだな リミクエ他ゲーなら分割にしてるようなところを一気に出してるからなぁ
1日5回殴れれば正直小分けでもいい 有償なのに虹メダル用途の詳細書かないのはだめなのでは? PVPメインのセブンナイツなんてクソゲーパクってる時点で
うんちあちゃんはそもそも長生きなんて出来ませんのじゃ
あいミスちゃんはキャラゲーで引ければ純粋に強化で楽になる
うんちあちゃんはキャラ引けても相手も強化でイライラギスギス
ギルクエ レイドもストレス与えて課金促す時代遅れ化石運営なのじゃ だいぶ前だが声優インタビューでクソ分厚いギャルゲーの台本一日読んでも1回分とか言うのあったんだが今違うんか? 虹メダルって今回限りのアイテムなのか、それとも今後の報酬として追加したのかどっちなんだ 今後どうにでも出来るように今はまだ曖昧なままにしてるだけだろうなw 虹メダルって交換レート次第では法に触れそうだけど詳しい人おらんの?
有償で売っといて後から選択チケットはメダル1万枚とか何とでも言えるのは無法地帯もいいとこじゃない? 詳細のわからないものは買わない、そんなの当然だろ? >>909
まとめ録りするのはお互いのスケジュールの関係で
収録の報酬自体はワード数でしょ >>908
星5でスキルアニメも追加できんうんちとイベキャラ連続エロ追加なしのあいミスどっちもどっちだわ
両方ガチャは最高レアしか追加しねえし…まああいミスはストレス少ないのがいいね あいミスはイベクエがしんどいんだよなぁ
特攻キャラ二人揃えてもきついうんちあは一日5回やるだけでいいって所はほんと素晴らしい 張り付かなくても出来るのはマジで素晴らしいわ
必要分はEasyですら十分という接待仕様だし 9th誰か入ってくれよ
スレ民であるならロム専でもいいぞ
ただ申請だけすると、スレ民かどうか判断出来ないからギルマスに個チャしてくれ
コミュ障なら「スレ民や」だけでもかまわんし 無料ガチャとはいえ毎日毎日最低保証ばっか見せられて1ミリも課金しようと思えないなこれ
この紅石配布イベントやらない方がセールスもアクティブも伸びるんじゃね? 偏るのは当然だけど悪いほうに偏った人がいい印象もてないのはどうしようもない問題だな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。