【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part128 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556176647/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ☆5は確保しやすいけど大半は寝室しか使い道がないっていう…
何も問題なかったわ >>876
あと少しで1周年って稼ぎ時あるのにサ終くんか? 一周年の告知のすぐあとに終了のお知らせが出たゲームもありますし 必要な寝室は今のうちに録画しておけよ
俺は後悔してばかりだ >>872
それ言い出すとソシャゲなんてほとんど同じじゃね?
ユニティアへの要望はとにかくストーリーだな
可能ならば四半期ペース、せめて半年ペースでは新章だして欲しい まだ続くだろうけど半年は持たないだろうな
最近のテクロスの動きからするとそう思う
俺もそろそろ録画しておくよ >>885
ほんとそれ
キャラゲー度合いが強いゲームになってるのにストーリーって部分に力入れないのがわからない
寒くてメタいギャグあろうが新しいリミクエあるだけでもモチベの維持になるのにな
もし仮にあいミスペースでリミクエやストーリーやってたら今みたいなボロクソ運営でもあの順位取れるぐらいだし今頃うんちあは覇権取ってたぞ 結局メインが全く追加されてないしアルドルフのエロもねぇしなぁ >>877
6月のリミクエは麻痺おばヤニおばエリーカロルフラネ団長羽パイセン他年がゴニョゴニョな人達がブーケを巡って血みどろの闘いを繰り広げるんですね 想定よりキャラやストーリー周りが受けたんだろうなあ ユニティは行き遅ればかりだから花嫁イベとかやったら純白が真っ赤になるだろ 正直ギルクエはそんな大層なのじゃなくてもいいから小話があったらそれで満足
今回のイベクエもボリューム満点で滅茶苦茶面白かったけど多少量下げてもいいから頻度を維持してほしいなぁ ウェディング姿の白属性麻痺おばなんて出たら5万お布施するわ >>890
あいミスってうんちと違って金掛かってなさそうなのもでかい
こっちは他のDMMゲーよりかなり金かけてそうなんだよな >>901
オトギとあいミスはシステムよりもストーリーに金かけてるぞ
どっちもフルボイスだし
うんちあはとにかく誰も見ないような広告やコスプレイヤーとかに資金使いすぎ >>902
まとめて録ればギャラは1回分って話だし
イベ毎にとってるわけないんだな リミクエ他ゲーなら分割にしてるようなところを一気に出してるからなぁ
1日5回殴れれば正直小分けでもいい 有償なのに虹メダル用途の詳細書かないのはだめなのでは? PVPメインのセブンナイツなんてクソゲーパクってる時点で
うんちあちゃんはそもそも長生きなんて出来ませんのじゃ
あいミスちゃんはキャラゲーで引ければ純粋に強化で楽になる
うんちあちゃんはキャラ引けても相手も強化でイライラギスギス
ギルクエ レイドもストレス与えて課金促す時代遅れ化石運営なのじゃ だいぶ前だが声優インタビューでクソ分厚いギャルゲーの台本一日読んでも1回分とか言うのあったんだが今違うんか? 虹メダルって今回限りのアイテムなのか、それとも今後の報酬として追加したのかどっちなんだ 今後どうにでも出来るように今はまだ曖昧なままにしてるだけだろうなw 虹メダルって交換レート次第では法に触れそうだけど詳しい人おらんの?
有償で売っといて後から選択チケットはメダル1万枚とか何とでも言えるのは無法地帯もいいとこじゃない? 詳細のわからないものは買わない、そんなの当然だろ? >>909
まとめ録りするのはお互いのスケジュールの関係で
収録の報酬自体はワード数でしょ >>908
星5でスキルアニメも追加できんうんちとイベキャラ連続エロ追加なしのあいミスどっちもどっちだわ
両方ガチャは最高レアしか追加しねえし…まああいミスはストレス少ないのがいいね あいミスはイベクエがしんどいんだよなぁ
特攻キャラ二人揃えてもきついうんちあは一日5回やるだけでいいって所はほんと素晴らしい 張り付かなくても出来るのはマジで素晴らしいわ
必要分はEasyですら十分という接待仕様だし 9th誰か入ってくれよ
スレ民であるならロム専でもいいぞ
ただ申請だけすると、スレ民かどうか判断出来ないからギルマスに個チャしてくれ
コミュ障なら「スレ民や」だけでもかまわんし 無料ガチャとはいえ毎日毎日最低保証ばっか見せられて1ミリも課金しようと思えないなこれ
この紅石配布イベントやらない方がセールスもアクティブも伸びるんじゃね? 偏るのは当然だけど悪いほうに偏った人がいい印象もてないのはどうしようもない問題だな 課金者は無料ガチャ当たりません
アリーナが敵ばかりおかしな勝ち方するのは無課金有利なインチキ仕様にしているからです 今日の時点で1体も出てないのは少数派なんだよな
まあ確定以外に期待するなよという運営からのメッセージだろう >>926
ガチャゲーは課金するならステップアップとか確定とかそういうのだけにしなきゃだめだよ、確率に課金なんてあほだ
石油王なら可 >>852
それやったらオルセン持ってない奴はいよいよ辞めてくだろうな。オルセン無くてもプラ3入るだけなら出来るからって自分に言い聞かせてあんな胸糞キャラでも我慢してんのに ずっと☆5出なかったからこそ今日も怪我無く過ごせたと思うとそれも悪くないと思えるのだ・w・ !
運営よ、やらかしたな
次は虹メダル詐欺と通報しておいてやる覚悟しとけ!m9(゚д゚)っ 虹メダルの交換は10年後20年後でもどーたらこーたら
冗談ぬきで先にサービス終了せんだろうな だが俺は慈悲深い男
青サーニャPU次引いた時に当てさせてくれたら勘弁してやる( ・´ー・`) 無課金ワイ「ハァハァ…やっと人権を2凸できた…これでアリーナで使えるぞ」 運営「そのキャラはもう産廃。次の人権はこれ」 無課金が旧人権確保できただけ良いんじゃね
ユニティアは使えるキャラは何だかんだで使えてるわけだし 非人権が環境が変わって使えるようになったりするしな エロスーツさんはデバフボーナス修正前のギルクエで無双してたやろ アルベルティのスキル強化に備えて手首のストレッチしとけ はぁ・・・
アリーナ50位狙える位置にいるけど超つまんねぇ・・・
なんで戦ってんのこいつら馬鹿じゃねぇの・・・ なんだかんだでスレギルドはみんな高順位だなと思ったら9thは二人欠けてて50位内ギリギリか >>955
さらに今日は二人叩いてないからな
GW中はギルクエ自由参加のゆる〜いギルドやからみんな入ってね >>916
ワード数なんて一々数えるわけないじゃん
基本的に日当制だから無口キャラでもギャラは同じ クリメルもナズナもウィルマも使わなくても37万いけそうだな 昨日まで星5無かったのに今日3枚ひいて一気に勝ちになってしまった
麻痺とフラネが5凸できるから素早さあがる
プラ3行くだけならまだまだ使う >>928
星5確定50連を実装しろと半年前から提案してるんだが・・・ 本当に出るキャラ偏るなあ。
アイズはPUガチャやらなかったのに3〜5チケから出て2凸になった、がもう使い道無いだろ。 こっちはやたらリディアが出て余ってしまった
スキル強化はよ >>953
お買い上げありがとうございました。ってか
最低保証はつれぇな 無料でやっと★5来てくれたわ
スレで愚痴ったりしなかったことを、やっぱ運営様はちゃんと見てくれてたんだな 無料も青サーニャもこなかったので通報しとくわ゜д゜) >>904
フルボイスのコストは声優のギャラだけじゃないんだぞ… 第一弾が150連、第二弾が70連、そして今回が第三弾の100連だったか?
つい先日、初めて☆5が来たわ
どんだけ運が無いのか計算してみたら・・・溜息しか出なかったわ 今回の無料10連はいまだに★5来ないわ、アイズなんかではなく持ってないキャラ来てくれ >>962
アニメとかは、だろ
ゲームとかはワード数だって声優自身が言ってたわけで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。