新・ゲーム総合ランキングスレ 1000位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 999位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556281943/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>111
◆『おまけ付きプレミアム10連ガチャ』
通常のプレミアム10連ガチャに、おまけとして「ミラクルチケット」1枚と神姫覚醒セットがつくガチャです。
今回のミラクルチケットの交換対象は、覚醒可能な神姫!
一緒についてくる神姫覚醒セットを使うと、一気に覚醒させることができます! 覚醒ってLv75で新しいアビやアシストが追加するのは本6個突っ込む価値があるけど既存のアビが1T短縮だけとかのは価値無いよな お花戻ろうかと立ち上げたら
フラッシュの許可が同のと出て怪しかったので拒否したら
動かなくなったので
ゲームの利用を停止しました >>120
つまんないんだもん
ばら撒かれた石でガチャ回しても虹の姿まっっったく持って見ないし
課金して出るまで回す気になんかならんよ
おまけに寝室は一枚絵
PTメンツも変わらないし何が楽しいんだよ一年に一回虹1あれば良い方とか無課金も寄り付かんわ 末期のネトゲには本当の馬鹿が参入して廃課金するんだよ
本当に冗談抜きで アサギは無課金乞食プレイするには問題ないが、課金するとなるとガチャが激渋すぎて
途端にクソゲーになる アトワスレはおひねりぼくちゃんが暗黒面に落ちてて面白いな オワッwオワギオワオワオワギオワッwオワッwオワッwオワッw アトワは人気投票で推しキャラが上位に入らないのを祈るゲームってのがまた凄い >>129
マジプリで見たw
ドン引く以外ろくに反応貰えない状況で課金してるの俺だけじゃね?とか自嘲しながら金入れるやつの精神構造ってどうなってんだろな? >>64
オワこれよりは稼げてるから全く問題ないんだよなあ >>62
オワこれも外部売上クソザコだろ
dmmで売れたと言えるのは刀剣だけ
ランキングが全てを証明してる そもそもなんで艦これとアズレンを比べるのか分からん
艦これが可哀想だと思わんの? ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) >>149
さすがにソシャゲとdmmブラゲだと売り上げレベルが違いすぎるけどオワこれが煽ってくるから悪い オワレンが最後の抵抗してんのか
来年もイキっていられると良いね GWなのに複数回線つかってランスレに書き込んでるやつがいるらしい 言うて創作人口から想定するとブランドコラボやグッズの売り上げは桁違いに船の方が上なんじゃね あと勢いガーっていう奴もこっちを貼れば間違いなく黙るのに
1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 55分 31秒
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3807 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556255189/ >>156
そこはアズレンのアニメ売上ですべてわかる >>126
ttps://anime.eroterest.net/page/218264/ >>156
その売上ってせいぜい億未満でしょ
アズレンの十日ぶんくらいの売上ですかね でもお前ら1からアズレンか艦これどっちかやれって言われたらアズレンやるだろ?
もう先細るだけなんだよ艦これは >>161
アズレンもだいぶマゾくなったけど艦これに比べたら温いしな 新規はどっちも望み薄だよ、お船もアズレンも今から始めるとか有り得ない アズレンはコラボで新規と復帰多いんだよなぁ
オワコレはゲームからして新規絶望的だから残りカスの爺からリアイベで搾取するしかない ただそのかわり古参提督はそう簡単にやめそうにないからな
指揮官はどうなの? >>160
やっぱキャラゲーなんてゴミってわかるなwww
つまりアズレンもゴミの部類だがwww >>166
ガチでやってる信さんはやめないんじゃね なんつーか特に今年に入ってからは指揮官が提督と同レベルの争いを繰り広げる姿が目に付くな
もうちょっと心に余裕持った方が良いんじゃないかね >>170
リアイベで箱埋められず
コラボ先からは裏切られ
先鋭の艦これアンチ兼業の指揮官がツイッターで自爆して追い詰められ
指揮官さん焦ってんだよ >>171
それで?何か問題あるんか?
ゴミ絵師のエロ同人欲しいん? 10連休前に結構気合入った大型アプデして限定ガチャ2段構えで投入したのに
5位のホモ剣以下どころか1桁タッチすら失敗したのは流石に予想外でショックだったんじゃないの ゴミ絵師が金払って遊んでるゲーム何か知ってるか?グラブルとプリコネだぞ 指揮官がって言うけど実際には何時もの粘着がアズレンを棒にし続けてるだけだろ
そら船憎なんぞ船信と同レベルだわ(カンガルーの画像略 魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/WyKwK6o.jpg 指揮官さんはわざわざお船運営のツイッターにも噛みつきに行くからね
逆はほとんどないのに >>179
なんで艦こけとコラボしなきゃいかんの?
敗北者は擦り寄ってくるな >>179
アズレンに返信してどうすんだよ
直接キズナアイに言えwwwwwwww ちなみにこれも>>157に追加ね
1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 15分 33秒
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1371【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556365883/ アズレンはチャイ国新規制にことごとく引っ掛かりそうだけどそれは大丈夫なん?
お船どうこう言ってる場合じゃないだろ vtuber界隈は謙介みたいな人格めっちゃ苦手そう >>190
人によるとしか
実際にコラボしてる側の指揮官もこういうビーンボールに好意的な層と否定的な層が居るんでな キャラゲーとかただの集金装置で本気で絵師がそのゲームに執着してると思うんか?
ゴミゲ信者はそんなただの集金装置に群がって創作人気だの人口だのマウント取ろうとするが
そんなもん無微のカスが群がるだけで運営は儲からん貧乏人が人気取るのに酔いしれてるだけのまやかしで _/__ / _/__ / _ ―┼―
/ / / / / ノ \ , | | | \
// ̄ヽ /⌒! // ̄ヽ /⌒! / l./ | ノ . | \ | ゝ | |
_ノ / \ノ _ノ / \ノ / J \_ レ
_|_ \ _|_/_ | \ヽヽ
_|_ ┌-┐ |  ̄| ̄ヽ
/ | ヽ |二| | | / │
\ノ ノ | | __| ノ ヽノ
\
___ \ ─┼─
__ l二|二| |ヽヽ _|_ \
__  ̄ ̄ヽ _二|二|_ | _|_|_ / | | \
__ / .─┼-┘ | | ) _| | |
| | ノ ._| ヽ_ノ \ (__)\ レ ○ たとえ過疎でもセルラン1桁取れる遊べるゲームの方がいいよな
限定キャラ出さなきゃ毎日100落ちでクソつまらんゲームに噛り付くなんてやってていいのは中坊だけだわ >>198
たまってたチケ回収してガチャ引いて又休眠 オワギ久々に覗いたら年数別の☆5チケット増えてるんだな
配布も渋くなる予兆だね最近表彰台も乗れないけどな LAST IDEA ラストイデア
?認証済みアカウント @LASTIDEA_RPG
4 時間4 時間前
<運営チームより>現在もAppStoreへのアップデート反映が確認されておりません。メンテ開始前にApp審査は完了しておりますがStoreへの反映がされない状態が続いております。反映を確認し次第メンテを終了します。詳しくはお知らせをご覧ください。誠に申し訳ございません。 オワギあんだけ数いりゃそうそうアタリにはならんのにそこは頑なに操作し続けたクソ運営の自業自得
基本ブサイク多いしクソレイプだし人は戻ってこねーよ負け犬 2週間放置でもない限り大体の所が休日メンテじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています