新・ゲーム総合ランキングスレ 1000位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 999位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556281943/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>449
ゲームによっては凸しないと話にならないってのもあるからね >>447
常時ヘカトンと黄龍をピック中なので提供割合を書けないのじゃ
タケミカヅチ、サンダーバード、ベヒモス、ウロボロスもよく出るよ まーランスレの乞食が課金最前線の環境に詳しいとは思えんしな 宝石寺はアリーナ以外にイベントのダメージランキングがあるから
凸キャラ揃えてないと上位報酬逃してキャラ入手できなかったりするし、特効もあるからお前らの想像を越えてると思う プロフィールに白虎置いて自慢してるのいるね
状態異常耐性30%アップだから黄龍置かれるよりマシか >>454
オワギもこれだな
操作してるから確率表記できない オトギは☆5が出たところでほとんど被りor古いキャラ
特に石ガチャはひでえ9割以上ゴミ
だからといって詐欺姫は詐欺姫でそもそもSSRがまるで引けないってのもあるがSSR引いたところでゴミ幻とダブりばっかりなのは変わらないしどっちもカスでFA ランキングイベントで一定順位以内に限定商品ってなれば課金して凸するやつは必ず現れるもんね 神姫は300以上糞はまることが多いよ
300はまってまた300はまるとかザラ >>458
オトギは確率一定じゃないって明言してるだろ お前らあれだけオトギにシコらせて貰っておいて切る気か?薄情モンが >>460
お花なんてそもそも鉢が虹色にならないから基本ゴミだらけ
昇華システムに期待がもたれてたが残念金かかるくせに実情劣化虹にしかならないゴミ
そりゃ売れないわ 他ゲーに浮気してたユーザーがどんどん神姫に戻ってんな オトギは課金ガチャと石ガチャでピック率違うからなw
課金すんのやめた頃からこっちの新キャラ一人も引けてないし(半年近く経っても5チケでNewなし)
まあやめるきっかけとしては十分か…商売下手よな どこもクソという事にして収束を願うオトギさんであった オトギ新キャラを引いても時期が悪いとすぐに型落ちになる >>468
詐欺には該当しないってことだよ
自己責任ってやつだ
まぁそれが表記されてようとされてなかろうと実質的にはあまり変わりないがね
どちらにしても詐欺に適用されるわけがないんだから アイギスは白黒確定あるし花は被り救済あるしオトギの酷さが際立ってるな たまにログインしてイベキャラ好みだったら入手
半年に一回くらいチケット消化で持ってないキャラ入手
それが正しいオトギ付き合い方
真面目にやるのは時間の無駄 >>466
むしろ昇華で素の雑魚虹より強くなる奴がいるほうが問題なのでは…?
俺は嫌だぜあんなブッサイクな銅銀に嫁虹が性能で負けるなんて >>476
花に於いて被る確率ってどれほどのものなんです?
セレ虹被るまで引く理由がほぼどこにもないですし金被ってもたったの2枚とか… オトギは良運営だと信じて課金していた奴ほどアンチになる エロブラゲはエロキャラ回収したら次のイベまでログボって位でいいんだよな
ゲーム部分をやり込む必要が全く無いよね ゲーム性あるのはアイギスと神姫ぐらいか
他は編成時点で強キャラ揃えないとどうにもならん レッコラとオトギが良運営であるのは無課金もしくは微課金時限定だろ
課金すれば両運営ともクソでしかない(なかった) >>475
まるで老人を騙して不必要なオプション盛り沢山で契約させるみたいなヤツだなオイ
それを悪だと認識しない時点で人として終わってンよオマエ 流石に今花やるぐらいならジェミニやった方がマシ
花は長く停滞し過ぎた >>489
商売という時点で清廉潔癖ではおられんよ
その程度も理解できないお子ちゃまはこの板の年齢対象外じゃないか? おう商売人はこんなスレで遊んでる暇はねーぞ
ヒキコモリニートが何を語ってんだか ジェミニは糞重いのと初期花みたいにイベごとにPT変えないと☆3とれない糞仕様どうにかしないことには花のがマシ >>491
多分キャラデザでってことだろうけど双子はねーよwwwwwwwww
せめてあいミスだわ ほーーらジェミニを少しでも持ち上げるとすーーぐ花信がシュバってくるwww >>482
まさしく俺じゃねーか
信じてたけどまさか星4すら出ない状態になって流石に目が冷めたわ 花信旅行してたんじゃないの?wなんで唐突に湧き出した?w 安く購入して高く売る
これが商売の基本であり見方によっては詐欺ともいえる
転売ヤーが嫌われるのに一般の商売人は嫌われないのも不思議な話ではある
まぁ転売ヤーの場合は意図的に品薄にして高値で売るからではあるんだけどね
ただその品薄商法にしてもありとあらゆる場所で行われているわけでね クソガチャなの分かってて回すんだから自己責任と言われても仕方が無いね、勿論一番悪いのはクソ運営なのだけど
その点ユアゲは後付けで確率いじったり筋の通らない補填したりオマケつけたりで時間差攻撃してくるからな
そういう点も含めて同じバラマキ運営でもオトギより花のがよっぽどクソと常日頃から主張してるわけだが >>496
いいからやってない双子持ち上げるぐらいならあいミスやれ こどおじ王子、日々ランスレで花信とバトルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オトギってダブりの救済がスキル化って聞いたんだけど違うの? オワギオワオワオワギオワッwオワオワオワギオワオワオワッw >>502
やっとるわ
あいミスは戦闘がゴミだからやらない ポジもネガもガチャなりイベントなりの内容で語られるタイトルと何も触れずに漠然と語られるタイトルはやっぱり差があるよね… >>505
インフレが進んでダブりから取れる劣化スキル系は今殆どがゴミ扱い
んなもんで救済が全くないのと変わらねえなあってなってるのが客離れの一因になってはいる いまだにオートもない花を引き合いに出して楽にクリアできないから花のがマシみたいに言われると
なんかこう、ね? >>500
1.古物商の免許を持ってんのか
2.小売は問屋から売れると思ったものを仕入れる。これぶっちゃけギャンブルなんだけど転売屋は確実に売れるのだけを狙う
問屋と小売の目利きに背乗りしてる状態なのがクソ
だいたいこの二点やろ嫌われる理由は 他人を批判することで自身の立場を確信し安心するんだっけ
日本人には理解できない韓国人の心理
このスレ爺以外でも韓国人か在日しかいなくね? >>518
それは同じ商売人視点での話
一番嫌われている理由は嫌儲でしかない
古物商の免許って言われても何それ?ってなる人が殆どやったやろしな(最近じゃ知ってる人増えてるけど
転売屋もギャンブル性は結構高いのも忘れちゃいけない
時期や売れる物の判断…そして運や睨まれないことも相当に重要
実際switchの転売を目論んで任天堂に叩き潰されたって事例もあるしな(初期の転売はさすがにできただろうけど お前が居なけりゃ欲しい人が普通に買えるんだよ
っていう点に尽きる >>526
これが全てな
正当性が欲しくなったら後付け理論武装するのもいるんだろうが なんでテンバイヤーって俺たちも苦労してるんだって言わんばかりの自己弁護よくするの?
まさか楽して儲けてるから叩かれてるとでも思ってるの? >>526
それってな普通に購入した人にも言えるセリフなんだわ
お前がいなければ買えてた
お前がいなければ食べられてた
お前がいなけりゃ合格していた
つまりはただの妬みでしかないのよ
そこまでほしければ転売ヤーより先に行動を起こせばよかっただけだからね >>523
キムチ投げつけてくんなよ寝糞の手先のコリアンナイトガールがよww
くっせんだわ半島の悪臭がw
あ、牛角のキムチは好きです >>530
普通に消費してるなら言わねーよwwwwwwwwwアホかwwwwwwwww なになに今日は双子に花が噛み付いてるの?
月間10位に噛み付くとか余裕なさすぎないか? >>523
ツイッターで他ゲ叩きながら花ならーユアゲならー花を見習えーしてる花信さん
みんな朝鮮人なん? ジェミニはUR多いほど楽できる脳死オートゲーだぞ
そろそろ属性別全部隊URになる日が近いからそこでサ終なるかオワギみたいにインフレさせるかどっちだろうな どうみても双子が花下げして持ち上げてたんですが
あ、本人ですか 花が双子に負けてるところなんて絵のクオリティと信者の民度くらいじゃないか? 前年比で+30近い花は余裕がねえんだ赦してやってくれ 双子ダシにした花叩きはいいけど花叩きに便乗した双子上げは許さんぞ
お前らやってから言え でも花よりはやることあるよ双子
花はやりたい事じゃない 一時は勢いあったのに今さっぱりと言えばエンジェルロックだな
オワなのか? 天使が死ぬのは最初から分かってた
持ち上げてた奴も遊びで持ち上げてたんだろ 花復帰してみたけど
おれは何でこんなクソゲやってたんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています