新・ゲーム総合ランキングスレ 1000位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 999位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556281943/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>549
なんでたった今復帰したみたいに決めつけてるんだ(困惑)
頭に血が上りすぎでは? サープリはメインキャラのエロがないとか最初から企画倒れやろ 花では1キャラしか描いてくれなかった黒茶色が今やオトギや双子の人気絵師にまで出世
花信イライラ エロ広告でよく見かける絵柄を集めて作る発想は間違いではないだろ!? >>553
よくしらんけどこの花咲ってのは花で絵描いてるのか? サープリは、うん…前回に比べたらよくやったよ
でももういいわ >>560
一応ガーベラを書いてるね
2015/03/30実装なのでほぼ最初期の話かな? メインは全員裏名義あるから最初はエロありの予定だったと思うよ
一般アニメ化とかの話が出て途中でこじれたんじゃない? 花は少数の特定絵師でローテーション組んでるようなものだから
信者も絵師は花のもの!みたいなキモい勘違いするんだろうなと考察 ネクロそんなに順位悪くないんだがなんでサープリと比べてんだ
ネクロ比べるなら双子やろ https://i.gyazo.com/d1c38cc46b959a949309a2b1f6a57193.png
ここの部分をみるかぎりもねてぃにも怒りを向けているところをみると
もねてぃに凸したやつと同一人物じゃないか?という疑惑がね…
花信者以外でもねてぃに怒り向けるようなやつっていたっけ? サクプリは配りまくった分で課金入ってないにせよランキング低すぎ もねてぃに怒り向けてるかこれ?
もねてぃがやめたのは実際はこうだぞお前もこうするぞって脅してるだけじゃね 絵師が依頼募集フォーム作ったら宝石専属だと思ってた奴が暴走したっぽいね キチガイ花信が現れると爺の自演説を主張
これは黒ですねぇ 別に今後宝石かかねーぞと言ってるわけじゃないのに専属じゃねーのかよお前ってキレるとか
修行僧やばすぎない? >>573
そこに出てるラノベの話みたいに言わんでいいこと言うタイプだから花が主なケースってわけでもないし… まぁ今回の場合は宝石信者(元花信者)やろね
やっぱり宝石やあいミスにある程度流れているんかねえ…スレに人も減ってきてるし よく見てなかったわラノベは別のタイトルか
混同したわ どうにか花信の犯行にこじつけたい文章、俺は嫌いじゃない DMで脅迫して回ってる奴がいるってこと?
名誉棄損だけならまだしも脅迫は黒バスみたいに実名出るぞ 文面見ると堅い文章書こうとして書けてないから若気の至りじゃねーかな
今はそういうのが世間に発信できてしまうから怖い時代だよ 普段から連リプくれるファンだったとか濁してるからやっぱ宝石だろうな あれだけもねてぃぶっ叩いといて花信無罪!花信に押し付けたいだけ!は無理がある
宝石と花兼任してるキチガイってところまではほぼ確定だろ ツイッター粘着からついに絵師攻撃まで始めたのか
絵師に通報されて捕まればいいのに 確かに今は宝石が仕事のメインだけど熱心な花信かもしれないし… いうて宝石ってそんなキャラかわいいか?
戦プリ同様なんで人気あるかわからん >>588
あれだけって画像で触れてる以外にもあるの? DMMゲーの重課金者なんてどのタイトルに飛び火するかわからんだろうに
アイギスLoW時代からの歴戦かもしれんだろ >>589
遂にって…もねてぃも粘着されてたって言ってるしなぁ…
あと絵師ではないけど愚痴スレ放送主も「地域特定した」ってDM送られたらしいしな ジェムシリカの告知が消えてるからそこで何かあったのか 絵師ツイ荒らしは花もねが大きく取り上げられてるけどアイギスブレガの時代からやらかしてるよね >>593
ムチムチ系のエロなデザインだから人気あるよ
一般も行けるかわいい系とは層が違う なんで他のゲームだとキチガイ抱えてるのはそのゲームの責任と言わんばかりに〇〇信者ガーとか言い出すのに
花信者がやらかした時だけ「今は花信者なだけで昔は違うだろ」みたいなこと言い出すの? >>598
やらかしてるから何?お花叩かないでって言いたいの?
バカいっちゃいけねぇな? >>601
こういうDM送っちゃう奴は大体発達か何かだからそこはね… 事実から目を背けて対象を攻撃するために特定の事のみを粘着攻撃するのも朝鮮人のやり口ね
朝鮮人とはまともな協議にならないってのもこれ
話が進まないから 花に都合が悪いと爺連呼か連投荒らししかできない花信者 >>613
おいこらうんち詐欺ガチャ制限してんじゃねえぞチビハゲ おいジープラとおいらんに恥かかせるなよ
修行僧はひたすら徳だけ積んでおけばいいんだよ えぇ・・・
絵師にまで凸するキチガイがいるのかよ
あのゲームの信者頭沸いてるのか? >>623
ちょwwwwwwwwwそれじゃどのゲームだか分からんからwwwwwwwww
もっとハッキリ言ってwwwwwwwww こんなゴミみたいなスレを1000も積み上げたのか
間違いなく負の世界遺産だな 頑張って流そうとしてるな
どんだけ都合が悪いんだろな >>305
FGOよりさいげ信だろw
あいつら不毛な周回やるばかだぞ信仰心ないと無理だろw 【世論調査】維新と立憲民主の支持率がついに並ぶ 維新、まもなく野党第一党の座を奪取へ
読売新聞世論調査 政党支持率
(4月29日朝刊掲載予定)
自民党 40 (+2)
立憲民主 4% (+1)
国民民主 1%
公明党 3% (−1)
日本共産党 3%
日本維新の会 4% (+2)
社民党 0%
支持なし 40% ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています