nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>182
なるほど
ドラゴンガール解放するのにLv50になんないといけなくて周回するのダルかったから使ってみるわ
ありがとう ヘビーメタルベイビーズやってる人がいるかな?
キャラ選択のとこのハートのスタミナって何? 日本で繋いでもだめだな。
串刺すと出るが、スマホみたいなのでやる気しない。ごめん Heavy Metal Babesだな
nutakuゲーはゲームページさえ表示すれば後はVPNとか切っても問題ないよ ターン制の3Dロボット殴り合いゲー
さがせば硬派版もありそう 忍者
通常ステージは、経験値取得できるしステージセレクトもできるけど、
イベントステージは、何をすればいいのかよくわからん
敵ドロップのどんぐりみたいのを集めるっぽい雰囲気はあるけど、100個とか?
ステージセレクトもできるのかできないのか
敵の強さが絶妙で負けないから別にいいんだけど イベントステージはドロップが落ちやすいようだ
なお手動でクリックしないと拾わない模様
ノルマは1500個だけど一か月あるからまぁって感じ 忍者のエロ4つ目まで解放したけど最初のしか動かんな いわゆる全体の行動力(APとかスタミナとか弾薬とか)が無いゲーム
キャラの機嫌(キャラ毎のスタミナみたいなもの)が悪いとそのキャラを外さないと行動できない
機嫌は25%・10%・0%・−10%・−100%とおおざっぱな表示(最大値は100%かも)
裏に細かい数値があるのか、ランダムで上がるかはわからない
戦闘すると機嫌が下がっていって−100%になると行動不能
休憩(放置)すると機嫌回復(10%まで?)
レベルUPすると機嫌UP(最大で25%になった)
ギフトあげると機嫌UP(0%→10%になった)
一般的なソシャゲーみたいに戦闘やギフトで好感度上がって脱ぐシステムじゃないっぽい イベントマップで1〜2個しか出ないしクリックしないとゲットできないし最後の方で出たらリザルト画面でクリックできないし
これで1500集めるのはキツイ 今のところミナリンしか仲間がいないんだけど進めればキャラってふえるのかな project QT絵に釣られて始めてしまった。
ゾーイて読みかな?茶髪ツインテール娘がドストライクだったもんでクレカ課金の童貞を捧げたわ
寝室の条件が分からなぬ故星上げればいいと思ってたがこのスレで解決できて有り難い ニンジャよく出来てるな
日本のソシャゲだと疎かになってるこういうのも嬉しい
https://i.imgur.com/nfLCOaM.png 忍者
ステージ3くらいまで進めて、3人パーティ、レベル10超えたあたりからレベルが上がらん
(ステージ3クリアでsenseiが仲間になるっぽい)
今はイベントで豆と金250(経験値無し)集めるより、newgame+にしたステージ1を経験値目的でボス周回してる
なんとなく、オフライン中に集めた資金でドーピングしまくりクリアするゲームっぽい感
ゲームとしては結構好きなシステムだけど
エロ回収するために、レベル上げと豆回収マラソンで一般ウケが悪そうw QTのバッグに入ってたエクスプローラーチケの効果がさっぱりわからんのだがどなたか教えてくだされい >>201
ゾーイって体操着の子かな
もう星埋めたならすごいね
んで寝室ってキャラ個別のストーリーのこと?
あれどうやって解放するの? >>204
その名の通りExplore(遠征みたいなやつ)の回数を回復するチケット
一日に出せる回数が決まっててVIPランクで増える
>>205
キャラ個別イベはまだErika(火メイド)とClara(メガネ保険医)しかない
イベント時のみ開放できる模様、ちなみにすごくキツイ >>206
ああ回数回復だったのか
時短とか出現レアリティアップかと思って使ったら何の変化もなくて?だったんだ
さんくす 忍者三人パーティで四人目ゲットを目指してたら、
急に三人目が抜けてさらにきつくなった
英語流し読みしてたら意味わかってないw >>206
あーイベントアルバムってやつか
メガネのは持ってないけどエリカのは確かに光ってるね
また新しいイベント始まったな
これでアルベリタを解放したい ハナミズキもらったんだけどこれ女の子にならんのかな >>191からはほとんどNinja Maidensの話題
ハナミズキはチュートリアルにも出てくるタヌキ(アライグマ?)のこと
ログボ画面で人化したっぽい姿はあるね
これもシナリオ進めたら前の話読めなくなる類かな
初めから録画しながら進めてて良かった リセットという救済処置機能もついているが ドラゴンヘブンズの予告が無修からモザイクに変わっていた。 もう終わったゲームか?
串刺しても事前にもないし一覧にもない。遊べもしない? ドラゴンヘイブンズってDragon Providenceってヤツ?同じキャラが出てくるんだけど
こっちは無臭のようだが 別ゲーのシステムを流用したものにDragon Providenceから流用したエロを合体させた結果できたのがドラゴンヘイブンズだよ ソウル戦記ストーリーモード全クリしちゃったよ。
新しいステージ追加してよ。 >216
アクションゲームならちょっとおもしろそうだけど
下のボタンポチポチするだけなんやろなぁって >>216
Discordでそのゲームに招待された
新作っぽい >>212-214
「ログボで31日たったらHシーンあるって書いてあるよ!」って言おうと思って調べてたら、
その前にスキン切り替えで人間になったわ >>218>>219
バグ酷かったけど、ゲーム的には面白かったなあれ 勃起戦争の方はやたら絵が綺麗だな
全編このクオリティなら日本でも勝てるだろ Boner warsはPvP強制ゲームだから日本上陸しても流行りそうにないけどな
資源生成するのに資金が必要だけどその資金を得るのに他の村から強奪しないといけない
それは他の村も同じなので一日放置してると資金のほとんどを奪われるというヒャッハーな世界観
HCGを見るためには女神を解放しないといけないんだけど
女神を解放するためには特定の恐竜を揃えなくてはならず
更に恐竜は欠片ガチャ(大当たりでも10ピース)という二重苦なのでチュートリアル女神を除けば
石油王でもないと二人目解放するのに早くても一か月は掛かりそうというのが
一週間プレイした感想 女神一人に恐竜一種類が対応してる感じ?
それとも特定の種類をそろえると解禁されるの? QTでエロ解放イベ来たけどこれはどう動くのがいいの?
もしかしてポーション買う石ないと無理? QTのイベは基本鬼課金しないとコンプは無理と思ったほうが良い >>230
ちょっと訂正を海外の掲示板見たら無課金でも行けるらしい
255時間位スタミナを溢れさせずにやれば良いみたいです。 回復90分で満タンだから・・・
うん、無理!情報ありがとう、俺はちゃんと寝るわ でも今回のはランダム要素はないから石貯めてたら行けるかも感
前回の女医のはジャンケンでポイント獲得という鬼畜仕様だったので無理ゲー あ、そうだ別鯖で石全部ポーションに回して試してみますわ QTで思い出したけど、敵にマラカス持ったキャラいなかったっけ? ストーリーやって石回収して今星3つでやってるがなんとか完走出来そうだ QTサーバー31そろそろ来るかな?今18でやってるけど1からやり直したい気分だ 継続ゲーをやり直すとかきつすぎやろ
まぁ、スピードを合わせていかないとアリーナやタワーが敵強すぎて終わるとかあるのかもしれんけど
てか14-9が勝てんw課金で突破しても次のボス星3で倒せないとモン子解放ないから意味なさそうだし
この攻撃力イカレ仕様で前座とボス属性違いとかやめーや >>239
自分も同じとこで詰まってるわ
総体力用にアミィ(エイミィ?)入れると1波の風にタゲとられるとワンパンされて、入れずに総体力減らすと2波の雷ボスの全体通常技一撃で蒸発する…
てか敵の攻撃力高すぎるんだよ有利属性じゃないと堪えられん
しかし風キャラが集まらなさすぎてつれぇわ、ランク70までやってきたが4人しかいないぞい seven sirensの枠外左側にいるキャラはどうすると出てくるんだ?
たぶんsnakegirlってやつ マジで今日サーバー31来てたー
80ランク越えた辺りから急にアリーナのbotが凶悪化してたまに負けてたんだ
ただでさえ明らか勝てなさそうな組み合わせは避けるのにbotにも負けんのはねぇ
日課のアリーナ3戦とかmonthlycarnivalのアリーナノルマが苦痛だった
リスト更新は無制限にして欲しいよほんと
ま、こっちの鯖でも80になりゃまた同じ状況になるかもけど暫くは初心に帰って楽しむわ 前情報どおりガチャが基本欠片しか出ない。当たっても3とか5の欠片を最高レアは60集める必要がある
1500+3000のガチャ2回で確定でもらえる恐竜とってもそれだけじゃエロ見れない
英語が多くて読むのだるい。ゲームの内容がよく分からん。カンでやってるけど
PVPは経験値もらえるから全部消費しとけ 元々はスマホの一般ゲーみたい?(https://www.playartgames.com/)
恐竜擬人化かもしれないけど、チュートリアル含め英語を読み流ししているので理解してないw
一人目の女の子から推測すると、おそらく4体の恐竜を集めると女の子解放?
恐竜1体で敵陣地に攻める、攻められないように陣地を整備、原始人をスカウトして配備、みたいな?
攻めたりすることで、対象の女の子のハート回収でき、集まったら衣服チェンジ+エロ画像か
元ゲームの動画だと恐竜+兵士で攻めるみたいだし、レベルが上がると変わるのかな?
どこかしこで交尾始まるのはちょっと笑った 恐竜のお供枠にギャリッソンに配属するタイプの人間付けて戦闘時にスタミナ消費すれば一緒に攻めれる
女の子の解放は1〜4の恐竜が必要、ガッデスタブで何匹でどの種類がとかは見れる
働かせるだけ働かせて石やら蜂蜜を巻き上げて疲労困憊になったら追放する闇のゲーム
装備でキャラを強化してけばスタミナ最大値が上がるのかもしれんが現状だと使い捨てつつ育てがいのある高ランク待ちする感じか あ、ほんとだ>お供
ありがとう
とりあえず髭面同士で交尾するのを回避するために、見た目重視で原人編成してる 恐竜はどこで何ができるかさっぱり分からん
最初から要素が多すぎる… 元が一般向けアプリって確か進撃の巨娘と同じパターンか
メルヘンノクターンと同じところだったらDMMに来る可能性は…ないかw 恐竜で村人一覧から作業員の削除ボタン押しても職場に移動するだけで削除できないんだが 戦闘施設みたいに複数ある場合は施設間の移動というケースがあるので一歩挟んでるんだ
なのでボタン押すと職場に移動するからそこに立ってる奴をソイヤッと左に投げ捨てる(追放)か別施設の前に掴んで移動させる(施設移動) なるほど前でたむろしてるやつらを外に出すのか
いままで何人か意図せず追放した気がする 追放のやり方Discord見てやっとわかったわ
職場画面中央にある上向きの「へ」みたいなの押すとやっと本当の追放ボタンが出てくる しかしこれのメイン絵師誰だろ
ソムリエならわかるんだろか… 恐竜触ってみたけど確かに雑多すぎて何がどうだかさっぱりわかんねー これ絵動かないんだよな?
ニンジャメイデンズぐらいアニメあるんならなんとか理解してやろうとおもうんだけどな イベントのページ見たけど、恐竜擬人化に見せかけて偉人モチーフみたい
https://www.nutaku.net/events/ 女神はコンプガチャ式だから、初期のレオニダス1世以外を開放するのはかなり無理そう
恐竜はガチャから出る欠片を一定数集めると使えるようになる(あるいは戦闘報酬やイベントでも手に入るかも) ゲームとしては悪くない気がするけど、このクソUIで延々奴隷管理をし続けると思うと厳しい 進化アイテムの入手がきつすぎるやろ
トライバルウォーで48/60勝して1で必要数30ってどういう事やねん ガチャ1回3000石だけど毎日クエストで1000石もらえるから3日で1回引けるけど欠片のみじゃキツイ
ゲームはまあまあ好きだけど続けるのは無理だわ レベル上がらなくなってきてスタミナ足りなくなってきたトリケラトプス以外育てようにも進化できないしなあ 串ささんでもできると気づいたから触ってみたが、
いきなり全てをやらせるのってしんどいんだな〜。
チュートリアルの説明読むだけで挫折してしまった。 採集をA〜D(金に余裕があればEも)に派遣しまくって装備集めて仕事で即死しないスタを持つ採集レギュラー強化して装備のゲット率高める
探索しまくってルーン集めて恐竜強化する、進化アイテムは毎回作る
3時間ごとのトライバルウォーは上手くいけば進化アイテム貰えるので毎回参加、
チームが勝てそうなときは報酬上がるから進化アイテム貰えそうなら多少ジェム使ってでも狙う
20レベルが4匹(探索1トライバルオート用3)になれば一段落やね
1時間おきの探索チェックとか面倒すぎるがw >>269
面倒すぎるから石貰えるデイリーだけこなしてガチャ引くわ 最初のうちはトリケラトプスのレベル上げてランク戦でダイアモンドまでいけば石めっちゃ貰えるよ
後からやると敵のレベルや属性、所属しているBANDでめっちゃ苦戦するから
このゲーム始めたらまずTier5(ダイアモンド)…ようは1500まで上げよう、でないとちと後悔する project QTエィミーイベやばい
楽勝かと思ったら残り20万でスタミナ補充で一回石500になった
あと一万課金するつもりだが完走できんのかこれ 兵舎、5人までかと思ったら右スクロールしたら拡張できたんだな… QTのサーバータイム1時間ズレたの地味にありがたい
日本の時差だとデイリーAP回収すんのに2:00〜6:00なのが辛かった
1:00〜5:00なら寝る前に回収できる アレ900か2000のどっちかに自動拾いがあったみたいだな
一気に両方買ったから分からん
知ってれば早く買ってのんびりやれたんだが >>276
サマータイム入ったからそれでズレただけじゃね? やっとスピキノ手に入れてコロンブスお迎えしたがトリケラと属性同じで悲しみが満ち溢れた
ジェムはガチャに回すより探索とかクラフトの時短でコツコツ回してキャラ育成重点の方がええんかの
感謝の120勝してるけどつらくなってきた 最初はガチャ回して恐竜の欠片集めだがある程度集めきったら育成回した方がいいかもな
特に探索のレベル上限に必要なアイテム集めないとホントきつい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています