nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
っていうかそのオトギも日本在住じゃなかったら無臭でしょ
エロブルも無臭でしょ
日本が一番割りを食ってる現実 >>458>>459
まぁつまる所やっぱ絵柄だったりたまたま興味を持ったって感じかな
>>460
すまんね
別に貶したい訳じゃねーんだ
何がモチベなのか単純に興味があっただけ
>>461
つまりVPNかましてNutaku版オトギをやるのが俺の最適解っぽいな ほとんどのソシャゲはラグの影響が少ない戦闘システム
MMOと違って海外のデメリットは少ない
画面遷移の重さも,通信監視すればわかるがたいした容量ではない,クライアント(ブラウザ)側のつくりで発生するラグのほうが大きい
言語と絵柄の問題がクリアできるならあとは日本のソシャゲと大差ないよ SFガール育成きついな
お金が全然たまらんから中々キャラのレベル上げれない QTには何だかんだで10万は課金してるわ
UIは洗練されててやりやすいしデザインもいいし
何より女の子かわいいし全員アニメするし全員巨乳なのがいいわ
無臭じゃなくてもやってると思う
逆にアサギとかごちゃごちゃしててやりにくいし絵も差がありすぎるしアニメしないしあれに課金する気はおきん >>467
開始時に串通して試したらチュートエロに修正入ってたけどうまく串刺さってなかったのか…? 串ささってなかったら404になるはず。
私もモザありだと思ってた。
神姫のほうと勘違いしてたかな? >>470
シンデレラとあるでしょ?
オトギフロンティアだよな? オトギのエロはぶっこを更に改造して男除去とかして見てるわ とあるキャラにエロ無いって文句言ってる奴がいて
いやあるぞってツッコミ入れられてて
単にそいつがその時泥版でプレイしてただけだった
ってのをつい最近別ゲーのスレで見かけたわ >>471
確認してきたけど自分チュートリアルスキップしたっぽいわ
適当抜かしてすいませんでした AOMHのイベントアイテムって3000個越えたあたりからアイテム落とすモエタン露骨に減るな
前回もそうだったわ偶然かと思ってたけど
きったねぇ… 以前の1500終わりくらいでちょうどよかったんだけどなあ
6000になって即やめたわ クリッカーゲーだからなぁ…金を搾り取る手段が乏しいしそうなるよね
まぁ課金したところでトークン1個しか買えないからチ●コ突っ込むアニメはどうあがいても見れないんだけど サマーレディのフラグメント3枚足りねぇ!
でも2000円で50連目回すほど欲しくはねぇ!あばよ! やっとWhatsexの4段階目に来れた…
15節なら5日あれば無課金でいけるか…? QTは殿堂入りで独立スレ立ててもいいんじゃねえの
俺は全くやる気ないからやってる奴が立てろ やっとAOMHのイベントアイテムが12,000.あつまったわ。
偏りがひどくて、50ステージ(ボス25回討伐)で1つも出ないときもあった。
たまに3ステージ連続出る時もあったので気長にやるしかないのかな。 マジで…?
あれアイテム獲得すればするほど出にくくなるのに12000個集めたの…?
前回は5000から丸一日オートクリックさせて放置したのに6000行かなかったから結局買っちゃったよ SFGirlsのエロってスマホ傾けると画面内のカメラ位置が申し訳程度に動くだけで抜き差しアニメーションはないの? やってる人どんだけいるかわからんけど、SFガールでさあ課金石で装備枠拡張できるんだけどさ
無くなるまで枠拡張した後にログアウトしてからしばらくしてログインしたら課金石が減ってねぇーんだ…バグかとおもったけど枠拡張はしてあるんだよ…
これ故意の不正利用可ねぇ? >>488
ソシャゲでたまにある見た目だけバグってる系じゃね
いざ使おうとすると実際の手持ち以上は使えませんみたいな >>489
これが見た目じゃないだよなぁ〜実績に課金石使った数ってヤツがあったんだが、
始めたばっかで1000ちょっとしか課金石なかったはずが、元に戻ったの使ってみたら実績増えてたんだよ…で実績報酬も貰えてるんだよ…ガバガバすぎないですかねぇ… なんとなくなんだけど装備枠拡張だけが、課金石が見た目消費されても、
インしなおしたら消費されてなくてまた拡張できてフルまでいける不具合っぽい やっぱ再現性ありやったかさすがにガチャはちゃんと消化されたけど 装備枠初期値がビックリするくらい少ないよね
まぁ安いし増やすかと思ったらコストがアホみたいに上がってくから二度ビックリ QTの新キャラのLittle Reislinって人…実在するAV女優みたいね…
上手く言えんけどすげぇな… nutakuに輸入した神姫とかオトギとか気になって調べてみたら日本じゃあプレイできないんだな
無修正出して怒られてそれから止められたとか、無修正の神姫動画は海外にもう残っちゃってるけどこれが原因か! QTのWhatsSEX最後は80Wの王冠850個
王冠どうやっても足らんやんけ 事前登録に来てる新作っぽいクリッカーがモザありみたいだけど
元ゲーがあるのかな >>500
いい加減グローバル化でモザイクのないエロにして欲しいな QTのWhatsex無課金で終わらせたいやつは石1600個残しとけよ
クラウン850個必要なのに612個しか集まらなかったから石と交換するしかねぇ SF Girlsって調べてみたらアイドルスペースファーマーってゲームが元っぽい 元っていうより並行でエロと一般をつくったんじゃないの
一般が元なら裸立ち絵とか無いだろ SF日付変更日本時間で何時?
にしてもこれギフトミッションがゴミすぎてエロ果てしないなw
金もたまらんしスキル素材ミッションもドロップ下位素材になることも多いし中々快適に出来ない仕様になってやがる
PVPも同ランクでキャラレベルカンスト勢やたらいて絶対勝てないし >>510
日本ならたぶん朝9時や
ギフトだけじゃなくて、全ての育成リソースが枯渇する仕様になってるw
快適になりたいなら課金してね!って奴やな
とはいえまあ今のイベキャラは全部ガチャから出るし毎日チマチマする盆栽ゲーやな エロは遠くて金が足りないけどダイヤとガチャ券は割とばらまいてるな。ある程度課金すれば毎週もらえる
あとロリキャラがやけに多いな。ストーリーでガチャにない紫とピンクのロリがいたし SFは色々惜しい感はある
育成関係をもうちょっと緩和してくれたら続けれそう >>512
課金すればもらえるって
ソシャゲで言う3000円払えば無料10連できるみたいな話やな SFは脱がせるだけなら割と簡単にだよな
石もデイリーやってればもらえるからQTよりちょっと親切かな
けどストーリー進めていくと小学生が書いたのかと思わせるようなキャラが出て来てこれがガチャから出てきたらさすがに怒ると思う >>514
こんな大盤振る舞いなVIPシステム初めてだわ
VIP2まで課金すれば毎週2000ゴールド分のダイヤ貰えるぞ >>516
ただばら撒くよりある意味うまいやり方かも知れないな
ある程度やるなら最低限VIP2までは課金しろって風土が根付けば結構な集金できそう
で、一度でも課金した奴は超お得なキャンペーンとか打つとずっと無課金の奴より金出す率高いだろうし sfは絵柄がもうちょい安定してたら課金してるわ
一部のキャラがもうなんていうか…ひどいわ… 購入代金を払えば基本機能が自由に使えるようになり拡張機能は有料ってのは普通やろ
タダゲーに慣れすぎや >>520
有償パッケージ+有償DLCってゲームメインで遊んできたならそれが普通だと感じるんかもな
少なくとも基本無料+アイテム課金って方式が出てきて以降の日本のゲームを主にやってる層の普通とはだいぶかけ離れてると思う 俺の知ってる日本では普通にゲームソフトが売られてるし買われてるんだが
SFは完全無料エロゲーとして遊ぶには時間かかりすぎて辛いけど
ソシャゲ微課金層的にはVIPシステムが大変気に入りました
800円足らずで毎月ガチャ20連分の生涯年金が支給される権利が買えるのはうまい ああ、なんか見たことあると思ったらDMMの再利用か SFのPvPのマッチングってキャラのレベルでやってんのかなプレイヤーレベルが倍ぐらいのにばかり当たってHPが違いすぎてさっぱり勝てんわ レベルじゃなくて獲得ポイントじゃないかな?
大体近しいポイントの相手でマッチングしてるっぽいし…
っていうかキャラ育成優先すると素材クエストが経験値雀の涙だからプレイヤーレベルめっちゃ上がらない。
低レベルだけどめっちゃ強い相手とかいるw
まあ逆もしかりで高レベルだけどあんま強くない相手もいる >>527
レートが近いトコじゃないかな
接待デッキにしておけば次の日にはガンガン下がって緩いトコが出てくるよ Booty Callsで最近追加されたPvPがキツい
最初の数人は舐めプで勝てたが今は何度対戦しても勝てない >>529
ありがとう全勝できたわ
やっぱこれぐらいの差が自分の強さがわかっていいわ qtやってるけど英語ばっかで分かんねーー
ガチャ引いたのにキャラ増えねえし >>533
わかってると思うがピース集めるんだぞ
あといまだとQTはキャラが増えたからわりと集めやすいぞ SFのPVPキャラレベルよりもいかにスキルレベル上げてあるかだなこれ >>535
無課金だったら二年生でとりあえず揃える
とくにエリカとジョディ、できればレイナを強くする
その内ヤンデレちゃん見たいな三年生がもらえるから
それまでねばる ベースは艦これなんだろうかねぇ
艦これにいろいろと強化要素加えてブラッシュアップ?した感じ? 結婚要素だけで艦これ連想するのは流石に無理があるだろ >>540
すまんこ…こうチマチマ育てていく感じがなんとなく似てるなぁって思っただけや…
まあ、いま似たようなの多いしね… 本当にいるんだね
こういういかにも○○厨として槍玉に上がる典型的なタイプまんまの人 モザありのAOMHとかやる気が全く起きないんだが… そういえば、AOMHのキャラのプロフィールまだcoming soonのまま? 虚無はイベント入手キャラが課金以外で取り返し効かんからワンチャンあるか?
まぁ、追いつかないうちに死にそうでもある そういえばSFにロリっぽいキャラ何人かいたけど大丈夫なんだろうか 海外のゲームはモザなしなんか?nutakuはどうなん? モザイクにするのは日本の法律だから海外は無いよ
dmm産のは一部モザイク付いてる モザイクかける前のデータがなくなってるとか
日本人がnutakuにアクセスできる限り,日本の法律で裁かれる可能性があると考えてる会社なら修正あり sfってみんなVIPでしてるのかな?
チマチマしてるけど全然育たないなぁ… >>553
課金してるのとしてないの二垢でやってるけど課金してないほうはAP不足でまったく育たないな セクシー航空ってめっちゃ気になるんだがどんなゲーム? SF先に全年齢版さわってたからnutaku版に連動できねぇかなぁ。 >>551
海外って緩いんだな、じゃあDMM産があっちに輸入したら結構な人数持ってかれるな
みんなモザなし大好きだし グローバルとか言いながらそこだけ議論すら無いのがホントアレ 日本語完備と日本人のプレイ人口が多いの以外は軒並みNutakuのほうがいい
無課金に甘くないのもプレイ料の任意徴収と思えば納得できるしな
ちゃんと訳してると、向こうでもゴルフのホールやボールを性器に見立てるんだなとか面白い発見が色々ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています