nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
課金してるのとしてないの二垢でやってるけど課金してないほうはAP不足でまったく育たないな セクシー航空ってめっちゃ気になるんだがどんなゲーム? SF先に全年齢版さわってたからnutaku版に連動できねぇかなぁ。 >>551
海外って緩いんだな、じゃあDMM産があっちに輸入したら結構な人数持ってかれるな
みんなモザなし大好きだし グローバルとか言いながらそこだけ議論すら無いのがホントアレ 日本語完備と日本人のプレイ人口が多いの以外は軒並みNutakuのほうがいい
無課金に甘くないのもプレイ料の任意徴収と思えば納得できるしな
ちゃんと訳してると、向こうでもゴルフのホールやボールを性器に見立てるんだなとか面白い発見が色々ある QTのアリスのWhatsex、動画あるみたいね
今からでもアルベルタにもくれよ… QT一周年イベ始まったぽいけど何をやるのかさっぱり読めない…
英語堪能勢頼む QT、コインとエネルギーを消費してまで11連チケに交換する意味がわからない。
回すとき楽なだけ? >>551
モザイクかけろなんて法律もないんだけどな
何か色々おかしいけど猥褻物について真面目に語りたがる人間がいないから放置されちゃってる QTの設定はいつも損得考えられてないっていうか適当な気がする
そして今回の確実に石使わないとクリア不可能じゃん Nutakuの中では日本人ホイホイな絵柄なこともあって割と語られるけど
少しのプレイ経験とここで語られる内容から考えるに
QT運営は割と簡悔精神高めだと思う
商売だからある程度の課金誘導は仕方ないにせよね QTはかなりばらまいてるから偶のイベントぐらい貯めこんでないで使っとけやって感じ
イベント中のログボ増量で余分に2000貰ったけどイベント完遂には1000消費させられるのがつらいとかいう世界 >>569
知らなかったから調べたけど
無料で提供するとただ僕らが損をしてしまうで僕損ね
Nutakuのゲーム大体僕損じゃね?
メインでやってるFapCEOは無料で楽しくやらせてもらってるけど ストーリー進むとキャラレベルカンストしてても普通にクリア出来ないよね
ボス戦でスキルでトドメなんてスキル貯まるまで耐久出来ないから達成不可能だし 唐突に始まったストリップ上海アプリ
ダンスとかの動画がシュールすぎる >>573-574
Bootyやヘビメタも続けてるとノーコンはどう足掻いても無理って状況に陥るな
ムキになって石割れ、んで石買え、という課金の煽り方 >>575
おめえゾンビウィルスにでもやられてんのか?
みたいな動きしてるなw マジカミか
金になるエロソシャゲだけは不思議とグローバルだなぁ SF結構楽しいんだけど、情報がなさすぎてわからんことが多いどっかにwiki的な奴ないかな? >>579
英語だがある
俺は読めんからよくわからんがまだ内容薄い気がする
ここで聞いた方がいいと思う >>580
ゲーム名 wikiでググってこのページを訳すで入ればok
たまにただのアフィカススカスカwikiがトップに来てることもあるけど
ちゃんとしたwikiがあるなら10件以内くらいにはあるはず なんか日本語のSFwikiあるな…しかも割とちゃんとしている…
SF最初AP回復はえぇよと思ったけど、プレイヤーレベルサクサクあがるからもうちょいで6時間放置はできそうだ SFはタイトルがあかんな。ありふれた単語の組み合わせで検索で埋もれる
スカルファック愛好家向けwikiとか引っかかるんじゃないか
>>582
好感度台詞の埋まり方から察するに執筆者はロリコン wikiのおかげでストライカーが範囲攻撃ってのはじめて知れたw
ありがとう! >>582
日本語wiki見たすげぇなこれ
ちゃんとやれば普通に強くなれるのがわかったけどロリキャラに強いのが多いんだな
けど俺は巨乳しか育てん オススメPVPキャラが見事に全部すり抜けてて草枯れた… VIPじゃないけどキャラは続けてればたぶん大体手に入ると思う。
っていうかキャラ解放したあとでさらに欠片を大量に使って強化していくようになるから解放自体はプレイしてれば簡単だと思う。 QTの周年交換ってもう換えていいんかな?
なんか期間長いから後出しでラインナップ追加されたりとかしないかしら あれ? nutakuにオトギってなかったっけ?
今事前やってるのオトギだよね、これ。 ローカライズしたDMM版をそのまま配信して当時のバグを再現する惨状だったから長期メンテに入った
Reみたいなポジションで2ndシーズンから再スタートするんじゃないかな SFのwikiで寝室って書いてあるんだけど何のことかわかる? 初めて1人結婚したけどそのあともなんかあるんだな…
地味にアイテム貰えるからできるだけ重婚したくなるなw すごいな
好感度アイテム足りなさすぎてエロすら解放出来てないや 寝室はエロシーンを指すスラングというか方言だな
キャラ選択チケット全般をサプチケと呼んだり、ゲーム機全般をファミコンと呼ぶ様に
別ゲーで別の名称があろうがなんでも寝室と言う人がいる
マリッジギフトの存在に震えてたけど結婚後は何もあげずに1日1回おさわりするだけで
ロマンチックポインツが上がっていく仕様で安心したわ SFのSilverRingって贈れる相手がいたら気軽に使って大丈夫かな?
気付いたら4つあったからとりあえずReikaに使ってみようかと思ってるんだけど 結婚指輪はログボで一つ、ASCENSIONでいくつかで月に1〜数個取れるから気軽に使ってええよ lewd producer始まる前に終わっちゃった。
モザイクが不評だったのかな?
いい加減刑法175条廃止しろよ。日本は。 Tits of furyみたいに期間を開けて唐突に始まったケースもあるからまだわからんぞ Tits of furyもすっかり過疎ってしまったのう >>602 minitary girlsみたいに終わってしまうのかな?
まだイベントやエロシーンが更新されているから需要は有ると思うけど。 QTは☆6以上実装、新イベ、アリーナの5分撤廃?てんこ盛りだな サッカー風ゲームのスポーツ部分が無駄に凝ってて笑う
敵にオーバーヘッド決められたわ
しかし、操作し辛いから結局オート アイドル宇宙農場と同じ絵じゃん!
やっぱこれ規制の結果立ち絵変わってるよな!
って思ってsfgirls入れてみて初手寝室の酷さに刮目した lewd producer始まったと思ったらすでにメンテだったでござるの巻
まあDMMでもよくあることやな と思ったらはいれた。
Attack on Moeと似たシステムかのう あれQTアリーナ待ち時間また復活してるやん
何がしたかったんだよ Lewd Producer不具合多すぎ
把握してないはずないだろうによくこんな状態でリリースするな >>606
と俺も思ったんだがアキナ、レイ、ホシコ、スズコの寝室解放したんだが割と悪くないぞ sf割といい感じだと思うけどな。レベル上がれば結構放置できるしエロもそんなに悪くない。 SFは周回もバトル自体がすぐに終わるから苦にならないしエロまでわりと近い
だがQTはいまイベント連発でAPは足らんわ時間はかかるわエロまで遠いわで限界になってきたな SFがエロ近いとか冗談やん
無課金で数ヶ月やって一人とかそういうレベルじゃん 課金してVIPになると好感度に倍率つくんですよ…(ニチャア VIPになるとエロが近いのはNutakuゲーほぼ全部該当するじゃないですかー SF無課金だからエロまで果てしなさすぎて石ガチャでギフトガチャ回すことさえ視野に入って来たぞ
どう考えても石の無駄なんだけど VIPは1でもなっておくだけでも結構違うぞ約200円でなれる
たまにnutakuはゴールドクーポンあるし、
どうしても課金したくないなら捨て垢作って友達招待2人で200ゴールド貰えばスグ あとこれコイン回収が苦行すぎるのが不満だなあ…
回収可能になる間隔短いし、数時間分くらい溜めとく機能がほしい >>625
コインの回収は改善予定みたいなことディスコで言ってたみたいだから、
一応運営側も把握はしてるみただけどどうやろうね… SFの世界ボスってキャラ性能ほとんど関係ないんだね…
始めてから一週間、結構成長したけど1万位未満のまま終了しそう
エロブラゲなのにアクティブ多すぎだろ うぉっ…SFの石無料バグ直ってやがる…まあようやく直したかって感じだが… Tis of Furyやっていたら今月ボーナスのレイチェがイベントのボーナスSRでゲット出来ちゃったけどハズレだったの? そういえばTits of Furyってチハたんの時に比べてキャラ増えてる?減ってる? >>630 増えているじゃないの?隠しキャラのシェリー(ロード画面で出てくる風車付けた黄色い子)とか待機画面にいるもいるミク?(銀髪ツインテール)みたいな子もいるし。 ニンジャメイデン、終わったイベントクエスト復刻が延々続いてるんだけど
もうサ終が近いのか、それともコロナの影響か Lewd Producerすごいな
ショップで買ったのが反映されずに金だけ減るとかキングか Lewd Producerってアニメーションタグついてるけど動くHシーンあるの? >>635
ある
一つだけ解放したけど、すごい低画質だった
Live2Dとかじゃなく動画なのかな DMMのエロブラゲでもよくLive2D云々言われるけど
実際使われてるのはほぼSpineだからすごくムズムズする >>637
有名で認識しやすいからね
だから「とか」って付けてるでしょ Lewd ProucerのDMM版であるぺんぺんZが割と売れてるっぽい >>636
まじかよ低画質かよぉ
DMMでもだけど動画ファイルだとほんとガッカリするわ
ついにDeepOneに動くエロシーンが実装されたと思ったら動画ファイルでガッカリしたしな
ワンチャンあると思って石貯めてたけどもうログインすらしないと思う レッコラもCG集を見る限り動画ファイルだけど1080pで2015年生まれゲームにしては豪勢ね
fpsは30やが sfの武器ガチャ罠過ぎるだろ…デイリーで普通に最高レアとれるやんけ… >>644
俺も今日高難易度行けるようになってびっくりしたわ
同レア内にも3段階あるから全員分の最強装備掘るのは大変そうだけど >>646
石使ってガチャ回すくらいならAP回復して回った方がええやん…ってなったわw QTのトレジャーイベント誰か訳してくりゃれ・・・
なんか適当にやると後悔しそうな感じがヒシヒシする >>648
Wiki見た感じだと
虫眼鏡集めてパネルをめくって当たり(自分の選んだやつ)が出たら次の階へ行ける(全260階)
10の倍数の階では選べるアイテムが豪華になる sfが大幅アップデートされてコイン回収が楽になったな…
放置したければ石使えだけどまあ、集金としては正しいわな >>651
おお貯金箱制になっとるわ
こっちはそこまで集金て感じじゃないけど
コロシアムの方は完全に課金専用のシーズンパスになってんね Discord見るとほんとにアプデ項目多すぎて目眩するレベル
ガチャの確率明記してくれたのはありがたいけど、石でプレミアム回してた俺はこんな現実知りとうなかった ☆5は未だ遥か雲の上の存在だし、DMMが輸入するまで引退しとこ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています