nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
おお貯金箱制になっとるわ
こっちはそこまで集金て感じじゃないけど
コロシアムの方は完全に課金専用のシーズンパスになってんね Discord見るとほんとにアプデ項目多すぎて目眩するレベル
ガチャの確率明記してくれたのはありがたいけど、石でプレミアム回してた俺はこんな現実知りとうなかった ☆5は未だ遥か雲の上の存在だし、DMMが輸入するまで引退しとこ… QTのエルバとビーナスのAwakenPackって買うとどうなるの? >>654
sfの☆5はそんなに遠い存在じゃないぞい、イベントやってればだいたいは手に入るぞい
そもそもガチャキャラをイベントで配布してるって結構良心的だと思うけどな それにチュートリアルでもらえる☆1を昇格して鍛えた方が☆5より強いまであるというか
PVPでも上位でも常に入ってたりするキャラだったりする sfワールドボスの仕様もだいぶ変わったみたい
これまで最低のGGランク安定だったのがいきなりAランクまで跳ね上がった
使用済み不可の3チーム作る感じになったのかな 新PVPのカジュアルモードが200戦出来て草生える
これ毎日200戦できるんかw >>657
レイカって強いの?
ずっとホシコ+ストライカーだったからわからんかったわ >>661
レイカじゃなくてたぶんエンバーのことじゃない?
PVPなら下手したら採用率100%に近いくらいの低レアのエース そもそもPVPでホシコストライカーは微妙では?
それはアセンション向け モード毎に割とそれぞれのクラスの出番があるのいいよね QTのイベントを最後まで進めたいんだけど溜めた3000石あればいける? タップイベントのこと?
今までと同じならスタミナ回復漏らさなければ石使わないで完走できるよ イベントはじめたのが今朝からだからすでに漏らしてるんだ・・・ >>667
スタミナに石を使ってはいけない
レベルを石でできるだけ上げる
できればPCにNOX入れてオートクリッカーというソフトがあるから
寝てる間とかもひたすらクリックさせておく
これでおれはビーナスの時イベ終了2日前に完走できた SFのイベントってキャラドロップの確率どれくらいなんだろ
1%くらいならミッション1を回すの結構効率良さげなんだが >>669
イベのドロはかなり低い印象。ワイはミッション後半回してるけどだいたいイベ期間の半分くらいにはキャラゲットできてる >>668
とりあえず全部レベル上げるチップにつぎ込んだわ >>669
後半の方がドロ率高くなるようにしてるでしょ?
経験値効率は途中で逆転始めるみたいだけど…
というか前の救出ミッションはステージ9までいってたのに、今のDPS測定はステージ4止まりっていう難易度の乱高下が酷い マジカミ事前でゴールド当たったんだけど何処で貰えるんだろ マジカミオープニングはモザイク有りだったんだけど先に行ったら消えるの? nutakuのDMM無臭の条件がよくわからんな…ソラカナは無臭だったよな… パケの海岸版でもエロシーンカット・日本と同じ修正・無修正って分かれてるからなあ 条件っていうかそこは任意でしょ
あのゲームが無臭wwwとか紹介されるのが日本の民度だし ドラゴンヘブンズがDMMでサービス終了するけどこっちはどうなんだろ こっそりbootycallのとこがアイドルゲー出してんな SFの新キャラガンナーだしいらんな
しっかしゴイとかハミとか何人設定なんや AttackOnMoeHをNOXでマクロ組んで放置したいんだけど(クリック連打だけでも)
実践されてる方いません?マクロの組み方ヒントくださいorz
公式hpの解説があっさりすぎでわからん。
cuntwars 2垢とSFやってると手が回らんのですよ。
連打ツールは使ってるとマウスとられちゃうし・・・。 自己解決?しました。
仮想キ−>連続タップで連打する。>スクリプトで連打の様子を録画>録画記録を再生
これで連打だけの放置は出来た。
ボス放置は仲間死んじゃうから使いどころ微妙。寝てる間か仲間不死身を買うで対処。
リボーンするところまで出来たら完成かな・・・ ああ、おま国にしたんか
無臭でも無いのにご苦労なことで ヘビメタの新しいキャラなんだよこれ
今までと全然違うじゃねぇか
いらねぇ QTはエクスチェンジショップにこっそり雷覚醒石追加されてた・・・
スクロールしないと出ないのは罠だな >>698
いま初めて気づいた
これで限界突破できんのか
いままでフローラと交換してて損したな イベント気づいたときは残り5日だったから3段階目までしか行けなかったわ
アルバムって復刻しないのかな。ガチャ引いても裸になるだけでエロシーンないから意味ないし つっても36000を40日かけてだからな
フローラ星5あと110まで頑張ったからそのままゴールするわ
今回のクソイベでは取れなかったけどイベントやらグランドアリーナ(未)でとれるらしいし いくつかやったけどどれもエロくない
何が一番エロいんや? SFのVIPレベルって1ヶ月で0に戻っちゃうんですかね? SFのコロシアム無かったことにならんかねえ…
面白くないし時間かかるし、デイリーのある日に10回退室する作業と化してる >>705
コスト縛りが厳しいけどキャラ配置してから強くする分はコスト無視して挑めるよ
自分は対人真剣にやる気もともと無いから前のアリーナもミッション以外放置してる sfのコロシアムは確かにめんどくせいぇ!
まあ割とコイン回収とか不満多ければ対応するっぽいから向こうのプレイヤーに任せるしかねぇか… かといってQTみたく待ち時間あるとやらなくなるよね SFでゴイ集まったしハミっていうのは集める気になれないしやることなくなったな キャラ取る気なくてもガチャチケも取れるから選択肢あるのはええな
っていうかキャラ取らずにガチャチケの方がギャンブル的にはいい気もする SF金貯まらなさすぎて育成厳しすぎたけど、デートの仕様変わってかなり金策楽になったね
どんどんレベル120に出来る SF最近始めけど割と楽しいわ
ゴイ全然とれなかったけど SFのイベント交換のEP200って使って走れば収支プラスになるのか
とりあえず交換しとこ なんのことかと思ったらポーションのことか
まあハミいらんし次回これが来たら全力で周るから取っておいてもいいな
https://i.imgur.com/9JrrNiS.png SFコロシアム閉まってるけどこれ何時開くんだ?残り0になると60に戻るのループしてんだが
デイリークリア出来ねぇやん なんかまたガラッとSFはコロシアムの仕様変えてきたな…動きが早い運営だぜ… ゲーム内告知コピペ出来ないから翻訳もかけれんくてどう変わったのかさっぱり カジュアルバトルでいくらかレベル上げてからチケット消費したほうがよさげだな >>721
ゲーム内バナーからディスコードのニュース見ればコピペできるぞ なんか昨日までランク71だったのにランク0になっているんですがどういうことなんですかね・・ よくわからんなこれ
ロボのレベルも上で戦力も相手以上なのに瞬殺されるわ これヒデーなw無限にカジュアルでレベルアップできるからニート推奨のコロシアムになってやがるw >>727
キャラレベルもだけどスキルレベルと装備レベルでかなり違ってくるよ。高レベルのエンバー単騎はだいたい罠。あいつホントに☆1じゃねぇよw SFのWikiを頼りにYukakoを育てたら強化率が150%になってた
1.2でバッファーに調整入ってたんだな SFのコイン回収を10万ぐらいまで増やすと育成が楽になるな どーんと200万くらいまであげると2日放置できて快適だぜ( 寝室ほとんどランク2で止まってるけど上限10万だと2時間持たないな
上限アップの代金は500で打ち止めみたいだから半日放置分買っても10連2回分も掛からんかったよ 30万で大体8時間ぐらいだな
もうちょっと上限増やすかなぁ ヌタクってたまにゴールド増量キャンペーンとかやってなかったっけ? >>738
半年くらい前に10ドル分だかやってたな SFの貯金箱は10時間分くらいまでは上げたほうがいいね
毎日配布される石で余裕だし
しかし石があるとついついルーレットしてしまう悪癖がついてしまった
Victoriaと中華勢待ちでしばらく石貯めるか… 育成関連は遠慮なく石で上げていいと思う。強くなれば日々のワールドボスでも石やチケ貰えるようになる。 あれって強さ関係あんのかねえ
まだSS、A、Bみたいな感じだけど
プレミアムチケは一回(3枚くらいだったような)出ただけだし
今日は何のチケも出なかった SFのアオイってまたステ変わったの?
まあ強くてもロリキャラは育てる気にはなれんけれども なんかここFSスレになりかけてるね
まぁ今は面白いのこれしかないんだが >>746
よかったなw
この娘☆4だから交換もちょっと安くなってんね ある程度プレイしると昇格素材は余ってくるからぶっちゃけイベント配布は☆1でもいいと思ったわ
そっちの方が交換も安くできるやろうw ガチャに追加するキャラでもあるからね…
入手難易度は☆5>☆2>☆1>☆4>☆3くらいだろうか ヘビメタ、今回は可愛い娘が来たな
応援したいんだがパックが高い割に旨味が少なくて課金のしどころがないんだよな
手頃なのはクリスタルパックくらいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています