nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
パンクラも理不尽だなと思いながらやてったから耐えられる
クリアしても体力が減るのはなんだかなとは思うけど
今はステー51まで来たけど戻って☆3集めしてる
Cunt Warsもやり始めたけどランク19になったら急に別ゲーのようになったからこれは無理だ >>75
ステージ100近くになってくると出てくる爆弾がマジでクソなんよ ブラウザゲーで課金あるタイトルもあるし
DL版で10ドル?かなんかで購入するタイトルもあるし
ブラウザゲーをDLしてブラウザ使わずに遊ぶタイトルもあるっぽい 色々触ったけどnaughty-kingdomが英文読んでいるだけでも楽しめるから続けてる
これも無料DL版あるからそっちやってるけどブラウザ版の方はフラッシュで何時まで続くか怪しいかな…
他にもDL版がある同じ運営会社のbooty-callsの舞台がNaughty Beachで
微妙に関連作品と言えなくも無い感じ
進行詰まったら只管会話でスキル上げってところも共通してる >>75
爆弾に嫌気が差してやってなかったけど、クソだクソだと思いながらやっていたらステージ120くらいから爆弾がおとなしくなるね >>76
爆弾の出るとこまで来たけどホント何これ?って感じだな アイテム使えば解決だぜhahaha
年明け頃のイベマップの後半とか石じゃぶしないと結構むりっぽかった気がする 爆弾ゾーンを過ぎたらアイテム必須かよコレ!?みたいな面ばかりになったな・・・ Project QTスレはここでいいですかね。
Towerはクリアした後のことがよくわからない。
リセットでいいのかな。 >>50
これ裸立絵に切り替え可能ですか?
破損絵ってかんじではないけど Planes of ErosとCrystal Maidensを始めてみたけどどちらも日本語訳がスゴイな
前者は男キャラが女言葉になってるし後者は直訳感が半端ない pussy sagaの画像枠が足りない時の「写真が待つ!」とか哲学かよと思ったわw
オトギはモザイクアニメついたままなのね。 Cunt Warsちょっと課金して先に進んだらカードパワーが上がりすぎて先攻ゲーになった
ドラゴンボール並みにインフレするなこのゲーム・・・ project QT これかなり面白くてDMMより好印象なのはどういうこと?
やりこんでみるとゲームバランスも悪くないし
日本を意識したキャラも若干海外風味でむしろ趣がある >>86
裸立絵に切り替え可能
M8 Scottにはエロがあるのに
Hetzerにエロがなかった ぱっと見では切り替え可能ではあるが初期絵はそのままじゃのう
好感度最大にしたときに開放される2枚目だけ乳放り出したのと着衣のがある 着替えアイコン内のキャラクタースキンで
Original 初期絵
Affectionate 好感度max着衣(初期絵とは違うポーズ)
Intimate 好感度max裸
の順に並んでて初期絵に差分はない。実は隠れてるかもしれないけどぱっと見では見当たらない。
エロないキャラにはIntimateもない。 >>96
そういえば巨娘のプロフィール公開されてたっけ? >>97
プロフィールはカミングスーンって書いてある
まだ公開されてない あらま…残念
設定上の身長がわかったら妄想しやすかったんだけどなあ… >>96
確か比較対象のあるキャラがクラーケンだけなんだよな(クジラと海賊船)
小さく見積もってもウルトラマンぐらいはありそうな気がするけど >>100
確かにクラーケンは船のお陰で想像しやすいね
みんなこれくらいのデカさなのか
https://i.imgur.com/T3FX8Th.jpg
このゲーム無課金でここまでやりこんでる日本人俺くらいなのでは? 海賊船がクジラより小さく見えるけど、奥のほうにあるからそう見えるだけなんかな そういえば、メニューやウィンドウにしか出てきてないキャラもいたっけ?
進撃の巨娘 King Of Wasteland(携帯用)
日本語無し
ゾンビサバイバル基地拡大ゲー?
戦闘は特に面白くない
絵は写実的?で、エロはちょっとアニメする
なんかめくれてるっぽいのが好み Project QTってさ
女の子キャラにも敵専用っていたっけ? ProjectQTと進撃以外に日本人で楽しめる絵柄で動くエロシーンがあるゲームない?
おま国されてない状態のラインナップも知りたいんだけど確認する方法ないのかな ソウル戦記いまは404だな
またそのうちでてくるんじゃないかな
ぬたく/games/soul-senki/
だった ProjectQTっていつの間にか開発変わった?
前見たときは進撃と同じとこだった気がするけど チハたん事前登録画面見たけど、DMM版に比べて露出が減ってるような
あと、新キャラいる?気のせいかな? チハたん、改めてみると戦車が小さいのかキャラが大きいのかわからんけど巨女に見える 進撃がローディングデータで止まるようになってしもた いつのまにか戦国ランブレイドおま国されてた
ソウル戦記は事前登録終わってもおま国じゃなかったけど、後からそうするんだろうなぁ… そういえばTits of furyことチハたん事前登録した人いてる? エロサイト巡りしてる途中で出てきた広告につられて
fap CEOっての始めたんだけど途中で詰まってggったら
DMMで日本語版でてた・・・ fapceoはあんま操作やタップしないでいいのがいいわ
ログボやイベントでガンガンばら撒いてくれるし
絵柄がいけるならサブとして優秀 fapCEOにわりとのめり込んでる俺
でもLv8くらいから稼ぐのがだいぶきつくなってきた
どっかに日本語の攻略サイトでもあればいいんだがな・・・
金やダイヤ売買に時間かけて地道にいくしかないんか? つらい時は売買と時間経過アイテムに頼るしかないが椅子のレベリングはやってるか?
箱で手に入れたアイテムは基本余るので左側のタブでコンバートしてエンパワーってやると椅子で倍率貰える
エロは金箱になってからでいい
スキルはクリックルートはよく知らんが右側のアイドルルートの右下のオフラインマルチってのがオススメ
オフラインから復帰した時に一定時間倍率が入るんだが最大で13倍までいくのでその時間だけで会社が売れる勢い
ブースター使用中に時間経過使うとブースト状態のお金貰えてブースターの時間は減らないのでちょっとお徳 >>131
すまん今気付いた・・
超助かる、ありがとう
試してみる!
ってか今はなんとかLv15になったんだけど
Lv12くらいからだったかな、いくらタップしても鍵がでなくなって困ってる
なかなか出ないとかじゃなくて、Lv12くらいから一つもでてないんだよね
バグなのか仕様なのか・・・ タップで手に入れる鍵はデイリーキャップがあるので仕様 ヤリスギってことかぁ
シコって寝るわ・・
教えてくれてありがとう、ほんと助かったよ
英語苦手だから色々辛い ceoは3の時点で結構大変
ランキング戦ぽいの始まってるけど上の人はどのくらい課金してるんだろうな >>126 そのゲーム公開されることなく無くなっていたよ。 >>137
中止とかなんかお知らせメールみたいなの来なかった? fapCEO
今Lv29なんだけどAchievementsのReach ascend level n(緑チケットのアイコン)が未だに0%なんだが
これって何したら上がるんだ?
Decorationsで何か開放しないといけないのかな ascendってのは最近追加された奴で100レベル以上になったら会社のレベルとグッズをリセットしてascendレベルを上げれるようになる なんでも知ってて凄いな
素直に尊敬する、ありがとう
ってかリセットしたら倍率とか何から何まで最初からなのかな
超マゾい仕様だな・・・・ >>138 知らないうちに告知が消えていて404エラーになっていた。 人数集まらなかったのかな…
それとも準備してるだけ? >>144 告知のページ見たんだけどモザイクきつすぎ。 fapCEO
9時回ったのにデイリーとかルーレットとか鍵ドロップ更新されない
リセットかからない曜日とかあるのかね 久々にbootycallやったけど大分優しくなってんな
会話ゲーだったのがパズルゲーになってた Tits of Furyなんで消えたんだろ
何の説明もなかったよね いきなり事前にもないMonserHaremが始まってるぞ
エロ動くから有りだな MonsterHaremが一覧から消えたな
俺は悪い夢でも見てたのか >>155
権利表記なしでフリー素材のBGMやらぶっこ抜きっぽいSE入ってて草
名前入力横にサイコロもあるし、調べなくても中華産とわかる悲しみ
nutakuってトレスっぽい絵もちらほらあるし
もうちょい審査厳しくした方がいいんじゃねえか… 現在のゲーム・イベント欄にニンジャメイデンズのってるからそろそろサービス開始かな Iolite Link R is not currently available in your region >>156
ちょうどAndroid側のページ見たらデヴェロッパーのところにxDNAって書いてあるけど…
wiki見たらigniteって書いてあってよーわからん 別にエロ目的でやるわけじゃないから質はどうでもいい
…んだが、nutakuの無修正版があれば言語の壁を越えてもそっちをやる
何なんだろうな、この矛盾 ニンジャメイデンズが12/18からイベント開始してるっぽいけど事前登録画面のままなんだが
日本だとできないとかか? うん。日本とUSはまだ。
ドイツとかその辺はすでに試験運用されてる
最近始まったのもいくつか地域限定で先行運用されてたね
えろげあかでみーとか即終わったPonPonとか アサギやりたいんだがvpnは日本以外ならどこでもいいの?
アメリカとイギリスがおま国扱いなんだけど、勘違いか? 大体カナダとか審査が緩いのか先行配信されてるイメージがある
いつの間にか霊圧が消えてたMonsterHaremもカナダ他一部の地域で今もプレイ出来ていて
グローバル版がそのうちくるらしい ブラウザ来たからQT始めたんだけど、ノーマルすら7マップくらいで詰んだわ
育成もランクキャップで無理だしひたすらプロモート素材集めて微々たる強化重ねるしかない?
先駆者兄貴助けて >>170
ぶっちゃけて言うと課金するかノンビリ時間かけてやるしか無い >>171
だよねやっぱ
てか調べて知ったけどエロ実装まだ二人だけで、かつエロ解放イベ参加してないと見ることも出来ないってモチベ吹っ飛んだわ… マジかよ
マージニンフでネギを収穫する仕事に戻ります >>172
開放イベ参加できても全開放までのハードルの高さでモチベ吹っ飛ぶで・・・
立ち絵差分開放目指してちまちまやるゲームだと割り切ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています