nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
QTメンテ開けたはいいけどなんか挙動怪しいな・・・ タワー戦闘始まらないのに権利は消費されるぞ
クソやな QTのグランドアリーナ、めんどくさい作業させておいてまったく入れねぇじゃねぇか グランドアリーナ勝ってもランク変動しないしよくわからんな あーこれ単純にランク格上に勝たないと貰えるポイント0なのかな?
総合力で強そうなの選んで戦ってたけど無駄だったわ グランドアリーナ、更新タイミングで駆け込むゲームになりそうだな SFだとアリーナもコロも時間経てば何回でも出来るけどQTだと石いるんかいと思ったけど石で限界突破の素材もらえるからいいか
>>755
カットインは脱がないんじゃないか 工口.R18にQTのシステム同じでガワ変えただけのゲーム2つに増えてたわ
そんなに人気あるのか システムがドラヘブでキャラが進撃の巨娘なゲームもあったぞ それよりも配信停止してた一騎当千ぶっこ抜きクソコラCGゲーが復活してるほうがやばいから
タイトル画面はネプテューヌからのぶっこ抜きでもう無敵感すらある >>766は一劍花魁
>>767は我的乳搖學妹
だったはず
ちなみに工口.R18のトップはこれ
https://www.54647.online あーあー、わざわざURLまで出して
こんな事で承認欲求満たすのやめてほしいわね >>772
強いなら取って育てたいけどピックアップガチャ欠片も出んかった
代わりにセツナが揃ったけど元が☆5だとスキル育成コストが重たいし覚醒も遠いんだよなあ さっきヘビメタの優良召還でリリー引いてガッカリしてたら何か様子が違うんよ。
☆が3つで色付き。乳が見えてる!
どうやら進化済みだったらしい。
早速秘書に指定したら立ち絵に変化無し。もちろんカットインも。
SFはマンすじバッチリだったから期待してたよ。
まじ運営わかってないよ!!!
ウィローのシーン3は良かったけどな >>775
秘書は下にスクロールしてくとNAKED XEN PILOTSってのがあるやろ?そこから選べばすっぽんぽんやで
Lily、Vera、Hazelの3キャラのEVO済みが色被りすると使い道がないし
かと言って餌にするのも何かもったいないしでどんどん所持を圧迫していく 〉〉776
レスサンクス。早速リリー秘書にしたった。やっぱり立ち絵がすっぽんぽんはいいね!
話し変えちゃうが進撃巨娘のイベントキャラ初めてトークン12000貯めて、アニメ開放!のところで毎回422エラー吐くんだが同じ症状の人いる? >>773
なんで隠す必要あるん?ワイは知らんかったしすぐに教えてくれるのがエロ紳士だと思うで あえて広めるようなサイトではないなw
いつおま国されてもおかしくない 昔はなかったpaypal海外が追加されてんだから日本もターゲット入ってるでしょ
頭おかしいやつの言うことは無視しとけ ただ教えただけで承認欲求とか言っちゃうのはキチガイだわな ところでQTのグランドアリーナでもらえるPTがアバターフレームに使うみたいなこと書いてあるけど、アバターフレームって何? >>782
グランドアリーナとかで表示されてるアイコンのフレーム
上2人は銅のフレームになってるでしょ
変更はProfileからできる
https://imgur.com/a/WEnA7Hv あーこんなのだったのか
サンクス、でもどうでもいい機能だなw ヘビメタまた可愛い子来たな
RAE LILとは何だったのか
Bootyでも微妙BBAのアサアキラには異様に力入れてるし、本国ではああいう顔が美人扱いなのかね >>786
RAE LILってねじ式みたいだよな
こいつがPvPで出てくるとシュールな気分になるわ QTのメンテが30日の6時までってなってるが日本時間じゃないよね? アプデされたな
なんか素材もらえるイベ始まったがWhatsexもやってるからまったくAPが足りない QTがメンテ後からMainに行くたびに音が戻るんだがおまかん? SFでアリーナポイントと石を投げ捨ててアセンション200到達するもSara&Yukakoで無事爆死 ヘビメタやってる人に聞きたいのだが、石は何に使うのがオススメ?
super cubeに75も使うの凄くもったいない気がしてきたんだが。いまレベル24。 >>792
俺はクリスタルに使ってるな
石使って周回してる DMM版のドラヘブ終わったけどこっちはどうなんだろ >>792-793
俺も主にクリスタルかな。2倍の時は各色1回は回復してる
あとイベント報酬が良くてコンティニュー1回で行けそうな時は割ってる
コンティニュー前提だろってくらい無茶な難易度だし >>793,795
レスサンクス
進化最優先なのね。確かに新スキル開放は重要だしね。
2倍の日はまだ一度しか見て無い。イベント? >>796
2倍はだいたい隔週の金曜に始まる
左上アイコン→NEWSを押すと今だと「02-Oct: Special Missons X2 Event」って書いてあるのがそう
注意点としてはNutakuのゲームはだいたいこちらの朝9時にミッションが入れ替わるんだけど、
このX2イベントは更新が遅くて夜(21時くらい?)にならないと始まらない
(バトルマップのSpecial MissionsにX2が付く)
なのでそれを待たずに金曜に始めてしまうとその日の無料?分がX2にならないので注意ね >>797
詳細サンクス。明日ニュースステーション見ながらやってみるよ。
ところでハナ、アネット、ミングとかはスーパーキューブガチャで出たりする?
まあ5%引けるきもしないんだがかわいいから結構ほしい
微課金が信条なんだがヘビメタはお得感ないよね〜
新キャラ欲しけりゃ5000円〜だものね >>798
キューブはあまり使わない(☆3が出ちゃうと所持を圧迫する)のでちょっとわからんね
キャラはしばらく待ってれば今のTRUFFLEみたいに取得イベントが来ると思う
楽しんでるお布施なら、>>751でも書いたがクリスタルパックが価格や役立ち度の面で無難だと思う
これの進化は簡単じゃないけど気が遠くなるほどでもなく、割といいバランスだよね あんな馬鹿なことをしなければ今頃アリーナでレイ15枚交換して星5童貞捨ててたのに… sfでレベルアップしてたらAP240で上昇止まったわ…8時間かぁ…もうちょっと上限あげほしいな… ヘビメタとQTとSFやってるけどSFが一番お得感があるな
最初に1万課金してVIP7になってるがそれ以降毎月石は1万個ぐらいもらえるし
無料ガチャ券も100枚はもらえるからキャラは全部解放できるし
スィープチケも余りまくるから素材にも困らんしコインも今や余りまくっているから
ほとんどのキャラを星5にしてエロシーン解放できてる SFのアリーナは後発組はしんどいな
コロシアムはシーズン制だからいいが 俺がそうなんだがアリーナはある程度強くなってからはやらなくなった
コロはレベル30ぐらいまでやればいいかと思っている アリーナはポイントのために少しやるけど
コロシアムは完全ノータッチ またnutakuにオトギ出せるようになったの?マジカミの広告もチラッと見たんだけどマジ? 出してもおま国だよ。
串さしてまでやるほどじゃないな。 拡張機能のVPN使えば切り替え一瞬だよ
やる価値無いのは同意だけどw SFのケイデンスってスキル発動の時何て言ってんだ?
「チェ・ホンマン、斉射」と聞こえて困る >>809
レイは「竜牙!」エンバーは「鉄弾!」と聞こえるが意味わからんよな
しっかしQTは結局課金しなければWhatsexクリアできんかったわ エンバーは「デスガン」じゃない?
スキル名も Dance of Death! だし
レイは持ってないからわかんね 改めて聞きなおしたら完全に「デスダンス」だったわ… カレイドスコープストライク! フクシューノタイヨウダ!! 君の負けダヨー モザなし期待してやろうとしても国籍調べられて規制されてるのか、やる意味ないな カレイドスコープストライク!復讐の太陽だ!カレイドスコープストライク!カレイドスコープストライク!カレイドスコープストライク!また死体ですかぁ >>816
生きてるのかありがとう
新しいキャラの無修正見たいから始めてみるかな… Boner WARS やってる人いる?
ちょっとかじったんだけど全部英語でさっぱりわからん。
微課金でエロ開放いけるか知りたいのよ Bonerは>>227に詳しく書いてる人がいる
このスレだとSF>QT>>>ヘビメタまでで、それ以外の話は振るだけほぼ無駄 恐竜はひたすら面倒くさくて課金ゲーだった記憶しかないな… >>821-822レスサンクス
227読むかぎりダルいね。やめとくわ
ヌタクはcuntwars>bootycalls>モンスターハーレム>SF>巨娘>QT>ヘビメタとやってきた。
どれもかなり課金の壁あるよね ライトニングの覚醒素材がやっとそろったんだが
アルベルタの覚醒キャラが来そうだから使えないな QTのサブスペースって平行世界に乗り込んだりとかそんなん? QTのタワー後半レベル100覚醒済みばっかり詰め込みやがってどうしようもねー
アホかよ >>825
しばらくやってなかったが交換品も変わってないしやる意味ないな
今日から始まったイベって今まではポータルでアイテム集めてチケと交換とかじゃなかったっけ?
石で全部交換される気かよ しかも次のライトニングの覚醒キャラこいつかよ
嫌いじゃないがアルベルタがよかったな オトフロの無修正動画見たかったなぁ。画像なら見れるけど 一度も見かけないからやってる人居るかわからんけど
ニュータクにもようやくHENTAIクリッカーのアップデートが来たようだ
バグが多いらしいが こいつ始める前だったから唯一取り逃がしてんだよな
まぁ、30日あるから様子見しとくか QT覚醒2周目は2年キャラが良かったなぁ
ジェシー、クリスタル、アリス、キララあたりで >>829
やってるけどnutakuじゃなくて本家だね。
アップデートということはにじよめと違って足並みはそろっているようだけど。
確かに数日はひどかったが今は安定してる。 >>833
イベやら何も無い状態で半年近く放置されてたのに昨夜いきなり変わってた感じです
とりあえずチャプター4まで進めてみたけど5が解放されずスキルツリーのポイントも重要なのには届かず
他はスーパーでイベ始まってたり5まで進めたりするんですかね? >>834
イベントが半年近くなかったのは同じですが、nutakuだと昨日リニューアル
だったんですね。
nutakuではないし、違いがあるかもしれないとなるとここで答えづらいですが
参考までにということで。
5が解放されていないのは同じですし、イベントもまだありません。
女の子に入手条件がチャプター5のがいないことから
5は未実装なのだと思います。
スキルポイントは全消費しておらず残しているのでわかりませんが、
おそらく最後の方に届かないのも同じでしょうね。 >>836
Hentai Clickerっていう良くある?クリックして脱がしてステージ進んでくやつだよ
ガチャの確立と金額設定が酷いけどある程度進めたらやる事少なくて放置出来るんで続けてる hentai clickerちょっとやったけど絵柄がきついよ
だんだん慣れてくるもんなの? >>837
なるほど
しかしこの絵は誰得なんや・・ オトギあるじゃーんて期待したけどモザイクありかよ
だったらDMMでいいわ リブレスもがっつりモザイクかかってるし期待できなさそうだな QTでがまんできなくなってエイミー覚醒してみた
かわいいなこりゃ 詳しくもなにもヒトミとかにあるやつじゃないの
あれ簡単にぶっこぬけんのか? 花騎士あんの?って調べてやろうとしたらお前の地域じゃ無理って返ってきた
ブラウザゲーム一覧になかったしそんな設定みたいのがあるのか いろいろ調整入ったみたいね
範囲内に敵がいなくてもカレイドスコープストライクしてくれるようになってる ディスコードの更新履歴をGoogle翻訳に突っ込んでみた
ttps://ux.getuploader.com/dialogues_txt/download/324
エイコがやけくそじみた弱体化食らってて草
タレントツリーシステム:
すべてのキャラクターのタレントツリーシステム全体を刷新しました。
各クラスには、キャラクターとクラスの間でより多くのバリエーションを作成する独自のタレントツリーがあります。
今後のパッチでは、タレントスキルツリーのバランスにいくつかの変更が加えられることを期待してください。
-タレントスキルツリーの使用済みエージェントシャードと通貨をすべて返金しました
新規プレイヤー7日間の報酬:
エンバーの弱体化により、初期のゲームにいくつかの変更があることを理解しています。
新しいプレイヤー報酬の7日目の報酬にレイを追加します。既存のすべてのユーザーにReiを授与します。
-既存のすべてのユーザーにReiを送信する
バランス:
-エイコ:最大スキルダメージが78255から減少-> 20998 え?なにこれ
進化がリセットされてんじゃん
なんか返されてるようだけど本当に全部かえされてるのかわからん
なんでこんなことすんのコンテンツつぶすの?
あと新しいロリキャラきもいからいらん ミッションのタダ石でガチャ回してるだけでツリーコンプしかかってるキャラ居たくらいだから上限増えたのは良い事だ
ゴッソリ項目増えてわけわからんけどリセットも格安だし適当に振り直しゃええやん お金もういらないのにお金ツリーに降ってた分を他に回せるのはいいわ
PVPツリーのキャラとイベント用で分ける感じになるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています