nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>796
2倍はだいたい隔週の金曜に始まる
左上アイコン→NEWSを押すと今だと「02-Oct: Special Missons X2 Event」って書いてあるのがそう
注意点としてはNutakuのゲームはだいたいこちらの朝9時にミッションが入れ替わるんだけど、
このX2イベントは更新が遅くて夜(21時くらい?)にならないと始まらない
(バトルマップのSpecial MissionsにX2が付く)
なのでそれを待たずに金曜に始めてしまうとその日の無料?分がX2にならないので注意ね >>797
詳細サンクス。明日ニュースステーション見ながらやってみるよ。
ところでハナ、アネット、ミングとかはスーパーキューブガチャで出たりする?
まあ5%引けるきもしないんだがかわいいから結構ほしい
微課金が信条なんだがヘビメタはお得感ないよね〜
新キャラ欲しけりゃ5000円〜だものね >>798
キューブはあまり使わない(☆3が出ちゃうと所持を圧迫する)のでちょっとわからんね
キャラはしばらく待ってれば今のTRUFFLEみたいに取得イベントが来ると思う
楽しんでるお布施なら、>>751でも書いたがクリスタルパックが価格や役立ち度の面で無難だと思う
これの進化は簡単じゃないけど気が遠くなるほどでもなく、割といいバランスだよね あんな馬鹿なことをしなければ今頃アリーナでレイ15枚交換して星5童貞捨ててたのに… sfでレベルアップしてたらAP240で上昇止まったわ…8時間かぁ…もうちょっと上限あげほしいな… ヘビメタとQTとSFやってるけどSFが一番お得感があるな
最初に1万課金してVIP7になってるがそれ以降毎月石は1万個ぐらいもらえるし
無料ガチャ券も100枚はもらえるからキャラは全部解放できるし
スィープチケも余りまくるから素材にも困らんしコインも今や余りまくっているから
ほとんどのキャラを星5にしてエロシーン解放できてる SFのアリーナは後発組はしんどいな
コロシアムはシーズン制だからいいが 俺がそうなんだがアリーナはある程度強くなってからはやらなくなった
コロはレベル30ぐらいまでやればいいかと思っている アリーナはポイントのために少しやるけど
コロシアムは完全ノータッチ またnutakuにオトギ出せるようになったの?マジカミの広告もチラッと見たんだけどマジ? 出してもおま国だよ。
串さしてまでやるほどじゃないな。 拡張機能のVPN使えば切り替え一瞬だよ
やる価値無いのは同意だけどw SFのケイデンスってスキル発動の時何て言ってんだ?
「チェ・ホンマン、斉射」と聞こえて困る >>809
レイは「竜牙!」エンバーは「鉄弾!」と聞こえるが意味わからんよな
しっかしQTは結局課金しなければWhatsexクリアできんかったわ エンバーは「デスガン」じゃない?
スキル名も Dance of Death! だし
レイは持ってないからわかんね 改めて聞きなおしたら完全に「デスダンス」だったわ… カレイドスコープストライク! フクシューノタイヨウダ!! 君の負けダヨー モザなし期待してやろうとしても国籍調べられて規制されてるのか、やる意味ないな カレイドスコープストライク!復讐の太陽だ!カレイドスコープストライク!カレイドスコープストライク!カレイドスコープストライク!また死体ですかぁ >>816
生きてるのかありがとう
新しいキャラの無修正見たいから始めてみるかな… Boner WARS やってる人いる?
ちょっとかじったんだけど全部英語でさっぱりわからん。
微課金でエロ開放いけるか知りたいのよ Bonerは>>227に詳しく書いてる人がいる
このスレだとSF>QT>>>ヘビメタまでで、それ以外の話は振るだけほぼ無駄 恐竜はひたすら面倒くさくて課金ゲーだった記憶しかないな… >>821-822レスサンクス
227読むかぎりダルいね。やめとくわ
ヌタクはcuntwars>bootycalls>モンスターハーレム>SF>巨娘>QT>ヘビメタとやってきた。
どれもかなり課金の壁あるよね ライトニングの覚醒素材がやっとそろったんだが
アルベルタの覚醒キャラが来そうだから使えないな QTのサブスペースって平行世界に乗り込んだりとかそんなん? QTのタワー後半レベル100覚醒済みばっかり詰め込みやがってどうしようもねー
アホかよ >>825
しばらくやってなかったが交換品も変わってないしやる意味ないな
今日から始まったイベって今まではポータルでアイテム集めてチケと交換とかじゃなかったっけ?
石で全部交換される気かよ しかも次のライトニングの覚醒キャラこいつかよ
嫌いじゃないがアルベルタがよかったな オトフロの無修正動画見たかったなぁ。画像なら見れるけど 一度も見かけないからやってる人居るかわからんけど
ニュータクにもようやくHENTAIクリッカーのアップデートが来たようだ
バグが多いらしいが こいつ始める前だったから唯一取り逃がしてんだよな
まぁ、30日あるから様子見しとくか QT覚醒2周目は2年キャラが良かったなぁ
ジェシー、クリスタル、アリス、キララあたりで >>829
やってるけどnutakuじゃなくて本家だね。
アップデートということはにじよめと違って足並みはそろっているようだけど。
確かに数日はひどかったが今は安定してる。 >>833
イベやら何も無い状態で半年近く放置されてたのに昨夜いきなり変わってた感じです
とりあえずチャプター4まで進めてみたけど5が解放されずスキルツリーのポイントも重要なのには届かず
他はスーパーでイベ始まってたり5まで進めたりするんですかね? >>834
イベントが半年近くなかったのは同じですが、nutakuだと昨日リニューアル
だったんですね。
nutakuではないし、違いがあるかもしれないとなるとここで答えづらいですが
参考までにということで。
5が解放されていないのは同じですし、イベントもまだありません。
女の子に入手条件がチャプター5のがいないことから
5は未実装なのだと思います。
スキルポイントは全消費しておらず残しているのでわかりませんが、
おそらく最後の方に届かないのも同じでしょうね。 >>836
Hentai Clickerっていう良くある?クリックして脱がしてステージ進んでくやつだよ
ガチャの確立と金額設定が酷いけどある程度進めたらやる事少なくて放置出来るんで続けてる hentai clickerちょっとやったけど絵柄がきついよ
だんだん慣れてくるもんなの? >>837
なるほど
しかしこの絵は誰得なんや・・ オトギあるじゃーんて期待したけどモザイクありかよ
だったらDMMでいいわ リブレスもがっつりモザイクかかってるし期待できなさそうだな QTでがまんできなくなってエイミー覚醒してみた
かわいいなこりゃ 詳しくもなにもヒトミとかにあるやつじゃないの
あれ簡単にぶっこぬけんのか? 花騎士あんの?って調べてやろうとしたらお前の地域じゃ無理って返ってきた
ブラウザゲーム一覧になかったしそんな設定みたいのがあるのか いろいろ調整入ったみたいね
範囲内に敵がいなくてもカレイドスコープストライクしてくれるようになってる ディスコードの更新履歴をGoogle翻訳に突っ込んでみた
ttps://ux.getuploader.com/dialogues_txt/download/324
エイコがやけくそじみた弱体化食らってて草
タレントツリーシステム:
すべてのキャラクターのタレントツリーシステム全体を刷新しました。
各クラスには、キャラクターとクラスの間でより多くのバリエーションを作成する独自のタレントツリーがあります。
今後のパッチでは、タレントスキルツリーのバランスにいくつかの変更が加えられることを期待してください。
-タレントスキルツリーの使用済みエージェントシャードと通貨をすべて返金しました
新規プレイヤー7日間の報酬:
エンバーの弱体化により、初期のゲームにいくつかの変更があることを理解しています。
新しいプレイヤー報酬の7日目の報酬にレイを追加します。既存のすべてのユーザーにReiを授与します。
-既存のすべてのユーザーにReiを送信する
バランス:
-エイコ:最大スキルダメージが78255から減少-> 20998 え?なにこれ
進化がリセットされてんじゃん
なんか返されてるようだけど本当に全部かえされてるのかわからん
なんでこんなことすんのコンテンツつぶすの?
あと新しいロリキャラきもいからいらん ミッションのタダ石でガチャ回してるだけでツリーコンプしかかってるキャラ居たくらいだから上限増えたのは良い事だ
ゴッソリ項目増えてわけわからんけどリセットも格安だし適当に振り直しゃええやん お金もういらないのにお金ツリーに降ってた分を他に回せるのはいいわ
PVPツリーのキャラとイベント用で分ける感じになるんかな 左ツリー取りたい場合いらないお金スキル通過させられるのがイラッとくる
ワールドボスの上位狙ってたんだけどダメージがた落ちでもう無理
メンテ前に殴ってたら合格メンテ後に殴ったら失格って勘弁してくれよ
競わせるコンテンツの最中に大規模ナーフとか正気か SFバランス調整するのはいいけどヤケクソすぎるなw
そして☆5無しで2ヶ月やってきて、後一歩のところでレイ配布されてキレそう… ちょっと飲み込みにくいから顔つけてみた
i.imgur.com/V9ZByIF.png 直し
CTの修正率をそのままかけたらメイが酷いことになった
i.imgur.com/2Elj21B.png メンテ直後に貰ったチケガチャでやっと栄子ゲットしてウキウキで即貯めてた素材で完全体にしてPVP行ってみたのに
全然デメだせなくて首をひねってたらこういう事だったのか・・・はーまじ 全体的にレアリティが高いほど強くしたのか
Eikoは広範囲高威力だったし仕方ないか またアプデされたけど何が変わったかわからんな
>>858
見かたがよくわからんがすごいな SFイベント消費70辺りから檻の接触判定滅茶苦茶でかくされてないか?
敵と重なってないのに失敗にされるんだが 移動妨害系のキャラ全然育ててないから消費60以上のところが安定しないわ
どのキャラがいいんだろう 右上からNeve(☆1サポート)Meteli(☆5ストライカー)Akina(☆4ストライカー)
これにHoshikoの援護で65は無操作オートで行けた
武器は☆6のいいやつでLV5程度Meteliは未覚醒 SFの新タレントツリーしょぼすぎ
効果は前の数分の1でシャード必要量は数倍にした水増しカスタレント多すぎ
重ね強化の費用対効果1/10くらいになったのヤバない?
シャードの価値が大暴落してこんな糞レートになるなら先週課金しなかったんだが 初めて1週間くらいだけど消費35のところは無理ぽい
上の画像通りとしたら自分が使ってるメインキャラがめっちゃ弱体食らってるっぽくてきつい とりあえず栄子が弱くなったから貯めてた石で皇とったけど強いのか? ひでぇよなこれ
コイン不足解消してみんなキャラカンストして課金要素少なくなったけど
新しいキャラポンポン出せないからツリー増やしただけじゃん 俺はツリーに根こそぎコイン吸われて全然育成できないわ… つ−かSFなんか飽きてきた感ある
PVPは時間の無駄としか思えんし 俺もだ
PVPは最初の頃はキャラの性能を試すためにやっていたが
もう育てようと思うようなキャラもいないしほとんどログボ勢でガチャチケも石も余りまくっている
ヌタクって季節イベやらないの弱点だよな
いまだったらハロウィンとかで推しキャラのハロウィンバージョンとか出たら周ってみようとおもうんだどな あ、QTとかでは水着バージョンとか覚醒とかで既存キャラのイベやってるか
SFが既存キャラでイベやるとしたら何人か絵師がいるから
スペースアイドルフォーマーの時の絵師を何人捕まえているのかだな
https://imgur.com/iQVesOS.jpg SFのメインに出てきた控え新キャラ結構グロいの多いんだよな >>875
これがイベで出てきたらさすがにサ終は近いと悟ってやめるわ >>878
いやまぁ他が濃すぎるだけかと
SFはまだHentaiな絵柄だしさ >>879-880
わざわざサンクス
もう手に余るから今さら始めたりはしないけど良い絵柄やね。ヘビメタと傾向が近い
イベキャラなのか知らんけど俺が貼ったようなのをバナーに持って来られてもまるで意欲がw SFのロリは多分あっちの人から見ても糞なんだよな…
公式Discordでやった人気投票でも、例の絵柄不在
https://i.imgur.com/Lndytko.png
そして俺の嫁はまだ実装されてない
https://i.imgur.com/W5cTDzW.png 一番かわいいのはmaiなんだよなぁ
単純にアへらすだけじゃなくピースにするのはポイント高い 蒸気でもnutakuゲーはあって、そっちで一通りプレイしたが、気になる点は結構あった
Crush Crush:R18版解放には720円追加課金
Vixen Wars:蒸気アカウントでプレイこそできるが、課金は一切できない
課金するにはnutakuサポート+nutakuID必須
Sacred Sword Princesses:nutaku版よりも圧倒的にキャラが少ない(DMMはDL版が現在もプレイ不可能)
鯖がnutaku版と蒸気版とDMM版で完全に分かれているのである意味では平等
Big Bang Empire:蒸気版もあるが、ほぼエロシーンなし
R18版にする事ができるという情報はあるにはあるがやり方が不明
Booty Calls・Pocket Waifu・Crystal Maidens・Fake Layは多分nutaku版と変わらない
>>878 >>879
ぶっちゃけFake Lay・Booty Farmに比べたらはるかにマシな部類
この2つに関してはやればやる程苦行を超えて苦痛(拷問レベル)だったし、
あの絵柄はマジで無理だ・耐えられない・精神崩壊する・リアルゲロが出た
絵柄としてはまだCrystal Maidensの方が100億倍マシだ >>886
まるでメイデンはダメな部類みたいな言い方だが
劇画調なだけで可愛いのいっぱいおるやん
最近はネタが尽きたのか悪魔とか宇宙人とか変なのばっかだけど まあいいたいことはわかる
パッと見カートゥーン見たいなのは日本人には絶対あわない
んでみんなでこれはいいんじゃないかって色々試した結果今んとこ生き残ってんのがQT、SF、ヘビメタ、あとはメイデンもかな
ニンジャメイデンつーのもあったがキャラは良かったがゲームがめんどくさすぎて消えたのかなあれは 名誉の為に弁解させてくれ
Crystal Maidensは絵柄がとても美しいし俺も結構好みだ
Smutstone・Bitch Hunterは絵柄もそこまで嫌いじゃない
というか劇画調やリアルに近い絵はむしろ好きな方だ
だがFake Lay・Booty FarmそしてSuperdimensional Sex Shopの絵柄は無理だ
直視すらできない
あれは絵柄とかそういう物を超越したおぞましい何かにしか見えない
特にBooty Farmは一刻も早くサ終して存在そのものを抹消してほしいレベル 俺は個人的信条でホシコ+巨乳ストライカーしか使わんから強いかどうかはわからんな 俺はロリキャラだけで組んでたけど軒並み弱体化されたわ お前らがfakelayを嫌うから新しいfakelayが来ちまったじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています