nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
こいつ始める前だったから唯一取り逃がしてんだよな
まぁ、30日あるから様子見しとくか QT覚醒2周目は2年キャラが良かったなぁ
ジェシー、クリスタル、アリス、キララあたりで >>829
やってるけどnutakuじゃなくて本家だね。
アップデートということはにじよめと違って足並みはそろっているようだけど。
確かに数日はひどかったが今は安定してる。 >>833
イベやら何も無い状態で半年近く放置されてたのに昨夜いきなり変わってた感じです
とりあえずチャプター4まで進めてみたけど5が解放されずスキルツリーのポイントも重要なのには届かず
他はスーパーでイベ始まってたり5まで進めたりするんですかね? >>834
イベントが半年近くなかったのは同じですが、nutakuだと昨日リニューアル
だったんですね。
nutakuではないし、違いがあるかもしれないとなるとここで答えづらいですが
参考までにということで。
5が解放されていないのは同じですし、イベントもまだありません。
女の子に入手条件がチャプター5のがいないことから
5は未実装なのだと思います。
スキルポイントは全消費しておらず残しているのでわかりませんが、
おそらく最後の方に届かないのも同じでしょうね。 >>836
Hentai Clickerっていう良くある?クリックして脱がしてステージ進んでくやつだよ
ガチャの確立と金額設定が酷いけどある程度進めたらやる事少なくて放置出来るんで続けてる hentai clickerちょっとやったけど絵柄がきついよ
だんだん慣れてくるもんなの? >>837
なるほど
しかしこの絵は誰得なんや・・ オトギあるじゃーんて期待したけどモザイクありかよ
だったらDMMでいいわ リブレスもがっつりモザイクかかってるし期待できなさそうだな QTでがまんできなくなってエイミー覚醒してみた
かわいいなこりゃ 詳しくもなにもヒトミとかにあるやつじゃないの
あれ簡単にぶっこぬけんのか? 花騎士あんの?って調べてやろうとしたらお前の地域じゃ無理って返ってきた
ブラウザゲーム一覧になかったしそんな設定みたいのがあるのか いろいろ調整入ったみたいね
範囲内に敵がいなくてもカレイドスコープストライクしてくれるようになってる ディスコードの更新履歴をGoogle翻訳に突っ込んでみた
ttps://ux.getuploader.com/dialogues_txt/download/324
エイコがやけくそじみた弱体化食らってて草
タレントツリーシステム:
すべてのキャラクターのタレントツリーシステム全体を刷新しました。
各クラスには、キャラクターとクラスの間でより多くのバリエーションを作成する独自のタレントツリーがあります。
今後のパッチでは、タレントスキルツリーのバランスにいくつかの変更が加えられることを期待してください。
-タレントスキルツリーの使用済みエージェントシャードと通貨をすべて返金しました
新規プレイヤー7日間の報酬:
エンバーの弱体化により、初期のゲームにいくつかの変更があることを理解しています。
新しいプレイヤー報酬の7日目の報酬にレイを追加します。既存のすべてのユーザーにReiを授与します。
-既存のすべてのユーザーにReiを送信する
バランス:
-エイコ:最大スキルダメージが78255から減少-> 20998 え?なにこれ
進化がリセットされてんじゃん
なんか返されてるようだけど本当に全部かえされてるのかわからん
なんでこんなことすんのコンテンツつぶすの?
あと新しいロリキャラきもいからいらん ミッションのタダ石でガチャ回してるだけでツリーコンプしかかってるキャラ居たくらいだから上限増えたのは良い事だ
ゴッソリ項目増えてわけわからんけどリセットも格安だし適当に振り直しゃええやん お金もういらないのにお金ツリーに降ってた分を他に回せるのはいいわ
PVPツリーのキャラとイベント用で分ける感じになるんかな 左ツリー取りたい場合いらないお金スキル通過させられるのがイラッとくる
ワールドボスの上位狙ってたんだけどダメージがた落ちでもう無理
メンテ前に殴ってたら合格メンテ後に殴ったら失格って勘弁してくれよ
競わせるコンテンツの最中に大規模ナーフとか正気か SFバランス調整するのはいいけどヤケクソすぎるなw
そして☆5無しで2ヶ月やってきて、後一歩のところでレイ配布されてキレそう… ちょっと飲み込みにくいから顔つけてみた
i.imgur.com/V9ZByIF.png 直し
CTの修正率をそのままかけたらメイが酷いことになった
i.imgur.com/2Elj21B.png メンテ直後に貰ったチケガチャでやっと栄子ゲットしてウキウキで即貯めてた素材で完全体にしてPVP行ってみたのに
全然デメだせなくて首をひねってたらこういう事だったのか・・・はーまじ 全体的にレアリティが高いほど強くしたのか
Eikoは広範囲高威力だったし仕方ないか またアプデされたけど何が変わったかわからんな
>>858
見かたがよくわからんがすごいな SFイベント消費70辺りから檻の接触判定滅茶苦茶でかくされてないか?
敵と重なってないのに失敗にされるんだが 移動妨害系のキャラ全然育ててないから消費60以上のところが安定しないわ
どのキャラがいいんだろう 右上からNeve(☆1サポート)Meteli(☆5ストライカー)Akina(☆4ストライカー)
これにHoshikoの援護で65は無操作オートで行けた
武器は☆6のいいやつでLV5程度Meteliは未覚醒 SFの新タレントツリーしょぼすぎ
効果は前の数分の1でシャード必要量は数倍にした水増しカスタレント多すぎ
重ね強化の費用対効果1/10くらいになったのヤバない?
シャードの価値が大暴落してこんな糞レートになるなら先週課金しなかったんだが 初めて1週間くらいだけど消費35のところは無理ぽい
上の画像通りとしたら自分が使ってるメインキャラがめっちゃ弱体食らってるっぽくてきつい とりあえず栄子が弱くなったから貯めてた石で皇とったけど強いのか? ひでぇよなこれ
コイン不足解消してみんなキャラカンストして課金要素少なくなったけど
新しいキャラポンポン出せないからツリー増やしただけじゃん 俺はツリーに根こそぎコイン吸われて全然育成できないわ… つ−かSFなんか飽きてきた感ある
PVPは時間の無駄としか思えんし 俺もだ
PVPは最初の頃はキャラの性能を試すためにやっていたが
もう育てようと思うようなキャラもいないしほとんどログボ勢でガチャチケも石も余りまくっている
ヌタクって季節イベやらないの弱点だよな
いまだったらハロウィンとかで推しキャラのハロウィンバージョンとか出たら周ってみようとおもうんだどな あ、QTとかでは水着バージョンとか覚醒とかで既存キャラのイベやってるか
SFが既存キャラでイベやるとしたら何人か絵師がいるから
スペースアイドルフォーマーの時の絵師を何人捕まえているのかだな
https://imgur.com/iQVesOS.jpg SFのメインに出てきた控え新キャラ結構グロいの多いんだよな >>875
これがイベで出てきたらさすがにサ終は近いと悟ってやめるわ >>878
いやまぁ他が濃すぎるだけかと
SFはまだHentaiな絵柄だしさ >>879-880
わざわざサンクス
もう手に余るから今さら始めたりはしないけど良い絵柄やね。ヘビメタと傾向が近い
イベキャラなのか知らんけど俺が貼ったようなのをバナーに持って来られてもまるで意欲がw SFのロリは多分あっちの人から見ても糞なんだよな…
公式Discordでやった人気投票でも、例の絵柄不在
https://i.imgur.com/Lndytko.png
そして俺の嫁はまだ実装されてない
https://i.imgur.com/W5cTDzW.png 一番かわいいのはmaiなんだよなぁ
単純にアへらすだけじゃなくピースにするのはポイント高い 蒸気でもnutakuゲーはあって、そっちで一通りプレイしたが、気になる点は結構あった
Crush Crush:R18版解放には720円追加課金
Vixen Wars:蒸気アカウントでプレイこそできるが、課金は一切できない
課金するにはnutakuサポート+nutakuID必須
Sacred Sword Princesses:nutaku版よりも圧倒的にキャラが少ない(DMMはDL版が現在もプレイ不可能)
鯖がnutaku版と蒸気版とDMM版で完全に分かれているのである意味では平等
Big Bang Empire:蒸気版もあるが、ほぼエロシーンなし
R18版にする事ができるという情報はあるにはあるがやり方が不明
Booty Calls・Pocket Waifu・Crystal Maidens・Fake Layは多分nutaku版と変わらない
>>878 >>879
ぶっちゃけFake Lay・Booty Farmに比べたらはるかにマシな部類
この2つに関してはやればやる程苦行を超えて苦痛(拷問レベル)だったし、
あの絵柄はマジで無理だ・耐えられない・精神崩壊する・リアルゲロが出た
絵柄としてはまだCrystal Maidensの方が100億倍マシだ >>886
まるでメイデンはダメな部類みたいな言い方だが
劇画調なだけで可愛いのいっぱいおるやん
最近はネタが尽きたのか悪魔とか宇宙人とか変なのばっかだけど まあいいたいことはわかる
パッと見カートゥーン見たいなのは日本人には絶対あわない
んでみんなでこれはいいんじゃないかって色々試した結果今んとこ生き残ってんのがQT、SF、ヘビメタ、あとはメイデンもかな
ニンジャメイデンつーのもあったがキャラは良かったがゲームがめんどくさすぎて消えたのかなあれは 名誉の為に弁解させてくれ
Crystal Maidensは絵柄がとても美しいし俺も結構好みだ
Smutstone・Bitch Hunterは絵柄もそこまで嫌いじゃない
というか劇画調やリアルに近い絵はむしろ好きな方だ
だがFake Lay・Booty FarmそしてSuperdimensional Sex Shopの絵柄は無理だ
直視すらできない
あれは絵柄とかそういう物を超越したおぞましい何かにしか見えない
特にBooty Farmは一刻も早くサ終して存在そのものを抹消してほしいレベル 俺は個人的信条でホシコ+巨乳ストライカーしか使わんから強いかどうかはわからんな 俺はロリキャラだけで組んでたけど軒並み弱体化されたわ お前らがfakelayを嫌うから新しいfakelayが来ちまったじゃないか オウよりマシだな
ネーヴXのときはほしくてやってたがオウ欲しくないし脱出イベめんどうだしやってないわ ヘビメタにハロウィンコス来た
性能は変わらないようだが意気込みは感じたのでAsterにお布施した
絵はいいんだから喘ぎ声担当の声優を増やしてくれw >>900
なかーまw
秒でポチったyo
ついでにデモンコンピューター取るのに最後のミッションでじゃぶじゃぶお替りしちまったyo >>901
俺も3回コンテしたよw
もう手持ちはだいたい金35の精鋭だけど敵の金Asterのビームはマジできつい ヘビメタもイベントとかで動くエロシーンが実装されたりするの?
QTはイベント逃すともう見られんけども・・ >>903
Group Sex(乱交)はチャートを進められる期間が限定されてるけど
定期的に来るからもう見られんってのはないね
最後まで開放すればいつでも見れるようになる QT例のイベがきたな
好きなんだがまたオートクリッカーで放置する毎日がはじまるのか けどコイツを開放させないとアルバムみれないんだよな・・ アルバムで見れる画像よりタップ画面が無限タップ可能で後で見られたらいいのに >>907
ほんとそれ、毎回一番エロイのタップのだからなぁ差分も多いし チハたん12月1日に終了
まああれじゃしゃあないな。天リベよりはまだ納得いく chromeのholaがいつのまにか無料に時間制限ついてしまった nutaku.comのほうだとゲームが少ないだけか 健全版なのか? >>910
VPNの話?
リダイレクト回避した後は切ってても問題なかったと思うけど…
あるいはHotspot Shieldを使う(俺は昔からこっちの方が好き) SF結婚したやつからGIFT受け取るの個別なのめんどくさすぎる、一括頼むよ〜
てか単調すぎて飽きてきたなあ・・・ アセンション今月は300で終わりかなー
てか500まで用意してあるけどどういう編成でいけるのかわからん… ルーンだったか、次の育成要素の拡充急いでほしいな
もう壊れ☆5達を引くか、重ねまくるか、いずれにしてもガチャしか強くなる手段が残ってないわ
1.3の難易度低下で一気に全クリしちゃったし、メインクエももうちょい追加してほしい Sacred Sword Princessesって言うにの詳しい人いない?
ストーリーで見られる序盤の数シーンはlive2的なアニメーションしてたんだけど
それ以降はずっと静止画が続いてるんだけども・・・このゲームにはどれくらい動くエロシーンあるの?
キャラクター個別のHシーンにも動くシーンあるんかな SFのスキルツリーのシャード必要量
一段目 200 (32 36 40 44 48)
二段目 300 (48 54 60 66 72)
三段目 400 (64 72 80 88 96)
四段目 600 (96 108 120 132 144)
コイン消費量は全段階で共通 ツリーリセットしても返ってこない
317000 (50000 50000 61000 72000 84000) この前のパッチは糞アプデだったと思う
100シャードでスキルと通常攻撃の威力を10%上げられたところが
今同等の強さにしようと思ったら1600シャード必要になった
キャラの強さがインフレしていくゲームはよくあるけど
経済的な意味で10倍以上のハイパーインフレ起こすゲームは初めてだわ >>916
そのアニメーションって最近のアプデで実装されたやつで他のエロシーンは静止画
キャラによっては通常立ち絵すら静止画かつボイスなし SFはなぁ・・
ハロウィンイベもやらんしいつまでキモいロリキャライベやらされるんだか
糞アプデといえば前の前のワールドボスも俺的には糞改変だったな
前までだったらお気に入りのキャラで組んで戦闘見てられたが
今は数合わせでオートでセットして戦闘飛ばして結果だけ見るしかしなくなったな しかしバランス悪くなったな〜
アセンションなんてホシコがひたすらバフるから3人でもかなり上にいけるじゃねぇか 壊れとゴミに二極化してたのが
一握りの必須キャラと多くのゴミになった感じ チハたん終了か。半年も持たなかったんだね。俺的にはエンテのクリスマスバージョンとかカーディのバレンタインとかホルルンの雛祭りとか見てみたかったけど残念だな。 なんかヌタクのホーム見るとSFハロウィンイベやってるように見えるんだけどやってないよね? チハたんでハロコモと浴衣ノアが2000と4000ダイヤ消費で配られたけど
その下の3つがピース1ヶになっとる。よりによってハロカチュが。
最後までポンコツ運営である borner warやってる人に聞きたいのですけどBANDのメンバー勧誘とかBAND検索とかやり方わかりませんか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。