nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
一番かわいいのはmaiなんだよなぁ
単純にアへらすだけじゃなくピースにするのはポイント高い 蒸気でもnutakuゲーはあって、そっちで一通りプレイしたが、気になる点は結構あった
Crush Crush:R18版解放には720円追加課金
Vixen Wars:蒸気アカウントでプレイこそできるが、課金は一切できない
課金するにはnutakuサポート+nutakuID必須
Sacred Sword Princesses:nutaku版よりも圧倒的にキャラが少ない(DMMはDL版が現在もプレイ不可能)
鯖がnutaku版と蒸気版とDMM版で完全に分かれているのである意味では平等
Big Bang Empire:蒸気版もあるが、ほぼエロシーンなし
R18版にする事ができるという情報はあるにはあるがやり方が不明
Booty Calls・Pocket Waifu・Crystal Maidens・Fake Layは多分nutaku版と変わらない
>>878 >>879
ぶっちゃけFake Lay・Booty Farmに比べたらはるかにマシな部類
この2つに関してはやればやる程苦行を超えて苦痛(拷問レベル)だったし、
あの絵柄はマジで無理だ・耐えられない・精神崩壊する・リアルゲロが出た
絵柄としてはまだCrystal Maidensの方が100億倍マシだ >>886
まるでメイデンはダメな部類みたいな言い方だが
劇画調なだけで可愛いのいっぱいおるやん
最近はネタが尽きたのか悪魔とか宇宙人とか変なのばっかだけど まあいいたいことはわかる
パッと見カートゥーン見たいなのは日本人には絶対あわない
んでみんなでこれはいいんじゃないかって色々試した結果今んとこ生き残ってんのがQT、SF、ヘビメタ、あとはメイデンもかな
ニンジャメイデンつーのもあったがキャラは良かったがゲームがめんどくさすぎて消えたのかなあれは 名誉の為に弁解させてくれ
Crystal Maidensは絵柄がとても美しいし俺も結構好みだ
Smutstone・Bitch Hunterは絵柄もそこまで嫌いじゃない
というか劇画調やリアルに近い絵はむしろ好きな方だ
だがFake Lay・Booty FarmそしてSuperdimensional Sex Shopの絵柄は無理だ
直視すらできない
あれは絵柄とかそういう物を超越したおぞましい何かにしか見えない
特にBooty Farmは一刻も早くサ終して存在そのものを抹消してほしいレベル 俺は個人的信条でホシコ+巨乳ストライカーしか使わんから強いかどうかはわからんな 俺はロリキャラだけで組んでたけど軒並み弱体化されたわ お前らがfakelayを嫌うから新しいfakelayが来ちまったじゃないか オウよりマシだな
ネーヴXのときはほしくてやってたがオウ欲しくないし脱出イベめんどうだしやってないわ ヘビメタにハロウィンコス来た
性能は変わらないようだが意気込みは感じたのでAsterにお布施した
絵はいいんだから喘ぎ声担当の声優を増やしてくれw >>900
なかーまw
秒でポチったyo
ついでにデモンコンピューター取るのに最後のミッションでじゃぶじゃぶお替りしちまったyo >>901
俺も3回コンテしたよw
もう手持ちはだいたい金35の精鋭だけど敵の金Asterのビームはマジできつい ヘビメタもイベントとかで動くエロシーンが実装されたりするの?
QTはイベント逃すともう見られんけども・・ >>903
Group Sex(乱交)はチャートを進められる期間が限定されてるけど
定期的に来るからもう見られんってのはないね
最後まで開放すればいつでも見れるようになる QT例のイベがきたな
好きなんだがまたオートクリッカーで放置する毎日がはじまるのか けどコイツを開放させないとアルバムみれないんだよな・・ アルバムで見れる画像よりタップ画面が無限タップ可能で後で見られたらいいのに >>907
ほんとそれ、毎回一番エロイのタップのだからなぁ差分も多いし チハたん12月1日に終了
まああれじゃしゃあないな。天リベよりはまだ納得いく chromeのholaがいつのまにか無料に時間制限ついてしまった nutaku.comのほうだとゲームが少ないだけか 健全版なのか? >>910
VPNの話?
リダイレクト回避した後は切ってても問題なかったと思うけど…
あるいはHotspot Shieldを使う(俺は昔からこっちの方が好き) SF結婚したやつからGIFT受け取るの個別なのめんどくさすぎる、一括頼むよ〜
てか単調すぎて飽きてきたなあ・・・ アセンション今月は300で終わりかなー
てか500まで用意してあるけどどういう編成でいけるのかわからん… ルーンだったか、次の育成要素の拡充急いでほしいな
もう壊れ☆5達を引くか、重ねまくるか、いずれにしてもガチャしか強くなる手段が残ってないわ
1.3の難易度低下で一気に全クリしちゃったし、メインクエももうちょい追加してほしい Sacred Sword Princessesって言うにの詳しい人いない?
ストーリーで見られる序盤の数シーンはlive2的なアニメーションしてたんだけど
それ以降はずっと静止画が続いてるんだけども・・・このゲームにはどれくらい動くエロシーンあるの?
キャラクター個別のHシーンにも動くシーンあるんかな SFのスキルツリーのシャード必要量
一段目 200 (32 36 40 44 48)
二段目 300 (48 54 60 66 72)
三段目 400 (64 72 80 88 96)
四段目 600 (96 108 120 132 144)
コイン消費量は全段階で共通 ツリーリセットしても返ってこない
317000 (50000 50000 61000 72000 84000) この前のパッチは糞アプデだったと思う
100シャードでスキルと通常攻撃の威力を10%上げられたところが
今同等の強さにしようと思ったら1600シャード必要になった
キャラの強さがインフレしていくゲームはよくあるけど
経済的な意味で10倍以上のハイパーインフレ起こすゲームは初めてだわ >>916
そのアニメーションって最近のアプデで実装されたやつで他のエロシーンは静止画
キャラによっては通常立ち絵すら静止画かつボイスなし SFはなぁ・・
ハロウィンイベもやらんしいつまでキモいロリキャライベやらされるんだか
糞アプデといえば前の前のワールドボスも俺的には糞改変だったな
前までだったらお気に入りのキャラで組んで戦闘見てられたが
今は数合わせでオートでセットして戦闘飛ばして結果だけ見るしかしなくなったな しかしバランス悪くなったな〜
アセンションなんてホシコがひたすらバフるから3人でもかなり上にいけるじゃねぇか 壊れとゴミに二極化してたのが
一握りの必須キャラと多くのゴミになった感じ チハたん終了か。半年も持たなかったんだね。俺的にはエンテのクリスマスバージョンとかカーディのバレンタインとかホルルンの雛祭りとか見てみたかったけど残念だな。 なんかヌタクのホーム見るとSFハロウィンイベやってるように見えるんだけどやってないよね? チハたんでハロコモと浴衣ノアが2000と4000ダイヤ消費で配られたけど
その下の3つがピース1ヶになっとる。よりによってハロカチュが。
最後までポンコツ運営である borner warやってる人に聞きたいのですけどBANDのメンバー勧誘とかBAND検索とかやり方わかりませんか? 20連でGAIGAIピース揃っちまったぜ
イベでピース揃えようと思ったらEP何万必要なんだってくらい交換レートおかしいけど
石の配りっぷりとガチャの確立は良心的だな >>882
やったな
石余ってるし巨乳じゃないけどこの子だったら回すわ まだ初めて1ヶ月くらいだけど好感度アイテムが死ぬほど足りないんだけどこれいずれ余るようになる? ガーイガイガイ
割とかわいいから回すわ
オッドアイ2人目か >>932
ある程度強くなるとギフトしか周んなくなったから俺は余ってるな そういやPussy Sagaは未だにFlashなんだな
本家の方(Hooligaps)も未だにFlashだったし、今年でサ終するんじゃねーか・・・? QTイベけっこうどうでもいいキャラだなと思ってたんだが
結局石3000使って強制解放したわ ちょっとさぼってたせいで6000ぐらい使うことになりそうでつらい QT始めたけどこれガチャからは放置少女みたいに欠片しかでてこんの? なるほどー
ログボで手に入るチケはある程度欠片を完成させられるまで貯めたほうが賢そうね
ありがとう QTガチャチケはマンスリーカーニバルってイベの項目で〇〇回ガチャを回すってのがあるから
回すならそのタイミングだけにしておいた方がいいよ、普段回す意味は全くない
イベガチャ券は強い、もしくは好みなのが来るまでこれも温存
イベガチャで星5まで重ねようと思ったら200枚以上は余裕で必要
3から5にするのに150枚かかった(これは40欠片があと3欠片で完凸のとこで一回出ただけのクズ運だったけど QTギセルの覚醒きたな
始めて1年ぐらいたつがどうやったら完凸できんだよこれ QTのマンスリーカーニバル限定キャラはかなり課金しないと完凸無理だよなー QTの限定キャラとか覚醒とか高い山過ぎて課金でもどうかなる気がしない・・・ Nutaku全体メンテが終わったみたいだけどクッソ重い 新バージョンで日本語メニュー対応は良いが重すぎやね
テレホタイムかな? 情報遅いけどまだ入力間にあったので”100redesign”
詫びゴールドかな? >>955
サンキュー
コードは普段はだいたい登録してるメルアドに来るけどこれはTwitterにしか載ってないね ヤフーでサブのメアド作ってnutaku登録したけどコード付きメールなんて一回も届いたことないや
そもそも初回登録の自動返信以外メール来たことないんだけど課金者限定? >>958
Newsletterを受け取る設定にすればくるんじゃなかろうか >>959
Eメール通知のニュースレターだよね?
はいになってるけど来ないな 一番わかりやすいのだと6月10日に69の日のコードが来てた
"We want to thank valuable players like you"っていう文章付きでクリックするだけでもらえるのも来るので
課金者優遇というのはあるかもしれない
あと毎日やってるのになぜかカムバックコード的なのが来る事もある てかニュースレターが全然来ないって時点で何か設定がおかしいと思う
直近でも11/12にマジカミ、13に神姫、15に買い切りゲーと色々来てる
週に5通前後のペースで来るよ 俺もニュースレターの設定ONにしてみようと思ったけど
バグってて設定保存されねえ
なんだこれ project QTのアプデからキャラクターが日本語喋るようになったのですが
他の文章等はすべて英語なので少し違和感が有ります
英語喋るように設定又は文章を日本語には出来ないのでしょうか? 日本語音声増えたってことは課金者は日本人が多いってことか? 萌えコンテンツだからただのリスペクトっていうかそういう狙いでしょ
一昔前の英語音声のバイオ系和ゲーみたいな エミュでOTがエラー吐いてできなくなったわ
誰か同じ人いる? nutakuのtop変わってからゲームを問わずいろんな不具合でまくりで悲惨やな 冷静になるとtoppageがそこまで影響があるとは考えにくいな。
勝手な思い込み言ってすまん。 泥だがログアウトしたらログイン出来なくなった
ログイン画面で無限ループ状態だわ >>966>>967
原神なんか公式が日本かぶれってのもあるんだろうけど
本家中国向けに中国声優+日本声優、英語向けに英語声優+日本声優を
併記するプロモーションがされてたな
海外の声優もめちゃくちゃレベル上がってて、原神のは英語版もかなり評価高いんだけど
それでもアニメで慣れ親しんだ(?)日本語が良いという人は多いみたい SF飽きてきたなぁ
キモいロリキャラ終わったから早く巨乳がきてほしいわ SFのVIPは毎週ガチャ回せていいんだけどやることが無いのよね ガチャチケ500枚以上、石50万以上溜まっていて課金要素が無くなって
どうすんだよこのゲーム・・と思っている blackfridayで29日まで課金ゴールド増量。課金兵は買い置きしよう
最近ゲーム問わずいまひとつ課金のしどころがないけども >>979
メイデンのBFガチャが先行して始まってたから増量前に買っちまったよksg
990くらいになったら次スレ立てますかね
一応テンプレっぽいのあるのな SFはロリキャラが3回続いたせいか
ランキングからも消えたな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。