【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1372【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1371【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556365883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 紙切れはイベ報酬で30枚くらいもらえるようにしてくんないかな S英霊にダメージレースでアンドロで勝っちゃったんだけど本当に強いのかよざっこ なんか無難にアスクレ選びそうな自分に腹立つわ
ヘラクレス上位まで待てん 紙問題はなんとかなりそうな感じではあるからな
コアとかレガリアとかファングとかは知らん ヘラクレスのS英霊がプレセアコンバティールちゃんってまじ? 毎度毎度全力でやらないと倒せない敵を追加して
全く調整しないもんだから古いレイドがどんどん過疎ってく
まじで無能 >>5
英霊じゃなく課金に集中しろってことだな
強くなるならレイドの苦行よりガチャしてた方が楽しいに決まってる
テクロスならそう言ってくれるはず しかし確定の後はマジで億ガチャ引けねえ
神プロの才能ねえわ オクはロリでメンヘラでメンドクサイエッチな幼女やぞ ワイもガチャの才能ないから課金やめたわ
もう開花する見込みないしな フレ幻160セット
自発オクBTフルバ後救援でMVP
紙4枚 先は長い 10連休でみんな家族サービスとかで出掛けてるから過疎ってるだけだよな! なんか今日ファレグとアラフォーさんばっか殴ってる
フルなんて1回しか見てない でち公が1人でオフィエル頑張ってて草
もう少しで半分だ、がんばれ! 昨日台湾犬が一人でオフィ1.7億削ってたの見かけた 課金して強くなってソロ守護しこしこ
さぞ楽しかろう 守護が盛況すぎてバランス悪かったから過疎らせるこそで解消!!
やったねきよp そんなに強いならさぞかしレイド楽しそうだな
知らんけど 俺もそういえば今日犬みたわ
ひとりで火弱しこしこやってたなw レイドイベ中 半減でもないのに
守護やってる奴はすごいわ >>43
ありがとう。
じゃあとりあえずアスクレ取って、あとはいいの来たらかなぁ……。 さっきフル59分台10人入ってるやつあったので突入したが
ワンパンで終わってしまった。
まぁワンパンでもチンポと紙のオナニーセット拾えたのでラッキーだったが
まさか守護1分掛からず倒すとはマジビビった
あれ10人で廻してる軍団なんだろうな
たまたま全体に流したやつが居ただけで
そりゃ運営も勘違いするわ オク完凸しても相当泥率盛られない限り雑魚すぎて使わんだろな >>47
バーストタイムなら10人いればまあ1分は不可能ではないな
ただ入るまでのラグで1分近く使うからなあ BTオクはマジ秒で溶ける
失敗してるとかどこの世界線だ S英霊毎月1体追加なの?
全員揃うの5ヶ月後なのか? 140幻出たー!・・・・リヴァイアサン・・・
ここまで引いた100幻がルドラ2体で他属性なし全部水っておかしいやろ 今14人 のフル残り4分で 6割ぐらい残ってるが
失敗かな 自発非MVPで秘本直ドロがあったってTwitterで言ってた >>47
それ実は中身は一人というかゼロ人なんじゃない? >>56
ルドラの召喚がごみ杉な上にアフィエルとかぶってるから割とマジで自虐したい オク出す為に守護天連発するのはわかるが火か闇にしとけや
案の定倒せれないのばっかじゃないの
それとテクロス?守護天自発素材を解放素材にするのやめろや
なんだよ150ってせめて15だろ >>59
火ってゴリラが入ってきやすいほど簡単か? >>59
だってお前ら何やってもうほうほ言って1週間もありゃやることねーぞって言い出すんだもん >>55
画像ないんだろ どうせエロ本と勘違いしてるだけ これが麒麟とニーズとかだったら文句言わずにすんだんだがな
ルドラはカットとかに修正すべきだわ まあ麒麟も無効化にしたわけだしルドラもなんか手を加えるだろ >>64
水とかまともに育ってないし1割すら削れなくていいなら置いとくわ 耐性アップのときの麒麟引いてからニーズ引いた時は違う属性にしろよと思ったもんだが ルドラは今一番いらんな
片面守護のほうがいいし召喚ゴミだし完凸してたらお察し
なぁフレよw ルドラか、幻獣効果ヒールにでもしたらいんじゃねwww というか課金幻獣の召喚効果は全部もっと強くしてもいいだろ 倒せるならトリガー守護どれでもええやん
フルでも数少なすぎてそれなりに人集まる億は変わらんけど 完凸してたらリヴァのサブにはいれるよ
無凸ルドラはレベル1放置してるが、リヴァの後にきたしな なかなかいいフレじゃん準なんて2千万削ってくれればいいほうだぞ 名前2度と忘れないフレになったわ こうやって絆値が上がるんだな 8/10ゴミ守護でうまってつれいわ
イベワンパしてるしかねぇ >>84
MMOの辻ヒールみたいな物だと思えば怒りが収まるぞ >>85
ザッハークみたいなイベントは許しておくれ
脳死で回しているから見ていない 絆ポイントっていい表現だわ
普段からなぐり合う人のは入るもん
守護天無視でオクだけ来るようなフレはさよならよ >>88
アビオ原理主義者は自発MVP余裕らしいから救援なくても余裕でしょ ちゃんとオクでお返しすれば良いんだぞ
初回以降で手伝わせたら…わかるな? ゆうても守護なんてソロでええからお互いオク殴り合えたら十分やん ち、ちがう。これは埋まってただけなんだ
ぼくは無罪だよ >>77
今回のは運営の調整が悪かったせいだと思ってあきらめるしかない
ユニフレのは気が向いた時だけ助けるようにはしてるけどやっぱめんどくてつれえわ
さすがに全員の面倒を見るのは無理だしな 偏ったユニフレのにしか行かないのは申し訳ないからログインしないで見ないようにしてるわ この出現方式は他レイドが窮屈になっただけで大失敗と言える ロマンツェが始まったらどうなっちゃうんです?イベ被りまくりですよダルにゃん ラグナですら流しても入ってこないからな
2ターンで死ぬかr間に合わないのかもだが マグナやレガリアも使用するところは増えても入手先や量はかわんねーしな
下級素材からの変換ぐらい増やせよ >>103
こっちのラグナ終わる頃には10人当たり前って感じなんだが世界違いすぎて笑う 今やってるイベやユニイベに紙切れ含めた素材ぶちこんどいていいよ
本で月1体しか解放できないようにしてるんだし 野良のオク行くのも億劫だな、沸かせ手伝ってないわけだしなぁ
面倒臭いシステムにしたなほんと 守護はBT外に俺もやってるわ
オクトリガー作ったら後は放置しといて大丈夫みたいだし、複数湧かせたい人は頑張れ 救援する側からしたらbtに15分も付き合わされたらもう二度と行きたくなくなる ヨルムンみたいにいずれ修正くるだろうがそれまで地獄だな・・・
てか以前に失敗した方法なんで復活させたし
こうなるの馬鹿でも予想できるだろ 救援で出たオク2分で溶けて草
入った瞬間7割体力から殴れず終了とかどこにいたんだよこいつら うちもBT外ね、だからファレグみたいなクソザコだと助かる
マッハで削ってるし勘違いしてんのかフレがくるけど
きっとちんぽ欲しいんだろ >>117
馬鹿以下だからそんな予想すら無理なんや 6属性レガリア消費で1回挑戦とかで良かったと思うんだけどな
倒されない守護が目に見えて増えたのが結果なんだろうから
オク以外の守護に枷付けてるのは方法として間違ってた なんつーかもう終わってるな
それも相当深刻なレベルで 倒せないのに出すな
いっそ1日1体しか出ない方が数段マシだった 守護のapを2にしてイデアコアを3つくらい落とすなら救援いくけどね さっさと青箱導入で守護やツヨカタから確定紙ドロップだけでもだいぶ違っただろうにな
全く仕事しないなレターで何か対策考えてんじゃなかったのか何ヶ月前だよ さすがにこの惨状見たら調整すると思うけどいつになるやら
そしてそれまで人が残ってるやら はあ・・・おめカス明日突然事故に遭って指全部切断されねえかな
もしくは謎の病気で指が動かなくなるでもいいけど
まあここでレスしなきゃ別にそんなことならなくてもいいんだけど オクでだけハリキリスタジアムするのやめてくれ
その前のフルも張り切って来てくれ、まあ俺も守護なんか行かないからお互い様かグへへ これでしばらく保たせるつもりだから
MVP取る意味すら無い程
オク以外の紙ドロカスにしたんだろうよ >>129
スレの書き込み見てもわかるけどそゴリラ達だけで運営を支えていく気なんだろ
来年まで持ったとして生放送見てる人がどれぐらい減るのか見もの オクはソロするのは無理そうだし出来てもほんの一部だろうしどうすんのこれ オクだけエアプが妄想してたようなイキり信玄1000万x20人が集まれば瞬殺みたいなのが実現してるのは笑えるな 守護自発して1時間待つのめんどくさいから即失敗ボタン欲しいわ
どうせ失敗するんだから S英霊もいざ解放させて情報出てみると
いまいち盛り上がらんスペックだよな
この程度ならもう少し楽に解放でよくないか 英霊解放にマグナtnpも大量にいるからレイド盛り上がるだろ!
結果、飽きれて人離れるほうが多かった始末 連休明けにこの運営は
まず失敗でのオク湧きを潰すと思うよ クソッ!!
オク以外誰も入ってこれねえぞ!!
一体どうなってるんだ!! クソッ!!
一体どうなってるんだ!! 今の状態で、守護天時間切れでオク出るのに修正でも入れられたら、地力じゃ出せなくなるな
てか、オクの救援自体見かけなくなりそう クソッ!!
一体どうなってるんだ!! 今はもう半分削ってもなかなか入ってこないんだよなあ クソッ!!
一体どうなってるんだ!!
1人で半分も削れねえぞ!! あれはバグだから仕方ねーわ
不具合利用した奴はBANなw ベトール2回目の失敗は嫌だ8000万削って夕方失敗したしクソ フルとアフィエルなら死にかけになるとイナゴがわらわらはいってくる
1.5億削るぐらいかな クソッ!!
こちとらエリクサー使ってやっとだゴルァ!! そのクソつまらん連投は問い合わせ返信有りでやってくれ まあ結局のところ過疎というより救援行く価値ないからいかないってのが問題なだけだよね
上手ければ入れないレベルで集まるわけで。。 クソッ!!
ゴールデンウィーク中は守護幻も弱カタとHP同じにしやがれ!! クソッ!!
一体どうなってやがるんだ!!
俺はもう怒ったぞ!! クソッ!!
一体どうなってやがるんだ!!
廃課金ーーーーーーーー!!
早くきてくれーーーーー!! >>158
コンテンツ長引かせたいからワザとそうしてると思うぞ、そして課金施策だけ先に進んでくと予想
新作出て好調ならサ終かもな クソッ!!
NGじゃねえぞゴルァ!!
守護幻の方も報酬美味くしやがれ!! オクの導入で他の守護天にユーザーが集中するのを解消できたぞ!
やったね!テクロス! アラトロンさんが弱いのは分かったが闇武器で英霊解放するのやだ いやいや自発主くんさぁ…弱いのはわかったよ
けどだからって生きてるのに攻撃辞めて他人任せはないでしょ ゴリラはバナナ(頁)を目の前に置かれたから目の色変えてるだけだよ
来月には天宝も必要って気づいてぼちぼち入ってくるようになる
チケ目玉交換分まで貯金してる奴は稀だろうし ゴリラどもはどうせ身内で回すだろうしオクでMVP取れない層は紙集めは数か月かかるだろうし
当分何も変わらない気がする マジでクソ運営ふざけんじゃねえぞ!!
自発以外の報酬ももっと増量しやがれ!! バーストタイムなら人が入ってくれる
そう思っていた時期が私にもありました クソッ!!
守護幻の方も報酬美味くしやがれ!! クソッ!!
守護幻の方も報酬美味くしやがれ!! ファレグ自発しても全然人来ないから1人で2億削る羽目に
守護救援はもう期待できないな イベガチャ200枚回したら幻獣4武器1来た
これ普通のガチャ回してたらと思うともう引退します >>182
普通のガチャなら黄龍黄龍ヘカトンサンダバ被り武器だね レイドチケ500枚回したらN武器+付き6本だったんだけど
こんなもんだったっけ・・・? >>171
そうだったわ・・・まぁ武器開放にも必要だし
オワタオワタ 幸村さーんオクの時は連続で真っ先にとんで来るくせに他の守護の時はシカトとかおかしくねーかい オクで忙しくて守護にかまう時間も種もないんや
BT中とかかえって最悪
堪忍やでぇ これはギスるわいつも救援お互いにしてた相手が来なくなったし 来月の交換に各TNP100個で交換とかで守護需要改善わんちゃん
→ドロップでオワタ >>190
マジかよ、そらオクしか殴らなくなるわwアカン >>188
幻ポー全然出ないし
完凸までどんだけ運吸いとる気だよロリっ子め せめてオクぐらいの確率で紙切れおとせば他守護でもカタスでも入るんだけどな 最初に光殺すためにアラトロンの力次に雷ゴリラ殺しにベトールと考えられたオクの強化
まぁすぐに死ぬから関係無いけど 紙ロス「嫌なら辞めろ」
新規「はい」
中級者「はい」
社会人「はい」
無課金「はい」
微課金「はい」
課金者「はい」
古参ニート「もっと厳しくしていいよ」
紙ロス「もっと厳しく嫌がらせするわ」 これだけオク流れてる中でほとんど情報ないし本のドロップが本当だとしても小数点くらいだろうな >>190
これでますますオクに集中して他が過疎るね 本も落ちるしTNPも落ちるのかよ
毎日オク自発1でいいやってなってたけどもうちょい頑張るか本はデカいな クソッ!!
他でも本くらいドロップしやがれ!! クソッ!!
誰がこんなクソ調整しやがったんだ!! なんでてんぽう交換見直し入ったのに守護自発じゃなきゃオクでなくしたんだ
こんなならてんぽう見直しいらんかったろ・・・需要がどんどんなくなる守護自発強要を今後もされるとか酷過ぎる >>190
本直ドロとかまじかよ もうオク待ち徹底するわ うーん
NGって好きじゃないんだけどコピペ連投系って好きじゃないから久しぶりに消しとくか
全くしょうがない奴だな >>128
誰かが2人目着手する前に本家同様の「英霊は武器一個解放したら全部解放可能(英霊Pointは必要)」にするしかないのにグズグズしとるわほんま ん?>>190は自発で、かつMVP無しって意味じゃないのか >>210
馬鹿野郎!
本は自発だゴルァ!
わかったら他も救援に来い! 余計な召喚戦闘させないでオク自発3回でいいだろレベル >>211
コピペじゃねえぞゴルァ!
こちとら手打ちじゃ!
テクソスと一緒にするんじゃねえぞ!! クソッ!!
キレちまったよ屋上行こうぜ! 守護がオク並みに出たら準mvp以上に絡めない層はいかなくなるぞ クソッ!!
誰がこんなクソ調整しやがったんだ!!
1日1回感謝のオクってか?
他も頑張りやがれ!! 守護自発30分以上コースで手動だから1日1回が限度だわ精神的にも体力的にもつらい
ほかにもやること多すぎてこのゲーム拘束時間多すぎるおかしいわ 野良フルきたと思ったらhimeEXだったでござるの巻
まあ当然のように失敗しそうなのでスルー レガリア在庫がやばいわ
各属性300しかストックないからS英霊2人開放で尽きる
紙100枚ほどだけどまだ ゴリラ集まったオク麻痺って何もしないうちに死んでしまうの草ゴリラの無駄遣い オク出して奥の敵を叩きましょうスタンプ押したり色々押しても殴ることに夢中なのか誰も何も返してくれないからつれいわ言葉通じないゴリラしかいないのか ワイはMVP絡めそうにない時はワンパンだけして最後にラブスタンプ押してるで ウェッホーwwwww ウッホホwwww アオーwwww -… 、 ッヒャッホーオwwww ウッホッホッホッホwwwww
ウッホッホwww ウーホホホホホーwwwwww ウィエ )//\.ッホッホwwッホッホッホッホッホホーホwwwwww
オホーホwww オーホホホホホーwwwww イェッ..//////ハ..w ウッホホwwww アオーwwwwwwwホーホw
ウッ. r ‐- ., __.wwww ウッホッホッホッ._、ィ////////八.ホッホッホッホwwwww./ ̄ ̄ ̄ ̄ ).ッホッホ
ww...乂__ ⌒\.ーホ ____. ーw.// ⌒\////////ヽ.ww__ ッホホw/ √ ̄wwwwww
ウッヒャッホ )\_ \/////////////{/{ {⌒ヽ`¨¨´ ̄ ヽハィ//////ヘ__ノ ノ \..wホーホw
ウィエッホ/ }/////////Y⌒{/l ( ゜ ) ( ゜ ) 7 }/}///////// \ ーwww
イェッ / / //Λ//////{ ,>''" ̄、 ̄_ `ヽ/ ///^i /////从 \ \ \_www
ウ../⌒ / / ,./ /____ノ///ΛV////// ,. -‐- 、 \/ 八////{//\ \ \ \_ ).ww
オ.{_/⌒ ,/ // /∨/////////////// -‐ '''^~⌒ ー- ヘ、 ヾ/ ///////////>--/√\ \ ー-、)ホww
ウッ(_/⌒ //⌒ / V//////////Λ/ { \ }//////////////////} \  ̄)-‐ ′ーホ
www..(_ / {_,/ \//////// V人 厂ヽ√\////////// ノwwww  ̄ ̄ wwwww
ウィエッホッホッホッホww..` ー--‐''゙ { \ / / \///////オーホホホホホーwwww
イェッホーwwwww ウッホホwwwwアオ. ` ー-- ‐ ''゛ /{wwww  ̄ ̄ w ウッホッホッホッホwww
ウッホッホwww ウーホホホホホーwww..\_ {:::::::{ _//ヘ..wwwww ッホッホッホッホッホホーホww
オホーホwww オーホホホホホーwwww..{/////Λ::::::\/////////Λ.ホwwww アオーwwwwwwwwwwww 雛鳥育成ゲーム、ボスを弱らせて食べさせるだけの簡単なお仕事です
親鳥(自発主)は頑張って削れよ >>244
垢買った奴が名前も変えずにやってるのか
業者が個人的に遊んでるのか
himeシリーズはいつも謎だわ
そういや中華ユニにもhimeシリーズいたなぁ 今回のイベほど「夜露死苦ですわ♡」が活躍しなさそうな
イベはないのに、意外に使われてなくてがっかり(´・ω・`) >>244
さっき野良フル出してた奴かも
今はオク出しさえすればゴリラが殴ってくれるから オク以外の守護でも自発で紙2,3枚落ちるようにしてけろ >>249
それすると今より自発乱発で救援来ない悲惨なレイドが増えるだけだぞ
まぁミリしか削ってないようなのばかりだし自業自得ではあるが 自発を美味くするのではなく
救援を美味くしないと人は来ないよね オトギのマルチレイドみたいに自発も救援も同じコスト同じ報酬で同じレイドに突っ込めばええねん 救援美味くしたら自発するやつ減りそうじゃね?
それこそワンパンだらけになりそう 25人中23人は等しくゴミ報酬だからな
貢献度に応じた報酬でもないとやってられんわ オクとか降臨ラグナ並の難易度で一日一回ソロで挑戦できるでええやん何でレイドにしたの 貢献度に応じた報酬にするのってそんなに難しいのか?
テクノロジーロストには荷が重いだけ? ユニイベでダメージに応じた功績になってるのだから
そんなに難しくないと思うけどね まあ無課金ワンパンが紙をあっさりとれる設定が嫌なんだろう
自発ソロとごく一部のMVP強奪レベルのANTに得をさせて課金誘導みたいな というより功績Pを既に実装してるわけだから、
そのPに応じて最終リザルトで報酬判定の分岐を一つ入れるだけで対応できると思うわ
たいして処理も重くならんだろうし、なぜやらないのか意図があるんだろが何故か全くわからん レイドでもポイント表示されるから
メダルなんて廃止してポイントで買い物できるだけでいい ポイント制?
自発200 MVP100 準MVP10 他1
だろ
レイドメダルよりひでーじゃねーか >>265
レイド終了時出るポイントのことだけど?
HPの100分の1だから1億削れは1100万ポイントな
1万ポイント=1メダルくらいの価値でいいだろう まあその前に回復とかデバフとかダメージ以外の貢献をきちんと設定しないとだな ポイント制の前にヒールとかサポート系の貢献上げろ
信玄しかいなくなるぞ 行動ひとつひとつの貢献を考え設定するのは嫌がりそうだから、指定の英霊で行くと獲得貢献度20%UPとかでいいぞ
アンドロの皮被ったデバフ放棄マン出てくるだろうけど 回復するほど固定で増えてくんじゃなくて、レイドボス毎に決まったサポートポイントを皆で分けるような形になるんじゃないのか めんどいのでデバフは全部専用効果にします
参戦者仕様も廃止します 今でもイキリ倒し信玄で行くと、与ダメは俺の方が多いのに
功績Pで負けて準MVPになったりするから、デバフとかも
一応は評価されてるんじゃないの?
もっと比率高くしてもいいとは思うけど。 >>274
多分それ最後のオーバーキル分の貢献だな >>274
デバフとかの功績は誤差レベル
ストリークで倒した時の超過ダメージで抜かれただけだと思う >>268
無理無理
それするとユニイベで耐久パ放置で功績稼ぎできるから
ユニと通常レイドでのサポート功績はわけろ? テクロス幼稚園にはハードル高すぎます 100位ぐらいのぬるユニだったけど一番頑張ってる人が一桁ユニオンに移籍した
やる気勢すげぇな。崩壊するだろうから久々にユニオン探し面倒だ 100位ぐらいのユニオンで一人抜けただけで崩壊するって、その人ユニオンの何割稼いでたんだ… BTのために昼間稼いでる人だったり十字架集めてる人だと一人抜けただけで崩壊はありそう 守護討伐失敗でオク2体目出せた
ただ累計10以上でやっとだからレガリアの消費がきついな やっぱ出るのか
2体流して諦めたぜ
レガリア足らん レガリア大量に使ってまで自発はしたくないな
弱カタやるにもコア減るし、ディザやっても赤字だし 家のユニにもいるな、1日中やってるんじゃないかと思うくらい
ひたすらソロで狩ってる奴、そいつがレベル上げから十字架集めまで全部やってるぽい
こいついなくなったら順位ガタ落ちだろうな そいつを隊長にすりゃいいじゃん
抜けられなくなるぞ うちのユニオンにも4垢で一日中ユニイベや守護やってる人いるな
ユニイベ100位前後だけどこの人抜けたら順位一気に落ちそうだな >>288
解散という核弾頭が使えるようになるんですがそれは 他人から分かるぐらい堂々と規約違反してまでユニイベの点数稼ぎって何考えてんだ せっかくユニメン公認の奴隷になれたのに爆破するか?
うれしょんしながらもっと稼ぐんじゃね
使えないやつは切られると思うが いつか連帯責任でなにかあるかもしれないからそういうのが追放されないようなところなら抜けるわ…
テクロスが動くとは思えんが コア狙い撃ちの方がだるいよな
よわカタ休まなきゃいけなくなるかもとか思うと手が震えてくる とりあえずGW中に紙500枚だけはなんとしても揃えないとなぁ
でも仕事なんだよ、今まだ150枚だわ 測定に間に合わないなら多少遅れても同じ
全力出したら微妙に間に合いそうなのが困る 幻魔コア無いからどうせ間に合わねぇ
新ヘラ見てからシャルル解放すっかな GWをこのゲームで潰すってどんだけ愛してんだ神姫を >>298
そんなやる気あるなら明日までに500枚いかんとな
来月からは1日紙17枚も集めれば十分というか現状ではそれ以上はいらない
人生神姫やってる人はストックないと死んじゃう病なんでしょうけど 毎日0枚 一般人
毎日5枚 趣味神姫
毎日17枚 副業神姫
毎日50枚 職業神姫
毎日100枚 人生神姫 ストックっていうか3500枚集めたらレイドから一旦解放されるよねって言う
てんぽー1年分とか言ってるヤツらいたやん? tんpを生贄につよ守護召喚になるぞ急いでtんp集めとけ おっ 5時前に失敗して放置してた守護の結果を今見たらちゃんと幻守護出てる 1ユニ6属性2000枚x10キャラ集めるんだぞゴリラを見習え なんと1日50枚集めても1年以上かかっちまうんだ! 50*365=18250
そんなに髪ひるん毛?
アデランスもビックリ 正直、全員開放するには年単位が必要なので、
一人分溜まったら、残りの5人の詳細分かるまで待つかね
信玄の上位がやっぱり気になる 競技会、新英霊使用者は5/20か
最終的に4000万は超えてくるか >>307
それ昨日の分なのか今日の分なのかどっちの分だろな
更新またぎだと引き継げないのなんかあったよな マジだろうけど幻tnp武器より遥かに確率低いから存在しないものと考えていいぞ それとここで愚痴る暇でテクロスに直接問い合わせ投げようぜ本気で改善して欲しいと思ってるのならな
モルハンスキーも問い合わせてくれ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1833823.jpg 「モルハンに該当するキャラクターは存在しません」とか書いてきそう オクほんとに草飲みバースト連打いるんだな速攻でMVP持ってかれてわろた
1億近いダメ出してるし1戦にそこまでできるのは凄いわ 言うてそんな簡単に全滅出来るか?
ソロじゃないならデバフも入るし回復も飛んで来る まあスタン特攻はあかんよな
ニッチすぎる
最低でもスタン特攻がハマればそこに至るまで足引っ張った分を完済して
なお余りあるくらいの性能にしないと全く編成する意味が無い
何ならレイド以外はスタン特攻決めたら「相手は死ぬ」くらいやってほしい よくわからんけどボトルみたいに回復のとこから使えばええんちゃうのか? >>320
それ課金した草じゃなくて中華チーターだぞ? >>320
4月後二日だから来月までに二人解放したい人は草飲む
というか時間効率考えたら最初3、4人分は草飲んで楽したい 草バはユニイベでも以前されてたしあれに比べたら安いもんでしょ 3ポチ4ターン4、500万くらい。バーストは減衰。あとはリロウホ 言うて草1個100円だろ貧乏人には無理だその金でガチャしたい >>326
スタンに持ってくまでに下手したら10Tとかそれ以上掛かるのにそのスタンは1Tでおわるんだよなましてやスタン特効なんざ決めようもんなら
普段他英霊の0.5の力しか出せないのにスタンでだけ2倍の力出せても総合的に見たらお話にならないからなスタン特効キャラは
わざわざそんな日陰キャラ新たに作る必要もないしセンス以前に頭が昭和の老害頑固ジジイなんだろな こね中に中華ネームのやつの名前だけ他の奴の5.6倍近い回数が表示されてMVPとってったけど加速だよなあ 月末交換の追い込みなんだろうが有料草モリモリ食うゴリラが複数いるなんて
ANTが滅んでも安泰だなあ 本気で毎ターン100円の草使ってまで神ゲーやってる人いると思ってるのかよ
全滅復活ならともかくフルバ撃つためだけに100円使うやつは(多分)いないと思うぞ
毎ターンフルバ撃ってるやつはチーター 第1段階も開放つらいというかめんどい
でもいつかSヒールにアンドロの皮をかぶせて筆頭英霊にするんだ(´・ω・`) オク来たがやっぱり1年で1、2体解放できるぐらいだから遠い話だな
金で解決or解放させてくれ。面倒くさい すまんオクでMVP取れそうな時は草食べてるわ
4000万スタートの俺からMVP取れるもんなら取ってみなランカーども(来なくなりました) モルハンスタンアビでバースト撃ってもダメ変わらないと思ったらバースト倍率に50%しか加算されないってギャグ?エクシかな?
競技ですら使えないとかバラハゲのエアプ無能振りやば過ぎねぇか流石に
バースト400万とか触れ回ってたゲェジは責任持ってお問い合わせしとけよ キチガイ草課金共のせいで全員やる気ない酷いオク戦がたまにあるね >>325
襟臭って全滅時にしか使用出来ないんじゃなかったっけ?
それにしても、守護討伐のフレ募集がやたら増えたな
オクのために延々と守護流すから倒すの手伝えって事だろうな >>345
普段から全回復+ゲージMAX剤として使えるけど 森の恵みが少なくなったことをゴリラのせいにするハイエナ(ワンパン) オク流すと凄い勢いでフレとかユニメンが入ってくる
おいKMRぁ、さっき俺が守護ってた時、入ってこなかったよなぁ? 草バに対抗できるのは草バだけ
貧乏人は土俵に上がれない成金ゴリラの世界やぞ ファレグ40分やって誰も来ないからリタイアしたけど残り20分放置した方がよかったんだっけ
忘れてた >>343
グラブルのクラス4、EX2と違ってA→Sの強化しょぼすぎなんだよな >>352
失敗やるならレガリア多いので適当に出してあとは59分PS4やらHuluとかで時間潰して戻ってきたらオク出して
2000万くらい削ったところで救援出して自発MVPとって本直泥すれば5日で新英霊獲得できちまうんだ そらもうぞっこんよ・・・最近神姫以外で抜いたことが無いわ
抜きおじはお気に入りのHE画像どんどん晒していけ 覚醒ミラチケでウリエル貰おうと思ってるんだけど、まだ覚醒したら強い位置にいる?
火パのスタメンはヴァハ覚スヴァ火アモン火テミスなんだけど、スタメン入りはできる? 信玄取っただけで900位なんだが
今までなんだったんだってなる >>363
Sランク英霊とればもっと上がるかもしれないのじゃ >>346
そりゃ知らんかったわ、普段から使おうって発想がないからのう
にしても、オクで数分で7000万とか5000万叩き出す奴は草でも使ってるのか?
重くなかったら出せるのは分かるんだが、重い状態でどうやってあんなにダメージを 20人入ってくるぐらいまではなんとかなるぞ。序盤からいれば10ターンくらい殴れる 可能な限り先に入るのとあとはPCと回線の差で廃にもそこそこ勝てるぞ >>369
BTに1500万以上ダメ出せる奴が初っ端から林使うと3ターン持続すんじゃん?
2ターン目と3ターン目で草2つ使ってあとはオートで適当に殴ってると草バ5000万MVPの出来上がり >>353
つよ姫にも劣るあきらかに苦行に見合った性能じゃないしな
テキストフレーバーだけで実際たいしたことない予感はしてたんだよ
新キャラガチャさえ詐欺みたいな文章書くハゲだし >>373
いや、この時間なら流石にBTじゃないはず
げぇじ0からスタートであのクソ重い中であそこまで行ったからな
やっぱ草か、課金効率良いのかね >>375
BTじゃないなら草3つじゃねぇの?MVPで良くて紙3枚に対して300円…コスパ最悪
賢いとは言えるレベルじゃねぇな…w クール短縮の荒業ができるメディアがちょっとすげーくらいで
火力職共は200万の壁はどうやっても超えれないから強い人程微妙になっていくという 強化素材のポイント化まだなん?
今月中じゃなかったん? 半年以上前はレイドEXPでエサSRを拾えたら嬉しかった
それがまさかイデアコアを目的にしてEXP回る日が来ようとは… 測定くんを見てないのか
キャラと廃課金ならフルバ即バで2500は出せるから2ターンで5000万流して7000万だから200円だぞ 草バやってるのは本交換が月制限あるから急いでんだろうなじゃないとどやれなくなるからな >>378
昨日の経験値餌祭りの武器が丸々腐るよな
セラフ武器一括自動売却にしてて何も得られてなかったのには少し笑ってしまった 草バだとイフとかフェンリルの方がダメ効率良いのか
いや、そりゃそうだな。金持ちの道楽やなw 紙目的じゃなくて本だろ
紙なんてMVPでも1の時あんのにそんなことしたらハゲちゃう
本余ってるぱんぴーには関係のない話だから譲ってあげましょうねー 次の復刻パズズ?え?
イクシオンはどうしたイクシオンは? >>378
5月下旬って言うてたやろ(まだ妄想の段階) >>378
令和になってからに決まってるだろ舐めるな イクシ剣3本とおじ剣と幻剣と英霊剣で簡単に幻剣編成作れちゃう!!!
うん弱い パズズに終凸あればいついつまでの降臨に終わ凸実装の話が崩れるな 140幻コンプしてるような連中からしたら1個100魔法石とかタダみたいなもんなんだろう 本が出る頁交換期限が近い測定くんがある
今のゴリラ達は草食だけど肉食 まじかまだまだ先やん
育てる武器ができたときの為にって念のために貯めとく貧乏性でつ令和 パズズに終凸来たら全力で"雷"を俺は育てるよ
メジェドの武器銃だし相当期待しちゃうね 本もMVPとっても確定じゃないだろ 体感5割ぐらい
自発・M絡めなきゃ可能性ゼロだから必死になるやつは必死になるんかな
青箱ってこういうことだぞ青箱でしかほぼ出ないものがあるからみんな必死に殴る >>375
他が普通BTにしない時間帯だからこそ
わざとBTに設定してMVP強奪もアリだな >>397
ゴリラなのに肉食ってそれなんてプレデター? オク自発で2割削ってから救援出してもMVP持ってかれるのはわろた
フレ強すぎるな 草が飲めないやつはこの戦い(mpv争)についてこれない 草食ってる奴に張り合う意味なんてないから緩和も糞も無いな
もう確定流しするくらいしか無いわ オク確定流しという拷問は流行ってはいけない
つか半分削れる奴とかそんないなくね 取り敢えずザッハーク終わらせないとw
明日からロマンツェやろ? でもゴミ守護は緩和しないとあかん
すでに半分が埋まっちまった・・・ プラス素材って今3%ぐらいだっけ?
自分も一応統計取ろうかと思ってまた忘れたな オクはレイジング以降ソロだとキツすぎるからな
レイジング前でも火力全振りでいくと途中からきついが 300集まったし、GWで終わりそうやけど
どの道、幻魔コアの牢獄に囚われてるから
パズズ来るまで解放出来んし急ぐことはないかな… 火力全振りにしないと変な廃が来た時2分くらいで入れ替わってるからな
オク対策何てしてられないんだよ 別に流行っても良いが
できる奴はそんなに居ないだろ レイドの+付き絞られ過ぎてノマガチャ回してる方が出てるよな
SSRも全然出ないし ロマンツェとかやることなくね
コラボは終凸なしの法則、コラボはRAG無しの法則のせいで あいつは確定流しマンだと周知されたらワンパンだらけで失敗しそう >>423
廃の楽しみ奪ってるんだからブラックリストだな >>418
素材溜め込んでた奴でもないと2体目遠過ぎるから何解放するかよく考えた方がいいぜ 確定流しにはワンパンよ
くさくって倒せばいいじゃん ただオクにドロUP適応されてるのかどうか
ドロアクセ満載杏+杏+で結構殴ってるがほとんど変わらん ロマンツェの報酬に紙が追加されてみんな手の平クルー >>429
グラブルじゃあるまいしそんなテコ入れが入ることは絶対にない >>428
杏とは中々のクズやな
ドロアップ30で普通の編成で紙7割〜8割ドロくらいやわ >>433
一応上がってはいるんかの、たまたま普通の編成で殴った時に紙が出まくってただけか
体感になりがちだから一人でやっててもわかんねぇな オクはどうせ瞬殺されるから杏でもいいだろ
むしろ普通の守護とつよカタなんとかしてよ しかしオクだけ殴ってるのに600くらい種減ったしオク以外も殴るのは無理があるな
守護殴って欲しいならせめて常にbp半額にするべき ほんそれ
オクしかやってないのに種が凄まじい勢いで減る レイドメダルで種交換もちょっとやりづらい状況だしなぁ
ザッハークを無心でやってる奴は種余りまくってるんだろうか MVPだとほぼ3枚以上手に入るから140幻で即バできるパーティーだわ
杏なしでもアクセ揃えればほぼ落ちる 自発草バとか糞印象悪いだろ
絆のためにデバフ盛りアンドロで自発しとけ 生き急いで常にワンパンでもしてなきゃ普通に種余るわ
半額の時は増えるし今でも8千近くある >>439
さすがにオクでこれだけ落ちるならレイドメダルは種かなぁ 自発MVPに夢見てる奴は意地でも譲らんだろうな
そしてフレが離れていくのだ ユニメンはBP0か半減でいいんじゃね
それくらいしないともうマジ無理レベルの過疎 >>443
でも生き急がないから守護強終わってないんじゃね?
オクもそのうち時期が悪いって言われると思うと悲しいなぁ 現状追加無しならオクは1年くらい持ちそうやけど
多分低コストで追加出来るつよ守護とか来るやろ マウント取るなら草の数にしてくれ
3桁あるなら褒める >>448
鍛えてない風以外は終わってるよ風はあとtnp20くらい
水と雷は武器も複数並べらてるし自発もしてたら困らんが? GWは休暇を楽しめよと運営からのメッセージだろ
外出て遊べということか
ほーんまオク以外は過疎過疎 つよも守護も集め足りなくても
出しても人来ないんじゃ出さないだろ
完全に負のスパイラル >>452
そうか、困ってないなら良い事だ、羨ましいぞ オクにこんな集まるなら人が全然いないわけではないんだよなぁ 人はいるじゃん?オク以外に来ないだけで
半額とかそういう問題じゃない
ファレグヤるからはやくきて 半額なら種減らんし気まぐれゴリラとか来るやろ
ファレグは流石に不人気だろうけど まあそのうちtnp武器追加で火もワンチャンあるかもしれない 皆オク出るまで待機してるだけだからなあ
他の守護入ってる間にオクが出たら悔しい感 オクはダブル杏ダルニャンで行く
MVPも準MVPもくれたる 自発してる間でもオク出たら悔しいからな
59分放置でも出るのはその間にオク救援頑張れと言うテクロスの配慮では…? 火は弱すぎて誰もいかねえわ
なんであんな糞ザコにしてるんだ >>458-459
半額とかオクで今いる奴らのアクティブ率を一時的に無理矢理上げてるだけでわカタ実装時に比べたら人は悲しいくらい減ってるぞ
なんもかんもクソバランス調整のせい >>467
ご理解火より無課金雷の方が自給も出来て数倍強いしバランスハゲだぞ GW満喫してる奴が多いんじゃないの
こんなスレに書き込んでて虚しくならないか?俺は虚しい この現状で困ってない奴は幸せだよなぁ、俺も困らない神姫生活を送りたい >>470
人生紙ハメとかいう上位者だぞ、弁えたまえよ >>470
俺も家でソシャゲしてるか隻狼してるかだから仲間だな 神姫オトギアイギスその他諸々あるから一日中家でブラゲだな10日間ずっと家で引きこもってるわ ザッハークST終わったけど
EXからはBTでしかやる気が起こらんな…
ソロイベめんどいわー 火のtnp武器がエボラ大アサ大だったらメディア向けに染めやったかもしれん まあ外出てどっか行くかって走って渋滞とかに合うと何で外に出たんだろうって思い始めるから仕方ないね >>476
スマフォで洋ドラ観ながら自発した時に来てくれるフレの守護アビオートしてるぞ >>476
絆あれば削りなくても行くけど絆なければ死にかけでも入らない、それがアンサーだ EXくらいなら雷即バPTで吹き飛ぶからあとは妖精にお願いすれば >>484
妖精おらんしなぁ…
BTならバアルの2アビ1ぽちだけで終わるからまだ耐えられる オクは先に全体流しで、そこそこ削ったらフレユニメンに解放
姑息だがこうしないと準も取れないレベルでゴリラが来る 一日中ログインしてるような奴がいるユニかフレ大量に作れば解決するぞ数時間しかログインしないようなのは救援に来れようがないんだから切ってしまえ >>401
バーストの速度重視
バフデバフ無視(他人任せ)の一発重視
バランス型
とかで入れ替えも考えられるけど
多分そのままのメンツが強いよ >>487
1分前揃いのフレが誰も来てくれない悲しみが待ってるぞ どうせ天宝余りそうなんだからより上位の英霊実装されるまで天宝使って
オク自発できるようにすればいいのにな全属性3つとかでもいいぞ まあ今月は途中からだったからあれだが
来月からは紙500枚ゲットしてからはオクやる意味ないから多少は救援もするよ >>489
すげえいいタイミングで来る奴いるよな
残り数ミリでワンパンで死にそうなタイミングで来る奴多い
途中から救援出すのやめてるから、救援見えてたはずなんだけどな >>469
はいエアプ
ヴァハ槌5本マモン鞭3の幻槌編成にダメで追いつける属性は存在しねーから 飢えた獣(草食)となっているゴリラは割とまじでオク以外のレイドアイコンが見えてない
来月入って測定くん終わったら多分他のレイドにも戻ってくるよ
今は森の恵みが豊富な今じゃないと草食ってもそうそうMVP取れんし ユニチャで「水プルート引けました! すごく可愛い!」って発言してる奴がいるんだが
例の返しを待っている構ってチャンだよな絶対・・・放置するべきか否か ファレグ事故って失敗してもうた、来てくれた奴すまんな
飯も食ったしオク流して信玄ゴリラの争いでも眺めるか >>495
じゃあその編成晒してどうぞ
火力だけで最強だったら雷はこんだけ持て囃されてねーんだよ理論値最強馬鹿がw >>503
コアが絶望的だな
温存組としてはこのままの配布率でいってほしい 火の姫は弱すぎて正常な強さになるのに時間かかりそう
水は強姫ラッシュ時にソニコシャイターンで立ち止まったのが痛恨
プルートは強いけど2回休み
光は去年の8月から息してない ラクッペはご理解火と言ってしまったのが不味かったな
ご理解と言うとどんな金持ち構成でもマウント取りが成り立ってしまう >>510
実際にその編成使って最強って言ってるのか?って話だろ
なんでお前が絡んでくるんだ? 後半1ターン違うと結構違うからな
水で行ってるけどラストフルバ間に合わないこと多い
ただ火はマッハで壊滅しそうでうんこ >>505
俺はご理解勢じゃないからなぁ・・・
でもお前が言ったんだぞ?ご理解火より無課金雷が強いと
ヴィゴラス85、アサルト150、ディフェ75、アセンション 102、エクシード100
ここまでバランスよく火力求められるの火くらいだ 草バ前提なら火が強いんじゃね
ただディフェ積みすぎ編成だから全滅するのも暇かかりそうで結局微妙な気がするけど 火はティポン槍を無理やり調整掛けて
アセ小追加してくれるだけでいいや >>517
まあお前がご理解であるかどうかはこの際どうでもいいよ
俺も同じような事言った過去があるし
結論としてはやっぱ火力だけ出せても最強とは程遠いということだな この期に及んでまだ課金してる奴は尊敬に値するンゴねえ… 火はなんだかんだちょくちょくオクmvpみるしな
火水雷が多い
闇光風はほとんどみない ヴィゴ維持用で割とケヒトがヒーラー2人仕事するから
火ソルじゃ太刀打ち出来ません >>524
火水雷って全部ストリーク幻獣ある奴じゃねぇかw
どうせ林ストリークフルバ連打じゃねぇの? >>524
光でさえ雷には手も足も出ないと認めよう
そもそもレイドじゃアビポチしてる暇ないからそういう意味でも雷は強すぎる 鼓舞だけ使ってゴリロでケヒト回復
女媧が勝手に連撃バフつけてくれるから
完成されてるな >>515
>>505がおかしいとおもうから
突っ込みたかっただけ 自分が課金に費やした火より
大して課金してない雷の方がが強くて悔しい? >>521
ん?回復力あってHP盛れて火力は他属性に圧倒的な差をつけてるんだけど、ご理解編成は ケヒトはぶっけゃけアスクレより強いくらいだからな
3ー4ターンで全体回復 異常回復 ポーション作成 回復アップ 他だからちょっと強すぎる >>524
某ユニの隊長は火属性で常にオクのMVP取ってるね
マジで強くて雷銃並べたレベルじゃ全く追いつけねー >>536
回復でケヒト超える存在が居ないのは間違いない >>534
回復2倍程度だろ?剃るとtnptms両方混ぜてんのか?ハムみたいな優秀なディフェンダーもいないし
お前の言う最強ら机上の空論に過ぎない >>543
??じゃなくて言いたいことはちゃんと文章にして書けよ馬鹿にしか見えないから 装備なら火が最強だけど神姫の差で雷が最強
これでどっちも納得だろwwなんで両方最強じゃないと満足できねぇんだよw 討伐成功しそうなレイドがまるでねえ・・・ゴリラなにやってんの まあなんか喧嘩してるが無課金雷より廃課金火が弱いは流石にありえないよ
廃課金雷と廃課金火ならケースによるとはいえるが ケヒトはバースト使って1〜2ターン短縮で良かったのになんでスキル全回復なんて馬鹿げた事したんだろな ラクッペに喧嘩売ってレス数稼いでる奴はラクッペの別垢説 (あの流れで結論としてはやっぱ火力だけ出せても
最強とは程遠いということだな、ってなるのが意味わからん
その火は火力だけじゃないんだが)??? >>546
>>548
それでいいぞ、俺は
火はバッファーもリキャ長い効果時間短い火アモンくらいだし覚◯みたいな超バフにディフェンス性能もある奴はつえーんだよな おー、守護からはじめて守護武器落ちた
うきうきで編成しようと思ったけど、闇銃ってもしかして激よわなんでは
初心者ミッションで貰った剣の方がましに見えるんだが、守護武器がまさかそんなことは 武器の話をしてるのであって神姫の話はしてないんだろ 真面目な話同属性コピペ5とか並べてる奴に無課金が勝てるわけがない >>554
アセンション積めない(ご理解マモン3並べで回復2倍程度
ヒーラーも優秀とは言えない凡庸
加えてディフェンダー不在が痛いな
アマテラス覚醒も来なかったし ケヒトは1アビに全部集中してるのが難点だけどバースト効果的にかなり強いな
そこそこリソース注いだケル有り火だけど有利でデバフ入ってれば通常30万は超えてるから火力すごいあるなという印象
なおマモン鞭凸終わらず減衰に引っかかってる模様 >>560
火力維持しながらエクシードも確保すると他の属性もアセンション100前後が限界なんだが?
お前本当にこのゲームやってる? オクMVP確認したけど
火ストリーク多いね
ベルゼブブなんかも入ってた ぶっちゃけ雷も雷銃3本でアセンション困ってないしそれ以上はマモン銃でいいしな >>563
だからそこは神姫の性能差だろって、また言わないとダメなのか?
お前の言う最強は武器強ければ最強なのであって神姫の存在は無視なんだよ >>518
別に全滅しなくても草飲めるぞ
何かこのスレ内で同じような勘違いしてた人いたけど意外と知られてないのか 雷は編成に人気投票最下位1,2取ってる奴等入れないといけないという罰ゲームがあるし 雷銃5本でアセンション120、エクシード100確保するには3本エクシ武器
こんな編成にしたらHP15000以下になるぞ
HPと火力上げるために掃除機混ぜたら当然アセンションかエクシード減るけどラクッペは一体どんな手品使うわけ? >>572
ディアンケト、覚◯、覚ハムから2人も入れたら耐久なんざ十二分だろ
はい論破 今日もう神姫1位か
運営はGW中動いてるように見えないのにANTたちが勝手に動いてるだけか >>573
それな他の属性でアンドロ+ヒーラーでやるのを信玄+ケヒトでできると考えたらやはり強い オクは誰かが玉増やしと魅了か麻痺入れるのを信じて7人ぐらいになったらリロ連打だわ 草バっていうのはワンポチでフルバ撃てるからそういうんであって
どうして全滅しないと使えないとかいう奴が出てくるのか、これがわからない >>579
高いモノは質が良いからな
安物買いの銭失いよ そら金本24冊分のおまけ付いてるから金本不足なら買うでそ
武器はオデン槍にしました 耐久言うけどレイチャ連打してくるから死ぬけどねw
ペレケレだっけ?アイツ使えんのかな 無課金雷は完成してるやつ多いと思うけど1万8千欲しい
アフィエルの猛攻に信玄で耐えるならもっとあってもいい ご理解火より無課金雷がつよいって言ってて
雷は姫がつよい!とか言われてもな
無課金ならもってないやつもいるわけで >>574
話の論点考えたら全く論破出来てないんだがな・・・
神姫だけ揃った無課金雷がご理解火にどうやって勝つんだよ
幻獣フルで160借りたとしても防デバフ下限で通常18万、バースト110万(林なし)
ご理解火は通常31万、バースト200万(林なし)
で無課金雷がどうご理解火に勝つのか俺に教えてくれ
論破出来ないならエアプでしたすみませんととりあえず謝るなら許してやるわ 実際火でやればわかるけどアセンション積めないヒールでカットもないから敵の攻撃モロに食らうからどうあがいても持久出来ないぞ
火で耐久も出来るは他ANTのヒールがあっての空論だわ
これで火にディアンケト、覚◯みたいなのが来たらまるっきり変わるけどな でもラクッペが火パでオク出してるの見たんだよなぁ なんでかなぁ ラクッヘ君゚旗色が悪いな
2対1の心情的には助太刀したいが俺は無課金雷編成は銃編成くらいしか知らんエアプだから何も助けられんわまあ頑張れ >>588-589
あのな、無課金雷よりって発言にだけ食いつき過ぎなんだよ
俺は⬆︎でそこは考え改めたって言ってるんだからいつまでも揚げ足取りのような真似してるなよ エアプでしたすみませんって変わりに謝るからゆるちて 9800円で金本24冊(相当)、銀本12冊(相当)に覚醒姫1体に10連だぞ
お前らも買えよ金本無いだろ
てか本当にあの筒覚醒後の凸に使えるんかね
使えなかったらココで吹聴してた奴が悪い お前らがくだらない論争してる間に何体のフルが処理されてると思ってんだ
はやくこっちにも流せ >>597
アッタル好きだけど銀本使いたくなかったから4凸目で筒つかったけどSRは大丈夫やった
覚醒後のSSRもアーシラト着たら試すわ >>596
許した
ラクッペはやっぱ黙ってNGぶち込むのが正解だな >>596
わかったよ
無課金雷よりは強い、持久は出来ないけど
これでいいだろ >>600
人柱乙
マジでこの9800円ガチャ買わんとS英霊武器と覚醒姫の凸で本死することになる
つまりテクロス○ね >>602
廃課金火は無課金雷よりは強いのは認めてもいいけど
お前はかみは無視したただの武器厨で机上の空論でしか話さないから話にならないんだよ 許してもらえるんか、良かったなラクッペw
まぁなにやっても廃課金には勝てんよ
草パンチやるような連中だもん、耐久なんて草で解決だ
イキリ雷銃wwwって笑われてる >>599
フルは人数さえいれば入って来る奴多いぞ
人数がいればの話な、ソロだと放置される ちなみに俺はメイン雷パだからな・・・
ご理解火を2人知っててその2人に雷銃信玄使ってアンドロにすら勝てない現実を知ってるからこそ火が強いと言ってんだわ
競技会ではバースト追加ダメや急所持ちが居ねーから活躍しないがレイドなら火は普通につえー方だろ 無課金の雷銃強いやん
水守護の武器も強くて守護困らないし
火より強いでいいよ 金本銀本はオクで稼げるとは言え休日で1日5つとかだしなあ
草バすればもっと入るんだろうがコネコネする以上やりたくないし 虹本うまいんごおおおおもっと寄越すんごおおおお!
!もっと神姫限凸させてくれんごおおお
https://i.imgur.com/SeGOoLW.jpg >>609
悪いな、ありがとう
まあ火メインで使ってる奴には伝わってるだろうからいいよ まぁ理論上最強って言ってもその構成してる人ないし出来る人が
このゲーム内全体の何%なんだろうね
そんな金有るなら勝手に目指せばいいし
火や雷とかアサ・アセとかのバランスも不毛な争いだけど
何にしてもここで理想の構成書いてたところでかみ合わないので
画像晒してこうだと言った方が説得力あるとは思うけど
そしたら俺が「褒めてもらえると思ったの?」って書き込みするから
そんな事より三国志最強武将決めようぜ!!
俺は張遼!!
続きを読む えっ火が強い強い言ってるのがメイン雷で
雷の方が強い強い言ってるのがメイン火ってなんだよw
隣の芝生が青く見えすぎだろお前らww >>607
お前は無課金で強姫もってる机上の空論やんけ 銀のエロ本
金のエロ本
虹のエロ本
虹だけ何を指してるのかよく分からん
虹が金のエロ本と同じ意味なの?紙切れと交換できるやつは何て名前? 火だろうが雷だろうが真の廃課金は強い
無課金と比べるのがありえない 自分の使用している属性弱く吹聴して強化を促すクレーマーがよくやる手口ぞ そこそこ課金してた火パマンだけどアビオしかしないから結構mvp合戦負ける 終凸課金武器ズラーってやるのと守護武器ズラーってやるのってどっちが強いの?
バランス良くが最強ってのは分かる >>626
いや雷は強いよ
ただ理論値では火がぶっちぎりで強いってだけの話
無課金武器並べるだけで普通に守護でMVP狙えるし雷は優遇されてる >>626
テクロス様がそんなん気にするわけ無いやんか >>362
アザミカサタンエロースとってなかったらそっちにするなあ >>617
バアル槍とユピ槍で回復力高いけど若干攻撃が弱くてな 俺はアサルト202のヴェゴラス27ぐらいの火パだけどベリアルだから雑魚だわケル欲しいわ >>622
無課金発言にばかり食いつき過ぎだろw
色々言ってもモルハンとか上げた時レスくれたから少し見直してたのにおめキチ じゃあ水槍強いよ
4本でいいかなって思ってたけど半額ウホってたら5本に増えて
ちんぽ余ってるし6本にしとく?信玄、6本、幻、パニ2 調整あったが闇はゴミのままです
強化なにそれおいしいの? >>629
やることによるでしょ
例えばオクなら雷銃10とマモン銃10なら後者だろうが守護なら前者のが安定するだろうし >>631
風も弱いぞ!今すぐ最強超絶強化しろ!アザゼルバフを常時全体にしろ! そろそろ本家みたいに得意武器で編成組むのが重要になってきたりするんかな
まだそこまでキャラの選択肢無いから難しいけど、素ステの差もバカにできんからな オクは過疎ってきたらやべえよな
ほとんどが失敗になるぞ >>639
オク自発3凸アヌビスのフレはいつも強奪されております・・・ ちょっと試したけどアリアン麻痺で8000万くらいで死んだわ オク過疎るってオクよりうまい敵できるまでなくね?
流石に全属性英霊全開放だらけになるのはかなり先かと >>623
紙切れ(100)交換品=虹本
の認識で良いかと
>>631
おじいさん「お昼ご飯はまだかのぉ?」
「おじいさんさっきお昼ご飯食べたでしょう」
つネフェルトゥム・タナトス覚醒 >>626
強化して欲しいと思うのは当然あるしみんなそうだぞ
理論値で語れるのは理論値編成できる奴だけだわ
そんなの基準にされても9割9分のANTァは到達できねぇからなw アクセ枠解放なんか終わってないやつだらけでもつよカタとかかっそかそじゃん、なんで? >>652
引けてないんだよ察しろ、出なきゃ強さも計れ無いしな
わりぃ、やっぱつれぇわ・・・ 闇は弱過ぎるから闇キャラは毎ターンバースト出来るようにしろ! >>652
オレも気になってたけどマナフと比較だからかね?
タコははずせんだろうし誰外すってなったらいらんかなって 水プルートのステルスアビリティは素晴らしい
水SSRでここまで存在感が消えてる奴は記憶にない 限定ディアナもこの前のミラチケでほぼ全員取ったような感じやろうしプルちゃんは話題にならんやろ プルートは強いけど攻撃デバフなくなるしヒーラーも削りたくないから迷うよな
アーシも多分強いだろうし 救援なら絶対入れる性能だけどクソピックのせいで当たらねーもん話題になるわけない アクセ開放と守護武器守護幻獣揃えるのが終わってないとアクセ開放のためのレイドを倒せない
これってトリビアになりませんか? 強水はマナ・タコ・ディアナで後は自由だろ
アプロかポセくらいだけど 覚醒タコアーシマナフディアナが最強だろうけど
信玄に他幻斧編成で平均火力最強になるんじゃね ニケタコシヴァ水ラファの旧世代神姫軍団でやってる人もいるんですよ >>678
昔の定番パ好きだぞ、何かお袋の味みたいな >>667
どこにでもあるネトゲの基本なので
トリビアなんて言ったら笑われますよ
まずは以下のどれかを体験しましょう
メリポやりたいならメリポ振って来い
ラオやりたいならラオ武器持ってこい
七支公やりたいなら七支公装備持ってこい テクロスを信じるってことは
俺ら「え?本直泥するのやったー」
テクロス「え?本直泥するの修正しとかなくちゃ」
こういうことになるが >>685
一日一回目のオクでは出ないとかかもしれん可能性 >>686
信じて裏切られて傷付くのはもう嫌なんだ
信じる神などいない 守護にはこないでオクに来るフレンドいたら萎えるわな
フレンドに流す気無くすわ
野良でもやる気あるやついるから野良でも流すわ テク「でも手のひら大回転した事あるよね?」
ワイ「忘れたンゴwwwwwwwwww(池沼」
無敵なんだ次の修正はよ オク自発主MVP1.4オク準5400万
これが流行りの草バか 討伐失敗でもオクが枠ならEXにも自発出来るって優しい仕様 >>694
次に手のひら大回転させてくれるのを心待ちにしております
なんだかんだ言ってみんなどこかで期待してるんだぞ
どうでもよかったら、本気で見捨ててたら誰も文句すら言わなくなるから ヴィゴは高いHPじゃないと長丁場は不利だから雷銃構成はBTのみの一発屋
2000ダメーきてそれが体力の1割か2割かで全然ちゃうからね
ヴィゴ構成なら最低2万以上はHPほしいね >>692
守護手伝ってないフレからオク流れてきたら何か申し訳ない気持ちになるな
フレ経由の野良オクなら喜んで入るんだが 火守護にくるフレンドは大切にした方が良いぞ
半減でさえ人少なかったからな
まずいから流すなって話はなしで 確定流しでもええよ別に大概の人が日に1回きりだろ
準くらいは欲しいんで人きまくるし手は抜かんけど
MVP取ってる時はなんかこうちょっとスマンとは思ってるよ知り合いだとね 本当に申し訳ないと思ったら守護行くやろ
つまりそういう事 良くなってほしいからこそもの申すってのが
もう古いかなって
今時コンテンツなんて
24時間365日無料でどこでも楽しめるんだから
気に入らないなら他を楽しめばいいだけ
なんで文句や不満をアピールするのかわからない 守護も行ってるぞ
ただオク湧かなかったらそいつのは次オク直で入るけど >>707
アピールするのは賛同して同意見送って欲しいからだし改善して欲しいから言うぞ、ここまで付き合ってるようなのは紙ハメ大好きだからな
それを他人がとやかく言う筋合いはない、それがわからないイエスマンのゲェジ信者だからお前はゲェジなんだよ よく人来なくて失敗したとか見るけど
50%ぐらいの理由は過疎なんだろうけど
まず流れてこねえんだが
システム的な欠陥もあるんじゃねえかこれ
あと人来なくて40分ぐらい自発に時間かかってもうたら他何もできねえのもあかんわ
1戦に時間かかりすぎる >>707
というかお前もルーの終凸武器弱くて散々文句言ってたし震源もっと早く取れるようにしろって2回もお問い合わせしたんだろ?なんで他人のは許容出来ないんだ >>701
マモ銃もマル槌も幻銃もあんのにエアプかよ >>713
何を今更
テクロスの調整にバグ、不正放置が原因からの過疎なのは誰がみてもわかるだろw
おまけに復刻ゲーでコネ姫だぞ
今は新作開発でこっちは延命措置してるだけ そもそもHP低い方が回復でHPMAXにし易い、雷は特に
火なんかどんどんHP削れてくから旺盛なんか早々になくなるぞ 雷は○の城塞とかフルまでいるしなあ
あとチートケヒト 水100幻より緑100幻のほうがスコア高いな
ヒャッホーイが強いのかも試練 俺が雷全振りだったらヤバかったからな、まじで
ほんとに、これ一回しか言わないけど
俺だから言うけど、ほんとに。雷はやばい
使いもしないくせに火は理論値最強馬鹿は一千万課金して一人でウホってろ おま環処理されると思うが俺もなんかカクついてる
昨日くらいから 日課のよわカタと別ゲーしながらオク湧き1時間チェックでいいから
ある意味今は楽 アビボタン押してから発動するまでのタイムラグなんなの…
下手すりゃそのまま固まるし 人数集まってくるとなる
20人越えると処理が追いついてないんだろ これね、水プルーンの苗木
プルート自体は強いけど特に無くても困ることがない
武器は水の中では抜けて強い
しかしガチャ引いても出ない 二日前まで雑リロードでも余裕だったのにアビリティ発動までに30秒とかやってられん 俺もまぁ火パに片足突っ込んでる感じだから敢えて言うんだが
火パはオクに素早く入って殴り始めるのには役立ってる
もろもろ細かい事考えたり玉消しデバフ回復どうのこうの考えるとアレだが
とくに何も気にせず殴るだけなら楽ちん テクチケガチャで雷アプロ取ったけど雷銃のせいで大した恩恵感じられん
実装当初は持て囃されたんだろうなぁ アサプラ武器つえーとか言われてた時代だし別世界やったな ユニメンがアラトロン自発してたので救援に入ったら
「失敗してオク出したいだけなんで入らないでくださいよ・・・ったく、あとオクはフレにしか流さないんで」
とか言われたんだが >>726
火全振りだとカットも回復も弱いから塔とかもめっちゃ不利だわw
まあでも雷はそこまでご理解してなくてもディアンケトと覚◯と覚ハム取るだけで充分強いからな
火は金掛けないと1ミリも使えないし >>727
水プルーンの苗木・・エナジーシードでも実るのかな?
いやまじでピックアップでなさすぎなんだけど
正月雷アプロ狙って出なくてそこから一切引けてないからなピックアップ >>732
雷アプロ取るか迷ってるので
普段の編成と雷アプロ入れた編成教えてください 失敗狙いが救援出すわけないしこれがナウい平成ヤングに流行りのウソ松とかってヤツかおっちゃんにもわかったで アプリ番で一括ダウンロードできないんですけど、同じ現象の方っています?
設定項目でダウンロードの欄すらない状態、
android9です >>747
お知らせ読めないANTだったのか。。。
ありがとうございます はーよーやくあと闇テンポ90個でアラトロン完凸する
これすらマーナいなかったらまだ時間かかってたし
こんなん生き急いで全属性作ってる奴ほんとすごい金持ちかすごい暇だな なんかプロヴィデンスもったいなくてコレクションになっちゃってる 元号に合わせてテクロスも社名変えてどうぞ
失うぎじゅちゅりょくもないだろ 守護幻に関しちゃ毎日自発3回しとけば1ヵ月ちょいくらいよ >>734
ほならね、救援出さなきゃいいんですよ
って言ったれ >>754
ふざけんなど畜生! こ・・・この・・・ちょんまげ! 守護は実装時にやっとけば今の1戦の合間に自発3戦終わらせられる
今の3戦分なら実装時なら他人の救援でも入る分で完凸まで近い
今やる奴の方が時間的にも大変だ さっきオフィのレイジング終わるころにようやく魚消せたと思ったら
数ターン後に復活しやがったんだけどなにこれバグ?
ただ再レイジングの際に魚来なかったから条件変わっただけ? スタンの時なんか知らんけど+10される事はある
二回目のレイジングの時は+されないから同じ症状やろ多分 >>760
予想だけど自発が放置してたりしない?
アラトロンも自発が放置しててトリガー越えた後に動き出すとまたトリガー発動する 2回目の魚付与の条件がレイジング中にHP50%以下だから >>732
雷アプロが人権と言われた頃がなつかしい。
今はケヒト、○、ハムが人権なのね。。。 雷アプロもまだ使えるけど、火力が上がりすぎて旺盛デバフなしでバースト200万いくからそこも難点
オフィ耐久にケヒトアプロハム丸もありだけど、時間かかるからアプロよりサマエルのが楽
とはいえ誰か落ちた時のサブくらいには使えるからサブには入れてる >>765
となると一回目のレイジさせるときにフルバ打ち込んだ奴が戦犯か…いやもといテクロスの技術力酷いな 半額前は守護失敗なんてほとんどなかったのになぁ・・・
失敗だらけだわ
もう名前覚えてるフレと半分削れて時間残ってる救援にしか入らん方がええな >>743
雷銃とディアン頼りのみだと水塔で酷い目にあったから雷は色々編成組むようにしたわ。
課金必須だけど、総合性見るとハンマー編成はアサディフェ維持しつつかなり多方面にスキル派生してて便利だよ。
アプロ使うメンバーならアプロは状態異常は直せないから無効化できる雷サマエルに
防壁で城塞を維持しやすくなるマルドゥークあたりが相性いいかな。あと雷公。
スキル内容がかぶるブラフマーはアビオ相性などは悪いけど、手動ならそれなり。
というかSSR雷神姫は使えるキャラがほんと限定されてる。 >>768
旺盛デバフ無しで200万超える編成ってどんななの?計算機か編成貼れる? >>767
○も雷龍王もミラチケで取れるぞ良かったな オフィなんて魚常時いる前提で殴ったほうがいいでしょ
別にそれでも生き残れるんだし Dotダメージだとゲージに影響ないからサマエルで発生率は上がったよ 弱カタなら旺盛は使ったけどデバフなしで200万俺でも出てたし、ガチなら普通にいけそう >>774
雷竜王はもう居るんだ
○持って無いが、まさかこんなに便利になるとは思わなんだ オクで救援出したら4万バーストカットの直前にブラプロかまされて最悪や
もっともっとソロで戦うべきか 雷様まで投入するとユニイベでも麻痺入るようになるし雷PROJECTが止まらんのじゃ 今〇 ケヒト バアル 雷サマなんだけどバアルあたりを公に代えた方がええん? マルはリジェネでハムの鼓舞ダメ相殺できるし、城塞もhp維持に役立つ
個人的にはマルハムケヒトはセット運用 >>781
オフィなら間違いなくバアルアウト
他だとデバフ必要なら悩むがまあニーズでも代用ある程度できるしな バアルのようなものはアフィエルには無理して入れるほどじゃないんじゃね >>777
インフレそこまで進んでんだなー
戦闘力いくつくらいなんだ バールは雷サマヨエルの登場でほんと出番なくなったな
そもそもデバフ効果時間90秒とか正気のサタンちゃんかよテクロス 競技ではバアルは役立つけどなあ
スキル4発ダメもそうだけどデバフ2回打てるから運ゲー減らせるのも助かる バアルはもう水つよくらいしか出番が無いな
後は全部サマエルでいい アッタルに手篭めにされるバアル姉さん好きかもしれん・・・ 水プルデバフ120秒はきついっす
維持させるようなもんじゃねーんだなっていうか連撃バッファーかこいつ ケヒトのリジェネ馬鹿にならんなぁ
キマシ銃のおかげでアセ盛ると毎ターン1500とか回復すんのな
マジ有能すぎる
雷なのに回復力が光水を超えとる オクはバアル連れてってるな
全局面必須でも無くなったけどまぁやっぱ強い方だ >>792
ティアラなしのメンバーでも
2アビですごい連撃するよな
アシストも相まってすぐバーストできるから極めるとかなり強そう まあ俺はキャラ揃ってないからバール入れてるけどアビオートだと余裕でデバフ途切れるのがな
ハム俺も取りたいけど1万とかさ・・5000なら即決なんだけど
ピックアップも当たらないし被り雑魚姫雑魚武器ばかりよこすからなテクロス >>797
雷がメインパなら1万でも持ってないなら推奨するくらい実際使うと予想以上に便利だよ 1万はたけーよな
せめて5千だろと
こういう所でアホな価格設定するから余計に売れなくなる 上級国民様なら1万円くらい端金では?
ピックアップ出したいなら12万円は突っ込んで おじパって闇パよち弱くないか
火力なさすぎてどう扱っていいかわからんぞ 雷頼むからかわいい子の人権キャラください。
シャマシュかベリトあたり雷きて >>798
メインは火だけどバールと雷アプロミラチケでわざわざ取ったしサブでそこそこ使ってるからハムはやっぱ取るべきだよな・・
>>800
あのなあ、5ch課金なんか月300だろ
Huluは1000円だぞ?何が上級国民様だよ12万もホイホイ出してたら他なんも買えねーよ そういえばミラチケで武器目当てで既存神姫選んだ場合って、被り補填の目玉もらえたっけ? ・覚醒姫orそこそこ姫武器
・目玉3個
・金本24冊
・銀本12冊
9800円
10セット買うぞ >>796
全員確定連撃までいければデバフがおまけでもまぁええんやろか
そうするとうちだとシヴァと交換かなぁうーん しかしよく落ちるな本当に…。何回スタートに戻されんねん 皆プロフにGW中イン率悪くなりますみたいなの書いてるのに俺だけフルログインしてる不思議! ハムミラチケで貰ったがかなり使い勝手良いな
やはり人権 GWミラチケの候補で◯だけ持ってない
武器含め有能なのはわかるけどかわいくないし9800円は高杉
今回はパスさせてもらうぞ ミラチケで取った姫の武器ってやっぱよく被るのかね?数えてみたら
ソル:2完凸+2凸、女子力:完凸+1凸、サタン:完凸+無凸、ハスタ:完凸+1凸、
ルー:完凸、フリッグ:2凸、水ディアナ:無凸、不動:無凸
だった 確定系+コーヒー、たまにおまけつきの層って割と多くない? >>818
シヴァ以外と交換だとデバフ足らんくなるんやデバフもアテにできりゃいいんだけど120秒じゃきついっす >>814
金本は8だろ
虹本は24だけど
しかし、本足りないガイジがこれ買わないのが笑える
どんだけ貧乏なんだよw 確定系だけだな
SR1+R9とか石ガチャだから許されてる
コーヒーガチャもそれこそコーヒー飲んだほうがマシ 褒められてもな。実際ミラチケ姫武器被りはどんなもんなんだ? 気のせいだよ多分
初期からやってるならキャラ実装数少ない内から居る方が被りやすかったとは思うが >>771
サマエル、ケヒト、ライコウ、マルは持ってるので
なおさら雷アプロ取ってどこと入れ換えるのか
入れ換えたら強くなるのかわからなくて >>814
プロヴィデンスじゃなくて金本銀本がこんなふうに大量についてれば買ってたかなあ >>833
初期勢ではないけど、初期や同時期勢だともっと被ってそうなんだよなー。だいぶ減ったが
2年目以降は武器凸のために予め狙い打ちとかしてると思って気になってたんだ、すまない(´・ω・`) オカルトの領域だけれど幻獣は人によって黄龍ばかりの人も居ればサンダバヘカトンばかりの人も居て
1度出るとしつこく出てくるみたいな話はある そろそろザッハトルテ終わって守護と強も討伐され始めたな時期が良くなってきた ミラチケで取ったかは忘れたが正月ガチャでバアル槍が被りまくって完凸まで行ったのは
さすがに何らかの操作を疑ったわ
持ってないSSR姫のほうが遥かに多いのに ザッハークさん特殊攻撃アップなのにHP維持できない属性で出されて可哀相 >>823
敵前逃亡した情けない、中世ヨーロッパが舞台だったら間違いなく斬首になってるような兵士に何故か優しくおっぱい押し付けて手コキしてあげる女神だぞ◯は
しかも覚醒したらめちゃくちゃ可愛いモフモフになるのになんでANTらは◯に冷たいんだよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1834116.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1834117.gif レイドイベはガチャ引いてる時だけ楽しいのに半額レイド中のプレボが片付かなくて引けねえ 丸は人気投票結果が全て物語ってるから有能雷覚醒組2人とも人気投票は下からワンツー取ってるとか酷いわブサブサ言ってたフェブやイリスにも負ける始末 どこ雷なのに水と他でほとんどダメージ差なくて草
なぁ〜にこれぇ〜(白目 イリスぶさとかいわれてるがトップ10やぞ
どこにめんたまつけとんじゃわれ ANTって糞弱いちんぽこ太郎だけど
無駄に勇気(無謀)だ毛はあるな ここにいる奴等がイリスの事ブサブサ連呼してたんだろ俺は知らん イリスはバーストでうにゃうにゃ言ってるが聞き取れない
あいつ言語に問題あるぞ サマエルちゃん出ましたすごくかわいい
って言ってたよ 単発でリヴァ引いちゃったわー的なバイトはいないの? イリスの絵はトレパク臭い
一昔前に円盤売り上げの単位にもなった某アニメキャラの ミラチケで取った火ソルの試運転兼ねて風つよ行ってみたけどやっぱつ令和
アセ盛った光パはダメ出なくてやっぱりつ令和
アンドロマルス閻魔ちゃん火ソルヴァハなんだけど閻魔ちゃんをSRサクヤ辺りにした方が楽になるかね
当サイトは麻薬を販売しております >>855
見た目のかわいさ評価
優:ディアナ サマエル
良:アトゥム
可:アルテミス バアル シャイターン イシュタル
不可:ペルケレ ネフェルトゥム プルート 風ツヨはお供いなくなってレイジングからがキツクなるんだが
何故かソノ頃には人が来る。 帰宅したら地獄のようなピックアップが始まっていたが
プルートで少し使ったので休めってことだな
キヨに感謝! >>866
イシュタルめちゃくちゃかわいいだろ、ロリコンかよ
まったくお主などまだまだ子犬よ >>865
火ソルミラチケ候補なんだがやっぱ風つよ微妙なのかはぁマジ悩むわ
火に覚醒ガイアか覚醒雷公ポジが欲しい >>874
火にディアンケトと覚◯と覚ハム全部くれ
それでもまだ武器の敷居高いんだから >>874
閻魔ちゃん、覚醒閻魔ちゃんなら何とかしてくれる...! 火ソルアモンハルヒで常時風バリアくらいになるからそれで耐えてるな
属性upも被るからソルとアモンのスキル2ターンくらいずらすのがオヌヌメ >>875
どこ雷こそ正義って事だろもうそれでいいじゃないか・・・
>>876
Dotが個別75000になるよやったね!デバフ?犬がいるからいいでしょ? 最終日に逆ワンツー決めてるのが笑えるな
ハム〇がコレでサタンが2位なのが訳わからんが
ロリコン的にはこいつら同じ枠だわ 覚醒発表ですらテクロスにかかれば実装は数か月後
どう見てもやる気ない&延命措置です ○とハムは別ver無いしイベントでも出たこと無いからな
いまいちキャラ付けがしにくい >>877
解放アモンか
加速も出来るし良いかもな >>878>>883>>884
ナマイキな連中に目にもの見せてやる!(ぶち転がすぞテメェ >>842
村人なのは大変貴重だがロリコンだからいらんなすまん
そのかわりプルートは全力で確保させてもらった 風ツヨは上のを倒すまではギミック気にしなきゃいけなくて
倒しても右の倒すまでは束縛でうざいと面倒だからな
ボスのレイジングはキツイかもしれんがカット系合わせらるだけまだマシ
>>865
基本的にデバフ組が要らんとなりやすいんよね
CT5〜6の青アイコン持ち入れた方がこまめに回復できて楽ではある
俺の場合いまはアンドロと火ソルで間に合うようにはなったが装備育成中の時はSRサクヤでやってたな
火ソルのバースト後のバフはありがてぇってなるから加速系いると楽にはなる
火マモンとか パズスってことはやっとアセ槍に最終解放くるのか
あれが2本になればフルソロいけそうだ マルドゥクみたいな人身御供求める神様はちょっとね... Rのアスタロトが1番1ページ目の恩恵を受けているのに誰も触れない
サタンは初期からいるからそこそこ人気あると思う
どこ闇パ流行ってた頃の最初期人権キャラだぞ >>887
〇ならイベント出てるじゃないか
テクロス渾身の E X シ ナ リ オ >>896
そうか、◯はほんといい奴だしかわいいんだけどな
プルーンおめでとう!! 風つよ ならば旗ジャンヌとサクヤでカットしながらのほうが楽で
ぼくはソロできたけどね(´・ω・`)
火ソルいないけど、回復はこれに火テミス
下から倒して上いるあいだはサクヤの青スキルで回復カウンターもふせげるし
ジャンヌと交互で本体のチャージをカットできる
本体レイジはそこまでセイントブレスためてるからカットできなくなるときも
なんとかなる。火ソルいればほんと楽なんだろうけどぼく無課金だから(´・ω・`) プル公強そうよなぁでも火力系水姫を手に入れると
俺のシヴァおばを外さなきゃいけないのかとか悩む事になるから我慢してるわ >>889
あーそうそうメイドメイド
>>897
火マモン3アビ解放すらしてないのよね...
でもあの3turn毎15upはしゅごいの分かる 火ソルはそのカットと状態異常回復も兼任できるから火力系いれるスペースできるのよね
SRサクヤは優秀でぶっちゃけアマテラスさんいれるならSRサクヤでいいと思ってる
んだがだ
火ソルの唯一残念なところは青色アイコン持ってないところ
故に1人は青アイコン用意する必要がでるから閻魔ちゃんに期待してる >>901
あれはキングーの可愛さを眺めるシナリオだから(迫真) 火ソル火テミジャンヌアセなしで風つよソロ出来るけど45分くらいかかってバッカじゃねーのと思いました エピソードのキャラ開いて戻ったら1ページ目に戻るのやめてくれよどれがどういうエロだったか探すのめんどくさすぎる
似た顔のやつ多いし ヘクトルの確定全体急所倍率1.3らしいぞ
スタン特攻のダメ上限アップはエクシ枠と同じらしいから糞
2アビ全体急所3アビバーストゲージ増加量アップ運用がメインになりそう
後は武器のバースト追加ダメがどの程度かによるなぁ ようやくファレグ交換できるけど貸出は
ファフニール イフリート ファレグ
だとファレグでいい?
https://i.imgur.com/CfUB2X8.png ファレグ多すぎ問題、オク出す為だけに狩ってるだろうから行く気がしないな
もうtんp200個超えてるんだが・・・・しかも使う予定も無いしどうすんのこれ 火天宝は絆ポインツのためどころだぞ
誰もいない中、颯爽とアピールしとけ 火はまだ全然いるが半額じゃないからやる気は起きない >>923
自分やフレのオク出しもファレグやアラトロンだから、火闇天宝だけたまってゆく。
オク出しの時は、奥を狙えチャット出すフレいて助かる。 アビオで対処できるファレグアフィエルべトアラトが楽
フルとハゲトは絆下さい なんか疲れてきたな、連休なのに疲れるっておかしくね? レガリアのこと考えるなら
守護はあえて体力多いの選んでmpv取る
天宝もそのうち別の使い道でそうだし 一応別属性武器作るのに50個いるから
tnpにまったく使い道がなくなるわけではないのでは
まああの材料じゃ武器だけ作るってのはちょいあれだが 天宝6種を10個ずつ集めて自発素材を作成!
そんな類のもの、あるとおもいます(白目 自発素材が足りねぇ
30分でソロ狩り出来るけどやったら逆に死ぬぞ イデアコアが当たりアイテムに見えるくらいには頭狂ってきたワシ 感謝のディザ36回やったわ
守護自発して1時間失敗待つのよりは楽しかったわ アラトロンおばさんに英霊一人で特攻すれば1時間かからずに討伐失敗できるんじゃ? ディザなんてオートでさくっと終わるから簡単だろ
この辺はマクロにしといてもお咎め無しだろ、流石に >>941
全滅しても眺めるだけだけどリタイアで出るの? >>941
全滅しても失敗にならないぞ?
時間切れか、討伐成功じゃないとオクは出てこん よく自発する奴に限って雷とか水とかめんどくさいやつばっかなんなんなん
その辺出していいのはソロ出来る奴だけやぞ空気読んで 守護手伝ってくれるユニメンフレすきすきすきすき
犯したい 意外と曜日でファング集めめんどいな
曜日別やめつ欲しいくらい >>952
頼む、立てれたらお前を好きになって犯してやりたい 自発mvp2回で両方紙4枚なんやが
7-8枚くらいじゃなかったか >>866
だいたい同じ感想だわ
ペルケレ、ネフェルトゥム、フェブスは擁護不可 おつ
しかしこれ5段階のマグナてんぽが火固定になってるけど実際は欲しいエロのマグナてんぽがいるんだよね?
こんだけ武器作成に手間暇かかるとなるとどこパ化がさらに進むな
取らせん無しのSとか他の色で使う意味無いよな… >>954
乙!
レイドにメディアが参戦してきたわ
目新しいってだけだがやっぱ羨ましい俺氏あと400枚 スキルは別にあれば便利ぐらいだけどS30で属性40だとすると火力差は相当でかいかな
アスクレにプラネットスターつけてもたぶん効果ないやろ? 属性160x160だと過多じゃね?守護x160ならいいか 今新英霊解放できるのはお察しだからなフレに1人いるけど チケからトールちゃんきた
トールちゃんとテゥールちゃんってどっちが強いんだっけ? 守護失敗しまくってんの見ると絶対自発したくねえなw
ソロでもいけそうなの闇くらいしかないし お前ら弱カタごときを流すのやめなさい。枠埋まって迷惑だ トールちゃん:覚醒しないと使い物にならない、麻痺使いたい時用それでも付与10↑のアクセ必須
女子力:覚醒しないと使い物にならない、ハマったときのダメはしゅごいがそもそもハマらない つよカタ失敗もかなり増えたね
これ結構な数引退しそう 絆パワーやたらと高いユニメンの守護行ったら5分で12人集まって即終わったw 絆パワー()というよりそういう奴は自身が強くてレイドが長引かないと皆分かってるからな
結局自発主の強さよ >>965
40で確定?
個人的には45か50と踏んでたんだけど フル半分削る作業辛いでござる手順間違えるとレイジングバーストで死ねるから気も抜けないしデバフ無いし辛い
なんでお前ら半分削らないと来てくれないんや もう水銃以外ほとんどの奴は集め終わっただろ
オク狙いで自発するなら水か糞雑魚火にしておけ 守護と強カタ過疎りすぎてるお
オクスタンバイしすぎやろ・・・ 絆ポインツは強い奴程上がりやすい仕組みなのです
実は行けば上がる訳でもないのです フルはソロ出来るけどオフィエルは無理すぎる半分削れない レイドイベの救援邪魔だね
レイド完走したら救援届かないようにしてほしいわ
枠潰されて困る 感謝の18連戦とイベやらなきゃいけないのに他人の守護なんてやってられんよ
あっオクだけワンパンするから安心して 弱・強カタ 時期が悪い
守護 属性によって時期が悪い
オク 旬
たまげたなぁ
bpいい加減弱は1強は2にしろやテクソス オクの出現方法変更か、守護を激甘報酬にするまで時期が悪い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 5分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。