【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3809 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3808
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556376759/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 昇華石なんていくらでも引けるし限定でもない
Dチケは一応制限あるけど制限まで取ってるやつとかは取る価値ない
22連特典で取る価値合ったのはセンティだけ ビバホーム オニギリソウ プリンソウ ノラメ シワヌキ いちょつ
月曜のこんな時間からみんな2ch見てるけどお前らちゃんと仕事しろよな! ビバーナム人気いまいちだしもしかしたら天井ガチャ来るのかもな 間接的にカウスリップやフェンネルの人気がいまいちというのはNG >>10
ありがとう
確かにセンティに比べるとお得感はない気がして悩んだ http://listenradio.jp/Home/ProgramSchedule/30039/調布FM
23時まで平成アニソン
【ニコ生(2019/04/29 13:00開始)】土いじり&花騎士雑談生放送 第35回
そり生 どうせ天井とかポイントガチャだけじゃないの
いちおつ おっぱいもフェンネルちゃんも放送記念じゃん?
ビバーナムは・・・ 配布石が14マンコあったから昇華石の方は100円ガチャとあわせて取ったわ
こういう機会でもないとあまりガチャらなくなってしまったなぁ… オトギリソウ欲しいから11連だけはしようと思ってる
引けなかったら諦める フェンネルは普通に人気あるだろ
虹が発表された時結構な反響だったはず
少なくともビバーナムみたいに微妙な反応ではなかった スポーツイベント別bar虹は微妙なキャラじゃないといけない決まりでもあるのか はーなんとかギリッギリで帰宅出来て鉢植えレイド探索消化できた
はーほんま疲れた・・・ なんで不人気キャラを虹にしたんだろ
これがよくわからない そういやあとうとうカレンデュラが姉と再会できるのか
長かったな… あええええええええええええええええええ
ハゲどもおやすみ ahhhhhhhhhhhhhhhh yeahhhhhhhhhhhhhh????? イベ金昇格虹はラベエーデルは納得のチョイスだが、以降は敢えて外してる感
ガチャ金昇格になった面子が「虹で出せ」言われてたり キャラ的に微妙だから性能盛らなきゃってなるんだったら俺にとっては得でしかないなw
防御3500↑倍率4.25のクリ反撃防御でいいぞ
ついでに雪壁で受けて反撃する専用モーションもつけてくれ 流石に来週まではクジラ30オフやるよね?
交換増えてるし二週間クジラやるし 立ち絵可愛かったからもともとメダル使うつもりだが
あえが重なりすぎて専ブラが他人のあえと俺のあえを取り間違えてやがる アネモネとアジサイは可能な限り使いたくないからこいつらの互換性能持った反撃パの歯車にしてくれたらちょっと嬉しい
アの者×2はパーツとしてすら使いたくない 反撃、防バフ、クリを兼ね備えた現環境最強キャラで頼むぞ ofuは追加って書いてたしクジラもやるっしょ
あとクジラは3週ある イベ金はガツンガツン別バ出まくりだけど低レアはスルーなんだよなあ
女王だけが特別だってならあと可能性あるのは即位したカサブランカ様くらいだわ 決まってたのはノバさんだけで次以降は投票結果見て決める予定だったんだすまぬな? 出る度に間違えて売っていつまでもフルスペにならない予感 >>87
気をつけてどうにかなるようならあふんなんて言われないよ デルちゃんと街に行って色々甘い物とか食べ歩きたいだけのGWだった そういやDMMにお花と少し被るゲームの事前がきてたな
あっさり最高レアでたんだが うっかり売ってしまうなら売らずに溜めておけばいいじゃない 良くわからないけど
複数回攻撃>単体高倍率>数に応じて>全体
っていう優先順位なの?
スキルダメージは乗算って記事を見たけど
パーティメンバーの〜と自身の〜ってのは
自身の持ちはパーティメンバーの値に加算?それとも別で乗算?
15%と45%だったら自身持ちは60%で計算?1.15*1.45で計算? フルーツナイトガールならスマメらしいから自己責任でな 果実なおっぱい花騎士が欲しいな
スイカとかメロンとか オトギリじゃない方のガチャ金とイベ金忘れちゃった… ぶっこはよと思ってたけどよー考えたらもうわかってたか あっちのキウイは控えめだな
こっちのキウイがでかすぎるだけか >>87
なぁに草ならヘーキヘーキ(ガチャコンガチャコン >>98
1.極論すれば汎用PTの全体スキルはシュウメイギク、虹ノヴァーリス、コムギ、タチアオイ、ヒツジグサ辺りから2〜3人投入する事になるから、他の全体スキルはほぼ不要
後は対ボス火力を重視する事になるから、大体その認識でいい
2.前者のはず、自身スキルダメ45と全体スキルダメ15があるなら、自分のみ持ちはスキルダメ60の扱い
別々に計算されるのは「スキルダメージ」「ボスダメージ」「全ダメージ」の3つの括り…でいいはず 春庭サッカーを何ていうか出てきたっけ
サッコーとかフートボールみたいな そういや火曜日メンテあったよねなんで今回祝日なのにメンテ入るんだ… >>124
ホットボールとかそんなんじゃなかったっけ
もう覚えてねえわ
ビーチバレーはそのまんまビーチバレーだったのは覚えてる お知らせぶっこは前あったけど人気投票の結果以降対策されたんだっけな ビーチバレーなんてあったっけ?と思ったら
そういえばヒメ様がやってたね Hage has a bat and two balls 今日メンテアプデ入れなきゃGWなのに虚無すぎるだろ
プチセンティ報酬の討伐探索CPクエストは来るだろうが
よそはタダガチャやりまくってるがこっちはどうやろな >>134
クリンソウとノラナのデカパイが俺を狂わせる 姫レアもやってなかったっけ?
団長が「あ、これ受けたら死ぬわ」とか言ってたの 社畜かあふんかニートか知らんが火曜日も休日だって把握してないハゲが定期的に湧く ログイン3日前とかふざけるな、お前は戦友じゃない! イベ金が一番好みだからお財布に優しい…やさ…
あえ?そういや千円ガチャ終わった? クラリンドウのアイスの悲劇は二度とあってはならない 姫レアはデンドロビウムを怒らせるミッションを団長に課した >>147
たしかそう
ついでに姫じゃなくて水着の方だったすまん >>138
That's like purple banana. >>153
ツワブキちゃん★2にはもったいない可愛さ 仮にあふんが珍しくカレンダー確認したとしても黒いままのカレンダーも多いだろうしな
二重トラップ >>153
クリンソウさん可愛いけど今回は我慢かな
イベ金も可愛くて良かった お花コミケグッズの卓上カレンダーは30とか黒いな
某同人グッズのカレンダーは10連休全部赤くなってる・・・けどなぜか4月の全月曜日も赤くなってる オトギリのバット小さすぎない?
いや野球じゃないんだからそういうものなのかも知れないけど オトギリは昇華も視野に入れるか
まあ引けたらの話だが >>153
こんな可愛い子が☆2とか世の中間違ってるよ そういえばオキタだけ拾えるオキタ専用ステージって今まで一度も開催されたことない? オンシと一緒で属性変更(斬→打)かもしれん
しかし見た目で判断してはいけない(いましめ)
★2は昇華は出来ても開花は出来ない
今からでも遅くないから開花実装して開花絵も描いてもらおう(提案) なんか進化後もあんまり変わらない子ばかりやな・・・
まぁ水着になられても困るっちゃ困るが >>182
開花絵はマジで欲しいね
育成のモチベにもなるし なんで今になって打属性一気に増やすねん
去年までの打属性不足はなんだったのか >>153
スパッツちゃんとおっぱいちゃんはいいけど
やっぱスルーかなぁ クリンソウの寝室で黒兎と疑似セックス!!!!!!!!!!!!! スマホ実装あたりからの1番人気的っぽいのはあえて金にして
金沼→昇華石コンボ狙ってる気はするけどその方が愛情あってよろしい >>153
パッと見どれが虹かって言われてもわかんないな >>195
ふーん、エッチじゃん
ノラナの絵師はイッサくんでいいのかな 緑の奴とか進化で靴しか変わってないやんけ!!
ジェミニの差分より少ないとは オトギリのは応援用のちっちゃいバットかと思ったけど、思いっきりやきうしそうな進化後で困惑
オトギリとツワブキちゃんの寝室が見れると思うと今から俺の金属バットがビヨンドマックス >>195
うぉおおおおぉ目隠し!
まわすでぇぇええ・・・・この子イベ金? めくりの次はラリーかね
ちゃんとやきうっぽくなってるよなNZN? >>195
金たロウ、風瑛なづき、黒兎、いっさ、館奈ゆあ
このメンバーと見た 本当にこんな子がノーマルガチャで簡単に手に入っても良いの? >>195
これツワブキ目隠しどころか縛ってない? アホ面と八重歯見せてないとマジでオトギリソウとカレンデュラの区別つかんな ツワブキ?ツワブキサンシローがお花のベイサボールに参戦するの? ツワブキって言われるとどうしてもダイゴって出てくる >>186
昇華後に開花できへん?
なので買い替えあればいい >>195
イヌタデ開花寝室でもだけど目隠しはいっそ完全に目が透けて見えない方がいいな
表情がエロいのはいいけど見えない方がCGとして完成してる、ってか差分寝室くれ(強欲なRNTN) 星2かぁ・・・新実装の子ってノーマルガチャではほとんど出ないよね・・・ 種ガチャで思い出したけど初級装備ガチャって何のためにあるの?
始めたばかりの初心者でも中級が溜まっていくと思うんだけど >>204
あかんメンテ中のホップさんの居場所が奪われる ジャイリスはよく燃えるけどビバーナムはそうだと決まった訳じゃないから… ビバーナムは魔球投げられるなら交換しよう
でも一番の好みはやはりイベ金ちゃんだな >>240
スカート履かないなんて、他のベイサボール選手に悪いと思わないのかね!? >>217>>223
あっあっ開花あったわゆるしてください
コチョウラン昇華させてんのに忘れてたわ… ビバーナムの服の色的に横浜にいても特に違和感なさそう この間のニコ生でベイサボールの話出てからベイス10連敗中なんだがこれ詫び石案件だよね NZNバルーンはやっぱり国家から予算をむしりt…出してもらってるんですかね またガキかおっぱいか
ビバーナムも微妙にあるんだよなぁ ビバーナムでもジャイリスでもどっちでもいいから贔屓の中継ぎにしたい てっぺんからPikoMintくんのひなぎく持ってきてほしいのだよ ジャイリス登板の度に飛翔しまくってるけどよろしいか >>251
ナズバルーンエロかわいい
NZNなんでもしちゃうマネージャー感ある ナズナのコスプレってたまにきっついのあるけど基本なんでも似合う オトギリ以外は全員巨乳かよ
最近巨乳ばかりだな、いつからお花は寺になったんだ ついったーにも新キャラのお知らせ来たけど
今後も☆6とか☆5まで公開しちゃうのかな?
それとも今回だけかね 性的なバルーンが置いてあって男子は大丈夫なの?男いない世界ならスマンコ 前回もレアリティ込で紹介してたぞ
なお属性を間違ってた模様 あああああああああ
暇つぶしにこないだhumbleでおま国回避して買ったネプチューヌやろうと思ったらDLC全部かうと3000円近くすんじゃねーか!
やっぱ日本のパブリッシャーってクソだわ 全部で3000円なら安いじゃんって思えてしまうからだに ナッズのおっぱいのところballなんて書かれているのかつぶれて見えない 大きいおっぱい好きならバッカラとワタチョロの前回だったのでは ワタチョロギちゃんかわいい顔してドスケベボディなの好き >>285
でも初代ネプにはリバースに居ないキャラが居るから… >>29
ガチャ一回ってことは11連で買えるベンツがあるのか「出るまで引く」ボタンのあるガチャなのか・・・ 不人気好きと産廃好きは濃度が濃い分キチの危険率も高い
人気好きや強キャラ好きは母数が多い分キチ遭遇率が高い >>295
タマガス・ゴクハエーのネーミングすこw はいはい見るもん見たでしょ?
休日出勤の社畜ハゲはトイレから出て仕事に戻って(ポンポン) >>285
え、リバース1とかいうリメイクっぽいのやるけどクソゲなんか
既にDLC買っちまったわ >>295
レイドイベでアンプル貰える可能性あるのか
そしてあふんクイズ・・・ >>295
2択問題とはいよいよ団長を馬鹿にしてきたな 花騎士でもないのにあり得ない知名度と待遇…NZNの正体とは レイドイベか…
連休中だし3時間毎に起きなきゃ(使命感 >>303
リバースは良ゲーだがガストちゃんと日本一ちゃんいなかったような >>295
クイズのキャラいつも思うけど書き下ろし?
カワイイわ 希少レイド今回は前半から出るんかな、どうせなら連休中に殴りたいが イベレイドボスの発見者報酬にテコ入れ入ってるみたいだけど今回からですか!!!?(あふん堂々) レイドイベか
だったら特殊極限offにしてくれるよね? >>308
✕虫からクレーム入ったんじゃね(鼻ホジ) >>308
初期配置が正解の位置になるまであと少し バイカモのバイ=梅(ウメ)ってことでウメさんを入れてきてるのか
さすがに引っかかるあふんはおらんやろ?w 引退した瞬間溜まっていたハゲの精子が一斉に卵巣に襲いかかる >>323
まぁ新規の人とかで所持してない人もいるし >>323
引っかかっても押し通せばええんやで(にっこり >>195
目隠し緊縛ファックでトロ顔とか最高じゃん ×虫<あのハゲ共、俺らをぶち転がして無理やり正解に行くからなんとかして;;
>>328
新規なら仕方ないね(レ) 今回の×虫がどんな強化されてるかの楽しみもあるのかw またクイズやることが分かったうえに問題まで晒しやがって・・・ いうて前回の×なんてたとえ倒せるとしても時間かかってやってらんなかったしなあ >>312
まじかよアトリエシリーズ好きなのに
やっぱコーエーに吸収されたせいか 縛られるならオトギリかと思ったがオトギリは334炎上かツラゲのお仕置きっくすかね パルスノファルシノルシガコクーンカラパージ >>313
ガチャの召喚鉢を作ってるのは引退した魔属性(リュウジ設定 引退して世界花の加護が止まると今まで停滞していた老化が一斉に押し寄せる 引退したら花の名前も返上して本名に戻るとか設定はないの? 同じ奴が何人も出てくるのは何でなの?重ねるとは何なの?いなくなったほうはどこへ? ねりねりいまだにうちに居ないんだけどキャラクエかわいい? 階級としての花騎士の方は引退はあるんじゃないかな
広義の花騎士は引退なさそう デルちゃん13人のサッカーチームとかいつもガラガラのJ2の客席が埋まるぞ ナズナも花騎士として渋々覚醒したらペンペングサを名乗るかもしれない >>368
マジレスすると収入の6割は広告収入
残りがJリーグからの分配金と入場料収入
なのであまり入場料収入は関係なかったりする 花はきれいだけどこんだけ人がいるとそっちがグロいな
昨日のダーウィンのハサミムシ箱に近い 昨日の時点でネモフィラは半分ぐらい終わっちゃってたみたいだからな >>379
入場人数居なかったら広告収入下がるのでは この害虫のヤケクソなネーミングはたまにすげえと思う
なんだよタマガス・ゴクハエーって 青森に旅立って行ったハゲは無事サクラさん視姦してるのかね あーやっぱもう咲き終わっちゃってるのか、上のも葉がだいぶ多いように思ったし
明日から雨だし天気良くなったら行くかと思ったがそれで終わっちゃいそうかな 北海道だとウメとサクラが同時に見ごろになるらしいね 嘘つけ近所で桜散ったのにウメ祭りやってるぞ
北海道はもっとウメ咲くの遅いに決まってるぞ 明日からまた天気崩れるみたいだね
ウォーキング行きたいのに行けないよ 気温コロコロかわって体調崩れやすいから気を付けないと ハゲどもメンテあけた?えんちょうしたらかんちょうね 俺も風邪ひいちまったわ
せっかく花粉終わったんに鼻水止まらぬ 俺も風邪引いて全然抜け毛が止まらない(´・ω・`) >>384
今から5時間かけて行くのにどうしてそんなこと書いた!言え!
車で遠出するとめんどくさくなって途中で帰りたくなる わーいほとんどがスタミナOFFじゃん
わかってるなナズナ オトギリネリネあたりはウメさんよりでかいぞ。ちゃんと見比べてこい。 何このアーケードゲームのタイトル画面みたいなBGM ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org587237.jpg
お前らがお知らせ読まないからついにお知らせが仕事サボり始めたぞ ん?このクリンソウちゃん一見そう見えないけどにゃ長? >>421
読まないけど空白が気になるからそこは適当に埋めといて 告知のメンテ明け時間過ぎるまではカッパの休憩時間だぞ BGMナニコレカッケー
ピッチャービビートルでワロタ クリンソウ惜しいな。防バフ反撃持ってるのにクリが無い とりあえず、ツワブキ200連で集めてフルスロフルスキルに出来たわ
これでいちいち考えなくてすむな! 特殊極限のスタミナ消費でかいな
その分アンプルは落ちるんだろうけどさ >>421
炙り出しだから画面にライター近付けなきゃ >>415
ネモフィラカレーは食ってみたい(そこかい かつての監獄島の恐ろしさ
ルドベキアが生き残った時かな お知らせはナズナが読み上げればいいんだよ
まあスキップするけどな ▼PCブラウザ版の装備画面の読み込み処理の改善
PCブラウザ版における装備画面において、画面の読み込みに時間がかかる場合があり、
ゲームプレイに支障が出ていたことを確認しておりましたため、
読み込み処理の改善対応を行いました。
引き続き、処理の改善に努めてまいります。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
詫び石は? かつての監獄島に屈強なハゲたちが押し寄せてタイムパラドックスが発動する >>441
行ってみたけど
編成弄らずクリアできた
1グループが先制してくるのと
最後のBOSSがほぼワンパンしてきて少し硬いくらいだった オトギリ6枚にクリンソウ1枚
いつもいつもなんで欲しい方が全然出なくて余計に石使わせるんだよ・・・ 敵の数がくっそ多いけど、ヌシよりはマシかなあ監獄極限 オトギリのスキルやべーな・・・
ぼっちでも野球が出来るやん・・・ 監獄はアンプルは出るようだけど周回には全く向いてなさそう バナナは9本で1房のものが縁起のいいバナナ
これテストに出るからみんな覚えておけよ 監獄島がスタミナ消費も難易度もやばいですね☆
またクリア出来なくて荒れ狂うハゲかけが大量発生しそう ツワブキにロックよーし!
今回はちゃんと売らずにすぐ鍵かけられたぞ やきうのじかんだあああああああああ
これが言いたかっただけです はい 監獄は、2waveあるボスを
1PT犠牲にして倒すと割り切ればそこまで強いわけじゃないね
右下に先制攻撃持ちがいるので、
デバフや反撃PTが作れるなら3番目あたりに入れとくといいかも
ヌシに比べたらだいぶマシやね。スタミナは大量にもっていかれるけど >昨日のひたち海浜公園 ネモフィラ
こんな人だらけで何が良いの?何が良いの? 黒兎だから回収したけどクリンソウ声ええやんか
声が原作通りってこういう時に使うんすかね >>478
尖ったナイフのような性格をしているんだ 監獄島のボス形態変化するんだな
自分は先遣隊負けたけどストレート勝ちするなら速度調整しないと勲章3逃しそう さすがにこれクリアできなくて暴れるハゲはおらんとおもうぞ クリンソウ見た目も声もいいのに性能面が割食いすぎてて泣ける BGMはMLBふうみなんやな
>ピッチャービビートル
・・・名前おじィ!!! 監獄ボスは耐久低いから回避やバリアの持ち物検査を嫌ったのかな >>478
攻撃する時に切ってるじゃないか
それよりもスキルで一球入魂と言いながら球一杯投げてるビバーナムさんの方が気になる >>478
別verの属性は考えたら負けだぞ
虹ウキツリボクもベイサボール仕様なのに魔だし >>487
あふん相手ならこっそり城島怒りのテーマ流しても気付かれなさそう ハゲは監督だと思ったら選手だった
和田さんは関係ないよな? >>478
バットなんて竹刀と似たようなものやろ
だから斬属性に決まってるやろ >>468
Final Take Offとか懐かしいな クリンソウはこれ、にゃ長キャラか(スライム口で判別) 22連でオトギリソウ引けなかったから寝室情報頼む
ベイサボール選手の薬物問題に迫るのかどうか >>496
ぼっちが極まるとこんなことまでできるんやな >>496
一人流し素麺とかロマンじゃん?(白目) ビバーナムの戦闘スキル笑ってしまった
一球入魂言って投げまくるのなんなんだよ やっとスタミナ120のステージが来たか
これ半年前から要望してたんだよな
次は150もたのむぞ
お花に使う時間は極力少なくなるようにしてくれ >>494
せやけど
ようやく折角遅まきながら別バ属性違い導入したのに
これじゃあねぇ…って話ではある >>496
花騎士の身体能力の無駄遣いとはこのことか 最近高難易度やりすぎじゃない?
やるのはいいんだけど、やるならやるでこれは高難易度ですって常設でひとつにまとめてほしい
ちょっと前まではクジラむずい言われてたのに今じゃクジラなんて楽勝じゃないとやっとれんでこの難易度 相手のターンに回すと辛い1Tパ正義だから今回は大半のハゲには簡単、ハゲなら 石川がHR打った後でベイサボールってどんなタイミングだよ ハゲどもが4色雑魚とか馬鹿にするから…
普段使いじゃ負けたけどコダイバナ最新用に組んだクリバリア回避でいけたお 団長はお知らせが読めない
団長はルールブックが読めない←new! 流しそうめんって川崎球場だか平和台球場だかのネタ? 監獄は右の先制持ちにデバフをぶつけるといいね
攻撃力が低いから時間はかかるけどあっさり終わる
左はクリパとか1ターンパで速攻落とすと楽かな まあハゲは生身で害虫とそこそこ戦えるくらいにはぶっ飛んだ身体能力してるし・・・ 右下が先制だから回避とバリア積んでくといいかも
あとは1.65でぶち転がせ そういやオトギリソウはふに族だったか
ふにコレがあるから引かなきゃなあ いつもの虹20人並べるだけのステージだな
ポーチュラカみたいな回避回復キャラでも十分戦える
完全体ポーちゃんの粘りはあなどれない 今回のイベントのレイドボスの名前
全く逆の遅球ハエ止まりが思い浮かんだ 監獄島敵の数が多すぎてつれぇわ
あと一歩で倒せたのになぁ キャラクエオフがあるのに今度は合成キャンペーンが無い
ままならないものだ 高難易度の監獄1回でクリアはできたけど複数回ミッションは面倒だなー
運絡むクリアだったしPT調整せねば 二徹三徹とか難しい言葉をロリに使わせるのやめろ
ちゃんと年齢相応の言葉遣いにしないと興奮が冷めてくる あの戦闘回数で周回だと…
クリック連打放置しながら別ゲーやるか 水影ですら面倒くさいのにこの戦闘回数で周回しろとか ビバーナムはカープ
オトギリソウは阪神
意義のあるやつかかってこいや ▼「1日1回ゴールデンウィークガチャ」開始の予告
開催期間:4月30日(火)00:00〜5月6日(月)23:59まで
4月30日(火)00:00より、「特別」タブにて、
「1日1回ゴールデンウィークガチャ」を限定配信いたします。
「1日1回ゴールデンウィークガチャ」は、
開催期間中は毎日00:00〜23:59の間に1回ご利用になれます。
【1日1回ゴールデンウィークガチャの価格】
・PCブラウザ版、Android(DMM Store)版
… 960 DMMポイント
・iOS(AppStore)版、Android(GooglePlay)版
… 960 円 監獄島3回周回しないとけなかったのか
おしらせ読まなかったら気付かなかっただろう >>559
ビバーナムは中日だろ
オトギリに異論はない GWだし皆暇やろってことなんだろう、出かけるにしてもスマホもあるし ツワブキの昇華がないのはどういう了見だ運営よ
人気キャラになるから慎重に性能を決めていきたいということか? くそっくそっ、またおっぱいが星5じゃないか!星6にしてくれよ! 全部で10週な
特命!Scene.1
監獄の地の追憶 その1 特殊極限任務 Scene.1
監獄の地の追憶を1回クリアする 生命の結晶×50
霊獣 命のアンプルゥ・上×1
特命!Scene.1
監獄の地の追憶 その2 特殊極限任務 Scene.1
監獄の地の追憶を5回クリアする 生命の結晶×50
霊獣 攻のアンプルゥ・上×1
特命!Scene.1
監獄の地の追憶 その3 特殊極限任務 Scene.1
監獄の地の追憶を10回クリアする 生命の結晶×50
霊獣 守のアンプルゥ・上×1 今回もBGMいいな
昔のベースボールゲームで流れそうな曲(おっさんなら分かるはず) そういえばタツナミソウの出番がないな
素晴らしい選手になると思うんだが 思ったよりGWキャンペーンがしょぼかったな(強欲) クリンソウ見た目も声もおっぱいも最高やな
石600個使ってお迎えしたけど後悔はしていないいややっぱ少し後悔してるわもうオトギリ出るないらねぇ >>560
7回やると6720円いるのか…
内容次第だな 監獄島10回か、敵強いぶん結構時間かかるからわりとめんどそう 以前までのお花は毒にも薬にもならんような空気BGMばかりだったが、
最近はちょっとやる気出してるよな
作曲カッパが処刑されて新しいカッパに更新されたかな >>571
マジかよ・・・
クリパ増やしたら全敵倒して☆3取れたけどもう行きたくねぇ
時間かかるんじゃ 後発☆4以下はちゃんと技エフェクトもらえていいなぁ・・・茶助がんばってくれないかなぁ(チラッ >>579
選択肢なくてもハゲに構ってくれてたストレリチア様ってやっぱり髪だわ いくつもの部隊を首になったのに、なぜこんな精鋭部隊に着ちゃったんだろう >>583
不正なアクセスを検地しました
対象アカウントをブロックします 初見クリアは出来たけど、読みが外れたせいでデバフパが磨り潰されるわ先制攻撃で痛い目に遭うわで散々だった
まあ配置さえ分かればどうにでもなるかな ふぅ、いい最終回だった。今回のイベント、嫌いじゃないぜ
>>592
お、遅い…… オトギリソウ……スキル名の時点で三振してるんだよな…… ナズナの胸にもあるベイサボールのエンブレムにセンスを感じる
TOKYO2020のクソダサと比べるべくもない キャラクエのフィルターがおかしくなってるな。未クリアソートができなくなってる詫び石ください 監獄島は一回勲章3をとれば箱は犠牲になるけど1カ所に部隊を集めることで時短はできるな
時間を取るか箱を取るかはおのおの好きな方を取れば良いのか >>590
人事の人が、団長とセックスさせたら上手くいく人材と見抜いたんだろう 今回ガチで組まないと無理だなーと思いながら、敵が多すぎてどの属性にすれば良いのかわからなくなってきた
あふんに連戦は辛い >>602
箱諦めなくても遅い部隊置けばいいじゃん >>590
海老天とか他にもいっぱい他の騎士団じゃダメっぽいのいるし オトギリ昇華がバッカラさんより明らかに強いんだけどなんなの 属性で困ったらオジギ、ヒツジ、フェンネルを使えばいいじゃない 今回の監獄島をワンパンで攻略できなかった団長は
今のうちに引退も検討しておいたほうがいいな
日に日に難易度が上がって新規切り捨てゲーになってきてるから
高額な課金ガチャでチートキャラを買い続けないと
来月、再来月には完全にイベントも参加不可能になってくる 虹鉢になる時、NZNが鉢叩く演出演出って前からあった?
最近虹引いてなくて初見なんだが >>605
属性なんて気にしなくてもでぇじょぶだ(あふん) 監獄島の最後のボスで何も行動しなくなったぞ。
詫び石寄こせ >>615
イベントは難易度高くなることないと思うけどどういうこと? >>620
触るな
ネガネガロリコンキチだぞそいつ >>620
いつもの触っちゃいけない人じゃないの? やっぱ回避ガッツってつえーわ
事故ってもクリアまで行ってくれる >>610
ウサギと虎なら虎が強いに決まっているだろ >>622>>624
ごめんなさいたまに覗く人なんでわからなかったですすみません >>620
そいつ25-のファンネルだぞ
編成組み替えて右側をデバフで対処しようとしたら1戦目でポンコツ探偵が落ちて、2戦目でポンコツ女王率いるデバフパが全滅した
やっぱ根本的に素虹デバフパは柔らかすぎる >>628
18-はどうでもいいんだけどこの画像がやたら気になる 修行寺絵師に粘着してた奴が晒されてるけどこいつ内容からしてもねきにも同じことしてないだろうな… 銀鉢が気になるようでしたら引き直されてはいかがですか? (´・ω・`)監獄きつかったのだ
(´・ω・`)敵の先制攻撃やめーやまじで >>635
穏やかじゃないが、何が起こっているんだ あれ、ちょっと待って
まだイースターの集会終わってないんだけど
もうメンテしたの? >>620
売上が下がって追い詰められた運営が狂気に走るかもしれない可能性がある
お花が再起不能になってユアゲが潰れたらアライは全財産を失って裸で放り出される
先日の生放送のアライは最近のランキング低迷に苦悩して顔がこわばり目が血走っているようにも見えた
今のお花はもう暗雲が立ち込めて雷鳴がとどろいている、近い内に豪雨と大洪水が来て全てが壊滅する兆候が見えつつある 月曜休みの日はいつも火曜メンテだったろ
何してんだよ新井ぃ 虹メダル使いたくなるぐらい可愛いキャラ実装されないかなあ
高難易度は俺には無理だった >>635
多分もねてぃだけじゃなくみょんこにも同じことしてるぞ 監獄島戦闘回数多すぎと思ったけど3戦で周れたから10回までなのもあって破級25回より遥かに楽でしたまる 監獄島、一回クリアしたら消えてない?
他のステージに行くと「前回プレイしたステージ」からも消えて入れないんだけど スペチケ売り始めたころにはこんなのいっぱいいたけどスレ分離してとんと見なくなったから懐かしい 翔んで埼玉の冒頭の誰かを中傷してるわけじゃないからそこんとこヨロシク
ってのをきちんと見た上で、地域差別を助長する作品だとかのたまう奴らほんとひで >>656
特殊任務>特殊極限任務>特殊極限任務side監獄島 >>635
もねきとDMMのラインはわしが潰したって言ってるようにも見えるな (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? これ無理だろと思ったけどクリアできたわ
回避がほとんど役に立ってないのツライ >>661
書いた後に気づいた…特殊極限扱いだったのね。あふん 監獄島極限は
ヒツジ、クリシャラ、コムギ、デージーオジギの
エレメンタル1Tクリパがガンガン敵薙ぎ倒していってくれた >>663
見せてあげるからこのトラックに乗って? この流れで少々言いづらいけども難しい任務の追加はどんどん加速するでしょ
小話つき装備型アビことフラワーメモリーだって実装するんだし
新システムを実装するのは課金を迫るためだから、それに見合う敵を作らないと
つかこの手のレスをNGされないように言う方法ってないのw 先制でスキルが全体攻撃で2回攻撃×2の害虫は好きですか?
つえぇ・・・ ビバーナム絵は好きだし能力もこの先向けで思ったより悪くないからとりあえず装花だけは取っておきたいな・・・ フィルターの☆5は、イベとガチャで分けられねーかな ラストの2wave害虫は回避盾2枚で防げるかも
まあ1キルパ2つ使って殴り倒せばそんな必要もないが >>672
なぁに当たらなければどうということはない なんだこの色とりどりの信号機が配置されたマップは・・・ ステージクリアで新キャラ加入画面なんてプレイしたての頃以来だったからびっくりした なんか誤爆されてたんで貼りに来ました
愚痴スレじゃなくてこっちでいいよね?
680 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/29(月) 17:29:04.89 0NIKU
今回の監獄島をワンパンで攻略できなかった団長は
今のうちに引退も検討しておいたほうがいいな
日に日に難易度が上がって新規切り捨てゲーになってきてるから
高額な課金ガチャでチートキャラを買い続けないと
来月、再来月には完全にイベントも参加不可能になってくる
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556421527/680 (´・ω・`)監獄島の右荘、の敵はハゲパbナ全部ぶっ飛ばbオた 監獄島は前のヌシと同じメンツで一発クリア出来たわ
クリパ×2、デバフパ、回避パだったけど多分最適解ではないな
回避パ氏んでたし >>673
サンクス
会話が通じない相手っぽいなこりゃ >>683
信号機に紫とかないぞ
進め・注意・止まれ以外に何させるんだよ また持ち物検査かよ
最近クリクリ言い過ぎてたから案の定それが通用しないの用意したってわけだ新井 珍しく追加ガチャ22連で新キャラでた
クリリン(´・ω・`) ヌシ戦は早々に退却した、私の大事な花騎士を無駄死にさせるわけにはいかない >>696
ち、中継信号機のときに点灯させるから…(地下鉄並感) 最後のボスで全員スキルを出さない屑運を引いたうえに移動害虫がゴール手前にいて失敗した
ちょっと数増やせばいいってもんじゃねえでしょう? >>673
(´・ω・`)なんなんこれ
(´・ω・`)25おじの亜種みたいなもん? (´・ω・`)らんらんは左曲がりのバナナだよ(ポロン >>673
うわーまるで自分がもねきに粘着してましたって言ってるみたいだな
他の絵師にもやってるだろこいつ >>683
有り難い
周回の参考にさせてもらいます 害虫は存在するだけで害悪なので倒すしかない
な、マイドアリ? 監獄島何時ものパーティーで雑にクリアできたぞ
クリパ2、デバフパ、回避耐久パでヌシより楽だったんだが >>708
(´・ω・`)イベントの害虫って結構な割合で何も悪い事してない場合があるのはいつものことだし スキンヘッドの元ヘビー級ボクサーを全力で踏んで楽しいのかねキミは! >>712
違うよ?
うちの県では、進め、注意して進め、変わったばかりなら進めの3種だよ 監獄島はまだヌルいな。こんなんじゃ俺を満足させられないぞ新井。 監獄島初見で散ったけど
配置変えたらokだった
自分的には初期第1PTが遭遇する花騎士絶対倒すマン害虫が辛かった >>706
なにっていつものVPNファンネルおじさんでしょ
単発切り替えか1レス目から叩くかsage発言連発だから見たら1発でわかる >>706
社会には結構いるんだぞ
しかも組織の要所を占めてたりする。この手のは上役にはストレートに媚びるしそうでないやつ相手には徹底してマウントと嫌がらせをするからね 大阪は走ってる時クソだけど信号は割とマシだと思う
名古屋は左車線から対向車突っ込んでくるから嫌い 名古屋はちょっといい車乗ってるとすぐ煽ってくるって本当ですか? 監獄島1ターンパが先制敵にぶつかったせいで勲章3取れずにやり直してしまったわ
手持ち次第なんだろうがヌシは今まで全部一発クリアだったからこっちのほうが難しく感じるな ノラナの声に聞き覚えがあるきがするんだが出てこない 名古屋で赤信号でもジリジリと進む車を見た時は流石にビビったわ
しかも1台2台じゃねえ (´・ω・`)ツワブキちゃんめっちゃ可愛くない?
(´・ω・`)ロータスレイク最高だわ引っ越す 害虫「ヴァーダヴァンダダダヴァーダーダー」 右上デバフ、他はなるべく属性あわせるってかんじかのう
三色付与いないとめんどうすぎでしょう… >>730
V6プラス使ってるとVPNおじさんの迷惑度半端ないっていう >>738
俺のあふんイヤーはカノコユリと同じだと判断したぞ キャラクエのフィルター挙動がメンテ前と変わってるんだが、仕様なのかバグなのかわからない (´・ω・`)詫び案件発見したわよ
(´・ω・`)討伐→復刻→水鏡→右の交換所バナー先がスペチケ
(´・ω・`)同じく復刻→可愛いハナ→交換先が水鏡 >>673
そもそもこの粘着してる奴はなんで怒ってるんだ? ギリギリクリアだったわ
反撃もデバフもパーティー組めるほどいないけどソラパがなんとかしてくれた >>740
明日からってお知らせに書いてあるでしょ
...お知らせに書いちゃダメでしょゆあげよ >>756
自分から見ておかしくね?って人の考えを理解するのってとても難しいと思う メインは問題ないがファイルBは無理だなこりゃデバフまったくいねえしゴリ押せるほどの面子もいるわけでもなし 監獄島極限最後のボスのところで敵も味方も攻撃せずに棒立ちしたままになることがたまにあるんだけど 真ん中が開いてるデザインなんだから布面積が足りないとかじゃなくて最初からないんだが
そうまでしてナズナに足りませんって言わせたいのか! あふんはお知らせなど読まない
花騎士もルールブックなど読まない >>752 フィルターのアイコンの場所変わったっぽいカモ
メンテ前のままだと別のフィルターになってる 今気付いたんだがちょっと待てや
イベント後でエッグトロフィー15000個で咲ハートと交換できるなんて聞いてないぞ 超高難易度はいいんだけど、報酬で釣って何度もやらせるのやめて
1回の出撃にかかる時間長いわ (´・ω・`)ツワブキちゃんのモザイクが荒すぎてケツ毛びっしりに見える どすこいモルチアナとラミエルがようやく復刻か!もうすぐ復刻キャラもコンプできる日が近い ・キャラクタークエスト画面の一部フィルター項目が、
正常に動作していない不具合の修正を行いました。 監獄特に問題なくクリアできるけど戦闘数多い・・・
これを周回って新井ィ! 喜びで心を満たせない人は、怒りで心を満たそうとする
人間にとって一番つらいのは「空っぽ」であることなんだよ
お花の退屈さに飽き飽きし、一向に打開策を出さない運営への不満を募らせたお花ユーザーが、
スレで手頃なスケープゴートを見つけて鬱憤を晴らすのもそれと同じことだ
運営はいま必死に時間稼ぎしてお花の空中分解を食い止めているが、タイムリミットは近づきつつある
今回急にツワブキが追加されたのも、これ以上ロリコンを怒らせたらやばいという判断だろうな >▼第3回 毎日クイズステージ開催!
>開催期間:4月29日(月)メンテナンス終了後〜5月13日(月)メンテナンス開始前まで
>・4月30日(火)00:00
>「第1問 〇〇がいる花騎士!」
お知らせ最後まで読まないあふんももちろん悪いが
これに関しては運営側の書き方も悪いと言えなくもない ジャイリスが作った競技なのにバナナオーシャン発祥だの地方ルールだの大袈裟すぎません? >>454
やばいぞ、風でパンツ飛んじゃうくらいやばいぞ 監獄島クエストあるのか
徘徊してるムシ2週目消してくれめんどいw (´・ω・`)あー監獄島これ周回しないといけないんか
(´・ω・`)普段使いでクリアできたけどこれ周回すんの面倒だからお詫びはよ やっと5周終ったけどこれ1周9戦もあるじゃんw
そらなげーわ、箱捨てるのもあれだし移動力調整はめんどくさいしあふんに辛過ぎひん 周回は確かにめんどいけど
破級25回よりはマシだからいいや >>792
やきうのルールくらい知ってんよ
打ったら走るんやろ >>792
つまり副団長が丁寧に読み上げてくれればあるいは… ツワブキって低レアだから売却注意か
まさかもう売ってしまった団長おりゅ? 最後に出てきた害虫はイースラーのものまねしてるのかな? キャラクエファルターどこが変なのか分かんね
うちでは特に変わったようには感じない なんかよくわからんが、もねきにDM飛ばしたアホがまたやらかしたのか?
特殊極限は破級より周回少ないからすぐ終わるだろう >>795
2戦*25
9戦*10
おおいのどっちだー? クイズはゴリ押し(この手しか知らない)
出てくる敵はとりあえず倒す(これしか知らない)
お知らせは読めない(読む気が無いのか?見えないのか?)
運営の努力にかかってるよなぁ 配達でそこそこ愛知にいくけど名古屋県民は平気で右折レーンから直進に割り込んだりするからな。まじで糞民族だわ 10周終わったーAnciaの戦闘の速さに救われてんなー あれ、ツワブキってもしかしてアジサイとキャラ被るタイプ? >>812
忘れさせないようにNZNのパンツに書いておけばいいんだ! 構成いじりながら10周してきた
左は火力でどうにでもなるから、右の先制ボスをどうにかするゲームだった
バリア回避+斬みたいな構成が光るから、オオオがエースだ 監獄ボスが変化したところで必ず動かなくなるんだけど自分だけ? ねぇ新井?ツワブキちゃん昇華に対応してなくなくなくなくない新井?
めっちゃ好みで楽しみに待ってたのに新井? 敵を(宝箱も諦めることになるけど・・・)無視できる周回の方が楽じゃないか?
サクサク周回してるよ 変身で止まるって奴はコア級の時みたいな環境で発生するバグか NZNが監督だと!?NZツネオーナーじゃないのか!? 昇華は嫁以外はガチャ金のフル強化以外につぎ込まないだろうから
金確定チケは虹引ける可能性を引いてもしょぼさ感じるな >>808
いつもはお知らせ読んでるけど今回はどこに書いてあったのが不思議なくらい気付かんかったわ
終わってから取れるようになるとか取り返しがつかない形式ほんとやめて欲しい
咲ハート取り逃したのは実装から3年で初だわ (´・ω・`)どうやって戦闘回数減らすか考える時間で10周した方が早いことに気が付いた いくら戦闘回数多くても
10回程度なら楽だな、、もう終わったわ 編成考えるの面倒だから宝箱は諦めることにした
どうせ銅キャラだろうしな 普通にやるなら多分右の速度遅くするかスルーで戦闘回数減らせそうだけど宝箱無視すっかなあ 理論上は3PT残しで敵全滅出来る所まで詰めれたかな
右ルートの先制害虫はアンプル入れておけば、バリアと虹アイビーのデバフで耐えきれそう
成功率上げようと思ったら1.65枠から姫レアリストラしてシュウメイか虹ノヴァinだが 草キャラなのに目隠しアヘ顔潮吹きとかツワブキちゃん強すぎひん? 10周するのが大変?
水影25周よりはマシなんで…(震え声 キャラメイクおじ「ちょっと冒険してみようと思ったので草キャラで反応見ようかと」 ・大多数のユーザーが参加できない異常な高難易度に阿鼻叫喚
・さらにクリア直前で致命的な進行不能バグで心を折られる
・人気キャラのツワブキ将神対応
これ下手すると10年後にはお花なくなってるかもな
連休中にユーザーが続々と離れていくようなゲームには未来がない クリンソウの話題失礼します
「おっぱいが美味しそうな花騎士2019」暫定1位になりました
クリンソウの話題失礼しました
https://i.imgur.com/Us9PAWL.png 単にスキル100%ってだけじゃ敵が残るから殴られて死ぬ
2年後ぐらいにやるか オトギリソウは初対面に桃源郷だの忍だのは隠さなくていいんですかね… >>852
そこでちゃんと身の上隠してふるまえるのはもはやオトギリソウではないのでは? >>852
某ゲルマンだって隠してないでしょ!忍者は公にする時代になったのだ!
隠すならパンツを隠せ! >>851
今は火力が相応に求められる時代だからなあ、単純な1キルパじゃ火力足りない ハゲのこの手の認定って基本的に異論だらけなのにこれは案外本当に…! なんか変にネガネガしてるのいるけどなんで?文句あったりつまらないならやめればええやん、1人で決めて行動することもできないのかよ いま人多そうだから質問させてください
昇華なんだけど好きな花騎士3体分は確保してるからあと2体は能力目当てで考えてるんだけどこの花騎士なら昇華して能力的にいいよーってのを何体か紹介して欲しいです ビバーナムめっちゃいい球投げるんだな
是非贔屓に来てほしい >>861
ミニゲームにメタルギアオトギリッドが実装される日が来る・・・!!!! >>860
コオニやポーちゃん、ツツジなど大切な子どもたちがいる
俺は子どもたちを残してこのゲームを離れるわけにはいかない
住民が住環境の改善を政府に求めるのは当然のことであり、
アンチとかそういう問題ではない >>860
前々から粘着してる荒らしないし業者だよ
ペド装っている時も、書いてる事が無駄に大仰だから分かりやすい >>857
やっぱそうだよね
まああんまり課金してないから手持ち薄くて仕方ないのだ
他の高難易度みたいに時間が解決するやろ(楽観 >>860
このスレで糖質18-知らないとか最近始めた団長か?
ID置いてけ ビバーナムの通常攻撃が邪居留守のスキルと同じくらい重そう ペドガイジの18-はどっちかっていうとレス乞食だと思う 糖質オフが時代の流れやで
速度調整したら今度は返り討ちにあってワロタw
やっぱり全部倒すしかない!(あふん) >>864
反撃パの性能からアジサイ、カカラが有力と言われるが、何のコンセプトで組みたいかによる
本当に性能だけ求めてるなら上2人とレインボーさんの3人で安定じゃないかね いくらNGしてもすぐ復活するからな
ただ個別NGするとスレ立てふにが巻き子に ツワブキちゃん昇華させようと思ったら未対応かーい! 何てことだもはや速度調整までできないほどあふんが進んでしまったのか >>864
能力だけで選ぶなら火力枠で虹薔薇ド安定
後はデバフなりソラパなり手持ちのコンセプトPT揃いそうなとこ埋めればいいカモ >>880
巻き込まれるふにには悪いけど、2とかテンプレ見たい時だけ解除して見てるわ >>871
と言うか初手火力重視だとクリパ前提って感じになって来てるからなあ たまに1部隊速くする必要あるやつとか配置変えるの必要なやつとか出てくるのはあふん化防止最後の砦 俺は別に性能厨じゃないけどネモフィラのために昇華分は控えてるわ 前回のNZNは見た瞬間きっつって感じだったけど今回はパツパツのおっぱいがいい感じだと思いました >>879>>884>>889
ありがとう レインボーさんはまだまだ強いんだね 紹介してくれた花騎士とか参考に選んでみます IE引っ張り出したけどやっぱはええな
フラッシュ終ったら使えなくなるのが残念だ(使えないよね?) 一昔前まではエロはバナナ
変態はリリィのくくりだったのに… 最近連投規制きびすぃ
後ワッチョイ変えたい・・・
にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3810 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556530757/ 無事ツワブキちゃんお迎えー
育成も終わってデートも完了!
こんな可愛い子、金でも良かったのになあ勿体ない >>908
おつー連投規制厳しすぎよね
ワッチョイは…プロバイダぁ… >>905
一昔ってそれ2年くらい前では?
再復刻だから久しぶりに読んでるけど天ぷら王女マジでポンコツだよなぁ >>908
おつにこー
同じ18-なのでホント厄介よね
よしこれで3箇所4戦(ボスは2戦)におさえつつ宝も回収できるな、といえクリの当たり具合悪かったらグダりそうな気もする
アンプル3とか出たがドロップ率は極限程度なんかな流石に
https://i.imgur.com/EVJZZBn.png 9番ファーストバナナ団長w
しかし思った以上にビバーナムめっちゃ活躍しとるな
>>908
スクリプト荒らしでもあるまいしいちいちNGとかってアッピルしてヘイト高める方が悪いと思わんかね・・・ >>908乙カス
でもちょっと前から下4桁は違わね? >>908
乙
ビバ3クリ3‐オトギリ4引きてえなぁ俺も >>912
天ぷらプリンセスじゃなくて天ぷらクイーンだぞ、王の娘だけど >>908
巻き込まれたふにー乙(ドンマイ)
せや、名無しさん@ピンキーでNGすればええんや!(あふん) >>908乙
はやく4コマ200回記念の水着をメンテ中のナズナに着せるんだ >>908
乙
ワッチョイ被りは大手プロバの悩みよねえ >>792
だから、審判に従えと言ってるじゃないかw 反撃ピックアップとかちょっと前じゃ考えれんのやってきたな
こりゃそろそろほんとに反撃虹追加されてもおかしくないわ 途中で入力されちった
むかしは益虫だったヤクチュウとか出てくるかとおもったけどそんなことはなかった >>908乙にこー
わしオトギリ狙いでオトギリ1クリン2セレ外4とつらかったふにぃ NGされにくくするために意図的に被りやすいワッチョイ使ってるとかくらい徹底してるのかねえ 18モノホン害児のせいでスレがめちゃくちゃだ。けっして許される行為ではない。
新井Pを侮辱し、絶対に許されない発言をしている。そのうち訴訟されるだろうな。 >>912
良心と為政者としてのギリギリラインでああいうポンコツ行動に出たんだろうけど、
ポンコツだよね。可愛いよね。ポンコツでなければ許されなかった >>934
25-なら不特定多数の回線(10以上)は持ってるから単に大手もいくつか含まれてるだけだと思う
まあ18-は特に大手なので適当に選んでたまたま被ってる可能性もかなりあるけど はぁ!?なんでツワブキちゃんの昇華がないのっ!?なんで!?おい新井なんで!?
こんな大型新人ちゃんに昇華ないとかっはぁ!?なんで!?
シリアナイクラちゃんもいつまでたっても昇華来ないし!?なんで!?能力だけでいいんだよ!?
もうイライラしっぱなしなんだよ!?tntnイライラなの!なんで!?新井なんで!? 合成軽くなってんの気のせいじゃなく本当に軽くなったのね ライト、レフト、センター、ショートにはバナナが付いてるのに
キャッチャーにはバナナがついてないのはなぜ…! >>934
96とかもそうだけど人の多いワッチョイ選んで荒らしてNGさせれば
嫌がらせになるし過疎ってる風にも見せられる、常套手段よ 目隠し見たけど目隠しなのに布透けさせるのやめなよ意味ないじゃん
モザイク汚いし あーいけたヌシいけてないのに
ボスの絶望感薄い感じヌシでは無くやっぱ特殊極限なんだな 装備画面読込み変わったか?
正直あんまり変化ないわ >>945
キャッチャーは女房役だからバナナはついてないんじゃよ 目隠しは助けてはならない
白スクは透けなければならない つーか目隠しシチュできるなら、キンギョソウ開花も目隠しにしろってね 数字やアビリティ設定するだけの昇華がここまで滞ってるのはホント文句言いたくなるわ
昇華できないとセンティ使ってLv100にも出来ないしフラストレーションが溜まる一方だ
小出しにしないと生き急ぎハゲがゴールして卒業してしまうとか聞くけど、
昇華石吐くのが先か後かの違いだし昇華周りに不満抱えて非アクティブになるユーザーも一定数いるんじゃないの? 目隠しの目が透けるかどうかは差分が少ないから悩みどころだろうね 手持ちだと左上1PT2戦の構成だと安定しなかったから
左上2PT3戦の構成で10周終わらせたぜFakku 目隠しは透けた方がぼくはすきです
2Bくんの薄い本で抜けなかったせいでそういう結論になりました
モザイクの汚さはどうにかしろとは思う
エロビデオ全盛期にギリモザで躍進したのがDMMだろうに モザイクに関しては流石にご意見ご要望行きだわ
酷すぎる >>953
おま環もあるだろうけどすげー変わったよ
なにせメンテ前までは装備欄開いても画像が表示されない装備が複数あったから。今は全部出る 虹20人にはなったけどクリ持ち3人しかいないからヌシはヨーテホルクだかの一つしかクリア出来てない
残りはほんと火力足りない メカクレキャラも最終的に目を見せる事多いし目を見せる事に囚われているのだよ
>>908
乙 ファーストバナナ、セカンドバナナって名付けを見るとまるでビッチが男を指して呼んでるように思える モザのない国から来る人のことを考慮してモザを厳しくするとかもうわけわからん >>966
虹ウキツリボクもそうだけど
やきうバージョンは謎ピックアップだと割り切るべき どいつもこいつもビバーナムをディスりやがって!
じゃあスイートウィリアムなら納得したのかよ! 虹ビッバええと思うで
八重歯もかわいいしあのミニスカでボール投げると思うと真後ろに座ってじっくり観戦したい ノラナ進化してもスパッツ脱がないのは良い判断
進化してもサボテンみたいに脱がなければなおよい ビバーナムの別バージョンが来たのは驚いたけど、虹だったのは納得
帰ったらメダル使おう ルールブック読みたくないなんて言うあふんがいるなんて ビバーナムのデザインは結構好きだけど別場来たのは驚きだよ >>983
ちょろずきんちゃん!抵抗する気ないよね!? ツブワキ、自らボールに当たりに行くのかと思ったら、バントかw
まぁ真面目になった直後でギャグは無理か 2段階目は回避2人いると安全だけど1段階目でヤられるからうちは2PTいないと無理だな……火力不足ふにぃ ベイスファンだけど、連敗止めたし色的にもマッチしてるので引けそう ワタチョロギ出なかったんですけど!!!!!やめてくれます!!!? >>983
ホーム画面に置いてみたら、
団長に触られた!→これは団長が私を好きってこと!→一生ついていきます!
チョロすぎてわけがわからない…… >>986
そんなカナモリとかタツカワじゃないんだから
犠打の概念ベイサボールになかったのねw >>993
前イベント交換品からの咲ハート取り損ねたんだけどどうにかしたいんですが? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 4分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。