新・ゲーム総合ランキングスレ 1001位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1000位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556421527/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww >>437
立ち絵10万に注目するとDMMの相場である一枚3万円程度よりよほど高額であるといえると思うんだが…? やり口は全く一緒
オワギガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ こんなテク業ランキングの月間とか集計する意味あるの? ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業140幻欲しくて必死
神姫の方がエロ2つついてるから俺は神姫の方がいい https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? >>492
ろくな監査も調整も入らない個人からの受注品だと3万とかなんじゃね
このイラスト屋はブレガ見てると別絵師だとしてもそれなりに絵柄の統一感ある 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ わざわざ他人のレスを引っ張り出してテク業付けて連呼してるの?
基地外にもほどがあるだろwww つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています