新・ゲーム総合ランキングスレ 1001位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1000位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556421527/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね 【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part128 [無断転載禁止] [無断転載禁止]cbbspink.com
457 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-HJzg)[sage]:2019/04/30(火) 01:52:24.23 ID:OeMRzA6O0
>>402
オルセン持ってないし確定チケもない
石は全部ガチャに費やしてるけどいいキャラ来ない
無課金
http://uproda.2ch-library.com/1010558n8B/lib1010558.jpg
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part128 [無断転載禁止] [無断転載禁止]cbbspink.com
494 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-HJzg)[sage]:2019/04/30(火) 08:36:41.38 ID:OeMRzA6O0
>>477
大変参考になった
ありがとう
2ヶ月やってるから新規ではないのかもしれない(1ヶ月はログボのみ)
★5選択チケ目指して走ります
それにしても特定キャラいないと上へ行けないゲームなのか
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.316 [無断転載禁止]cbbspink.com
367 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-HJzg)[sage]:2019/04/30(火) 17:44:55.64 ID:OeMRzA6O0
4月の目標
・全SR萌具Lv23 → 達成
・SSR萌具Lv30 2本目 → 未達成(現在Lv20)
・SSR萌具5本目 → 達成
5月の目標
・SSR萌具Lv30 2本目
・ギゼリック、リディアを1度でも学園に通わせる
・ギゼリック、リディアのポテンシャルを1つでも開放する 343 名前:名無しさん@ピンキー (AU 0Heb-BP9Y)[] 投稿日:2019/04/30(火) 16:38:05.79 ID:NaOLiiTjH
https://pbs.twimg.com/media/D5Xa3rhVUAAeDIr.jpg やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! オトシンが〜
王子が〜
花信が〜
コピペ連投
テク業はこの繰り返しだからそろそろ飽きた テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ テク業、花信、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが オワギのニコイチってLOW先輩がやって大顰蹙買ったヤツじゃあないか
ばかなの? 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は 結局爺ってどこ信なんだよ
テク業だの王爺だのユアゲの手先だの言われてるけど テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ 平成 \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは むしろ止められてるからテク業連呼すぐ力尽きるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています