新・ゲーム総合ランキングスレ 1001位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1000位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556421527/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ テク業、花信、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが オワギのニコイチってLOW先輩がやって大顰蹙買ったヤツじゃあないか
ばかなの? 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は 結局爺ってどこ信なんだよ
テク業だの王爺だのユアゲの手先だの言われてるけど テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ 平成 \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは むしろ止められてるからテク業連呼すぐ力尽きるんじゃない? お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ 双子おもしろいな
なんで誰も教えてくれなかったんだ? 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? 双子はまだこれからピークがあるけど花は枯れてくだけだからな こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? オトギ勢い1200!!!
ランカスども明日を震えて待て!!!!!!! わざわざ他人のレスを引っ張り出してテク業付けて連呼してるの?
基地外にもほどがあるだろwww エロブルコラボだけじゃ売れんからコラボ記念集金してるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています