新・ゲーム総合ランキングスレ 1001位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1000位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556421527/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 おいテク業
とっととバイトクビにして
自分達の国へけえれ! ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw テク業乱舞の割にはテクの生放送の内容とかここで書き連ねてるのなテク業よ テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ テク業また賞与1万だったの?
で社員に払うはずだった賞与でランキングずっと1位だったんだな
かわいそうに このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業、花信、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが テク業って花とオワギは煽るけどギスは煽らないよな
やっぱりアイギスには勝てないって事は自覚してるんだな
アイギス>>>>>>ブル>花、オワギで決まりだな このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? 結局爺ってどこ信なんだよ
テク業だの王爺だのユアゲの手先だの言われてるけど このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2019/04/30(火) 19:52:01.43 M
その点プリコネは数分で終わるから楽だ
いつもの自演プリコネガイジわいたぞ爺さん連投やめてやれよ ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テク業 \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) オクのような1分で溶ける雑魚は相手にしない
さくら降臨戦のultをアビオソロでやるのが強い人
意外にレイジングバーストが強力で死にそうになる 何サポってんのもう飽きたの?埋めろよ早く根性ねえ荒らしだな オクは雑魚だな
HP満タンなのに救援に入ったら溶けてる
バランス担当のキヨPなんとかしろよ 花をプレイできる環境があるなら契約しなきゃいけないんだが? 今日メンテ後プリコネ6位wwwwwwwwwwww
キズナアイコラボ最高12位wwwwwwwwアwwwズwwwレwwwンwww現在65位(爆) >>848
うへぇマージン取られるだけのクソコラボやんけオワレンすなあ 791 名前:名無しさん@ピンキー (BYEHEYSAYWW db00-mfG8 [111.98.112.33])[sage] 投稿日:2019/04/30(火) 21:11:33.96 ID:h74NFOHJ0BYE
https://i.imgur.com/9YH4z9h.jpg
半額3000コインうおおお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています