新・ゲーム総合ランキングスレ 1001位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1000位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556421527/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 特に理由はないけどオトギ叩きは花!よりはよっぽどまともじゃね? >>966
主催の奴が海外勤務だし、それ以外でもGW休めない奴も何人か出たからな今年は
代わりに先月空いた奴らでコナン見に行ったけどBBQの代わりがコナンは流石に草
でも映画館で見たのストライカー以来だけど面白かったで、相変わらずメチャクチャで そういや花生前辺りにあったミス×花みたいな画像は花信の呂布だったってことでいいのか? >>967
もねてぃ騒動以前は絵師に逃げられた揉めた云々でネガキャンするのは花信者の十八番だったんだよなぁ
ブルのソル絵師とかギスのシプ絵師とかアズレンとかな ジーア、メリーのおまけ付きで当たったぞ
オトギピック仕事しないマン嘘ばっかりだな
嘘でなければ俺を優しいおじさんが見守ってくれてるんだな
アイドルVerにして失敗した 最近逃げた逃げたいってんのもねてぃに続いて黒兎もアズレンに逃げた!とかそんなんだしな
なお今回の新キャラ >>978
アスペかな?
花信はそういう叩き方をするって話なんだけどな そもそもソル絵師がーよりもねてぃガーのがよっぽど先だしな もねてぃがーがソル絵師がーシプ絵師がーと全部あったのにもめたとか言ってたのは花信の時点でもう論外やね 花の場合は絵師が悪い
ギス・エロブルの場合は信者・運営が悪い
これだけですべてじゃないかな? 必死だな、やはり花信だったかw
花を見捨てた絵師が余所で看板してちゃ悔しいのか?器ちっさw ソル絵師 ツイとかしないから不明
で花ギスの絵師はツイのムーブ的に何とも
ギスも絵師が悪いって結構言われてたけどな 儂の花叩きに賛同しないやつは全員花信なのじゃのおじいちゃん 信者のヤバさが目に見えたのがもねてぃのときの花信くらいだしな 他は別に信者がどうこうしてねーし
最近宝石絵師がもねてぃ絡めて脅されたんだっけ? テクは>>963の事件で他ゲーのレビュー叩き押し付けも発覚してるからもうなんでもありだよな
普段誰もみてないようなレビューサイトの記事を2分でもってきて花信が叩いてる!だっけ >>991
その人以外も言われてたらしくて虹薔薇描いた人も脅されたらしいよ
花絵師全体を粘着してる人がいるんだと思う >>990
絵師に見限られて運営悪くない絵師が悪いなんて妄言吐くの花信者くらいだもの
流石にそこは否定せんよな?この板どころかTwitterでももねてぃ叩いてたもんなぁw
そこから>>939みたいなアホを見ればそら花信者じゃね?ってなるわな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 11分 55秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。