【DMM.R18】サービス低迷ゲーム&終了予想スレ その1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時は1行足してください。
DMM内で低迷が激しいゲーム、始まる前から存亡が危ぶまれるゲーム、
そもそも存在感があまりにないマイナーゲームや個別ゲームスレすらないゲームの話題、
さらには終了前後のオワコンゲームやサービス終了予想や速報などを話題にするスレッドです
ゲーム自体の攻略やシステム関連・環境設定などの詳細の話題は各ゲームスレにて、
DMMランキング上位層の有名な主要のゲームの話題は総合ランキングスレにて、
サービス終了しきって過去の終了ゲームの想い出にひたる場合は終了スレにて極力お願いします。
特に、終了予想・終了前のゲームの話題を終了スレにもっていくのは終了スレの禁止厳禁事項と
なってますので絶対に行わないようにご注意ください。
次スレは>>980が立ててください。
立てられない場合は指定をお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 平成31年4月29日状態
47位:ガールズ・ヘルファイア【5月終了確定】
51位:BALDR ACE X【5月終了確定】
54位:ヴィーナスブレイドレイジングX【5月終了確定】
危険水域各群:
40位:女神にキスを
42位:マジックミラー号
44位:SUMMON GIRLS CCRUSADE
45位:戦国ランブレイド
46位:Marchen Nocturne
49位:パトリアークエクスタシー
52位:エンジェルロック
53位:oblivious
放置系:
43位:カスタムメイドオンライン For DMM
48位:クロスオーバードR
50位:迷宮剣舞 【始まる前から危険水域】
・ヒロインメモリーズ
・マジカミDX
【事前放置系?】
・ガールズシンフォニー ここなら好きに話すけど、運営からは嫌われて荒らされそうだよな…通報とかされない様に噂であることは強調しとくべきか
ランスレまで誘導先に入ってるのはちと笑う パトリアークはナノちゃん枠だから危険域ではない気がする >>5
フグリの話題と対比してマジカミの話をするのも終了スレではもう禁止事項になってしまう上に、
「遠いと言うかオカメ丸はゲームトップに簡単にエッチさせないと出してた」がマジカミにもあるので始まる前から
12億もの予算がもう切れたwとか宣言してるしやべーだろww状態だし、ヒロメモもほんとやばいのでそういった話題も対象にしました。
>>6
花アイギスオトギ神姫+あいミス戦プリ宝石双子等はランスレ側でいつも散々話題になるし
そういったのはもう向こうでやってくれということで切り離しました。
ネタがネタだけに炎上しかねないのは承知の上でここに「隔離」させたわけです(墓場はひっそりとしたいという過去からの終了スレ住人達の意向より)
まあ予想や異見も「あくまで個人的意見」ということは強調しておきますかね ガルシンどうなってんの?w一応本スレは動いてるみたいだが ふるーつふるきゅーともスマメ発覚で危険水域じゃないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています