【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3811 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3810
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556530757/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 井上陽水「みなさんお元気ですか〜?」
>>1乙だきぃ 前スレ>>997
2スレ消費するほどの何かがあったわけじゃなくて暇なハゲが増えただけのような プチセンテイ付ガチャかぁうーん
ちょっと盛ったところで高難易度でくらうとワンパンだしなぁ >>981
でも裏を返せば最高レアでも何でも5000円で入手できる機会があるのって有情といえば有情だよね
一つのガチャのために他所のソシャゲだと十万単位溶かしてもお目当てと巡り合えない人だってざらにいるんだから
なおコラボキャラ。最もサブアカでリセマラしまくって取りましたが。あの仕様で本アカで
回すなんて怖くてとても出来ないッス。 全部買う人と買わない人でセンティ換算で3個の差がつくのか よっぽどこだわってるハゲじゃない限り大した差でもないですね こういうガチャは全部回したら最後に虹確定とかにしてよ >>18
国民の休日もしっかり赤色のカレンダー使ってるよ 戦友や野良見た限りだと現状の最大総合力は78万ちょっとくらいみたいね。
でもこれってうっかり前回のウサギギクやクロユリとか総合力低いキャラに上アンプルフルとか
入れてしまったら途端に無理ゲーになるのかな? 中途半端にハゲてくると金キャラとっても昇華しないと使う機会もないしな 総合力レース参加者は趣味枠にアンプルとかセンティ入れる余地ないから… というより最初から厳選したメンツに入れてかないとほぼ無理なので上位キャラ以外は誰でも無関係 新井の気まぐれで上位5人に食い込むキャラが追加された瞬間それまでに突っ込んだセンティと上アンが無駄になるレースなんか心底頭おかしい奴しかやらん 総合上位って師匠冷やしおばハナミズキ昇華マンリョウとかだっけ?
小物も上位の方にいた気がしたけどロリコンは総合レースとは無縁だな 総合力のためだけに同キャラ4人取るとか勿体なさすぎる
余裕でコンプの石油王でない限り、寝室3人分減るんだし 性癖的に一致するやつはほぼ居ないんじゃね
属性バラバラや 人気投票2位とか総合力上位とかで採用多そうなのに副団長ランキングには載らないハツユキソウなんなん
ハツユキ団長もっと増えて俺の戦友欄を満たして だって心底キャラが好きなんじゃなくて中の人と弄りネタが好きなだけなんだもん センティを使い切って常に在庫ゼロなんて信じられない
ある日突然天使にであってセンティ使いたくなったらどうするんだろう どうせまたくれるだろうからいいやって割り切ってんじゃないかな 笑ってごまかすさぁ!
意味不明に昇華飛ばされたキャラに最初に入れようと思ってたので全員80です(半ギレ) 今のイベント見て思ったけど八月のシンデレラナインってのとコラボすればよかったんじゃね?
確かDMM版もあるしアニメ放映中だし その時は課金してガチャガチャしてセンティ回収するだけだから ?????「私の事ですか?いやー照れちゃいますねえ
でも私ったら天使すぎますからね、当然といったら当然ですかねえ」 それ言ったら人気投票で副団長にしてる人も多いのってアネモネエノテラヒガンくらいだろ
1位取ったオンシトリカブトなんてランクインしたことないんじゃないかってレベルだし 副団長で嫁はオトメユリです一人だけLv100にしてます
他の連中は95止まりにしてます GWガチャ微妙すぎて・・・引くのためらうわ
新元号に代わるっていうのにこんなんで良いんか
アライーッ!! 総合力レースとかしてるなら真っ先に買うんじゃない
虹メ換算で割高とは言えもう補充されんしな 今日のクイズ結構難問だったな
5回目でようやくだわ 俺は副団長はずっとランダムにしてんな
そういう人はカウントされないんだろうか ランダムはhome表示キャラで副団長とは関係ないからな
キャラ画面見たらだれか副団長になってるはずだぞ ところでベースボースはベースを回って帰って来る球技だからわかるけどベイサってなんだよ
グーグル先生に聞いてもウシ科の動物くらいしか出てこないんだけど ベイサボールはベイサイドボールの略だって
せーつーめーいーしーたーはずっすー >>49
オンシは頻繁に上位入りしてるぞ、後ツバキも
カトレアも大抵上位なんだが、この前の生放送だとランキングから死滅してたな ちょっと待ってノラナちゃんのスパッツがスマホ版だと消えてるじゃん
これも規制対象なのそんなのってないよふざけてるの新井? めんどくせークイズ不正解の時は一撃で倒すか落とし穴ボッシュートしてくれ・・・・orz アネモネもエノテラも好きなほうだけどウチの副団長格付では下位だな
小動物系キャラのが好きだからモコウオシロイハツユキの3TOP 虹引けたと思ったらかぶりのメイドおっぱいやんけ
新井? 第一で決まるのか
でも新キャラきたり開花絵きたりすると数週間くらいで入れ替えてるからそういうのはどうカウントしてるんだろう 副団長ランキングにいるセキチクって誰やねん…
そんなキャラ知らんぞ >>72
生放送で出すフリップを作るタイミングでの集計、多分
アネモネは金verは持ってても今はフサじゃないから使う事無いし、エノテラヒガンはそもそも持ってねーや 個人的にはスパッツは直穿きではなくパンツの上に穿いてパンツラインを見せてほしい 石チケで100個でたけどこっちも0.1パーなのか
なんかこう…うん 背鬼畜さん12位とかみんなやっぱりガチャってたんだなって ベイサボールは新興のゲームだが、ホットボールは古い歴史があったりするんだろうか…
サッカーにまつわる花ってなんだろうと思ったが、別にジャーマンアイリスも花言葉「野球」じゃなかった トレイニーさん昇華は全キャラで2キャラしかいない全体回復5%持ちやぞ そりゃ一般1位になってたしデータBの方にコラボ開始組とおぼしき団長名の人から戦友申請割と来てたし 別世界の暴君が好きな団長もセキチク派としてカウントされとんのかね そりゃされてるでしょ…集計は垢単位でプラットフォームは考慮外だと思うぞ アジサイはアビにまでドMっぷりが反映されてるのがすごい
性能いいとはいえ昇華は迷ったがキャラクエみてこいつwwwってなって、そこからは迷いはなかった そろそろパープルパンジーちゃん系が必要な頃だと思うんですよ パープルパンジーみたいな口は悪いが世話焼きいい子か
おっぱいを削ったカトレアでは セキチク上位はコラボ引退垢がまだ集計期間内なだけじゃね
コルチカムみるとその期間が結構長そうだけど 生放送やツイッター見てなくて健全版を起動でもしなければコラボは気づかないな… 3月のコラボキャラを4月の生放送で引退放置扱いって何すかハゲさん… コラボのことお知らせぐらいには表示してやれよとは思った ぶっちゃけ情報断ちしてるのはどうなんかなーって思う、花騎士楽しむって意味でも
それこそツイッターでファンアート拾うついでに情報集めるとかさ 講談社「X指定タイトルとか汚らわしいのでダメです」 エロ無しなのにグラすら使わせなかったキャラなどどうでもいいってことよ いやでも確かツイッターでは一応告知されてたぞ
今時ツイッターチェックすらしないならそのゲームはそいつにとってはその程度って事だから見逃してもいいだろ 謎の新人原画家いとうざつおん先生といいラノベ業界は妙にX指定との関わりを嫌う気がする
エロゲシナリオからエロ抜いたみたいな作品も多い癖に 一応もなにもtwitterでキャンペーンとかもやってたし リリムをメスイキさせれない時点で石だけ配ったコラボでしかなかったしアレ わざわざお知らせ横のツイッターをコラボ期間は消してるんだよなあ >>107
嫌いなら嫌いで結構だけどそれならコラボ押し付けてくるなよって話 庭園の切り替えがぶっ壊れてるんだがあああ
INする度に前に設定した番号に戻される 一方角川はR18だろうが好きに一般キャラを使わせた
当然エロはないけど コラボで虹引いてマロニエさん来たぞ
確かにイベントにも参加してたな スマホ版庭園できたけど鉢回収はこれまで通り別のところでさくっとできていいよね
PC版でもそうなってくれたらたくさん配置した庭園を作る気にもなるかも >>66
贈り物のお返しとして団長にくれたんだからお前の手元にあるだろ? >>101
あれなんか石が増えてる?
これがあふんだ
真のアフンは石が増えてることにすら気づかないかもしれないあれ溜まってるな回そうで終わる >>104
異世界魔王の挿絵とか見てるとそんなこととても言えないと思うの 100円ガチャ2回でクリンソウ2回来ちゃった
一番欲しほしいところがこう来ちゃうと石で回すの躊躇っちゃうなあ >>119
エロゲと同一視されたくないくせにやってる事はエロエロエロという矛盾 入れてるか入れてないかの違いしかないような作品もある気がする >>122
おまおれだが石は温存よ
えみゃそり未発表のJBと続きそうやで 挿入しない限りはエロゲと同一視されたくないという風潮 今回のクイズ、マンリョウとオトギリソウで答え2つ無いですかアライさん >>124
最近は美少女文庫に進出するラノベ作家も多いのでその辺のボーダレス化が激しいのよね
まさかの榊一郎が進出して白榊黒榊エロ榊とまでいわれる始末だし >>96
もっと寝室でなじってくれるロリがいいの!
カトレアとかBBAじゃん 出版不況だから売れるもん書かないと専業は生活も危ういのよね >>131
は?
まあそもそもカトレアはハゲをそうそうなじらないだろうけど 榊エロってマジか
リュウジと別の意味でエロに不向きっぽいのに… ロリレアの寝室が見たいだけの団長人生だった
人気キャラのロリ化は他のソシャゲでも見るけど逆って少ないよね、
人気投票的にはロリよりおっぱい大きい正統派・お姉さんキャラの方がどのゲームでも人気なはずなのに カトレアさまがBBAとかやっぱロリコンは始末するしかねーな カトレア寝室ってエーデルワイス寝室みたいに行為中に文句を言うような寝室じゃなくて気遣いイチャラブなんでしょう?それだと抜けない
あとロリカトレアって精神も幼児化してなかったっけ?それだと抜けない >>137
一人だけ忍者がいるんだろ
俺の目は誤魔化せんぞ これだけ愛されてんのに虹になれないのは不幸という他ない >>137
これ通常オトギリ混ぜたほうがあふんアイを騙せそう >>137
忍以上に見事な擬態ミント生える
しかしこれ暗に描き分け出来てないって言ってるようなものでは… なづき絵はkawaii止まりでhentaiまでは届いてない感ある 貴重な別baa引換券を虹ではなく金で消費してしまったイベ金の悲しさよ
イベ金に限った話ではないが ディアスキアがダブったから合成しようと思ったんだが、合成素材の欄に後入りのLv1が出ない
低レアの同スキル合成は普通ににできるし、ロックやVer同一の確認もしてるんだけど
高レアの合成って何かほかに条件あるの? >>146
何処かの編成に紛れ込んでる可能性
編成中のキャラは合成できない >>150
ありがとう
クジラ艇の斬構成の数合わせに紛れてた そういや同キャラ合成の時に便利な所持数順ソートって便利だよな
あれで複数持ちのキャラが一発で分かるし >>143
しっかり見比べる結構別物でびびるよ
モノクロにされても分かる >>154
「この子イベ金だっけ……?」ってなる事もしばしば
親愛度見りゃいいけど 虹薔薇から二人配布だっけ?
あれ絆ポイント以外意味あんの?ボイスなら図鑑から聞けるし 意味ないと思うけど、始めちゃった以上やり通すつもりなんだろう。
99だとボイス聞けないでしょ!って人たちは必ずどうして二人配らなくなったの!って言う異常者だから厄介 あんなにキャラいるのにピンポイントでセレクション抜けて被ってくるあるある 90%くらいで配布してくれれば問題なかったんですが… あふんクレーマーに屈した結果よね
なに言ってるかさっぱり理解できなかった 大多数のキャラの好感度が98%で止まってるから99%と見間違ってたまに売りそうになる 図鑑から再生じゃこういう画像残せないじゃん?
https://i.imgur.com/BS4oB5N.jpg
でもそこでどうして2体配布になるのか今でもわからない 可愛いキャラは残して、好みじゃないなら絆で美味しくはあるんだけどね ボイスで聞けるけど活字で残したいという奴がいるんだろ
電子書籍とかと同じ まあ絆美味いし細かい事考えなくていいか
↓長文ロリコン18おじによる「クレーマーに屈するゆあげに未来は無い」とかうんぬんかんぬん >>165
もしかしてイベ金ドナドナしてる?
皆全員確保しているのかと思っていたけど… >>155
言うほど似てないっしょ案件か
確かにオトギリの目を細めたらカレンデュラになるかと言われれば違うしな ハンコ絵師とか言われてるけど結構描き分けされてると思う でもカレンデュラ実装されるときオトギリソウ別Ver.と間違えたよね でも俺カレンデュラ実装時オトギリと同じ感覚で斬マニュ食わせて進化時に魔属性だって知ったよ >>164
ワタチョロ過ぎさんは結構ガツガツしてて肉食系ですよね >>177
団長たる者イベ金も全員揃えて当然かと思っていたよ
あまり好みでない子は悪いけど2人共ドナドナしたりしてる… イベ金はクジラですら出番なくなったからなー
ちんちんにこないのはもうずと積んである
マッハで育てたの最近だとカゲツぐらい カゲツの寝室は肉食系だったら抜けた
てかお花で肉食系ってそんなにいない 追加された再復刻が初期等速で勲章3取れないのあるな
この頃ってまだAFN仕様じゃないのか ワタチョロギは卑語多いのはいいけど、恥じらいが足りないせいかあまりエロく感じない もう最近の再復刻イベはあふん仕様のはずなんだけど、
復刻したときにパネルの向きが変わってたりしてやりやがったな運営状態になることがたまにある きんようびさんの良さに目覚めたんだけどこの娘アビ構成強ない?昇華はよ ウィークリーが大量に残ってるから不思議に思ったがまだ火曜日なのか
お休みまで長いな お知らせ読んだらキャラクエのフィルターは今までがバグだったのか
未クリアフィルターは未所持キャラが一発で分かるからすごく便利だったのに
消されちゃうと誰が未所持かわからなくなるあふんあふん >>197
まぁ便利ではあるが本来の使い方ではないだろうし
それよりLv30とか進化だけ未クリアがちゃんと機能するようになったから途中で止めてるの探しやすくなった >>194
クリ持ち1.65になりそうだから自重してんのかねえ その術はチョロスギちゃん引けなかった俺に響く止めてくれ >>198
何言ってんだ平日だぞ
一昨日も昨日も今日も明日も明後日も7日までずっと仕事だぞ ウサギノオがウサウサ言ってるしウサギの鳴き声がウサウサなのは確定的に明らか ひぇ〜合成めっちゃ速くなっててびびったw何が起こったのだ >>201
それだとクリア状況”全て”で未所持キャラも表示されるのはおかしい気がするんだよなぁ
実質全て未クリアは表彰系の特殊キャラクエ以外意味なくなった気がする そんなに判るぐらい速くなってるのか
うち全然変わった気がしない
これがおま環か でえじょうぶだ金なら引けるときはピックアップ無視して来る
引けない時はいつまでも来ねえ アプリ版でクジラやってるとちょいちょい落ちるのと編成がぐちゃぐちゃになるの直らないの 好みでないガチャ金は忘れた頃にNEWで来て
あれ君持ってなかったっけってなることが稀によくある スペチケと虹メダルと昇華石使ってデバフかソーラー作ろうと思うんですけどどっちから作ったほうがいいですか? tnkにくるほう
デバフは出番はあるが、ソーラーの出番は最近ないな。一時期出番あったんだが >>218
回避キャラいればデバフの代用にも十分なるからほんとにピンポイントでの運用になるが代用効かないソラパがいいと思う
あとはtnk ソーラーの最終兵器感はいいよね、憧れちゃう
キャーハゲくんかっこいいだいて/// 死ぬ気で引いた子ほどよく被る
石課金までさせられた金センポはもう装備が3つ入るくらいガバガバになっちまった ハゲビパは全員揃えないと思ったようなダメージが出ないいばらの道よ ハゲパ作るなら既に3人くらいは要員持ってる状態からじゃないとツラァイかもよ? ソラパはハナミズキとマンリョウは最低でも欲しい品
次点でエニシダあたりか スぺチケで原種、封印石16で世界花の巫女を取ってアネモネを全部揃える予定なんだけど
昇華・レベル限凸で強化するとしたらどのverがおすすめ? デバフだって70%にするには最低4人必要だから似たようなもんだろ ハナミズマンリョウエニシダが未だに最適解なのか?ハゲピパはまだ世代交代してないんだな 袖に味噌汁を注ぐという発想は平成最大の狂気だったかもしれない マンリョウおねえちゃん以外は
期せずしてランダム虹でハゲパ揃ってしまったあの頃… うちのハゲはふにー、マンリョウ、ゴギョウ、セルリア、雪女 開始ゲージ餅は昇華には増えてるけどね
なんせ新虹でソーラーだしてもダメだなってところに来てるから全然増えない 今からデバフ作るなら虹より昇華の方が良さそうね
いばらのみちやん・・・ それなりでどうにでもなるデバフと基本ワンパン狙いのハゲビでは要求される水準が違うのでは
ハツユキは悩んだ 今回のクイズ不正解を正解にするにはどんな編成なの?
倒そうとしたことないからわからないの 昇華だと水着ホーリーとかアサガオあたりがハゲパの候補かな >>244
>>120
クリ盛ってぶん殴れば何でもいいんじゃない? >>241
光ゲージ+ソラビ70%持ちってデフォ虹だとハナミズキとマンリョウだけで
5人揃えるなら昇華嫁マンリョウ スズラン カラー カサブランカ様 アサガオあたりが要るんだな
昇華石さえあれば割と入手難度低いな 結局、70%5人揃えばあとは適当でも…って感じだからな
1.65のマンリョウだけは押さえたいけど、他は割と自由 クリハツユキの悩める好き
入賞ハツユキでも悩んでほしい >>244
手頃なとこだとフロパン&クリ×4でいけんじゃね >>246
虹薔薇は昇華させてないんだよなあ…頑張ってみる 適当にやっててもハゲビ持ち虹なんてそのうち揃うっしょ
と思ってたけど虹50超えても3人しかいないわ
それ以上に1.65の幅が狭いのがきついんだけど 俺も虹50以上いてソラパキャラはミズキ、ルリア、ニシダくらいしかいないから微妙にダメージ足りなくてもにょる時はあるけどスぺチケで交換してまでとなるともにょにょる 虹だとハナミズ マンリョウ ミモザ エニシダ セルリア ビオラ 袖味噌汁 ゴギョウの8人だけだし
特殊ガチャ全部買ってるんでも無いなら意識して集めないと中々揃わなさそうだな 完成度上げるなら別パにカトレアとウメさんも欲しくなる >>244
クリ反撃パもフロパンもオオオさんもいないからクリシダ入りクリパで運ゲーした
今回は素直に正解したほうが楽かもしれない ソーラー関係なくエニシダセルリアは好みでスぺチケで取ったし
他のソーラー虹は浴衣ビオラ以外勝手に集まったな 火力マシマシでゴリ押したけど、反撃2倍持ち(フロパンさんや昇華アジサイ等)がいたほうがより確実だねぇ(なお持ってない
クリ反撃パなら余裕か アサガオは2属性付与と光がうげ50%があるからソラパ新世代を担う逸材と信じてる
ハナミズキマンリョウは便利だけど他の虹キャラは微妙かもしれない 影薄くて全く話題に上がらないがミモザさんが可愛い事を主張していきたい ソーラーで片付けられないとその後の火力が足りないんだよな ソーラー撃った時点で役割の9割以上を終えるので、
無理に昇華石使ってまで集めなくても、とは思う
昇華アサガオはハツユキソウと組んで、魔以外の3属性付与になるけど
個人的にはゲージより1.2倍のが嬉しかった 2〜3人そろってから初めてじゃあ作ろうかってなるハゲパ あとソラパはゲージ確保要員でウメさんとカトレア欲しくなるからねぇ
祭壇モチィなんかも
本当に敷居が高い ウメさんは胸部の戦闘力が足りないから昇華でカバーできるようになったの助かる >>265
個人的には開幕ゲージ50%が重要なんだよね
今のハゲパがマンリョウ鼻水初雪セルリアミモザなのでそのままだと150%でショボい、ウメさん可愛いをクリパに入れてギリ200%
なのでミモザセルリアをアサガオと+50%もちの誰か(一身教につき昇華マンリョウ以外)にして300%目指したいなーと ハゲビがゴミカス呼ばわりだったのも遠い昔になったな 最近昇華来たカサブランカ様はどうなのかな
正統派って感じだけど1.2持ってないのが微妙に響きそうな ハナミズキ引いてええいああって言われることもそれはもらい泣きって言われることもなくなったからハゲパは強くなったもんよ むしろサクラさんみたいな柔らかおっぱいよりウメさんの方が攻撃力高そう 現実だと貧乳のほうが美人が多い毛がする(個人的な感想です) ハス様のようなしずく型おっぱいが最エロなのは確定的に明らかだから
次点で釣鐘型おっぱい >>274
でも昔からハナミズキ好きな団長とか複雑だろうな
手のひら返しされてる様見て
そこから繊細ヤクザキャラ愛害悪マンになられても困るけど ウメさんのアビは盛りだくさんだからな(目をそらしながら) やっぱりふになんだよなぁ・・・・長いことふに断ちさせられてたから
ガチャする時指が震えたわ・・・ 俺はバルーンバインとカトレアにサンドイッチされたらもう未練は無い ノラナとシリショウブとシリミズキとポピーちゃんのお尻ドラムに顔面騎乗されたいだけの人生だった 昨日寝落ちしてオトギリまだ寝室に連れてって無かった 顔面騎乗はロリじゃないと重いし苦しいしいい匂いしないしでSMプレイなのでは おっぱいならなんでも好きです、おっぱいがないのは男の子です 早朝デルちゃんに朝馬乗りにされて「おとーさーーーーん!!おしごとおくれちゃうよーーーー!!」って揺さぶられながら目を覚ましたい人生だった うーちゃんうーちゃん言ってたくせにこれだからホモは信用ならない 海老天のことなら虹の方はSDとスキルエフェクトと声がめっちゃ強い
金の方は普通 じゃあ俺はスキラちゃんに「もうっ・・いつまで寝てるのよぉ・・・わたしを一人に
するんじゃないわよ・・」って言われながら起こされたいGWだった 夢想しても現実は戻らないんだ
もうGW半分近いんだ >233
巫女:回避持ちだが他に防御アビがないので案外耐えない
姫君:吸収スキル持ちだが防御アビが全くないので耐えない。どちらかというと自己バフ含めた単体火力型
令嬢:2回攻撃+再行動+追撃で攻撃回数は多いがバフが貧弱なので他4人に世話してもらう必要がある
正直どれもコンセプトパーティーに入れるならもっと向いてるのがいくらでもいるから好みで選んでいいんじゃないかな 普段はだらしないハゲに喝を入れたり呆れたりするけど身体は許してるキャラがいいです ハゲの人生そのものがゲーム序盤の絶対負けるイベントだからな エノテラとトリカブトに開発されたい団長向け同人あく >>304
ありがとう
wikiで押されてたしコス的にも一番気に入ってるから姫君から始めてみるよ
これで昇華して次に貯まるころには第5回人気投票分の別verが来そうだな アイリス!アイリス!アイリス!
うわあああああああああ!! >>322
なんで去っていくんだろうこのハクビシン >>322
何これ水着海老天さんお迎えしたくなっちゃうじゃないの >>307
アキレアみたいな男前がやることはやってる事に興奮する TAKTOの4人は忙しそうだからまだ開花たくさんあるんだよねえ 絵師的に比較的早くに開花来そうなのはアズキ、アヤメ辺りかな(図鑑見ながら適当に) ビバーナムやっぱかわいいよな
学生時代は特に何とも思わない感じだったのに同窓会で久々に合うとあか抜けて好みの男になってるような感じ ハゲが帰って来るまでの時間を計ってたビバータムはもういない! >>327
水天の進化絵が個人的に微妙だったからわざわざ金交換してそっちのスキンにしてる
あのだらしない格好がいい ニコ生で公開された時に誰だっけ?って反応を隠しもしなかったハゲどもを見返してやるナム! 雪合戦のキャラだ!って一発でわかったぞ
え、名前? 空気が人気キャラになるのはかつてのハツユキみたいなものがある
あいつ出たばっかの頃は空気だったからな、今やスレ公認のオモチャやお笑い芸人になってるけど >>338
そっかー俺はすきよ開花絵楽しみだ
逆に素の開花絵がちょっとイマイチだった
>>336
それ他の男に貫通されてるやん… おまえらホモ馬鹿にしてるけど人類みんなホモ・サピエンスなんだぞ ハツユキは当時としてはヤリスギィだった開花で手のひら返したハゲ多かったな
やっぱ性能も伴わないと見てもらえないんだよなぁ… ハツユキソウはイベントだと空気だった、後から小物だとわかった
キャラクエやると印象深くなるキャラ多いよね ハツユキソウのイベントの時って
ウキツリボク、ホオズキ、ヘクソカズラの名前忘れただったか? ビバーナムは一人で出場しようとしてたのか
ジャーマンアイリスとどこで差が付いたのか >>338
普通に進化前のに戻しておいた
金も虹も衣装自体は進化してもほとんど変わらないし >>357
マネージャーの作った弁当で他のチームメイトが全員病院送りになっただけだぞ ナズナのチーム強豪ばっか集めていてずるくない?どこで集めたマネーパワー? 「団長がいると思ったから入ったのになんか他のチームにいる……」 ふと思ったんだけど、ビバーナムよりジャイリスの方が決勝まで行けるか不安じゃない? ウメサクラレッドジンジャーとかが参戦してなきゃ何とか 特殊極限のアンプルゥ出易い気がするけど時間かかりすぎてなんかな
どこ回るか… 合宿繰り返しやっていたらスタミナ0で討伐回数のクエスト消化できたんだが… ダイエット中のドラゴンフルーツ声優の平成最後の昼食… ハツユキングはあの性格欲しさに交換したら後から性能がついてきた
ジャイリスのキャラクエ見るとサクラさんの天才ぶりが良く分かる サクラさんは天才ベイサボール選手だったけど、ウメさんを退屈させちゃう辺りは気配りが足りない >>375
煮卵追加までは我慢できたけど
追い白米に気づいて笑ってしまった 【悲報】 無事連敗脱出したベイスターズ、再び連敗街道の予感
平成終わるから実質カロリー0だから大丈夫だよ 監獄極限は2部隊くらい落ちるから久々にきちんと考えてくれ編成しなおした
たまに全滅するようになった
何事も適当が一番なんや しっかり考えて編成すると却って駄目で結局雑に組んだつもりの後続が全部始末してくれたりする
俺のあふん力は銀子並ってことか そういえば草だからマップクリア時にもツワブキ出るんだな よかれと思って配置変えたら高攻撃ゾーンに反撃パ置いてて落とされたり
回避キャラが一人だけ避け続けて時間食ったり
先制奴に2人くらいデバフ当てるのは正解でした 先制のやつにスキルデバフあてたら80%減なのにスキル連打してきて笑う おさナズが飯テロ企画してるところにゼロカロ声優が家系スペシャル重ねてきてカオス しかしdmmはウェブマネーのポイント期限1年早すぎじゃね ポイントを長期保有するのは法律の関係でコストかかるからしゃーないさ ゼロカス声優って見えて何回りくどい言い方してんだって思ってしまった不覚 ふにちゅは流星群プロジェクト唯一の生き残りとして
(上役の)生活と成績を背負ってるからなあ…
なんかビッチ臭い事させられ始めてて見てて辛い ふにチュはお風呂のシチュエーションボイス販売とかするんだっけ
明日の配信は何時からなのか興味は尽きません だんだんイメージビデオめいてきたな。AVまでもう少しだ いや待てよ、このままいけばR18版お花とも余裕でコラボ可能なのでは……??? ジャイリスウキツリチームは準決勝でストレリチア様が金にものを言わせて集めた大正義虹軍団に敗北するよ
間違ってたらハツユキソウを温泉に沈めていいよ スキルデバフの計算って単純に考えるとこっちのデバフ計が100で相手の発動率が半分になるんだっけ? ふにちゅは最初期のハゲの下支えが無かったらどうなっていたのか… 体調悪くてもゲーム実況して
年末には苦行強いられて
挙げ句そっくりさんが脱いでて
本人は添い寝や風呂でIVまがいさせられるとかこの世の地獄かよ クソゲー実況配信は楽しそうで良いんだけどなあ
おさナズはほんま楽しそうでなによりだわ ふにチュは単純作業ゲーをひたすら楽しそうにプレイする
スマブラ大会の予定入っているけど大丈夫なんだろうか nvidiaのタブレットにアプリ入れてやってるんだけど今回の極限フリーズする
今までアプリ落ちたりはあったんだけど まあおさナズが生活懸かってなさそうってのもハゲの印象に過ぎんけどな
実際はつらいのや切羽詰まってるのを覆い隠して明るく気楽に振る舞ってるのかもしれない しその葉を束ねたり手袋をビニールに詰めたりするおさナズ >>414
復帰できることになったけど本人自身も割とアレなのが広まって即活動終了したんだっけ >>410
そもそも暗黒面をファンに見せつけて喜ばれるのはダースベイダーみたいな連中だけなのでアホ芸人だって同じ事よ 今回の特殊極限周回ってもしかして破級と同じ回数やらないといけないの? 暗黒面が見たいなら、NGTでいいのでは
>>417
10回だから、下手に編成弄るより
クリアできた編成であふん周回したほうが早いかも 宝箱のこと考えなければ片方にだけ部隊配置すれば少し早くなるけどね 監獄島は最後のボス倒した後の挙動がおかしい気がする
普段は勝った後にクリックでWIN画面カットできるけどこのマップは出来ない tnkキャラしか取ってないけど今回はわりと余裕あったな
破れ級25回のときは強キャラ使わないとかなり厳しかった ビバーナム欲しくて回して11連一回で虹来たと思ったらすり抜けネリネ
そこから合計石60000使ってすり抜けタチアオイ
心が折れて虹メダル使った
そりむらくんの新キャラ回すリソースが消えた ペドクズは平気で嘘をつく
571 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4918-KxX0)[sage] 2019/04/30(火) 03:12:23.99 ID:VEPBO0N00
俺はお花は引退してジェミニに乗り換えた
石いっぱい配ってくれるしロリキャラはかわいいし
ガルシンのようなゲーム性まで兼ね備えてて理想に近い フェンネルちゃん1体引くのに1500oo使ったからまだ甘いな
2回外してハゲかけたけどチケでも引けてハゲずに済んだ
今では立派なフルスケベセンティです >>415
きぃ「お金ないのだ、食べるものもないのだ」
運営「あげてる」
きぃ「あいつら嘘ついてるのだ!書いても消されるのだ!タスケテ…」
以降きぃ沈黙
運営「行き違いがあった俺らは悪くねえ!」
運営「やべー炎上してる消しとこ」
〜真実は闇の中〜
アクセス稼ぎに妊娠とか過激なこと書いてるアフィはあったけどソースはなかったよ センティの寝室まだなの
でもよく考えたら性別どっちなんだセンティ 虹メダル一人分はあるので、そりむらくん新キャラが虹であることを望む
下手なガチャ金より虹の方が入手しやすい場合もあるんだよなー >>429
に補足しとくと牡丹きぃ復活後運営が改めて謝罪文出して牡丹きぃがRTした後にこの通りですとか抜かした後に謝罪文は全部本当じゃないとか言ったり
妊娠とかのソース元にあれは嘘だとか言ってソース元キレさせて更にフルボッコにされたけど牡丹きぃと新運営がろくな釈明せずに更に炎上して牡丹きぃ引退 >>432
第二部知らなかったわ
インデペンデンスデイの2作目見た時みたいな気持ちになったわ ずっと北乃きいの話だと思ってて>>432であっ・・・となったハゲは俺だけじゃないはず >>436
ホオズキが団長の子供を妊娠して花騎士引退だって? 馬乗りになってへそのまわりを撫でながら笑みを浮かべるロリ寝室はよ ラベンダーは団長が別の女と結婚しようが子供作ろうがあんまり行動変わらなさそうな気がする
元々全部把握してるだろうし
スズランとかディプラデニア辺りが洒落にならなさそう 結婚したらヤンデレ勢に殺されかけたりヘレニウム等孕みたガール勢から離反されたりして一瞬で氣志團崩壊しそう 安倍総理すげー緊張してんなと思ったら皆そろってガチガチで草 しまった遅かった、退出されるところしか見れんかった 意外といいお母さんになりそうなラベと
自分の子供さえ嫉妬で殺しそうなスズランって対比は結構昔から言われてたりする 監獄島極限、10周終わったけどヒメサマーが素晴らしく輝いてた
寝室目当てで先日迎えたばかりだけどさすがヒメサマーです大満足です ヒメサマーがもっと輝けるように再行動率60%にするべき きぃちゃんは引退じゃなくて無休労働で難癖つけられて借金漬けにされて全財産奪われて
食べるものもなくなって餓死したって・・・ このイベでタツナミソウの別バージョン実装したら面白かったのに >>461
牡丹きぃの月間視聴数やYoutubeの広告単価見ても同じこと言えるかねえ 配信機材を貸し与える代わりにかろうじて生きられるくらいの米だけを残して利益はもっていく構造で地主と小作農の形は潰しても別の形で生まれるいたちごっこなんだなって
ブイチューバーやるなら自分でやれってことだな! 自分の手は汚してないから殺しはやってないというウーちゃん理論 カッ!のカットインからホームランを打つウメさんが見たかった… >>468
だからお前は何を正義感ぶってるんだ?
こんなレベルのVtuberなんぞ存続不能なレベルって理解できないか?
大方CDデビューの件にしても企業が出そうとした苦肉の策だろうよ
https://i.gyazo.com/2e78ed64df40b55a129db775d162bb41.jpg 自分を野原ひろしだと思いこんでいる一般人っていうけど野原ひろしは一般人ではなかった? ヒメサマーは再行動パにお迎えしようか迷う…再行動と1.2とクリダメクリバフ持ちのおっぱいいないかね? >>472
だから?ちゃんと契約も結んでないし会社側がブラックなのも確定だからなあ
流行に乗ってブイチューバー他人にやらせて上澄みもってけばウハウハじゃんwって運営の見立てが外れたってだけでしょ
おまぬけなら何しても許されるんか? かろうじて興味があるVTがおさナズとふにちゅなぼくは心底どうでもいい(辛辣)
だからえっちなつばきちゃんコラボくーださーいなっ! ヒメサマーって言われるとベルかミニベルかヒメシャラのうち誰の話なのかちょっと考えなきゃならない 上の方のソラパの話題で出てた柚味噌汁とはなんです? 銃で喧嘩すんなペンで喧嘩しろってフランスの偉い人が言ってた 近所のスーパーのひきわりお値段変わらず3P→2Pになってから買ってない 納豆の食べすぎは腸内菌うんぬんであまりよくない
死ぬつもりか? >>481
銃もペンもフロイトさんにかかればみんな一緒になっちゃうんだよなぁ 小分け納豆は量が少ないから3パック一気食いも軽いと思うけど
食った後だと胃にもたれて納豆臭が喉の奥に残る地獄の所業 >>483
あー、べーわこれはみんな納豆食たくなっちゃうなー、あー 茶助は買う金はあるんやで
噛む時間と消化できる健康な胃がないだけや
新井はストレスによる暴食と拒食どっちにいけばいいのかで延々迷い続けてる >>476
機材が企業持ち
儲けは折版(初期月3万保障、交渉後月10万保障
※どうみても月3万の売り上げも上がってませんし視聴数以前にまず投稿数が少なすぎる
演者が企業が不要と言った勝手な練習で体を壊しかける(そもそもそのゲームやれとすら言われてない
これで演者擁護は頭お花畑としかいいようがない 今って納豆タレのパックってかなり進化してて色んなのがあるよね 家も寝に帰るだけだろうし休みもクリエイター病で休まないしで ふにチューバーGW毎日配信だけどいつもと同じだから気にならないって言ってたよ!
もっと仕事詰めても大丈夫だな 上の方でクイズ難問だったなって言ってる奴がいるんだがどっちの意味だ・・・!?
(倒すのが)難(しい)問(答無用に倒せなかった)意味だったのか?
クイズが本当に難しい意味だったのか? >>481
極論いえば、目の前で死ぬかどうかの違いじゃね? >>516
納豆と味噌汁に合うトーストを持って来い!!って言うところから始まるアニメがあってだな・・・ >>519
発想が狂気というコメントに納得のうなずきをせざるを得ない バツの害虫なんかすっげー強化されてない?
意地でも通さないという気概を感じる >>526
そりゃクイズなんだからそもそも不正解が通れると考えること自体がおかしいわけで… でも通れる可能性を残すところがすき
ナメさんは無理だったけど 何ターンかの猶予の後999999999%攻撃力アップとかするんだっけ? はー未消化のキャラクエあと120人
1日に1キャラやってるけどこのペースじゃ4ヵ月かかるしその間にも増えるだろうしデートの方はまるで手付けてないし止まるんじゃねぇぞ 不正解を力づくで正解にしようとする我々こそが真の害虫ではないだろうか ナメさんって最初はクジ屋やっていたんだよな
どうしてああなった? 間違いの中にある正解だって存在する
そんなことをクイズ害虫は教えてくれているのかもしれない でもそれって根本的なあふんの解決になってませんよね? センリョウちゃんの寝室でマンリョウお姉ちゃんを呼んでみたい カレンデュラにはオトギリソウとキンレンカっていう血の繋がらない姉がいるのに不正解になったんですけど モミジ・ナイトフロックス・マンリョウは血がつながっていると言われたら納得できる 今回のイベでもぶぅ〜ん…ぶぅ〜ん…ってやってるし
やはり団長は害虫なのでは やっぱレインリリーとゼフィランサスは血がつながってなかったぞ、正解だったからな アイリーベルはGW休みなんだなきっと(RT履歴を見ながら) >>544,548
ユアゲですら正解把握してないんじゃね? ちょwww和田がfuwara- naitoに!?www せっかくの野球イベントでアオダモが出なかったのは残念
ドラゴンボール超で未だにセルが出ないぐらい残念 オウエンチュウって怖ない?
見た瞬間ゾワっとしたんだけど
子供がみたら泣きそう ん?アンカつけておいてなんだけど、この人エアプっぽい?
そもそもなんのためにこのスレ居るのって気がしてきた あふんにも良いあふんと悪いあふんがいる
共通するのは己の至らなさを晒し他の未熟さを蔑み時に争いの火種になる
つまり全てのあふんは悪なんだ https://i.imgur.com/hVpxl7g.jpg
なんだ…これどっかで見たような……いや…まさか…しかしなんのことかわからないなあ ハナオクラとカンピョウって似てるな
描いたの同じ人か >>560
斬属性の花騎士による犯行と見せかけて、
実は突属性だったというトリックか >>560
ガンダムにこんな感じのビームサーベルなかったっけ? >>560
一見打属性に見えるけどピンクに塗ってあるから魔属性だな >>560
割と真面目に何の目的でこんな小学生の工作みたいなことを…
てっきり抜き身の包丁やらナイフやら想像してたんだけどな >>570
なんのことかわからないなあの時点でそれについて言ってるのは察したから違うの連想してくれってフリかと 探偵団におたより出したいけど採用されてる人みたいな熱い嫁紹介文を書けそうにもない 数日前に雑草と間違えて発芽したての花を引っこ抜いてしまったあfんです
昨晩までは塩もみしたかのようにシオシオでもうだめかと思っていましたが、今朝見たら1枚の葉が急に元気に、さっき見たら3本中2本の葉に力が戻って
相談に乗ってくれた団長に感謝
やっと明るい気分で寝れる >>527
存在意義が分からない文字使うのって不安でしょ
全部漢字で文章書くようにした方がよくない? つい最近の漫画だと思ってたのが10年前で死にたくなった >>583
ああ、ごめんアルファベットの存在意義がわからないの間違いね
アルファベットは表音文字としての体をなしてないと思うんだ なあに10年前とか余裕よ
シスプリ誌上掲載開始:約20年前
ボトムズアニメ版放映:約36年前 10年前なんてついこないだなんだな これがおっさん化というやつか まあ10年のうち4割をおまえらと過ごしてるわけだし? シスプリがもう20年前とは。衛の中の人がしんのすけになるとか思ってもなかった
あと、白雪の中の人には現役でお世話になってます
つまり、通常シャクヤクの開花はよ 小学生の頃の夏休み
→30日とか何しよう?〇〇の家でゲームして、家族で旅行いって、暑いから自転車で△△と川行こう。それからー
おっさんの夏休み
→1週間か何しよう(何もせず四日目)?5日目に買い出し行って、あとは家でテレビなりpcで動画見て終わる。 相変わらずホモホモしててヤダもうこのすれ
アラホモぶち転がすわ ボーイッシュ花騎士
マッチョ花騎士
ふたなり花騎士
男の娘花騎士
TS花騎士
女装花騎士
どこまで許されるのだろう あたしナウなヤングだから知らないんだけど昭和終わる時もこんな騒いでたん? 僕はナウなヤングだからNHKで崩御のニュース見てたくらいしか覚えてない BEYSA YHEY
つまり
ベイさ米酒さ飲ま飲まイェイ >>620
今回と180度違う意味で騒いでた
日本全国がお通夜状態 時々スレが15年くらい前のインターネッツになるのはなぜなんだ 必要な「平成」の準備ももちろん進んでいたわけだけど
それが行われていると少しでも漏れたら関係者リアルに袋叩きになる空気だったとか >>622
むしろありとあらゆることに自粛を強要されて騒げなかった思い出しかない XDayがいつくるか解らんから正月遠出するなという指示が出ておりました
今ならブラックそのまんまだが30年前の話だからな 15年で済めばましなほうじゃろ…
たまにまったくわからん話題になってて困惑する ネットにつなぐときの
ガーガガーピーーーーーーピーガーーーーーーーガッ
がたまに懐かしくなるよね >>622,629
あぁそうか普通だったらお亡くなりになってんもんな… >>631
なんか年末には既にお亡くなりだったと聞くね 昭和末期なんかあらゆるテレビの番組で何ヶ月も毎日昭和天皇の容態がテロップで表示されてたんだぞ
今思うと狂気だったわ どすこいモルチアナ母ちゃんのイベントなかなか面白かったゾ ハゲどもほんとはいくつなのか気になるときがある
でも散々ハゲッハゲ言っといてぶち転がされないか心配でもある
えいえんの17歳でいいよね スーファミあたりの話題になるとスレが活気付く気がする どすこいさんの移動時レアモーションは衝撃でしたね
進化絵もまた衝撃でしたね 1989年のエロゲのリストを見て思う
30年前ってエロゲの創成期だったんだな。ランスとかきゃんバニとかドラゴンナイトあるし >>653
10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上のハゲた人物 >>649
主に下血報告が多かったように記憶しております どすこいさんとハボたんの開花絵まだなの新井????? >>662
イベントやらに行くのは若い人が多い印象あるけどそうでも無いんかね 何かプレチケ多くね?と思ったら4コマ200話でくれてたのね エロゲってD/VDでもCDでもない規格のものがあった気がするが忘れた
CDケースを少し小さくしたような なんだこのワッチョイは
オンリーで見た感じだと20〜30代メインじゃね じゃぶマイのレポ写真だと割と普通のおっさんが殆どだったような
皆精巧な被り物持ってるんだなあって 結局わきゅうの開花を待ちながら令和を迎えてしまうのか
再復刻実装されたってことは、こんだけ長く待ってるんだよな ほんまにツルツルなのバレたら笑われるから当然の嗜みだよなぁ 割とあり得そうとか言われてた元号和久
そりむらくんもイチオシ 和久は人名で多そうだからなあ
令和はまだレアなんだろ? 結局令和予言したエノテラ団長が全国区で話題になって、お花も便乗して全国区になる計画が…(皮算用) >>678
ワルナスの早着替え
いや分かれてる以上仕方ないんだけども ビビって鍵かけた辺り、彼は現代への干渉を避けたいタイムトラベラーだな 何かの店の新元号予想キャンペーンみたいなので令和当ててる人いたけど
予言者の前には霞み果てててお気の毒様と思った 実はあの令和予言したハゲがのちの総理大臣だとは誰も知るよしがなかったのであった 8個くらい予想して掠りもしなかった予想ロボの話する? 肉はいいんだけどじゃがバターと後ろのパスタがやべぇオーラを放ちまくっている >>678
久しぶりやん!
ガウラさんとワルナスのやつすき >>678
イヌタデの妹使い生きていたのか!
センス相変わらず良いな ステーキ まあわかる
じゃがバター ぎり許す
パン←!?
カルボナーラ←!?!!?!?
彼氏ときてるんですねおめでとうございます >>678
新作ヤッター(保存した)
スキラちゃんの猫びよーんと呪術師の触手的なやつすこ >>481
つまり先の尖ったGペンを投げて研いだステンレス定規で相手を斬り倒せば良いのだな? >>678
ヒヤシンスのやつルンバ感あってかわいい >>708
イヌタデ「人間にスカウトされた」
母ちゃん「行った方がいい」
妹「ワンワン」
何も闇はないな ツワブキさんを全力で堕落させたい。
人をダメにするソファとか天日で干したてのふかふかオフトゥンとかで。 ハゲにあの子が救えるか
ウチのイッヌプレイの末ノリノリで絞り尽くされるハゲにあの子が救えるか イヌタデの妹の母はでっかい剣くわえて戦いそうだとおもった(ダクソ1) 最後に出て来た害虫の鳴き声なんだと思う?
ベェーサボォール!!!ではないとは思うんだがよね 貧ぼっちゃまのことイヌタデの妹の姉って言うのやめろよ! ぼっちゃまくんなんてHEYSAY生まれには知らないんだなあ あのアニメはもう放送できないだろうな
チンコ出し過ぎだし
あの背面裸スタイルもムリかね もうすぐ平成終わるのにEX指輪無い奴は
流石にこのスレにはおりゃんじゃろな 平成も終わらんとしているこの時にここまでイースラーの名が挙がるスレはスポーツ板にも球技板にもあるまいよ… EX指輪より、虹三枚抜きの方が良いし!
二枚しかやったこと無いですけどね…… イースラーって試合以外でも応援BGM流れてるんすね >>668
FDのエロゲなら昔家にあった気がする
たぶん同級生? 子供の頃大掃除で捨てちゃったけど 手汗絵師って基本的に色薄いのか
意図的なデザインとして手汗が薄くなったわけじゃなくて >>739
カバン取っ払っても胸の部分は何も変わらなそうだな バンブリアーナちゃんの声の人好きなんだけどたまにはうるさくない役もさせてあげて
>>740
そういやヨモたんもパイスラ勢だったか 主線を引いてないのか後で消してるのか
そのくせ影もはっきりつけないから全体的にぼやけてるんだな なるほどあんこの指輪か、あったなそんなん
ある意味ミニストップより印象薄いわ ミニストップの指輪クリランドウの指輪に戒名してまたくばろ? そういやあそこでもジャイリスは打たれてたんだよなあ カタカナ表記のせいで名前ちゃんと覚えられないせいやな
やりやがったな運営 かんなぎれいは色が薄いというか輪郭線が細い
あとクルくるは神ゲー >>756
ぷりっちもよかっただろ?
その二作しかやってないけど ずっと>>668に該当するエロゲ探してたら魔法戦士スイーツナイトって奴だったわ
未成年で買えなくて手をズボンに当てて眺めてたら怒られた記憶を思い出した つまりタチバナルールはベイサボールの魅力を殺しているのでは? >>772
流石に花騎士用のバトルロワイヤルじゃ一般普及しないのだろ
最後に立っていた者が勝者では
死者が出るだろう >>772
あまり突っ込むとタチバナいんだよ。タチバナだけに 明日から生まれる子はアールワン世代と呼ばれるのね
健康に良さげね R1ヨーグルトはインフルエンザに効果はないぞ
ってか項目から削除された気がする・・・気のせい? 令和1号赤ちゃんはなんか貰えるんじゃなかったっけ? 赤ちゃんにNZNケーキ100個詰めて寝室に連れていくとか正気かよ 平成最後の時間をハゲどもと過ごすなんて・・・どうしてこうなった 令和なふりでyou ask me last night まぁ元号変わったからといっておハゲの生活がよくなるわけでもないし
変わる訳でもないしな… 今年まで平成ライダーで来年から令和ライダーか
違和感ぬぐえんな 令和生まれの妖精を育成する要素を追加しろ
成長速度は速めでいい >>786
わからんけど元々項目にはなくてポップとかで歌ってただけな気もする
でもあれ美味しいから好き >>800
ありがとう
平成最後だからいうけどあんこちゃんのぱんつたべたい 3年間お花キャラの絵頑張ってみてたけど、なんか急に何も書けなくなってしまった 平成最後の晩餐はいいもん食べたぜ!と思いながらフリスク食べて帰る >>800
たべりゅ〜
あんこちゃんの開花ももうすぐやなぁ >>804
そんな気負わずに描きたい時に描きたいものを描けばええんやで 俺もサナダムシになれば花粉症美少女のヒモになれるのか!? >>808
その描きたいものが思いつかなくなってしまってな・・・
年かな・・・ >>809
ありがとう…ってあんこちゃんふんどしかよぉ!
それはそれでありじゃな?
>>812
じゃあおぱんつ絵描こうおぱんつ絵 レイドボスの報酬について質問っす
今回のイベのようにバット80個で希少を召喚しても報酬が他の方よりボールも少なく確率報酬の種類も少ないのは何故?
考えるに理由や仕様を理解していないようで教えてもらえるとありがたい アズキのダイマは即刻中止せよ
繰り返すアズキのダイマは即刻中止しろって言ってんだろ!!11 令和産まれがR指定wとか言われてるけどそもそも平成産まれはH指定じゃん(DMM脳) 発見者報酬と参加者報酬を見間違えてるんじゃないか? >>800
たべりゅううううううううううううううううううううううう >>821-822
発見者報酬と参加者報酬を見間違えてるでビンゴでした
初歩すぎて恥ずかしい
ありがとうございました 次イベ実装の花騎士は令和生まれじゃん
令和生まれの女の子とエッチできる! 明日探偵団(とふにチュ花騎士配信)なんだよな
令和とか気にしてないと変なタイミングだな (´・ω・`)平成も終わるってのに何をやっているんだ君たちは… 日付変更と同時にフィニッシュするためにえっちな花騎士見てる >>812
見せない絵に意味はない
ここでうpすればテンション上がって来るかもしれんぞ そろそろ平成も終わりだな
まさかお花で時代越しすることになるとは 平成最後だからいうけど・・・次のふには誰が来るんだろう
平成最後のふにはオトギリソウだったけど、令和最初のふには・・・・ でも探偵団の特典が腕輪だしな
いらない団長も多そうだけどさ しかしGW明けの振り込み予定日が1989年になったATMはどんな作りだったのか
西暦じゃなく元号で計算してから西暦に直す手間をかけていたのだろうか あれ・・・新ふにだったのね・・・じゃあ新ふにはおいといて
2週目ふには誰が来るかなぁって・・・残ってる2週目ふに 平成最後だから言うけどなづきの新キャラずっと待ってる 平成最後だから言うけどPikoMintくんの虹キャラはよ 平成最後のガチャは銀鉢だった
令和初のガチャが銀鉢じゃなくて良かったと考えよう 平成最後に言っておきたい事
クロユリ団長です投票の庭園アイテムはよ 平成最後とか関係なく
ロリじゃない、スレンダー花騎士ください 平成最後だから言うけどデルちゃん開花早く下さい
令和になっても言います 平成際後だから言うけどフレ5人ほど切りました
またシュシュメイしないと 平成最後だから言うけどJBカルセオラリアちゃんが今年出るって信じてる 平成最後だから言うけどアンスリウムちゃんの昇華お願いします
センティがずっと待ってるの… ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ 令和こそ別ver実装してもらって
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> 大人気キャラに成り上がるッス!
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l すいようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
. ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l れいわ
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` れいわーおめでとー
金曜日さん久しぶり
そして凄い 平成の抜き納め何にしようか迷ってたら令和になっちゃった お花は令和に救われたな
石くばりたくても理由がなくて困ってたからな >>900
はよ
クイズがまーた投げやりになってませんかね… 令和最初の
にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3812 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556636608/ 令和最初のガチャは銀鉢
うん元号変わってもいつものお花だな! >>910
令和最初のおつ
この銅チケが令和どうなるかを占うってことか >>910
新元号初の乙
Tips:今日の探偵団は始まるのが30分早いぞ! ナズッター
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
団長の皆様、新時代の幕開けですね!
記念に華霊石1800個とプレミアムガチャチケット8枚をお送りいたしました!
今後ともFLOWER KNIGHT GIRLと花騎士さんたち、そしてナズナを、よろしくお願いいたします
#花騎士 #フラワーナイトガール #令和
https://twitter.com/flower_staff/status/1123240881610297346
https://pbs.twimg.com/media/D5aNn6gU0AMw9WF.jpg クイズはおっぱい指数0と8の花騎士を出して08に掛けておるのじゃよ >>910
令和最初のスレ建て、に乙ー
なんかナッズから来てる
ナッズ、アライさん愛してる 平成最後の銅チケと令和最初の銅チケ両方敗れたやつおりゅ・・・おりゅ >>910
令和最初のにこー
なずったー画像クイズと連動してるのか >>788
過去のコダイバナ・水影ほかの例から1周あたり0.6個弱かと思ったが
難易度の分かもうちょっといいのかもしれん 銅チケで虹リンゴちゃんさん来たぞありがとうナズナァ!
ぱんつみせろ
>>910
おつペポー
>>939
平成にバイバイって事やぞ(適当 https://i.imgur.com/lywhTZT.png
これは銅チケでくそみたいな結果を出させておいて課金に誘導しようとするNZNの巧妙な罠
きたないな流石NZNきたない 銀鉢だったけど昨日タエおばあちゃんきたから許してやるのじゃ… 万葉集ウメさんは分かるけどバイカモとバイカソウは? 梅と梅花藻と梅花草で令和の元ネタにちなみつつクイズの3人だよ そうだったのか…
バイバイ平たい成人なのかと思った (´・ω・`)元号変わったからいうけど令和こそはうんこ漏らさずに過ごす 200話記念と令和記念で石2000個+プレチケ18枚か 貯めた銅チケ217枚放出したけど虹はでませんでした バイカモとバイカソウって全然関係ない花なのに姉妹って珍しい なるほど、ウメと梅花藻、バイカソウなのか
令和に掛けてるのね >>959
ほとんどの団長がそうだぞ
記憶にあるかないかの違いがあるが チケ8枚で新規星5が3人
まぁ上等だけど、ほんと虹が出ない 合宿ステージで固まったぞNZNァ!
令和初ぱんつみせろ >>969
スキラちゃんホントかわいい、令和の姫初めに使わせて貰うぞ 明治生まれワイ団長明治大正昭和平成レーワと元号またぎすぎてよくわからなくなる 数が多くなると数えるのが面倒になるから年寄りはおのれの年を覚えとらんのじゃ 6牌もあれば国士狙うぞ
100えん回そうと思ったらチャージしてなかった
ウーちゃんこれで買ってきて… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 38分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。