【DMM.R18】オトギフロンティアR 569冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 568冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556342440/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>451
ソシャゲやってると感覚狂うわ
最近ブラゲから離れつつあってお城とかお空とかd2とかをスマホでぽちぽちやってるんだが天井設定俺が知ってるなかではかなり良心的かな?と思える ジーアマルちゃん推しな上リリア配布で☆5SDかわいいし
朱雀ちゃん安定の可愛さだしパトラッシュ安定のエロさで僕は最高に満足でした バフドレインとかマルジーアの超クリを雛ヴラドに吸わせるためのモノとか思えば逆に楽しいけどな GWだから福袋でも出してリリアとジーア&マルガチャ☆5にして
夫人の件で前例も出来てるし配布は圏外から引っ張って来ても何も言われなかったとは思う
コンビキャラ+スクラッチと運営が新しいこと始めようとして貧乏くじ引かされたよね今回のリリア >>453
次回じゃ遅いというか意味がない
なんならトリルもヨハンナ前回のシェイファからメントスあたりも配布でクロス1個だったら得はせんけど多少留飲下がるまである まあまた周年イベとかでヴラドと3Pでも入るかもしれん 次のオトギヒストリー早く来ないかなぁ
特典エロ本当に楽しみなんだ 一般的な運営よりはちゃんとこっちの反応見てくれるし言葉も聞いてくれるとこだと思うから本気で訴えたらワンチャンあるかもな
まあ頑張れ >>465
ヒストリーにマーサ出てきてクロスしてくれるなら財布ぶっぱもやぶさかではない お空はイベント参加してれば月平均2万石弱貰えるから9万円天井でも我慢できる特殊例だわ >>457
いつまでも愚痴愚痴垂れ流して批判されたらお前社員か?とか正気か リリアはガチャ☆5なら、後日譚の続きがちゃんと描写されたんだろうなw
クロス1の村人が罰受けてないのが若干モヤッとする、ドロシー飛んでこいよ ガチャ5確定は1位くらいなんでしょ?
突然21位を入れてきたり選挙はやりたい放題なんだからシラケた目で見てればいいよ
それがオトギの全てではないんだし 現場にいるのが姐さん頭巾エミリーじゃなければ今頃村人は常時お月様が2つに見えてる状態になってる グラブルは無課金でも計画的にやれば年2.5天井ぐらいいけるからな
あっちのムーンみたいなガチャの被り救済措置が欲しいわ シナリオのページでオトギ元年イベントのバナーあるな、新キャラも写ってる
ってかミッションだけある状態でいつ開催なんだ その三人もだけど残りもジーアマルパトラッシュ朱雀ちゃんと
村人ぶっとばしたりする武闘派一人も居ないしな 姐さん怒らすと断頭台送りや山ごと焼き討ちにあったりするから本人が武闘派じゃないからといって安心はできないのだ 内容に不満があるなら株買い占めて票操作したり口出しできる身分にでもなればいい
出来んなら要望を出しつつ黙って受け入れろ 推しとかようわからんし愚痴っぽいのは勘弁してほしいが
寝食惜しんだり薬漬けになってまでブン廻した結果順位とX回数逆転ならブチ切れる権利はあるんじゃない
GW明けにでも限界突破実装してX1回つけて幕引きとかなら傍観者にも旨味があるからがんばって欲しい イベキャラ限界突破は・・・サ終するまでにくればいいなってレベルだろうしなぁ… 総選挙はユーザーが競い合うし勝手に嫁自慢して盛り上げるから運営は楽かも知れない
その結果が不満だったら盛り下げるなってのは勝手すぎるねえ 50%外したりしたけどジーアマルのクロスめちゃシコだったので許した 第一回の時からソシャゲのインフレがあるとはいえ
1位が4位より格下っていうのがあったからな
前回4位が強かったから今回弱くすることでバランスを取りましたってところかw 元々総選挙の上位組が必ず星5のガチャキャラになるとは限らないから。前の総選挙でもそうだろ。結局売れる=人気だからマルジーアの方が人気があったんじゃねぇの。 1位きたな
報告多かったしスクラッチやっぱ回ったんだな ブレアと…がいつまでたっても見れないけどもしかして条件満たしてなかったのか?10枠コンプで止まってるんだが >>406
すげー同感
あとSDに最低でも2個くらいドラムをつけて欲しかった あんまりしつこく文句言う人はゲームやめれば?
大量に票入れる人はマクロなんだから投票頑張ったとか言ってるのは実際には端数しか稼げてないのにデカイ声出してるだけ
もっと課金して貢献したら意見通るかもね ジーアとマルの二人分の投票数を合わせたら
リリアの票数を余裕で超えるってだけでしょ。
なんで怒ってるの? この流れ去年のラプ子の惨劇を思い出す
この時だって嫌ならやめろとかユニコーンレッテル貼りとかあったもん 1位やったぜ
だが勘違いするな、俺はマルジーアが欲しかったのではなくリリアのクロスの出来にお布施したのだ……! 僕はそんなことよりカバイベントでカバがどう村人されるのかが楽しみです
やっぱりイチャラブだよなあ… すげーよな
書き込み内容に制限は無いのに勝手に覗いてきて
文句があるならやめろと文句つけてくるんだから 1位だ!やったぜ課金してくれた人間さん達ありがとう 令和初日1位とか期待していいんだろうな最近モチベ落ちてるからよろしく頼むわ 1位はおめでとう
俺はマルジーアも好きだよ
リリアが月末実装するほど大人気かと言われると俺も疑問だ
ロリでガチ気味陵辱だからどうしても人を選ぶし
売れづらいタイミングはあるからそっちにずらして実装してくれれば良いだけだったのに スマホは対魔忍に阻まれて2位か
久しぶりにW1位見たかったが残念 スクラッチ全部開けたが結果酷すぎて
もうやる気が・・・ リリアのクロス音量高めで再生したら隣の人に通報されそうなくらい迫真の演技だな ゲーム開始ランキングの1位でw1位扱いにしようぜw 令和最初の1位おめでとじゃーん!
平成最後のやらかしもあるし令和最初だしで今回の配布は期待してもいいんだよねんん?
ボクとしてはアージの実装をお願いしたいところではある、スタンプじゃなくてプレイアブルな!! まあいまさらチケ7でもなあ
一周年限凸後ならまだよかったが月末までお預けなのかねぇ Sスキル「新元号の祝い」でドロ率大UP+複製とかきてくれてもいいのよ もらえる前提で話すのやめろw
ディマイトたまるぞ! チケはいらないからスタンプやスキルやアクセ系で頼む おー一位まじかおめでと
天井実装はお花とかであまり上手くいかなかったと聞きおよぶしどうかと思ってたけど売れたんだな
まあ俺も今日引くからよろしくな もともとそこそこ課金してる者にとってはコンプ済みで不要な時期にもらえるものだったので期待しすぎてはいけない 1位か、すごろく珠絵最終日と重なったのも大きかっただろうな
なんだか1位なったの久しぶりのような気がする 1位おめでとうございます令和記念で5チケ2019でいいよ() 何かくれ何かくれ言ってるやつが多くてなんだかなぁ。 >>527
今更そんな事言うやつまだいるとはwユニコーン並みに貴重種だな 令和はまだまだ始まったばっかだし実質昨日の分だから名前付けるなら平成への感謝とかの方が良いな 令和記念って何かのレース名みたいだな
唐突に競馬ゲーム始めてもいいぞ 令和初日で1位おめ
どうせだったらWで取りたかったけど惜しいね
溜まってるであろうスタンプ大量配布は無理ですかね? 表彰台用に露骨にスタンプネタ増やしてるのに大量配布はないんじゃないかな >>529
いやむしろメインキャラクター村人なしで半リタイアマンだわ。ユニコーン扱いは勘弁な!
でも運営は応援してる。 おおーん気を付けてたつもりだったのに撃破と稀が一致して一気に40称号になっちまった
100倒してから稀に手出せば良かった ジーア&マルを2枚所持で、一つは樹、一つは光に進化させたら両方とも樹になった。
何を言っているかわからねーと思うが(ry
とりあえず、不具合報告しておいた カバはどっちも強いからできれば両面確保してぇな
次の☆5チケ緩和にかけるか メインキャラクターへの村人はまだ期待している。
それにしても超ソザイン回しているが、エーテル系レシピが全然出ないな。。。 カバ2体体制だと黒カバの武器も2つ欲しくなる
白カバの全耐性もいいんだけど回復全振りなのがね >>540
過去の武器は通常ソザインからしか出ないぞ
そしてレシピは必ず落ちるからレシピ系が何も出ないということはもうそのソザインでは取りきってるってことだぞ 超ソザインは新規追加レシピとそのシリーズのレシピしか落ちない
旧レシピが欲しいなら通常ソザイン 今回の超ソザ下から3つやった後に一番上やったらレシピ出なくて3つだけかと思ったらその次で4個目が出たけど最初のって確定ドロップなかったっけ? >>501
だから人気だったんだろうね
俺はあそこまで迫真過ぎるとかわいそうになってきてちょっと… ジーアマル入れて天空神殿水いったら8億越えたぞw
強すぎだろ >>542
>>543
通常ソザインしか落ちないのか、教えてくれてありがとう_(:3」∠)_
今開放されているから、上級か超級を周回してみるわ 他のキャラが限凸使って必死こいて300万とか出してるのにマルジーアは素で300万出すから困る困らない >>538 の件、自分の勘違いかもしれないので確認させてほしい。
マル&ジーアの属性が選択できるのはレベルいくつのときの進化? スキル欄7行以ぐらいあったらもう人権キャラと見ていいんスかね!? モザイク良くなったなあと今回のパトラッシュのクロスみて改めて思った
あとはアナルを じゃあ俺村人のテーマ流しながら>>555のベッドの下で隠れて待ってるわ スクラッチすげーな
というかアサギでもクローンじゃ売れないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています