【DMM.R18】オトギフロンティアR 569冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 568冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556342440/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>756
バレウォかクレアか姐さん入れてるか知らないが抜け 毒殺の逆だからねえ
あっちは一抜けたしていくけど、こっちは延々と戦い続ける 間抜けにも回復されて居残りさせられてるのお前だけやぞ >>751
ティンカは一人だけやたら追加されてるしそんな時もあるさ 祝日まで問い合わせしたのかどうかわからんのにクレーム入れる客がいるの見ると
現代社会ってせちがれえなあって気の毒に思う 祝日だろうが普通の企業なら、バグやシステムトラブルで客に迷惑かかっているなら普通に対応するわ
ただのクレームは放置だけど バフドレインで敵回復するのは樹だとクレア、酒姐さん、雛ヴラド、サブスキルでバレウォかな 死亡同期さえすれば別にバフドレイン気にする必要もないんだけどな
毒殺してた頃から問い合わせしてるけど対応する気ないんかな ドレインできないスキルにHP上昇を指定すればいいだけなんだが
どうせ新しいバグが増えるという理由で指定されないんだろうな スぺチケYまでの樹☆5で固有バフ無し(水カット除く)選べば問題無く戦える
なお火力 パトラッシュのクロス求めていた方向で良かった
ますます淫乱になって何回もイきやがって そりゃ媚薬キノコスープ飲んでるからな
まぁ自発的に売春選んでエッチ大好きなの自覚しちゃったからね 稀が祭り状態だな
もう一時間以上、稀部屋にしか入ってないぞ バグ利用の称号なんてネタでしかないのに没収嫌がる人間さんいるのか >>771
天空でもバグって全部の称号簡単に取れたときあったけど真ってついた別の称号追加された ストーリーのネバーランドまでやっとクリアしました。
ペトラが黒塗りなのは仕様ですか?
あと、ボスをチェインスキルで倒すっていうミッションが、スキルで倒しても達成できません。どういうことでしょうか? >>777
実はあれはスキルをチェーンさせて倒すのではなく
ピカピカキャノンボールをクリックして精霊スキルで倒すって事なんだあれ スキルチェインとチェインスキルは別物。これテストに出るよ スキルを繋げて撃つことをスキルチェインといい精霊攻撃のことをチェインスキルというのだ
つまりそれはスキルで倒すのではなく精霊攻撃で倒せって意味だよ。もうだいぶ前の話だからうろ覚えだけどそんな感じのミッションがあったはず スキルチェインとチェインスキルはややこしいよね
ストーリーは暫く進めるとミッションが楽になるからそこまで無視して進めるのも手だし
手前の面倒なミッションは後で気が向いたらやる程度にしないとしんどい 迷宮19がクリアできない…
答えを教えておじいさん!
よひらちゃんいない! 最初期はクッソ面倒なミッション多かったよな
補助撃てとかいうくせに通常攻撃でワンパン出来る雑魚しかいないからCT貯まる前にクリアしちゃうんでわざと弱いキャラ連れていったり >>777
実は運営もよく分かっていないからスキルで達成しなかったら精霊で試すんだ(暴投
ペトラ黒塗りは初期からの仕様だょ(ペトラはその後に実装 5チケ回したら赤いの出た後にプレイヤーごと吹っ飛んだ
ポルナレフ状態だぜ 19って姐さんに状態異常入れるやつだっけ
ラsクーンは居ないの? ごめんなさいあげちゃった
ラスカルもいないからゲロに頼るしかないかな ラsクーンリルちゃんリューシャのどれかでオルシールを姐さんにぶち込むんだ
攻撃してくるのは姐さんだけだから姐さん何とかすれば問題ないぞ リリアの件、運営から個別返信来てたからここで鉾を収める
これ以降総選挙やるなら都度釘は刺すだろうけど過度な批判はしない
これすら出来ない運営多いからね
でも忘れはしないからね 自分がゲロまみれになってしまうぞ
リューシャは薔薇4の字固めだな あとはマレーンの転生スキルでも下げられるから俺は使わなかったがそれで狙うのも有りかも? ガチャのスクラッチ3週目は50%チケットなのか100%チケットなのかどっちなのだろうか >>791
俺も貧乳が増えすぎてデカパイの件要望したら誠意ある個別返信来たから批判はしないが気持ちはわかるぞ
忘れは出来ないが対応は良い運営だから 貧乳も巨乳も好きだけどクロスの時だけ乳盛るのは許されんぞ
要望送るほどでもないけど ちっさいおっぱいは好きだけど壁は嫌です
あ、奇乳も嫌です 批判はしないけど事実陳列はするから
それで誰がどう思っても知らんよ
客観的事実だけまとめておくから
…まだ燃えてるな
しばらく経てば消えると思う 今日はミッションだけに追加されてる収集イベの予告あんのかな メッセージ確認したらこっちも返信きてたわ俺もこのレスで最後院するか
個別返信というより似た内容の問い合わせ多いみたいだからコピペだろうけどね
しかし次回以降配慮しますは何の救済になってないんだよォォォンうわああん ここの運営のことだから後日リリア新エピソード追加とかやって来そうで困る困らない 皆さん、チェインスキルとペトラの件ありがとうございましたm(_ _)m 実際リリアの報われるエピソード付きのガチャ5で再登場は無いのかねえ
返答が 次回以降考慮します ってんなら期待薄かあ・・ 大変申し訳ございませんが一度の返信に2回重ねて来たしな、ここの運営の対応は本当に素晴らしいわ >>813
ミッションのタイトルと期間からして収集でしょ 予想通り収集イベの告知が来たな
しかしイノシシ虎で正月キャラが釣れてた干支が成長したのかな? トラとイノシシだとしたら干支ライドと一緒だけど関係あるかな
ないか うおー、リルかピュルテか悩む、戦力足りなすぎるから助かるけど悩むな 猪っぽいかぶり物してる子いるし中家系で十二支と帝か
うんわからん! >>810
ガチャ☆5はさすがに特別扱いになるから
出来ても時々ある特別エピソードクロスくらいじゃないかな 1人で1万票入れてもその1人が1万回ガチャ回すわけ無いしな 例えば、ランク30以上限定の一人一日1票とかのが良さそう 干支っぽい感じもするしどうなんだろうな
イノシシの昔話系なんかあったっけな、西遊記以外で 仮にリリアが少数の精鋭で4位に着いたのなら、多数の一般的なユーザーからの人気のがカネは集められるな。今回がそんな感じだったと予想してるよ 干支の話も日本昔話だしアリだな
あと10人も出てくんのかw キャラはなんとなく四凶っぽいなと思ったけど最近は予想がことごとく外れるからな… 四凶さんは饕餮がすでにイベントで中ボスとして出てるから悲しみを背負っちゃうの… トウテツとかロマサガでしか知らんわ他の四凶は聞いたこともない
なんとなくで連想する人間さんは物知り Zの範囲で持ってないのが
ヒルメとジュリエットだけなんだけど
その穴を1つ埋めるかカバ2体目取るべきか
猫2体の利便性を思えばやっぱりカバかなあ
誰か背中押してくれ >>839
微課金でフェス回すなら図鑑埋め大事だけど
フェス回さないならカバ二体の方がいいでしょ カバでいいと思うよ
ヒルメもジュリも限凸してももう使う機会ないだろうし
あ、ジュリのクロスは悪くないといっておく >>834
残念だったな・・・そいつは四天王の中でも最マズ >>839
使いたくなるまでとっておくのが正解
一応光ピュルテってダメカ無いから絶対欲しいって性能じゃ無い
ただ、そもそも埋める理由ってフェス買ってる人でも無ければあんまり無い
好きな方でいいと思うが個人的にはダメカあるジュリエットは割と使えるからそっち取りそう >>839
フェス回す気がなくてクロスにも興味ないならカバでいいんでね?
さすがにその二人はいまさらスタメンにもならんだろうし 出てるのはチョンジーだから窮奇なのでは
朱雀ちゃんは訝しんだ >>831
リリアはむしろ結構広く人気だと思うんだけどなあ
運営が村人需要のみ高くて課金されないと勘違いしたって可能性の方があるかなって 皆レスありがとう
カバかジュリエットか決めかねてるけど
必要になったら使え、という教えに従って一旦保留しとく 少数だけでは圏内入れても四位まで行くのは物理的に無理だからね 窮奇かぁ画像ググるとそれっぽい姿は確かにしてるなぁ 今開催してる超ソザインラッシュはエーテルシリーズとか出ないんかな 優遇枠の狐は別として4、5位は新要素の犠牲にするつもりだったとかありえそう 今やってるのでドロップするのは最新のレシピだけだね
エーテルは通常のソザインかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています