【DMM.R18】オトギフロンティアR 569冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 568冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556342440/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured やっべ干支verずきん以来久々にオトギ石ガチャでピックアップキャラ引けたわ
10連1回で来るとか逆に心臓に悪い
スクラッチ全部開けるつもりだったが予算が浮いて助かった これならだっぺを今回のディマイトボスにして前回の限定のだっぺの代わりにリリアが1番平和だったのでは リリアの村人は良かったよ
それは期待通りかそれ以上
でもキャラシナリオの流れならもう1つ入れれただろうが!
というのが俺の意見だ ジーアマルって必ず状態異常耐性全50%の必ずクリティカルアクセなら状態異常無効の光武器のがいいかな 迷宮やってたからレイドでさえすげえテンポ良く感じる ジーアのファンとかいうクッソ適当な味付けしてきた時点で嫌な予感はしてた リリアの件は本気で運営が何考えてるか分からん
総選挙上位キャラが限定ガチャ入りしたのはまだ合理的な理由が推測できるけど
リリアのは嫌がらせかと思うレベルの仕打ちだわ こういうめんどくさいのが沸くからあんま人気投票はしないほうがいいんだよなぁ >>88
逆じゃねと思ったが撃破時間基準ならレイドの方が速いのか 運営はデータ持ってるんだしリリアじゃガチャは回らんっていう判断なんだろ ジーアマルの3Pあんま期待してなかったけど
マルがジーアしか見てないの良かったな
抑えるところ抑えてたわ 攻めマルからの流れとかも良かった
本当はマル単品で欲しかったけど出来いいから許した フェス残してたけどすごろくと共に見送る事に決定
リリアはもうスキルまで育てきったので今日は寝る マルジーアにおすすめの攻撃魔法スキルテイマー以外である? 稀50勲章ゲットw
確かに通常レイドを含めた討伐数ですなこれ 運営自身がプッシュしたリリアを自ら蔑ろにするスタイル
これで泥弟子を無理矢理ねじこんで来たらマジでわけわかめ リリアはあんだけ本人が上位はダメって言ってたのに票ぶち込まれて上位に押し上げられたんだから
容赦なく完膚なきまでに酷い目に合わせないと投票者が納得しないとUNAが判断せざるを得なかったんじゃないの 4位なのに配布5に格下げでクロス1つってのが最大のひどい目だと思う 8位と12位がガチャ星5で4位のリリアがイベキャラじゃ文句でるのもしゃあないわな個人的には酷い目に逢いまくってるから人間さんとのクロスも欲しかったな >>100
酷い目に合わせる(クロスひとつだけ)
違うそうじゃないw 4位でも低レアはガチャ☆5にはなれないのな
萎えた >>82
ガチャで星3 4にされるより出番多いんだから文句言うなよ リリアは少人数による大量投票だったからガチャ回らないと判断された説 無理矢理村人されて悲鳴を上げている所を見たかっただけで
不幸にはなって欲しくなかった(支離滅裂) >>103
ストーリーとかシチュエーションで扱いが酷いのと
ガチャ5、イベ5のシステム的に扱いが酷いのは別だよな ガチャ星5のラインは3位以上ですならしょうがないとなるけど6位のだっぺが高待遇だからな 今回みたいな酷い仕打ちをやるなら総選挙やらなくていいんじゃねと思ってしまう リリアモーション長すぎない?
また何も動けずに20秒消費されてターン流され続けるパターンじゃないかこれ 相変わらず歪んだ性癖の人間さんが多くて安心感すら覚えるイベキャラでもなんでもいいから俺の弟子ちゃん実装はよ 正直リリアに投票してない人にとってはどうでもいい話だな・・・ コンビキャラの実験台の巻き添え受けてレアリティ格下げ受けた形だからねそりゃ不満よ リリア楽しみだったのに配布でクロス一つだけとかないわ総選挙走るのは時間の無駄だってはっきりしたな ガチャじゃなくて中の人の問題とか中の人の所属先の問題じゃね
その辺のDMM関連の忖度でキャスティングとかレアリティの変更ありそう >>96
連続確定を活かしてアンのマルチエレメンタルとかも悪くないかも?
樹300%×2+200×1.5%×2と無属以外相手は選ばない上に昇華までするし 投票に参加してないしイベントも全部スキップしてるからどんな内容かわからんからリリアがどんな扱い受けてるか知らん
興味もないしな。延々愚痴をここに書くぐらいなら全部運営に送ればええんちゃう 大体こういう流れになると対立煽りが湧いてくるからなぁ 総選挙で走るのは時間の無駄と言って廃人を牽制しておけば次の総選挙で自分の押しキャラをねじ込みやすくなるからな まあリリア1枠のクロスがとても良かったから許す
2枠とも良い事なんてほぼ無いし、1枠が良クロスなら結果おなじ事よ いっそ票数操作してリリア下げてジーア上げればいいのに >>124
それ最終的に夢落ちで終わって絶望するやつじゃね ドールズフェスティバルやクリスマスみたく全キャラいい扱い受けているイベントもあるしな >>112
トリガーのバフと攻撃のワンセットで7秒くらいじゃね? ミッションに追加されてる新時代の幕開けとやらは元号改正に合わせて24時解禁かな?
23時に超ソザだしで忙しいな >>123
それな
ザネリ、ヴァルジャン、弟子、牛若と悔しい思いしてきたから意欲無くしてくれる分には全然構わん 当時泥パワーの差を統計取ってたリリア推しの人がいたんであの人は確実に怒っていい (´・ω・`)そんなー
って、なんでわいTANPATSUになってんのと思ったら
IDがサヨナラ平成になってやがる これリリアが持ってくのってバフ確定?
もしデバフとか状態異常も持ってってくれるなら酒呑で毒殺できたりする? >>129
入ったタイミングの問題だったんかなぁ。なんか6回くらい連続行動されて何もできんかったのよね
今別のに入ってみたら普通に行動挟めるし何だったんだろか >>138
雛ヴラド使っても相手のデバフ奪うわけじゃないっぽいからそれはないんじゃね リリア、もはやお約束のキャラになっとるな・・・
これ3度目登場してもまた幸せにならなそう、次はガチャキャラになれるぞ? 試しにスホマでレイドやってみたら確かに高頻度で固まるね
平成がおわり御伽元年が始まる ユニコーンより村人の方がよほど注文多くてめんどくさいのが多いのか
サッカーのサポーターみたいだな 新キャラ実装前後は皆欲望(性癖)解放してるからね おのれピュルぴゅる! >>143
スキルの発動予約が自軍行動時間内に入ってると
0秒なった後でもスキル発動するからそれで同期ずれて
ボス倒されてるけど自分のとこではまだHP削りきれてないって時に止まるっぽいんだよな
手軽にやれるのがアプリ版の良さだけど、毎回と言っていい程レイドTOPに戻されて面倒だわ 人間さんの欲望は無限大だからな
最初は村人なら満足してたのに慣れるとそのうちあれがいいこれがいいと…… ときにマルジーア光に進化させてもキャラエピソードの
一番下が解放されなかったのっておま姦?
上限を70→80にした際に、
光か樹か選ばずにLV80に上げちゃった俺が悪かったの?
https://i.imgur.com/pACkCYt.png
上の画像の状態からから樹に変更したら全開放されたけど、
イマイチ納得がいかねぇ・・・ >>145
そりゃユニコーンが性癖で最大勢力なんだから仕方ない >>150
カバを最初に闇にしたときもエピ解放されなかったから多分仕様じゃね >>150
単純に樹に進化した時に開放されるようになってるだけだと思うぞ 50%チケットはカンパネルラだったわ……。
1発で引いて来たわwww
とか思ったんだけどさw >>144
バフドレインすりゃいいじゃないと思ってヴラド使ったらリリアちゃんが始祖バフ持ってて!?になった
>>149
手に入れた時はあれ!?と思ったわ
前回はしんどい…だったしw マルジーアのクロス自体は1も2も良かったんだけどな そういや弟子が選挙結果で?になってたのはドロシーと組むのかなって思った >>145
ヒント
村人ゲー自体が非常に少ないからひよられると困る 対魔忍なら大丈夫だろと思っていたらRPGであっさり日和っちゃったからな リリアのクロスみた
たまにはこのくらいのもいいよね(ムクリ) 対魔忍キッズにはあれくらいでいいという大人の判断なのかもしれない
そして過去作に触って脳がやられる >>162
それでも凌辱あるから続けられる
今回のガチャSRに乳首ピアスにアナルファックがあるって聞いた あそこは陵辱少ないくせにアヘ顔ぶっこんで来るから全く肌に合わん マルジーアSD豪華やな。
でもスクラッチは集金くさいわ、新作作るって言ってたしな。 蟲はソシャゲでも電流流して焼き殺したりロリの子宮引きずり出して切り落としたりしてんのかね マルジーア最近の中でもかなりぶっ壊れだなぁ
どの属性でも出張出来てなおかつ1ターン目で大体1000万出るっていう 自分はフルーツのゲームに期待すっかな
運営がどこかは知らんけど 上位5位以内は寝室二つとか救済処置は欲しいわ
ギリギリ5位以内いけると頑張ったのが全部無駄になった気分 じゃ期待薄か・・・事前画面のエロは中々良かったんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています