【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺65体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺64体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556319915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 実際ある程度やってる人なら課金武器30凸もQアップ素材だけで終わってると考えるとヌルいゲームだよなキャラ排出率も緩いし石は大量に配ってるし。
やっぱ塩〇理論が正しいのか このゲーム凄いわ
イベント放棄でログボとデイリー回収したら
まじでやる事なんもない
虚無ゲーか!?とてつもない虚無ゲーなのか!? この運動凄いわ
右足を出して左足を出したら
歩ける
当たり前か!?とてつもない当たり前なのか!? >>808
おれもそれでいけるやん!と思ってた時期があったな。8個落ちて☆5やろと思ったら★4が2個で萎えたけど よく10凸ならって意見聞くけどさ、それに合わせてドロ率ガチャ率入手数が1/3になるならなんも変わら無くね? 「イベントで確定入手出来る分で1本は完凸」「2本目以降欲しい場合は掘れ」って感じじゃないの
サブ武器は最大でも30%しか性能発揮しないからメイン武器が確定で埋まるなら一応格差は減るね
もちろんサブ武器まで敷き詰めた人に絶対敵わないのは変わらんけども 完凸済み星5課金装備1個と石1万個セット1万円限定1個で売れば、毎月買う奴いるだろ
バランスガーインフレガーするのもいるだろうけどさ
全キャラに持たせようとしても最低60ヶ月掛かるから、廃課金には追い付けないし先にサ終してんだろ
天井に10万円かかるゲームで、1回5000円の福袋が爆売れするのが理解できなきゃ無理なんだろうな
NECROはキャラ入手の難度が低すぎて、5000円で星5キャラ確定でも射幸心ないんだよ >>815
神ゲなんかはそれだな、しかも3凸
後はそれにあわせてガチャ武器をブラスターレベルへの性能向上して配布との差異を測るのが最善 初期からやってれば手持ちのガチャ武器なんてそろそろ10凸なる頃じゃね
10凸バランスだと今のままじゃ成り立たない
クオアップはもちろん配れないし石もこんなに配れない
石が無くなればキャラ入手は難しくなる
そういう全体的な繋がりはあるんじゃね だが武器30凸とか前代未聞だし運用に4凸必須とかキチガイやぞ
仕様聞いただけで人が逃げる その辺話してくと結局キャラで課金煽るのがベストじゃねってなるから悲しくなる つーかさ、やることなくなったら不満たらたらなのにやる事減らすってありえなくない?
気が済むまで回せる回し車も回した奴と回さなかった奴の格差も、必要なもんだと思うんだが。 最初期に対策しなかったせいでDUPE放置と一緒でもう詰んでる ようするに回復アイテムが高すぎるんだよな。
セット売りでもまぁいいが今の10倍量入ってりゃ30凸してみようか!って気になる可能性もあるが
今のバランスじゃデイリー3個のドラMですらケチって溜め込もうとしちゃうだろ? ハムスターとかを飼う時に中に閉じ込めて労働を強いる拷問器具だよ ただでさえ高いのに購入は限定1回限り!
なんでそこで絞ろうとするんだこの頭足りてない運営は?クソバカなの? そういやステップアップガチャが無かったらもう辞めてたな
初期ガチャは300連回しても☆5キャラ出なかったから 復刻はまだかなあ
クソ仕様の収集だったチェルシーだけ諦めてしまったんだよね、 基本ハムゲーで回復アイテムの入手絞ればそりゃ過疎る。当たり前の結論だった。
はーいこの話終わりー!
アホの運営なんてほっといて野球でもしようぜー! >>823
ハムスターの回し車のように繰り返し長時間やれるコンテンツのこと。
>>d2sAlks+0
紅茶まで残らず全部飲んでそのセリフ言ってるなら大したもんだわ。 >>831
武器凸/回復アイテムの話でなんで紅茶が出てくんのさ?通常イベの話してんだろ>お前以外の全員
アスペなの?池沼アンカー打つ奴ってなんでアスペが多いの? 現実
30凸に至る過程すら困難極まりないと放棄されてるから過疎ってる訳だよ。
これがレイドイベ以外は虚無ゲーとされる原因だろ?その原因は回復アイテムが足りてないんだよ。
今売ってる超回復セット(1万円w)でも必要量の半分量にも満たないからな?まじワロスだよこの虚無ゲーw 余剰銀札というゴミを使い切れないと分かっていても紅茶と交換してしまう しかも金出して苦行を買うとか、どこの修行僧だ?ってー話だろ。そもそもが。
つまり回復アイテムがゴミ同然の値段になりゃハム部分に関しては解決するだろ。当たり前の結論だ。
さー弾増えたしアホのID:hlVVTQ/B0と運営使ってゴルフでもしようずー リタマラ潰されてこれで公平になったな(キリッ
って言ってた奴こそこのゲームの本質をなーんにも理解してなかったゴミだったって訳だ。
誰が金出して時間と生命線(石なり回復なり)浪費して、使うかどうかも未定の装備集めんの?
実際それをやってる奴がほぼ居ないから20位であり過疎であり虚無ゲー呼ばわりなんだろw現実見ろw これが定量制(交換だけでも完凸可能な)ならまだ公平であった。
普段から回復ケチって貯めるなり特効揃えるなり、それこそ課金して回復アイテム買うなりまさにソーシャルゲーム!
なーんの対策もしないままただリタマラ潰しましたー運営仕事しましたー帰っていいですか?
アホの極みだろwそら過疎りますわ誰も走らないハムゲーなんて最早ソシャゲですらない。虚無ですよ虚無ゲーw で、これの一番いかん所は「誰が一番損をしたのか?」って部分で
しわ寄せは正式からの新規客にぜーんぶ寄ってんだよね。年金制度か何かですかね?
リタマラ出来ない追いつくには当時の数倍の課金が必要
それに加えて限定キャラ差もあって恒常入りしてるめるる取るだけでも闇なべ。数万〜数十万単位。
そしてそこまでしてもやっぱし格差があって追いつけても追い越せない。誰が継続してやんの?この虚無w こんな便所の落書きで終わらせるんじゃなくて運営に改善要望として送ってくれや >>838
おう。
ワイのネガレスは一部で人気があるからな。存分にネガらせて頂こう連休最終日!
で、お前ら古参連中はよーくわかってる話だが、とりあえず隙ありゃチップ集めるだろ?チップ。
いざって時に足りないと話が始まりもしないの知ってるからな。
新規は果たしてどこまでついてこれるかなぁ?3倍ブーストで飛ぶ飛ぶドラゴンゲーに。その上武器集めも?はははw 結果
仮に超回復セット買って両方やったとしても、出来上がった物は中途半端プレイヤーが関の山。
つまりここで最初に戻るが、このゲーム回復アイテム高いんだよ。しかも数量限定なんだよ。普通ついてこれねって。
集金部分を回復を売る事で賄おうとしてんだろうけど出し惜しみしすぎてて誰も買わない。最高22位w
虚無が虚無を産みその先にあるのはサビ終と言う全ての終わりだろ?金出す奴ますます減るだろバカなのwwwwwww このゲームは初期のお得な回復セットが毎イベごとに売られて、ちゃんと有償でまわせるお得ながちゃが設置されていれば
毎回お得な薬をつい買ってしまう>薬使う為についついハムってプレイ時間増えるる>有償石も使えるし余りそんな気分にはならない
の図式で無理なく微課金固定客を増やし、財布の紐も緩めさせた上で色々課金物増やせる戦術取れたのに本当に惜しい
プランナーが完全にへまやらかした感、儲けるチャンスをフイにしてる
あらゆる意味でリブレス以上の運営無能が見えたゲームだった まぁ俺はふるきゅー行きが確定してるんで
夏前までにこのゲームが見放されて あ、これもうダメですわ。舵取り失敗ーまた次のゲームでお会いしましょうさよなら!
してくれても何にも困らないというかむしろ大喜びなんだけどな?
お前らがあんまりにも哀れすぎてなぁ・・・今このゲームのどこが悪いのか?って話をダラダラしてみたわ。参考にしろよクソ運営? >>843
おいおい終わらせんなよw
まだ正式サービス1ヶ月目だよ張り切ってる奴はまだ多少は残ってるだろw改善するなら今しかないタイミングだろw
全く・・・ニトロの黒歴史呼ばわりとかひでぇにも程があるぜ?歴史始まってすらいねぇよw リタマラ潰しは別に悪くないと思うけどな
デイリーとショップの回復薬交換してれば1〜2ヵ月に1回ぐらい30凸出来るぐらいの回復薬貯まるし
イベ武器凸のために走らなくても数ヵ月あれば30凸ガチャ武器作れる
課金薬を今の10倍ぐらいの量にして、クオリティアップとかも定期的に低価格で売り出し
課金者が30凸武器を作る難易度を下げた方が良いと思うが >>845
集金とユーザーの声ちゃんと聞く。って点に関してはスマメは一流よ?
こんな目玉のレイドイベでも二桁常連の運営と一緒にして欲しくないね。諭吉握り締めてスタンバッてる。スマメさいこー!
で、前回何故このゲームがその目玉イベで10位だったのか?
これは回復アイテムが少なすぎてハムれないから普段からデイリー回してログアウト勢だらけになってたのが原因。
つまり肝心のレイドイベで回復使うから。と、普段から温存する癖がプレイヤーについてしまったのだ!これは致命的だよぉ? 無料10連のときの神ゲの引きが良かったから神ゲに戻ったわ、これの石が尽きたら神げする時間蛾ふえるだけだは
まぁまだ14万石あっけど 前回Sラン各位の得点見ればわかる通り、今までに無い桁が見えた大激戦だった訳じゃん?
でも順位は2桁変わらず・・・つまりAP回復アイテム買う必要がある人間が少なすぎた。と、言う事だよね?
これの意味する所は紅茶が過剰に余ってるんだ。と言うかワイでも全部足したらBP2000分くらい持ってる。
BPの消費先を増やさないと回復アイテムは売れないんだよ!わかった?全てが裏目に出た現状を?少しは理解した? >>847
数ヶ月先見た行動とかおめーは大規模ネトゲでもやってんのか?
持つ訳ねーだろユーザーの遊び心が。新規ゲーに釣られて放棄する未来しか見えねーよバーローw
まぁでも最初はそれは言われてたよね。
ちみちみやってりゃ誰でも30凸武器の一つや二つは持てると。忍耐力あれば。
無かったから今20位なんですよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww イベとかギルド戦とかでもーちょっと星5クオ配るとおもてましたわ。
まさかここまで出し惜しみしまくるとはwwwwwwwwwwwまじで才能無いなこの運営はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
正直ここに関しては改善点が見出せないね。別の運営に総入れ替えするしかないんじゃない?
こつこつやれる人間はそもそもソシャゲなんてやらねぇって事を理解してないとかすげぇよ!こんな運営初めてみた!!!!! 総評
シズルが悪い。
まぁ覇権一回くらいは取ったんだっけ?いい夢見れたな。
多分もう二度とないだろうから次作の構想考えとけよ?ネクロ2でいいじゃんもう。あ、凸数は5くらいに下げといてくれよな。 俺はふるきゅー行きが確定してるんで(キリッ!!
か〜ら〜の〜出戻り期待してますよーw 何か重いなぁ…と思って久しぶりに自動じゃないデフラグしたらとんでもなく軽くなった
自動なんて信用したらだめだな >>854
いやー無いなー
実はもう先月くらいからネクロやってる時間よりXOやってる時間の方が長かったんよ。
というかぶっちゃけ俺が今やってるゲームの中で一番ログイン率悪いのがネクロ。
起動が重いんよね。その割にやる事の量が3倍ブーストのおかげで少ない。めんどうだから放置みたいな?虚無虚無 DMMゲーは今はどこでもログボとデイリーってのをやっとるけど
これにかける時間ってどれくらいまでが許容範囲?って考えた事ある?
答えは5分なんよ。
正直これを超えると人によっちゃそれの回収だけで1時間以上かかる訳よ。
ネクロって起動だけで分単位かかる上にレイド5回だろ?20分くらい?ダルすぎて切られるよね。と言うかダルイよね。 ログインしてーガチャなんか10連してーギルドアクセスしてー
チャレンジとってーで、レイドてきとーに5、6回回してーチャレンジとってーここからスタート!
しないよね。もう疲れ果ててる頃合だろそれ。って言うw
こんなん毎日やっとられませんわ。だから移るゲームが来たらその時はばっさり切る最有力候補。出戻りはありえませんなw 久しぶりに覗いてみたら2fの病気悪化してるじゃねぇか
GWくらいゆっくり休めよ お、ランキング上がってるじゃない?
ランク画面から見切れることもなくなったし、サ終までの期間が1週間くらい伸びたかな? >>859
久しぶりに来るお前が病気だよw
なんでせっかく離れられたのに戻ってきたの?何をこのゲームに期待しちゃったのさwwwwwwwwそこを3行でw 1位=ああまだ自社買いしてんすね。よく続くなー
2位知らん3位知らん
4位=はぁ?帝国バフとかどれがどれかわかんなくなるから即倉庫だよ。ああ、ゲタ履かせてもらってんスねw今月まだ課金してませんよw
11位=実写ゲー界の異端!まさかの一桁あるで!抜かせ凡ゲー!でも抜かせる方がお得意ですよね(うまいこと言った感)
14位=いい加減ギルバトの仕様変えてくださいよ。二人コンボで相手全員床ペロしちゃうんでゲームになってないのに14位
よりも更に下方に20位このゲームだよwワロえるwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>862
割と普段はじゃんむすスレにいるからそっちこいよwワッチョイないから気楽でいいんよね。
DMMのオフィシャルゲーは社員が危険人物すぐわかるよう全部ワッチョイついてるからね・・・陰謀論陰謀論。
そもそもこのゲームもワッチョイ無かったらSランギルドの内情暴露トークとかで盛り上がれるのになw
色々ネタはあるのにもったいねぇw 最新の投稿50が同一人物の投稿で半分埋まっているけど、暇なの? 忙しくても日記はちゃんと書くマメな人なんじゃないの? 人気ランクにすら載れないエンジェルロックさんに哀愁を感じた
まぁ見捨てたクチだがw 知能も行動も7aの亜種レベルに落ちてて感慨深い
このように育って7aは皆のスレに届くんだぞ スップが住人となったゲームは皆廃れる。
もちろんこのゲームもエンジェルロックソもだ >>869
熱狂的でかつ無個性、淡々とした文章って括りなら
お前と7aってそっくりなんだけどw自覚してないんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 7aが無個性ってマジかよ
お前変な語尾ついてるのを個性とか言い出しそうだな 2fちゃんは「猛虎弁は個性(キリッ」とか言っちゃう子だからな ☆5を1本5000円で売ればええ
高いと思うなら掘れ このゲームはおっぱいがlive2Dで揺れるのと女の子が可愛い
あと大して金がかからん
良ゲー 覇権の頃ならなぁw
今なら精々150円くらいじゃね?ファミチキより高いなんてありえねーよw ああ、言っとくが完凸で150円だからな?間違えんなよ?
20位のゲームに掛ける金はねぇんだよwクソゲ手前がw 2fヒマなんだったらこんなスレに20も30も書き込みしてないで筋トレしようぜ
俺は涼しくなってきたからランニング行ってくる 1位〜10位
〜〜〜人気ゲームの壁〜〜〜〜
11位
〜〜〜学校でしようよの壁〜〜〜
〜〜〜運営元がグラブルのサイゲの親会社アイうぉの壁〜〜〜
20位ネクロ←今ここ
〜〜〜もっと見ないと1ページ目に表示されない22位の壁〜〜〜 >>879
「クソゲーの定義」でggrks
虚無ゲーではあれどまだクソゲーの段階には至ってないんだ。
栄えあるクソゲーリストにノミネートしていい訳ないだろ?無冠でクソゲ手前がシズルには相応しいw ランキングスレにいるようなキチガイが住み着いたからここはもうダメだな でも虚無ゲーオブザイヤーがあれば結構いいとこ行くと思う。ワロw 〜ゲームの目的は?〜
無いです。
基本プレイヤーはいわゆる勇者側なので圧倒的火力と人員で無双するだけです。
〜ストーリーは?〜
あるにはあるけど上記理由と被りますがストーリー戦がただの無双ゲーです。
〜やりこみ要素は?〜
無いです。
大多数のプレイヤーが認識しているやりこみ要素である武器凸は必然的にやらざるを得ない要素なだけであり
エンドコンテンツ的な物は一切ありません。
な?虚無ゲーだろw ジェミニシードスレはキチガイが居ないから
日々おっぱいの大小や寝室評議会開いてみな和気藹々としてるのに
運営が30凸とかいうキチ要素入れてくるからスレのキチガイがすくすく育っていくな ストーリー的にはらびちゃんが運営してる事務所の一職員なのに
・何故存在するのかわからないギルドという枠組み
・フォロー?フォロワー?
・軍警察から依頼された訳でもないのに戦うレイド戦
後付け要素てんこもりとなっております。 そうか。
じゃあワイは暇つぶしにジェミニシードってゲームやればええんやな?
ってこれRPGやんけ。ジャンル違い薦めてくんのやめーや 888はもろターーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!! GW最後の日をこんな糞スレでの連投で使ってしまってるのはなんか可哀そうだ >>889
ポエムやめーやw
聞いてるこっちが恥ずかしくなるやろ?ええ大人なんやから周り見て合わせる努力くらいしーやw キャラクターに押されてちゃんと読んでる人少ないだろうけど
連投の人ってゲーム理論的な語り部分やゲーム攻略的な話は
ここの頭ハムスター連中よりは正常な事を言うんだよな こっから一位に返り咲く事が果たしてあるのだろうか
一瞬でも難しいよな
もはやネクロに巻き返す余地はないのか…… ん?いや普通に今の取れる所から取るスタイル止めて
元の広く程よく取る課金スタイルに戻せば普通に一桁には戻るやろ。
単に課金関係のプランナーが愚劣の極みなだけで。有償石課金させた後のDMMポイントガチャとかアホなん?って言うようなw 回復セットも初心者応援パックじゃなくてそれ毎イベごとに売れよと。
最初はそうやってんで?2回目から今の強欲スタイルに変わったんや。
で、あろう事か初心者応援パック限定だったんです!と、話摩り替える始末。
まぁ確かに最初はお得すぎやろ!!思ったけどな。広く程よく取るならあれくらいじゃないともう誰も買わんよ。 後はそれの積み重ねで客をじわじわ増やせばよかったのに
何故か強欲の極みパッケだらけにして課金者からもドン引きされて有償石は未だに使い道が100円ガチャのみ。
超回復セット(笑)お前ギルド戦のギフトパックと比べて中身つりあってないんやけど?アホなん? 人口まだ居るうちであれば
露骨な集金行えば一瞬1位に戻るのは簡単だと思うで
サービス開始から3年以上すぎて未だ板が殴り合う虚無ゲー仲間の戦プリや
半年で終わると思ってたら1年以上保ってまだ元気なインフレ対戦ゲー宝石すら
ごっついエグイ集金セット売った時はちらほら1位になってるしなー イベント後半応援セット!
人をおちょくるのだけは上手い運営やなーとおもいました。
超課金者ですが、私あの後半セットだけは未だに1回も買った事がないです。ワロw 何位以下になったら打ち切りとかあるなら分かるけど、あの順位ってそんな重要か?
あれくらいしか指標になるものないからか? 後はそれらをイベント限定!にせずに常設販売したらええだけや。
プレイヤーにはプレイヤーの都合っちゅーもんがあるんや。どこでどっぷり遊んで貰えるか?なんてコントロールしようってのが間違い。
簡単やろ?しかしその簡単な事が出来へんのがこのシズルって言うクッソ運営なんやwワイの中でDMMゲーで1.2を争うでw 三倍無いしレイドイベはドロ率ちょっと上げた方がいいんじゃね
うちの廃課金完凸出来なくて止めてもうたわ >>902
DMMゲーのランキングは課金ランキングなんや。
上位に居れば居るほど皆が金使ってもいい。って思えるコンテンツを用意してるゲーム。と、言い換える事も出来るわな?
それ知ってる奴は下位ゲーは絶対手出さへんで。正直20位なんて論外ギリやでw ガチャ更新後でも下位のままだとさすがにヤバいと思う位でいい 1月24日にストーリーアップデートを行いました!
からメンテもせずにツイッターも無反応でほったらかしにされてるゲームってのが存在しまして。
ワイの中でネクロはそれと並び立つゲー無。運営のド無能さじゃどんぐりの背比べやな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。