【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3812 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3811
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556558312/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
令和初スレだから言うけど
ビワちゃんのおぱんつたべたい
最近おぱんつ分が足りないぞナズナァ!
ぱんつみせろ ついに二択になってて初心者団長もにっこりの令和が幕を開けた いちおつ
四コマのNZNってほどよくだらしない感じの肉感がエロいよな >>1乙
この休日使って慣れないクジラ艇周回やりまくってやっと16封印石貰ったのに
そのあと見たらミッション報酬に入ってて笑ったw >>1おつ
バイカモの姉はウメさんと認めさせられねえ
昨日は相当運が良かったようだ、SLv1で被弾2倍居ねえんじゃこんなものだったか 最近の子、モザイクデカすぎて萎える・・・
運営に要望送ったほうがいいのかな?
おまいらどう思う? 令和初>>1乙
>>14
他のDMMのゲームもモザイクデカくなってるから賛同者集めて一斉メルボムでもしないと動かないと思うぞ モザイクは通常シャクヤクくらいが理想なのだ
ヨモギとクリスマスサフランは許されない >>14
過去のキャラもモザイク拡大してるよ
毛を隠すとか酷すぎる 令和だから言うわけじゃないけど
最近寝室全然見てない
最後誰見たかも覚えてないよ そのうち、フラワーナイトガールが有名になって
多方展開して
お花ってエロゲだったんだぞって言う時代が来る? お花ってエロゲだったんだぞって言うとキレられるんです? Fateは文学
CLANNADは人生
花騎士はロリまんこ 合宿ステージ移動力落とすと中央にいる害虫と戦えるから
超強い敵なのかと思ったらただの雑魚だった 監獄島でPT組みなおして全体的に何かスキル発動率減ってね?と思ったら虹ランタナ外してた
そりゃ下がるわ ピックアップなし虹一点狙いはシミュで50000回まわしても出なかったのだ うーちゃん、れいわになってもがんばるの
>>1乙なの そんだけ回したらダブリ虹メダルで何人かとれるからへーきへーき うん
令和になってもガチャは被ってた
メダルありがとう(西暦を超えてる) ねぇガチャの新演出追加されたって聞いたのだけどどのタイミングでどんな感じになるのです? ルドベキアも令和を喜んでいるな
https://i.imgur.com/2reDBVM.jpg
>>51
鉢が虹色になるタイミングでSDナズナが現れてステッキでえいってする >>52
ありがとーほぼ虹出るとわかる鯛マン具と同じなんですナ むしろユーザーは虹鉢をえいってやって銅にするのを望んでいるんだよなぁ もう華麗石センテイはなくなるから大事に使うんじゃぞ
あのレートだと700円で70個だったんだよなぁ >>57が今度虹鉢出した時
メンデルスゾーンキックで銅鉢になる呪いかけといたうさ 今日配られたガチャチケからイベリスちゃん出たんだけどこの娘どういう編成で有効かな? >>61
すまぬまだ虹をベンチ入りさせるほど揃ってないので
どういう系統の能力花騎士と合わせたら効果的みたいなのを教えてもらえればもしかしたら手持ちで合わせられそうな娘いるかもと思って 打突の2属性付与あるから主な仕事はそれやろな
3属性付与が豊富にあるならいらんかもだご ミスもちだからバリアとか挑発回避とかクジャクなんかの耐える系統のチームで組むことになるんだけど
バフ量が少ないんでつらいところ。
魔を中心とした編成で2属性付与を生かせる編成を組みつつって形になりそうな気はする
だっさんだっさーーーんあたりとかいいんじゃないの イベリスは付与属性が優秀だからパーツ揃ってないならシナジー無視してお世話になること多いだろう
というかそれなりに虹が揃ってきても引っ張り出してこないといけないことたまにある 今日の探偵団は30分前倒しスタート
つまりそこから導き出される真実(こたえ)はそう、
予告されていないコーナーが30分枠で存在するというとこと……! 走り込みで鈍足のコスモス走らせて害虫に当てたけど雑魚のバッタだった 好みと性能見て貴重なクリと1.65倍持ちのデイジー交換しようか思ってるけど、古いキャラとはいえバフ値ひっくいなぁ… 茶助コーナーの人気を受けて急遽庭園コーナーをねじ込んだ うー・・・うーん・・・姉はウメのような気がするふに・・・
2択は難しすぎるふに・・・!!! ついに虹の新演出見れたけど虹鉢に変化し始めてからNZNきたんだけどこれじゃ昇格演出として失格やろもちっと考えろや しばらく迷った後、下半身の誘惑には抗えずに新しい少女をお迎えした
で早速デイジーを寝室に誘って2連戦したけど、階下の方で思わずこれがバブみかと某赤い人みたいな顔になった
幼い少女(的なキャラ)にヨイショしてもらうと何故こうも癒やされるのだろうか。これはひとつの研究対象になるのではないだろうか
ついては自分、シュウメイギク様と一晩寝てくるでござる 確かに
白封筒が光って青い刺繍付きに変わっていくような演出から見たらダメだよね
銅や銀の鉢に種が落ちてきて、一瞬間があいてそのあとNZNが出てきて金・虹に変えるような昇格演出が欲しいところ
(金から虹は失敗することもある、とかならいよいよパチンコっぽい) デージーはDaisyなのだよ
カタカナをあてるときにデージーと書くのもデイジーと書くのも
一概にどちらが間違いとも言えないのだ デージーは足早いのとハロDGが可愛いからまだまだ戦える 令和記念プレチケ安定の銅銀鉢
幸先がいいや!HAHAHA 銅チケからウサギギク出たけどどうするのこの子
フスゥン デージーは1.65だけど防御くいしばりがあるからむしろ現環境向き
クリ反撃パの片隅に置くのもいい、クリ反撃は1Tにスキル発動が低いのが弱点だからね
あと無邪気で天真爛漫な子供で眺めてると癒される、こんな子にtnk突っ込むとか団長は頭おかしい ガチャチケ回したらハナミズキ被り来たんだけどこれ重ねないで使った方かいいのかね 庭園で並べて遊びたいとかがなければ重ねていい気がする
ハゲビ2PTもいらんし >>96
ゲージ増えるからいいのかなーと思ったけどほかの3PTに入れる場所はないのよね
素直に重ねますはい くじらで200%にならないの?2人で200%だとかなり便利そうだけど >>100
あークジラがあったかでももう
ハナミズキちゃんの尻穴増えちゃった
まあクジラなら超難度来なければダイジョブダイジョブ 非昇華のソラパ虹でゲージ増加付いてるのってハナミズキとマンリョウで150%?
それなら複数運用してもいい気がするなぁ、総合レースも考えるなら現状必須だし
クジラは祭壇アビ持ち入れやすいけど、バーストだったり設置個所安定しないの考えるとこっちも複数運用アリかも 探偵団今日やんけって思い出してページ確認したらプレ特典が指輪になってるんだけどさ
これちょっと前は腕輪って書いてなかったっけ? ミズキとウメさんしかおりゃんから戦友のミズキでも借りないといけないのがつれぇわ
まぁホエカノ撃たなくても大体勝てるけど クジラなら祭壇一人置いておけばなんとかなる気がする ごくたまに、相手が二機とも残ってこっちがNZNバルカンばかり、のとき死ぬことがある 俺ならハナミズキは絶対重ねないな、ハゲージ100は他に居ないし
まあアンプルは使わないかもだが開花まで上げて運用かな
>>103
マジ?指輪はなんも効果のないごみだよな・・・じゃあプレミアしねえよ 指輪になっとるな
でももう5月になっちまってるしこのままプレミでいいか ニコプレPayPalのキャンペーンまたやってるのか、
昨年末にもあった気がするけど、再度無料一月できるのかな
可否の記載ないからわかんねーわ。出来るなら入るんだけどなー ツワブキの寝室見たけど
立ち絵そこそこ真人間で導入もそこそこ本人には深刻っぽい話からの
即墜ち2コマみたいな顔やめーや >>58
今更だけど石交換も無くなるんだっけ?
虹メダル交換が更新されなくなるだけだと思ってたわ 今日のクイズは簡単だったカモ!
昨日編成見直したからほぼ勝てるカモ! ええ…
腕輪が指輪になると最強クラスから産廃になるんだけど
何でそういう事するんや 最初から腕輪じゃなかったのか、変更かけたのかどっちなんだい 石交換廃止か…
まあ期間限定推してる感じは不評だったろうな 虹メダルのセンティの方はなくなるって聞いたけどね
あと紛らわしいのでプチセンティとセンティはかならず区別して発言されたい
4月15日メンテナンス完了のお知らせ
▼交換所のラインナップ変更
・「虹色メダル」タブのラインナップを更新いたしました。
※虹色メダルで交換できる「覚醒竜 センティ」の追加は次回5月13日の追加分で終了となります。 今日のクイズカレー5個だし、合宿もカレーついてるし地味にうまいな
ログボで配るよりこっちのが遊ぶ習慣づけにはいいよな
ログボ勢は苦い顔するだろうけど 令和初課金ガチャは普通に被り金トリオでした
これは顔つき変わる予感がするぜ…! 合宿の移動害虫と戦おうとしたらホームバナナで引き返しやがった・・・ GW入って忙しくてログインできてなかったんだけど
プチセンテイ付きガチャっていつからやってたん? マチガイ虫スキルとクリティカルが全部出たら1/4を超えるくらい削れるから
実質討伐したってことでいいや どこのソシャゲも令和になったから課金しろって言ってくる
お花は令和になったから石配りますって言って欲しい >>137
だよなNZNはよよこせや(もう配ったんだよなあ) クイズの意味を理解しない脳筋あふんが思いのほか多くてゆあげ困惑 どこでも課金しろだな
いつもより得なんだろうけど
ここなんて7980円で12000円分のアイテム入りらしいけどよくわからん
https://item.rakuten.co.jp/erioquest/reiwafukubukuro/ オトギリソウにも血の繋がらない姉いるからクイズ成り立ってなくない?(正論) 最初から疑問だったけどなんで倒せちゃう仕様なんだろ 倒せるくらいの虫を配置したゆあげサイドにも問題がある 倒せなくしても倒せないってことを理解できないあふんがやり続けるからだぞ データA18連&データB23連で金なしだよさすがお花、地獄のガチャだなHAHAHA 今日探偵団いつもより30分早いから注意
開花キャラ咲だしか? 明らかに間違いと分かる選択肢を混ぜれば4択でいいぞ 監獄極限で銀子が苦戦して運営ニキがあっさりクリアしてみせる銀子ぐぬぬ展開で頼む なんかいっさ君にもガーベラ絵師と同じ「お花で描くな」って脅迫DMが来てたみたいなんだけど
これ明らかに営業妨害と脅迫だし、他の絵師全員にもやってそうだからユアゲに動いてもらった方がよくない…?
https://twitter.com/soratobuiltusa/status/1123186330198888449
https://i.imgur.com/eZFp0UE.png とりあえず変なのがいるって報告はしとけば?
動く必要えるならそうするだろう いっさのキャラすごいシコれるからこのDM主のせいで辞めたら個人情報特定して人生潰してやりたいね
ガーベラだって寝室性能クソやばいのに ガベランはキャラクエ等で???になって寝室まで辿りつけないから・・・ >>157
正体察するけどヤバイ奴がお花界隈に粘着してるな
問い合わせに投げた方がいいかもしれんな、お前らも書くんだぞ ただ火のついたヤバいヤツって止まらねえから、通報されて止められても止まらないどころか、最悪糞虫小僧(実在するか知らんが)みたいな化物になって二次元界隈全て荒らすのになったら
それはそれで笑えないよね いやいやいや警察か運営に任せろよ
私怨に私怨でハゲが横やり入れたってよけい悪化するだけだぞ とりあえず運営に報告しとこう
それしか団長にできる手は無いゾ この手合いの99%は口だけだから無視で良いけど1%の行動に移す奴が怖い アウトもアウトだろ、ガーベラ絵師のDM晒し見るとこいつがもねきに何かした疑惑もあるし
>>167
どうせ25-辺りだと思うよ >>172
おいおい、あの自宅コミケクジラ艇デバフ専有以外切るエアプおじって活動領域は2chだけじゃないのかよ
逆にツイ垢見てみてぇわ いうて25おじみたいなのはたくさんいるから個人として考えてもしょうがないしな。集合粘体みたいなもんよ レギオンかな?
竹槍持った農夫でシコるとかレベル高いっすね… 危ない奴らの思考回路が酷似してるのは、群体で物を考える生物だったから…?
それぶっちゃけここのハゲもAFNだから当てはま(ry イッキならフェニックス
イッサならUSA
・・・くだらんことやってないでキャラクエでもやるか(´・ω・`) 世間はGWなのにTwitterで絵師脅迫とか何がしたいんだか じゃぶマイに出てる人も何人か粘着嫌がらせ受けたって言ってる人いたけど同一犯かね? >>180
夏休み中にバカッターする心理と似たものだろうな
やったね休みが増えるよ 現実でもその手のアレな人に関わったことあるけど
ゴミのポイ捨て見て警察に電話したり、ホームレス見て警察に電話したり、それでいて取り澄ました顔しながら「でも、当然ですよね」的な論を言いたがる
まあマンガかな?って感じの人だったわ まあ専門家にきっちりとした対処して貰うのが確実でしょうな 今回はライン越えちゃってるからな
DMMの問い合わせはURL貼れないのかよ、ユアゲにも直接送ってみるか >>183
FC版のハゲ率高すぎでは?
まるでこのスレみたいだ これで警察が動いたあとなぜか-25おじが音沙汰無くなったら色んな意味で面白いぞ >>184
路上ライブの人のCD買って目の前で叩きつける的なあれ?
真顔で刺されそうで怖いね 石が大量に入っててうまうま
また変な奴湧いたの?どうせ同じキチガイだろ >>183
FC版の絵は桃屋のCMに出てきそうな顔してるね ユアゲに通報してどうするの?こんなの貰うとお花の印象悪くなるからイッサ君に依頼しないよ
とかいうことだよ?
まぁユアゲにもマジでバランスおじ首にしろとか送ってそうなハゲ居そうだけど 本人が措置取ってるからハゲはいらんことせんでいいと思うが でも毒針だと短小だと侮って余裕見せてたお姉さんの急所を貫いてトロ堕ちアヘ堕ちさせる的なイメージ湧かない? ガチャの虹演出にナズナ出てきたけどいつからだこれ? 最後に虹を引いたのはいつだったか
盲目の騎士団長が虹鉢を確認できるのか 公言してないだけで同じ被害に遭ってるお花絵師もきっと複数いるよね
早く捕まってハゲどもにお仕置きックスされて欲しいもんだ 事情は知らんが、とらぶるが起きたら当事者間で解決すべきだろう。
無関係な第三者が介入すべきではない。余計な横槍は事態を悪化させる起因になる。 ハゲなんて老若男女有機物無機物問わず穴さえありゃいいんだから 同人サークルでも似たようなことやられた人いるのね…
なんか本物っぽいから問い合わせだけしてDMMとユアゲに対応してもらった方がいいね 令和初金はお乳のエキナセアでした
取り敢えず嫁の寝室デート見てからケーキぶち込もう オトギソウとかオトギリソウとかオジギソウとか
名前の似てる花騎士増やすのやめて? 芸術を愛する憲兵隊長ハバネロさんが荒ぶりそうな案件ではある >>213
一線を越えてしまった以上警察案件だな
ここやランスレで暴れている奴と同じだったりして つまりオトギリソウとカレンデュラとシルフィウムってこと? 一線を越えるのは寝室だけにしておけってな!
>>226
なんかコレじゃないんだよなあ そう。外見からも分かるように、三人は正真正銘の三つ子。
増えてる(困惑) そう。外見からも分かるように、2人は正真正銘の三つ子。 今日曇り予報だったんだけど晴れて日が射してる
おまいら(ハゲビ)ぶっぱなした? ツワブキちゃんはガチャでも普通に輪姦したわ、ってか昇華できない分むしろガチャキャラの方が良かった
ラベンダーの最初とかイヌタデとかの寝室大好きだし開花寝室でいいからもっと増えて (´・ω・`)こっちは普通に雨でドライヤー使っているぞ 遠出は面倒だからしないけど軽く外出くらいはしようと思ったのに
思いきり雨降ってるんだけどNZN? >>226
これが草ってマジ?
どうみても金の風格 差分があるならどっちでもいいけど
差分なしならそもそも目隠し要らない派 透ける目隠し・透けない目隠し・目隠しなしの差分はやくしてやくめでしょ 差分でやれ派
一粒で二度美味しいんだから二度食わせろと
それはともかくとしてツワブキちゃんとシリアナイクラの昇華まだ? しかしツワブキちゃん☆2にしとくにはもったいねえな
進化絵もかっこいいし オキナソウはじじいなの?BBAなの?
ところで寝室といえば股縄はよして
おぱんつの上からでおねがいします >>157
運営が動いたら開示待ったなしだろこれ
Twitterが完全に安全な匿名ツールだと思ってるのかねえ >>157
魔女狩り(海外では絵師に対する脅迫や妨害行為する連中の事を指している)は本当に面倒極まりない・・・ >>248
バイカモのバイ=梅だからだと思ってる
(漢字で書くと梅花藻) 目隠しは有り無し差分欲しいけどモザイクは5000%無くていい
外国の顔色伺って右倣えするならモザイクなんて投げ捨てろ 梅3人衆は万葉集がどうたらこうたら博識ハゲがいってたぞ たとえ標的がお花だけだとしても大体の絵師はDMM内の他の作品にも描いてるわけだからDMM全体に対する妨害になるからね
黒塗りの高級車に家囲まれるよ (胸が)姉より優れた妹などいねえ!ってUさんが泣いてた
>>263
ふにちゅが混じってるんじゃないかと探してしまう…くやしい(ビクンビクン 弟子におっぱいで抜かれてる事をウメさんは知っているのか
私気になります カンヒちゃんがウメさんのお下がりの水着貰って喜んでたけどサイズはあったんだろうか(遠い目 >>175
あいつ幼女ミルクのtwitterも荒らしてたし
まにの凍結祭りも25おじが犯人だったのかもな >>268
それが本当だったとしたらもうプロバイダーに通報ってレベルじゃないぞ…
具体的に何の犯罪か思いつかないし、ツイ垢通報するだけなら処分はできなさそうだけど
目的を持ってそういう事したとしたら威力業務妨害に当たるんかね ウメさんが寝ている間にムネにこすり付けるのか・・・イケるかなぁ 公共放送に実名晒しぐらいされないと懲りなさそうだな25おじ >>264
これじゃ黒塗りの高級車は出せないな
損害が出たとしてそれを算出できるか?
算出できたとしてその金額は札束か?
黒塗りの高級車なめるな 団長は銀銅ガチャの疲れから黒塗りのNZN像に追突してしまう… そもそもDMM本体が絵師を守るために積極的に動くなんて思えない(偏見) ツワブキフルスペにすべくタネがちゃぶん回したら売却めんどくさい
なんでロードはいるようになったし
なんでもないようなことがしあわせだったとおもう 障害の詫びすら配らないのに動くわけがない
詫び石を配らないと死んでしまうお花を見習え(乞食並感) この業界、絵師なんて使い捨てだからな
「あなたが死んでも代わりはいるもの」 この案件単独の解決に実利が無くても
外部でDMMへのアンチ活動をする人がいき過ぎた行動に出て、尻尾を出した訳だから
徹底的に叩き潰してアンチへの見せしめにするにはうってつけだよね でも運営に楯突かない限り逮捕されたの聞いたことないな アイギスとかもやられてそう
害が減るのは良いことよ 声優がSNSで脅迫されて逮捕された事件があったはず、ナデシコの中の人だったかな このレベルの異常者だと沈黙してる天杉くんのpixivにもメッセージ撃ちこんでそうだな
草生えるわ おハゲたちもちんぽこ丸先生にえっちなDMとか送ってたら逮捕されるぞ気をつけろよ! まあ実際はこんな事じゃ逮捕もされんしニュースにもならんだろ
せいぜい弁護士事務所から訴訟予告のなんか真っ赤な郵便が届くくらいよ ちんぽこ先生のツイもたまにはバズらせてあげて下さい 素人ネット声優を脅迫して捕まった馬鹿もいるんだしガンガン通報して見せしめにするよろし ちんぽ困る先生はセクハラしてもええんやで?って言ってたような
セクハラされなくてさみしいだっけ? おう抜けるもんなら抜いてみろや(もう髪の毛が無い) ちんぽこ丸に改名しましたってツイートするだけで1万RT越えると思う 「脅迫」はちゃんと捕まえて欲しいなぁ
今後も被害が出ちゃうから おさナズの平成終了の動画、やっぱり年代の守備範囲広すぎる ハゲたちはクイズは倒してクリアするものと考えている >>319
前回はなるべく○を選びたかったけど今回は安心して間違えられるわ
http://youtu.be/fKcgCkPaPqI 本気出すためにはチャージが必要だからね
ハゲ「チャージなどさせるものか!」 ヌシとかみたいにあれも倒してる人集計されてんのかな さすがにそんなヒマじゃないでしょw
でも探偵団のアンケートならやりそう
Q.不正解害虫倒したことありゅ? ツワブキ出た?アンケートならやりそうだけど草じゃ簡単に出てそうで話が広がらなさそうか 毎日種ガチャ111連するのが日課だけどもう軽くスキルマ4穴ね ツワブキは最初のイベ初級でイベ金と一緒に来たので、えっこれも報酬とか思ってしまった
そして今見たら図鑑だけ埋まってキャラ存在しなかった
あえ?ドナドナされてしまったようだ もらったプレチケで10連したら上からナッズが来たわ ありがと令和 合成の経験値計算も裏でカッパが手動でやっているのだ
段々遅くなるのはそのせい 最近合成の速度くそ早くなったけど東大卒のカッパ連れてきたんか ツワブキ合成して思ったがスキルLVの上昇確率って低レアのほうが高いんだろか?
そのままストレートでまで上がったぞ excelは有料だからopenofficeをネカフェでDLしてきて使ってるよ 紙袋いっぱいのフロッピー抱えて帰ってくるカッパの姿が…
ネカフェのPCにFDDねえか お前らが難しい難しい言うからとうとうクイズが2択になっちまったじゃねぇか! ネカフェはホモの住処だってハゲが
油断してるとケツアナいじいじされるとかとか ネカフェ(快活クラブ)で女装オナニーしてる動画見た時はもういけねぇ…ってなった
夏場アイス食うのに重宝してたのに クイズ2択にするんならどっちがキンセンカお姉ちゃんの妹でしょうか?
とかにしたらいいのにな ネカフェ=ホモの巣窟なのか・・・・
怖いから絶対行くのやめようっと カレンデュラとオトギリソウ並べて、どっちが忍でしょうか? それやるとおい答え間違ってんぞって問い合わせが多数いくからダメ >>367
それ、完全に叩き割らないと抜けなくなるから >>371
進化では元々のコンセプトっぽいインディアンスタイルなのに開花では応援したがり反映スタイルなのすきシコれる 天杉くん女性説
開花絵が一時期スイーツで溢れてたな 開花で月見団子食べる立ち絵と、害虫に両親を殺された子供を励ますキャラクエを追加された子もいるんですよ! うへへへハジキ(武器)も必要ねーっす
うへへへ誰がてめーなんか。てめーなんか恐かねぇっす!! 野郎、ぶっ殺してやらぁっす ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ チラッ
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} 銃のグリップで殴るから打
魔銃で銃剣だと斬打突魔どれになるの 不浄な血を流さぬため峰打ちで撲殺する将軍様も居るし MGS2のリモコンミサイルで殴るとなかなか敵が吹っ飛んで楽しかったなぁ・・・
ぶっちゃけ火器は鈍器!あんなもんで殴られたら死ぬわ! >>386
ヤマブキとクリローも別Ver無いんすよ きのこって生地部分がビスケットのたけのこと違ってまずいよね(宣戦布告) 開封時点でキノコの持つ部分が折れてチョコと別れてるとテンション下がる ビスケットの食感が大嫌いだから比べる以前にたけのこは食べたくない きーのーこーきのこーはー
なーぜーにーきのこーなーのー クガイちゃんの如くたけのこラブな子もいずれ来るのかしら たけのこのしっとり生地が良いんだろ
きのこなんて生地スカスカ、チョコはカチカチで調和が取れていない まだまわしてねぇ
えっちなおばさんガチャはやくしろ 新しい黒兎キャラだけ引きました
150ooで済んで良かった… 初日は被り虹、今日はNew金だったぜ
ついさっきやった追加キャラガチャはボロボロだったけど 新特殊極限のアンプル率どんなもんやろ?
って思ったけど、さすがにここ周回は面倒そうだな 特殊極限の監獄島ってアンプル率いいの?
体感他のとあんまり変わらない気がするんだけど ちゃんとはかってないしなんともいえん一応暇なんで周回してるけど
1周目でいきなりアンプルx3でておっ、っとはなったが0も普通にあるしなぁ 編成いじりがてら回してるけど通常特殊極限より明確によく出るとは特に感じないなあ 監獄でアンプル出なかった時のがっかり感を味わいたくないから水影行ってる 戦闘回数多すぎて回る気が起きないが消費スタミナ多い分ドロップ率も増えてるんじゃないか?
今までの統計で水影が80で40%、特殊極限が100で50%って説が濃厚だから120なら60%くらいだろう 令和最初の石ガチャはアカバナスイレン2、ロイプリ3のフルハウスでした
せめて金くらい出てほしかった… 監獄はアンプルゥ1個確定だったなら面倒でも周回したかも?
まぁ無難に水影周回の方が良さそう 監獄サイドいくなら他2週したほうが良くない?って印象 ワイもウィークリーガチャ横目にみながらかぶり虹つ令和言いたかった・・・ キャラクエ消化してんだけどクコヘナはいっそアキ姉と二リリンみたいにフロッタン島絡みで正統進化の別baa出ないかのう サイドをツーブロックでお願いします
LLブラザーズみたいにしてください アンプル掘りってリセマラみたいなことできないの
アンプル出なかったらリロードとかしても無意味? レアと木は視認できるから出来るかもしれない
中身まで変わる保証はないがな 失敗で体力減らなくなってからイベント最上級で似たようなことやったことあるけど何回回しても木箱4のままだったな ちょっと待ってつばきちゃん完全に放送時間被せて来てるやん!
二窓とか実況に需要あるのがびっくりだわ…視聴者食い合う部分もあると思うのになぁ ここにきてアンプル率減らしてもしょうがないし
スタミナ比で水影コダイバナ以下は無いだろうな >>439
んじゃ出撃時点でドロは決まってんのか
ランダムは変わるくせに
別なとこ行ってクリアすればまた変わるんかね
ってめんどくせーよw もはやスレでも名前すらほとんど出なくなったおさナズ
Vtuber界の闇は深い おさナズならたまごっちもCCさくらもジュリアナ東京も平成生まれだって動画投稿してたよ
なんかパチスロやろうぜで締めてた そういえば今年って春ボイス追加のイベントあったっけ この時期は忙しいから動画もなかなか上がらないんじゃね
最近そり生もないし >>439
>>442
というかスタミナバック実装の時にお知らせに、箱の中身は変わりませんと明記してたと思うが おさナズなら今頃エスパス何たら店でスロのReゼロうってるよ アラホモはおさナズの話題出てても毎回出てない扱いするから >>448
そんなお知らせがあったとはこのリハクの目をもってしても読めなかった 「あなたには根性と恵まれた体があるわ! 私と一緒に甲子園を目指しましょう!」 4〜5月なんて色んな花が咲く季節に本業がヒマなわけないだろいい加減にしろ -=≡|\
-=≡∴∴∴ _ ,.... -‐‐
-=≡(´・ω・`) ,...- ' ゙゙.┌─┐
-=≡( O┬O .. ' ´ヽ │地│
-=≡◎-ヽJ┴◎ / ; . ├球┤ なんかすっかり正月気分で何曜日だかわからなくなるな
つーかイベ前半とか時間の進みが遅く感じる… >>467
(俺の行く末密かに暗示する人Honey!) ガチャ爆死 負けるないっさ これにあり
と詠んだと言われる俳人 時間の進みが遅く感じられても現実は連休半分終わったぞ お花のメンテがあるのは月曜日
復刻更新されるのが木曜日
金曜日の人が出てくるのが金曜日
生放送があるのは日曜日
お花さえやってればあふんでも大丈夫 幼女じゃなくて少女を感じさせるえっちな花騎士たくさんくーださーいなー! クガイソウくらいの年代の花騎士増やして
親離れできていない10代 10代後半くらいのちっぱいの花騎士くーださーいなっ >>475
クランベリーちゃんやシンクライリアナちゃんの身体がたまらなくえっちだぞ 若い頃からのガノタでもある身としては、ゼフィランサス、デンドロビウム、ガーベラの名にはどこか感慨深いものを感じるな
ところでサイサリスはいないのかな? 若い頃からのガノタの割にはサイサリスが誤読って知らないんだきぃ? orchis
名
《解剖》精巣、睾丸
《植物》ラン >>489
それは蘭の花を指す。ステイメンはおしべ。デンドロビウムは蘭の一種 オーキスも花なのか
おしべドッキングとかパープルトンやらし過ぎやろ 和名で出てるのか
何となく揃えたいが、デンドロビウム入手が無理ゲーかな
>>489
オーキスは花弁だったはず。ちなみにステイメンは雄しべ 今ならホムセンに行くと300円で転がってるデンドロビウム >>494
今なら5000円のスペチケガチャを引くと虹キャラが選べるチケットが無料で貰えますよ、団長さま! 監獄島アンプル絞られてね?
初日はぽこじゃか出てたのに ランを取り扱ってる店は〜〜オーキッドとかいう名前がついてたりするのをちょくちょく目にする
ちなみにオーキド博士はこれが由来。ハボタンだよー 初虹で選ぶならデンドロ師匠ほんといいよね
シンビジュームと組み合わせるまでもなく大体のミッションを単独で粉砕してくれる >>497
いやそれはもうアネモネと引き換えたんだ。次の新verも星6内定だしね
リアルラックで本人が当たってくれるか、ゼフィランサスが最有力候補に繰り上がるまで他が当たってくれないことには… >>502
オーキド博士は大木戸という苗字からだときいた これ以外にも 例えばDMMマネーカードの入力が面倒過ぎ。
AAAA?BBBB?CCCC?DDDD と例えば入力するとすると、AAAAの欄入力し終わったと 自動的にBBBBの欄に移動してくれない
わざわざ、キーボードから手話してマウス使わなきゃならない、 マジ面倒。 コピペするとそれぞれの枠に4桁ずつちゃんと収まってくれるシステム有能
1つの枠に16桁ペーストされるシステム無能 >>507
Tabキーで切り替わらない?
慣れないとマウス操作よりも失敗しがちだけども 寝たきりハゲを主人公にしたら全ての寝室がマグロ騎乗位になってまう 令和早々風邪引いてつ令和…
エルダーちゃんのおしっこのみたい welcome to this crazy afn
この干上げた頭へようこそ つ令和の語呂がよすぎて新元号になってもダメみたいですね感がハンパない あふん風邪ってのもあるんだよ
罹ると一時的に在りし日の知性を取り戻してしまう DMMマネーカードってまだ使えんの?
プリペイドカードに名前変わって10文字一気に入力になったはずだけど 作中でもあふん団長はちょいちょい風邪引いてるしな…
ぼくは喉が痛い 日照りの時は涙を流し
寒さの夏はおろおろ歩き
みんなに木偶の坊と呼ばれ
褒められもせず苦にもされず
そういうものにあふんはなりたい 風邪ひくとカカオママに看病してもらえるからむしろひきたい クコの漢方で治してもらおうと思ったら隊長案件と相成り申した 風邪引いたらフェンネルちゃんに看病してもらいたい
元気になったらまたカトレアさまのお屋敷に通うんだ・・・ トリトニア隊長を射んと欲すればまずクコを射よってか クコとクレソンの合作漢方料理だから…
隊長が慌てて団長の様子を見に来るってことは普段から失敗多いのか クコがなんにでも漢方を投入したがるメシマズ&マッドサイエンティスト気質があるのではないか でもイエチュさんはプリクエル出演者だからまだ恵まれているのだ ヘナは背中だからいいけど前(お腹)はウサギギクを初め競争率が高いからクコは大変だな クコを抱っこしながらヘナをおんぶしてロリレアと手をつなぐんだよ 暇だからヘソを耳かきで掃除してたらすごいものがいっぱい出たわ トリカブトを駅弁しながら快適なネットサーフィンをしたい 駅弁って要は対面立位だろ
それでネットサーフィンってめちゃくちゃやりにくそうなんだが インターネットのことじゃなくて文字通りの網かもしれん 令和働き始め終了
どうでもいい話だけど、丼型の保温お弁当箱クソだな
口が広すぎて全く保温できてない
ホントどうかしてるレベルだこれ・・・ 名古屋即売会のサークルリスト公開されてるな
数的に初回じゃぶマイくらいかな?
まあほとんどじゃぶマイと参加者被ってるが・・・ つまりまとめると快適な網タイツをはいたハゲが島根でトリカブト入り駅弁を食ったが保温性が悪くてクソだった? 三重県だけど前回じゃぶマイ行けてないから行くつもり
やっぱりおへそから血が出てきたのだよ わざわざ名古屋にもサークル参加かと思ったが、西日本からじゃぶマイ参加している人も普通にいるか じゃぶマイみたいな完全オンリーじゃなくて多タイトル複合イベントの中の一部だっけ?
まあじゃぶマイ以外でもこれだけ集まるなら花騎士無双さんも浮かばれるだろう 前回の花騎士夢精参加サークル1のみとか流石にミントすら生えない >>561
混ぜるな混ぜるな
https://i.gyazo.com/fc3a4df8a9f60d6fd6264c0c2916fbac.png
こんな事書かれてるくらいだから保温性ホントだめなんだろうな
電子レンジで温めるのが前提とか意味わからない 真空断熱の水筒はかなり保つんだけどね。丼型は大昔の炊飯器みたいにでかいランチボックスが必要だろう 花騎士36、アイギス26かな?
ボカロとホモ刀はキャラごとなのか準拠作品ごとなのかよく分からんが細分化されてて数えるのめんどい 朝早く起きてデルちゃんとクコとウーちゃんの学校のお弁当つくりたいだけの人生だった お花は分化しそうな勢力まだいないな
屋敷組とトリトニア隊ならなんとかいけるか? コミケドラマCDではアカ×ハリだかハリ×アカだかっていうジャンルが専用区画あったな 毎日毎日ハス様とヒツ様に弁当押し付けられてどちらかを食べないわけにはいかず日に日に肥満体になりたい人生だった 報酬星5がガチャ落ちすることってあるの?
何故かうちにカリンがいるんだけど、団長業始めた時期的に現役も復刻もやってないはずなんだが
いつどこで来たんだっけか… ハス様のおぱんつをたべるかヒツジ様のおぱんつをたべるかってことか…なやめる おかずの担当をそれぞれ決めてそれをアヤメとカキツバタが詰めてハゲに渡せばいいのでは 次のJBイベントはハス様とヒッツのロイヤルサンド寝室をお願いします新井 ヘレニウムちゃんLOVEなのにおちんぽはオナモミ様に服従しちゃってるのおおおおおッ! 卿はいつもそうだ。欲しがるのは私が気に入ったものばかり、とかいって女王2人がキャットファイトする話くーださーいなっ NZNにもらったチケで被りクルミ
虹メダル美味しゅうございました ロイヤル堕ちはローカルルールだからなしっつっただろ! 8切り11バック2・ジョーカー・役カード上がり禁止革命ありスペ3あり都落ちありで
他は無し スキップにあらすじ表示されるwwwwwwwwwkすおととあおrたあwwwwwwwwwwwwやるな 大学でやったときルールバラバラで意味不明だった思い出 >>591
>>592
チケ関連だとそういうこともあるのか。ありがとう
再復刻まで遠い配布だとレインボーローズが欲しい >>588
ハス様の作った弁当をゴミ箱に叩き捨ててヒツジ様の作ったお弁当を頂きたい
号泣するハス様とドン引きするヒツジ様をおかずに美味しく頂きたい >>621
ないの?
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org587681.jpg レインボーローズって性能度外視してキャラ自体が好きって人どれだけいるんかね
師匠の総合力みたいに性能の女ってイメージしかないんだけど >>635
好きだけど・・・まずキャラが好きだけど・・・ お花は基本的にイベ金の人気ないからなぁ
ここまでビバーナムの話題ないし >>637
被りでも虹出てんじゃねーかチッ(おめでとう レインボーは性能厨御用達のキャラってイメージしかないわ。
ぶっちゃけ無課金の救世主という形である意味、人気ではありそうだな。 >>638
今日までスレにいなかった人かな?
うち恐ろしい量のヤドリギとポーチュラカがくるんだけどなんで?おれなんかした? ニコニコプレミアムは騎士団の腕輪がもらえるときだけ入る レインボーさんムチムチしてて好き
あと性能もショボ陣営のうちは何度も助けられてるので レインボーは可愛いしレインボーだから昇華させようと思ってたら昇華がぶっこわれになって逆に昇華させる気力がなくなった 今スレにはないだけで前スレには出てたじゃん
多くはなかったが 師匠と虹薔薇さんはずっとそんな可哀想なポジションだよね
助っ人パにLv100で入ってても推しかどうかわからない
使用率高いから目につくこと多いし、話題に上がらず埋もれてしまうキャラよりはいいんだろうけど… デンドロビウムはネタにもなるからまだいい方だろ。
レインボーの話題はほぼ性能一択だぞ。話題に上がるのが性能の話だけなもんで、
キャラゲーとして悲惨すぎるわ。まあ話題になるだけマシというのはあるが。 師匠は嫌いじゃないけどとにかく見飽きたって声多かったからなあ
センティと上アンプルで助っ人パーティに色んなキャラが見られるようになったのはよきこと レインボーローズがぶっこわれというよりは他の昇華虹が虹より弱めに設定されてるのが悪い
なんで差をつけるのやめて なにさりげなく師匠ディスってんの俺は大好きだよ
レインボーはちょっと 特典の為だけにわざわざプレミア使ったことないわ
お花やる以前に入ってたこともあったけど
息子を唸らせる雌が来ない限りないかな イベ金は10回に一回ぐらい性癖にヒットする感じ
アベリア以降ヒットする子がこない それならビバーナムの話ししてあげなよ
虹薔薇もちっとも理科の先生的な話すら出てこないし (言えない…進化絵の白ニーハイブーツが嗜好的にガチ嵌りなのと、寝室性能が高くて下着がシンプルな白パンティーらしいという話が気になって欲しがってるなんて言えない…) レインボーローズさんか
ランタナ見たいな美少女だったら
昇華してたな
金ランタナの昇華はよ ビバーナムの話しまくって新しく語ることないし・・・もうメンテから3日目やで 公式生放送がyoutubeで見れるようになってからは一度もプレミアムになってねーわ 騎士団の指輪腕輪は欲しいからいいけどシリアル金数人ってのはテコ入れして ニコニコ最近は無料でも
画質良くて、追い出し減ったからな
一年か二年前はホント酷かった
画質悪いわ、すぐ追い出されるわ、戻れないの三重苦だったし ニコニコの環境を不便にしまくって課金で解除してあげますってスタイル
デフォの移動速度半減で客イライラさせて課金でもとに戻してあげますってやったメガテンMMOみたいだな
愚かな・・・いつまで寡占市場気分なんだ レインボーさん寝室の肉付きは良いんだけど絵師の人が角度のある構図が苦手らしく顔がいまいちなのよね ベイサボールとかいうイベント自体が湯揚げのオナニーみたいなもんだ。
好きなようにやらせてやればいい。そんで売上下がっても俺は知らん。 性能で話題になるだけマシなんじゃ、これだけキャラ多いと埋もれたキャラは数知れず…
別バ除いたユニークキャラ数はそろそろ400超えたんかな? やれやれ、八重歯キャラの魅力がわからんとは
https://i.imgur.com/gnJUufM.png
てか探偵団30分早いのかよ、風呂入るわ レインボーさん凄くいいキャラだし好きなんだけど、昇華させるかとなると無しかな 騎士団の指輪でもぼくはうれしいです(EX指輪未所持)
金枠の指輪はそれだけで貴重 >>666
それで実際課金すりゃ満足環境になるならまだマシだったんだよ
課金しても追い出される画質悪いロードできない操作性クソetc・・・ ビバーナム落としたいわけじゃないんだ気に障ったらごめんね
単純に設定の話で盛り上がらないなぁと思っただけなんだ
前スレもビバーナムのそういう話無いし
自分ネガネガしてるから去るわ 虹ビッバ普通に可愛い
イベシナリオでも良い子すぎて好き
でもノラナのデカ尻スパッツやクリンソウのスライムおっぱいには勝てなかったよ・・・ >>672
がんばって(俺さっき20枚でヤマブキ出たけど) それならたまに話題になって、いいおっぱいといいおぱんつで、キャラも立ってて乳首も立ってるミルトニアが人気投票ドベから3位なのは納得いかない
俺も1000くらいしか投票してないけど レイドイベで合宿マップみたいな追加報酬マップ必要あるかなあ…クリア報酬は嬉しいけど 400人の騎士が詰める兵舎やばくね?かろうじて寝る場所確保できても一瞬で王城の食料が消え失せるぞ
食堂もばかでかく拡張しなきゃ よく可愛いってレスみかけるンボとかプルメリアとかストライク範囲外だしなぁ >>682
城内騎士団を総動員しても処理できない食材を民間から貰ってきたりするぞ
コデマリの力で食料消え失せたが >>676
人減ったかしらんが
画質は確実に良くなった
まあ面倒くさいから、You Tubeでやってくれれば良いのだけど
チャットも有るしな ビバーナム虹は惜しいな
顔すごい好みなのに
もっと薄い体だったらメダルを使うところだった
危ない 氷雪系花騎士ってあんま多くないイメージなのに冬でもビバーナム話題にならんのはハツユキソウに全部もってかれてるせいか >>689
New金4とか勝ちだな(虹は一人は出るだろ…) 改善してるとは聞いてるけど
うちの環境では未だダメだからまだようつべ頼みだわ >>690
氷雪系最強の花騎士のネリネを忘れて貰っては困る
ハツユキソウなど小物よ まぁイベが話し的にも面白くないからしゃーない
販促になってない 格差がやばすぎるのか害虫が生ぬるくて食糧事情超余裕なのかわかんねえな
食べ物に恵まれない子どもたちがいるから前者か 好みの差はあるかもしれんけど最近のイベは割と面白くなってると思う 冬っぽい花騎士と氷塊で殴る花騎士とじゃインパクトが違うのだよ
ストックとビバーナムってどういう攻撃方法だっけ キャラdisやるとここのハゲがキレだすから控えるが、まずベイサボールという限られた民しか
ウケないイベントを開催したのは悪手だと思うわ。野球興味ない者からしたら至極どうでもいいイベントだしな。
例えば、麻雀イベントをやってテーマにそって雀士の格好をしたキャラがやってきたらどう思うだろうか?
つまりそういうことだ。 個人的に選択肢が1つの選択肢はクリックするの煩わしいからなくして欲しい
つい最近も断腸の思いで水影ハナモモの告白断ったわ、つーか水影ルート実装しろ 嫁ネリネの氷術・ネレイスマーメイドが津波攻撃にしか見えない謎 1度や2度増えるだけのクリックさえ煩わしいならもうスキップした方がええんちゃう >>703
ああいうのって喋らない主人公なら意味あるけど普通に喋る団長では意味ないよな >>702
うるさい!
股間に効く
ロリかスレンダーキャラだったら何でも良いんだよ!(暴論) 選択肢はあいみすとかFGOとか他所でもそうだけどキャラ付けみたいなもんなんやろ ハス様がのんきに天ぷら食ってた時もウーちゃんはスーパーの試食コーナーでウィンナー食べ漁ったり食堂裏のゴミ箱で生ゴミ漁ってたんだなあ
春庭の闇は深い バナナが悪い気がするので、いっそイベからバナナを排除したらいいんじゃない
監獄の次にベイサボールとかこの国だけ別の地方なのかな?という温度差、落差 割とマジでネリネは水系だと思ってた
水着もあるし津波攻撃にしか見えないし >>701
ストック振り回しつつ突進とか雪玉投げかな
騎士団の指輪は攻撃1541の防御0でしかも素材を喰う金レア
戦姫+10が銀レアで攻撃1670だからマジで要らん
特殊効果があるならまだしも特にない
せっかくくれても捨てるレベル
で、まじで最初の予定じゃ腕輪じゃなかった・・・? ほーん、ジャノメリカええやん昇華するか →
なにこのゴリラみたいなアビリティ、しかもターン経過 俺も野球興味ないし選手の名前なんてイチローとオータニサーンと王貞治くらいしか解らんけど普通に面白いと思うがな
なんかこじらせて拒否反応出してるだけじゃねーの ここのハゲは繊細すぎる
たまには本音で髪の毛毟り合いながら罵倒disり合戦した方がいいと思う JBネリネも氷術だったのかw
いま見てみたが氷の玉を魔法で作ってから溶かして水流にしているのかな クリスマス花騎士とウィンターローズ所属花騎士は全員氷雪系でいいぞ レスバトルしたいならアフィwikiのコメント欄でいいんじゃないの(適当) >>720
無意識でそっち選んだ
ノラナさんが不憫可愛くて大好きになった
絶対昇華してあげるんだ! カトレアみたいな大魔力餅の場合は好みで炎属性を使ってるだけでそれ以外も余裕で使えるんだよな多分 まぁ俺もやきうは興味ない
ガキの頃は親が好きだった影響で好きだと錯覚してファミスタやったり萌えプロやったり野球部入ったりしたけど今はもうね・・・
サッカーだってただの球蹴りでどこが面白いのかわかりゃんし興味ない人にはとことん興味ないもんやろ クリスマスと言えばハツユキの攻撃もスキルも申し訳程度にサーフボード凍らせたり雪撒いたりしてるけど
ただの撲殺と轢殺だよな 趣味や好みで使ってるけど本来は全属性イケる大魔道士タイプ
その属性に特化したスペシャリストタイプ
まだ未熟でその属性しか扱えない駆け出しタイプ
てところか めんどくさいからもうやめた
http://i.gyazo.com/311ea7eb40702c8e8e05736d3386fd17.jpg
計算してないから効率は知らん
まあたった50周じゃ参考にはならんか
2個ドロップはけっこう見た >>726
打属性でも飛べるのに飛ぶタイプの魔力を持ってないために飛べないバインバインちゃんもいるから得手不得手はあるのだろうて >>712
それしたら嫁の光華の姫君verが抹消されてしまうからダメ >>729
純粋魔力砲という無属性のリトープスはどれになるのか ジャノメエリカの進化後を見て属性を間違える人は結構いると思う ジャノメリカも主役貼れるレベルのルックスだよな(進化後)
SDがネグリジェみたいで微妙なので進化後でかきなおしてつかーさい エニシダとアルテミシアは色々使えるみたいだね
カトレアはどうだろう?
師匠の部屋の鍵を解呪するときの魔力が炎だったような ノラナってどうもパワプロアプリ・サクスぺの美園千花を参考にしてるように思うんだが
調べたら紫の花なのに、髪の緑色が一番面積使ってるし。気弱、キャッチャー、デb…ぽっちゃり系と印象が被り過ぎてる >>739
天気悪いから変化させてみたり自分の部屋のドアを硬質化させてみたり
絶倫の魔法かけたり何でもできるっぽい それでも寝室でハゲに勝てないなんてどうすればいいんだ 空間を歪曲させて2人乗りのボートを4人乗りに変えるとかとんでもないこともやってたはず
寒い地方で孤独な幼少期を送ったから火を好むんだ >>743
ああそう言えばそうか思い出した
最近記憶が曖昧でのう お笑い見てたらDMMゲームズのTVCM出てたけどお花おらんやんけ?
けっこう稼ぎ頭だと思ってたけど違うのかな 嫁ハスのアビがなんか他女王と比べて普通すぎてつらい
編成組みやすいけどなんかほんと普通なのよね 騎士団の腕輪ってどっちのwikiでも特殊効果の欄にバフって書いてないような気がするんだけど
検索ででてくるまとめページの画像だと攻&防バフ1%あるんだよね
ホントのところどうなんだい、だれか持ってる? キツネノボタンは魔力で人間の性欲や精神状態を弄れるって結構やばいよね >>748
船、刀剣あたりと比べたんじゃさすがに実績は皆無といえるでしょう・・・ いくらスポンサーとはいえエロゲーのCMをゴールデンタイムには流せないだろう >>748
未だに艦これ…それも吹雪が筆頭キャラの1人みたいな扱いなのがなんだかなぁと思うな >>749
乗算二種の攻撃特化だし変動スキルだしで腐らないんだが癖が無さ過ぎてどうにもねぇ
噛み合ってないよりマシなんだが手掛かりがない ようやく横綱モルチアナ母ちゃんとラミエルの交換所全部取れた
ZNZぁ!もっと石くれぇ! 可愛いリアルロリータちゃんと手繋いで歩きたいよおおおおおおおおおおお (画面下部にデカデカとバナーあっても)
あふんは読まない あのバナーでも時間を聞いてくるとは
介護業とは大変なものである あれ?いつものハゲならリアルロリコンと手繋いで歩きたいよおおおおおお
でしょ? 言われてみればアイギスや神姫も出てないから
一般版あってもR18がNGなんかな 探偵団イラスト投稿110くらい?
全体では少ない方だけどそれでも1週間半くらいしかなかったのに集まるもんなんだなあ >>754
昨日だかのGガンダムの枠であいりすのCM流してたぞ あぶね探偵団20:30からだったか
21:00からだと思い込んでた ベイサボールやってる場所が収益上げすぎて独立国家とかとして成立してそれが麻薬関連に着手してるんだけど独立国家だから各国が手が出せない
じゃあ花騎士が選手として潜入して麻薬ルートぶっ潰すくらいぶっ飛んだシナリオでもよかった(コブラのラグボール編) 既にpixivとかに上げられてるやつも投稿されとるからの そりゃあくまであいミスのCMだろ?タイトル個別ではお花だって転スラCM流してたんだから
DMM様はAFNZAとかいうエロ産業のことなんか知らんのだよ 明日は始発乗って空港行かなきゃならんからもう寝る
多分ないだろうけど新情報あったらまとめよろしく 5月で解禁になる情報がある説を支持しています!
ゲーム内情報はなくてもグッズ情報ならありえます!
これを希望的観測と言います! 何かあったらNZNのパンツにメモすることが一番やで・・・ この間公式やったばっかだから新情報もないでしょ
でもどうしてこの日程で放送するんだろうと逆に気になる >>776
オトギリ
オニユリ
まぁだいたい合ってるとも言える(AFN理論 >>783
なにこれ、バグで同キャラ配置できたの?
アネモネは今度は合法的に出来るのか 別に次のイベントのお知らせしてもよかろう?
探偵団やればガチャの口実もできるし 4月末の公式の時点で既に決まってた以上は5月解禁の情報あり説が出るのはまあ理解できる
可能性が高いとまでは言わんけど >>778
「R18のゲームのCMを流す訳ない」と言うから指摘しただけだぞ
花のCMも基本はスライムのオマケと認識してるから言っても無駄だろうなと言うだけだぞ? イベの途中でフェンネルチケなんてやったら既に回したハゲが怒るぞ >>788
なかなかのあふんパワーだ!気に入ったぞ! 木曜ってなんかガチャ更新しなかったっけ?つまり・・・ (お花は前回のバージョンのCMで流れてるんですよ) リアルグッズはモバイルバッテリーお願いします
あふんのパワーは素晴らしいぞ!! >>791
だいたいそんなかんじ なんていうか何でもできた時代。
キャラ改ざんステ改ざんなんでもござれみたいな。
https://i.imgur.com/IWfAP2C.gif >>803
グッズ系のバッテリーって型落ちのモデルをガワ変えてクソ高い値段になってる実用性皆無品じゃん…… >>809
マジか・・・・俺もあふんだったわ・・・ paypalでプレミアム入ったけどいつ解約したらええんや? 探偵団のバナー物凄い間違いしてるよwこれは詫びですねえ
応募期間 5月1日(水)20時20分〜5月2日(月)23時59分
↑ OP見なおすとアネモネ単独行動ばっかだな・・・だれかと組ますとそのキャラのファンに嫌がられるとかそういう配慮なのかな 銀子とニコ運営の人がダベる
たまに花騎士が質問に答えてくれるコーナーがある クイズって何もらえるん?当たったことある奴おりゃんの? ふにちゅと二窓してるけどどっちも頭に入ってこない(´・ω・`) 今日はながら見になりそうだからタイムシフトで見ることにしよう でもまぁいい加減マンネリ気味よね
茶助のSD解説みたいな新しいコーナーが欲しい
まぁナッズの電話やってくれるしいいや テレフォンショッキングか・・・
余談だがテレフォンショッキングで検索したら予測検索に花がでてきたんだがもちろん探偵団のことではないようだった >>842
新要素?
じゃあ俺、ロリコンのゆっくり実況者とBANDAI漆置いていくから 機会長いならなんか投稿しとくべきだったか
でも腰痛が悪化してて絵を描くのも辛いんだよなぁ >>838
1窓でも頭入ってないだろいい加減にしろ 虹ストロメリアが4穴・スキルlv1なんだけど
使わんし意識してなかったが仕様なんだろか 姉妹の名前が出るだけで興奮するふにちゅやばくね?w >>859
1.
(剣道で)面をかぶらないこと。
2.
酒に酔っていない時の顔。しらふ。
ギリセーフ 剣道用語か
剣道絡みのお芝居かアニメにでも出てるのか あるあるお便りよりふに族紹介のふにチュの方が癒やされ フニチューバー可愛いからなそれに引き換えおさなずさんの昨日の番組なんすか・・・
声は汚いし中身がおっさんだし汚れでゲーム下手だしバーチャルおっぱい大きいくらいしか取り柄ない ふにチューバーはなぜ時間を被せたのか
後なら見に行ったのに おさナズさんだって可愛いだろ
ちょっとベクトルが違うが ふにちゅーばー見に行ったらカチカチカチカチしてて草 にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3813 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556712150/ 三十代ならわかる範囲
カジノイベントが終わるとどうなる?→知らんのか、は草 このスレの団長だって徹夜すると次の日使いものにならなくなるくらい老化が進んでいそう >>909乙
探偵団だから今回はニコ以外はないよな 八十代団長は見かけたが、90100は無理だなw
>>909
にこー >>936
あれ、100円のチャリン、チャリンなのか 昔茶助が自宅で鍋叩いてSE録ったって言ってたけど今考えたら会社に帰宅して録ってたから問題なかったな パチスロの箱を一杯にするのに100円50枚巻きが何本必要だろう
100本じゃ足りないだろう
銀行で1000枚両替するのに手数料500円くらい取られるのに… 雑談いらないからもっと絵紹介してほしい
豆知識とか何のキャラとったとかどうでもいいわ >>949
案外二千枚もあれば満杯になるふにー
いや、なんか済まんかった・・・・
>>949 投稿数に対して全然紹介できてないじゃん・・・・・・・
他人の編成とか見ても面白くないから絵の紹介もっとやってほしい そういやニコ生プレゼント応募は忘れなくても受け取るの既に3〜4回忘れてるわ… ガッツ回復するかは気になるよな
さす運営ニキは痒い所に手が届くは 正直メガザル使う前に勝敗はともかく決着つくのがほとんどだからなあ… (´・ω・`)ニコニコ見れないからなんかオモローなイラスト載せて!(乞食感) メガザルが必要な戦闘だと力不足だし、不要な戦闘だと死にアビなんだよなぁ 生存力が高すぎるPTに混ぜてもホシくんが最初に沈むけども スキルとアビリティの話むずかしい一行読んだらわかるようにして 受けさせる事に意味があるポンコツ探偵とかオオオを復活させようとしたら、
今度は2枠取ったせいでデバフ不十分とかそういうのが待ってるしな 花言葉的にアイビーの昇華に不死鳥アビほしかった(粉みかん) 生命を守るアイビーは命は一度きりなことを知っているのだ ホシクジャクは即死火力もってる相手にはいつも話題になると思う アイビー昇華は結局ネタ先行になったしなあ
ハゲパにメガザルはアリっちゃアリなんだがな、開幕ハゲビ撃った後リロードしてもう一発と考えたら ハゲパはメンバー減ると火力激減だからハゲパはハゲ持ち以外で組むのはNoやろ ぶっちゃけホシクジャクが一番使えたのは、スワン艇で1キルパに差し込んで運要素完全排除だと思うの ロリコン隠しにJBスイレンメイドJK入れてくスタイル 偶然ホシ君が引けて嬉しかったから入れてた時期あったけど真っ先に沈んで悲しかった
回復役を狙うのは定石か…
じゃあ質問いいよね! >>990
昇華アイビーがメガザル持ってたらの仮定なのを書き忘れてた、すまん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 31分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。