【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1374【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1373【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556536935/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 守護ソロでもやれる人ってアビオで救援入るなら何がいいのかな?
光アンドロなら文句はないかと思ってたけど、自発主も耐久パだとあまり意味ない気がしてきた 全体旺盛はヘラ系に頼むぞ。謙信には反抗()でも付けとけ メディア解放オワタ
ぼちぼちつきマタギでS英霊開放者増えてきたな >>4
自発主が攻デバフ盛りの耐久アンドロって想定なら
防御デバフと、保険でチャージターン増やすやつとか持って行って英霊はべつにアンドロでもいいと思うぞ 救援も耐久パやな
アビオ中に誰か死ぬとアビオ止まるクソッタレバグがあるから生存率最優先で >>4
ソロ勢は早く終わらせる為に救援呼んでるだけだから何でもいいんじゃない? 測定ランキング一位二位がソロモン上位だけどそういうもんなんか? >>4
手動火力パでもアンドロアビオでもなんでも
絆ポイント高いフレンズなら手動火力パ一択 会社行く前にアラトロン自発(救援依頼無し)→放置→帰宅後、オクの出現を確認(ニチャァ
BTにオク自発→討伐やったぜ! この流れがいつまでも続けばいい・・・ 今は時期が悪い
今朝も失敗コースがずらりと並んでるぞ 紙500は別にいいんだけど他の要求素材がクソすぎる 賢明だな、救援枠占拠するから周りの印象最悪だぞ
昨日BTでHPMAXの放置が3件もあったわ
あわよくば誰かに狩ってもらおうって算段か・・・マジでクソ野郎だわ これあれか
ゴリラがS英霊2体くらい解放して3体目着手しだして
また天宝やマグナ集め出さないと時期が良くならないやつか? レガリア勿体無いから救援は出すし、全滅するまではアビオで殴るぞ
ミリも削れず5分も持たず全滅するが S英霊のHEのgif動画消えてるのか
紙集めモチベーション維持のため見たいんだがどっかにないか _も削れない奴がオク出しても意味ないんじゃ
守護デバフ耐性
アフィエル>>ハゲ>フル・アラトロン・ファレグ>>オク>>>>ベトール 盛り上がるはずの新英霊で守護の過疎が進み引退者を増やすのはさすてく
虹本5冊までなら守護MVPは確定2枚くらいでもいいのに ファングとコア使いきってしまうことになるから慎重にいかんと… tnp交換もの増えてないな
ゴリラの居なくなった守護つよワンパンはうまいか?
次はお前らがゴリラになるんだよ 朝っぱらから守護自発とかソロ出来るか空気読めない子やん 救援リスト見りゃ分かる事だろ、討伐出来てる奴が少ないから
配給に時間が掛かる+野良嫌う人が増えて来てるから身内にしか流さないパターン オクはユニメンかフレ以外で流す自発おらんだろ
全体放流してるやつは切りだぞ まだまだマグナも天宝も必要だが1日1自発するのがやっとだわ
1回ならユニ、フレも来てくれるが
2回、3回とやってたら来てくれなくなりそうで出来ない
逆に俺もよく来てくれるユニ、フレには救援行くが
BP5じゃ1人1回が限度それでも種がみるみる減ってくわ
絆維持するのも楽じゃねえ >>38
自発は全体嫌うだろうけどMVP狙いの奴が救援窓消すために全体に流しちゃうからね >>33
種がないから無理
レイドに種無しで入れるなら幾らでも殴ってやるのに 格上フレばっかでMVP強奪とか出来ん俺からしたら全体救援ダメとかよく分からんな
オクとか野良ならいつでも流れてるだろ BPの問題じゃなくて報酬バランスの問題だぞ
BPだけ減らしても手間が一切変わらないんじゃ何も変わらない
レイドコイン実装で常に30%カロリーオフ状態だし レイドメダルで紙交換する情弱はここにはおらんよな?
じゃあ何と交換するんだよって話だが 種しかないだろ
たったの100枚で50個も貰えるから種無くなる気しないよな 序盤に救援入ったら自発並に美味くしなきゃわざわざ序盤から入るわけない
やっぱり青箱的なシステムが必要だよな この状態で何も手をうって来なかったら
S英霊やノマガチャ改悪はとにかく時間かかるコンテンツでサ終までの延命措置だと思うわ
こんなの実質中堅以下の切り捨て
新規の獲得、定着を諦めてるのと同じだろう 救援でも沸くなら入るんだけどな
自発失敗、オク待機が正義だ GW中は北海道旅行してんじゃない?
なんか限凸クエストのエネミーの名前もそんな感じだし レイドが過疎ればノルマもないしこの紙ゲしなくてよくなるな もう過疎ってるぞ
レイドの失敗増えすぎだろ
守護も強カタも強すぎ
ソロ無理やねん 報酬3倍、種常に半減、MVP枠増加
これだけでレイド賑わうだろうね レガリアの入手経路の拡大も必要
なんか強化してったら枯渇してるんだが ファングがやべーな
必要数と入手難度が合ってなさすぎる テクロス「この間曜日半額やったしファング余っとるやろ回収せな」 ファングは曜日制限はあれど好きなだけ掘れるからまだマシ
一番面倒なのはレガリアだわ レガリアもだけどコアも10人分となると足りん
サービス開始からやってるけど5人分がいいところ
レイド回しまくってた暇人ならあるんだろうが
レガリアは守護mpvや準mpv狙いで紙と一緒に集めるしかない
テクロスが参考にしたユーザー古参マクラーじゃないのかと思うくらい
素材の要求必要数多いよな ぼく古参だけど1人だけしか開放は無理だわ
紙もそうだけど素材がもうね
ヒールか防行かどうしようか迷ってる(´・ω・`) 数なんて適当だろ
設定したやつは頭おかしい
開放してるやつはもっと頭おかしい
ニート以外無理だろ >>58
中堅クラスとかはS英霊で金を使わせて解放させて儲けようとかそういう訳でもないからな
廃向けの新たなエンドコンテンツで基本中堅ANTは関係なさげだ フレが解放してると思ったら
うちの〇〇〇きじゃなかった
そこまでやっててデフォネームとかどうなのよ(´・ω・`)
いまだフレに開放者なし 朝からネガティブな話題が続くな・・・まあ仕方が無いが
ところでお前ら100幻とか140幻引いた時って、PUされてる時だった?
それとも、まったく期待してなかったり、別のPU引いてる時にポロっと出たの? 曜日ドロップ調整でコンペントウがよくて1個でるかどうかだったのが
1-2個や3個とよくでるようになったけど常設レイドでたくさん入手できるようになった今だと
コンペントウよりファングのドロップ上げるべきだったな
ファングは相変わらず出にくいままだし ハードのレベルじゃないだろ
ミッション:インポッシブルだわ
ターミネーター送り込むレベル 紙はまだ数ヶ月すれば500貯まりそうだが天宝とマグナがきつい
失敗多すぎるし集めるのに手動で時間かかる
守護強カタ半分近く失敗してね? >>80
そもそも入ってないからでない
100、140幻獣はでたことないし
カイザーでさえオーブ交換以外だと事前登録で取った1枚しかないからな 曜日一周一個しか落ちんのに何百個集めろ言われても前世がハムスターでも無い限りやる気ならんわ ドロップ増やせって気持ちもわからなくはないけど
要求量が頭おかしいだけなんだから、今のドロップ確率・数に見合った要求量に修正されればそれでいいんだけどな >>78
そういった商品はまだ出てないってだけで今後売り出すつもりなんだろう
すぐにやると反発を受ける可能性もあるしな 100 10回ひいて PU 0 SSR確定 1
140 5回引いて全てPU 0
元の確立が相当低いせいかPUの倍率なんて誤差
SSRの引きがいい時に目当てのもの引いてもさらに回してようやく出ると思ったほうがいい >>87
前世がハムスターじゃなかったなら
今世でハム☆になればいいだけのこと・・! >>84
入るのを躊躇うのばかり
何らかの調整が必要だと思う 1体無制限で開放にしときゃまだマシだったんだがな
ここまでレイド終わってたら4周年はこないだろう
3周年きただけでもすごかったが >>78
いや、今のクソ過疎ってるレイドと
デイザまで回さないとイデアコアが枯渇するようにしたノマガチャとかさ
>>80
夏の無料10連でルドラがポロッと
2つ前くらいのSSR確定て麒麟がボロンとPU関係ないね
140なんて持ってるわけねえ 絆ポイント交換所作ろうぜ
フレユニの入ったら溜まって種tnpマグナ紙を格安で その前にフレンドが出したやつもっとわかりやすくして? ユニメン自発してるが1mmも削れてない
ワンパン放置なのか救援待機中なのか分からんから入れんわ >>80
100幻は狙うものではない(スレタイ)
(ガチャガチャしてると)いつの間にか集まるもの そりゃ入ってもMVPに絡まなきゃ不味いだけで真面目にやる意味ないってなるからなぁ
青箱でもなんでも、3位以下をワンパンより(時間に見合うくらいに)美味くしねーと誰もまともにやらんだろ レガリアとイデアコアの消費が激しくて自発すらしんどくなってくる
一人目は解放出来ても二人目以降は無理ゲー >>98
分かる
変に残り20分1割削りとか見つけた時ログインしてなきゃ良かったと思う
行っても中身いない可能性もあるし、行かないで絆マイナスもキツイ 絆ポインツを貯めよう!
貯めたポインツは守護と強カタの救援に使おう。
絆フレンズと一緒に新年号を生き抜こう。
次回、レイド死す >>102
今は遊んでいるからGW明けまで待ってほしいのう メディア2アビのおら何チャラは一属性減衰10万かな?
累積アビ上限アップはシヴァのアビ上限アップと別枠で助かった ショップに幻天宝置いてくれないかな。
今のままだとカルディア以外でオク完凸出来る気しないわ。 令和記念福袋やらないのか?歴史が変わった瞬間だぞ
祝いの名目でもいいから正月並みの美味いおまけ付けて集金しようぜテクロス ごてごてtnp直泥確率どれくらい何だろうな…
初回確定やってるところを見ると相当低いんだろうけど 塔+測定君→メディアが無難
アビオ効率化→アスクレ
シャルル→未知数
ロムルス→ジャンヌ上位だけど上位の域を出ない
背中→ヘクトル
今の所こんな感じか
ヘクトルは減衰到達できてない層なら測定君で役立つ(多分) まじなのかコラなのか知らんが虹tnp1件しか画像ないし
落ちるとしてもまともな率じゃないのは確か しっぱいレイドばっかり見てるとこのゲームもう先がないんじゃって思う うおおおおおおおレイド失敗きたあああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおお いやいやここは令和記念に乗っていくべきだろ
社員どうせここ見てるんだろ? SRミラチケ3枚くらい配ろうぜ 一番使ってる英霊の上位とっときゃええねん
それが君のプレースタイルだ メディア3アビはアビ攻撃と上限アップだけど
上限アップがディアナの2アビの上限アップより効果量低い こうやって放置すればするほど、新規IPにヘイトが向かって行く
次も失敗するのは確実、客を何処までもコケにするとどうなるか思い知るがいいさ
客を扱き下ろすのが許されるのはFGOくらいだからな 紙交換忘れとった
天宝とレガリアしか確認してなかったは S:自発MVP相当 A:参戦MVP B:準MVP C:3位以下相当 レイドの報酬ラインを大まかにわけたとして
@自発者と参戦者の報酬を分ける。例として自発者と参戦者MVPにS報酬、準MVPにAやB報酬、それ以外はC報酬など
AMVP等による報酬増加を撤廃して自発・参戦者全員にC報酬+貢献度に応じて報酬増加
BMVP等による報酬増加を撤廃して自発・参戦者全員にS報酬
C現状の準MVP枠を6位ぐらいまで拡張
D現状の制度に、青箱の制度追加
E何も変えない
各項の思惑は省略
大雑把にレイドの報酬関連の改変案を挙げてみたけど、ANT達的にどの辺がアると良フィ?
ぎじゅちゅりょくは考慮しないものとする 神姫プロジェクトが500万登録者数を突破!だとよ
https://www.techcross.co.jp/news/2019/997/
現実はイベント参加者3万人まで減少!S英霊実装で更にユーザー数減少中!サ終待った無し(笑) 前スレもえおばの話だけどログイン時間見えるんだからプレイしなくてもインだけはしろって思うは 終わるときはみんな一緒だよ♪
ともに逝こう、最果ての向こうへ
完、ご愛読ありがとうございました もえにゃんのログイン時間とかどうやってチェックしてるんだ・・・フレなのか? 謎の数字さえ知ってれば余裕よ
もえおばのユニオン見に行ってもいい >>127
3は絶対ない
4が現実的
2はたぶん運営がやりたがらないタイプ ドロップルールの改造できる人がいないからコインとか紙とか追加アイテムいれるだけで誤魔化してるんじゃん
まずはブラックボックス化してるのでテクロスチームではレイドシステム弄れません疑惑の解消からだよね? ハギトは倒せるじゃん
雑魚が強い武器求めてアフィエルとフル倒そうと思ってるのが間違いなんだよなあ 強カタと守護ソロできないやつは雑魚だから自発するなってことよ
オクスタンバイで誰もこねえからな 特にフルは酷い、レイジングまで行けないのはナメてる レイド酷すぎるから流石にお便り書いたわ
GW満喫しててどうせ読まないだろうけどな >>137
まだ紙集めの為に廃人がなんでも処理してくれるバランスだった頃の方がマシだったな
完全に終わった >>149
紅葉狩りミッチリ登山ルックだろ
あとウェディング衣装 ぶっちゃけフレとユニでまともなの1〜2人ほど入れば、オク以外は倒せるからな
他無視して、ステだけしか見ないのならば
総合力6万以下は足切り、~6万5千以下はIN率高くないと不要
~7万以下は幻獣次第、8万以上で及第点
これで事業仕分けしていけ ああああ10件ゴミ守護でうまたあああああああああああああ レイドをソロしろと擁護しなきゃいけない程度には過疎ってるゲーム レイド以外にソロでも紙、天宝、マグナ、レガリアをゲット出来るコンテンツ作れば解決やん? 今すぐやって欲しいねw
ソロとか時間の無駄すぎる
1回ソロで来たらスキップさせろよ・・・ もえババアログインすらしてないってマジ?
精子返せよ レイドの敵がソロの敵に比べてHP多すぎるんだよ
レイドもソロで戦わされんだからソロと同じようなHPにしろ 紙は本5冊上限で延命してるし他のは使用箇所ばかり増えて入手場所や量は変わらないからな
イベでもデイリーでもいいから取れる場所増やせよとは思う >>158
幾らでも選択肢ある中で勝手にだしただけやろ ○○「(なぜか討伐率が下がってきたようだな…そろそろ検討するか・・・)」 まずは弱いフレとユニオンを在庫処分しましょ
レイド倒せない原因だからな オフィエル8割のこしで残り2分
9人もいてなにやってんの?邪魔だよ だから一番の問題点は序盤に救援行く旨味がない事だよ
自発報酬>>>序盤救援報酬なのにどっちもほぼ同じだけ苦労するって根本の部分を直さないといけない まったりと紙集めてるうちに後半5人の上位が全部実装されそう
前半の5人は上位互換の域を出てないけどどうなるやら テクロス語
幻守護オクにユーザーが集中している現状を考え
MVPに絡まない参加者の紙片のドロップ率を調整させて頂きます。
それによりその他の守護に各ユーザー様が参加しやすくなると考えております。
よろしくお願い申し上げます。
日本語訳
お前らオクにたかり過ぎ「乞食、ハイエナかよ!!!」
GW中にクレーム多いから
お前らの要望通りオクのドロップ下げてゲロマズさせておいたわwww
これで他の守護にも行くだろう
ざまーみろ
たっくクレーム対応センターだってタダじゃないんだよ!! 社員でもユニメンでもないのにもえおばの中で出したとかちゃんと責任取れよ もうレイドは紙1枚確定でいいよね
MVPでその他追加されるでいい
これならゴミ守護にワンパンしに行ってもいい ヘクトルにmvpさらわれまくりで草はえるわ
あれ強いんかな ヘクトルが強い よりも ヘクトルを開放できるような人の編成だから強い だったりしてね 守護の残りHP3割
ワンパンマン「そろそろ狩るか♠」
今のレイドマジでこれだからな >>164
◯◯「検討してみたが特に問題なかったので変更なしユーザーがやる気ないだけ。っと、これで上司への報告終わり♪」 ワンパンだけでもありがたく思えよ
普通はオク待機するぞ 実際この時期にS開放してるのなんて金も時間もテクロスに捧げてるかSHINEくらいしかおらんだろしな そらS英霊開放してるようなプロが弱い訳ないじゃんw
みならえよ 残り3割でも6000万以上HPあるしな
過疎ってるしこのあたりまで最大HP下げていいぞ 上限UPの上限が変わらないからジークでいい、みたいな感じらしいね
ヘクトルが強いのは中の人(廃人)が強いっていう 不具合って何やらかしたんだ
わざわざ緊急メンテするくらいだしガチャ周りとかかね 緊急なら課金回りかあ?
まさかオク沸かしじゃないよな こりゃわび石案件ですな
まあ100だろうけど(´・ω・`) この頃はオク沸かすためのワンパン全体流し放置っぽいのが多くてな
そんなのでも入って討伐したりしてるのがいるのは泣けるわ コラボガチャで中に何も入ってない状況だろ
今のうちに引いとけ なんだ不具合って
今単発でガチャ引いたらプル公出たけどこれか? あと6分で光つよ倒せるやろか。まあ本体だけだしいけるか 緊急メンテナンス理由
●SPブラウザ版/スマートフォンアプリ版
ガチャ文言に関する不具合
あれか、実質半額か オクは連擊バフポチってひたすらリロしたほうがいいから英霊はアンドロでもいけるわ オクが時間切れでも発生する問題を改善しました
だったら笑うけど多分これ不具合なんだよな まじかよ今放置してる守護が12:01で時間切れになるんだが >>202
やめて
それ修正されたらオク自発出来なくなっちゃうの
1日1回の楽しみを奪わないで オク放置で出る問題の改善なら良しリストにずっと残って邪魔なんだよな イキリ信玄デビューしたけどパーティーのブス度上がってつれえわ >>191
3分前にきたからワンパンしといたぞってかもう溶けた オクに来る信玄さんはデバフは属性デバフしか入れてるの見た事ないんだけどもう少し協力しよ >>209
震源は声はかわいくないけど見た目は超エロカワだろうがハゲ めんてだああああああああああああああああああああああああああ
は??????????????
ユニメンレイド倒した直後だからよかったけど
オク自発してた奴涙目だな 10分前告知かよw 結構流してる人いたけど、不具合て守護放置か? 緊急メンテの内容ガチャ不具合だろ
こんなスピーディの対応はよっぽど不利内容や ロマンチェガチャ不具合修正だけ?まさか
超お買い得!やっぱつ令和を乗り切ろう!新元号福袋!とかやるよなテクロス
稼ぎ時を逃すな!! お前ら誤表記にはうるさいからな今回もまたチクったやつ居るんじゃね いやネットでプログラマーにデータ渡して直して送り直して?やくめでしょ?で終わるんじゃね? メンテ内容一応ガチャの文言がどうのこうの書いてあったぞ >>249
これか
引いた人には石1500個投げつけて終わりじゃないか? >>217
見た目はまあ良いけど喋りでブスバフ加速させすぎ 唐突にメンテ画面入ったからBANされたのかとマジでビビった 別に時間切れでオク湧くのはいいんだが全体に流してあわよくば討伐狙ってるやつが悪質なんだ
リストにも残って邪魔 >>249
普通に気付かなかったわ・・後で回すつもりだったのになあ・・ 今の俺は寛大だからファング各1000で許してやんよ 急なメンテとかもっとキレていいだろ
お前ら穏やかすぎて逆に怖いわ 結構書き込みあったはずだけど気付いてないANT多かったのか >>249
実際引かれた分が半額になってりゃ問題ないけど
半額になってなかったんならひでえな 林檎絡んでるから石半額返しますで済むのかね
まぁ楽しみにしてるわ オク自発してたANTが居たら可哀想・・・
特に初級者層は守護天って高すぎる壁を乗り越えた末のオクなのにね
とりあえずメンテ明けに全ユーザーオク出現にしてその後今日のオク確定はリセットしよう >>80
PU関係なし
神姫220まで100、140限なし
220ぐらいの時にフルース出て以降ハヌマーン、ベリアルと出てる
ちなどこ闇 草と種と自発素材と機会損失として天宝紙コインマグナレガリア
謝罪として石か 半額は昨日から言われてたしまあテクロスにしては急いだほうかなと せめてメンテ告知はホーム画面に1日前には出して欲しい
テクロスの技術力じゃ無理なのかもしれないけどさ・・・ ガチャに対する保証なんてどうでもいいからオク保証しろよ
1日1回しかほぼ出ないのにそれ潰されたとかクソゲーなんてもんじゃねえぞ
つーか、告知出すのおせーよ >>276
うんちあの方はメンテ開始1時間前には必ずテロップが出るようになってるよ^^
神姫スタッフの職務怠慢だね^^ こういう時乗っかれない情弱過ぎてつ令和
次の元号はよ >>234
S英霊の素材見直すぐらいなら実装直後から非難轟々やったスペシャルミラチケの眼の個数はとっくに見直されとるやろ するわけねーだろテクソスだし
この前も石だったし石100で終わり つい最近にも似たようなことがあった気がする
コイン買うと石増量しますよ告知だしてたけど実際に購入すると普段通りのレートでしたスマン!とかだっけ もともと6000円で半額で3000円
石が3000付いてくるから実質無料 グリザイアコラボの時もシクって全額石でだが返還とかしてたな今回も返すのかな 帰ってきたら唐突なメンテで草
やーんAP溢れちゃーう メンテ直前に適当な守護流しとけば
メンテ明け後にすぐオク呼べるのに気付いたがまぁ良いや メンテ中にレイドが終了したのって記録に残ったっけ?なんか消滅してたような気がするが 自分としては精一杯やって先月紙80枚で今月はそれ以下になりそう、守護未完凸でまだヤル気は残ってるがツラい( ノAヽ) >>297
メダル200でたしか紙在庫1000だった気がするな、20万メダル集める奴いるのかな 1日1回オク自発は義務だぞ、あまえんな
これで120紙ぐらいか ガチャ画像変えるだけで1時間かかる無能よ
対応なんかはメンテ以前から考えてるだろうし メディアちゃんやっぱ塔測定の短期決戦用だな
普通にレイドにもっていっても信玄以下だわ
よわカタくらいならBT以外での時短に使えるか (´・ω・`)あれメンテしてるアフィ
(´・ω・`)課金だけじゃなく型落ちのスィーリアもケチって排出率下げるサイレントしそ >>306逆に塔である程度脳死プレイ出来るなら十分取る価値あるよな気がする
アクセ移動とかシフト組みとかほんと苦痛 ねーよ
塔楽するために何百時間もレイドやるって本末てんとやが 「6000円のガチャを追加することで半額が嘘にならないようにしました」 ガチャの半額の文言直すだけでどれだけ時間かかってんだよ やっぱまだS取るには早計だわ
スタートダッシュの恩恵くらいいくらでもくれてやるから廃人どもは総評出しといてくれよ 12時台に復帰すればワンチャンと思ったが、もう無理ね。はぁ。 緊急メンテから令和初サ終の栄誉を賜るというのはどうか 一般はS武器作る色と添い遂げるしかないからな
紙どころかマグナてんぽも無理やで メンテ入れるなら守護とつよのHP半分にしろや
どう考えてもそれくらいが適正だろ そもそも英霊武器のレガリア120個だけでキツいです
よわカタ毎日3回やるとか無理だし、やっても120個集まるのに何日かかるんだよ 強カタほんと失敗多くなったからなぁ
強カタmvpで紙確定ならmvp取れない並ゴリラが倒すかもな >>333
最大で2個三回やって最大6個
120集めるなら最低20日泥運次第でそれ以上かかります テクロスはアイテムの消費コンテンツ増やしても入手量は増やさねーからなぁ >>334
オクmpv争いにやぶれたゴリラが群がる図しか想像できない 強カタ確率で1〜2枚
守護確率で1〜3枚
億1枚確定
これじゃダメなん?ああ、ワンパンが増えるだけか 1年持たせるコンテンツだからな
他の運営ならイベ報酬で本1個とれたり調整期待出来るけどテクだから無理ね 確率で素材の100分の一がドロップしますって、
強気な設定だよなあって改めて思う でメンテいつまでよ?昼BTのとこあるよな
ほてんされるん? 新しいゲームできるまでの時間稼ぎだからなこれ
アホみたいな設定してなんぼ 本5冊交換上限だし追加も含めてキャラ解放優先しても他の入手先なければ10ヶ月はもつな
つか1キャラに絞っても20冊は必要なのか 型落ちのほとんど誰も回さないようなクソガチャのせいでクソメンテしてると思うとクソイラつくな これ15時コース?
ガチャ表記だけじゃなく
守護時間切れオク発生も修正してるんだろうね
それじゃ平日の出勤前に発生させて時間切れ
帰って来てからオクやろうと計画してたのに
テクロスはユーザーの希望すら潰すとは許せん 文言変更だけじゃなくて補填もするのかね
この時間の掛かりようからして その10ヶ月の間に新キャラで依存症からむしろうってのがスケスケでイヤね >>351
補填ちゃんとしないとGoogleから追い出されちゃうからね
補填適当でも許してくれるDMMとは違う メンテが明けたら令和記念無料10連10日間が始まってみんな手のひら返すぜ? ガチャ不具合知らなかった情弱だから虚無メンテ過ぎてもうギャグもいえないわ
はあ・・ これだけ念入りにメンテしてるってことは英霊関連の緩和ありそうだな! 公式には追記きてるけど未定のままだな
飯食って休憩しておやつ食ってから作業だろ 暇なので質問いーすか?
皆が雑魚って言ってる火つよが全くソロ出来る気がしないんだけれど
パは英霊杖アンドロ・クトゥ・マナフ・サラス・アーシでサブにシヴァ・アプロ
戦力60000程度で幻獣は無凸ルドラ
もし必要ならミラチケで限定キャラ取れば勝てるみたいなの(フェブスは無しで)あったらよろしくです もうついでにアーシラ覚醒実装してよ
おら待ち切れない GWだという事を忘れてないか
出勤途中だからまだかかる 100万ほど課金すれば勝てるだろ
見ての通り社員も暇じゃねーんだよ >>364
アプロメインにもってこい
強いていうなら魔女尻 >>364
耐久自体が出来ないのか、耐えられるけど火力不足で時間が足りないのか
とりあえず覚醒来てない時点でのアーシは要らん、シヴァアプロが外れててアーシがメインとかどういうこっちゃ >>364
全然たりねぇじゃん
HP2万超えてから出直そう >>364
メインからサラスアーシ抜いてミラチケポセイドンとアプロメインに持ってくる >>364
フェブス居れば余裕になるぞ嫌なら火なんて育てても無駄だから雷パでも作って水やれ水 つよ守護ソロなんか全部武器マシマシにした耐久姫並べでボケーっと殴るだけだろ
姫がどうこうじゃないんだわ えととりあえずアプロメインは試したけれど10ターン過ぎると回復が間に合わなくなる感じ?
フェブス引くのが最善ってのはわかるんだけれど俺的には水ディアナがほくて仕方がない
次点で水尻だけれどカットと狂乱の相性が悪くてどうかなって思ってる
まあ育成不足があるみたいだからまずキマシ槍5本目指して頑張ってみるわ
皆サンクス! >>364
戦闘力同じくらいで、そのメインからサラスとアーシ抜いてアプロと水ラファエル入れたのが
うちのメンツだけど幻獣オフィエルで火の強カタソロ可能よ、たぶん
倒せる段階になると救援くるから実際にソロ完走したことないけど >>382
雑魚殴ってないか?本体だけ攻撃するんやぞ 火つよ楽に倒すためにオフィエル倒して水槍集めたい
水槍集めたいからオフィエル倒すための雷銃集めるためにフル倒すんや 青箱追加
救援報酬増やす
救援のBP減らす
で討伐失敗はなくなると思うんだけどなぁ >>386
積んでる
>>387
やっぱディフェンス系が足りないのがヤバいのかとなるとディアナ・アプロ・マナフ・クトゥの様な編成じゃきついか? >>389
基本真ん中だけれど10ターン後がヤバいから上倒すってのはどうなんだろう 試したことないけど上から倒すと真ん中倒す前に下沈まない? 救援うまくすると誰も自発しなくなる言うヤツいるけどするやつはするし一回やってみればいいのにな 覚醒ポッセ持ってないのかよ
無凸でいいから水槍並べてスキル20にしてオフィエル師匠にしろ >>390
フル倒すためのチャリス集めるためにベトール倒すんや 耐久出来んならバーストタイム合わせて上潰すしかないなそれが本来の火ツヨ攻略法じゃなかったっけ フルで銃と幻獣を集め、アフィをしばき倒し、火をアビオする
なお登竜門が一番強い模様 ゲロ止めないと痛いからアビとバーストは上でいいかもしんない
デバフはアプロで解除、ゲロ止めれば後は消化試合 正直アビオできないならソロする必要ない気がする
手動で頑張れるのすごい あえて今日にメンテずらしたんだろうな
昨日やってたら紙追い込み勢が暴動起こしてた なんか守護守護言われてて唯一の100幻が要らない感じでつ令和…
でもオフィエル分の天宝キマシ槍に回してるからなかなか集まらないんだよな 火つよアビオ鉄板構成
水尻、マナフ、ポセ、クトゥ
重要なのは水尻こいつがアプロとか別のヒーラーだとうまくいかない時がある >>400
雷で火よわアビオ?
無理じゃないかアフィ? >>404
キリンもフレースもいらんからでぇじょぶだ! 登竜門が一番強いって言うけどフルよりアフィエルの方が強いでしょ >>404
まあ槍優先は正しい
俺も感凸したぺりある使ってないし突っ込んだカルディア口から吐き出させたい 100幻はフレと貸し合うためのもの
守護でデフアセエクを伸ばせって習った 覚醒ミラチケって解放済みの武器選んだらおまけの目玉付かないって説明に書いてあったと思うけど
動画やブログで全部持ってるのに目玉貰えるから買ったって言ってる人が何人か居るな 独断と偏見で並べる守護天使強さ順
オク>>>アフィエル>>フルハギトアラトロン>ベトールファレグ
アラトロンは地味に火力高くて事故が起きやすい >>404
フレに水守護選べば良いから大丈夫だ
守護守護は流石に弱い >>411
うちの風がゴミすぎてフルの方が圧倒的に強い 半額表示の修正だけにしてはやけにメンテ長くね?
やっぱなんか他も弄ってんのか >>392
クトゥで狂乱入れてからチャージ食らうまでの時間稼ぎが重要だと思うのよ
プロパンで玉増やして水ラファとクトゥで玉消すと最大で5ターン時間稼ぎできるから
その間に狂乱が発動してまた時間稼ぎのループができる
ハマるとレイジングから一回もチャージ食らわずにスタンまで持っていける場合とかある
あと玉が多い時ほど狂乱発動時においしいので、狂乱が入った状態の時は玉消しは玉が貯まりきった時だけ使う
逆にプロパンも狂乱も玉消しも全部外す最悪パターン引くとあっさり死ぬけど仕方ない
あと水守護槍何本かとって回復力あげとくと運が悪くて何回かレイチャ食らっても立て直せる >>410
麒麟は要らんかな?フレースは欲しい見た目的に
>>412
ディアナ欲しいのはエクシ槍持ってるからってのもある終凸出来たら迷わなかったのに ケヒト入れてバースト回し続ければいいんでね?(脳筋 紙500よりレガリアコア集めのほうがきつくなってくわコレ >>419
コミュの情報だと林檎ストアのアップロードはやたら時間かかるんだと >>414
まぁ覚醒で目玉使うので覚醒セットな訳で >>414
ガチャ被りの補填眼が付かないだけで眼3つはもらえるぞ? つ令和記念臨時メンテに合わせて印象に残る不具合も追加してくるんだろ アフィ確かに強いんだけど雷銃完成した後だとボコれるイメージが付いてしまう
風もそろそろ槍編成に変更したい
林檎はエロに厳しく審査も厳しい 火つよはアンドロディアナポセニケ龍王の回復ゴリラパで多分ソロいけてるアフィ
救援呼ぶから完走はしたことないけど >>392
無凸守護槍並べてアンドロ槍アンドロか信玄槍アンドロ
もしくは限定ミラチケで水尻買えるなら蛸、マナフ、アフロ、水尻のスローターファングモルドレッド(クラレント持ち)
にしなさい >>417
なるほどルドラ守護でちょっと試してみるわ
>>420
聞くほどにフェブスじゃないかって気が…通常ミラチケ売って欲しいわマジで
水尻見た目どストライクだからディアナより欲しい気もする水ラファはうーん
とりあえずディアナは火つよ似合わないまで理解したありがとアフィ オフィエルはカットも防バフもかけてない時に3連集中すると耐えきれん >>424
1ヶ月毎日ディザ両方狩り続ければ各250は貯まるはず
レガリア150集めるのによわカタ75回だからコア消費は225
つまり2ヶ月間毎日ディザストレx36と1ヶ月間の弱カタ狩で終わるし並行して作業すれば2ヶ月弱で集めきれる
一番きついのは泥率渋すぎるファングだってそれ一番言われてるから 公式コミュメンテの終了時間も出さずにうんちの宣伝かよ
しっかしGWにクリスマス限定キャラ復刻っていっぱいいっぱいすぎじゃないっすかね ディアナで良いやん
水尻は半年しないうちにガチャ来るやろ クトゥ狂乱に頼る位なら槍並べてフェブスとヒーラーで回復量>被ダメにした方が楽で安定するのに >>434
なるほど水尻取っていい気がしてきた今レガリア使うのはアレだけれどまあどうせ紙100枚だし何とでもなるか
皆色々有難う >>432
雷銃完凸4、1凸、無凸の計6本入れてるけどアフィエルにボコられてる
ケヒト不在なのが原因なんだろうな・・・アプロ+キュクロじゃ回復追いつかねー >>442
ケヒト無しでアフィエルとか無理だからやめとけ アフィエル、フルは特定の神姫がいると難易度が激減する
いない奴?ご理解するのじゃ >>442
アンドロからセイントブレスジャンヌに変えたほうが多分安定する
あとアテナはユミルがいるなら不要 アフィエルは手動だけれど信玄・ハム・サマ・ケヒト・アテナが鉄板の編成になってるわ
バースト回転が速いしハムのカットもほぼ貼り続けられて鉄壁 >>436
雷フルメンバー揃っててHP1.7万くらいあれば一人も落ちずに盛り返せる感じ 三連はキングーで受けてるけど○の前で受ける形になるから
○がキングーを盾に使ってるように見えてしょうがない セイントブレスジャンヌにユミルにケヒト
さあアフィエルよ我が鉄壁の陣を崩してみよ
↓
救援ご理解勢があっという間にレイジングさせて壊滅
あると思います 水パはアンドロアプロクトゥマナフオシリスやったけど
水槍3本入れた辺りで火つよ余裕になったから
オシリスAUTOディアナINで時短してる
水槍5本作ったものの連撃率低いのが気になって弓6槍3で落ち着いた >>435
水ラファはミラチケで取る価値があるか?っていうと絶対無いw
ディアナは持ってないからわからんけど
火力普通の水パで火つよソロやるならチャージ撃たせないか
打たせても回復力と防御とカットで耐久やる戦術になるから
ディアナでもいけるんじゃないかって気がする。
どのみち水槍(アセンション)必須 水つよもオフィエルもユミル大活躍だけどな
睡眠幻惑でパーティー状態異常漬けの時もカウンターで20万毎回出るし 限定が候補になるなら限定にしとけ
後でダブってもしらんぞ ワルロマ半額詐欺ガチャ画像って
草ミョルニルみたいにわざわざ用意した詐欺ガチャ画像じゃなかったのか?w
令和初日から平常運転で絶好調ですね >>447
ユミルの3アビってそんな攻撃吸うの?
持ってないから知らんけど 15時だけどまだアカンのかね
今日の義務一切やってないから辛いんだが? オフィエルアビオソロのときはユミルの毎ターンのエフェクトが長ったらしくて時間かかるし編成から外れちゃうわ
決して弱いわけではないんだけどね 強にはユミルだけど守護にはアテナだな
バースト回転上げるとハムだけじゃカット足りなくなる まだメンテ終わらないのか・・・
ディアおじ仕事しろ >>462
70〜80%ユミルに攻撃くるよ
防御も相当高いからしぶとい >>462
かなり吸う上にゴリラ化+リジェネ2デバフ解除とあるから通常チャージを吸って3連反撃とかお魚後の連撃も同じように殴り返したりとかで楽しい テクソのメンテ終了予定なんてなんのあてにもならんだろ
終了予定10分前に追加で1時間延ばしまあす!って再告知の繰り返しだぞ
そのくせ開ける時は唐突に開けるからな
信用がない >>469
予告なしにいきなりメンテとか当たり前にしてくる運営だからな
このままサプライズでサ終告知でいいぞ ユミル面白そうだな・・・
まぁミラチケ以外課金しないから当分手に入らないけど (´・ω・`)IRON入れなおしたら画面位置調整のアドオンが消えた メディアって塔向きとか言うけどさあ、解放した武器の属性以外、肝心の一途が全体にならんやん
本3札も消費して解放属性以外の武器取りとかやってられんぞ ハム以外になんか欲しいよな
アビでもバーストオマケでも良いから即上がるのがさ 15時には意地でも開けるだろ
オマケ付きお得ガチャに震えろ 俺は○入れてるけど
加速かいれば入れ換えたいんだけどな
サマハムケヒトキュプで1回試してみようかしら >>476
不人気の〇にテコ入れするか?
鼓舞全体化で許したるわ 女媧のバースト後連撃アップと雷公でなんとか
アンドロだけはいつも取り残されて4人でバースト撃つんだよな どうしたらジョカの存在忘れられるんだよ
雷エアプかよ俺が最大限利用するからそのディアンケト俺によこせ アフィエル相手は水パで耐久します
水尻の有無で対応力があまりに違い過ぎて外せない アフィはハム、ケヒト、雷様は固定だからね(´・ω・`)
あとはお好きにでも一番は覚〇がいい
即バで加速できるし、防壁、全体リジュネで
無駄がない。 ってかマジでいつあけんだよ
義務やっときゃ良かったわ ジョカいれる余裕ないって耐久に寄せすぎだろデバフはサブに任せてアフィエルもゴリっていけ ジョカでさえPT入らないんだから雷姫密度高過ぎなんだよな
まあ暴走キャラはアビオートじゃ使えないけど このたび、ご利用いただきましたお客さまへお伝えしなければならないことがございます。2019年5月1日より、サーバに致命的な不具合があったため、緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます 藤咲ウサが声当ててるキャラってどの子かわかる人いますか?
別名義っぽくてわかんない 女媧入れてるがアビ1しかほぼ使ってねえバースト効果もあるからなんとか生きてる感じ どうでまた覚醒で人権ひっくり返るんだから
サッサとユースティティアとか見た目の可愛いキャラから覚醒していけばいいのに 雷は武器と初期神姫強いから、これ以上優遇しなくて良い 火をそろそろ救済してくれ攻デバフもないヒーラーも雑魚ディフェンダー不在だぞ
我慢にも限界があるそろそろ頼むわまじで >>504
ありがとうございます
一人だけですか? 雷PTは顔面偏差値恵まれてないから主要PTに二大不人気キャラ入れないといけないのもある
女媧とサマエルは救い >>506
雷はケヒト以外弱くね?
ヒーラーがぶっ壊れてるだけでアザゼルミカエルクラスの神姫1人もいねーじゃん >>512
最近の神姫は引けてないからわからぬ
他の有志の方頼むのじゃ >>515
じゃあお前火姫と比べてみろよw
火姫のスタメン並べて何が出来るか言ってみ メンテ終了せずにこのままサ終だぞ
よかったなお前ら 前に武器で雷と火で暴れてたが今度は神姫で暴れんのけ またラクッペによる犯行か
消してたはずなのに変なワッチョイほんま 火はゴミダメアビで一枠潰される運命だから未来ないわ
ほんとなんとかしてくれ死なないことが大前提なんだよこのゲーム
その上で火力確保できる属性が"最強"なんだよ ガチャ画像を差し替えようとしたらデータ消失したぐらいはテクロスならありえる >>517
対水では使えるけど他属性に連れてくとカット足りてない
30%って微妙な値じゃほぼ意味ない まーた全神姫持ってるの前提で誰々は弱いやら、編成に入らないとか言ってるの?
課金煽りも大変そうだな ぼくもアフィ完凸記念でファレグだすかな(´・ω・`) 補填結局後回しの文言変更だけでなんでこんなに時間かかったんだ ラクッペに触るな
ただの構ってちゃんだから相手にしない方がいい スぺ幻ガチャとかさすがにもうだまされる奴おらんよな?
カイザー欲しいなら別だが >>537
ほんそれ
自分のプロフの神姫数や所持神姫晒してみろと ケヒトが雷以外に増えたら雷の価値は急落しそうな気もする カイザーが欲しくなる年頃になったので嬉しい
前回回さなかったのは失敗だった また99%コピペ詐欺ガチャかよ相当売り上げよかったんだな >>543
ほら早く火姫スタメン並べて何が出来るか言ってみろよw理論値最強武器馬鹿 スィーリア復刻ガチャの売上悪かったから
焦ってコピペガチャ追加したんかねえ つよ幻キャラに白虎いないのな運営も雑魚だって理解はしてるならテコ入れしてくれ… >>558
複数端末使って荒らしてるって自白してたよ まこと貴い9000円コピピガチャじゃねーかw
これは味を占めたな 青天井の糞ピック引くやつ居なくなってきたから
この手のステップガチャ乱発するのな ホントガチャページ見ると140がいかにも出そうで廻したくなるわw >>562
SSRは3%なのじゃ!
明朗会計なのじゃ! メンテ明けのレイドは人集まりやすいな
開始5分でアラトロン15人以上いるとか何の冗談や 前回三回引いて使ってないコピペ一枚だけぶん投げられたからこのガチャはもう引かない
せめて属性指定させろ ワルロマ詐欺ガチャ修正後に、確率表記を悪用したコピペ100%ガチャ始めたか
ほんと詐欺師もびっくりやでぇ マーナガルムと麒麟出たわ、糞になった100幻今頃出やすくしやがったな >>574
いやこれチケで引いてるやん
コピペガチャ引いてやり直し そりゃそうやろ
当てて喜んで拡散して欲しいのに
絞りすぎたから
今回はガバガバのザルよ
引けばまず100幻間違いない >>564
スマホタブレットPCで荒らしてる基地だから通報してNGでおk 風コピペ2体とか絶対おかしいわ
1体ニーズでいいだろ >>586
絶対に人が来ない闇つよカタが10分で20人になるの笑うわ フレ幻獣の属性間違ったけどオクMVP取れたぞ
俺の回線だけ早いのか コピペガチャwwww
流石に前のあれ見たら引かんわ
普通に令和記念ミラチケ売れよ詐欺テクさんよぉ 緊急メンテあったにも関わらず引いてる奴多そうで草
お前らもうなんでもいいだろw 前回のコピペガチャを反省して
とりあえずサクラ要員を配備しよう
会議で本当に言ってそうな気がします 出かけて来るけど
お前ら回しすぎんなよ
俺の分の140幻は残しておいてくれ >>594
令和記念ミラチケなら1万でも買ったのに
よりによってまこと貴い9000円コピピガチャかよ・・ 闇コピペ一体で終了
今後は引かないからそこんところよろしく、社員さん ぶっこに幻獣ガチャなかったからこの緊急で急遽入れたんだろうな
なんか色々とお察しだな >>563
はぇーすっごい豪運…採用!
まじでこのガチャで140幻SS初めて見た ファレグなのに5分で15人も来て7千万で終ったわ
普段1億当たり前なのにどうしたの?すげー困惑した 課金ガチャより無料ガチャはやらないか
他ゲーは色々とやっていて同じテクロスのうんちあでさえ無料10連やっているのに神姫ときたら 普段は平日だから知らないは知らないけど
メンテ直後はBP溜まってるから集まりいいよ
BP使ったら皆1人でイベントやったりよわカタ回ったりで救援なんて見なくなるんだが 140幻で煽ってるのは案の定単発
今回はバイトも投下したしまた馬鹿が回すやろって笑ってそう 今オクを出すのはやめろおお
俺の守護にBP使ってもらうんだよおお 懲りずに優良誤認コピペ詐欺は草
完凸コピペでソロレイド数秒短縮できるお得!!ってか あのオマンツェガチャメンテ前に回しちゃったんだけど結局半額表示が嘘だったってこと?
もう確認できねーわ 前回コピペガチャ来たのいつだった?
これ毎月やるつもりか? コピペ完凸でサブ幻獣埋め尽くすまでコピペ引かなきゃいけない職業ANTにとっては最高のガチャでしょ うんちと開発が相当苦しいだろうな
値上げにコピペに詐欺を連発よ オマンツェコラボデイリー月末まで続くのかな
だったら気張らなくても素材集まりそう なんやこの集金は…
範囲が狭いうえに倍額のミラチケ
龍王より使えないコラボSSR
基本的にコピペのガチャ
どれも微妙だしSSR確定でもやっといた方がいいんじゃないの でも100幻よりはコピペのほうがましかw
特に無課金装備でも守護以下が確定してしまったルドラ麒麟さん 麒麟はいいよ
3凸くらいすればニーズのサブに入るでしょ >>630
8割残し23人目に入ってコネらなかった。3時休憩のワンパンばっかだったのかな このペースでコピペガチャ続けるとサブ幻獣全部コピペがスタートラインになってくるな >>629
コピペガチャのせいでSSR幻獣確定ガチャは売上落ちるだろうね >>621
3周年記念だぞ?
今回はGW記念だぞ?
毎月やるとはおもわないぞ? 麒麟は状態異常防止一回だからまだええやろ
ルドラはなにもないんだぞ >>631
無課金で守護幻獣も守護武器両方集めなんてだるいことをやる人は限られているから
ほとんどがイベ武器だしルドラ麒麟のほうがいいぞ 140無しはここでコピピガチャいっといて測定メダルをチケ変換するのが賢いか
流石は俺だな! >>639
ジューンブライドと夏休みとハロウィンとクリスマスだけだよな 140幻の出る確率は詐欺ガチャSSRの中から0.001%くらい 安定のコピペガチャだったぞ。
欲しい色だったから、別に良いが。 詐欺ガチャSSR内訳
コピペ 99.9%
100幻 0.099%
140幻 0.001% 等倍なら11/17で100幻か140幻
尚あがる報告 >>645
まったくもってその通りだなw
いやーガチャに金落とすなんてマヌケな事ほんとはしたくないんだけど
紙ハメ好きすぎてつ令和・・火パで散々虐げられてんのにな、ハゲは悔い改めてくれよ しかも同じ属性がかぶりまくるんだよなこのコピペガチャ ハヌマーンきたーーーー
日替わりピックアップガチャで 前回コピペだったけど正直引きたい
だが今回は本当に我慢する >>640
ルドラは防バフ付いてるんですけど
耐性で弾かれるリヴァフレースニーズより有用だろ ゴリラタイムは一段落かな
画面バグるまで重くなるとは思わなんだ うんゴミ守護で埋まり始めたねw
義務やるかぁ・・・ >>659
100幻なんていらんからコピペのが欲しいわ コピペガチャ画像なぜ一枚の奴ばかりなんだ3回あんだから3回とも載せろや 184万でも出ないようなのをたかが30連で配るわけないからな 守護むっちゃ人来るな
これ雑魚でも守護18連やれるんじゃね? 馬鹿から金を巻き上げるだけの簡単なお仕事
馬鹿金は馬鹿だから何度でも引っ掛かる(笑)
コピペコピペコピペコピペコピペ いい画像や140出たのは初めてか運営前回の見て反省したんかそれとも釣りか 2回目の書き込みすればもう単発じゃない!
頭テクロスかな 最低保証のコピペ属性選べるか最低2匹くれるなら回すんやが1匹ランダム9000円はちょっとなあ >>670
その馬鹿のおかげでゲームが存続するのなら、我々は英霊として祀ろう・・ >>668
そう思うだろ?30分まで全然集まらなかったぞ
4割削ってから人入ってきて満員までなったが 疑惑は深まった
もう詐欺ガチャ過ぎて誰も結果貼ってくれなくて辛い 前回より明らかに社員がはりきって140報告してやがるから引きたいんだぜ 前回が普通確率で今回からカイザーに絞られてくなら3回目あたりまでは騙されて回してだろうなぁ 一番使ってない属性のコピペ1体を9000で買う覚悟があるANTだけ引くのじゃ コピペ確定外で2枚引いたから結構喜んでスレ見にきたら140抜いた奴いんのかよ悔しい アスクレの復活アビはアビオだと自分にかけて2回自分にかかるのがね・・・
HP回復はHP減ってないと使わないっぽい感じ 社員ばっかりズルイ!俺にもベロベロスかニーズくれよ!ケチ! 公式コミュはやっぱりカイザー無双してますね
辛うじて1人だけ闇100引いてるけど 140幻当たってうぉぉぉしてもオク以外の守護に人来ないからなぁ
メンテ後だからなのか今だけは人いるけど メンテ明けでBP消費先を探してたゴリラさんありがとう
オク実装から毎日1回ずつ自発してましたが今日始めてフルクリア出来ました >>693
まあ基本カイザーガチャだね
アヌビスよりカイザーが良かったわ、1凸アヌビスとか守護でよくね感以前に闇塔しかつかわないしな。。 いちまんえんガチャか
休日明けまでに回すか考えるか 今更のロマンチェガチャ負け組
そしてそいつはもう完凸持ってんだよなテクロスちゃん!まじでさ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1835978.png カイザーガチャ見直し入った?
なんかコピペ以外も出てる報告多いけど 始めてまだそんな経ってない新人ですが、レイドのExは物足りなく、ULTは強すぎて話にならないって感じなのですが、
この辺りの時期は地道に手持ちの属性に合わせて武器の収集・強化に努めていく感じなのでしょうか?
ULT産の素材も色々欲しいのですが、自発はまだ厳しそうで、能力に自信もないのでフレやユニオンもまだ入れてない感じです >>700
自発は誰か倒してくれるから気にしなくていいよ、守護強カタではないんだし 140引いてもやることはワンパンだからお前の好きにしろ >>699
考えてみ?もし見直してたら「前回に比較してドラーグーン以外の幻獣の出現率が大幅にアップ!(テクロス比)」
とか煽って堂々と売りに来るだろう?
こそっと追加しただけなのに修正とか絶対にないと思っていい バイト雇っただけだな
実際引いたら安定のコピペ1枚 >>700
ULTならレガリア欲しさに強い人が入ってくれる
ただフレやユニがいないと救援飛ばす数にも限度があるから早いとこユニ入ってフレ片っ端から申請投げよう 今日も学習能力の無いチンパンジーがウホウホ言いながら最低保障ガチャまわしてるのかw >>706
オークにあっさり負ける女騎士みたいだな >>516
度々申し訳ない
神姫の名前わかりますかざっとみてみてもわからんかった 30連コピペ一枚→知ってた(書き込みに来ない
なんか当たった→うぉぉぉぉぉ(書き込みにくる
バイト→いっぱい引けたぞうぉぉぉぉぉ(書き込みまくる お前らもう詐欺ガチャ回し終わってんのかこれならテクロス毎月これやりそうだな Rでロケットって水のカーラネミかね
声優のことは全く知らんから合ってるかはわからんが >>714
ありがとうございます
たぶんこの子です
持ってなかったorz コピペガチャはコピペまみれなの分かりつつひきたくなってしまう
ひかないけど コピペガチャ引いたけどパルスとイビルだったわ
騙された メンテ開けの時期が良かったレイドがうそみたいな過疎っぷり
また一つ勉強になったわ バイトとか安定と言いつつも引いてるとか心までテクロスに侵されてしまったのね・・ コピペガチャでパルスとノヴァでまあ予想通りだったけどノヴァ完凸したから結果的に変な100幻より嬉しいw
http://iup.2ch-library.com/i/i1987373-1556697025.jpg 前回今回と連続でコピペ1枚になる確率だいたい17%だった うおうお言ってるのはテクロスの書き込みでしたって白状してるからな今回のGWクエ2個目で コピペガチャはコピペの中で欲しいのある奴だけ回した方がいいよw >>702,707
そうなのですね、少し様子見ながら自発起こしてみて、ユニ入りも検討してみます >>727
ULTくらいなら俺がいくらでも倒してやんよ 魚おおおとかあったな
ここ見てんだろマーケティングのハゲが えっ今はよわカタ倒してくれる奇特な人いるのか?
ちょっと前まで8割削って全滅してそうなやつでも完全放置されてたが >>731
ULT見かけたら片っ端から入ってるぞ
俺には今レガリアが必要なんだ、頼む
お願いしてもいい、流して フレが40分くらいアラトロン戦ってたから思わず入っちゃった >>731
倒せなさそうなやつは入るけど入った瞬間3割削れたようなのならそのまま殴らずマイペしてる
倒せる奴の援護してもしょうもない >>731
いねーよ・・・半額なら殴る奴が居る程度
種効率考えたら普通入らんのは当たり前だ >>710
ウサさん好きなのか 自分もコトに「にーさん」言われるとゾクゾクするから帰宅したらちょっと本気で調べてみるかな
(神姫371HE総当たりか..死ぬな 2万DMMポイント買ってきたけど
やっぱカイザーいらない気がしてきた >>738
グラフェスの方に注ぎ込めばSSR4体くらい出そうだな
でもコピペガチャから逃げるな レイドイベが苦行すぎる・・・
とっくに完走してるけど種の為に走り続けないと いや種とか余ってるだろ?
1万近くあんぞ、どこで使ったんだ >>740
次のクリスマスは迎えられないってことなんだろうね >>740
限定ミラチケとか出したこっちが言える立場でもない気がするw >>746
プリコネで草
サイゲだけどそうじゃねぇw このコピペガチャ連発は、コピペの上位互換が出る前振りと見た。 >>743
救援に行くと減るじゃん?
救援行くのセーブしないと毎日100ペースで減るしあっという間に種が枯渇する >>743
半額じゃない時に救援行きまくると1ヶ月で2000くらい減る 種1万もあるなら流石にユニイベしようがそんな減らんやろ
しかし5桁いくの初めて知ったわ >>738
今なら電子書籍で全品50%還元だぞ(ダイマ
角川50%Offと併用もできるぞ http://www.nicovideo.jp/watch/sm35053919
このバーストタイムどうなってんだ?こいつの動画いつもアス比変だし、なんかやってんのかね レイドメダル実装当初はこれで無限に種交換できるから救援行き放題じゃん!って喜んだもんだ
実際はチケ、眼、紙切れでメダル枯渇して種交換するほど余らねー 半額直後種6000 今種4500
これでもオク中心にやってるから守護とかガンガン入ってたらやばいことになるわ >>758
いや紙切れはやめとけよ。100メダルで50種だぞ 紙はもう交換する気ならんな
チケと目関係だけで2500くらい取られるからお腹いっぱい ロマンツェは2年前のイベントだっけか
今復刻しても性能的にどうなん? 暇だしそいつ以外のニコ動探したら眼300個超えてるやついてわろた https://i.imgur.com/Ge5GjaU.jpg
はいはいカイザーガチャカイザーガチャ
おまえら騙されるなよテクロスだぞ ユニメンの守護で見なくて前回のユニイベサボってたやつがユニメンのオクでの遭遇率高いとイラッとするな >>763
馬は2年前ですら採用する人は少数だったよ
槍も終凸なしで産廃確定 >>665
うおおおうおおおうおおおうおおお
うおおおうおおおうおおおうおおお >>765
俺はむしろそれを望んでたから
おかげで完凸したし >>683
うおおおうおおおうおおお
うおおお
うおおおうおおお 劣化ミラチケに9800払うよりはマシ・・か?
白虎は入ってねえんだな またカイザーガチャしてんのかw
買う人多かったから味しめたな 白虎は無凸で放置してサブにも入れてないわ
戦技会やタワーの1発技幻獣とか強幻獣と言えるのかどうかすら >>775
まあ無凸なら競技会にしかいれないな
タワーも4ターンとれないなら必要ないし
ニーズのサブにゲットしたらカルディア使いたいが 四神あと3体はいるが全部実装するつもりなのかね外れ枠増やすのやめてほしいもんだわ こいつすげーな、端末なんぼあんだよ
25もこいつなんか まだ時間あるんだ一万円あったら何が出来るか考えてからそれでもいいと思うなら引け >>782
白虎なしでも全部9ターン以内に倒せるんだなら必要ないって言ってるけど白虎あればそれが4ターンになるの? 100幻、140幻目当てでやるのはとてもオススメ出来ない
コピペ2,3種類そこそこ凸れててそこ狙ってるなら行け >>757
なんかやましい事やってんのかもね
*キモイでも悪口でも本当のことでもなんでもコメントください
なおコメント数0な模様 コピペ狙いのやつだけは引くべき内容だろ 100狙いは無理だぞ 引く気をなくすコピペ画像カモン前のやつでもかまわんよ 雷つよ出したくてもレガリアが現在ぎりぎりで出せない。なんとかして >>788
知らないみたいだから教えといてやるけど完凸で5Tから召喚出来るのとデバフ入り辛いとこでもバースト減衰まで持ってける壊れだぞ
>>783
持ってるわけないだろw
塔で無双(時短)出来るし超欲しいんだけどな ああターンボスのことね、俺はそこまでの極地には程遠いしそんなツワモノでも保険にあった方がいいと思うけどな
>>775の白虎無凸放置は宝の持ち腐れ過ぎるわ・・俺にくれよ >>803
いやそこのキチガイうんこ貼りハゲだよ
NGばっか増える >>789
ほんこれ
100.140の振り分けが5%以下なのは確実 >>806
てか人権と100の確率は据え置き、残りの確率コピペに全振りでしょ
当然 え、ラクッペとウンココピペ荒らしって同一人物だったん?
おめハゲの方かと思ってたのに >>805
なるほど…?
端末違うとかよくわかるなー >>808
そこまで堕ちるくらいなら死を選ぶよ俺は そいや今日始めて幻枠で白虎見かけた
なんかのイベ幻かと思った MVP取るのが重要になったから白虎は普通に人権だぞ
カルデア全部突っ込んだわ >>813
オクなら幻獣召喚してる時間殴ったほうが強くない? ラクッペとかいうミラチケスルーしてケヒト引けなかったくせにケヒト(雷)上げをする敗北者まだしがみついてるのかよ
このゲームの才能無いから引退したほうが見の為だぞ >>813
億で使う前に終わってそうやな
最新のゴリラは林なし弱点2000万いってそうだし 林なしで2000万ってどれくらいの編成で出るアフィ? >>813
ウラヤマ
あれがあると塔の上層がめっちゃ楽そうなんだよな
最悪でも-10でほぼ確実に終わらせられるはずだし全属性で使えるし >>816
メインは火属性だしな、あきらかに才能ない
でも火にサタンちゃんがトランスドレインとカットと連撃と攻撃バフ持ってくるまでもうすこしだけ頑張りたい うーん確定枠コピペのみ。
100幻以上は取らせない鋼の意志は健在ですね! 戦闘力5万前後だと60幻と140幻あんまかわらん自分の弱い属性にきてるのもあるけど 戦闘力なんぞよりアサルトの問題だろ…
乗算なんだから元の数値が高ければ高いほど差がどんどん広がっていく
あと属性染をしてないとか >>818
デバフ無しでもこのスレのゴリラだと出せるらしいぞ 2000万というか、林なしバースト200万は雷銃や水槍並べてエクシード100用意するだけで余裕かと
多分デバフ30くらいでも200万出る 染めてるに決まってるだろまーアサルトだろうな
あともちろん今までフレンドのは100や140借りてたからあんま変わらん >>827
160幻&コピペ複数、ランパード武器で幻染めとかしてるのかねえ 守護はまだ来てくれるけどつよカタこにゃい(´・ω・` ) フルバだけのダメージっていうならバースト追加ダメージ持ちとか200万減衰突破できるやつの方が重要だから ふむラクッペは火メインやったか ちな聞きたいんやけど自分で火限定なら課金や装備や神姫や幻獣含めて戦力ならどれくらいの位置におると思ってるん?
100人以内には入ってるとか思ってるん? こっちはつよカタの方が救援来るな
ハギトとかフレと2人で15分半分まで減らしてもまだ来なかった
俺がフレに申し訳ない気分になったわ 前は減らしたら来てくれたけど、今は減らしてもこないね 神姫の質問失礼します
風パは今誰で組むのがトレンドなんでしょうか?
フリッグとアイテールはいません
アイギスの質問失礼しました >>827
出せるわけないのにね
武器が一番強い火の理想幻槌ですらHP最大で860万前後だぞ >>836
知るかよ
火と心中する覚悟なら1位だぞ >>844
こういうのスッと出せるのいいな
俺もたまにはちゃんと計算するかな〜と打ち込んで途中で面倒になってやめるか
せっかくやったのにもう使わねーわと保存せず廃棄しちゃうからな >>843
計算したらバフ有りでも1100万強前後だな
まぁ俺が知らないだけでヴァハ槌超える武器があるのかもしれねーから別属性なら可能な可能性が・・・ねーな 便利なうちは良いけど、そのうち計算機で殴り合うようになると思う またコピペガチャかよ
仮に豪運で140引けたとしても
それまで出来なかった守護ソロがいきなり出来るようになるわけでもねえしな
過疎レイド改善が来たら買ってやるわ
しかし、覚醒ミラチケといいガチャ単価上げて来てるのは
それだけ課金者も減ってるんじゃないか? >>830
計算してやったが160x2残り完凸よろパルで雷銃とウッコで適当に編成したが当然足りねーわ 2日かけて出した4体のオクには全て真っ先に来たくせにそれらを出すために大量に狩った守護には全く顔を出さない腐れフレを放流したぞ 正直そんなに切れる程オクが旨いと思わんな、毎回MVP奪取されてるならともかく どうしようネタのためにコピペガチャ引きたい衝動に駆られるんだけど
前回はなんとか我慢したけど
誰か爆死jpg貼って俺を正気に戻して オク狙いが今のメインコンテンツで
旨味だけ吸いにくる寄生虫を何度も見かけりゃ切りたくもなるだろう
ワイもそういうフレは他救援スルーオクワンパンにしちゃうけど ピックアップ相変わらず仕事しないな
単品狙いはミラチケ買えというテクロスの意志を感じる 結局は天宝も必要だからなぁ
50個はそこそこめんどいわ 大量に守護自発して結構な数ヘルプもきてもらってるんじゃないの
オク自発は誰もがしたいところ
お返しに来てくれた人の守護に行ってるのかどうか 今試しに殴ってきたけどデバフなし、林なし、バフあり、多撃なし、旺盛ありでバーストダメ弱カタに信玄単体が160万だったな これくらいなら属性偏ってた方がやりやすそうだけど
ほんとに何とも言えないな石も残って無いし幻獣も無いし やっぱゴミ過ぎてがんばる意味なさそうだし
リセマラやるほどやる気もないからやめとくわ
スレ汚しすまんね エロみたいだけならこのままでいいけど、100は欲しいよな
でもあの確率をリセマラさせたくないぞ どうせ140幻とか混じってるんだろうなーと思ったら本当にゴミだった antたちはこのスレだけで何人の復帰や新規を回れ右させて救ったのか 今から始めるとかお金貰っても140全種貰ってもやりたくない 昨日居た2年越し復帰勢は割と揃ってたのにこの格差よ 無課金勢というのは
生活保護ですがゲームは楽しんでます^^
って連中なので
人間として扱うわけがない
スレに居てもいいけど喋るな LoWと本当に似てるな
マズボス埋める派と倒して次行く派みたいに (自称)復帰(の工作員)と(自称)新規(の工作員) BTで数人しかユニオン機能してないとこははやく抜けろよな
新天地を探すのだ >>888
このゲームに限らないけど無課金って自称してなきゃわからなくないか?
無と重の差なら見てわかるけど、ミラチケだけ買ってるとかわからんだろ >>892
そりゃわからんけど無課金系ユニの人だったしな まあ運で140あてて、雷か水特化ならある程度は強くなれるだろうね凸は競技会でいいし
ミラチケくらいら買えないと運の切れ目で終わるけど アリサのCV担当してる人ってテクロス社員の人かと思ったら全然違うのな
スケベエルフの森で思いっきりアリサボイス聞けてワロタ 守護を狩った後にオクを狙うハイエナになれ
これがテクロスからのメッセージだハイエナゲーを誇っていけ 姫数サブ含めた戦力で大体課金力が分かる
タワーの事もあってどこパ捨てて全属性鍛えてる奴ばっかだし 悪の結社テクロスとたたかうANTたち
スレッドでアイツはバイトこいつは社員と疑心暗鬼。
悪の結社テクロスが提供中のレイドを文句言いながらパクパク食べてます >>896
守護を狩るのも困難な状況なんてすが…
ワンパンすら寄り付かんわ 守護を狩れないのはユニオンとフレ変えたら?
修正こなそうだし今できるのそれぐらいだろ 半分以上削って残り9分参戦者一人のフル野良レイドがある
30分ぐらいの時にスルーしたのを覚えてるだけで心苦い
まともなフレユニに囲まれていれば討伐出来ていただろうに >>902
日に1回なら自発してもユニ、フレ来てくれるから狩ってる
それ以上は遠慮して無理
逆にこっちも1人1回くらいしか種キツイから救援行かないしな 140出すのもきついけど
それはスタートラインに立てただけでそれからでしょ フルアフィエルならtnp欲しいから救援行くぞ
ある程度自力で削れるのに限るが 戦力あげるにはガチャかフレかユニオン
フレとユニオンだめだめだと失敗ばっかだぞ だいたいいつもアフィエル狩ってるが終了間際でも5〜10人くらいだわ
勝ち確盤面のワンパンも減ってるわ
半額時は終了時20人以上いたけどな ハイエナは守護は狩らない
おいしいオクだけやるんだよ 迷惑だからソロ出来ないならやめろよw
クソザコがそんなに急いでどうすんの? 急ぐもなにもツヨ、守護狩る以外強くなる手段このゲームにないだろw
廃課金は無理 ほんまな守護倒せないなら諦めろよ
人のせいにすんなてめーが弱いのが悪いんだよ 紙急ぎたいならオクは失敗放置で他のハイエナしてた集まりは早い
失敗でも良いけどもしや…という感じで流されるのが救援欄に沢山ある
失敗POPは今しか出来なさそうだけど割と悪循環 1日1回守護湧かせる為にベトール自発するだけだわ守護は
あとはよわカタ全種とディザと救援オンリー 紙だけ集めても、他のストックがないと結構辛いからな
紙500集めたけどファング集めに曜日周回してるが落ちないから苦痛でたまらん ツヨとヨワの差が激しすぎんだよ
今戦力5万前後でBTならヨワは5分前後で沈めれるけど
ツヨは5分前後で沈められる特に雷が酷い 紙集めはまだしもメインクエやよわカタのレガリア集めとかやりたくねえよ
守護自発アビオもやる気なくした >>924
弱雷ワンパンというか1ターンキルbtにできるが強雷は苦戦するわ >>923
ホントそれな。いきなりハードルが上がりすぎて、ここで挫折する人相当いる気がする。
しかしレイド重いなー。救援者の行動ログとか別に要らんからOFFにする機能とか実装しないかな。
そこの処理無くすだけでも多少は軽くなる気がするのだが。。。最後に貢献Ptを一覧表示するとかにすればワンパン勢も一目瞭然。 少なめに見積もって確定オク5枚*30日で150とメダル交換で50
自発でさらにオク引くか毎月約300パン義務とか吐きそう 守護救援でもそこそこ集まるしな
絆返しでちょいちょい貯まる ぶっちゃけ紙ぺらよりもまぐなtnpファングのがよっぽどきつい ワンパンで集まるとか余裕とかいう話はちょっと・・・ >>882
今から140幻全部持ってスタートだとしても
ファングなし、コアなし、マグナなし、レガリアなし、イデアコアなし
この辺りが相当厳しいうえにパニ武器すらねーからなw 英霊開放は1体やったら満足して他放置がほとんどになるだろ
オクの賞味期限切れる前に1体分だけは狩らなきゃな >>929
義務オダに義務弱カタ18戦にディザ36戦にアクセ3戦も忘れるなよ GW中ずっと紙集めしてたら気が狂いそう
素材全部、要求数おかしいだろ
引退者相当でそうだな >>940
ファング「俺も集めとけよな」
これだけの糞設定でもすぐに開放できてるANTらはマジ凄い レイドメダル交換のガチャチケで白虎出て草
レイドメダル頑張って集めなきゃ・・・ アラトロン最弱とかいうけどデバフ入らないし連撃きつくないか
アンドロ落ちたら詰むんだが…HP2万越えても安定する気しないこれ マグナ→50個ぐらいは在庫有る
TNP→頁に比べて入手量10分の1で3回出来るし使用用途が無いし
ファング・レガリア・イデアコア→4桁あるから義務してれば増えも減りもしない
本→くれくれくれくれくれ
ページ→無い
2年ぐらいの微古参のわいでコレ
そらつよ守護過疎る >>944
レイドメダルチケ
ラファエルだったわ… アラトソロは割とデバフ弾かれる
自分で前やってた時は最初のチャージNOデバフでコピペとかも間に合わないからATMいれて事故回避してた アラトロン自発してデバフ全部外れてゲンナリするまでがテンプレ イリスの30に期待すると本当にがっかりするのがアラトロン レイジングすると耐性下がるけどそれまではかなり高い
防バフ回復2枚積みとかしとかないと
攻デバフなしの連撃刺さって落とされることも割とあるから
ソルエロス入れてカチカチにしてる >>953
一度ブラウザ再起動
長くやるとコネる様になるっぽい 報酬で金の髪1枚とか0枚みて頭ハゲそうになるんだが
自発MVPでも5枚きても抜けてく感じしかしねえ
東京タワーの天辺にバナナ吊り下げてもパンピーじゃ取りに行かんぞ 紙ちんぽマグナだけだったらゴリラうほうほだったんだけどな
他素材のせいで上手くドラミングできない環境になってる
悔しいか、ゴリラ このホストではしばらく建てられません
俺が何をしたというのだ!
970さん頼む
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1374【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556640007/l50 GWだから枚数貯まるからいいんだけど
平日やって紙何枚取れるかなと考えると
一気に冷静になるかもね
結局それで取れるのが一属性のみとか
安定目指してアンドロ上位に行くわ ハギトロンはデバフ耐性うんこすぎてゴミフルベトのがマシ
ファレグは旨み皆無でゴミ行く価値ない レイドマジ無理
きつすぎて髪の毛が絶対に抜けてるわ
だめだこれ、今のうちに社会人撤退しとけ >>957
どうやらおま環っぽい
他のページも重かった
PC再起動も効果無かったのでルータ再起動したらマシになったわ >>962
週30個交換してたら増えてるぞ
レガリアの消費を抑え気味にしてる バーストゲージ消費するデバフはもっと成功確率あげていいと思うね >>971
おう、重いときは皆言うからええんやで
テクロスが悪い >>976
紙を本にしてまた来てください本当の乙を見せてあげますよ これメンテで泥アップ下方しただろ
意味がなくなった気がする ジャンヌとガイアで3枚盾
フリッグが麻痺予防回復しつつイシュタルとあわせてデバフにソルでケイオスと回復
これでフルはソロできた
救援来てもらうの期待するならイシュタル外してアザゼル入れる ゴリラって怖いな後から来てパーティー全滅ログ出してMVPとかつ令和 このオク出現方式は大失敗してるしどうにもならんのじゃ
ごりらに期待して自発して欲しいのう 救援MVPとか準でも湧きますよってだけで完全オク待ちもなかったろうに簡悔テクロスには難しかった フルはカットマン持ち物検査だからガイアミネルヴァコピペドラグーンローテや >>972
交換してて減ってるから困るんだよね
交換しないででも増えてってもらわないと まだ大ダメージでキャラ即死するとニケ落ちあるのかよおかげで自発オクMVP逃したわ糞ゲーだろこれ ファングも一応集めとかんと・・・と思ってSP来たけど苦行だった 攻略で詰ってるという内容に対しての回答がSSRキャラ使えって社員じゃね GW中は北海道で宴会中だから、来週の7日じゃないかな >>989
貯蓄少ないだけちゃうか
毎日感謝のディザをやっておかないから >>994
しょーとく「ニケは置いてきた 回復しょぼいからソル使え」 >>996
少ないので1200個以上あるけど交換してったら底をつく
やってて増えないんだから問題なのよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 43分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。