新・ゲーム総合ランキングスレ 1002位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1001位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556550021/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured アプリスタダ爆死→石やチケ配ったせいで課金伸びない!
TGS記念爆死→セルラン伸びないのは単価低いせい!福袋なら伸びる!
年始福袋爆死→へんじがない
最近の流行りは集金額3倍ならセルラン上がる!なのか
スペチケ3回まで買えても虹メダル16回引けてもセルランは伸びないぞ? コラボで最高記録でたんだっけ?
一回やったんだしどんどんコラボ限定してこ 転スラでゲットした新規も信者と新井の嫌々コラボムーヴで投げ捨てていくスタイル
男気に溢れている 昔はばら撒いてた!→最高レア半年に一枚出れば良い方って言われてたけど本当にばら撒いてたの? その嫌々コラボしてる疑惑も生放送は体調悪かっただけで誤魔化せばよかったのに
あろけるが口滑らせて信憑性あげてるのはホンマ草やった
講談社おこ案件やろあれ >>651
その状態で半月くらい圏内維持してた神姫すげぇな
福袋集金無しで一瞬100位近くまで詰めたアイギスすげぇな 集金額増やせば増やしただけ売れるのなら、宝石は覇権だは アイギス再評価の流れか
これに懲りたらもうDMMで低いから煽るとかいう恥ずかしいことはやめとけよ >>661
実際覇権ロードに近づいてるはw
着々と課金要素増えてるし月間3位は間近だは >>659
講談社w嫌ならグラブルやプリコネとコラボしてろやw円盤爆死で人気無いのばれたから
こんな場末のエロゲーに寄生してきた分際で笑わせるは。 ブルに勝てそうにないからアイギスガー始めるいつものやつか 対魔って海外でも人気あるからすごい
というのも、海外版決戦アリーナの影響も一応あるか 間近というか先月の宝石って3位じゃん
分裂してる間の順位を低い方のDMMプレイヤーの方で計算しても3位だし オトギはスレの勢いも復活してる
これはマジで流れきてるぞ 王爺さんどさくさにまぎれてギス持ち上げようとして失敗か オトギ奇跡の大復活!
オトギ!オトギ!オトギ!オトギ!オトギ!
きみもオトギに戻らないか? ブルの集金がエグい
金に困ってるのだろうけどあれじゃ逆に儲かってませんので課金してくださいって言ってるようなもの 前回のコピペガチャと合わせて、えー小計18000円ですね
幻獣ステ強化で嬉しいダルォォォォォ!? ランスレ見てると宝石・戦プリのジープラ組の課金が耳に入るせいで
ブル程度の課金が誤差に見えてしまう
なんか変に麻痺してるわ >>681
言わずもがな今日のランキング結果が全て ドワンゴら設立のVTuber事業会社が解散
https://www.moguravr.com/lide/
株式会社ドワンゴら5社が設立したVTuber事業会社・株式会社リドの解散が公表されました。平成31年4月15日付けの官報にて記載されています。
株式会社リドは2018年12月18日、株式会社ドワンゴ、株式会社KADOKAWAや株式会社カラー、株式会社インクストゥエンター、アソビシステムホールディングス株式会社の5社による合弁会社として設立。
同社が手掛けたバーチャルアニメとして、2019年1月から3月まで、VTuber出演アニメ「バーチャルさんはみている」が放送されました。
また4月15日には、VTuber運営なども一部手掛けていた「ワタナベアマダクション」の解散も公表。
同社はワタナベエンターテインメントおよび株式会社ドワンゴによる合弁会社で、
VTuber「葉邑ゆう(はむらゆう)」の運営などに携わっていました(葉邑ゆうの所属元はワタナベエンターテインメント)。 >>681
ブラウザはオトギ
スマホはアサギ と考えたほうがいい >>685
結構な数のアニメ見てる俺ですら一話切り余裕だったな
何がしたかったんだあれ >>690
なんとなく聴きたいんだがけもフレ2はどうだった? 俺はバーチャルさん前話見たぞちゃんと評価するためにな
企画や声優の質や構成脚本で見れば平成で一番のクソアニメだったと思う
まあけもフレ2のほうが色々酷かったが
ケムリクサは6話くらいまで耐えれば面白くなってくる
そういえば今期全然アニメ見てなかったわ >>692
2話くらいで見る必要ないと思って切ったわ
そもそも一期もそんな好きでもなかったし ジーアでないの怨嗟がすごいオワギ
これはまた恨み買ったな
オト業来る日も近い けもフレ2に関して言えば色々まとめられてるから見てくると言い
簡単に言うと1期潰そうとして2期も死んだ
俺はバーチャルさんはけもフレ2よりくそってアニメを作る前提として作られたものだと思ってる
角川とドワンゴだし間違いない けもフレ関連はキチガイ達が宗教戦争やってるなって感じで近づきたくない むしろ課金者は4万も入れずに確実に新☆5キャラとオマケもらえるから回してるんだけどなw
そもそも石ガチャってどこも運だろ神姫だけは本当に石でなんも引けないが
ギスや花やオトギで最新キャラ無料で引くことはあっても神姫だけは本当に出ないなんだったら課金しても出ないし表記と違うものまで出てくるのがかテクロス >>694
>>697
TLやたら騒がしくて気にはなってたんだが見てないんだよな…
ありがとうなんとなく把握
まとめだけ見てくるか
俺は一期割と好きだったから見ない方が良さそう くだらんいいわけをする度に追い詰められていく花信w >>704
1期のファンならなおのこと見ないほうがいい特に最終回はお勧めできない
内部事情とか全部ひっくるめてギャグとして扱えるくらいの心の広さがないと多分耐えられないと思う
>>701
あちこちでガイジしてるんだから本人たちももう何してるかわからんのだろう
ファンのニーズをまるで汲み取れてなかった
割りとマジでテクロスに似ている 451 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/01(水) 11:32:43.38 00501
おーぷんってブラウザ変えただけでID変わるからアフィ業さんが自演連投してるだけなんじゃ けもフレ2はなぁ…俺はてっきりたつきからけもフレ乗っ取ってなんだかんだ見る信者から金搾り取るんだろうなと思ったら予想に反した事やらかしたからな
誰も得してないどころか制作費も無駄じゃん ヒットしたものには古い考え方の老害がすぐに擦り寄ってくるからなぁ・・・
頑張って産み出した人の作品を横からかっさらうからタチが悪い パクりみたいなもんだしな過疎姫の惨状みたいなもんだ 花はともかくさ、パイセン飯スレなんかは常駐オタ爺達のゲーム関係ない雑談がキモいから
おーぷんに逃げるのも分からんでもない 1期の設定どこいった?ってのが多すぎてな
しかも2期で新たに追加した設定や伏線一切回収せずに投げっぱなし
絆強調してたけど全編見ればいうほど絆あったか?ってなるしそんななか最終話前から全員大集合
ビースト虎置き去りにして見殺すしイエイヌはボッチのまま病んでるし
カバン出してもサーバルNTRエンドだしぶっちゃけ見れるところ次回予告だけだったまである 個人的には約束されたヒット作になるはずのアイドルマスター2をゴミにした人は凄いと思う けもフレ騒動結構みんな知ってんのな
二期陣営が一期を潰そうとしたのが共通認識なのに震える >>716
たつきを使わない以上大まかにいえば1期をなかったことにするしかないからな
危機感も一切なくて2期は本当に面白くなかった
あんな地割れジャンプしないでも超えられるだろガイジかよ
同種のフレンズじゃないと苦戦するとか言ってたフレンズ型セルリアンもお構いなしにワンパンで夢想してたし本当にガバガバ
一番すごいと思ったのがビースト置き去りにして殺したホテルの屋上でライブって流れ
もうガイジとか超えてるサイコパス おーぷんって何か利点あんの?
スレ立てた人が簡単にIPNGとか出来るんだっけ >>713
花スレも雑談ばっかやん
どっちもどっちだわ
花信には花のがマシに見えるんか? ブルかなり金に困ってるな
Sクラス英霊と最近の神姫のインフレ具合からわかる 一方たつきの新作ケムリクサは大ヒットし出資元のサイバーステップはウハウハであった
角川さん…w たつきみたいに茶助がユアゲ抜けて新作つくったらヒットしそうだな
一人の才能におんぶだっこといつ点では花とけもフレ1期はよく似てる
人気と知名度は大差だけど 1期の設定どこいった?ってのが多すぎてな
それでもしかも2期で新たに追加した設定や伏線一切回収せずに投げっぱなし
アイギス絆強調してたけど全編見ればいうほど絆あったか?ってなるしそんななか最終話前から全員大集合
よりはビースト虎置き去りにして見殺すしイエイヌはボッチのまま病んでるし
マシだけどカバン出してもサーバルNTRエンドだしぶっちゃけ見れるところ次回予告だけだったまである いまおもうとおーぷんでプリコネはって即アク禁になってたガイジがここの自演Mくんなんやろなって >>717
すまんけもフレ信者ではないんだがヒートアップしすぎたわ
あのアニメ突っ込むところ多すぎてなしかもギャグ方向じゃないってのが大問題なわけよ
ここでもゲームに関して色々言うけどこれだけは言える
テクロスとシズルとスマメには手を出すな後は花も最近そうか集金しか考えてないように見える
絶対しないだろうけどオトギが生放送やったら配布やばそうだなってどこも大体課金する権利だもんな 花もギススレもどっちもキモいがギススレはそれに加え加齢臭がきつい それでもたつきみたいに茶助がユアゲ抜けて新作つくったらヒットしそうだな
一人のアイギスよりは才能におんぶだっこといつ点では花とけもフレ1期はマシだけどよく似てる
人気と知名度は大差だけど 花スレで初めてのエロゲネタが出た時はギススレと大差ない加齢臭出てましたけど…… むしろふにーは4万も入れずに確実にふにーキャラとふにーもらえるから回してるんだけどなw
そもそもふにーガチャってどこもふにーだろふにーだけは本当にふにーでなんも引けないが
ふにーやふにーやふにーで最新ふにー無料で引くことはあってもふにーだけは本当に出ないなんだったらふにーしても出ないしふにーと違うものまで出てくるのがふにー アズレンのキズナアイコラボは最高3位か
まだまだオワりそうにないな >>731
本文書いた者だけどたまににこーとか混ぜてもよかったんじゃないかなって思うよ イライラしてるのは先月最低売上からの新キャラ1日表彰台落ちのお花さんでは?w アズレンに逼迫するレビュー数持ってる花ってDMM一番じゃね? アズレンが3位とか初めて聞いた
何処の平行世界だよ 名古屋合同オンリー
刀剣の祭典5(刀剣乱舞) 16サークル
鯰尾・骨喰の祭典4(刀剣乱舞) 12サークル
千年クエスト(千年戦争アイギス) 27サークル
フラワーナイトガーデン(花騎士) 36サークル ◆ブラウザ版千年戦争アイギスにつきまして◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
現在、ブラウザ版「千年戦争アイギス」
「千年戦争アイギスR」におきまして
プレイ中に動作が重くなる、停止するといった
現象が発生しております。
現在、現象についての調査を行っております。
本不具合の調査、修正反映には
少々お時間を頂く可能性がございます。
ご迷惑をおかけしますが、
ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
この度の不具合につきまして、
皆さまに大変ご迷惑をおかけしておりますこと、
深くお詫び申し上げます。
円滑なサービスのため最善の努力を尽くしてまいりますので、
今後とも『千年戦争アイギス』を宜しくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム iosとかオワコンだしgoogle playが世の中の主流だからそれで良いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています