【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/circlet_princess_r/
■Twitter
https://twitter.com/cirpri_staff
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part7 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556099743/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 1乙やで。
イベント始まってるのに過疎ってるのな。 1乙
ステップ1周で特攻両方出てまった
まだ5万石残ってるし次のガチャはよ イベがガバガバすぎて一瞬で終わるからね
恐らく割らなくても4日分もAPあればレベルアップ込で全回収しそうな勢い
来週はさらに後半()とかになってるんじゃないかな アリーナはどこかでリセット入れないのだろうか?週間ランキングとか
破格の到達報酬はともかく、色フィールドで1ヶ月とかだるいだけでしょうからレギュレーション変えて1周刻みとかやってほしいわ
CIPダメージ強化とか回復強化とかあれば強いキャラも変わってくるし いちおつ
まぁイベントはガバガバの方がええわ
あっという間にスタミナ溢れるこのゲームで全消化前提にされるとやってられん 1乙
連休終わると余裕無くなるだろうからこの位がいいよ
残ったスタミナで進化メダル貯めておかないといけないし キャラ入手は楽になったけどスキル書は200%特攻引けないと完走ためらう感じやね
50万まではAP効率悪くないのかな ☆6たくさん引けたから虹メダルめっちゃ減ってしまった ノエルってロリかと思ったらめっちゃおっぱいでかいな
エロのシチュはそうはならんやろって思ったが サメプリってED追加されてたの?
ボーナスステージの時もなにもなかったからオチなしで
終了してひっでーシナリオだなって思ってたんだけど
何処で見れたんだ・・・つーか不親切設計すぎんだろ気が付かねーよ ステップ1周で☆6が5人きたわ
5%ってすげぇな! >>12
ホーム画面の回転してるバナー見てみると幸せになれるよ 今更かもしれんがこれもしかしてAP効率としては
ぬっぺふほふより二宮のほうがおいしい? >>12
活動記録の中のイベントストーリーに追加されてる +600%だと1AP辺りぬっぺふ1400P〜 二宮1500P〜って感じ 普通終わったイベのページなんか覗かないからな
これはちょっと不親切に感じた イベチケ☆6どころか☆5☆4すら出ず☆3しか出なくて笑えない >>14 >>16
サンキュー
ってわかりにくいわアホ運営!
つーかなぜEDだけ分割するのかコレガワカラナイ 前回も今回もなんでこんな話途中で終わってんのっておもってたらそういうことか
EDストーリーがあるわけね 前回のイベでも結構ヌルかったけど今回は更にヌルくなってどうしたんだ状態 (´・ω・`)円盤の販売数が想像していたよりはるかに酷かったのでゲームユーザーには優しくしようという神采配では? ホーム画面最強は土屋ちゃんこの子がいるからササクレバット続けられてる 今回の特効キャラ(ノエル、常磐)のイラストレーターFANZAで配信されてないじゃないか、買うつもりは無かったけどさ
あと、つくしの中の人久しぶりに聞いたな
対魔忍やお花では久しくキャラ出てないし 5%10連で当たり5枚以上引く確率は0.006%くらいか
んほぉぉだな >>36
うほー、5%だとこんなに出ることもあるのか。自分は3個が上限だからすげーわ >>34
たまに気まぐれで確認してるけど、作品見たこと無いわ
作家アピールはいい方向性だと思ったのにこれじゃあな・・・ おう石が5万超えたぞ
アニメキャラ脱がすんだよあくしろよ ブースト率ってどういう効果?
重ねがけできるとかそういう意味? >>45
ブースト付きのスキルは確率で強化されたスキルが出る
説明の右にボタンが付いてると思う、それを押すとブースト時の効果見れる >>45
表記の確率で性能が上がる、750%攻撃が1000%攻撃とか
ブースト後の数字は矢印でトグルして見られる なるほど
坪口だと10%の確立でATK55%も上昇するということか
確率低いし考えなくても良いか ATKバフブーストだけレベルアップで異常にブースト率あがらないっけか、1レベ9%くらい上がって99%でみたいなことになってた気がする
DEFバフだと2%上昇とかなのに 強化したら99%になるんだね。これはすごい
てことはこれ優先したほうが良さそうだ
リーダースキルばかり目がいってた 木本つくしのリーダースキル、全然実感ないんだけど何これ? >>53
元々のクリティカル率が10%として、クリティカル率アップ+50%を使うと15%になるとかそんな感じ
直接実数値が加算されるわけではない リダスキ250%にしてさらにターンスキルでうpするとクリ最強ゲーになるだろ
全体スキルで30万オール気持ちいいぞ 元々のクリティカル5%っぽいからそんなに出ないけどPvPの防衛に置いて事故らせるのが強い 色々わかってくるとキャラの見方も変わってきた
なんか土谷が一番優秀に見えてきた
こいつスタメンよりサポーターに回してターンスキル強化したら最強じゃないの 土谷ちゃんはサポ向きなんだけど見た目でメインに置きたいジレンマ どう考えてもさ
def-15%スキルよりも攻撃力+65%のが強い気がするんだよな
元の数値も攻撃のが高いしさ
相手もdef+20%以上スキルバンバンかけるしさ >>46 >>47
横レスだけど矢印つきのスキルってそういう仕様だったのね
どっかに説明あった?よくわからなくてスルーしてたわ >>62
?ターンスキル
サポーターに編成すると発動できるスキルです。
ターン毎に前列のサポーターから順に自動発動します。
一部のキャラクターは、ブーストを持っており、確率で、より強力なスキルになります。
この文章から仕様を想像する以外にないと思う
説明は足りないけど、UIから推測はしやすい部類かなと だれか攻撃+65%とDef-15%スキル
どちらが強いかどれだけ差があるか検証してくれ
俺はスキル所がなくて片方あげれないんだすまんな ダメージの算出方法がいまいちわからんしなんともな
攻撃力を防御力で割る過程があるなら少しの防御減少でもダメージへの影響は大きいと思う イベ追加されてからなのか昨日と比べて動作がめっちゃ重くなった 尻強化しちゃったやつ〜
リーダーやめると入れるところがなくてどうしようもねえな・・・ あのタイプは3人いると確殺ラインの周回がクソ早い
3人以上はいらね 600%で回ってたらレベルアップ1回挟んだ自然回復だけで30万到達してしまった
あと2週間ひたすら素材集めのみか 6スキル書も立派な素材なんで、65万まで普通に走るでしょ
前回のサメですら回収3000弱で60万達成余裕だったんだし これ戦闘中にターゲットを選ぶ方法ある?
瀕死の敵を放置して他の敵を削っちゃってもどかしいんだが
あと同じレア度でも能力が半分くらいのキャラは型落ちのハズレキャラって事で良い? R付いてるから前もそれなりに続いてたのかと思ってたわ (´・ω・`)円盤を発売日に買ってくれた98人の猛者に応えるためには季節感なんて考慮しちゃダメって言う神采配 同じレア度でそんなにステ違うキャラとかいたっけ?ヒーラーとかスピード型なの見落としてるんじゃないの >>81
半分くらいは確かにATK見て言ってた
ちなみに☆6の眠そうな銀髪の子とテニス部の効率厨の子の事を言ってた
ゴルフ部の子や水着イベの青髪の子の方が明らかに強いと思って
でも銀髪の子はHPが多かったんだな 泥アプリ版なんてあったんだな、これで連休中の体力消化が捗るわ そーいや俺
事前登録してたんだけど、事前登録で何か貰えたりするの?
登録したアドレスにシリアル届いてたりする?
死ぬ前の元祖サープリもやってたんだけど、何も無いぞ >>83
ゴルフは確かにステ高いが
肝心のターンスキルが☆5相当だぞ >>86
β報酬で石と強化・進化・限突素材じゃなかったっけか
あと赤のアイドル★6と事前ガチャでキープしたキャラとアイテムゲットガチャのシリアル ステはタイプ毎に違うけどスキルは同じレア内で完全上位互換が居たりする 傾向としては
スキルがゴミ→ステ高い
スキルが優秀→ステ低い
だな 大分強化されたし今日は5回の挑戦全勝で1位を狙うぜ
と思ったらイベ編成で1戦目ポチってしまった
今日は見逃してやる覚えてろよ! エロ解放しまくってかき集めた石も尽きた
ここからは課金しないと状態だがこのゲームはちょっと課金できない 良く出来てるんだがなあ
コンテンツがすくないからな
あとふたついつ解放されるんだろ 1位38万にはさすがにどんなまぐれでも勝てる気がしない
38万のやつに34万くらいのやつが勝ってそいつに30万くらいのが勝てば俺にもチャンスがあるかもしれない どうあがいても富豪様には勝てないだろうし
編成細かく色々考えた所で1日石数十個の差になるかどうか
って程度なんだよな
アリーナ以外は何も考える必要ないし ところでプレボの4スキル書が増加してる訳だが
上位変換実装するって言われると要らないキャラに使うのも勿体なくて減らせないな >>96
色染めする可能性考えればATKとかのキャラにはチビチビ食わせてもいいんじゃない? >>98
まあ確かにレイドとかだと色染め重要になる可能性もあるか・・・ 他のゲームに夢中になってたらPvPやり損ねた
1000位キープしてたから良いけど忘れたら痛すぎるから消化しといた方が良いな 9000石使ったけどもう6000石はイベント等で回収できた
案外だらだら続けるにはいいかもな
42000石は次に持ち越してもう2イベント位は闘えそうだ ノエルがドストライクでステップ3周して手に入れた
かわええんじゃぁ >>93
2つのうちの1つはレイドで
βから長期閉じるキッカケになったすごい奴だよ
たのしみだね >>88
ありがとう
アイドルって手でハート作ってる赤い人?? >>99
よく見たら★4にはクリ威力うpが何人かいるのな
適宜育ててサポーター1列めに組み込んで4T全体パを防衛用に組んで一斉砲火したら結構な地雷が組めるかもね?w >>105
でもそこまですると戦力が落ちるじゃない
そうすると狙われて結局順位は落ちそうだな
防衛報酬は大したことないし5回までだしさ 400%の1日で25万稼げた
なんてぬるいイベントなんだ まあ、あくまで無駄になりそうなスキル本の使い道てだけだからねw
クリ発動250%&3T全体の丁度いいリーダーも出たことだし つくしリーダー(250)、高坂(100)、宗村(100)、ニーナ(50)
他にいるかな。現状、弱くなる上にそれほど発生しない感じ 土谷と坪口が顔面偏差値チーム打率軒並み上げまくってるのでセーフ >>113
両方持ってないアウト
ピックアップでもないのにまろんまろんのは4回引いて事前のと合わせ完凸分揃ったというのに >>104
それそれ
攻撃力高めなパラメーターだからサポに入れるか序盤のリーダーで使うかだねぇ 土谷はわかるけど坪口は言うほどか?星4の坪井のほうが可愛い 坪口って広告のやつだろ
引けたけど贈り物とらないからまだ見れてないわ ★4坪井は進化するとブスになる謎のキャラ
進化前とエロシーンは可愛い 坪口ステータスでは☆5.5ぐらいしか無いハズレ枠だけどエロは良かった ポイント前のイベの倍くらい貰えるんだな
完走してやるか ステップ2周で特効キャラは最上だけだったけど
報酬チケットでノエル出てめっちゃ嬉しい ダメージが跳ね上がる境界を超える程度にDEF下げれるなら強い 低レアはともかく星5星6にまでブスが混じってるのつれぇわ
アリーナ捨てるならテキトーでいいか 低レアに多い視界に入るだけで不快なレベルの奴どうにかならんかな
特に火星人みたいなやつ気持ち悪くて仕方がない 手持ちの☆3以外全強化で漸く20万といったところだなあ キャラの名前で会話してる奴凄いな
顔見せれ貰えればスキルは言えるけど名前は一人も覚えてないわ、一人も イベチケ15枚引いたら☆3が13枚☆4が2枚のブサイクガチャだった
確率詐欺やめーや ☆3短髪教師と☆4外人女の存在感がパネェ
スクロールすると絶対に見ちゃう じゃあブサイク選手権やる?
俺の中でグランプリは僅差で☆3平木な 平木って犬担いでる奴か
☆3だと星野っていうヤンキー女もブサいな
後は大倉とかいうのみつどもえのキャラにしか見えない これ色々と考えて防衛編成組むよりも、お任せにしたほうが順位下がらないね
単純に総合能力が高いと狙われにくくなるから、結果として下がらなくなる感じ
防衛報酬がもうちょっと魅力的なら良かったんだが 手を抜いてるというか古臭さを感じるキャラ多数
昔のエロゲにこんなのいたなぁと 何を思ってこんなの実装しようと思ったんだ?ってブスがあまりに多すぎるわ
初期オトギもブスだらけだったけどアレがまともに見える オトギは大嘘先生のシンデレラのエロシーンが普通だったからなぁ
その点、こっちのエロシーンはムワっとして、且つおしっこしてていつもの大嘘先生で驚いたわ >>143
え、これ☆3にもエロシーンあるの?(ドン引き) 石野、平木、門馬、星野だな
特に門馬が気持ち悪くて仕方がない
こうしてみると闇に不細工が偏ってるな イベ始まってからステップ2周とチケで戦力が25万から28万に増えたわ >>143
隠し方ww
進化後の平木の顔ほんとヤバいわ
紫☆3はサッカーと金髪縦ロール以外無理 門馬は進化させたら目がちょっとマシになるから…
あとエロ絵だと体は上手い 設定ガバガバでメインストーリーはつまんないけどイベストは日常系的な毒にも薬にもならないどうでもいい感じの話で楽しい >>147
編成でPTを組んでないキャラも全て強化・進化させる。
組んでないキャラ達は強化されるとPTのキャラにステータスボーナスを与える。 なお、気に入ったからとメインのハードクリアで追加されるキャラを進化させようというのはいばらの道…
つか、あいつら一人を進化させるなら☆6でも☆5でも複数進化できるよな。 あの二人は☆3だから限凸するのが楽なのになぜか☆5相当のステあるのが利点
お手軽に戦力増やせる貴重な存在
ステが高いから編成にも組み込める ステップアップ3周とチケット全部使って収穫は確定分の最上3体のみ
ブサイクの呪いか?
石もやる気も予備ウェブマネーも無くなったわ 俺なんか☆6が
最初のステップで3
イベチケ全部回収して引いて4
2周目のステップで4
合計11か
ブOイOいわなかったから呪いないわ〜
皆美人よ〜次もお願いします ブスも総合力の為に育てろ
それが一流トレーナーってもんだ 不細工をどうにかするのが急務
見なければ良いって言うかもしれんが編成していたら嫌でも目に入る
そして気持ち悪い >>154
つくしの境遇聞いて家に来いと言えない主人公君マジで模範生だわ、エロゲ主人公だと失格だけど いま属性染め必要ないのに
低レアがそんなにはいるか? もうブサイク課金したくないしノエルちゃん取りこぼしたら止めるわ
アリーナの最高順位更新はそろそろ厳しいから
ゲーム内で稼げるのはブサイクとHして300円もらう作業くらいだな ガンダムが沢山あるのに、ザクやジムを用意する必要あるのかと ガンダムが沢山ある(使えるわけではない)だからね、しょうがないね お前らキャラの名前覚えてるのか…すごいな
名前言われてもすぐに思い浮かばないわ 日本人なのに、日本名の方がなぜか覚えにくいという罠
自分の名字のキャラもいるからそれだけは覚えたがw なんとなく絵で剣道部かなとかテニス部かなとか思ってるけど
ヤンキー女が百人一首部? なのかが判然としない
図鑑見れば書いてあるんだろうけど ブスが多いから
お前ら今まで会ったブスの名前なんて覚えているのか? 顔見てスキルは分かるけど名前までは見てない
特攻の最上とノエルだけは覚えてるけど ガッツのタカさん描いてる人より下手な絵師多いのがな…
多分安く買い叩いたんだろうけど
重課金勢増えれば有名絵師にどんどん依頼するんだろうけど、まぁ長続きすればいい方かと >>165
染め云々の前に総合力の5%がPT全員に補正掛かるから育てた方がいいってだけ 5%って総合力50万で+25000は入りすぎィ
0.5%やで
まあ案外でかい ゴルフの名前に芝とか忍者の名前に忍といった風に
キャラに則した漢字とかそれっぽい音つければ覚えやすいけど
そういうのガン無視で名前付けてるからじゃない? >>178
>>163
は編成に入ると言ってるんだぞ おいおい
不細工どうにかしろって?
鏡見ろよ・・・
ホブゴブリンゾンビいただろ? いっく↑よー↓ ・・・君望の水月みたいな水着キャラ
いっくよー↑・・・手でハート作ってる赤い子
これくらいしか >>175
下園りさなら覚えてる。
ペロペロの中でも異彩を放ってたわ (´・ω・`)皆いくら忘れっぽいからってカレーの本名ぐらい覚えてるでしょ? 0.5%って言っても全キャラ全ステータスに乗るから実質10%以上乗ってるようなもんだしな 俺の総戦闘力は45万か
これじゃまだフリーザにはかなわない ガチで今やることねぇ
36000石あるけどガチャ引いて強化する目的がねぇ ブラゲの初期キャラに下手くそなブサイクが多いのは他も同じことだろ
DMMブラゲランキング上位ですらそうだし
これから先続いていけば有能絵師を追加できたり、今下手くそな奴が上手くなったりで看板絵師が育っていくかもしれないじゃん! アリーナの出来るだけ高い順位出来れば1位まであがって石回収
イベスキル書回収
好感度全maxの為の贈り物集め
あとは今はもういらんけど進化素材あつめだ
温いうちにやっとく >>191
その他のブラゲの所謂初期ブサイク枠が可愛く見えるレベルで
サープリのブスは突出して下手くそなブスだからあーだこーだ言われてるんやで
赤点ギリギリと赤点には天と地ほどの差があるのがわからんのか >>349
イベハード最後のやつが10ターン無理なんだけどlvいくつくらいで余裕になんの? やっぱあいミスとか放課後みたいに決まったキャラ30人くらい用意してそれを運用してけばよかったんや 転生前はキャンディーズは謎の五人固定で他キャラは装備品みたいなもんだったよな >>195
俺が349とったら答えてやる
安心しろ!! 学園名簿からキャラの個別ストーリー読めるの今まで気づかなかったわ… 後2日もあれば自然回復だけでイベフルコンプだな
進化メダル集めの日々にまた戻る
>>195
キャインデータはLv1×4進化済みと適当なLv57でもいけた
サポートのレベルはLv55とかばっかだったけど
Lvの問題なら周回してればそのうち10ターンいけるから気にしなくてもいいと思うぞ 1話のハードが勝てそうで勝てない
どうしてもウェーブ3で壊滅する…73000だけどどのくらいあればいい? GWガチャ1周と今回の特攻ガチャ2周して、土日で全部進化させてある程度レベル上げすりゃおまかせ編成で勝てる ターゲッティングすりゃ勝てるだろうけど先に進化と育成だな 上級デイリー余裕になった90000くらいの紫パーティーで行ったけど厳しかったな
やってなかったらキャンディータを緑で固めるといい 紫だと、一話ハードは黄色だから相手有利になっちゃうしな 前イベの青髪姉妹2人ともクリ率上昇スキルかと思ってたら妹の方はクリ出たときの威力アップなのな
こういうわかりづらいのやめろや https://i.imgur.com/tApc9x8.jpg
無課金で400位はいれたわ
なんとか石40000まで回復
まだ戦えそうだ ツイにクリティカル2700万の画像が上がってた・・・ >>209
自分はスタダ組ではないけど無課金で130までは行った、多分もっと上に行けた人もいる。頑張れ 途中レベル上がって自然回復のみでイベ完走。600%だとすぐだな。追加報酬おくれ。 まぁどこぞの作品みたいに何位から何位までの報酬に限定キャラ配布とかしないだけマシか 緑属性のATKが60%UPだったらスタメンの属性が緑だったら
サポーターが他属性でも大丈夫だよね?
属性関係なしATK30%UPとどっちが使いやすいかな。 >>202
サポート55とかかー
サポートもキャンディータも平均30くらいだからキツイのかな…
最後だけHP340万とか桁違いなのキツいわ… この前の追加ステージだって一発限りの回る価値無しのボーナスステージだったし
そもそも前回と比べても効率が良すぎる。
とっくの昔にアリーナゲーになってるな まあ、ここのアリーナは単純に強化しまくった人たち向けの遊び場よね
報酬も初回以降はちょっとお得程度だし
まあ毎日だと塵も積もればって気もするけど ハムハムしたくないから嬉しいあとはレイドがあればいい感じ >>212
一応β勢の無課金縛りだが、現在進行形で1位目指してる。
最高位は9位で、2日分を溜めれば10位近辺までは上がれるけどそこから先が地獄や。 蘇生前のレイドは無料で参加し続けられる超はりつき型で
報酬に人権スキル入りというやっべぇやつだったけど生まれ変われるだろうか 前のレイドは結局意味わからんまま辞めちったな
あれは要求戦力揃えれる気がしなかった βレイドの最上位エクストリームは、超固い、攻撃強い、ヒーラー役立たずだった。
ソロ狩りも出来たけど時間がかかり、応援呼ぶと追撃でバカみたいなダメージ発生で瞬殺だったね。
追撃システムのダメージ計算が最後までよくわからなかった。 他のブラゲやスマホゲー、PCゲー、CSゲー
色々やってるからこれはまったり進められて良い
でもロックされてるコンテンツが解放されたら忙しくなりそうだなぁ これ今後イベのたびに新キャラ4人ずつくらいのペースで増えるんだろ?
ただでさえ重いゲームなのに1年後にはキャラ一覧開くのにいちいち5秒くらい待たされそう >>222
やるなあ、育成に割る気がないのが足を引っ張ってるかな自分は…引き自体は決して悪くはないはずなんだけど (´・ω・`)イベントの☆6スキルブック取る必要ある?
(´・ω・`)メインクエ全く進めてないし、メダル集めしたい あると言えばあるけど、全部進化終わってないならメダルでいいんじゃない
ATKブーストLv10にするくらいならチケットクエで充分だし メインクリア報酬の子らの分の虹メダル稼ぐかイベ完走するかはちょっと悩む
あいつら必要枚数多すぎんよ なんか忘れてるなぁと思ってたら昨日アリーナ一回もやってなかったわ
まぁいいか イベチケ全部☆3無料も今のところ全部☆3
何だこれ >>235
だいたい15分前後はかかる、相手にも依る部分があるんで20分は見たほうが良い
たまに耐久パ見たいなので10分くらいかかることもある・・・
まじクリティカルお祈りゲーになってきた クリティカル事故で速攻2人落とされてこっちはボロボロ相手はフルメンバーから
3ターン目の全体でクリティカル出まくってギリ勝ちとかあるからね
もう全部クリティカルさんのご機嫌次第 3ターン目じゃなくて4ターン目の3ターンスキルか(判りづらい クリ頼りは甘え
ATKブーストVを重ねまくって殴るのだ 30000は残してアリーナ1000以内
平均的な無課金
これ以外は頭が弱い 50位からの5戦できるから
これはいけると思ったら
防衛中ですお待ちくださいの連続で
挑めないまま130位らへんまで下げられた あんまりガチャ回してないからまだ66000残ってるな
戦闘力は21万で頭打ちになりそう 確定で3枚もきたーと思ったら全部被り・・・どんな確率だよ 好感度上げてないやつ回収すれば
55000はあるな イベポイント65万到達したぜ
さてあと10日ちょい素材集めしとくか… ずっとスキルの方しか回ってなかったけど確かに好感度の石全部回収したらかなりの量になるな
まぁ全回収とかいつになるんだって話だが スキル書は石割って曜日クエでもイベでも回ればいいが、エロゲで
好感度アイテムが一日に限られた回数しか回せずに、
しかもそれがステ上げアイテム周回と競合するとかプレイヤーに対する
嫌がらせ以外の理由があるのだろうか。 >>250
進化・強化素材が余るようになってから回せばよかろうw
本当に足りないのはサークレットだけじゃね? サークレットもコツコツアリーナ行けばいずれ交換出来るから・・・ 昨日から始めた新規だけどありったけの石割ってステップ回したら最上出てくる前にノエル完凸しちゃったよ最上どこぉ… 俺は逆に最上しか出ない病だけど、前イベでも片方しか出ないって言ってる人は多かった気がする。
一人ずつは確定Getできてもいいのに。 このゲームがイベの復刻をやってくれるほどに長生きするかわからんし 結構落としてるし微妙な順位だからあれだけど半月でクラウン14000か
1人完凸するのに超ざっくりで3ヶ月ちょっと
絶対飽きてるな エロゲなら好感度上げたら強くなるか強くしたらエロ開放が普通だよなあ
回数制限つけて競合させる意味がわからん
高レアスキル教科書は入手手段限られてて金でも買えないから
アリーナガチコーチはチュートリアルのハーブちゃんを生涯の妻にするしかないかも >>254
アリーナで交換できる分なんて新実装キャラ数に比べたらスズメの涙だろ・・・ アリーナは過疎ってからやる
3ヶ月後にはアクティブ3000人、アリーナ真面目にしてるの300人とかになってるだろ
3ヶ月後に俺が引退してたらどーせ今アリーナやっても時間の無駄だし このゲームって最高レアの排出率が他ゲーより緩めのわりにゲーム内で大量に石配るよね
エンドコンテンツもないからソロコンテンツは無課金でも余裕だし
アリーナガチ勢に廃課金させるだけでやっていけるんだろうか >>261
プリコネという成功例を真似たんだろw
あっちは特定キャラないと無能扱いされるけどな というか50以内余裕だった・・・
びびって勝ちだけ取りにいってのが間違いだったみたいだ
取り敢えず防御PTだけ狙えば余裕で吹き飛ばせたわw エロがあんまエロいのないな。木静謙二みたいな劇画タッチがすきなのにぜんぜんいないっていう 一日ログインやめたらどうでもよくなったは
じゃあの 新キャラ手に入れるたびに総合力上がるの既視感あると思ったらランス10だわ
今思うとソシャゲぽっかったなあれ みんなイベ完走早いな
1周で1400位しか稼げないから終わり遠いわ 編成画面から直接強化できるようにしてくれ
編成でキャラ確認してから強化画面移動してえーと誰だっけこいつか?って探すのめんどくさいんじゃ >>269
ちゃんと特攻入れてる?達成報酬の二人は最低限使えるのだしその倍は手に入るはずだが…
回るのはハードの二ノ宮だな
>>270
どのランクか知らないけど編成晒せば?
自分は紫染めで100位台は行けるがその上はバランスなのかなーとも思うが根本的に総合力足りてない >>267
どうでも良いのにこのスレには書き込む労力w ・前回の特攻ガチャも相まって紫は☆6が多い
・今アリーナは紫が強化期間
ってだけ 未だに前のシャークレットイベントハード10回クリアしろの報酬表示するの辞めろ
もー無いだろ
まだシャークレットイベント行けるなら謝るけど
行けないなら運営は死んで詫びろ >>275
頂上決戦は知らず、3桁までならバランス型に対してはとりあえず青をターゲットしてねじ込めば頭数は減らせるから攻め込むにはいいんじゃないかな
黄色が回復部隊だと割とグダるんで多少の吟味は必要だけどね あ、染めると言ってもキャンディータが紫なだけでサポーターはバラバラやで 後半戦でななみ特訓切れるから
また新キャラ追加あるんだろうなぁ 全色いるバランス型はアリーナにまったく興味ない人だな 編成枠が限られてるからバランス型でやってるわ個別特化作ってられん メタ編成など存在しない重ねた数字が正義の全色が最強
なお半端な数値だとカモの模様 むしろ染めなんて対抗属性で対応しやすいと思うんだけど・・・
防衛を染めパとか逆にカモなんじゃないの? 突っ込んだときに青なし黄色2枚だとイラッとくるだろ
そういう意味があるんだかないんだかよくわからないことを積み重ねられるのがアリーナ興味ある勢 いや、対戦相手の編成詳細で見れるし・・・
そもそも属性程度ならキャンディの顔でわかるでしょ 5色編成はリーダースキルのATKのバフが弱い
さらにフィールド効果を活かす紫染めに弱い
染め編成は対抗色揃ってればくみし易いが
対抗色揃ってない場合70%のバフで1ターン目に半壊させられる >>271
直す予定はあるみたいだけどUIが不便すぎる
編成がプレイヤーの仕事というか遊びどころなのに 強化と進化と限界突破が相互に行き来できないのも面倒だわ、特に新キャラ手に入れたときとかな
各画面で設定したフィルタも起動ごとに初期化されるしUI周りは不満いっぱいある 5色がアホって意見あるけど、それって自分が手動でターゲッティングしてるからであって、5色が弱い意味ではないわな
アリーナは今まで1回もターゲッティングやった事ありませんが上位ですって奴なら意見しても良いと思うけど そりゃ現状はATKより与ダメ最強なのバレたくないから必死にカモフラージュしてるんだろ
ってかどのゲームでも普通与ダメアップって強くないか? AIが使うように設定しておく防衛チームと自分が攻める時に使うチームは別だからな?
同色のATK+60%のリーダースキルキャラと使えるアクティブスキルキャラ持ってるのに
攻める時に5色編成してたらアホ 高度な情報戦が繰り広げられているな
一つでも上に行きたくて必死だ 防衛の話だったろう
攻めはも属性バラバラ気味な俺でも30位までは行けてる
操作選択できる分攻め有利だからな 与ダメアップが強くなるのは敵の防御抜ける時だけどな
メタルスライム相手なら意味ない 俺としては染めパは
サポーターがもっと限凸しまくて手持ちも増えて土台ができたら考えるかもしれないな
いまは俺はまだ必要ない 防御パには与ダメ強いって言いたいんだろうけど、そもそも防御パ弱い上に固めても与ダメの方がダメ出るってツイで検証出てるからな… 40万様がトップにいない時点で防衛はイラつかせることしかできないんだな 自分じゃ試してないけど一人でも早く減らした方がバフ差が響くから
2TスキルPTがそのうち流行るんじゃねーかな 防御で峰岸はカモなイメージだけど
リーダースキルで避けるのはアレだけどな
みんなもあのリーダースキルは避けてるだろ >>295
LSは与ダメよりATKの方がダメ上だったぞ
峰岸<赤アイドルだった そこは自分と相手の基礎の攻撃防御の差によってもかわるんじゃねえかな これ全滅させないとこっちの負けなのか、残った人数とかで決めるんじゃねーのかよ糞ゲー 盛り上がってるけど、微妙に想定してるランク帯(手持ちの充実度あい)や攻撃なのか防衛なのかが違ってて噛み合ってない所もあるなw
自分は攻撃かつそんなに高すぎないランク帯での想定で紫染めどうよ?てな提案なので頂点だとまた色々勝手が違うんだろうなあと
ATKと与ダメは混載の前提でバフ数値の違いで最適解変わってくるんだろうね。結局手持ちの問題か 編成し直すのが面倒で耐久パずっと使ってるけど時間かかってしゃあない 耐久パするならせめてLSはクリティカルじゃないかな
大変だろ 何かみんな育成重視で好感度上げとかやってなさそうだな… 2019冬アニメ1巻売上げ
21,039 マナリアフレンズ(2巻:20,358枚)
14,353 ケムリクサ
10,696 五等分の花嫁 (2巻:5,628枚)
*7,111 B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜(2巻:4186枚)
*5,704 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜(2巻:4843枚)
*4,077 私に天使が舞い降りた!(2巻:2921枚)
*2,172 盾の勇者の成り上がり
*2,170 モブサイコ100 U(2巻:1646枚)
*1,612 不機嫌なモノノケ庵 續
*1,570 バーチャルさんはみている
*1,335 えんどろ〜!
*1,217 約束のネバーランド
**,680 明治東亰恋伽
**,608 ガーリー・エアフォース
**,530 同居人はひざ、時々、頭のうえ。
**,527 上野さんは不器用
**,414 ブギーポップは笑わない
**,349 魔法少女特殊戦あすか
**,156 W’z《ウィズ》
**,136 エガオノダイカ
**,*98 サークレット・プリンセス >>272
特効メインにいれてなかった
サブに編成じゃ駄目だったのねw 五等分の花嫁って売れてんだな
見たけどそれほどの何かがあるとは思えんかったな >>317
作画もアレな部分あったし原作の方が確実にいいモノだよね >>319
すまん 原作は見たこと無いんだ
>>320
なるほどなー 世はアニメも握手権の時代か サープリも握手権つければよかったんだよ
ついでにゲーム内でも握手権売ろう >>306
俺の編成これだな
2Tスキル集中攻撃で一番体力ない奴を潰してバフ差で押し切る
この戦略で勝率は6割を誇る 自分より高ランクとの戦績なんだろうけどそこらへん書かないと真顔になる >>323
生原画でも十分デカいと思う
人気作だったら… 攻めはいろいろ編成みなおしたら4万差位なら覆せるようになったな
31万程度なら勝てる 同じ種類のバフは同時に三つまでしかかからないけど
速攻対策として与ダメとatkupを四人ずつ積まれていたらおしまい 戦力的にブス入れなきゃならないから事あるごとにブスが見えてキッツイわ 無償石を5万以上余らせてる雑魚パの俺でもクラウン18000まできたわ
上位陣はとっくに25000届いてるんかね 勝率にこだわってないと案外クラウンたまらんと思うよ 毎日報酬無視して 戦力過剰な下位で格下倒してたほうが稼げるからな 日替わり直前にアリーナが実にしんどいから
適当に周りにいる3Tパ叩いておわり そこそこの順位に居たら防衛稼ぎやすいから寝る前に少し順位上げて夜に残り消化だわ
日跨ぎは見逃し2回ぐらいしてからやるの止めた 2ターンスキルは緑☆6の剣道部しか使ってないなぁ
他は3ターン全体でいいやって感じ 七海とかトップにいるキャラいつ出んのよ
戦力盛るためにブスにも触れなきゃならんの死ぬほど辛いぞ 前世で七海シャケちゃん図鑑に加入予定でいたが
今回図鑑にもいねえな CEOを着衣立ちバックで中田氏したいだけの前世だった 荒巻とか実装されてもどうせパンツ見せてくれる程度でしょ >>343
俺もそう
ていうかそれしか思い浮かばない >>342
それでもブスにプレゼント貢ぐより全然マシ
プレゼントが尽きる前にエロ見たいキャラが尽きた うは、3日連続無料単発で★6来てるわうめえ
にしても頑なにATKもってるキャラ来ないのはなんでかなー 質問失礼します
GWの子はどうやったら手に入りますか
はやくください、このままだと世界が大変なことになってしまいます 報酬しょぼい荒巻訓練とインパクト弱くて地味なGW無料ガチャを組み合わせてシャケちゃんとイチャつくとガチャチケ貰えるイベントにした方が良かったのではと今更ながらに思ったりする 無料の単発ガチャで星6が出るんだな。こんなこともあるんだな。 戦闘力を盛るという意味では強い
実際に戦う場合戦闘力は駄々下がりになるがテニス部や弓道部などのATKバフ連中の方が強い これ言いたくないけど
もう一回閉めたほうがいいよな 無料石配布しすぎでしょさすがに
重課金する唯一の意味がアリーナだけどアリーナのデイランの仕様は忙しい重課金者向けではないという
荒巻ちゃんのエロが来るまで続いて欲しいけど厳しい気がする >>354
閉めたところで、どこを改良しても変わらんだろう
ゼロから別ゲーとして作り直さない限り一緒だ 石配布はそんなしてないっしょ、掘り尽くしたらもう後は貧乏生活 そんなことよりブスじゃないロリツンデレキャラはまだか
オープン時からずっとパンツ脱いでるんだが ログボやらイベ報酬やらでも結構配ってるけど恒常的なもんかは謎だな ノエルちゃんまさかのロリ爆乳だったのか
人形に話しかける痛い子だけど 9000で一周という感覚なのにデイリーで100,200とか焼け石に水すぎて
石の切れ目が縁の切れ目であと1,2イベントの命よなと個人的に 石なきゃ最低限の面白いこともできないだろ
でも課金してまでやりたいかっつーとさ 解放されてないコンテンツ次第だわな
レイドがクラバトみたいなものかもしれんし
プリコネだってアリーナとイベだけじゃ生き残れんだろうし イベントのたびに☆6が2キャラをやられたらあと1、2イベントで石消える そこは他ゲーだって石はきえるきえる
しかも確定が大体ないか無償だと100連以上必要だったりするしな 未開放コンテンツがつづけたいレベルかどうか
結局それにかかってる
これのガチャは一番緩い部類だ
石入手量はまあ普通だろう アリーナはもう少し手を入れるべきだったな
凸である程度上位行けるとは言え日跨ぎログインしないと格下に順位負けする仕様じゃモチベ上がらんだろうな そもそも攻め有利じゃないと実力通り挑んでも負けるしかないだと
みんなのモチベがあがらんからアリーナはどうしようもない
これだと勝利報酬すらなくなるしな
防衛パ耐久パなんてものが流行る時期もでてくるんだろうけど
セブンナイツ系にしとその時が一番不満がデカいよ
完成度上のプリコネでもいろいろな不満はどうにもなってないけど放置されてる
でだレイドいつよ 同じ運営のレッコラ末期では防衛用の強キャラ出して煙たがられてたな 解放されてないやつ
ひとつはレイドで
もうひとつは・バウト サークレットバウト(C・バウト)か?
アリーナを真似てるから
3チーム同士のアリーナくさいな 今はきたガチャ全部回してるけどオトギみたいに欲しいのくるまで貯めるのが主流になるだろ
9000で一周という点は有難いしピックアップも仕事してるしガチャは緩い方だよ
アリーナが定期的にリセットされる様ならワンチャンあるんじゃね? 貯めるっつったって、取れないキャラの分だけ総合力の差が広がるんだぞ 正直アリーナなんて自動マッチングの自動結果生成でよかったんだよな
結果の確認だけして翌日に向けてセットアップ
ユーザ介入度が低いんだしリアルで挑戦する意義が薄いよ、みてて面白いもんでもないし
せめて宝石位キャラがちょろちょろ動くならリアルで眺めてでも良いと思うけど しょうがない
無課金でガチャゲーで全部の最高レアを引き当て取り続けることなんて
それが人権キャラだろうと出来ないんだから
同じようなもんだ
使える石のなかでやりくりするしかない >>374
諦めろ
重課金と張り合う必要はないのだ… 最終的に使ってないやつ含めて全部の☆6凸るゲームだしな アリーナのデイリーランキング報酬って5/2の分が5/4の0時に来る、みたいに変更された?
前は日が変わった直後に来てたけどなぜか一日遅れになってる ノエルは真面目に考えたらいかん系おバカシナリオで絵も良かったけど抜けなかった アリーナは5位6位と1000位1001位がほんの少し悔しい差だけど
あとは割とどうでもいい差だよな 最近1000位付近にBOTでも投入したのかってぐらい強いやつ増えた気がする アリーナで戦闘一時停止出来るけど日付跨ぐ時に止めておけば順位維持出来るんかな? 出来ると思うけど多分それやると殴られてる側がずっと防衛中でアリーナ消化出来なくなるんだよな
一応制限時間あるっぽいけど1戦25分って舐めとんのか >>387
日をまたいで殴られてる側は勝敗によって前日のデイリーランキング変動するんかね?
例えば4日23:59に50位で殴られ始めて5日0:01に終わって51位に落ちたら4日の順位は50位と51位どっちになるんや >>393
交戦中だろうと関係なく0時の順位
その例で言えば50位扱い 編成から完全に☆3☆4廃除したけど
☆3☆4に育てたら強いキャラ居ますか? >>396
緑☆4にクリティカル率アップが一人いるな
☆4で使うとしたらそれくらいかな メインの5人なんで☆3にしたんや
全く編成に入らないじゃないかw
個別のストーリーすらないし コーチ「本音を言おう エロが出来ないやつをメンバーにすることはできない」 たまにメイン5人を防衛に置いてる煽りならたまに見る 石尽きても大して高レア増えないのが
結局ノエル出ないしやっぱ性能だけ目当てで引くとろくなことにならんな
アリーナ勝てないからあんま石も増えんし レギュラーを枕で決めるコーチのクズでエロゲ主人公の鑑 不人気キャラ選手権でトップ5人はリストラってのやってくれんかな 大昔の少女漫画みてえなツラしてるやつだな☆4クリティカルアップ >>396
☆4の沖田翔子は育てきるとHPが割と高めで全体DEFアップ持ちなのでもし防御パを組むなら選択肢の隅っこに入れてもいいんじゃないかと思う
まあ☆4玉置由里枝も沖田と同じ全体DEF持ちでこっちはHP1000↓DEF270↑だけども。どっちがいいんだろ
でもこのゲーム、メンバーのランクに依る出撃コストの概念が無いから
面子が揃ってくるとアリーナで低ランク連中の出番は無くなっちゃうわな・・・ (´・ω・`)おねがいですやることくださいしんでしまいます >>409
星3キャラ一人につき3回抜く
…命懸けだが 正式な部員5人がマネージャーで他部の助っ人がレギュラー…これ廃部コースだろ? サークレットバウトが振るわない程度で廃校の危機になるぐらいだし助っ人というよりは学園全体のなにがしかのイベントよね
その割に5人で無制限とも言えるモブと延々殴り合う必要があったり街中でいきなりおっぱじめたり一体何やってるのかはさっぱり分からんが
アニメから来た人ちょっとこの辺教えてよ >>413
アニメは競技場で1対1だよ。
アニメラストでルール変更してグループ戦になる
そして主人公がコーチとして赴任してきてアニメは終わりだ >>414
(´・ω・`)そのコーチが生徒との肉体関係を迫る鬼畜クズコーチだったせいで
(´・ω・`)肉体関係を拒否った五人組が冷遇されるって所からゲームはスタートするんですね? なんかリアルでどっかの部員一人しかいない野球部が3年最後の大会っていうんで
他の部活のエース格引き連れて出場したって話があったな
自身は補欠レベルでサッカー部やらがホームラン打って一回戦突破したという 上の方で2ターンスキルで固めてるって人がいたんで
その場合☆6剣道部の1人を除く4人は☆4☆3を使うことになるかな
まあ大体の人はほぼ☆6&一部良スキル持ちの☆5になってると思うが >>415
あれだけヤッてるのにラブドールまで注文するような性欲の塊だからな
きっとノエルはあの後ララのボディをオナホ魔改造したに違いない >>414
そうなのか…アニメとは世界線がまるで違うんだな(白目) 七不思議相手にシステム適用させて戦ってるからよくわからん世界だ >>419
むしろアニメのラストがゲームに繋がっている的な? >>415
ちゃんと石(金)払って身受けしてるから強いて言うなら援助助っ人(エロ有り)だな 元の部員が弱すぎるから財力で強豪選手引っ張ってくる
スポーツものならかませのなんちゃって強豪校だな ターンスキルと発動順が重要だから面倒だけど手動編成してる これ1桁じゃないと報酬あんま差がないからひ1桁維持する気なけりゃ
防衛はそこそこ
攻撃編成は本気
でいくわ
本気出したところで防衛はパクられるし
こっちの攻撃なら履歴ないからわからない
少し下のが勝利報酬全勝も容易いしポロリ防衛も増えるだろう 防衛は4万ぐらい戦力落として下位狩りしてる、ストレスフリーで最高
このゲーム、アリーナが唯一不満点たくさんあるからコッチの方が気楽でいいわ、狩られる側もデメリット無いし
もしアリーナ改修するとしたら5000位ぐらい↓を表示して欲しいわな >>426
もしや上位陣の間で今大流行のあの編成を最初に発明したのはあなた様ですか!?
あなたのおかげで1位取れました!
著作権料振り込むので攻撃編成もパクらせてください! これがプレイヤー信者誕生の瞬間か、ありがたやありがたや(ー人ー) 上位で何流行ってるのか知らんけどパッと見弱そうなデッキにしとけば勝手に防衛つかんか 石割って走ってるけどデイリー虹メダルほんと出ないな… なんも考えずに攻めと同じデッキにしてるけど毎日5回防衛報酬来とるな
まぁ雑魚だから狙われやすいってだけだろうけど このゲームって聞いてもいないのに防衛アピする人多くね? >>434
他に誇れることがないんじゃよ、温かい目で見守って差し上げろ 進化上級4連続で虹どころかWすら落ちないのは糞すぎるわ
1つぐらい落ちろや リタマラで厳選しろ
それでも落ちないけど
あと、防衛5回楽勝でした このアウアウクー MMdbくんはいったいどうしちゃったの?
お薬切れた? 5000位くらいになっては翌日10000イカに落ちるの繰り返し 折角のGWなんだしソシャゲ以外のことをしてもいいのよ 2巻から激つよエロエロキャラのシリアル付けるから覚悟しておけ よく知らんけど別の販路で売ってるんじゃないの?
あの集計あてにならんて話も聞いたことあるし マナリアフレンズはグラブルシリアルだっけか
こういうとこパクってけ (´・ω・`)倍売れていたとしても200前後なんだよなあ・・・ >>415
彼女たちはコーチの非道を学園に訴えるものの
だがコーチの「指導」でズブの素人ですら一流選手になり
バウトの成績は急上昇したため学園側は訴えを無視
あろうことかコーチの「指導」に従わない場合は退学処分とすると逆に脅す始末
夢をたたれ進退極まった彼女たちは
五人揃って校舎の屋上から身を投げたのであった(ガチャ星6確定演出)
それからほどなくして学園である噂が囁き出される
「遅くまで残って部活動をしていると謎の五人組の幽霊からバウトの勝負を挑まれる」
「勝てば良いけどもし負けると・・・でも弱すぎて素人でも簡単に勝てる」
こうして学園に新たな七不思議「謎の五人組」が誕生したのであった
すべて繋がったな どうでもいいけどぬっぺふほふを目撃した歩は翌朝まで気絶しているけど状況的に考えればそのまま家に帰らずに授業を受けているはず
臭そうと言うか歩とセックスしたいだけのGWだった (´・ω・`)七不思議を解決しているつもりで自分たちが七不思議だったって事に気付いていなかったのか シナリオ全スキップしてるから世界観がよくわからん、バーチャル空間で女子高生が殴り合ってんのかな
そうするとサメとか幽霊とかがよくわからんし >>461
イベントは割と面白いから、どうせなら読んでもいいかもしれないぞ
本編は…… てか単体攻撃より全体攻撃の方が高速で撃てるって意味不明じゃね
なんだよ3Tって 投影型のVRがそこらじゅうにばら撒かれてる世界だからなー
チーム戦に移行する過程で汎用機器でも戦えるようになったんじゃね
受信機さえ付いてりゃ殴って干渉できるんでしょ 一般人に見えてない設定だったら中二病でも恋がしたいのバトルシーンみたくなるシュールなやつだったな メインストーリー以外は基本的にギャグ漫画的なノリだから真面目に考えても仕方ない
メインストーリーが真面目なのかと言われると・・・ ラップバトルや荒巻シャケちゃんが親指を立てながら熱湯風呂に沈んでった前世イベ 実質EXしか価値がないレイドにハイエナの如く集った日々をお忘れか >五人揃って校舎の屋上から身を投げたのであった(ガチャ星6確定演出)
こんな悲しい話だったんか てか二宮金次郎さんにごめんなさいしとけよw
あんな魔改造どころか量産するなよw 魔改造で飛べるようになるのなら仕事が捗るし損得勘定でOK出すんじゃないかな
二宮尊徳だけに (´・ω・`)☆6来るたびに五人の肩身が狭くなるんだから飛び降りたくなる気持ちもわからなくはない イベントオート放置で進めててふと画面みたらぬっぺふほふと改造二宮金次郎と改造人体模型がいる地獄絵図になってて笑った パンツ見せるだけで済ませて、進化には☆6と☆5と☆3をすべて足し合わせたような面倒さの他校からのキャラは
どんなあつかいなんですかね メインキャラの☆6まだかな
出る前に終わりそうで怖いっす ストーリーキャラの進化に虹メダル要求いらんじゃろ・・・ メインキャラだけストーリで☆6手に入ればええやんそれで… 他校の奴らは特別待遇に決まってる
学校内の腐敗とか見せられないからな ずっと防衛チーム対戦中でアリーナ出来ん
仕様が悪いと言ったらそれまでだが悪用されまくっとるようだな アリーナの報酬貰えないバグない?
今日のアリーナ報酬無かったぞ >>484
自分も似た現象が発生してて問い合わせて対応待ち
自分の場合は2日の分が3日に来なくてその後全部1日遅れになってる >>485
俺も問い合わせてみるよ
アリーナ報酬貰えないなら本当にやることなくなるからな トップ画面に居るキャラ全員未実装orエロ無しとかヤバない トップ画面のキャラ実装されないままサ終したら伝説の一角に食い込めるか
98本で足がかりは作ったはず もうアリーナやってるの3000人くらいだろ?
1万2000垢くらいBOTが動いてる
円盤98枚だからアリーナガチ勢は98人だな おう、このスレで円盤買った選ばれし98人の一員いたら手あげろや 98本も売れたんだぞ
そこらの飲食店なら買った奴で座席を埋めれるくらいの大人数だ プレゼントの☆4スキル書回収できないと思ったら、MAX999なのな。。
もう編成にも入れていない子達のスキルもあげなきゃならんのか。 同期の火ノ丸相撲も円盤売上散々だったが
落合博満の息子が主要キャラ演じてるから落合一家が全部買ってるとか言われてたなw 円盤の売り上げは店頭への卸とその返品での差分だから実際に売れた数(店頭在庫含む)じゃないの?
卸のデータを買った数値じゃないんなら知らんけど 今からでも遅くないからシリアル付ければ売れるんじゃね
知らんけど 謎の5人の声優が20枚ずつ買ったとかいう悲しい話かと思ったら
そもそも在庫であって売れてすらいないって話かよ
もう許してあげて >>500
えっと上でも言われてるけど円盤の売り上げがあてにならない理由の一つで
ネット通販や直販を計上できないってのがあるのよ
んで今円盤類はネット通販のほうが圧倒的に多いらしくて数値そのものが大して意味を成してないの
ネットも買い先が実売店みたいな箱持ちのネットショップなら卸し経由の計上に乗ってるんだけど、そうじゃないお店も多いから >>502
じゃあ100枚も売れなかったアニメなんて無かったんですね!ヤッター、サープリ大人気!! ゆうても人間は数字の大小で雌雄を決しようとする生物だから
五等分ヲタからは「俺らの1/100以下www」とか言われて煽られるんやで メインの5人の存在感薄過ぎて悲しくなるな
パコれねぇし戦闘では役に立たないし
何のためにいるんだよこいつら
って扱いだったらゲームとしてまずいだろw だな
キャンディータは主人公5人で固定すべきだよな それでも...俺たちのコーチなら何とかしてくれる... キャンディータに入れるとキャラ総合値ボーナスが増えるとか特殊能力入れる方向で調整して まず立ち絵を更新してくれないと脇役オーラはんぱないんだけど メインキャラを強化して貰えると思ってるなら甘いよ
新キャラとしてガチャで売り出すに決まってる メイン5人は期間限定衣装で正規部員の強さを見せてくれるはず そういえば似た感じのでエンジェルロックなんかはメインとそれ以外を良い感じに分けてたね
メインの子達は優遇されてる上にバフ関連がメインの子を引き立てる仕様になってた
最初期は優遇が過剰すぎて修正入ったけど 10体くらい虹やったけど石4000くらい割ったわ… 仮に限定衣装来るならエロも期待出来るけど・・・来るのか? エンジェルロックいい感じだけど
育成に手間がかかりすぎるのが受けないと思う
順位でお察し >>516
俺は石割ってないけど虹2個で全キャラ進化終わるな
何で割ったんだか・・・ 余ったスタミナ使って贈り物掘れるクエが欲しい
荒巻ちゃんの特訓クエで掘るのはあまりに割が悪すぎるからもうちょい現実的なので あれ消費少なくてドロップも少ないから少なく感じるけどそこまで極端に非効率じゃ無くね
大好物キャラなら1日分のスタミナ使って2人近く好感度MAXに出来るじゃん >>522
まじか
明日のスタミナ消化で掘ってみるわ >>517
(´・ω・`)限定衣装が来ても間違いなくポーズや表情そのまんまで衣装だけ変わるパターンになる エロシーンも立ち絵のまま脱いで立ち絵のまま終わりやぞ メイン5人の絵師さんは18禁OKだけど声優さんがNGなんかね
もったいないなあ >>526
ミズハスにアグミオンに生天目やろ
他二人もエロゲ出てるみたいだし全員行けるやろ ぶっちゃけ何か障害があったとして、それを乗り越えてまであの絵柄のエロが見たいかと言えば… メイン組だけ表情差分付けるぐらいなら、他の連中も表情の差分つければいいのに。
眉や目をちょっといじるぐらいもやりたくないんだろうな。 周回というかスタミナ消費が面倒なんだけどスキップとかある? >>527
いけるわけねえ
仮に裏名義があったとしても
表名義でアニメやっててそのキャラとエロするなら契約的にアウトにされってか
もともとそのアニメにつかえんだろ >>531
原作エロゲは裏名義でアニメは表とかあるやら
なんでそんな問題起きるようなアニメとかやったんだ…
メディアミックスのつもりならエロ同人作家のキャラとか出さなきゃよかったのに滅茶苦茶な企画だな >>532
そりゃアニメを人気だすためだろ
そんな二流じゃねえんだよ
きちんと名前の知れた声優をつかったほうが有利だからな すくなくともこのアニメとゲームのほぼ同時進行のこれで
メインキャラ達の声優陣は18禁になる予定のキャラに声をあてるという条件で仕事受けてない
ってのはこのゲームの状況みれば一目瞭然 こんだけ裏目ってる企画も凄いよな
アニメ前にゲームは一回死んでアニメはこけて負の遺産でゲームは滅茶苦茶
ある意味伝説になれる >>533
売上98枚は二流じゃないなら何流なんですか… 1のハードまでクリアして☆3以外の進化出来る奴は全部進化して
今まで集めたサークレットぶっぱしても18.4Kこれほんとに全部育て終わったら22Kとかいくか…?
無理じゃね? ☆6の手持ち次第で全然ちがうだろう
☆5以下も組み込むなら強化進化とさらに最大限突もしてかないとな >>538
もし石全部使い切ってないなら普通、俺もそんな感じだし
これからもイベ更新の度に9000個確定ガチャ1〜2周して限定集めつつジワジワと総合上げていくと良い
アリーナはカモ編成にして順位下げて狩れば良いよ、日付変わる前に一気に消費すりゃ元の位置まで戻るし >>538
課題のLVMAX○体を90までこなせば各色の☆5サークレット2個ずつ手に入るぞ
☆3LV20まで上げて後進化させてLV30まで上げると2回分カウントされるから割と楽 サポーターに低ランク突っ込んでチケットあたり回るとすぐカンストする 問題はメンバーに入れたくないほどのブサイクなわけだが そんな手もあったのか
俺は曜日回って得た本ですぐカンストさせたが
やること進化素材まわるしかないわ
運営レイドはよ まだ開始したばっかなのに何でもかんでも突っ込んだらまったり勢は逃げ出しちゃうからな
10連休中だからイベ消化スピード早いのは仕方ないわ 元々の5人組って面名義で発表されてたっけ?
事前にの時に合った気もするが
まぁ、エロやりたくないエロゲなんてキャンバニで慣れたし速攻忘れてやるよ 最高レベルのカウントは修正されてるんじゃなかったか
少し前のお知らせで読んだ気がするぞ あれ本当だ4/26で対応されていたのか
2カウントされてるのは変わらないから
LV1で進化させてからLVMAXまでそだてても2カウントされるのかな ひたすら進化メデル集めてるだけだわ LV上げもミッション経験値だけで十分だし
イベは完走まであと30万くらいあるけど一応後半待ちしてる
イベも稼ぎやすく改良してるからね 最初の5人はメダルを与えれば与えるほど性能強化されるシステムにしようぜ
強化人間システムな いいね
あとサークレットも無限に飲み込んで性能強化できるようにしたらいい
特別扱いっぽいからそれくらいはねえ ★3だからな、そんなことしたらそのうちゴミ箱って呼ばれるようになっちゃうぞ 所持キャラ丁度100人。進化も100人終わっていてアチーブ100人進化のカウントが95人・・・
5人進化されてない扱いになってんだがどゆこと? (´・ω・`)CB部の部員では無い5人が紛れ込んでいるだけです
(´・ω・`) 最初から進化済みの5人組は実績に含まれないってだけや >>540
石は後90004回分は確保してる
こんなもんかー、辛いな (´・ω・`)一応キャラクター人数の課題には含まれているから進化の課題にも含まれていて良いと思うけどね
(´・ω・`)まあ自分たちをCB部の部員と思い込んでいる謎の一般生徒五人組って思っておけば問題は無いと思う 進化させた人数と部員数でカウントしてるのかな
最初から進化済みでコーチが進化させてないからカウントされてないだけじゃないかな どんどん落ちてくゲームで大事に石抱えててどうすんだよ >>561
騙されんな、アリーナ最高順位もそんなに行ってないだろ?
周りと環境が違うから焦らない、あせらない 貴重品を後生大事に抱えたまま飽きてしまうのはソシャゲあるあるだからしゃーない こんなスレで情報戦しなくても良いよ、そこまでして石使わせて途中リタイヤ増やしたいの?浅ましい…
気をつけろよ、ピックアップ出てないなら回しても良いけど、1体でも出たなら残りの石は次回に持ち越した方がいい https://i.imgur.com/o2tljkT.jpg
特に欲しいものないし
溜まる一方だな
無課金でこれだからなぁ
ぬるすぎ >>566
出来るだけ人数が少ない方がいいのは 前世のランキングイベで分かってるからな
どうせ短命なのは確定してるから運営継続の心配などしなくてもいいし 来月にはこのゲームをやってない自信がある
総合力でステ補正が付くから一旦辞めちゃったらもうカムバックする事もなさそう
でもGW中はそれなりに遊べたよ 次のイベントで特効ガチャ回したら石が尽きると思うからそれまでかな 毎回2人当たるまでやってたらよほど運良くない限り石尽きるよな
今回も1人当たったら残してるわ キャラ性能のせいでノエルと大きく水をあけられたおんみょうじのあしたはどっちだ キャラの総合力が戦力になるとか、ペロペロの初期〜中期かよ、限定やランカー報酬有るから差が埋まらなかったな、まぁ特効ゲーでもあったけど >>573
無課金で石使い切ったラインが大体この辺なのか 無課金でここまで出来れば十分楽しめる範疇じゃないか どーまん! せーまん! どーまん! せーまん!
すぐに呼びましょ陰陽師! レッツゴー! 話がつまらん→キャラに愛着沸かない→誰かれ構わず好きだと言って中出し
もう少しどうにかならんか 陵辱シチュで・・・と思ったけど、絵がダメならそれ以前の問題に。 オトギ初期はクソ率高かったけど村人を継いでたってだけで未だに保ってるやろ 私の総合力は520000です
ですがもちろん、次のイベントまで石を使う気はありませんからご心配なく…
https://i.imgur.com/yHOspM4.jpg あおかなESはこれと同じライターさんなんだっけ
あっちのコーチも気分で選手を物陰に連れ込んで犯すようなコーチだったな
最初エロシーン見た時既視感がすごかった
メインの面子に手を出しまくったあたり、あっちのコーチの方が優秀だが エロゲ原作あんのにブラゲ主人公が原作キャラに手出すんか… ソシャゲ版フォーリズムは原作ヒロインがコーチとかいう汚いおっさんにつまみ食いされる名作 >>544
運営レイド?
運営討伐するの?
みんな全力で高効率パーリー構成の話題出すだろうし、新規にも優しくお手軽運営討伐パーリーの手ほどきしてくれそうな神コンテンツになりそう >>584
フリーザ様あと1万上げるまで辛抱しとけよw おいおい
ストーリーいくつまであるんだよ・・・
2ステージ行っただけでかなり石増えたぞ
80000位溜まりそうw >>596
気にせず6回適当に消化するだけじゃない?
てかもう300位くらいまで30万くらいで染まってきたし
気楽にやってるレベルだと500位に滑り込むのも難しいんじゃないかな アリーナのリセット周期のいかんによっては限られた資産ともいうがね ステップガチャで特効片方しか引けなかったけど
最後のチケットでもう片方引けた 人口的にアリーナ
グループ分けする必要も無いからサ終までリセットしないんじゃね? アリーナリセット無しだと早々に触らなくなる層が出てくるぞ
まあ俺の事なんだけど
クラウン半額を即リタで貰うのすら面倒になってきた アリーナは攻撃側有利だから4万差くらいなら引っくり返せる
30万を倒してのし上がった26万の人を22万の俺が狩ることで150位くらいまでは行けたからへーきへーき アリーナはリミマリ持ちを避ければ、相手のメンツ見て編成すれば下克上は普通にできる
範囲旋律マシマシに当たって早々にリミマリ以外ぜんめつさせられたが
リミマリ一人で全員倒してしまって笑ったw
範囲攻撃じゃスチームフォグの回復で普通に間に合ってしまう 石欲しさに上位ランクの人ばかり狙ってたが、クラウン集めるなら下位ランクとずっとやり合ってた方が良かったか… リミマリって何だろうと思ったらアイオラぁか
あっちは敵AIわりとまともだから勝てない相手には勝てないんだよね
サープリは敵がお馬鹿だからPL有利すぎて辛い 誤爆ちゃんかな あっちもあっちでアリーナの評判は大概だが…
ってかもう上位は総合力どころかチーム1戦闘力が50万見えてるのかやべえな ランキング丸見えすぎて逆にこれに課金してるやつ少なすぎてやばくねって感じるわ では聞くが、何か課金させたくなる要素はあるのかね? エロで釣るとか5000円のスペチケとかやればいいのに 防衛編成が30数万の人達は多分課金勢だろうから100人以上は課金者いるでしょ
課金したくなる要素は…キャラコンプしたいとかじゃね クラッシュしたら対戦回数だけ飲まれて草も生えん
うっざ死んでも課金しねぇ (´・ω・`)アニメの娘のエロがあると思って始めた人も98人ぐらい居るかもしれない それな
18禁ゲーなのにタイトル画面にいるキャラのうちメイン5人エロなし、他の1人本番なし、6人?未登場てどうなん...?
やられちまった感あるんですが >>619
前世から何一つ改善してなくて草
メインの5個が好感度順に出て来てウザいし消したい、ってかソートの設定保存出来ないもんかね ふおおおお、GWガチャ坪口来たァ!かわいいしつよい(こなみ)
虹メダル足りねぇ… アリーナのリセットって、アリーナ順位のリセットと、アリーナ最高順位クエストのリセットの2種類があると思う
アリーナ順位のリセットは、リセット後数時間のスタートダッシュで最高順位を上げるチャレンジすることと、稼働者と新規者の間の引退者の壁を掃除することに役立ち、他ゲームだと週間が多い
アリーナ最高順位クエストのリセットは報酬のばら撒きで興味を引くことで、他ゲームだと1年周期かクエストリセット無しだと思う
後者のクエストリセットの有無はとりあえず1年修行しないと判断できないけど、まだ1周年はしばらく先じゃない? DMMの損切りの速さを考えるとまあそうねぇって感じ 無課金でも戦力30万はいきそう
ただ無課金はイベントまでガチャ控えるからイベント毎にアリーナきつくなるな… 無課金でアリーナ張り合おうって方がどうかしてるしな
適当よ適当 順位報酬なら0時の少し前にやるだけだし順位更新も1回やればもういいし
キツイのは新規が順位更新報酬の為に上位に殴り込みかけるぐらいじゃないか? https://i.imgur.com/xojcXLS.jpg
無課金でも総戦50万は行くな
半分以上強化放置でこれだし
4と3の限界もダダ余りできっちりやればだが
でもめんどいしこのサブげーに時間が割けんわ 2〜4ターン目に回復するのはわかるけど1ターン目に回復とか頭おかしいだろ 防衛報酬少なすぎて笑えないな…
これなら編成適当にして順位落として5戦全勝のほうがいいやん。
順位キープしても報酬ないんだし 今気付いたけど贈り物はステータス上がらなくてエロ&石だけなんだな。
35万から先に行けないなぁ 石効率で言えば新ガチャをちょっとづつ引くのが一番だろうけど
それ以上に課金者は戦力アップしていくから戦おうとするだけ無駄
>>630
最後のが自分より順位下だからそいつとだけ戦ってればいいんだよ 赤ピック欲しい一色だけだけ来なかったわ
このガチャにかけてただけに一気に萎えたしもういいや 欲しい「いっしょく」だと思って???となったけど「いっしき」かw ガチャのラインアップでキャラ詳細見れるけど
これLV1じゃなくてLVMAXのステ表示したほうが良くない?
売る気あるのかな 前世からの引継ぎありの無課金で
89体進化・カンスト、限突はできるだけやって、
キャラ総合値約45万、編成するとポイント重視で戦闘力約26万
ランキングの上の方見るといくら突っ込んだんだろうと感心する 無課金でも石全部回収使い切れば30万は軽く超えてくるだろう ★6を1凸して+3000くらいだろ?今27万弱でそっから10凸とかできる気がしないしわざわざ。残り石は27000とストーリーハード丸々だが (´・ω・`)総合値が低くても大丈夫!!そのうち装備が追加されるらしいからそこでなんとかなるよっ!!
(´・ω・`)装備が強すぎてキャラの意味が無くなるか装備が弱すぎて装備の意味が無くなるかの二択だろうけどね 俺は残りの石から計算してガチャが確率通りならでるなら
32万は行きそうな気がする このゲーム最高レアの確率高めだし30連で確定あるんで引きで戦闘力の差は比較的出にくいやね
たとえば300連回したとして95%くらいの人は☆6が20〜30枚に収まるはず
これが1%確定なしとかだと1〜6枚とかになって格差がやばい 今28万5千あって
30連が6回は引けるから☆6が6体確定
確定分引いた162回で5%が8回以上出る確率が56.481%
7回以上なら70.511%
確率7割の方を取れば324000になる計算だな 赤ピックアップガチャの謳い文句のイベントを有利に進めようっての見ると
イベ特攻ガチャ産とそれなりの面子育ってりゃ特に引く意味ないのではと思ってしまう
もっとエッチな方面の謳い文句がいいと思う ☆6がタブる場合だけで計算したら駄目だったわ
なんてことだ 書き忘れたけど、そのために被らせるのも本末転倒だよなーと 差が大きく開かないうちに
まだ倒せるうちに1位タッチして石回収しときたいってんなら
ある程度までは被らせて強化しとくのはありだった
もうタッチできたから無理に回さないけど おいィ?
赤ピックの二人イベントガチャでこの前出たんですが?
ノエル被ったからいいんだけどね >>651
練習中って感じだけどそれなら後ろのゴールに向けて投げろ 紫ピックの時も15000くらいつっこんで引けなかったけど結局特攻ついでに出たからいいや…
イベ特攻キャラ性能高いの多いし ノエルでクソほど搾られたけど赤ピックどっちも出てるわ
てか初期実装はほぼ揃ってるやろ 戦力上げたいやつはコミック買って限定キャラも入手してくれよな 防衛戦力16万まで落としてランク落ちるの待ってるけど、半日で10000位ぐらいまでしか落ちない
もっと落ちてくれないとタゲ無し放置の楽々アリーナ消化出来ないじゃないか
もっと殴れ きゃんでぃーた 3T発動の全体アクティブ持ち
1順目 持続1Tの攻バフ&防バフ
2順目 持続2Tの防バフガン積み
3順目 持続2Tの攻バフガン積み
これで格上相手でもタゲ無し放置余裕やぞ ☆6は赤青緑3紫2黄0だわ
うち赤と紫は2被りしとる >>660
同じ効果のバフって重なるのか・・・知らなんだ 3つまでやぞ
全員攻バフだと4つめ以降無駄になってるはず…だけど敵がそれやってるステージがあったような 防御なんて捨てて攻バフとダメアップ付けて敵を減らせば死なない >>667
スキルレベル上げると土谷裕未とかとは大差なくなる
同レアでありながら元が40%アップのみブーストなしの下位互換の面子はその分ステータスが高めになってるっぽい 久瀬はASがちょっと弱いだけなのにTSステ共に優秀とよくわからんキャラよな
ブーストTSの利点がわからん
全体atk30%upも弱い扱いなんだろうか まじでやることがなさすぎてやばいぞ
イベント追加ステージきても3日くらいで終わってるからしょうがない
イベが温いのはいいけどコンテンツ追加はよ
あと1週間以上実質なにもない くんれんステージ周回して好感度上げ&ランク上げ&石微増どうぞ さすがにあそこ回すくらいなら
進化まわる
好感度の石がすぐ必要なわけでもないから
スキル上げきってからデイリー切り替えでもいいしな 虹余ってるし訓練してるわ
このペースだと☆6スキル上げ切るのかなり先だろ そんな先じゃないわ
ターンでつかうやつがほとんどでリーダでつかうやつなんて僅かだし 3ターン発動の全体アクティブって☆5以下とかかぁ・・・
手持ちじゃ☆4とか3ばっかりだ >>666
え!これまじ??
攻バフ5人並べてたけど2人無駄だったのか… あれ?ということはさ
2Tの攻バフを3つ1ターン目にかけるじゃん?
すると2ターン目まで効果持続するじゃん?
じゃあ2ターン目は攻バフかけてもオール破棄されちゃうの? ヘルプより
補助、妨害の重複
同じ種類の補助や妨害は、ターンスキルで同時に3つ、アクティブスキルで同時に3つまでしかかかりません。
4つかかった場合は、一番効果の弱いものが破棄されます。 アリーナ報酬実際の順位より低いのが届いた
どうでも良いけど メインキャラにエロどころかストーリーすらつけられないから期待しちゃダメだが、
よほどいいシナリオライターを引っ張ってこれなきゃ、PvPであるアリーナとレイドで
プレイヤー同士で煽り合うぐらいしか楽しみがなさそう なんか1日遅れで前日の報酬が届くようになったとかいう書き込みがあったな
あんま気にしてなかったけど 空き巣からの空き巣成功して戦闘力22万で順位二桁滑り込んだ
更に俺の屍を越えて順位を上げるんだ低戦力達よ… >>687
メインキャラ最悪ボイスなしでもいいからエロ欲しいわ ATK与ダメブースト特化だと、総合力僅差の相手でもボコボコにされるんだな…
相手はそこまでガード固めてないのに
似たような編成の人は属性相性チェックしながら手動でタゲ変えて叩いてるのか? 寝室でおっさんの太もも叩いてるようなパンパン音
あれいる? >>691
戦力僅差でオートとか怖いだろ
相手が2人になるまで手動でやってるわ >>692
オメー同人音声知らんな?
パンパン音の有る無しじゃ興奮度が全然違うぞ >>692
ないよりはあった方がいい
オンオフ機能あれば理想だけど えぇ・・・そんな需要あったのかよ・・・
どの体位でも同じ音でなんか興奮できないんだよなぁ
SEオフにしたら鳴らないんかね
今日はもう抜いて風呂入った後だから確かめようとは思わんが おっさんと美少女で太ももを叩いてる音の違いが分からんw スタッフのオッサンが自分の太股パンパン叩いて音収録してるのかと思うと アイコン見たら1ターンのバフと2ターンのバフ2つついてるの見えると思うが
それに見てわかるくらいダメージ増えてるやん >>706
ということは2ターン目のバフは消えないんですね
安心して乗せ乗せで殺りたいと思います
とても参考になりましたありがとうございました 少し前からやり始めたんだけど虹の進化メダルってこんなに落ちないもんなの?
昨日今日で30回ぐらい上級回って3個しか落ちなかったんだけど アニメからの新規ソシャゲ大ヒットはDMMの夢だからだ 一日分丸ごと進化メダルやって一人分集まるって感じだな 特典欲しさに漫画買ったが特典キャラ強いな
漫画は思ってたより読める内容だったが2巻まで買うほどじゃない アニメの円盤に謎の5人解放パッチつけたら売れるんじゃね? >>714
昨日坪口引いて朝から晩までほぼ溢れることなく回して3個だったわ…一人前にすら届かないという現実
まあ手持ちの進化待ち★6はあと二人しかも回復とダメージだからのんびりやるが https://i.imgur.com/rcIGTlz.jpg
うわぁぁぁ
100連程度の無課金じゃ全然手に入ってねぇw
確認できる画面あるんだな 限定逃したらもう後は戦力が追いつけなくなるシステムか >>721
Exactly!イベント、ガチャ全てがおりゅ対象でございます 俺も同じくらい持ってないけど石使い切ってるからなあ 今のキャラって限定なの?
イベ後に恒常堕ちとか無いなら……
やばいですね! >>698
常に一定のリズムでパン…パン…パン…パン…だからなあ
ちゃんとしたのならいいけどワンパターンで機械的に鳴らしてるのは駄目だわ
このゲームのエロ手抜きすぎ すでにもう前回の水着キャラは入手不可能になってますし 総戦力補正より
被って使うやつを限界突破のがパーティーのは戦力あがるぞ
☆6を全部限界突破し終わったなら話は別だが 前世ではイベント2回ほど挟んだ後に特に告知もなく通常ガチャ入りしてなかったっけ 限定キャラ 今の所
編成に組み込まないキャラは総戦力目当てで引かんでいいな
編成にはいりつづけそうな☆6をとにかく凸する
その後の話だな
どうせコンプしてくより石が尽きる方が早いし >>727
ここの有能コーチなら全員完凸が当たり前だから・・・ (´・ω・`)謎の五人組が何時の間にか六人になってるとかやらかしてくれないと話題も無くなるね そうゆう面白い話書けるならもっとアニメも300枚くらい売れてた アニメ見てきた人ちょこっといたから成功したのかと思ってたけど失敗したん? もう謎の五人だけ1枠に5人突っ込めるようにすればよくね
5人詰め込めば☆6くらい強くて主役名乗れるだろ むしろ★6食わせたらそのステータスで上書きできるようにしたらどうだろう 昨日やるの忘れてたわこのままフェードアウトしてもええな ジワジワと進化素材と本が溜まっていくだけで楽しい
RPGでレベリングしてる気分、おそらくもうしばらく楽しめるわ 進化メダル掘りすぎると999超えた分はプレボに入りっぱなしになるんだろうか
うちは青IIがそろそろやばい 期間中くんれんステージ周回しまくったから贈り物がかなり溜まった >>746
おお…やっぱ受け取れなくなるんやね
これ以上青進化クエ行かないように注意するわ 5/7 20:00(毎日12時更新)って12時更新で20時はひどいな たしかに、低レアのスキル使わないやつは上げる意味ないな >>744
★4スキル書はプレボ送りされた
進化メダルも同じ仕様じゃなかろうか
前世のスキル素材(今回同様999個で溢れる)の反省してないのがな・・・ 一応上位変換実装するとは言ってるんで(いつするとは言ってない)
☆6スキル書や虹メダルが溢れる前にはサ終するだろう 進化メダルの罠ワロタ
虹も余り気味だからスタミナの使いどころがないな
訓練も無くなってしまったし 上位変換ってたぶん強化の書と進化のメダルだけだよね なんか俺も☆4スキル書プレボから取り出せなくなったぞ
いまどき所持数999でカンストとかうっそだろおい 上限の桁一つ増やすだけで当分は解決するだろうになぁ ☆4スキル書は適当なキャラで消費できるけどメダルは未進化いなくなると減らす手段がないからどうしようもなさそう 毎回がっつり引く富豪勢だと、星3サークレットあたりもすぐやばくなりそう イベキャラはイベ限定なのか
イベ後は出なくなるってのは悲しいなぁ 限定とか復刻することもありますとかガチャ説明にあったっけ
そこらへん処理失敗して復刻ガチャできなくなって真の限定になったゲームあるぞw 下級素材なんかは普通に捨てられればいいだけなんだがな
強化に費用かからないから通貨に変換という手もないし 人生サクプリは進化メダルで武器強化を震えて待つのじゃ やることがないから延々進化回るからな
ないんだよ頼むよ 今日はボーナス回ってその足で60万と50周を達成する任務が待ってるな…明日にはメダル集めに戻るだろうけも 60万なんて速攻終わったスキル書が早くほしかったし稼ぐの余裕だったからな
いまさらイベ追加ステージとか >>766
5月9日(木)13:00より「怪奇! 聖ユニオンの七不思議」にBonusステージが追加 無駄に期間長いのにポイント報酬据え置きだからボーナス回る理由が初回クリアしかねーよ イベント限定装備追加でイベ特効必須レベルのポイントになるのを震えて待つのじゃ 今回緩めたくらいだからなー
方針ブレブレなのは人が離れるだけだぞー レイドと装備という要素がまだ残ってるけどもはや不安要素でしかないな [バトル]
・新スキルを追加いたしました。
※新しいスキルを持つキャラクターは次回イベントより実装されます。 今回もボーナスステージのクリア報酬のみで、達成報酬の追加はなさそうだな
★6サークレットとか追加されるとうれしいんだけどな 1万位前後の平均戦力20万近くあって辛い、NPC用意してくれ GWで10連無料でもするかと思ったけど他と比べて確率高めだから無理だったのかな
でも確率落としてでも無料1連ガチャは常設にしといたほうがよかったとは思う >>781
なんのかんの★6が5回引けて坪口も居たから満足だわ 適当にイベント周回してたけど確認したら100万越えてたわ
ぬるくなりすぎやろ 人数はともかくとして、
買った人にまた買わせたいからリセットするのでは? 買ってないからどれがリセットされたのかも分からんw
見た感じ売れてそうなのは1500円で1500石+6人分好感度上げて1800石回収できる贈り物セットか 好感度アイテムももスキルUPアイテムもチケット専用だから
まじでイベント完走するとやることないな 今のイベント特攻のロリじゃないほうのガチャキャラ出なかったからアンスコしちゃった(´・ω・`) ストーリースキップしまくって石集めてようやく特効キャラ揃った
でもイベントまだ一週間もあるんだな ノエルのエロ広告で始めたのに見てみたらめちゃ短くてがっかり
主人公早漏すぎ 全滅した時にチケットが返還されるのではなくクリアした時に消費されるんやね
すべりこめたかと思ったけど15/20だったわ ちょうど昨日の分のアリーナ報酬でクラウン25000溜まったわ
意外と溜まるペース早かったな よーやくアリーナ二桁行った、この辺になると工夫したデッキ増えてきたなー
回復頼みの面があるから3T集中砲火とかもなかなか怖いわ メダルしかやることないよなあ
周回ゲーなのに周回するとこが無いっていう 地味な不具合だけど敵が死んだ瞬間にターゲット選択すると無を選択できるの修正されねーな そろそろ逃げ出す準備始めるべきかな?
ロケットナースみたいになってきた
エンジェルロックはデイリーやらずにログインだけで様子見 やっとクラウン25000貯まった
何色と交換するか迷うなぁ やっぱ他にも今日で25000溜まった人いるか
100円課金+毎日防衛報酬5回だとこの辺がラインか >>796
キャラの獲得数を考えるともう周回する必要ないんだよなー・・・
1日虹1個のペースでも余るようになるし >>797
ってかプレイヤー側だけAIは一極集中にして欲しい
オートでこんなに攻撃バラける仕様とか初めてだわ 育成はとっくに終わって育成素材も余ってきたし
イベは全部取りつくして周回する必要が無い
ガチャも更新して新キャラが出るまで回す気になれない
始まってまだ数週なのに末期ゲーやってる気分 今ちょうど新たに何やろうか探している所で
これ含め三つ掛け持ちしているから
そういう意味ではちょうどいい マジで死ねよゴミ運営
なんでアリーナだけはゴッツリ戦闘開始時点い回数減らしてんだよ
こんな無様な仕様だから誰も金払わねぇんだよ よくこんな画力で金取ろうと思えるな…と感じる同人絵師をたまに見かけるけどさ
このゲームの低レア帯は全部それだな そういう微妙な絵のキャラが混ざっててもいいと思うけど、一番問題なのはメイン5人とゲスト絵師のキャラにエロがないことだわ
18禁OKな絵師なのになんでや
18禁ソシャゲでタイトル画面のキャラ誰も本番なしとかありえねえよ
頼むよ これ低レアのブサイク絵でもエロ漫画家のコネで参加させてもらってるから
無名のテニス坪口絵師よりギャラ高いかもしれんと思うと怒りがこみ上げてくるな 基本的にDMMで電子出版してる漫画家に依頼してるだけじゃないの
DMMプレイヤー版のジャンプ機能ちゃんと動作してないけど、イラスト書いた人の販売リストに飛ばすのは面白い試みだと思ったわ。
そうやって宣伝チャネルとして機能させてDMMのエコシステム成立させたい的な試みもあるんじゃないのかな
気に入ったイラストの娘いたらその絵描いた人の漫画とか買う人もいるでしょ、そうなればゲームが儲からんくてもグループとしては利益が出る
アニメもやってみたりいろいろと野心的な企画なんだと思う わざわざテレビアニメまでしたのに見合う売り上げは出せてんのこれ
エロありブラゲでは一番知名度があるアイギス辺りですら実現してないのに メディアミックス企画とそうでない単発の企画を同じ尺度で比較するもんじゃない
何にせよサークレットバウトとは何かがプレイヤーによく分からん時点で色々間違ってるとは思うが ★4スキル教科書がすぐたまるな
★5★6へアップグレードさせられるようにしてほしい ボーナスとハードの報酬効率はいっしょみたいだな
手間がかからん分ハードの方がいいか >>812
(´・ω・`)ゲーム内からわかるサークレットバウトの情報と言えば
・戦う場所はどこでもOK
・相手の人数が揃っていなくても試合開始してOK
・ぞろぞろサポーターを引き連れて応援だけじゃなく攻撃させてもOK
・ユニフォームはおろか制服のままで戦ってもOK
・楽器からカレーまで何を持ち込んで戦ってもOK
・女性限定のスポーツだが指導者は男(未経験者)でもOK
・競技に一切参加せずサポートすらしていない謎の5人組がドヤ顔していてもOK
(´・ω・`) 誰だよ
前回も報酬追加無かったのに
報酬追加あるっしょいったのは
どこにあんだよ >>817
あれ、これ…スケバン(死語)の決闘じゃね? エロゲなのにエロ見るための素材がチケットっておかしくね? 好感度上げたら多少なりステが上がるくらいはしてくれませんかね
特に総合値が上がるわけでもないのに
イマイチな子とエッチして300円もらうために贈り物周回するのはちょっと ・女性限定のスポーツだが指導者は男(未経験者)でもOK
ここ正式版で設定少し変わってたよね
男性用もあったけど迫害レベルに差別されてプロも消滅 まぁ女性限定なのに男が指導とかアホな設定だったからな
男があんな娼婦みたいな格好でなんかしてたら差別されるのはわかる
まぁ10割のキャンデータは私服や別の部活の制服で戦ってるけど じゃあもしかしてコーチがJK食いまくってるのは男CBが潰された腹いせなのか 男子プロCBの廃止
それにより全てを捧げた過去もこれからの未来も現在の生活の糧さえも奪われた男
その男の元に女子CB部のコーチの依頼書が届く
同封されていた写真には仲間、金、未来という男の失った全てを持つ笑顔の5人の生徒が写っていた >>825
俺も育成キャラのみで行ったら1人ダウンしたわ >>832
エロゲのあらすじみたいなこと言いやがって・・・エロゲだった エロコーチではオーバークロックプリンセスのポテンシャルは引き出せないようだな
ジー君だったら初日で鯖落としてるぞ 総戦力18万ぐらいだがボナステの敵攻撃力高すぎて特効の緑いれてたら
普通に狙い打たれて落とされまくった
赤キャラに変えてクリアしたが久々に何度かリトライしたな
しかし15日まで虚無か アイテムはあふれるしボーナスステージはあふれて69万無意味
最初だけだったな これからもイベントが始まっても2〜3日で終わってこの状況になるけど
今から弱音吐いてて大丈夫かよ 特効200%ならまぁ今の設定でのイベント周回もそれなりに必要だろうけど
あのレア率とピック率と配布量ならガチャ特効1つはまぁまぁ出るだろうしなぁ
かといって未実装のレイドがめっちゃ忙しいとか止めてほしいんだが >>846
レイド復活はよ
>>847みたいなのは他行った方がいいと思うぞ? まぁ元々エロ漫画読みなので自分のペースでやるわ
ガチるつもりもないし
誰かに止めろと言うつもりもなければ言われても知らねーよって感じ 早く皆引退して俺のアリーナの順位上げさせて
初期勢圧倒的に強いんだし、続ければ続ける程強くなれる 虚無期間あってもスタミナサクッと消化させてくれれば続けやすいんだがな
地味にスタミナ消化時間かかるから面倒になってくる まぁ前向きに考えると、育成やイベノルマがさっくり終わるサブゲとしては優秀だよ。
エロが使えればだけど。。 レイドと武器が実装されるまでは体力消費くらいはしとくかな
実装後どうなるか見たい わりとさくさく動くし手軽に遊べてサブゲーとしては優秀じゃないかな。
やることないけど。 やることのなさはサブゲーとしてみたら美点ではないか?(ポジティブシンキング) そんなにやること欲しいなら他のクソゲーやってろっつーのな 60万とか完走しといてやることないとか草(´・ω・`)
ふつー60万とかやらんから 1回で1万弱稼げんだから
スタミナ消化してりゃすぐなんだよ イベントキャラ2人取った後はくんれんステージある間はそっちでスタミナ消化して
くんれん無くなってからイベントステージでスタミナ消化するのが無駄がなかったぽいね あと30万だけどだいたい9500/周として32周、スタミナ192でいけるんだよな
朝晩消化だけでも二日で終わるで 6種あって2%しか上がらないアイテムをランダムドロで1回3APで周回とかだるいわ
種類別ステージか5倍くらいの消費でドロップ5倍、もしくは各種1個ずつとかやってくれよ 前回の60万は1周あたりの取得数と育成にもスタミナ消費しないといけないからきつかったけど
今回の60万は楽だったと思うけどな次回がどういうバランスになるのか知らないけど 特効200%なら今回の30万ラインぐらいは2週間しっかりやらんと届かないぐらいに調整してくるんじゃね? まじかよ…ここ見て初めてGW無料スカウト知った
13回も損してたのか… 全部引いても☆6どころか新キャラすら来なかったから・・・。 星3.4のブサイクどもを見ずに済んだと思えばセーフ (´・ω・`)このゲームってOβまでの事前登録期間が異常に長かった上に作り直し期間まであったから
(´・ω・`)今回と前回のイベントが季節感イマイチ外してる理由も本来なら去年の夏前にサービス開始予定だったんだなって
(´・ω・`)でもそれなストックあるはずだからバンバン連発したらやる事なくなることは無いはずなのに
(´・ω・`)ここまで一つのイベントを引き延ばしてるって事は・・・って察せられるんだよなあ メインクエスト2話までしか作ってないってことはないだろうしどんどん追加していけばいいのに
1話分追加=数千個石を配布だから難しいのかな イベント期間本当に長いな…
売上悪くてサ終した時を想定して制作ペース遅くしてるのか? >>870
やっぱ早々に畳む予定なんかね
エロは個人的に好みだったからちょっと悲しい
石結構貰えるからまだ1万しか課金してないけど ただ早々に畳むにしては集金が手ぬるい気もする
今の状況だと課金なんてほぼ必要ない >>872
作成済みコンテンツが尽きた段階でサービス終了だろ
新規でなにか作って割が合うとは思えないしw ストーリーで入手した二人も進化おわってしもた、あとはマジで虚無だな
でも案外強くなったからそこは有難いわ なんやこれボーナスの敵強すぎやろw
手抜きにもほどがあるんだよなぁ ボーナス(殺しに来る)
育成パでつっこんだら二宮ロボあたりから全然ダメ入らんで10ターン経過してたわステージ1で たまに育成パとか見るけどなんでいまだにレベル上げる対象が残ってるのかいまいち理解できない
本ぶっこめば一瞬で終わるじゃん、ぶっちゃけ効率悪いだけだよね >>883
ぶっこむほど本が余ってない、それもこれも虹メダルが悪い アリーナやるのわすれた
やることないからログイン頻度低くなった運営のせいだわ 本ステージ周回した後でやる事ないから虹メダル集めとか経験値もAPも無駄にしすぎだな まだサービス開始から一ヶ月も経ってないんだぞ
もしかすると運営は一月スパンでメインストーリー解放等を考えてるのかもしれないしもうしばらくは生暖かい目で見守ってやろうぜ
にしても本当やることねーなオイ (絶対使わんが)☆4のリーダースキルまで上げだすとまだまだ書足りないから上げれば? 本当の地獄は進化メダル溢れ説が上で出てたな
溢れそうな色の曜日は教科書行くかアリーナだけやってあと触らんようにするか https://i.imgur.com/RCGuy7c.jpg
無課金100連程度平均
速く石使い切って引退したいわ
はぁぁつれぇぇ ☆6率20数%かw
その運を他で使えてれば一生金に困らなかったろうにw
つーか事前とゲーム内合わせて10万石以上配ってんのね大丈夫かサープリ 手持ちを進化レベルマしてサクレ使いきりイベ完走進化素材もストックした
チケット消化とアリーナだけでいいのな
ガチャ回せって?やだよ 手持ち未進化が紫枠の2人だけになった
虹使いたくないんだけど進化させた奴いるの? >>902
全員進化済みでLvもMAXで、虹も日々貯まる一方になるから・・・。 運営「もっと虹メダルの確立絞った方がよさそうやな…」 キルドヤで虹メダル渋った結果ガチャの回りが悪くなったような気がした >>905
あれは別の問題で
被りを重ねて凸るのに虹が必要なせいでキャラが溢れてくるんで
結果的にガチャを回したくても回せなくなる
いろいろとゲームデザインがおかしい >>906
凸にも要ったんだっけw 一年以上過ぎると色々忘れるな
その点誰の被りであれ色さえあってれば誰でも凸れるゲーム内通貨もほかの素材も要らんサープリは有情だな!
緩すぎてやること無いのはアレだがw (´・ω・`)どうせだったらネクロまねて凸素材を属性分けしないようにしてレア共通にしてさらにやる事減らそう このゲーム金はかかってそうなのに儲かってなさそうだから
ある日突然死しそうで怖い シズルってへたしたらスクエニより突然死の確立高そう 今までのシズルゲーも目に見えて虫の息だったからへーきへーき 始まってまだ1ヵ月も立ってないのに過疎りすぎじゃね チケ分全部なら毎日4〜5キャラは100いけるから
寝室も割とすぐやることなくなるんだよな やっと★6進化終わったから平日進化クエでメダル1集めようとしたら…ここでも2ばっかり出るのかい!これクソ邪魔だな アリーナで他のチームと対戦中ですとエラーが出て試合できねぇんだが何この欠陥システム 自分の防衛チームが試合中にスキルチェックで時間稼ぎされてるってこと?マジクソだな まあぶっちゃけ欠陥だな
せめて1試合の制限時間5分とかにすりゃいいものを何故か25分も止めとける
ただこのゲームデイリーの順位報酬とか大したことないんで
日付変わる直前に消化しようとか思わん方がええよ それはなきゃないで
勝った後に以前いた順位よりも落とされるケース多々あるからな
やるやるが多いこの時間帯だと 自分の防衛チームが戦闘中に自分が他の相手を攻撃できる仕様のプリコネは「多段落とし」と呼ばれる現象が発生してもっとひどいことになってる
ついでに誰に攻撃されたか見れるからかなりギスギスする
こっちの仕様の方がはるかにマシだと思った
露骨な対人である以上、仕様の不満を完全になくすのは難しそうね >>918
25分も止められるとかありえないなあと3回分残ってたがやる気失せたわ アリーナは空いてる時間帯に消化して放置するのがストレスたまらない
日が変わる前は混戦になって当たり前だしわざわざそんな時間にやらん方がええよ ターン制限の方が15ターンなんでまぁ1ターン10〜20秒で考えると3〜5分くらいが妥当なとこだよね
25分はマジで悪用される前提で設定したのかなんなのか 戦闘力40万くらいある人が50〜100位にいるのちょいちょい見るけど、
誰かがそういう人を選んで攻撃してその順位に落としたんよね?
前後にもっと手ごろな相手はいなかったんだろうか >>902
ストーリーの二人は最終的に戦闘力9400ぐらいまで伸びて無凸星6ぐらいの強さあるよ このゲームって毎日1回引ける有償石50単発ガチャみたいなのないな 手持ちのキャラの育成ほとんど終わったし
そろそろ何かキャラ追加してくれないかな 全然全く育ってないわ
もっとゆっくりしていいぞ!!
まぁ新規とエンジョイ消えてサ終の前に満遍なく消えてサ終コースだから
インフレキャラ出しまくって先にがっつり上位から集金してサ終でもいいけど >>931
これから消えるのは育成が終わってやることが無くなった中間層だろ 前世の死因だったレイドを大して改良せず持ってきて消えるか
やることがなくなったまま放置して消えるか
どの道早めに改善されたレイドなり新規コンテンツを投入しないとやばいわな 戦プロのレイドは改善すると言って結構な期間かかってたのに
いざ再開したら改悪してたシズル運営だし期待できんだろ 戦力上げてもアリーナでしか意味がないってのがどうにもね
ガチャで赤属性キャラ引いてイベントを有利に進めよう!て無課金でもワンパンできる難度で言われても… 難度が温いのはいいだろ
これで敵が固かったらスタミナ消費がめんどくさすぎる
やることないのをどうにかしろ 何度もリタイアすると次クリアした時不明なエラーになるんだが レイド始まればダメージレースの青天井なるか倒すの早すぎて地獄のレイドマラソン再び AP使い道に困ってるだろうにリタイアしてまで稼いでいるのか (´・ω・`)やる事あっても難易度温かったらすぐに消費尽くされてしまうのがゲー無たるゆえん
(´・ω・`)そうなってくると難易度とは別のベクトルで引き延ばしを図るほか無くなるわけで
(´・ω・`)その手段はアプデの遅延かゲーム自体の進行を面倒にするという形しかないんだよね ちげえわ
単純にコンテンツが少なすぎんだよ
アリーナだって1日5〜6戦だけとか
せめて最低限後半の報酬追加位しろや そして手のひら返して下方修正かよクソゲーって言うのが目に見えてる未来
学習する知能ないからな 難易度上げるって
これが始まった時の上級を思い出してみろ
何だよこれ状態だったろ
上回るまで毎回手動で操作しないといけなかったし
あんなのずっと続けられん 廃課金以外クリア不可能にして集金していいぞ
その金で別のゲーム作る足しにしてくれ AP消化するのに教科書上級を延々と回すだけになってる
プレゼントボックスにたまってくる星4スキル教科書が地味にうざい 今は何とかなるけど☆4キャラの全スキル上げ終わった後は悲惨だろうなぁ
正直それはそう遠くないと思うんだが 手持ち育て終わってストーリーも攻略済みだからガチャ回す以外やることなくなってもうた (´・ω・`)ゲー無においての難易度の違いはクリア条件の線引きにしか過ぎず
(´・ω・`)プレイする上での面白さ手応えに直結するものじゃないんだよね
(´・ω・`)コンテンツ増やしたところでプレイ時の面白さで人を引き留めることが出来ないので
(´・ω・`)面倒にして時間稼ぎするかあっさりクリアさせる代わりにアプデ自体を引き延ばすかって事よ
(´・ω・`)面倒にしたうえでアプデ引き延ばしてくる運営開発もあるけどね 2〜3日サボってたらアリーナ1500位くらいまで落ちてて
500位くらいまで戻しても1500位くらいに戻される、やる気ある奴結構いるじゃん
防衛ザルにしてるから狙われやすいのだろうが (´・ω・`)昨日も勲章集め
(´・ω・`)今日も勲章集め
(´・ω・`)明日も明後日も勲章集め
(´・ω・`)
(´・ω・`)もう飽きてきた まあ武器やレイド実装でどうなるかわからないけど
現状は育成が終わったらガチャを回す以外に戦力を強化できる部分がほとんどないからな
周回ゲーが良いとは思わないけどここまで虚無なのもやっぱ問題 サープリのホームランダービーならわりと黙々とやっちゃいそう 育成終わるどころか虹進化メダルがまったく足りないぞ もう60個くらいたまった
総合が頭打ちだしなんもやることない >>961
あせらなくても1日1個掘ってればいずれ余るようになるから・・・ ガチャ引いて重ねまくって、テキスト読む奴は馬鹿w
絵に期待するならエロ本やエロゲを買え、これはソシャゲだぜ?って
せせら笑いとマウント取りができるような実に集金向けゲーになったじゃないかw チケットはスキル書行くとプレボが大変な事になりそうだから贈り物やってみたけど消費が3でめんどくさいな 宝石と花あたりを好むキャラが多くてハムとかダンベルが人気ない印象
当たり前だな 起動中90%でスクリプトエラーが出てプレイできなくなったわ ストーリーのドロップ報酬とかいうの何なの?
星65のスキルならまだしも星4のゴミ押し付けて溢れさせるとかそんなにユーザーを引退させたいのか 七不思議イベ終わってやることないから放置してたら久々に戻ってみたらまだ七不思議イベやってて絶望したので引退します 頑張ってリメイクしたあと一番頑張るべき時期に何もしないという謎采配 次のイベ第一回うんたらって付いてるけどレイドイベかアリーナイベかなこれ
ランキング形式に震えそう 影になってるの新キャラっぽいしレイドイベじゃねーかな 「激闘!第一回CB演舞祭」
第100回くらいまで開催されるといいですねぇ・・・ イベキャラ二人は豪勢だけど、課金促進のためにはイベキャラ一人と★5と★6で2-1実装の方が良いんじゃ… ランキング形式は安易に集金できそうだけど課金者の数が見えてしまって悲愴感が漂う気が クソザコ編成で3日放置しても4000くらいしか落ちてなくてちょっと引いた もう1万人居るかどうかくらいかな?
増える要素は皆無
2ヶ月目→1万人
3ヶ月目→7千人
4ヶ月目→5千人
5ヶ月目→3千人
サ終 既に7千人くらいじゃねーかな
放置気味で様子見してる垢は相当多いぞ ガチでやることなくて、ガチャでも回して限凸させないと強くもなれないからなぁ
そういえば、星5の青の最後か黄の先頭のキャラガチャ排出無いけど未実装?
イベは逃してないはずだけど アリーナを完全放置してる俺みたいなのも沢山いるやろ
やる意味ないし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 5時間 44分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。