【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3813 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3812
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556636608/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 銀子クジラ交換コンプしてると思ってたのに幻滅しました いちおつ
開幕ホエールカノン一撃で倒せる位楽なら周回してもいいんだがのう >>1乙
耳飾りは五日取りたいと思って取らずじまいになりがち ゼロキロカロリーさんが肉画像上げてないんだけどダイエット始まった? いちょつ
こっちはオトギリ出すのに3万石使ったのに(´・ω・`)
虹はもちろんでなかった いちょつ
お日様勲章よりも水影勲章の方がなかなかストックできなくて最近ヒイヒイ言ってる
ステージ増えても1周200個のままで変わらないからな >>1乙
耳飾りはほぼ交換してない
他ゲーより楽とはいえ、ながら作業であっても何十も何百周もできないわ いちおつハゲー
耳は穴がないからな
金に付けるなら別にって感じ お日様余裕あれば取るけど無いなら期限モノ優先になるから いちょつ
ツツジは声で腹黒な某雑草が浮かんで駄目なんだなあ 生えてるって聞くとホモな方向に考えてしまってもうだめ
俺は汚されてしまったんや… 全耳装備はステ補正が弱い分アビ追加でもいいのにな
それなら装備の候補にもあがってくるのに 銀子<とぅるるるるる
虹子<おお私のかわいいドッピオ… でもチューベローズにおちんちん生やしたいってのはあるよね 棒はゆるしても玉や毛はゆるさないひとらもいるよね
ツツジぐらいの見た目なら柔らかいのが生えててもおかしくないしセダムはモッサリのはず どうせお前ら童貞ピーポーのことだから嫁にtntnあってもウェルカムなんだろ知ってるぞ 生やすのはNG
ウノさんはともかくこれガチでわかんねえw 等速初期配置ハゲが移動力見てないの突いた良問だったな おい!やっぱウノであってんじゃんか!ワルナスに入れた奴責任はよ 昔は5刻みだったけどいつだか見たら50刻みくらいになってた バージョン違いで足の速さちがうのは知らなかったあふん
バレシンビちゃんももちょっとはやくして? そういえば今日30分早かったけど23時までやんの?それとも10時30分まで? お仕事に繋げるために運営の目に留まるように時間被せたと自供してしまうふにチュ よくこんなんわかるな
スパロボあたりのトップをねらえかなんかの合体攻撃後かと パロディは構わんけどパロディネタを詳しく解説はしなくていい デンドロさんもうわきつな格好してたしする予定だから (´・ω・`)声優つながりでデコちゃんの別verくる?
(´・ω・`)全裸待機してていいの? あれ?りんごちゃんさんとホップの中の人同じってこと? りんごちゃんさんは相変わらずりんごちゃんさんであった オナモミとユキノシタの声優が同じ
ホップは知りゃん つららアイビーと養子玉の輿マンリョウどこで差がついたのか 探偵団でお花やって、椿ちゃんがお花やって、俺がお花やってると何だかわけわからんくなってくる 川西が一回でクリアしちゃうんだから、また難易度あげられるわ ソーラーは小物と浴衣ビオラしかいないから組めねえ
昇華石がもっとあればなあ >>200
銀子みたいに手当たり次第に強化してるならまあ >>208
ちゃんとしたエフェクトでハゲビ反射なら許す ハゲビ殺しって反射かゲージ減らす敵くらいしか思いつかない もしかして5000円分魔法のカード貰って1000円しか使ってない? 何か流れ早いなと思ったらここで実況してんのか
毎回こうなの? なんかふにチュが960円ガチャするためにDMMポイント調達のための離席するとか言って無言になったw >>238
ファミリーマートで張り込みしてたら来るかもしれないぞ マジかメンデルスだったらその虹鉢蹴飛ばして銀にしたぞ >>245
(´・ω・`)ゴールだった数値を蹴り飛ばして1に変えた奴は絶対に許さない メガネが更に分派したりしたらポケットの中の小戦争で終わりそう (´・ω・`)冷静に見てもフロパンってやっぱり可愛いよね? メガネって外したら実は可愛い展開するための前ふりだよね >>283
ストレプトカーパスは可愛いのは同意するが
豚は出荷 スタッフからカード借りて情報入力するふにチュがシュール ふにちゅそこまでお花にすがらないとやっていけないのか・・・ ふにちゅのみんなあたりだよ言い訳は聞き飽きたぜ
素直に銀鉢だったら嘆こうぜ (´・ω・`)ふにちゅ見てる半数はハゲじゃないの? あとで現金で払いますからじいやカード貸してください、でスペチケガチャからカラスウリ引いてた 極限監獄島あーだこーだやってクリアしたけどやっぱクリパつえーわ
悩んでたけどチケットでヒツジグサ交換してよろしいです? 歌手の人なんだと思ってた声優で川西さんの名前聞かないけどな >>314
どう見ても強かった印象はソラパに持っていかれました (´・ω・`)あんまりこういう事言いたくないけど開花浴衣ふにー好きくない 何となく種ガチャで流れ良くなってから石ガチャ引く奴www >>321
頭でかすぎる
通常開花ふにーはクソ可愛い (´・ω・`)最近ニコ生の人の番組私物化が酷い
(´・ω・`)家でやれ >>320
ソラパは70%揃え運用してるけど今回は連戦できないのが辛いなと思った
大活躍したけどね こんなんやるならイラスト紹介せーや
素人のガチャとかみたくないわ これが現実なんだよなぁ・・・令和なったからって虹引けるわけがないのさ もっとイラスト見たかったなー
自分で見に行けばいいんだけど >>340
ニコニコ静画にいけばなんと応援イラストが見れちまうんだ! 新作情報は特に無かったのか
そらこのスパンなら当たり前か 金は結構色々出てたのにウノ並みの無乳ってことはやっぱかなり持ってるんだな 種で銀出てっっしゃああああーーー来てる!行ける!I can fly!言うてこのザマよ その昇華石ガチャも石の出悪くてツラァイ
まあ追加ガチャでオトギリ出ただけいいと思います(本気) プレミアム特典の応募ページどこ?
シリアル確認ページもやたら分かりにくいし、そりゃ不評にしかならんでしょ 5月解禁情報説も散ったが今度はじゃあ何でこんなに短期間でやったのかという疑問が >>358
(´・ω・`)銀子にガチャ資金渡すためだぞ 探偵団は最初から新情報無いしある時は最初からあるって言ってるしなぁ なんでGWなのに毎日10時間以上仕事なんだろう・・・
ラベンダーと過ごす時間がすごく短い・・・ 人が集まる番組だからねじ込んだんじゃないの?
令和初日ならネタにもなるし やりたいからってポンポンできるもんなのか?
チャンネルならともかく公式枠ってお高いんでしょう? >>369
ニコ生の番組表をなんとか埋めたい都合ってことか
そういやニコ超とか一切話題にならずにひっそり終わったな今年 恒例のガチャ枠あるしGWガチャの販促したかったんじゃないの? 公式放送枠は100万ぐらいかかるんじゃなかったかな
スピンオフはニコニコ運営主催だから安そうだけど 話題にならないというのは俺が見てないという意味である まあ金無かったら番組なんてやらんわな
他のR18上位タイトルの番組スパンが長いだけなのか 銀子のパンツ
みゃこのパンツ
川本ニキのパンツ
見たいのは… >>373
ニコ生もプレミアム会員右肩下がりで減りまくりだからな >>374
ライブで水飲む時かがんでた時パンツ見えそうになっておいおいってなったわ
流石に直接言えないし 前回は本編なかったし、時期的には今が見やすい頃合いじゃないのか 数字的には今回やや寂しかったけどな
休みじゃない社畜と休みだから遠出してる勢とふにちゅ二窓勢に割られたかな >>385
けどステージ上がるときとか見せパンなりスパッツなりはいてるだろうしそこまで気にはしてないんじゃない?
客もスカートの中見えても適当に見えてない振りしとけばそれでいいと思うけど ニコ超ってリア充のオフパコ募集場でしょ知ってるよ
>>390
まぁ流石に魅せパンだろうけどそれでも恥じらいと言うかなんというか… 2次元はいいけど3次元で実際見えるとうわっ…てなっちゃう ハゲの視線がくぎ付けになってる時点で魅せパンとしては大成功だな 華香院は商業臭きついからもうあまり見てる団長もいないと思うが メガネ…
エルダーちゃんのメガネ差分はよして
>>396
意外とかわいい
>>405
なかったよ >>402
ヘレニウムでこれやるメリケンのセンスほんと好き てか銀子は肩の力を抜いてほしい
よく腕に力いれてウッホウッホゴリラみたいなポーズしてるのが気になる 投稿者がRAIWAをREIWAに直しててヘレニウム生えた 流石に先週公式生やった後で新情報はなかったのねありがと
グラサンヘレニウムは赤ちゃんによくグラサンかけてるアメリカンスタイルだと思ってたわ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org587735.jpg
流れきてるぞ ワッチョイ変わるから言うけど年号変わったよ(一日遅れ) この左上の人のめっちゃ気合入ってんな・・・成し遂げたぜってこういう事なんやな・・・ うーちゃんにピアスに見えてさすがに人としてそれはアカンだろとか思ってしまった
いやピアス=鬼畜プレイって発想がもう病んでるんだろうけど ワッチョイ変わったから言うけどシルフィウムの寝室よかったです うおおおおおおおナズナisGoddes
2週間前もバッカラさん出たしお屋敷組パ作れということか
https://i.imgur.com/3zTqPJj.png >>442
害虫に向かって投げるだけだから
盗塁の特訓も失敗したら害虫に突っ込むしへーきへーき ハツユキソウには特別にトレビュシェット用意してあげよう (´・ω・`)らんらんはカノン砲開発できたらラッシュする派だから チャリラッシュが大正義だから出荷よー(パパパパウアードドン >>448
遠投投石機…
改良強化破城槌(siege ram)とか和訳が微妙なゲームだった レイドイベはクジラとかにスタミナ回せるから楽だなあ >>454
Throwing Axeman→フランカスロウが一番わけわかめ
フランシスカスロワーとかフランクスロワーならわかるけど
バリフィクチュン ソラパって普通の戦闘力には期待せずに単純に70%上昇5人で組めばいいの? スピンオフ生あったからな
同じく今日は1発でオトギリを桃源郷の女将と認めさせたぜ
ゴリ押し編成でほぼサボテンのスキル・再行動発動次第になってるわ 推測されるハゲ年齢だとチョロ…ドロ…とかだよな
もしくはもう勃たない エノテラに後ろから責めてもらえばバキバキだしドロドロよ >>467
一時的に勃たなくなったことあるけど性欲に興味がなくなる エロいの見てもなんとも思わなくなるぞ 性欲あるのに勃たないのはつらそうだが
性欲そのものなくなるならかえって楽そうだな 性欲がなくなる事はつまり花騎士からの卒業を意味する…? ランタナやデルちゃん、ウーちゃんとか可愛いから
性欲なんて必要ない 性欲のなくなったハゲを花騎士たちが許すはずなどなかったのである…! 性欲の無くなったハゲが許されないとか
産卵能力の無くなった女王が追い出されるみたいな話なの? 心療内科で仕事でパワハラ食らってつれぇわ…とかいえば簡単に性良くなくなる薬くれるぞ
なおしばらく(相性悪い場合はずっと)副作用で仕事が手につかなくなる模様 毎日のようにすっぽん鍋とラッコ鍋とウナギととマムシ汁が食卓に並ぶ生活になるな
飲料は全てマカビンビンよ 性欲がなくなった団長をキツネノボタンが元気にしたらどうなるの? なにそれこわい
うーちゃん見ても勃起しなくなるとかヤバすぎでしょ 娘のクコを膝に乗っけてる時勃起したらやばいんだなあ ポーちゃんが膝の上に乗ってきたときにおちんちん押し付けるプレイは捗る >>489
おっ、チンチンにあったまってるね!とか言われて萎えそう >>496
さあ、単発教に入るのです…
自分は単発でも出なくてDチケ捨てたけどね! >>458
ハズレルートにある御札みたいなのはなんなのん? >>499
アイテム手に入ると勘違いしたフサを傷めつける罠 >>504
虹が見えてから出てくるから有り難みがないんだよな…
銅鉢や銀鉢をむりやり変身させるような演出が待ち望まれる >>504
チケでゴギョウさん呼んでくれたから許すわ(´・ω・`) 虹鉢になったのをキャンセルしようとして失敗してるナズナの図 その失敗をバネに生み出された奥義がカッ!のカットインであるという 前回に引き続き今回もイラスト紹介してもらえなかったしほんまナーエ
しかも絵じゃないのも紹介されてるしどうなのあれ
はっきり言って性能について長々語ってるとことか散々叩かれてた一回目の4コマの人とかわんねーじゃん
申し訳程度にたまに好きなキャラ選べとか言ってるけどよ
そんなどうでもいい会話するなら絵とかお便り紹介してもらいたい ゆずっこ回は性能語ってたこと自体が叩かれてたわけじゃねーだろ
八つ当たりすんな見苦しい 手探りだった時期はやらかしもしゃーない
安定パターン見つけてからはマンネリとの戦いでもあるけど そんなイラつくぐらいならここにでも貼っとけよ
流石に今貼ったらヤバいだろうけど 普通に残念がってるだけなら慰めてもらえただろうに醜い発狂するから追い討ち食らうんだよなあ そんな感じでどうせイラストも自己顕示欲丸出しのつまんねーもん描いてるから不採用になるんだろ 俺も探偵団での性能談義は大嫌いだよ
その時間をお便りやイラストに使えと思う >>512
絶望を糧に強くなれ……
おたより、一生辞めんなよ そろそろ初期開花&昇華勢にも愛の手を
また調整こないかのぅ >>524
コオニタビラコは福祉大学には通ってないよな
嘘ついたらダメだぞ そうか
花騎士カレンダーの令和1号は名飼くんの探偵軍団だったのか (´・ω・`)ビラコちゃんに介護されて老衰で死にたいだけの豚生であった モミジを尻目に虹アキレアを生み出すバランス調整チームの繊細な感覚を信じろ 前半なのにクジラ開いてるのか
水影とかにはゴールド2倍の恩恵も薄いしクジラ回っとくか クジラ報酬は今回多めに追加されてるから回っとかないと追っつかないしな >>534
(´・ω・`)種豚ならあるんじゃないの?
(´・ω・`)ないの? ナズナ演出話題にしてたらコーヒーでへレニウムちゃん引けた、サンキューナッズ
へレニウムといえば反撃パと思ったけど最新流行は昇華しまくりのクリ反撃か
クリ無し枠はアジサイぐらいしか入らなそうだしなかなか使い所がないのねん… どれ昇華するかアビリティ欄見てると難しくて頭おかしなってくる
昇華したけどメンバーに入れれませんでしたーじゃ悲しいしな 強さ目的なら昇華させるキャラ候補は数人しかいないはず 自分が欲しいアビをピックアップしてそれに当て嵌まる子を昇華させればいいのでは 性能目的で迷わずっていうと今はレインボーローズとかカカラ? 球技デルちゃんはクリ回避単体吸収だから汎用性高い
あとSDが虹並み 理想編成以外組めない宗教なら知らんけど純虹でもヘレニウムは普通にクリ反撃に組み込める方やで
オシロイ+カカラorアネモネ(+ヒツジ)の3枠クリ発60〜だけで十分コンセプト成り立つし
純虹も昇華も反撃持ちの癖に反撃パ適正無い奴多すぎるんだよ… (´・ω・`)デルちゃん昇華したらスパッツもらえますか? 打付与目当てで昇華させた水着ホシくんが良い仕事してくれてます 追加されるアビが反撃回避1.2倍しか選択肢がない時期が長引いた弊害だからしゃーない ホットボールデルちゃんか
カカラも良いね
ハナイも良い
石は足りない
金ランタナの昇華まだ? いいかどうかはともかく、クジラの頭数要員として早いうちから昇華してるな<ハナイ
打虹はほんと少なかったからな ハナイって打だっけ…?あの武器で…?このハゲ勘違いしてるんじゃ…?としばらく考え込んで
自分が思い浮かべてたのがニチニチソウだと気づいた
疑ってすまぬな? 待っていたぞ、団長(キリッ)
アデニウム様ごっこ好き 相方のラナンとカカラを昇華させて手持ちのアネモネと後誰かと組ませればデルちゃん大活躍の反撃パが組める気がしてきた ハナイちゃんによって上げられたハードルがアデニウム様の悲劇 反撃にクリティカルが乗るのは驚いたな
ボスに対するダメージアップとかは頑なに無視してるのに
表記に滴さないのはなおした方がクリティカルとの差が詰まっていいんじゃないですかねえ?
まあ俺の嫁はダメージバフも無いけど アプリコットとかオトギリソウ昇華あたりはなんとかしてやるべきだと思う
こいつらだけじゃないけど反撃が枷にしかなってなくて反撃パには使えない上他所でも無能扱いな奴はほんと可哀想
浴衣ふにーやハツユキみたいにハゲビがあるから使えなくもない(強いとは言ってない)みたいなのはまだマシだが… クリ補正て1.5倍だっけ?
再行動なら実質2倍だからさいきょーだな (´・ω・`)我慢できなかったからカゲツちゃん昇華しちゃったよ
(´・ω・`)防バフもってないけど反撃パいれちゃうわよ。でもこの状態だとテッポウユリの下位互換なのがつ令和 スマンホホでお花やるとエラー出まくりなのなんで?(殺意) うちの嫁たちはマダー?
って言っても両方とも回避持ちだし
他にそれぞれ付与持ちやミス持ちだから1.2付けられてお茶濁されるのが関の山だから期待はできないんだけどね >>567
みんなして2回攻撃を複数の敵がしてきよる(´;ω;`)
そこで三枚バ! バリアは回避と合わせて使うものなの
だからウーちゃんはすっごく強いの >>568
しかも再行動つきで全体スキルとリーズナブルな構成となっております(´・ω・`) 監獄極限でバリア役に立ったよ
いなかったら右ルート1Tパで流せなかった 最近むしろバリアがないとキツいマップが増えてきてると感じるぐらいだ (´・ω・`)お花にそんな難易度は求めてないんですよ あんきも旨いよね
カワハギの肝も旨い
この前青色の模様が入ったカワハギみたいな魚を食べて昇天したわ あんきもも食ってみたいけど、それ以上にハコフグの肝の蒸し焼きが食べてみたいかな
子供の頃によゐこの濱口が1カ月1万円生活でしょっちゅう食べてたのを観て憧れたわ(あれがもう子供の頃の思い出であるという衝撃…) サンマの肝すら食えないけどアンコウの肝ってどんな味なの? ポン酢うまくて一時期ハマったけど飽きて余らせてしまった 焼き肉のレバーやユッケ気持ち悪いだけでうまいの食ったことないんや あんきもって言われるとアトランタでおかしな挙動する男のイメージしかない あれ探偵団ゲーム情報なかった?そういえばバナーに新情報云々の文字なかったね レバーと芋焼酎は常飲食はしないけどたまにふと猛烈に味わいたくなるな >>589
もともと探偵団はゲーム情報なんて無いやつだし前回と前々回が特別だっただけ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね レバーの味噌漬けがあるなら餡子漬けがあってもいいはずといって餡肝作ってくるアズキちゃん >>578
ソウシハギ美味しいよね
あまりの旨さに昇天したわ ソウシハギって知らなかったから検索かけてみたけど
なんかこいつプッチ神父みたいな見た目してんな しなのゆらは一般行っちゃったからハナショウブが最後のエロになるのかなあ ハナショウブさんはセーラー服とヨーヨー似合いそう(小並感) 自棄になって銅チケ100連くらいぶん回したらはろにゃ出た
まさかの初4穴ガチャ虹になってしまった… 桃源郷地区の元締めで旅館「桃源郷」の女将だから間違ってないぞ 女将であってるのか俺はあふんじゃなかった!
>>611
お前…俺はうっかり書き込みそうになったのをやめておいたのに… 今tvkで「ストレプトカーパスの魅力」ってテロップが出て何かと思ったら園芸番組だった >>624
ユサッ…ユサッ…
GWガチャからバレオンシきたわやったぜ 初日から必中ついてなかったっけ
ガッツか復活かスキルデバフ使ってどうぞ >>630
初日と二日目の問題は外さんやろ
諦めるか 耐久系より3T以内に落とす火力盛る方が重要じゃない?今回の×虫 被ダメ後スキル発動率2倍入れて火力全部振りでOKよ 迷探偵さんはハゲに見られる可能性があるのになぜ普段使いの下着を持ってきてしまったのか 命中100%UPと4ターン目に攻バフ9999999%だから4ターン以内に倒すしかない 迷探偵さんは総受けより逆転路線のがエロいとおもうんだがポンコツ怪盗と被ってしまう
あとそれなりにいいおっぱいもってるんだから背面座位でぶるんぶるんしろ おっきい潰れおむねが正常位でぽるんぽるんするのも好きです フロパンさんは開化の顔が名探偵としてあるまじきアホ面 知性派キャラが知性を捨てて覚醒する流れはよくあるじゃろ? でもえっらい切れ者っぽかったらそれはそれでツッコまれそう フロパンさんの開花の顔は昨日のギリギリなファンアートっぽいので良かったのでは カーパスくんは事件の声が聞こえるっていう特殊能力で成り立ってる所あるから…
榎木津礼二郎くんみたいなもんやから… コ○ン「声聞いて事件に関わるようでは二流」
金田○「一流は事件の方からやってくる」 今TS見てるけど、歌ネキ虹引いてしかもちゃんとビバーナム来たのかぁ 芸人ならあそこはちゃんとウノさん引くべきだったよな >>635
しかし相手の命中100%バフとこっちの回避が相殺されるってのもなんだか不思議なような
相手の命中バフと対になるのは命中デバフなのでは
相手めいちゅー100+100−こっちかいひ50=150ぱあせんと みたいな計算なんだろうか 持ってないけど何故かフロパンがワトソンでメギがホームズのイメージある フロぱんが小五郎でメギが欄ねーちゃんでコナン(新一)はハゲ >>654
見た目は子供なのにハゲって業が深すぎひん? >>653
えー?ワトソンって真人間じゃなかったか?
ヤク中のホームズを更生させたりしてたような? バランスおじは自分の造った命中デバフ(上限70%)に恐怖しているのだ
フランケンシュタイン博士のように
しかも完成する前に殺しにくるLVで >>652
双方の命中率ってそもそもないから基礎値が100でそこからプラスマイナスされるんじゃねぇかな 命中デバフがこの手のアビを厳選するようなハゲ用強ボスで役に立った記憶がない
いつも命中バフで運営に完全無駄アビ化されてるイメージ
スレで「命中デバフが有効」とか言われてるのまだ一度も見たことない悲しみ… まず揃えてる人がいないから
揃えても最高60だし半分忘れられてるし そら12%で数値低いもの
命中デバフ自体は回避やデバフと組み合わせて使った方がいいし 命中アップ持ってる敵には無意味だし単体スキルの敵には回避入れときゃいいだけだから
わざわざ命中デバフ入れる必要ないもん
そもそも昇華キャラいないと完成しない段階で命中デバフPT作ってるやつ少ないだろうし 命中デバフは数が揃っていないと安定性に欠けるのが欠点だ。集める敷居も高い。
命中デバフを使うならデバフや回避を敷き詰めた方が良いな。 ハゲ君だって団長で500人近くの花騎士に慕われている変態人間だぞ! カルセオラリアの昇華が来る頃には命中デバフ環境になってるだろう 回避5人=命中デバフ50%(2Tまで80%)と考えると
命中デバフ12%x5人で60%……うーん……
命中デバフの上限を低めにして一人あたりのアビ数値をもっと盛るとかしたら面白いことになるかなぁ
まぁ結局命中バフ一つで完全無駄になるけど 命中デバフは時折運ゲーに持ち込みたい場合、一人二人入れているとたまに発生し、たまに役に立つ。
まあ趣味パになってしまうかもしれないが、全く役に立たないアビリテイではないだろう。 エア茶助乙
茶助は肉なんて食わないのでソーセージが食い物だと理解できませんから そこには地面に横たわり冷たくなったウーちゃんの姿が… 高難易度じゃ回避やデバフも封殺されること増えたしな
ガッツやバリアで1〜2ターンしのぐぐらいだし
ホシクジャクがもうちょっと使いやすくなればいいのにねぇ
先に堕ちられると効果薄くなるし >>679
おおざっぱすぎる
他の影響考えた結果でこれなのだろうか >>679
にゃ長は俺のソーセージ咥えてるから大丈夫だけどエノコロ軍団が… 命中デバフは昇華にだけ強キャラ増やし過ぎなんだよ
しかも非ロリばかり(レインリリーくらいの年齢ならまあ許せるが)
実質有料の純粋な虹キャラであるハギやイベリスを一刻も早く上方修正しないと
ロリコンやロリ巨乳コンの激怒が取り返しの付かない悲劇を招きお花は永久に停止する可能性が高い 拘束きついエロ…緊縛?
股縄寝室はよ
おぱんつ履いたままでおねがいします 健全なお花では無理です
せいぜいアナルの入口を指でほじくるぐらいです うんちあ絵結構好きだし適当に続けてるわ
おば…おねえさん多いのはよい TGS観覧者20人(スタッフ含む)の頃よりはだいぶマシになったとは聞いてる リアル人生とかいう最強のクソゲーの修正パッチまだなの!? >>705
漏れなく禿げパッチが適用されますがよろしいか これで適用済みとかそんなー
【悲報】転生してもハゲだった件 >>698
でも緊縛自体は何人かおるし…
団長が緊縛されたりもしてるし… 転生か
転生したら花騎士騎士団長だった件か
ヤンデレに腑分けされないならそれも良いかな 転生したらトライサンボンで花騎士に倒され今度は輪廻でリトライサンボンになった件 復刻お祭りのわりに話が重いな・・・アネモネとトリカブトが入ったらまあこうなるのも仕方ないのか・・・ 卵かけご飯を作ろうとする害虫居たな
確か、イオ ノシ ジウ ムの時のイベントか 今トライサンボンになれば放置されて逆に生き延びられるんじゃないかね
下手にリトライの方になると即狩られるが 転生したら、トライサンボンだった件
これは成り上がれるのか??? リトライサンボンかと思ったらリトライサンボン(低レベル)だった 卵を求めて白鳥探しに行くのもイースターエッグ盗むのも間違っている… 益虫時代は何をやっていたのか疑問符がつく害虫は多い おまたに樹液塗って虫に舐めさせるほど男に飢えてる女が多数…? そりゃ男見たの、団長が初めて見たいな花騎士も居るほどの
男女比率だし
バター犬的益虫も居たかもしれない そういえば1イベントで花騎士4人追加されるけど害虫は6、7匹くらい追加されてるんだよな…
これ花騎士側大丈夫? メイン見る限り量だけでなく質もヤバイ
ベイサボール大会やってる場合じゃない 泣いてるネーミングおじもいるんですよ!(やる夫aa略) あのゴリラ、リックドム一個大隊が3分で全滅した事件から何も学んでなさそう 幼生のうちはサイズ的にちょうどよかったけど大きくなりすぎて捨て虫するという社会問題が発生 ・益虫に戻す方法なし
・益虫に毒を感染させて増える
・通常の兵器では致命傷を与えられない
・倒せないから封印した個体が大量にいる
・加護が届かないため本拠地まで進行できない
・人類側は非戦闘員の方が多い >>743
じきに人類側は非戦闘員が減って(相対的に)戦闘員の方が多くなるからへーきへーき 圧倒的な量の害虫に対して
そこで人的被害を減らす為に
水影を作ったのになぜ
あの様に成ったのかね こう考えると一応対抗しうる能力を持つハゲが花騎士食いまくっても許されるわけだわ 害虫は繁殖できない個体の方が多いみたいだしいっそ益虫を絶滅させた方が早いかも? 完全に人類側を滅ぼしたら共食いし合うのかな
それなら敢えて殲滅しない程度の攻勢に留めてる可能性もある…かも 人類は衰退して
妖精さんとナーエによって世界は清められると
なるほど 花騎士に擬態して害虫を食う害虫ハナカマキリを実装しないかな 団長に擬態して花騎士を食ってきそう
ミミック2であったな しかも1000年も戦ってたくせに
・害虫に弱点属性があると発覚したのが最近
・アカシア隊登場まで兵站の概念がなく見習いに歩荷させるのが通例だった
・最近になってクソデカ古代害虫を初めホグルとかマザーとかが復活してきてる
・最近になってワープしてくる害虫が幅をきかせてきてる
なお一番やべーやつは即座に情報共有してくる地下のミミズ >>732
いまいち何を目指したいのかわからんが
全員生存ならまず火力落としてでもデバフと防御積めばいいんでない アカシア隊って輜重隊じゃなくて民間用の配達をやってるんじゃなかったっけ? アカシア隊は強行輸送部隊というあんまりありえない部隊 世界花の蜜を運んだりしてるけど危険地帯突っ切り配送が得意技
あと他の配送的な事もやってる(クリスマスカードとか年賀状) 虫を食べることに興味がある花騎士もいるし時代は食うか食われるか >>762
ソラルの功績はソラル時空だけだからセーフ
現実でも兵站やら輜重やらの重要性が認識されたのもわりと近代らしいし >>765
戦場の花騎士に蜜を届けるのが主任務だったはず 個人レベルで兵站の重要性認識してるのは昔からいたけれど、
組織が大規模化する中でシステムに組み込めるほどそれが浸透するか…っていうと話は別だわな 4コマネタだったと思うけどスコルスヴィル(サソリ型)の殻を
激辛調味料としてカレーに入れてた覚え そろそろ装備枠がカツカツになってきたんだけど、拡張ってどれくらいしてる?
今の所各+10とイベ・専用装備以外捨てるようにはしてるんだけど、ノーマル+10勢は最初から数値が段違いな指輪以外は捨てても良い気がしてきたんだけど 次回メンテナンスは12月26日(水)とか表示されるんだけどなんやこれ たった70年前そこそこでも兵站軽視してひどい目にあった国があるとかなんとか >>775
ガチャ産はEX以外捨てちゃっていいと思う たしかに次回メンテ12/26という謎情報でてるな
>>775
941/945だわ
基本隔週に復刻の装備4と緊急任務で4つ増えてってキャラクエ30%オフきたら適当に消化してるから微増してる >>778
人肉の味を覚えてしまった
メンテヤバイなクリスマス後までメンテなしとか?
鯖落とさないでアプデする技術入った? >>773
それが香辛料だった気がするけど俺もあふんだからなぁ 専用装備化させないなら専用耳捨てちゃってもいい気がする
なんとも悩ましいけど重いのよね >>786
令和10年までメンテなしか
ユアゲの技術力は世界一!!! 専用装備は虹以外つけてない
クエストの?は消したいから取って売却、どうせ必要になったら何度でも取れるし
どうでもいいイベント装備の間引きをいつかやりたいと思ってるが未だにやってない
GWでもやらないんだったらいつまでたっても整理はつかないでしょうね・・・ そもそも花騎士達は進軍しないわけだからあまりへいたんの輸送は発達しなくても当然な気はする ハゲの騎士団と所属国家どちらが優先されてるのか時々わからなくなる バナナからウィンターローズに飛ばされた奴もいるし国の制限自体は緩いんだろ >>793
地政学的に最前線なリリィ・ベルガモ・バナナに対し
余裕ありまくりかつ最大国家のブロッサムが輸出しないのもおかしい
あとウインターローズは年中雪だらけで首都だけマシな状況では自給自足もままならない >>780
>>781
>>788
>>792
ありがとう。とりあえず整理してみるわ
長期かつ少しずつの進捗とはいえ、拡張のために石一万個以上が飛ぶって恐ろしいな
しかも拡張の確認画面に有償石から優先消費とか恐ろしいことが書いてある気がするんだけど、バグか何かかな? 安全な輸送ができないと街の経済おろか生活にすら支障きたしてしまうしな まあちゃんと計算とかしないと「輸送にそんなたくさん人員割く暇あったら戦えや」と思ってしまうかもな >>797
このゲームは有償石と無償石の違いは無いよ
んで有償石の期限は半年
無償石の期限は無し 遠征はそれなりにしてるから輸送は大事だろう
群馬レベルの大陸とはいえ国家間横断もしてるわけだし 買ったのに使わないとかなんのための有償石さ?
あれ使用期限もあるのに 有償無償の区別するようなもんあったっけ?
お得なタイプはポイント(現金)直販しかなかったとおもうけど あぁ有償石限定がないのか。サンクス
FGOに慣れてたから結構ビビった FGOと比べたらスペチケにほげええええええええ!!!ってなると思うんですが スマホ版の方は無償石から消費されるから底の方に残った数個の有償石がいつまで経ってもなくならないんだけど 100PtガチャはPCで回してそれ以外はスマホ決済してりゅ スマホゲーは有償石と無償石で分かれてるの多いからな
アズレンとかも無償石じゃ枠拡張できなかったわ スマホで100円回すと毎回パスワード入れなきゃならず面倒だしな お花も区別はされてるんやで
有償限定商品がないだけや >>808
まぁそこまで行くと流石にゲームごとの仕様の違いと受け入れられるよ
通常ガチャが闇鍋(裏を返せば限定という限定が少ない)な分、定期的に選択券を出すことでバランスを取ってるんだなと認識してる
それでもFGOでいえばマーリンやスカスカ様が3、4カ月に1回5000円で確定入手できるって考えたらヤバさを感じるけどな ほげっ世間では有償石と無償石で用途そのものに差があるのか
団長経験しかない俺は知らぬ内にそんなぬるま湯に浸かってたのか 神姫なんかは有償石ガチャじゃないと出ないキャラが多すぎてもうね 一瞬ユニティア弄ったことあったけど無償じゃガチャ全然回せないしやめたよ
やっぱ自分はお花大好きなんやと実感した フラワーしかやっていないのでスマホゲーとやらをやってみたが、馴染めずに
いつの間にかフラワーに戻ってくるという。こうやって時代の流れに乗れず、朽ち果てるまで老害に
なっていくのだろうなと悲しみを覚えるな。 >>809
俺が始めた時には無償で拡張できてた
アズレン有償限定無いのに無償から消費されるのって昔は枠拡張有償限定だったからなの 課金要素が少なく本体より周辺展開で稼ぐお船というゲームもあるにはあるが… >>815
有るぞ有償石専用ガチャとか
お花は代わりに直で買うガチャで有るが >>795
戦争を起こさせない為の人質として派遣される事もあるからな
つまり戦争になれば最初にハツユキソウがやられる 有償限定自体は悪くないの
ガンガン金使ってかないと振り落とされるようなゲームがクソなのであってその点ではFGOとか優良だし お船はリアルイベントに力を入れてるそうな。
リアイベに行けない提督はどんな気持ちになるんだろう。
まあ物販もやってるだろうから通販で買えれば満足か。 イベント特攻とか有ると切ないな
その後よほど強キャラじゃないと日の目を見ないし グッズ商売するのは悪いことじゃないからな
艦これ初期はゲーム内イラストプリントしただけで酷かったが 拡張は無償から消費されるってあるの?
アプリ版だとDMMで購入した有償石がカウントされないせいとかじゃなくて お花はむしろもっとグッズ出せ
艦これやホモ刀レベルとまでは言わんから あれ?なんか変なスレに書き込んでしまったかも
なんでお花スレ分裂しとるんや 人気投票上位のリアルグッズ何が来るのか楽しみだけど
衣装はスマホ版準拠になるのかな? グッズって一般的な品物に既存絵張り付けたものよりもセンリョウちゃんが使ってるデザインのハイトッターかるたとかの方が喜ばれそう リアルグッズも4コマおじ画のトランプとかでもいいと思うけどね 4コマおじはカッパか
少量のキュウリと大量の電気ショックで
働かされる グッズで描き下ろしてスキンを売る
そういう二毛作やってくれよ
ただただ本開花で待たせるんじゃなくてさぁ… スキンに関してはそればっかりにならないプラスアルファなら許されそうな気はするな
ただ、そうなると単純に仕事が増えるw スキンをどんどん増やせるなら絵師違いスキンあってもいいかもな、グッズ絵からの流用で マンリョウお姉ちゃんの羽子板型キーホルダーとかでもいいよ 絵を張り付けたマグカップなんかは定番だけどそうじゃない
キャラが使ってる何かを模したものでわかる人にはわかる、みたいなものがいいのだ にゃ長のイラストが入った
マグカップにお湯を注ぐと
金髪ロリが現れるとか言うやつ? そういうの頼むにしても仲介とかいろいろ手続きめんどくさそうなのがね
二次としてグッズ認めてるのも手間かからず宣伝・界隈の盛り上がりになるからだろうな 既存絵ペターで適当にグッズ作る方が元手もかからず楽に儲かるから仕方ないね 傾けると花騎士の服が脱げるボールペンをグッズ化しよう(提案) ブルムのスリッパ
マニュのチョコレート
プチセンティの急須
この辺りなら仲介必要なさそう ホームセンターとコラボしてくれた方が気楽にいけそう >>825
なお物販は始発でないときついレベル、通販も瞬殺で阿鼻叫喚な模様
まあリアルイベントいけない云々はゲームに限らずなんでもそうだししょうがない 花騎士アニメ化
フサは知らないだろうが、お花ってエロゲだったんだぞー
の流れですね >>857
エロゲじゃなきゃそういうのもいけるんだろうがなー グッズなんて公式が夏冬じゃぶまいで絵師が春・秋に出してるので十分じゃん
他メーカーのお花商品とかろくなのないぞ 山梨のハイジ村にいるけどアンスリウムちゃんが猛威を振るっておられた 最近あえてレアレイドを1PTで倒そうなんて思ったことはないんだが難しいのか?
と思ってやってみようとしたがイベ回ってないからバット60しかない・・・
周回で80まで増やすか考えたが20消費3回もやりゃ出るだろうと試したら結局出ず
こりゃダメですね・・・ いい加減お花をエロゲと勘違いしてる奴うぜぇとか言い出す奴が
出てくるんです? コラボして欲しけりゃエロは切り捨てて来なって講談社様が…うっうっ 基本一般版でやっててデートやキャラクエから消化してる関係かもしれないが
ハナモモ、ウサギゴケ、デージーあたりの純粋な子供にtnkぶっこむことになる鬼畜団長とかちょっと信じられないな
正直人間としてどうかと思う、見境なしに本能に従ってるようじゃ獣だよ獣 スキップこそしないが割と流し読みな感じだけど寝室がないと
あまりやる気がしないふしぎ! あるけど見ないのとそもそも見れないのだと天と地ほどの差があるからね 団員達は団長が好きでSEXしたがってるのでしない方が可哀想ぞどんどんしていけ ケモノな花騎士実装だって?
じゃぶじゃぶしたく成る花騎士の実装ですね >>872
それ公式が嘘つきの歌にしちまったからなぁ… もう若くないし、今は気に入ったキャラしか寝室ちゃんと見なくなったな ラララララーラララララーウェッカートゥーザーナズナパー 寝室見るのは花騎士の個性やエピソードを把握するためであってやましい気持ちはないんじゃ あまりに雑な導入の寝室を見るとエロ漫画かよ!って思ってしまう
あえ? えっちなことをしてるのにえっちな目で見ないのは花騎士に対して失礼 花騎士達と世界を救う本格派RPG!としての自覚を持ってほしいですね(パンツクイッ クコは娘だしネリネは嫁だしスノドロは天使だし俺はスト様とオナモミ様のヒモだし
やましい気持ちはこれっぽっちも >>870
店にエロ本売ってもらえないウサギギクは… うちの地方では口にケーキ100個突っ込んだらtnkも突っ込むって慣習があるからtnk突っ込んでるだけだ
やましい気持ちなんてこれっぽっちもない >>893
例えがアレだけど子供料金でバスに乗れちゃうみたいな見た目の18歳なんだよきっと(震え声) 本格を目指す派閥であるので必ずしも本格でなくともよい 剣と魔法の世界でアクションじゃなきゃとりあえずでRPGにされるこんな世の中じゃ 年齢を証明する公的な書類的なものが春庭には存在しないのかもしれない
売るかどうかの判断は店主に一任 899からこの差3秒である
これはA級ふにスナイパー にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3814 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556775498/ 登場する女性キャラクターの年齢は全員18歳以上だが
この世界の平均寿命は160歳で成人として扱われる年齢は40歳から とかやったらやっぱ怒られるんだろうか >>904
ハゲちまったこの頭に…熱いのは俺達の乙 >>885
だれだか
倒れた拍子にちんぽ入ったってのあったような・・・・ >>904
おつカモ
>>917
サツキな気がする 宮廷勤めのオタ女の同人夢小説も1000年後には国宝よ つまり俺のkakikomi,txtも1000年後には国宝に おっぱいとかぱんつとかtnkとかのたまってたテキストが
後世になって晒されるのはちょっと 現在進行形でネタにされてるあーんスト様の女の子(現おばちゃん)とかもいるわけで 後世の考古学者「ハゲとホモは解読できた…しかしそれらに混じって頻出するあふんという単語が全くわからない…!」 ログ漁られて昔の人はこんなことを考えてました!からの思想利用されそう >>928
いや下手したら孫がいてもおかしくない年齢のような 学者A「単純に頭が悪い、考えが足りませんという意味にも見受けられるが…?」
学者B「いやそんなはずはない。こうも頻繁に使われる以上はもっと深い意味があるはずだ!」 >>926
この度々出てくるAFN(あふん)とは一体どんな意味が・・・人名か? >>935
神に捧げる呪文でありましょう。こうして古代の団長たちは神や世界へ感謝を捧げたのです 古代にはじゃぶじゃぶという謎の呪文が存在したらしい。いかなる意味なのか… この文献によると古代の神は髪を供物として好んだと言われています 1000年も経ってたら言葉自体変わってるかもしれんな 上で有償石の話題が出てるけど
DMMストアとGoogle Playは有償石から消費、期限有り
林檎版は無償石から消費、期限無し
有償石はプラットフォーム間で持ち越せない
だから林檎で石を買うと、使いきらない限り端数が残るんかな 俺若いからチョベリバ(チョベリグ)・MG5とか意味わからないわー
未来人はふにーとにこーだけで会話するという戦慄の光景 >>943
カヤナ(キツネノマゴの別名)
つまり…キツネが増えるよ! キツネばっかり増えるのはキツィネ
たぬき花騎士もはよ。干支でもいいぞ
干支系花騎士まだあんまおらんよね 今の会社入って初めて3連休なんか貰ったんだけど、やりたいことが見つからなくて鬱で死にたい やりたいことなんて無理に見つけないでシコってごろごろしとけばええやん >>785
それ、番台漆さんの花漫画ネタだね
ハロウィンで悪の人がデルフィに食べさせた 普通に究極カレーの材料では?>スコルス
元ネタ的にも唐辛子の品種だし 花騎士劇場じゃないのか
サンタナが色んな子にお菓子たかるやつ いつのまにかアプリ版の編成詳細表示がPC版準拠になってるじゃん
正直前のは見にくかったもんな うーんやっぱり救援報酬じゃなかなか銀以上のオキタ落ちないんだなあ 探偵団のイラスト紹介どういう基準で選考してるのか教えてほしい
ネタ系のばっか紹介されるなら真面目なの描く意味ないし えっちな女の子達とえっちなことをするゲームがお花なのに、そのスレにホモが出没する不思議 自分の絵が探偵団で紹介されないのはありえない!(フンスゥ 昨夜の奴か?
1枚の紹介に時間かけ過ぎなのは同意だからそこを要望すれば? >>988
ロリコンは突き詰めるとホモだからな
ロリが人気のこのゲームでは必然 パセリとセージとローズマリーとタイムの花騎士くださいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 22分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。