【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1375【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1373【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556640007/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured コア貯めに十分なほど弱カタは流れてこないし
みなが流し始めたとしても枠が狭くて問題になるよ
そろそろ守護・つよ・よわ・ディザでタブ分けしてちょうだい イデアコア足りんから守護強カタは入らんが弱は入る、ただmvp取るのは気を使うから手加減してるが 弱カタなんて流したら救援枠潰して絆ポイント下がるし… ユーザー:守護やカタスが人気なくて失敗だらけです 何とかして下さい
運営:せやっ 次のS英霊からは追加で開放素材増やして守護やカタスから専用素材を別途落とすようにしたろっ
社員:流石ですっ
信玄上位とかこうなるんやろな オク確定出現以外の出現率もう少し上げてくれよ
一昨日から守護6属性2回ずつやってるけど、確定以外出現してない
天井でもなんでもいいから、お願いテクロス 一番小さいコア?は5000個あるわ
全体的な貯蓄が多いから少ない奴だけやってれば減らん感じ
でも5人前ぐらいしかないからそれ以上は考えんといかん 他のSアフィは何時追加なのよアフィ
毎月1英霊とかなのアフィフィ? フレがアラトロンとファレグばっか自発するから救援いってるけど
もういいわ1日1回だけ救援な(´・ω・`) >>15
一人みかけた。ロムルスは一回もみたことねえ >>14
俺も二回目以降は無視してるぞ
めんどいし 自発アビオ放置も結局時間かかるし一人でやってろとしか 普通信玄上位待ちだよね
情弱がいろいろ解放してるけど アラロトン救援にいったら自発主途中で死んでるのよ(´・ω・`)
なんかアビオだったんだろうな
オク発生させたいのはわかるけど自発した守護はせめて最後まで戦おうよ
自発主が死亡でぼくMがせこせこ主導でVPとってもね。(虹箱1-2個しかないし、紙でないし) 絆メンの守護オクの救援は1:1を厳守この方がお互いの為 本家と同じ流れでいくならシャルルマーニュとロムルスは解放する フレンドに2体目のS英霊開放してる人いてウンコ漏れそう ×情弱
強者は後半待ちとかしなくても素材間に合うんだよなあ >>19
開放してる人はストック素材十分で月500枚の紙余裕な人でしょ
自分もだけど、1人開放したら他素材きつい人は、残り5人待ちだろうけど S英霊なんてニートやってなきゃ普通解放出来ないんじゃないの 守護強カタ超低確率で秘本落ちるようにしろよ
オクは紙切れ固定でバランス取れんだろハゲ 守護天でヤニキと強カタスで銀本落ちるようになったら走るわ 今くらいの人じゃないとオク入る気がしないぞ
減ったトキ、入ったらみんな死んでそう 救援頼んでないなら救援出すなっていうね
今後ワンパン収集も対して期待できないから自発素材も貴重だろうに
絆は置いていけ この時点で解放できる職業ANTが2人目3人目を苦労するとは思えんな オク戦開幕で救援呼ぶと強いフレとユニメンが24人くらいやってきて
3分で終わる、こうなると準MVPすらも無理
かといって、ソロでそこそこ削ろうと思えば結構手強い
なのでフルバ一発打った後に救援呼ぶ、これでギリギリ逃げ切れる >>32
やめなさい、ニートがブチ切れちゃうでしょGWで休みだったからって言ってあげなさい 古参じゃねーからコアもファングも足りねぇ箱はmvpでなんとかするが、せめてディザ3回制限だけでもなくしておくれ 開放してるのニートの中でも神姫に人生捧げてるやべえやつだけだからな
まじで社会人はサ終まで開放できんぞ ニケエラー多すぎて一回しか自発出来ないオクで出るとイライラするわ自発MVPとれない もう今月分の本交換おわったぞ
2体目は様子見だけど、解放分の素材は十分ある オク叩いても3〜4回に1枚のペースだから種がヤバい gwで結構頑張ってるけどまだ500くらいだから1000はかなりすげぇわ
単純に2倍だもん 一般人の3倍の速さでレイド倒すだろうし
MVPも取ってるだろうから選ばれたゴリラはその位取ってるかもな まだ256しかねーよw
1日何時間やってるの?プロなの? まあでもオク実装前に500集めた奴もいたよな
そいつなら1500はいってそうか ニートっていうけど、10連休だからな
映画とかアニメとか見ながらポチってるといつの間にか増えてんだよ 出遅れても草食ってまでMVP強奪する強欲ゴリラがいるから >>55
2時間やってないんじゃねーか?
オクやってる時間がない 1日20分くらいしかやってない俺が57枚持ってんだから大した事あらへんやろ >>47
MVP取れないならW砂W杏フル泥アクセで行ったほうがいいぞ
これで8割は落ちる 紙3桁持ってるだけで十分人生神姫に捧げてんぞ
よーやるわ 1日10時間くらいだらだらやってて500しかないけどバーストタイム前後以外あまりオクこねぇから夜だけでいい気がしてきた。 単純に時間じゃなくて効率の差もかなりありそうな気がする 1日10時間とか残業代でるじゃねえか
やべえやつをみた 俺もイベント優先でほとんど救援も見てないのに200あるわ
なんだ大したことねーな? 張り付いてるけど下位ユニオンだと流れてこないから無駄な時間使うくらいなら上に行ったほうがいいんだろうねぇ。。 でも集めやすいとか関係無しに糞レイドにもう飽きたわ このスレ、ニート多すぎじゃねえか
生活保護者はクソ雑魚社会人を救済してやれよなぁ 紙集めやってると種がいい勢いで減っていく
まだ十分ストックあるけど、そのうち枯渇しそう ゆっくり救援出しても余裕でブチ抜いてMVP取ってくフレとかは普通に500枚くらい行くわなって思う >>74
カチカチカチカチワンパンとか時間の無駄やろバカじゃないの
単に毎日自発2回やって1体倒してるだけやで >>77
300とか400そんなもん
俺しか守護ソロできる奴がおらん うちのユニオンにも何人かS英霊解放した人出てきたししばらくは緩和なさそうだな 10枚くらい集まった時点で、時間の無駄だからやめたわ
上位解放して戦うのが相変わらずのクソカタスとクソ守護じゃけん 時間の無駄を言い出したらお前らのやってることなんて
大抵時間の無駄だぞw よくみたら多分1日中オク待機してるフレおったわ
なお草バもする模様 1体開放したら燃え尽きるわ
追加5体見てゴミそうならわしゃちんちんに従うぞ 紙だけならなんとかなるから、信玄は全属性やるけど英霊は3体くらいが限界だわ
他の素材が辛い 本ならだらだら集める 守護救援MVPでも紙2枚落ちるんか
確率高くて時間気にしなければ、こっちの方が楽だわ 俺らが集めてる紙切れ100枚より
ティッシュペーパー1枚の方が価値が高いとか本当の事言うなよ 紙拾いやりながら久し振りにH2読んだら面白すぎて泣いたわ
やっぱあだち充なんだよなぁ コピペガチャはやっ
テクロス味を占めたな
まさか100幻目当てに引いちゃう情弱はこのスレにいないよな S英霊て全体の戦力の底上げのためかと思ってたけどトップ以外は何ヶ月もかかりそうだし
トップはS英霊とって守護ソロ余裕に中堅はS英霊取れないから守護でヒーヒー言ったまま戦力の差が更に広がりそうだな オクで準MVP獲れたけど紙1枚だった
これ自発とMVP以外は大して意味ないのね >>98
正直英霊とっても守護あんま変わらないと思う
火力なら正直信玄のがレイド強いだろうし
アビオソロが多少楽になるくらいでは 100幻は出なくてもコピペ複数でればOKのつもりでガチャしたら、
9000で1枚、次は回さんわ まるで元から強く無い奴が英霊解放した程度で守護ソロできるかのような言い方だな
S英霊にどんな妄想を抱いて過度な期待してるんだ みんな100幻持ってない属性は守護天取りに行ってると思うんだけど
エリートANTは守護天全部取ったりしてるわけ? エリートじゃないけど実装遅いファレグとアフィエル以外は終わってるし
武士ぐらいでも終わってるんだろう どうなるかわからんが
S級信玄だけ解放できればいいと思うけどね
何だかんだバーストゲーだからな
メディアは1ターンダメ結構でるけど 次は回さないといいつつまた回すのがANTなんだよなあ何度でも繰り返すよテクロスはわかってる 最新レイドは強くてかまわんけど旬の過ぎたレイドはそこそこ戦力で瞬殺できる程度に調整しろよ
1戦数十分しかもほぼソロとか誰もやりたくないだろ >>109
自発アイテムも減らすべき
自発したら下位アイテムが減ってくからイライラする というかフレの守護に20分以上付き合って準MVPでこれとかいつになったら改善来るんだ
そりゃアホらしくてオク待機にもなるわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1836350.jpg >>100
A級で役に立たない英霊いるけど
みんな全部取ってる
結局はマスターボーナスが本体な訳で
廃もその辺が主目的だから頑張れるんだろうけど
ダメだ俺らみたいな一般レベルではサ終までに全開放はもう無理>< オトギ1位でスぺチケまでまた配ってるな
無料10連もやってるしこっちと温度差がすげーわw 池沼どもはさっさとスペシャルげんじゅうガチャまわせってよ
相当引っかかったのいたんだろうなあ >>112
それはもう返せない程の恩を売ったからまぁいいじゃん
これでも来ないと二度と行かなくなるけど 今回1番当たりはメディアだと思うけどな
ただレイドには向いてないが 今日は休みだったから張り付いて350枚まできたわ
明日から5連勤だから残りはもうぼちぼちやるかくそめ フレがシャルルでそこらへんの信玄ぶち抜いてるけど
まぁその人場合信玄でもぶち抜けるからなんともかんとも 1時間手動でオフィエル殴ってたけどワンパンさんと即死さんの二人しかこなかった
なお草は使わなかったけど2/5程度しか削れなかった模様、火力全然足んね
はやく時期良くしてくんないかな運営さん
時間切れ失敗でも初回確定オクさん出るんだね
リタイアでも出るの? >>64
マジか
泥パ作ってオクワンパンしまくるか 10人全員開放となると、ファングとイデアコアがきつい >>122
一応言っとくとワンパンだと落ちにくい気がするぞ
あくまで体感だがな
どうせすぐ終わるから最後まで殴ったほうがいい つよ守護は次の半額までソロできないならもう失敗以外ありえないな
ガチャで数百万使って倒せるまで強化しろやらない貧乏人は消えろゴミ
って犯罪企業からのお達しだぞ >>126
サンクス
泥パってダルマモンセレネーとあと誰がいいアフィ? >>114
オトギ初期キャラしか出ないじゃねーか
あれ内部の割合相当えぐい事になってるぞ https://i.imgur.com/apSuP5S.jpg
レイドもイベントも紙集めも並行してこれ
皆働き過ぎじゃね?GW中に500とか過労死するわw 廃課金は廃課金同士で守護瞬殺して稼いでるから俺らが思ってるほど大変じゃないぞ
多分 >>128
ぶっちゃけダル以外は誰でもいいんじゃね
大体誰かがある程度はスナッチ入れてるし
ただもし本当にワンパンで確率下がるなら貢献度が影響してる可能性もあるから
ダメ効率上げるために属性は揃えたほうがいいかもね >>134
いうほど瞬殺されてるフレ多くないよ
解放してるフレも何人かいるけど守護10分以上かかって参加者2とか珍しくないし >>128
スクルド、座バーニアでおじパやってるな >>135>>137
ご丁寧に感謝!
おじはいないからダルマモンで雷の泥パにするわ 廃は全部ソロできるからな
デバフの入り方で10分くらいのもあるだろう 膣門です
次の降臨で幻魔コア10個手に入りますか? 自発はよくしてるけど救援してる姿を見た事ないユニメンが颯爽と入って取られる うぜえ つよのHPじゃねーんだから無理にきまってんだろアホか そういやシャルルもヘクトルも200万超えられないけど、信玄Sクラスも多分超えないだろう
と妄想すると追加アビ次第なんだが、他心陣とかくるのかね いい加減つよはデバフ耐性下げるかHP下げて欲しいわ オクが流れなさそうな時間帯は
自発狙うのもありなんかね? MVP取られるのも嫌
ソロ嫌
救援来ないのも嫌
文句多いウホねえ くsssssssっそオリエント工業のラブドールあたんNEEEEEEEEEEEEEE 140か100どちらでもいいから一縷の希望託して幻獣ガチャでゲイル一体のみ前回はノヴァ一体なんか呪われてそう とりあえずさ、もうファレグ流すのやめてくれない?
明らかにオク狙いのファレグばかりでうんざりしてきた 実際ラブドール当たっても困りそうだわあれ
実家暮らしのニートが当たったらどうすんだろ
開き直って家族としてお迎えするのだろうか >>157
最初の1回ならいいけど倒してすぐまたファレグ自発とかされると2回目は流石に手伝わんな 弱いといえども人気無さすぎてくそみたいに時間かかるから嫌い
人気のフルさんか人気と癒しのアラトロンさんやで >>159
だよなぁ、旨味が全く無いからな
種もきっついし >>160
戦利品だけで言うなら、火よりは需要あるはず
ソロで削れるならハギトでいいんじゃない? フルも下手したらレイジング割るまで人が来ないこともある
アビオソロも行けるオフィエルあたりが無難な印象 >>162
旨味ないというより金払ってボランティア行くレベルだぞ 守護は水と雷以外はボランティアだろ
武器揃ったしたいして上手くねえから出さないでほしいわ やっぱオク以外守護全部ボランティアだわ
もう水と雷もみんな武器揃い終わってるよな 連休中自発で守護2、30体は倒したと思うけど結局確定しかオク出てないし
闇や火の天宝なんていくら集めても意味ないからもう自発やめるわ 自発で守護倒すんならその時間でオク倒す方がよくないか
アビオで倒してんならいいかもしれんが >>104
本家はクラス3からクラス4、EX2に乗り換えると世界が変わるけど
S英霊はほんの少し強化されただけの労力に見合わないゴミ性能なんだよな
課金要素以外で強くさせないという鉄の意志を感じるわw
マグナ石、マグナ武器なしで守護幻追加がいい例だよ ファレグアラトロン流すよりは寝る時になんか適当に救援無し自発して朝起きて失敗確認する方がいいよな 守護援軍行きたいがオク用の種しかないんだわすまんな
文句なら配布絞ってるテクロスに言ってくれ >>175
ついでに本家のマグナはこっちのがっかり守護とは大違いだしな 水守護槍と雷守護中がやっと無凸4個揃ったけど幻銃も槍も落ちなくて悲しい オクの出現条件を「救援で1千万以上削る」に変えろやMVPで出現率アップな ハムろうとする思考じゃなくて
普通は現状の素材を10分の1にしろって思うよこの程度の英霊
BP半額にしろじゃなくドロップ倍にしろという感じに そんな緩くしたらコンテンツ不足で客離れするから仕方ないね 未だにオフィエルの魚バグ直ってないのかよ
これもうサ終まで治らなそうだな シャルル取るつもりだったけど槍ロムルスの方が色々使いやすそうだな S武器はゴリラ用でいいからS英霊ぐらいさくっと使わせてほしかったな エレボス欲しいなあと思ってチケ回したらセレネーきてなんやこいつ思ってたら普通に強くね?3アビ常時ついてたら死なんw 朝から救援全部失敗しそうなレイドで埋まった邪魔だからこっちに流すな!オクが来なくなる >>1
乙令和
>>197
よわカタとディザやってレガリアとメダル貯めつつレイドイベ
オク見かけたらとりあえず叩く
暇ならフルかオフィエル救援行ってtnp貯めて雷銃水槍交換 フレはよびたいけどフレのフレはいらねンだわ
もう耐久で確定流しだけにするか、うざいんだよゴリラとかいってイキって張り付いてる無職ども >>186
レイジング2周目に魚増えるタイミングずれるケースあるのは仕様通りの動作よ
1回目のレイジング直後に魚20とかになってたらそれは不具合だが 感謝のよわカタ18回を昨日一昨日と2日連続でやったせいか頭痛くなってきた
アメリカ人なら訴訟起こしてるぞこれ 要求数がおかしいのに頑張る必要ないぞ
自殺志願者かな? 緊急メンテの後紙のドロップ率若干落ちたような気がする 1回救援入ると下手したら30分とか掛かるからフレ全員のに入るとかまず不可能なんだよな
70人以上いるし
>>205
よわカタ18戦じゃ足りないから救援にまで手出してるわ頭より眼が痛い
つバファリン 時期がよくなるまで起動せず眠らせとけ
今の状況だと開放できるころにはサ終してるぞ
ひどすぎてログボ勢が一番いいレベル ノマガチャでイデアコア出なくなったけど、どこで稼げばいいんだ?
ディザだけだと、毎日弱カタ3回やるとちょっとずつ減っていく
ちなみにショップの30個は交換済みだ >>213
オクにばかり入らず新規のディザ救援しろってテクロスのメッセージだぞ
なおそもそも流れてこないというか新規がいない模様 マジかよ・・・こんな方法でレイド救援対策やってんのかテクロス・・ テクロスは守護から人減らすという狙い通りの設計をしてるんだよなあ 社会人の英霊開放は無理
おとなしく冬眠しときましょ
あほらし こんな作業やれる高校生は大した金落とさんと思うんだがなあ
簡単にクリアされたら悔しいんだろうな 若い子はそれこそグラブルやるわ
出先から糞アプリでオクつつくだけにしても
通信量もえげつないし >>207
気のせいかもしれないけど落ちてる気がする
W杏アクセ積みでも紙5割ぐらいな感じ 昨日はオク救援で全然紙出なかったな
その代わりに水守護からぽろっと拾ったりしてたが 本家の自発素材半額とディザ無料期間パクってくれないとキツいわ 本家から3倍消費で3回分クリアしたことになるのパクってくれ なんだかんだで一月紙500は楽勝なことが分かったけど
それ以外の素材集めが苦痛だわ
ほとんどゴミしか手に入らないレイドイベでコアとかファングぽろぽろ落とせばいいのに 大型連休とか半額とか色々要素があってもこの労力やからな
平時とか地獄や >>212
そう思って放置してた強守護が今どうなっているかを考えるとオクもさっさと終わらさんとそのうち禿げると思う
でも個人的にはその前に新作出てサ終かな 確かに本集めは日頃地道にやってりゃ余裕だけど
他の素材は地道にやろうが複数英霊分集められるの実質暇人だけだしな 公式コミュで普段俺TUEEEアピールしてるやつがこじらせてて草
https://imgur.com/a/F8qeOht GW明けに玄武やら朱雀だすだろうから型落ちコピペガチャの確定で紙つけるんじゃないの?w >>239
普段の俺TUEEEEもセットで持ってこんと面白く無いからニートは帰ってどうぞ 新英霊の情報でるたびに、謙信まで貯めた方が良く思える
シャルルとヘクトルの上限200万越えれないとか もう手遅れだと思うぞ
自分のアイテム所持数見てみ
今のままだと無理だと察せよ アクセ3周、GO、ディザ36戦、弱カタ18戦、Wイベント周回
これが終わった後強カタ守護オク狩りで天宝マグナ紙集め
一般ピーポーにこなせる作業量じゃない罠
どうでもいいストーリー曜日クエ修練ジェムクエはワンクリックでクリア、誰も来ないオワコンのディザ弱カタは報酬3倍各1回で充分毎日無駄に54戦もやりたない
全体的に作業量減らさないと職業紙姫様以外逃げ出してまうで >>239
人の奥さんを喰いまくってる奴だと・・・・
人妻キラーかな? 他人のオク食い散らかしで草
雑魚は確定流しも出来ないのか >>230
仕事も無くて友人もいなくて他に遊ぶ物も無ければ楽勝だぞ。 >>244
毎日54戦して、やること多すぎは草
義務オダ、アクセ、自発オクくらいでいいわ オクは人減ったら地獄になりそうだから死んでるユニ入ってる身としては野生のゴリラの救援はうれしいぞ
MVPなんてとっていいからはよ倒してくれ >>241
はい
https://imgur.com/a/kRSSH8j
ついでにこじらせてるのは下の方やで 上もこじらせてるけど なるほコピペならべてカットかでも幻獣召喚まで持たない 信玄強奪やワンパンよりも自発MVPのが印象悪いわ
ホント自分のためだけに自発してんだなって思う >>252
課金してそこまで鍛えてたのに無課金ワンパン野郎がS級解放しててたらそりゃムカつくやろな。
でも僕はワンパンする。 一発殴って紙1枚貰えたらそれでいいからMVPとか好きにしてくれて構わんぞ
まあ失敗されても困るから各種デバフや回復に麻痺くらいは補助するけど 5倍10倍のスピードで集められて何か別ゲーやってる気分になってくるわ >>258
ワンパンイナゴハイエナ信玄強奪等他人のオク食い散らかしてる方
って印象で敬遠しちゃう(╹◡╹) 自発した奴はMVP譲れとか救援はMVP取るなとかこじらせてんなって思うわ
オクならバースト一発撃ってから放流すりゃ草バせんと取れんし
1億削らんとならん現状で救援来てくれるだけでも神フレやぞ クラスSの条件つーか「アレで1人だけ」ってのに激萎えしてほぼ休止状態なんだけど
あんまりそういう奴はおらんのかね MVP欲しかったらアビオやめて手動リロったらいいんじゃない?
それでも取れないなら雑魚ってあきらめるしかない SPクエ、ファング落ちないのに金平糖はポロポロ落ちる
必要だった頃は全然落ちなかったのにさ >>252
人気のあるゲームじゃ凡庸でイキれないから逃げてきたんだろうな
やりこんでる訳でもなく中途半端に課金自慢
嫌ならやめたらいいのにそれも出来ない損きり下手糞なタイプだわ >>268
廃課金してるのに開放してる奴がランキング総なめでイラついてんだろうな
自発遠慮して救援メインだとかなり効率悪いからな
ある程度は妥協しないといかん もうS英霊と専用武器揃えるぐらいしか現実的な伸びしろ無いわ
コピペで埋め尽くすとか無理ゲ 匿名でソロ出来ない雑魚は自発すんな、でも俺にも難しい素材要求は緩和しろって言ってる連中よりは、かなりまともなやつの気がするのに晒されてかわいそう >>263
なんつうか休止ってのがあんま理解できんのだわな
なんらかで萎えたりやるタイミング逃したりしてやる気ダウンしたらもうそのゲームはやらんぞ
別ゲーでもやって上書きしていけばいい 信玄槍をBTに使うくらいで英霊武器はいらん派
エクシの上限が癌だわ このゲームに限らずだけど
やる気特大ダウンのデバフ食らって去ってもアイコンに可愛い子がいたりすると復帰することはそれなりにある、デバフは時間経てば消えるしね
やはり可愛いは正義 このゲーム離れたら今までがいかに拘束されてたか分かるから離れたら復帰は難しいぞ
金もかかるし時間もかかるって実際シャレにならんからな 自発がMVP取る勢いで殴らないと救援なんかいかんわ >>281
自発がMVP取る勢い(1億)
つまり寄生ワンパンしてやるからさっさと削れって事だな! S英霊だいぶ情報出て来たけど全体的にショボいな
火力系はやっぱり信玄でいいやって感じになりそう
あと英霊武器ないと弱いのにコストが高過ぎるから、属性決め打ちで使えるどこパの奴じゃないとつらい メディア(笑)って言われそうだし出揃ってから取るよ >>268上に上がってたのは気にならんかったがこれは酷い、姿慎めよ てか新英霊とかいらないよ
お前汗ダクじゃんどうした? 自発で奥さん狩るのに1年以上使ってなかったスローターファングモルド使ったらいい感じだった
好き嫌いはいかんなぁ このスレニート連呼してるだけでイライラしそうな人おるな 今後複数攻撃対象もつレイド敵とかがくるなら
MVPぶんどりでメディアがつかえるかもってくらいだな
1Tゴリラ力選手権はそこまでやり込むわけじゃないし 基本的にA霊の上位スペックだから使ってないタイプなら取らんかったらええ
ワンパンマンならダル一択とかで笑いを取ってほしい 暇を持て余してる専業主婦のオクさんを口説けるのはニートだけ ニートは働かなくていいからPC閉じて外でろよ
お母さんが影で泣いているぞ オクさんソロってたら物凄いダメージくらって壊滅した >>279
まあ俺は普通にガチャの引き次第かな
萎えてログボ勢になってもガチャで大勝利した瞬間手のひら大回転よ ニート改善方法
・ネット解約
・ゲーム機売却
これで、社会の一員への一歩だぞ
ハローワークに駆け込め 天宝よりレイドメダルでチケ簡単に取れるようになったのマジ助かるは
ちな被り眼一個 ニートが眼玉を手に入れた。
ニート力1UP。
精神統一[働きたくない]を覚えた。 ネット解約したら仕事探したり、場所検索、履歴書の書き方調べたりできなくて詰むぞ >>297
俺も試してみたが半壊状態のところに滅びのバーストストリームぶち込まれて終わったw
玉いじり並べて再チャレンジしてみるわ
>>298
結局復帰してもお目当てのものが引けなければ激萎えして終わりだからな
エロゲのゲーム部分なんて所詮エロのおまけでしかないし、ガチャで大勝利して見たいエロが見れたのならそりゃもう大勝利ですよ ネット環境無い奴とか地雷過ぎると思ったが時代はスマホか
PC依存がスマホ依存かの違いになりそうだが ハローワークの場所さえ探し出せないんだよなぁ・・・ 石チケ含めて80連SSRなしはなかなか堪えるな
3周年の時に運使いすぎたか PC依存だと外に出なくなるからな
スマホで家や近場にwifiなけりゃ最高の外出案件なんだけどな 手持ちのファングが少なかったので曜日ULT30周してみた
ドロアップアクセ19
メイン幻獣オク無凸
翠風の龍骨 75
竜巻の石版 43
サイクロン・ルーン 70
ゲイルファング 25
これを月〜金やるのかー。
幻魔コアも目かけらと交換していたからあんまりないし
ほかの用途にも使うアイテム使わせるのマジ勘弁。 おう、しっかり負けて帰ってくるんだぞ
お布施しとけよな ハロワってろくな求人ない印象
中途なら求人サイトとかよりも会社が出してる求人に直接応募したほうが良さそう ここにいるようなニートがそんな募集要項満たすか?
ハロワが現実的に見える
初めは対人関係で苦労するかもしれないがメゲズニ頑張ってほしい メインクエ素材って貯まってるの
何もなくてメインクエまわるの地獄なんだが ゴリラは修練の代わりにメインクエでレベル上げつつ種用の交換素材集めてたから余ってる >>315
まず、PCを閉じます。
次にスーツに着替えます。
夏になると汗びっしょりで嫌になるよ メインクエは無心で周回してるうちにR武器や幻獣がすこーーーーしずつ貯まるからちょっとだけ救われる モルドでオク自発して即救援流してるのに一億削らされて結局毎回MVPだわ
信玄で速攻来てMVP奪ってくれてもええんやで… >>315
プチ降臨戦だと思えばそこまで、大体1〜2個出るから
まあ、脳死でやってればその内終わる ニートよ
遊ぶなら稼げるゲームかプロが多いゲームか賞金がでる大会のあるゲームをしろ
そのゲームで稼いだお金で親孝行するんだぞ 測定ランカーみるとメイン外属性でデバフ入れて落とした後ストリーク幻でフルバ打って終わりが正解か
ただでさえ140幻ないのにストリーク幻もない光闇は勝負の土台にすら立てない感じ 最低限の準備に白虎いるから今回のランカー構成は参考にならん 白虎いらんぞ?動画上げてるやつもいたけど使ってなかった 白虎と言われると幽遊白書でどんなキャラが覚えてない奴だわ
黄龍=四神を滑る最強のSランク幻獣
朱雀=リーダー
青龍=いつの間にか斬られていた奴
玄武=お笑い枠
白虎=? サマエル ケヒト マル アプロ
サマエル ケヒト マル 雷公
サマエル ケヒト 雷公 アプロ
そろそろどれが正解か教えてくれ 白虎無いし計算式わかんねえ
バースト1人200万に完凸白虎使うとストリーク込みいくらになんの? 防バフ付いてるせいで200万どころか100万行くか行かないかなんだが 測定?麻痺ハメか死ぬ気というか死んでデバフ入れまくりでいいやん 上位陣見て何も察せないならそのまま埋もれてればいい 2.3日前ぐらいからオクの紙ドロップ率下がってる気がするんだが
気のせいか体感8割くらいあったのが5割くらいまで減ってる
mpvでも1枚のときもある 3500万↑全て揃ってて穴あけまで終わってる奴
2500-3000万↑白虎無い奴
2000万↑初手フルバ奴or麻痺バ奴
1500万↑普通奴 >>337
めんどくさくなって途中リタイア100万未満の俺は? >>340
試験前なのに勉強してないわーっかーっみたいな情けないやつ 勉強してないわーかーっで人を出し抜く汚い奴と見せかけて本当にできない奴 >>339
流すと低ランクが殴りに来るから流してるな
自分が始めたばかりのころそれで助けられたからな >>276
引退じゃなくて休止なのはまあ未練だな
同じように萎えて止めた・辞めた奴が多かったら早めに緩和されるだろっていう期待 ミラチケで45れる限定キャラ買おうと思ってるけど浴衣龍王と水着ガイアどっちの寝室が45れる?
特に水着ガイアのもう一つの寝室が知りたい 晒しゴリラ
お前、逆晒しに耐えれるからやってるんだよな? 自分が解放できないからって
他人批判はかっこわるいわな アクセアビオしてたらアビリティ使えないバグで死にかけてた
あぶねーぞおい早く直してはぁと >>354
サンクスあと一つはどんな感じよ?
体位が気になる >>356
どこパで競技会トータル600位くらいだし弱くはないはずたぶん >>350
動画サイトで検索して確認したらよくない? >>353
火でアセ積めるのが大きいね課金武器のぞいてもかなりバランスよさそう >>353
俺のクソザコ槍編成とアセ以外にほとんど差がないし残念ながら…
幻槍 ヴラド槍2 村人凸マルス槍 テュポ槍2 パニ2 ヤタ銃1
これでほぼ同等だけど正直ほんと弱いですの >>364
弱いかーまあ開始一年弱で俺の課金力じゃこれ以上の武器はそろわないししょうがないな ここの奴らって口では文句垂れながらもGWシコシコ紙集めやってるよな
よーやるわ >>366
すまんよく見たら終凸武器も入ってるし全然同等じゃなかった
ただ守護杖はアサ大とはいえ終凸が無いし幻杖にもアサルト無いからどうしても火力が低くなりがち
アセが盛れるからどこパ的にバランスは良さそう 俺は評価するけどな
アサルトは終凸が少ない分落ちるかもしれないけれど無課金で最近始めた人でも十分狙える辺りが面白いと思うわ >>353
槍染めの方が手軽だし
労力に合わない
幻杖・マモン武器で回復良さそうだね 火守護武器も終凸きたらいいと思うけどね
ステもあるけど、スキル20と30の差は大きいね
あと武器種も言われてる要因だな 無課金最近始め奴が本当にいるなら水か雷で集めた方がええ ええ?
よくわからないけど総合攻撃力低すぎひん?
タナトス強いって聞いたのにいまいち強さがわからん
アモンとデバフもかぶってるし >>376
連撃するたび特殊攻撃アップすんのに弱い要素どこにあんの???? >>375
本人がどこ火言ってるんだから火が揃ってる人用ってことでしょ?
1年以内にここまで持ってこれるなら上出来だと思うが
水姫・雷姫揃ってればそっちの方が良いのは言うまでもないよ >>362
探し方が悪いのか水着ガイアは見つからなかったのん・・・ パニ剣アルテミ剣完凸あって最近始めた人も十分狙えるとか草草草 昨年始めたものとしては守護杖武器で染めたほうが楽そうだし
8月ごろからのわいも似た感じの火守護杖武器で染めてるわ 状況によるけど強奪でMVP取るなら普通にヴィゴでええわ
安定重視って言うならそもそもアンドロ前提だし アサディフェがゴミ言われるのってイベ終凸武器を楽して持ってる前提の話だからなあ
無いなら普通に集めて良いな、風塔来たら火も使うだろう
そんなのより雷集めてイキれと言われたらそれまでではあるが
まあフルも常に殴れるわけじゃないしな >>353
何度もゴメン
回復大の幻杖と小のマモンで回復どれくらい?
と言うか俺の玉砕バンザイアタック槍構成より
瞬間火力はないだろうけど耐久パの選択肢として十分ありだね >>365
俺はあと2000万上積みして1億1000万の予定で行けそうな気がするけど今度の土日で伸びるかな 限定に終凸が無いのは悲しいよね
ディアナの薙刀とか終凸来たら幻槍編成に相当貢献すると思うんだが 太鼓と間違えてアマテラスの杖に+20も着けたから+返して >>388
終凸無いから下手すると将来的に迷宮剣に負けっぞ >>391
メルクリないしディアナ槍いれてるけどやはり最終ないと入れる価値あるのか迷ってしまうな >>387
この編成でバースト前だと3200くらいでマモンだけだと2800くらいだね 皆大好き守護雷銃にも守護水槍にも終凸ないんだよなあしかし選ばれてる https://i.imgur.com/XXNWCHI.jpg
火でそんだけやっても
俺の昨日の交換リセットで仮組みした水槍構成より弱そう >>397
パニがあれば迷うまでもなく無価値だと思ってるわ >>402
流石にこれなら火のが強いと思う、エクシも少ないし、そもそもダルならワンパンか火力捨ててるかか ですとるどーのおかげで攻撃力高いよな闇。でもハギトって闇でいくより光のほうが楽な気がする >>407
そらご愁傷様、新規にしちゃ良い装備やん >>408
信玄槍もあるけどソロに近い状態で火つよ狩るにはダルが一番いいから装備してるだけや パニ0って新規だからそのわりには頑張ってるな
ただウィゴラスはダメ出るからエクシ小20だけだとかなり損するケース出るだろね 闇メガネで状態異常回復出来るようになってから光カタもハゲトも弱い部類に入ってる気がするな
メガネ無しは知らん 全部盛りメガネとですとるどで闇大分強くなったわ
後はアセンションだけあれば不満無いレベルになってきた アザゼルとかもだけどクソブス神姫を超性能にするのやめてほしいわ
何のためにこのゲームやってるのかわからなくなる 眼鏡いねえからなぁ。光でエロースとソルで防衛してるほうが楽だわ
闇だと途中で耐えきれなくて死んでしまうわ 闇は武器が貧弱すぎてなあ天保武器も火と同じくらいにダメだし 俺の55000ぐらいの雑魚闇でも殴り25万くらいでるわ 水槍はつええけど雷ぬ比べるとhp維持だるいし、hpも盛りにくい
何よりケヒトの差がでかい
両方使ってると中級者(測定平均2000万くらい?)なら雷のが使いやすいと思う デバフとデストルドの累積はいるけど通常30万超えてるぞ
暴走いらん よくわからんけど暴走はともかくデバフ入れるの当たり前だから除外する必要あるのか? >>426
それは同感
ケヒト一人で並みのヒーラー二人分以上の働きをするし水だとHP維持にさくと火力が出にくく火力にさくとHPがとバランスがいまいち悪い 最近ワンパンすんのもめんどくなってきた
お前らに叩かれるからとかそんな理由じゃなく終わりが見えなくてシンプルにだるい ワンパンすらめんどいならそろそろ引き際だぞ
オクでワンパン賑わってるんだから 毎日10回ワンパンして5枚紙取っても100日掛かって、
それを更に6色×10英霊か、終るわけない\(^_^)/ とりあえずアスクレだけ取るわ
あの中じゃ一番マシっぽいし >>442
ファング3000ずつも集めるのかすげーな
紙よりファング集めのが作業感も強くて辛いわ ロムルスアスクレピ取っとけばいいな
モルハンとかまじでかわいいだけしか取り柄ないとことかまんまジークだからな
これだけの素材集めて解放するS級()がなんでA級の震源にさえ勝てない性能なんだよ 「様々なマテリアル」「非常に困難」この2つのワードからヤバいんだろうなって思ってた人はいるだろうが
英霊5人コンプすら不可能に近い作業量を予想できた人は少ないだろう・・・ >>445
信玄はS級に限りなく近いA級
幽遊白書でいうB級妖怪なのか疑わしい戸愚呂弟ポジションだぞ テクロスは自分のゲームがどんだけダルいかまるで分かってない
ディザは6体(18体)同時バトルとか半草自動消費でログイン時自動撃破くらいにしろ 守護完凸×2回分の労力は覚悟したけどこれはな
なぜ最終段階以外共通にしなかったのか・・ 信玄Sは連撃アップの性能向上 拳の性能向上 バースト上限アップなどどれがついても強いからな
林は弱いから消えて違うのになればなお良し >>48
それはわかるんだけどさ、スタン特効にしても倍率低いしなら通常使用では使えるのかと言えばシャルルメディア震源のが使えるし
存在意義がわからないんだよな
武器スキルの超限定的なスタン連撃確定も連撃バフ使ってても2連しか出ないし
S級(A級)みたいなもん >>387
30+34 2624
15+30+34 2864 (口調でサブ回線気付いてても知らないふりしてやってんだから一々絡むな
3年間お前の言動(荒らし行為)には目を瞑って来たけどいい加減NG入れるぞ?) まあまあ俺は争う気はないって話だよw
それでANTらはS級誰解放したんだ? 今のペースだと7月に1体開放できるかな
年内には3体いけるかなぁ・・ 全然関係ないけどラクッペの火編成見たことないから見して >>467
紙で詰まってる?
>>468
なんで?ホモサピ? シャルルは信玄より上じゃね?
まぁこの糞ゲは耐久とアビオが本質だからアスクレロムルスが大正義なのは間違いない >>470
時間の問題で紙、そんなに張り付いてられない
素材の問題は3体目辺りで本格化しそう >>471
シャルルは震源に30デバフとバフ追加されたみたいな性能だよな
>>472
やっぱ普通の社会人ANTだと紙集めるの時間掛かるからきついか
>>473
どうせ他の奴も混じってきて煽られるだけだから嫌だw >>471
耐久でアホほど素材狩ってやるのがまた耐久っていうのがまじファックやでぇ… オク以外の救援がもう期待できないしアスクが無難かねえ つうてもアンドロでは耐えられないが
アスクなら持つって状況そんなに多そうか? 個人的には火力型無視するならアスクよりロムレスだな
ロムレスのが早くて終わるだろうし 火力馬鹿ですぐに終らせればいいが
実際火力馬鹿でいくと誰も来ない場合が多い 今までアンドロ+ソルで行ってたところをアスク一枚で行けるようになるとかそんな感じだろ
回復役の圧縮でその分火力積めりゃ戦力upだ 俺もロムルス推しだな
かばうと注目使うなら槍じゃないと即死しそうだけど槍ならカチカチになれるのか知りたい そらバ火力のMVP接待奴隷とかやりたい物好きは少ないやろ 現時点で開放してるのは守護ソロ余裕で素材もありあまってるようなニートだけでしょ
人生神姫になれないならアスクレ一択だぞ 他人の救援ならともかく自発分は救援出すタイミング遅らせばMVPを渡さずにすむからな 姫に庇うかっと持ちが少ないならロムレス
足りてるなら姫を全部火力メンツに回せるアスクレ
どっちが合うかは姫次第 アスクレで全部火力にかえれるとは思えない
ロムルスとアスクレで火力神姫の数は変わらないと思う 俺はあきらかにロムレス行くべきだったけどモルハンの強化を信じて待つ
スタン特効以外の部分強化してくれ
具体的にはフェイスダウンのゲージ上昇5にして1アビの継続2Tにしてほしい 俺は見た目的にロムルス一択だけど水メインだからロムルスが必要な相手がオクくらいしかいないという…
ロムルス解放はいいとして、水武器解放したら後悔するような気がしないでもない >>490
その辺も属性次第なとこある
今はヴィゴラス複合が重視されてるしHP維持しやすいアスクレを押したい
というか二連バフしか持ってないジャンヌが嫌いって点が大きい
バフ盛っていくと2連バフって3連確率下げるからな 耐えるならジャンヌ耐えつつ火力もとめるならアスクレ
これも全部防バフするやつが悪い ソロで半分も削れねーんなら失敗でもオク出るしわざわざ流す意味がわからんな
天宝欲しいなら倒せそうなとこ入ってワンパンでええやん 表記訂正のついでにドロップの上昇かレイドの弱体化もやれば良かったのに グチグチうるせえなあ1人でやれんのか
まあスレでイキってばかりでもアレだしとフル自発行ってやったら
レイジング前に死んでるカスだったから離脱してきた しかし相変わらず英霊足遅いまんまなんだけど英霊の連撃もっと上げろよなんで英霊のくせに神姫の足引っ張ってんだか
震源上位一択になるのも見え見えだしもっとバランス考えてくれよ アクアゲイルガチャだったよ...
また騙されちゃった >>515
お前カレーばっか食ってんな、インド人かよ >>516
野菜もタベルモ
>>517
GW食費浮かすために鍋いっぱい作ったから明日までタベルモ >>514
俺も前回騙されてノヴァ1体のみガチャだったぜ
今回は余裕のスルー 失敗自発は不具合利用で処罰されるかもしれんからな… >>519
カレーは体にもいいし俺も鍋いっぱい作ってみようかな すみませんGWから始めたばかりの新規です
レイド救援が初心者クエのお題にあったなで適当なのに飛び込んだら流れてるダメージの桁が3つくらい違ってビビったんですが、あれは初心者が参加すると迷惑になるものでしょうか >>525
20人だの25人も枠埋まるのはオクしかないし、オクは数人の寄生いても瞬殺だから気にしないでよい ロムルスアスクレ推しのラクッペ
ヘクトルでワロタ
使ってみて強いですか? すまん俺総合攻撃力19993だったwww
マイページの攻撃力じゃないんだね 新規はせめてデバフまいてくれ狙撃栄枯盛衰闇討ち審問ブラパロ 初心者にデバフ要求するともれなくアウトレイジもついてくるぞ >>529
声がロリなのとバーストショボいの以外はかわいい
強いかだって?ジーク使ってた奴ならそこまで違和感ないと思うぞ
あとはわかるよな・・はあ。 ワイも新規なんですけどリヴァイアサン引いたらリセマラ終了でおk? >>525
アンドロで回復投げてデバフ入れとけばいいよ
過疎レイドだし遠慮せず入ってけ >>525
新参には慈悲は全くない
毎日5時間やって500万課金した所で無課金以下の戦力にしかならない
手遅れになる前にやめとけ ネガキャン業者大慌てでわいてきて草生える
悔しいのう レイジ等dotダメ与えるアビは辞めてくれな
英霊じゃなくてもRSRSSRでそれなりにデバフ持ち居るやろ
デバフ盛ってこないイキリゴリラ多いからデバフ盛ってくるだけでマシな寄生虫くらいには思われるで >>536
そっかあまあロムルスもカット1ターンの時点で不安な気がするけど頑張って取って報告ヨロ じゃあ俺は見切りで全体攻撃した後4800ヒールして帰るから・・・ モルの上位はどんな感じなんだろうか
アウトレイジ?は自分専用に切り替わるか
それとももっとうざったいDoTダメージテンコモリ トリプル発動糞スキルになるのか 正直書かれている内容が分からなすぎてまだ早いと感じたw
言われた通りデバフまくだけのつもりで参加してみます >>544
俺は人柱かよwでも火だともうロムレス一択なくらいだしレガリア集まったら解放するから待っててくれ デバフ入らない環境にしたところ
イシュタルガチャが回らなくなったことが
運営の想定内か想定外で変わるだろうね
月中だったし >>546
ハゲがエアプじゃなきゃdot削除されてるか最悪でも個別デバフになってるだろ
ハゲはエアプだけど ロムルスはセイントブレス使えるからわりと楽だと思うけどなあ 4段階目まで開放できたけど
本があと3冊
これは先の話だわなもう(´・ω・`)
あと紙300枚とかねもう 一時期のお空でも
ゲイボルグ水ゾで減衰だからデバフいらん時代があった
神姫の場合は素殴りで10万出たらデバフ無しでも戦える気にはなるだろ
なもんでデバフをあてにせず累積攻撃アップ持ちが正解に見える OUT!レイジは無くてもいいしな
栄枯の上位とブラプロ上位だけでいい
ただこの二つに余計なDoTはつけるなよ バランスクソハゲ >>497
珍しくもない日常
来週からが本番だしね 今からでも幻魔コア10個配らねぇかな
そうすりゃ350位余裕で入れるのによぉ >>549
問題はレガリアなのか
紙1000枚の方が遥かにヤバく感じるんだが S英霊のヘクトル開放したけど測定は下位のジークを使う ← これが現実だからなラクッペざまあ オクの救援行ったら草バ初めて見たw
しかも同じ所で3人やってるw
1人無駄w
馬鹿じゃねえのw 1から集めるなら紙より他の素材のがきつい
そもそも1日制限やら曜日制限があるのがクソ
幻魔コアなは更に降臨制限 社会人が素材足りてるわけねえだろ
全部スカスカで諦めてるだろ
理論上、定時退社でも開放不可能だぞ でももう2体目解放するやついるレベルなんでしょ?
テクロスが廃向けエンドコンテンツを用意したつもりならむしろ緩すぎたレベルでは? 半草で全快できるようにしてくれればツヨきつい人も希望見えるかもな
でもHP半分にしていいぞキヨP >>562
1からとなると1日6時間プレイでも1年後ですら無理だろうな >>564
元からこのゲーム廃と一般のやる気の差がでかいからね
降臨武器直ドロ4つ目指すとか紙500集めた俺も絶対やらないレベルのことしてる奴もいるし
そういつ奴らは1000とか集めてるんだろ 基準を人生神姫ニートにされても
それって社会人じゃ一生開放できないってことだぞ♡ 今年始めた俺が光弱カタをソロで倒す方向性を教えて下さい
闇で守護銃積んでも守護チャリ積んでも攻撃力が全然足りそうにないんじゃが… オフェ自発ラスト1分前で勝ったわ、安西先生の声が聞こえた >>563
神288枚で素材も足りてますけど
あなた社会人になったことないんですか?
自分の趣味に使う時間は、自分で作るんですよ^^ 降臨直ドロ4本やったことあるけど
あれドロアップマシにして1週1分を2000週もこなせば確実に1本は完凸できると思えば
紙500よりはるかに楽 >>569
バフ貼られたら時間経過でバフが切れるのを待ってデバフをかけ直す
めんどくせーけど、これなら守護武器ゼロの終凸してないイベ武器メインの俺でもソロ可能
いちいち待つのが面倒いならもっと強くなるしかないんじゃない? 光よわアビオ放置できないなら
レイジングバフの半分手前まで削って信玄フルバでいいんじゃないの
倒しきれなかったらバフ切れるの待てば残りなんとかなるだろ >>569
手持ち次第なんだが弱PTで倒そうと思うなら敵がバフしたらバフ切れまで待つ戦法もある
長くプレイしてる俺らがかったるくてそんままぶん殴ってるだけで初期はそうやってた
チャリはHPと回復両方盛れて便利に見えるが結局多くても3積みくらいになりそう
うまくいえんが今の闇は強敵にはデコイブームでダメージそんなに食らわないんよね 紙500枚より楽とか言われても何が楽なのかわかりたくない >>569
エリミネイターの闇モルドレッドとアヌビスフレ作って守護武器なら一応火力足りるはず
あとは手持ち次第だけど、玉増やし+玉消し+アウトレイジのバフ消しで行けんじゃないかな >>574
そうか?紙は別に期間ないけど、降臨は期間決まってるから手動では俺はきついわ、しかも足りないと全て無駄になるし
せいぜい土日しかまともにやれないしなあ 楽なのは人生捧げてる奴らだけだぞ
ほかは諦めてるぞ 光よわは鍛えてたら
いつの間にか勝てるようになったので
何がキーだったのかわからない 雷とか火のよわカタの弱さを見習ってほしいわ、風とか光は 実際、開放してるのはニートだからな
あいつやべえわ、働けって思ってるといいぞ
社会人が指くわえてるのを楽しんでるらしいぞ >>575 >>577 >>581
ありがとう
ダメージにビビってアンドロやジャンヌで試してて
初レイジングまでむっちゃかかってた(あまりにかかるんでセイントブレスまで積んでた)けど、
モルドレッド+チャリ積みすぎない方向で育ててみます >>580
メダル交換でどうにか・・・厳しいかもしれんな >>590
よわカタの雷が一番弱いと言われたのでつよカタの雷は強くなったはずなのに
なんだかんだ修正されたらつよカタでも雷が一番雑魚になってるのは草だな
フルは普通に強いが フルも雷カタスも持ち物検査だろ
特にミネルヴァとアザゼルの有無がでか過ぎる >>569
https://i.imgur.com/OF2MojL.jpg
これで光よわカタがアビオバーストもオンで5-6分ぐらい
ジャンヌはEXレイジングアサルト
メイン幻にアラトロン完凸でサポアヌビス >>594
風が強くなりすぎただけかも
でもお供死んだら間違いなく最弱じゃね、目玉だった10連撃が今じゃ5連撃だし 雷つよ 雑魚?マジで?
一番の雑魚雷に全く歯が立たないが
風ツヨのが楽だわ 風よわが一番雑魚でしょ
ヴァハグンの3連だけポチッて通常オートだわ 修正前からつよ雷ソロしてたし楽になった印象しかない >>591
エリミHP武器だし、アンドロ・ジャンヌの属性武器を既に持ってるのならそっちでもいいかも
まあ攻防デバフやカット・防アップ入れて、ちゃんと耐えれてればソロ行けると思うよ。がんばれ 未だに天宝武器2個しか落ちてないんだけどどれぐらいワンパンしないといけないの? 今年始めたレベルにSSR並べて覚醒SSR2体を要求していくスタイル
しょーとくかよ 闇よわカタの行動不能系状態異常を削除した修正は素晴らしいと思いました
なので闇つよカタからも睡眠と暴走削除して?魅力だけならアビ打てるから許してやるから >>600
風つよソロの方が俺は普通にお供含めてきつかったけど
手持ち次第で評価も変わるか >>606
守護幻完凸=天宝300個集まるまでに2個ぐらいは落ちてる感じかな
自発もMも準も0で なんか前ここで髪鳴ツヨ編成の髪姫聞いたら
それ全部使ってあっさりでもないけど負けたからな
強化不足だわ
強化が全くはかどらん >>613
つよカタソロしたければつよカタソロしてアクセ枠解放しろってゲームだからな 雷ツヨはお供も倒せずに終る
風ツヨは時間ギリギリで倒せるかもしれないlv 光よわはレイジング後の一撃に耐えられるHPがあれば
安定してくるイメージだったな
さて今更ながら風パを育て初めて手持ちの武器・神姫がショボい事に気づく
メイン・アンドロイド・ガイア・覚アザエル・ミネルバ・セト
サブ・エール・ク―フーリン
うーん目玉多少あるのでガイア覚醒でいいかな? 風パ使ってるととにかくフリッグが欲しくなる
最近の闇メガネ程ではないけど回復にデバフに予防と何でも出来過ぎでしょ
それに比べてセトさんさあ… セトより曲がりなりにも限定のクリスマスソルをなんとかしろ >>569
SR銃並べた幻銃編成に煉獄戦の武器1本づつ(1本づつしか持ってない)並べたような俺の編成でもアビオソロ出来てるし
火力よりある程度のHP確保とキャラの揃いの方が重要かも
手動なら皆言ってるようにバフ付いたら消えるの待つで
今のヨワ光ならだいぶハードル下がるんじゃないかな セトとフリッグいたら90カスだって余裕なんやで
まだイベ終ってない誰か助けて >>616
ガチガチ硬い編成だけどデバフ不足で大変そうだな
セト蹴ってフリッグ取れば化けそう 弱かたまでは全属性アンドロソルの光パで完封出来るだろ ああもう測定もやってない
なんだこれ夏休みの宿題かよ・・・ クリソルはバースト追加効果に回復とバーストゲージアップ同時にできるからポチ回数減らせるので普通に使っる >>624
出来るけどもうアドバイスでも何でもなくて草 まじかーなんの意味も3アビとか
アシストとか何とかして欲しいわ SSR武器一本追加したらスタンとかのタイミングずれて死ぬ
強くなったはずなのに勝てなくなった
こんなん初心者が一回くらい経験するやつ
頑張れ初心者負けるな初心者 3アビアシストはクソだけど
回復、バーストゲージアップ、ケイオス、属性攻撃アップ、属性カットがあるんだから、総合的には十分だと思うけどなあ 風つよを安定して倒せる編成が思い浮かばない
お供捌きながら本体のチャージも受けて回復が追い付かずに死ぬ未来しか見えん つよカタ全然いなくてマグナ集まらんな
アクセ開けできねぇ つよ雷は本体の方が多く防デバフ入ったら本体から殴ってるわ
とにかく早く終わればなんでもいい アセないかんね、本体レイジすっとあむりっす
おとも2体消して流せば誰か来るしMVP確定してるし素殴りで死んでおうち帰る 風ツヨは持ち物検査というか
ほとんど持ち物検査な予感 >>635
俺も風つよはソロ出来たけど安定には程遠い
軽く見てた本体のレイチャが思ったより捌けなかった 風強は普通にサマエル入り雷パでごり押しできるようになったからごり押ししちゃってる 雷って何やかんやでずっと優遇属性のままだよな
なお闇 闇はタナトスと眼鏡で変わるんじゃ
どっちもおりゃんし 闇は捨てた 雷は...シャル銃やらマモン実装?あたりまで、SRやR含めて一番脳筋すぎてキツかったような(´・ω・`) このスレのゴリラなら闇で通常30万余裕らしいぞ、お前らも闇頑張れ 闇つよは手下を片方集中攻撃して倒すアビオクソ救援野郎が一番の敵なのじゃ バフデバフなして30万ていくの?13万くらいしか出せねーわ 覚醒スサノオで強化込みならなんとか
他のだと20万に届くかどうか アラトロン+プルガトリオ複数積みならいくんかね
バーストとかいろんなものが犠牲になりそうだが タナトスとスサノオのどっちから覚醒させたらいいのか教えてくれ >>651
確かに
←は→よりマシとか行ってたが
←の強烈な連続攻撃は破滅とたいして変わらんw サマエルの累積溜まってて光オンリーならデバフ込30万は出るアフィよ
Wアヌビスでバーストも190万出るアフィ アンフィで200万バーストすると追加ダメ180万くらい出るから終凸武器より良いんじゃないかと思えてくる 830名無しさん@ピンキー (Hi!REIWAW 13c5-RZG1 [221.118.101.109])2019/05/01(水) 18:51:44.03ID:ZvONbmhO00501>>844>>856
2000万というか、林なしバースト200万は雷銃や水槍並べてエクシード100用意するだけで余裕かと
多分デバフ30くらいでも200万出る
844名無しさん@ピンキー (Hi!REIWAW b9ae-4a1B [106.73.198.32])2019/05/01(水) 19:06:52.17ID:bpZSWXxi00501>>851
>>830
出るわけねーだろ
この編成で有利属性にデバフ30だとこのダメだぞ?
https://i.imgur.com/Qm9I0DS.jpg
https://i.imgur.com/vGju4Fb.jpg
https://i.imgur.com/T4fBkNl.jpg
昨日の流れと似てるけどまたアフィ? 結局バフガチ盛りならとかいう
そらそうでしょうねで終わる糞話 守護半分削って誰もこず・・・
BT中なんだが
誰かこいよ 前から言ってるかなんでわざわざバフデバフなしとかで噛み付くのかわからん
バフデバフなしで戦うことないのに タナの累積バフデバフ全部含めて敵の3連通常攻撃を反撃すれば
ベリトとエレボスは平均20万ぐらいあるやもしれん バフデバフ前提で数字言うならどのぐらいのバフデバフ入れてんのかも含めて具体的な数字言ってくれないと数字の意味がないだろ 食いしばり発動したベリトのことじゃねえの?
でも通常か バフデバフありならそらダメ出るだろうから他に何かあると思うじゃん
結局何も無いんだぜそらそうでしょうねで終わりだよこんなもん 防御デバフ50下限で英霊装備モルガン暴走した状態で殴ったら30万余裕だったは!!
これでマウントは取られないな! 無課金槌編成にエレボス剣1本だがデバフ最大ならタナトスバフだけで20はいくな
暴走やら解析やらバフ全部乗せたら38〜40ぐらい
ブラッディネイル特殊剣編成やエレボス剣複数なら通常30行けるんかね タナで累積別枠で最大60%だぞ
暴走抜きでデバフ50で弱点20万出てれば30万超えるはずだから勘違いじゃないと思うんだが
デバフ込みに決まってるアフィよ?
あと計算機は防御値とかよくわからんからあんまり参考にしてマウント取るのはいかんぞ 結局シャルルもヘクトルも微妙でイベ用にメディアと普段使いのアスクレでええんか? スケベ剣8本で60マンとからしいけど、積んでる人いるんかな?
W完凸アヌビスで英霊属性武器+闇ハンマー(終凸ネフ槌入りの方)構成に、
覚醒タナトス・エレボス・チェルノ・セレネーetcあたりの通常で、サブに黒衣バステト入りとかでも常時行くのかなー? 闇でアーサー使うときはみんなメインアンフィ使おうぜ
アーサー使うこと無いなら仕方ないね ザッハーゴミうざすぎ せめて赤いのは流さないでくれ たまに流すと入ってくるぞ
殴る前に終ってちゅまーんだけど ザッハークは適当にアビオで全員に流してるから気にしないでくれ
挨拶もしないでくれ、画面見れん プルートバフ暴走エレボスヴィゴでオク相手で35万は届くな >>695
気にするも何も全体に流すその行為自体が糞邪魔なだけなんだが
嫌がらせのつもりか知らんけど 土曜あたりにレイドイベのバナー入るかな
流れてうぜー奴は入らなければ良いよ 集め終わったらもう流さないよ、それまで9枠で我慢してくれ ザッハークは別にいいけど、ディザ・よわカタが流れて埋まってく感
ここの人で、イデアコア狙いのワンパンもしてるとかいう奴もいたっけ。倒してやれよ >>698
まじでこれ
倒すのきつい初心者でもねーのに >>702
は?嫌がらせじゃ無けりゃ慈善で流してんだろ?
だったらワンパンするに決まってんだろ
ガイジかよ そもそもドロ編成のフルバ70万じゃ倒せねーよ
よわカタディザ強すぎんだよ しかしコラボ復刻にRAG追加すりゃ幻魔コア不足解消されたのにマジ使えねぇな
英霊解放に何要求してるのか運営自身もう忘れてんだろww 流すの辞めるからビリビリガシャーンと救援ポップ消してくれ >>704
いや全体にディザやよわカタ流れてきてその部屋に救援で入るなら
流石にワンパン又流しよりかは、倒してあげた方が双方良いんじゃないとおもただけ レイドイベなのにボスの救援出すと救援出すなと言われる レイドはレイド用のタブで管理すりゃええんじゃないの?
ついでにつよカタ弱体で ザッハークの一番弱い奴はBP1で入れるから、一日三体狩って
ミッションの種5を貰って+2という需用がある。 本家みたいに分ければいいって話は何回もされてるけど
未だに出来てないって事はもう分かるだろ… >>497
そんな救援ばっかになるお前の程度がわかるわ あんまり良ゲーにしてしまうと本家に消されかねないので 3年もゲーム続いている癖にメインクエスト停止期間の方が長いの呆れる、富樫並だな テクロス的に統計取ってるらしい撃破率とポイ捨て自発どう思ってんのかほんま気になる 今まで10個の救援があったとして
タブ分け後に恒常とイベントで10個ずつにわかれればいいけど
テクロスなら恒常とイベントで計10個のままタブ分けするだけだな さすがにレイドイベ流すなは自分勝手過ぎるだろw
自分達だって初心者の頃は強い人の流すレイドで助かっただろうに 別ゲーしながら紙拾いしてたけどこっちでいうAPBPでドロップブースト楽だから入れといて 相変わらずレイドに苦しむ書き込みに溢れてるなここは
さらなる苦行も追加されたんだろ?
守護天が出たあたりで去った俺は大正解だったわ
今は無課金でも石貯まってSSRも出てくっそ楽しく遊べるの見つけて幸せ状態
お前らもさっさと見切りつけて別ゲー探した方がいいぞ なんで去ったやつが今更現れるんだ?未練たれぞうかよ
地獄から出たいんだけどユニメンやフレに足引っ張られて天国いけねえんだわ
はやくみんな引退しないかな ユニオンエーテル?
なんかそんな話が昔ありましたね >>725
このゲーム辞めたらもうソシャゲはしないわ
これが初ソシャゲだったけど
ソシャゲがここまで苦行を強いられるものだと知らなかった >>722
低rankの救援は上位に届かねぇよ
rank100越えのゴミがレイド流すなや >>733
ゴミフレ切れよ
>>734
自発者の話しな
俺のワンパン履歴見るに全員rank100越えてるぞ 100ランク前半より下でMVPか準MVPってよっぽどの廃人だろ
フレに一人いるが何万使ったんだろ・・・
お金持ちすぎぃ >>719
言っておくけど撃破率100%は異常だからね
課金してアサプラ、アサヴィゴ増やす度に
ザクザク削れて救援参戦されまくりってのが
正しい状態だからね >>727
いやGWだし…それに地獄と化してるゲームから離れられない人間達を
たまにはどうしてるかなって眺めてみたくなるじゃない?
特に別ゲーへの切り替えが成功してるとさあ
言っとくけどテクロスなんかのゲームやってる限り永遠に抜け出せないぞ >>739
じゃあレイド履歴でわかんだろ
一人でもrank100未満がいたらお前の勝ちでいいぞ
はい論破 今のレイドはオクリロ連打で探して出て来たらワンパンしての繰り返しだし何にも難しくないぞ >>735
ん?話しがいまいち良くわからないが
俺が今ランク120代で低ランクが玉集めやすいように全体に流してるが
昨日もランク40代が準Mで低ランクの玉集めに貢献してると思ってるがダメか? >>744
高rank→低rank救援は届く
低rank→高rank救援は届かない
あと全体流しはやめてくれ
枠が埋まってつらいし、お前のユニフレにも届いたりするから切られるぞ エーテルは延期して去年の年始に実装予定だぞ
何を言ってるのかわからないと思うが >>743
負けたわ
テクロスの事だしバグだな、うん 守護に誰も入ってこないって
初心者はみんな引退したってことかよ
強カタも守護も入ってるとこ全然みないんだが
過疎具合やべえな >>725
なんぼ神姫の連中が底辺だからってわざわざ見下しに来るなよ
エロゲーの英霊解放のために必死こいて紙集めてるんだぞ。その虚しい努力を笑いにくるな 野良の守護とか倒せる見込み無いなら入らんだろ、7割削ってたらドロ率だけ上げに行ってやる
ついでに全体に流してやるぞ ぶっちゃけそれだけでもかなり嬉しいわ
人数1とかそれだけで躊躇するし 辞めたスレ覗きにくるのは女々しいがシノマスそんなおもろいのか シノマス?って一瞬考えちまった
手法変えんなよ業者 守護武器と終凸のスキルあげに必要な経験値同じだけど区切りあるぶん終凸のほうがスキルマ楽に思える >>755
勝ち組ゲームに移行したってしか言ってないのにやってるゲームなんで分かるん? >>755
面白いか面白くないかだけで比べると
S英霊開放する為に紙集めしてデイリー義務してるだけの神姫よりは
新しく始めたソシャゲのが何と比べても面白いんじゃねーの? >>746
まあ、枠が埋まって迷惑って気持ちはわかる
ただ自分が初心者の時に強い人の自発のおかげで玉集められた事考えると
救援出した方がゲーム全体のためにはなると思ってね 新しいソシャゲの始めたては面白いよな
で続けてるうちにどこも簡悔要素が見えてくる 神姫は簡悔じゃないよね
社会人には絶対に開放させないって強い意志を感じる >>725
そんな事実突き付けられてもちんこを縛られたATMは離れられん
尚、ゴリラはもはやちんこは関係ない模様 2度目だったらしい守護手伝った時のオクという褒美の無い虚しさよ
そしてそいつの3度目の守護は誰も行ってないという
これがリアルタイムの絆ポイント減少ってやつだわ サ終したらお前ら死ぬのか??
ちょっとずつ沈没していってるしそんな長く持たねえぞ
次の泥船さがそ? >>764
毎日抜きまくればその魂萎んですり抜けられるぞ >>762
解放させないって言うか
出来るだけ金かけずゲーム寿命延命して集金することしか考えてないと思う >>766
武器で本当にイケる訳無いだろ!いい加減にしろ! >>769
抜きたくなってきた…いや最近あんまり勃たなくて…(´・ω・`) 新英霊くらい即開放できるレベルか1体無料にして
武器覚醒きつめにしときゃ良かったのにな
ほんと来年には今の半分くらいの人数も残ってないだろ 倒せる見込みのある守護なら減らせばぼちぼち入ってくるぞ
つってもファレグとかあの辺の不人気は無理だが >>765
自分はそれが嫌で守護やる時は全部ソロだわ
オクだけユニフレに流してる そもそもオクは時間差で流せるから1日1回守護奴はバーストタイム外に倒してバーストタイムにオク流す奴も結構いる オク自発で出しといてMVP取らない意味不明な奴も結構いるからな
守護で出した後即出しでもしてんのかね >>777
MVP取らないのではなく取れないだけでは? めんどくさいからそのまま流してるだけだよ
確定まで削ってから流してるのもみかけるけど レイドに加えてファング目当てに曜日クエも回り出したら、
コンペイトウが山のように溜まっていくな。
イデアコアにでも交換させて欲しい。 守護で絆高まったフレが即きたときはMVPくれてやるわくらい適当にやる 4周年は迎えられないと言うかテクロス自身も迎える気ないんじゃねえの
今のやり方見てると新規獲得諦めて
延命のためにとにかく時間かかる要素追加して
残ってる奴らから集金出来るとこまでして適当な所で終わらせるつもりに見えるわ >>781
特定フレになら譲ってもいいんだがな
即入るやつは守護つよで救援なんて来たことないやつばっかだわ >>777
MVP取れるほど強くもないし
守護手伝ってくれたユニ、フレに来てもらいたいから直ぐ出してる どうせ現状自発はほぼ1回きりだしBTにオク流せば他の守護くらい救援行くけどね ああまたフルとハギト塗れだよ・・・
なんでめんどくさいのやるかなぁ コレを機にちんぽ集めたい奴等だろ
倒せるかはしらんがなぁ >>782
次のヒット作が生まれることが最低条件だから今のところ終わらせるつもりはないんじゃない
つーかむしろ終わったらやばいでしょ ファレグアラトロンは倒しやすいから多くの奴が出してるんだろうけど
ぶっちゃけ人気ないしレガリア3つ生贄に捧げて放置してた方が楽。放置消されたら糞怠くなるな ファレグ武器さ馬鹿にしてたけどエクシ足りない奴おりゅ?
積んだままだから2000万しかいかなかったわw オク以外狩る気もないし
誰も来ないから守護も強カタも自発できない
BT以外ならみんなW杏、MVP無理なら常時W杏
こんな状況になってるせいか、とてつもなくつまらない
英霊の開放要求数おかしすぎるだろ >>790
なんか社長肝いりの新作を作ってるって
このスレで見た 守護はもう自発放置してるわ
一戦に40分とかアホかと 一人目はいいけど二人目以降は本当に年単位になりかねん オクもちょい飽きてきたよな
来月くらいになるとbtくらいしかやらなくなりそうだわ
オクしかこないとか文句言ってる奴ゴリラ来てとか言うんじゃないぞ オク以外にもゴリラ来て欲しいと言ってるけど当然オクにも来いよ ロマンツェ槍直泥した
リタン弓はひたすらぶん回しても1つも落ちなかったのに・・・ >>791
守護失敗でオク登場って考えてみれば、スライムに負けた後さらに追い打ちでキングスライムが出て来るようなもんだわ
うん、おかしいな 修正修正w 槍ってアサディフェでバーストが全体攻撃バフだし、割と高性能だよね
終凸あったらある程度やってる人でも集める人がいそうなレベル ゴミ守護で枠潰されてるからラグナロクが全く出てこないwwwwwww 英霊開放に紙やら本よりちんぽ多めにすりゃよかったんだよな。もう守護に用ないよ 素材や紙集めくるちぃーーー
みんなもそうだよね?
心の悲鳴が聞こえつ あと200枚でかみ終わるわー
とおすぎひん・・・w ファングが一番やべーと思う
全属性合わせて解放に1050個、クエ1回で1個出るかどうか
頭おかしなるで もう頭おかしくなってるぞ
ちょっと気が狂ってるって自覚あるもん
さすがに頭おかしいレベルの設定だ
これが楽勝なやつらは外出て働いてほしい 1週間に交換できるのも交換していけ。今まで見向きもしてなかったけど交換してるわ オク自発者リタイヤしててワロタw
じょうじゃくすぎひん 自分で言うのもアレなんだが
GW中に結構テクロスに飼いならされてる気がする。
ちょっと廃人の気持ちも理解した。
明日映画見に行きたいが3時間あれば・・・
沢山のちんぽと紙が取れるよね?もったいないわぁ
と成りつつある自分怖い 上映内容無視でポチポチしろ
映画館に行ったと紙拾い両立できるぞ 半額期間に感謝のワンパンしてつよ守護狩れるようにしといて良かったウホ >>815
映画見に行くってことは彼女とだろ?
彼女にちんぽハメろ 映画くらい見に行けよ
3時間やったってゴミの数しか集まらん オクソロはモルさんがいいのかな
ゴリラの追撃を振り切るリードは稼ぎたい 映画見ながらスマホで放置するんだぞ紙姫は遊びじゃねーんだ甘えるな 映画とちんぽこハメ太郎はやっとくから俺の分の紙も拾っておいてくれ 男友達と見に行った場合もこのゴリラたちははめるんだろうか? ゴリラもオス同士で交尾するからな
キリンは9割はオス同士の交尾だぞ マイペ戻ろうとしてリタイアした恥ずかしいこと多分10回ぐらいあるわ S英霊の為に放置していたメインクエやったけど
エレミアさんがantのtnpで失神するくだりは面白かったわ
良いキャラだったし何かのイベントで出てきてほしい S英霊の為に放置していたメインクエやったけど
エレミアさんがantのtnpで失神するくだりは面白かったわ
良いキャラだったし何かのイベントで出てきてほしい 今さらメインストーリー動いたらこのゲームのラグナロクみたいなもんだろう
あれハッピーエンドかな ディアおじのメイドが消えたとこで終わってたっけ
スゲーよなここまで放置って出来るもんなんだな メインシナリオの更新はしないけど素材は新しく要求します メイン(笑)クエストを放置してることがテクロスという会社を如実に表してる S英霊も情報でるにつれてこれだけ素材要求するのにその程度かよみたいになってきたな 苦情送っとけば上限アップぐらい上方修正されるだろどうせどんどん騒いでけ 強いけど正直塔や測定のランキング狙い以外はそこまでって感じ
弱い人にはアビスレ、ロムルスは普段使いにはよいかもしれんがそんな人は武器でも集めた方が強くなる >>687
上限突破の上限設定がある気もするし分からんよな シャルル解放したユニメンがユニチャでイキりまくってうぜえwww
周りから廃人呼ばわりされると「俺はただ神姫を全力で楽しんでるだけ」とか言い出した・・・ >>842
またお前か
いい加減覚えたから嘘松ボーイ >>842
目立つ事を避けてるユニメンは外見アーサーにしてるぞw レイドの泥下方したらGWなのに過疎って笑うわ
新規なんていねーな
やっぱ中国朝鮮人がメインなんだなw 目立ったら調査入るからな
普通数ヶ月は取れない計算だし もともとこのくらいの人数だぞ
GW前はもっと過疎ってた
GW後は想像を絶するレベルまで過疎るだけ Sキャラはキャラだけでも強くて武器合わせればそれだけで減衰上限上がったりダメ100%カットアビになるとか壊れレベルになると思ってた >>853
エーテルが1年半ぐらい延期されてるしそういうのをちゃんとアプデ()してからだろうから3年後ぐらいだろう 1体目解放うおおおお↑
2体目必要素材ぅぉぉぉぉ↓ イベレイドやってる奴全然いないのはいいんだけど
倒せもしないような守護やってる奴はなにがしたいの?
おとなしくイベやってりゃいいのに >>855
そういうのはガチャに追加してく新幻獣の効果だろうね
次の四聖獣はどんなぶっ壊れだろう やっぱり失敗でオク出るのさっさと直すべきだな
倒す気もないゴミがワンパン放置して枠埋まる
なんなん? Vtuberコラボとか誰も何も期待してないからどうでもいい
普通に中止にしてくれていい 昼間相談した>>569です
実はアガリアレプト1アビを累積防デバフと勘違いしてまして。
全然ダメージ通らんと悩んでたわけですが
きっちり防デバフ積んだらなんとかクリアできました
相談に乗ってくれた人ありがとう
防デバフの重要さが身に沁みた… >>860
>>716らしいからな
プロ神姫なら野良救援を見えない力で救援欄から弾き飛ばせ 守護後半に入ってMVPで紙2枚と武器が落ちたわ
これは気持ちいい フレ整理してたら初S開放に闇ヘクトル奴がいるとはやりおる >>731
引退して違うゲーム遊んでみたら?
これからどんどん時期が悪くなってくぞ 武器強化の仕方とかのチュートリアルでもあればな
俺んとこの弱メンちゃんがRank100超えてきてツヨあたり自発するようになってるがまぁ弱い
一応救援にいってるからクリアはするんだが本人は仕様理解してないんよな
俺もイチイチ説明したくないからアレだがこういう子はずっとこのままよな
コンシューマゲームとかする時も攻略サイトとか見ないんだろうな 多分それ、開放したばかりのヘクトルをワルロマコラボついでにレベル上げしてるだけだよ オク叩きで紙集めも効率はいいんだろうが守護やツヨでもそこそこでるからなぁ
今は群がってシュンコロしてるがあの人数が守護にきたら守護も楽よな
守護終わったら連続戦闘でズギャギャーンとオク出てくるでもいいのにな とりあえずユニメンで同じ時間帯につよや守護だすのやめろや
互いに救援し合ってるようには見えんし俺もどっちにも行かねえぞ‥ 新英霊ぼちぼち解放者でてるんだな
GWサボリがちで最近まで気付かなかったがフレに何人か解放者いたわ
毎日インして頑張ってるような人達だから納得ではあるが、GW潰したんだろうなと思うとやるせないな >>871
格ゲーの乱入みたいやな
そういうのもありだと思うけど >>876
ツール使わずにアイテム集めとか何のご冗談で? >>870
武器も闇ヘク専用だったからそれはないはずや オク戦当然MVPに絡むわけなく
結果発表MVP見る驚愕!!
すっげーなrank164って
最高どこまで行ってるんだろか? >>876
よくわからんが他より攻撃回数が多いのか? >>880
これだけじゃなにしてんのか全くワカランよな 一日オク貼り付いて見たけど紙60枚くらいやなぁ
こりゃつれーわ >>876
そいつたぶん寝てる時以外ずーっとゲーム張り付いとるよね平日とか関係なしに。気持ち悪いわ。 やっと2冊目
GW終わったら1日5枚だし先が遠すぎる P/UaUHEA0
コイツはS英霊に親を殺されたのかってくらい発狂してるけど
一日中ここに張り付いて愚痴ってる時間リアルに費やすか詩編集めしとけよw >>876
人数9人だとこの程度は普通にしか見えんけど何が問題なんだ? 俺のユニからも役職が次々と引退していった
理由は言わなかったけどクソすぎる素材数のせいなのは明白
さっさと緩和しろ どこが3連フルバなんだ
バラでバースト撃ってるだけじゃね >>879
今160以上はマクロ使いだから誉められたものではないけどな バースト撃ったからリロードしてる分ちょっと早くなってるね、くらいのログでしかないなw 上のバーストはミカエルで、下のバーストは残りか?信玄使ってるのにテンプレセット使ってないから途中だけ切り取ったんだろうしこれじゃあ分からん おじパなら3連フルバいけなくもないな
信玄殴られないとちょっと足りんが バースト攻撃って出てたらフルバしてると思ってた可能性 昨日見たマジもんは
Aの攻撃
Aの攻撃
その他のANTの攻撃
Aの攻撃
Aの攻撃
その他のANTの攻撃
Aの攻撃
Aの攻撃
って感じだったな激重25人だっただけに際立ってたわ 1日で60枚ならむしろ早いと思うが通算で60ならまあ普通じゃね?って感じだな 丸一日張り付いたって意味だよな?
60枚って夜5時間もやれば行くと思うが 釣られんなよ
50枚以上ならふつうじゃね?
100枚なら多いかもしれねーけど 1戦長すぎてアビオでもしんどいわ
集まる言うてるやつはワンパンマンか もう3体目に取り掛かってるANTがリアルに存在する以上1日60枚は相当遅いと思われても仕方がないって事か… >>900
俺もそういうの見たけど
キューが詰まって
一気に表示されてるだけぽい気がする 種が残り800で後200枚
自発も絡めんと無くなりそう 暇だし1日中張り付いたけど紙15枚も行ってねえやMVP取れないしオクぐらいしか行ってない
雑魚にはとても無理だわ 1日15枚ってなんだよ 1時間の間違いじゃないのか?
MVPとか関係無しでいけるやろ オクあまり出ないしMVP絡めないと紙落とさん事多いし自分の自発もMVP取られ4枚
なかなか集まらんのよ アクティブ以外のフレは切った方がいいぞ
糞幻は1日で切るようにしたらフレ枠空きまくってつれーわ
全然埋まらん 泥アクセ30積んでると大体紙片落ちるよな
全くなしの場合と大分違うんかね 加算か乗算かわからないけど500枚だし2体目か2本目やるならそれ以上だし積めるだけ積んどいたほうがいいだろうね オク応援に入って攻撃1アビ1発放置
5分後に参戦者確認してそろそろロムルス選んでる勇者いねーかなーって見たら
25人中20位以下全員S英霊でワロタわw S英霊今誰が人気なんだ?
自発シャルル持ちが普通にアンドレにMVP取られてたからシャルルはハズレぽいけど >>926
21〜25位がS英霊だったんだよ
ワンパン退出か、討伐寸前の滑り込みも入室で殴れなかったやつも含んでるだろうけど >>922
20位以下だからS英霊持ちワンパンマンが少なくとも5人居たってことじゃないの >>612
気が遠くなるゴブ
シャブロスのコカイン調整にはうんざりゴブ >>925
今現在でS英霊持ってるような重課金かつ人生神姫はメディア
測定ベストの1位〜10位のうち9人がメディアだしな 分かったのは
測定上位に来る奴らはやっぱり人生紙姫なんだなって、逆に開放してない上位はすげーわ尊敬する この時間でも人数増えるとコネり方半端ないな
25人部屋とか技術的・サーバー的に無理があるなら15人くらいにしてHP半分にしとけよ
オクの恩恵受ける人数が減る分は守護やつよカタのドロップに回せ これランク40ぐらいの妹垢の救援が倒されそうにない守護で埋まってイベレイド流れてこないんだけどテクロスあほやろw 低ランクのレイド事情はそんな感じなのか
イベントと通常をタブで分けて救援も別々に飛ばせば解決するのにな 早朝オク自発って救援埋まるリスクあるのかな?
10分経っても1人しか救援来ねーは オク失敗自発試したんだけど特に何も出なかったんだが
一発殴って時間切れ放置じゃないんかもしかして騙されたのか 朝イチに守護自発、何回かオクさんと日課やってから(多分)出勤している人は多いな なんか久々立てたな。すまんがあとよろしく
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1376【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556837104/ しかし、S英霊解放したニートに限って辛れー辛れー騒いでうるさいな
こんな辛いことあと4回もやらせるのかよとかうるせーわ
騒ぐだけ騒いで、今月中には5人解放し終わってるだろテクロスの奴隷乙 半草溢れすぎ気になるからレイドイベやるかな。ファング掘りは1000個もありゃいいか S級ニートやべえな
まじでお仕事しろよ
お母さん泣いてるぞ 今すぐ抜きたいので高解像度jpegで推しのエロ絵貼っていけ 馬車馬の如く紙切れ集めてるのは妖精さんの可能性もあるがな イデアコアの収集が一番つらい気がしてきた、S英霊3段階目で各250必要で、
集める手段が大体つよディザで1回当り1〜3個、よわディザで0〜1個、ショップ交換月30個
さらによわカタ自発で1回当り3個消費してしまうから、本気で集めるなら
よわカタ自発控えて、滅多に流れてこないディザ救援するしかない
現状ストックがあるから3〜4人はなんとかなるけど、10人分はつ令和 ノマガチャ強化デイリーミッション義務アクセ義務オダ終わらせた
これだけで1時間ぐらいかかってんだけどテクロス?? >>962
S級ニートさんへ
お母さんが泣いてます。たまには外に出てください。
お父さんより >>965
なんかすまん。
お母さんに親孝行するんだぞ。
育ててくれてありがとうってな もう完全に愛想も尽きたしレイドやってる奴晒すか〜
どいつにしようかな どんなことだって1番になることはすごいことなんだぞ
つまり神ゲーで最強になることは最高の親孝行なのではないだろうか それ親に言って誇れるか?
喜ぶのテクロスだけじゃん ちゃんとストーリー読んでる奴いないと思うけど
ザッハークがバアルと似てるってくだりは劇中で既にちゃんとあるぞ >>972
テクロスは紙ハメの親だろ
テクロスが喜ぶならそれは立派な親孝行だぞ >>962
ショップ交換もっとできるだろ?
マテリアルでと幻獣オーブでと。 >>974
バールは褐色キャラじゃなくてただの日焼けなの草だよな
でも日焼け跡エロいからやっぱ日焼けでいいや 文句言いまくってるくせにS英霊解放してる奴なんなん? すとーり〜なんか覚えてないわ
何年進んでないねん
完璧メイドっぽいなにかが死んだ?ぐらいしか覚えてね〜よん ほぼ全スキップだからANTと呼ばれる存在すらよく知らない >>978
ガチだからこそ文句も言いたくなるんだろ
>>979
メインとかアモンアディーレ村人と神官将様ご奉仕パイ◯リしか覚えてねーわ
アディーレの神官将様になりたいだけの人生だった
ガチャ追加はやくしてくれ >>978
ああいう奴らは文句言いながら月10万ぐらいジャブジャブやっているからな 救いようが無い 満喫のPC使ってプレイしてきたけどオクmpv争奪に必要なのはPCスペックかもしれない
リロード時間がぜんぜん違うわ
mmoやめてからノートPC買ったけどゲーミングPCに買い替えようかな イデア イデア
ふぁみこんかその辺でイデアのなんちゃらとかいうクソゲー
っぽいのあったからそれでもやっとけ >>983
キモオタエロゲーマーはお前だろ自己紹介してんじゃねーよおっさん
さすがに意味不明な荒らしは擁護できんな通報しとくんで震えてろ デバッファーのアクセ枠はどの属性も優先して開けてたからシャルルは優先度低いな。 今本ガチャでればぼくまわしてしまいそうだわ
それぐらいくるちぃ
ぼく無課金なのに(´・ω・`;) >>983
すまん真人間はこんなスレにいないんだが? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 28分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。