新・ゲーム総合ランキングスレ 1003位 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1002位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556647238/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>168
ログボ勢でも咲ハートすらいらないんですよブレガは
たまたま新しく引けたキャラの好物ダブったレアケースだけ贈り物新しく回ればいいだけ 973 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9d-Cg3z [123.198.215.70])[sage] 投稿日:2019/05/02(木) 12:27:05.27 ID:kluVVJyz0
6位か、まぁ、乱交はあったにしてもマル&ジーアは村人にしては大人しかったしな、仕方ないか
やっぱ乱交ってんなら口と前後ろ、更に両手使ってなんぼだろぉ?w
ほんときもちわるいなぁ… 満を持して外部から持ってきたマギレコが全然アカンっぽいんですけど。 花のメイン垢って好感度アイテム有り余ってるからそもそも回る必要すらないんすよね 純粋に疑問なんだけどさ
花はガチャで回収するだけだわーイベント真面目にやんないわー、から始めた話なのに
なんでそこまで必死にブレガより花のが楽って結論に持っていきたいのかがよく分かんないんだけど マギレコはケチすぎるしキャラの能力格差でやる気0だわあんなん
編成に自由もへったくれもないしガチャは装備とキャラ混合だしまどまぎ信者しか釣れんわ
運営が強気すぎるのが失敗要因 オトギは昨日オーバーキラーポインツ高かった路線でいけ >>182
ブヴヴがログボ垢ですらエロ見るの花のイベ全回収より楽だわーで始まってるんですが
純粋に疑問なんだけどさとかいう前にちゃんと読むのをお勧めするぞ このスレって叩くゲーム褒めるゲームの判断基準が基本乞食思考だよね
もうそれだけで花信者だらけってわかるはー >>182
俺は最初に花のほうがらくじゃない?でもやる価値はないよって言ったはずなんだけどな
外野が勝手に盛り上がっていった感じ
そもそも俺は花のイベント全回収に言及はしていないやる価値ねーもんエロ回収だけならキャラ取るだけでいいって話だしブブブガイジがイベエロの話からいきなり花のイベント全回収言い出してああテクロスっぽいなっておもってただけ 花って最近はログボ減らしたりデイリー強化されたりして無課金乞食には追い風のはずなんだけどね
デイリー強化してるし優遇してるのはスペチケ虹メのみ課金勢よりも少し高額の中課金ってところかな >>191
端から見てるとブレガと花の比較なのに突然テクロスは馬鹿だよとか言い出したお前のほうが異様なんだけど
自覚ない? 優遇不遇は前に花の強者が弱者に甘いとか言ってからじゃね >>194
低スペすぎて常時コマ送り状態なんじゃね? アウメモ問題はジジイにお前はジジイだって言う位にプレイヤー側にはどうしようも無いからせめてスレの空気位は悪くしないでくれって願望
運営が無能なのが一番悪い事位よーく分かってるが絶望的な状況だけに住民も攻撃的になっている >>191
イベント全回収同士でもブレガのが楽だって上でも書いてるけど……(そもそも全回収とか言ってないけど)
どんどん言葉遣い汚くなってるし少し頭冷やしたら? >>196
いやエロ回収の手間の話しててブブブもやだ花もやる価値ない神姫はもっとひどいって評価してるだけだよ
エロ乞食の話してたんだから別におかしくはないだろそもそも最初はオトギの話してたのに ジジイガーハナガーとか言ってるけど花信のテクロスガーも相当重症だなってだけの話
実際なんど返り討ちにされても懲りずに花批判に爺認定テク認定繰り返してるし 花ってイベ報酬だけなら1/3以下でいいからすぐ終わるんじゃねーの 「フラワーナイトガール クジラ亭 周回」で動画探して大体マップ入った読み込みからで2分くらいなんだけどホームからなら3分普通に掛かるわな >>204
テクロスがって言ってるけど俺花は1年半前にやめてるからね?
たまーにログインしてガチャ回してるだけがガチ勢的な認識ならもうガチ勢でいいわ ホームからクジラ画面いくだけで1分・・・?
ギャグかな 花には委任ないけどブレガには委任(というか戦闘スキップ)あるからな
下手したら花のイベキャラ回収>ブレガの全回収だぞ、消費時間
いや流石に装備まで全回収してたらブレガのが時間かかるか? 5/2
神 3 1 = 4
伽 1 6 = 7
宝 2 5 = 7
花 5 3 = 8
千 7 2 = 9
忍 4 7 = 11
ミス 11 4 = 15
戦プロ 8 8 = 16
戦プリ 6 13 = 19
う 9 11 = 20
双 12 10 = 22
$ 13 9 = 22
屍 10 17 = 27
サクプリ 16 12 = 28
天錬 19 14 = 33
アイオラ 14 20 = 34
ブレガ 23 15 = 38
アトワ 20 19 = 39
リトギア 18 22 = 40
蟲 22 18 = 40 まぁマトモにやってたらフラワーはかなり時間掛かる
でも公式でマクロ容認されてるからな >>209
ブレガはやってない(よね?)花は一年半前にやめた
それでよく議論する気になりましたね(困惑)
上でも書いたけどエロ回収するだけで比較しても花はクジラ周回しなきゃいけないしうんたらかんたら
もう面倒くさいから自分で確かめてみて ネクロがほんま屍になりよるな、新キャラ2日目で17とか クジラ周回ってハートなくなってるようなログボ勢になってからなんですがそれは・・・
メイン垢じゃそもそもなくならんよ ネクロもサープリもシズルのせいで悪い気がするんだよな
ネクロとか他が運営だったら上位だったと思うわ シズルの最初ゆるゆるで集める手法戦プロがギリ選民成功しただけなのに
レッコラと同じルート進んでる気しかせんなネクロもサープリも
そりゃ熟語が最初から締めてやってオオコケしたからわからんでもないが あいミスがゲーム総合なら200圏内とかwwwとか言われてるなか
お花貫禄のゲーム総合400圏内
http://appgraphy.me/graph/?appid=1388918008 >>215
認識がそもそもって話だな
俺は咲なんかめんどうで手持ちのハートが切れたらログインすらしなくなると思うし第2寝室も見てないの多いわ
つーかそんなに必死にCG回収するならDMMPCゲーム遊び放題やったほうがいいぞ
花のエロなんて差分2枚だし回収して見ても立ち絵ほどのクオリティなかったりするし
ブブブはやってないよ最初にエロ回収楽だわって言っててでも初心者が全鯖で回収するのに初動エネルギーアホみたいにいるでしょやるかちある?全く触ってない人と玄人のお前と同じ環境で楽とか勧めるなって言いたかっただけだよ 花はメイン垢すらログボ勢でハートガー
ブヴヴは全鯖贈り物がもらえるクエ余裕でクリアできる状態
うーんこのブヴヴ信 >>219
アトワが0時から新限定パネルやってる
あと戦プロが14時からフェス更新かな
それと上にはこないだろうけど姫狩りが更新 >>225
流石にエアプは見過ごせねーわ
ブレガの贈り物クエなんて花でいう銀銅でも余裕だぞ >>229
レベル1とかログボでもらえるもん合成した程度でいけんの? >>221
戦プロもガチャ締めたとき大荒れしたのに良く吹き替えしたわ
普通ならレッコラと同様に死んでたはず >>227
ザッハークのイベントで「俺は神姫なんてもろい体を捨てて幻獣になったんだよ」ってセリフあった
神姫から幻獣になれるらしい
逆は知らん >>229
いやーもう流石に特殊なエロじゃないものでアニメなしのエロとか回収する気にもなれませんわ
興味持たれない時点でアウトなんすよ >>224
エロ回収するための初動周回が大変なのは花も一緒でしょ?むしろ花のが大変
咲寝室見ないから花のが楽とか後付けで言われてもなぁ… というかブヴヴって何個も鯖入るだけでもめんどくさいのにさらに1鯖1分か2分(最初にAP回復アイテム置かれる時)待たないといけないから普通何鯖もinしねーよ ブレガは絵師によっては差分10枚越えとかザラやで
少なくても3枚はある(ぴょん吉は2枚だったかな?) >>230
レベル1とか試したことないなぁ流石に無理かも?
つかステージクリアでユニット経験値入るからレベル1で周回!みたいな状況にはならないよ縛りプレイでもなきゃね >>236
花メイン垢だけ
ブヴヴメイン鯖+大量の別鯖だけなのに初動がーって言われてもねぇ
そりゃメイン鯖同士の初動と初動比べりゃ花のがだるいんじゃないですかね >>236
俺言ったよね?
ログボとガチャと探索と初回石回収だけでいいって
ほぼ毎日ログインして探索するだけ何分かかる?これ30分かかる?
全鯖回収?めまい起こすわ
どっちもやる価値ねーよって言ってるのにバカなの?
だからそこそこ遊べて楽しめてエロも育成も楽なゲームでいいって言ってんのやりもしないゲームで労力使うことがナンセンス
それなら最初からエロサイトでいいってのも言った なんか熱くなってるけど何に対してか一度落ち着いて考えてみない?
DMMエロゲだぞ? >>241
もうどんどん長文になってきて爺並みに泡吹いてそう
>そこそこ遊べて楽しめてエロも育成も楽なゲーム
これなんのゲーム?口ぶりからすると花もブレガもこの枠じゃないみたいだけど クリック連打するだけのゲームが楽しめるならそこそこ楽しめるに入るんじゃない?
イベントシナリオもフルボイスとかは最近あるからもう劣化してるけど
まるで花にゲーム性があるような口ぶりだな
ブブブもどっこいだけど うーんオトギ!
は置いといて今日のギスのメンテ情報なんかないの?(10連チケ以外) アズレンの話しようぜ
お前らイベントポイント累計どれくらい貯まったよ?
俺は20000ちょい 花信認定されたくなくて花真面目にやってないアピールしてるけど
花<ブレガって結論にされたくなくて必死になりすぎて最初の前提崩れそうな自縄自縛花信
って感じ
もう何言われようがアウメモするブレガはクソで逃げ切ったほうがいいよ事実クソだし ゲーム性あげるとどうしても面倒になるからな
しょせんエロがないとやる気出ないレベル相手の商売よ >>246
15000だった
35000までは走る予定だは はいゲーム性の定義書いてからゲーム性って単語使ってくださいね^ー^ どっちも糞って言いたいなら初めから花のほうが楽じゃない?とか書かなきゃ良かったのにわざわざ書いてしまうあたりが最高に花信 自分がキャラクターを動かす事がゲーム性って思ってる子供多いよな ちゃうねん俺はブブブ惜しのアホが全鯖とか自分の環境で話してたのが一番いややってん
どのゲームでも同じなんだけど特に全鯖回収とかは頭いかれてるし必死過ぎるレベルだと思ったの ぶっちゃけメイン鯖だけなら
花<<<<<<<ブレガだろうけどその遥か下にギスブルいるしどうでもいいんじゃないですかね
あ、エロ見る楽さの話ね もう比較に花を持ってきた俺が悪かったよ、ごめんね
本人的には花もブレガも面倒くさい!でもエロブルはもっと面倒くさい!で済ませたかった話なのかな エロを見るのもだるいしアウエモもするガチャの確率も悪いしロードが長い
花とブレガ両方の悪い所を取り入れた双子の話もしような たしかに言えることはアイギスはゲーム性が高く花糞はゲーム性皆無のゴミゲーってこと 単純に全鯖エロ回収とか楽じゃねーだろwwww突っ込みしたかっただけだと思うんだよなぁ
そしたらブヴヴ勢がなんか本気出しちゃって花比較に持ってきた
これが原因 ブヴヴの全サバはてめーの環境で話すなとか言ってるのに
花はログボだけで咲寝室は見ないという前提で楽だと主張した俺の事情は理解してくれって?
流石に草生える
クジラ周回の楽さを語って援護射撃してたワイがバカみたいやんけ クジラ周回は3分かかるっていってるやつか自分くらいしかいなかったはずなんだが・・・妙だな >>258
ブルのほうが高いぞ
ブル>ギス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハナクソは確定的 で?>>241で言ってた、そこそこ遊べて楽しめてエロも育成も楽なゲーム
これって何よ?花でもブヴヴでもエロブルでもないってのは分かったけど クジラとかしばらく行ってないけど最初の敷居結構高かった気がしないでもないけどな
つーか手軽ってどこまでが手軽って話にもなる
俺はやらないゲームは配布あったらガチャだけ引いてログボとかもらってた好感度食わせて終わりだしそれ以上やりたくない
イベキャラとかやらないゲームの回収とか楽でも時間無駄だと思うからやらない
イベキャラのエロまでがっちり回収しないと死ぬん?誰かに殺される?ならやるけど >>267
オトギじゃね始めたばかりだとまぁまぁ楽しめるよ >>267
はいはいかみひめがなんばーわんですよっとこれでまんぞくか? ゲームしたいなら囲碁将棋麻雀トランプでもやるよろし 全鯖という言葉のイメージから大変そうに感じたのかな?それはすまなかった
ブレガ信者が花ログボ勢でブレガやったことない俺にブレガ全鯖プレイ推奨してきやがった!どう考えてもブレガのほうがキツい!
と感じてしまったなら一連のリアクションもまぁ理解できないこともないね 戦プロは育成もエロもラクだがゲーム楽しいかどうかと言えばなんともだな
アトワも同様
ゲームが楽しいという部分がかなり難しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています