新・ゲーム総合ランキングスレ 1003位 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1002位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556647238/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 昨日肉おじいるの判明してたからこいつも肉おじかと思ってたわ
ブレガエアプ、花とっくに引退アピール(引退してない)、エロブル乞食
ここまで共通してる >>368
まじかー
俺花信だったら今まだやってるやつとかアルティメットまどかみたいなやつばっかやん
何だったら神姫のほうが課金してたし頑張ってたまであるんやぞ?
どっちももうやってないしぶっちゃけるとテクロスのほうが憎いのは否定できないが
花は単純につまらなくなってフェードアウトしていっただけだし 一応一つ補足しておくが
アイギスがゲーム性あるって言われているがもちろんの話動画勢には適用されないからな?
まぁ一部の動画だとタイミングが難解でアクションゲーになりかねんがwww
逆に花でも縛りプレイなどをして最低編成で攻略するのを考える等をするならゲーム性が高いといえる なあうんちあって
27日から連続集金して11位ってマ?
ちなみに今日も集金してます >>371
動画勢って動画で予習する事か?
編成からスキルレベルまで全コピできんの?できねーなら手前の知識と手持ちで改良しないと行けないから操作と介入と知識がいるから適用されるな
はい論破。お前馬鹿だろ 一年半前に花やめて虹30って少なくともスペチケ課金はしてるんじゃね?
これは花信ですねぇ…
つかそもそも花と比較されてブレガ程度の中堅相手にムキになってる時点で信っていうか >>374
それでもゲーム性は薄いよ
>>371ではゲーム性あるというよりゲーム性高いって言った方がよかったな…すまん俺のミスだ 花は縛っても苦痛になるだけな上に最終的にはただのお祈りだから
編成考えるとかなら神姫やオトギのほうがマシ
>>375
>>372
煽り方が雑すぎるわそれじゃ見せられないわw
花叩きたいだけなら俺利用せずとも叩き倒せるだろw >>374
全コピならゲーム性無いって認めてるんなら、相手はその意図で言ってるかもしれないくらい配慮すれ どうでもいいが否定の投げ合いじゃなくて
ゲーム性あふれる素晴らしいゲームタイトルを答えてくれよ >>379
それはソシャゲ限定で?それともゲーム全体で?
どれだけゲーム性高いソシャゲでもファミコン時代の良作以下ではあるけどな 弾幕STGも動き全コピすればゲーム性無いってことだな
つまりTASで再現可能なゲームは全てゲーム性皆無ってことだw全コピならゲーム性無いってことだもんな >>382
アクションゲーと化すって言ってるのが見えないのか?文盲 オトギのメタルデンデンラッシュみんなやってる?
助かるよね
デイリーミッションでキャラを3回強化しようってのがあるので1日3個は小デンデンを使う
でも報酬の鍵全然使わないけどw 一年半前に虹三十ってスペチケ10枚くらい買わないと無理じゃね? ちなみにアイギスの動画勢は視聴するだけじゃなくて同時に流してやるって意味な
こちらについても言葉足らずですまんな
動画勢というよりトレース勢って言った方がよかったか? どっちにしろ完全コピーなんてできねぇんだから人間の介入入るじゃねぇか
動画予習するようなやつがユニット全部揃ってるはずがねぇし 花信形勢不利になった途端に安価つけあって中身のないギスの話はじめるの草生えるのじゃが? >>382
パターン部分は割と真面目にそうじゃね?全コピ出来るなら >>391
スペチケ6枚だけで35体とか豪運過ぎない!? >>392
確かになぁ・・・
RTAガチ勢とかをみてるとパターン化しすぎて運ゲーかつ競技性って本人も言ってたりするからな >>393
引きは強かったと思うだからこそ続けられたってのもあるし
本格的にログボ勢になったのは3周年のあとかなそれまでは少しイベントやったりもしてたがやる気がどんどん失せてな
まあブヴヴの人は貼らんだろうし何でもいいけどこれでガチとなるんか?なるならもうたまにログボもらってガチャだけ回してるやつもガチ勢だよ >>396
ちなみにレベルは?それによっては当時ガチだったと判断されるんじゃね?
そもそもガチ勢に課金額はあまり影響しないからな…課金ガチ勢というなら別だが >>397
レベルは170以上とだけ
手持ちで判断される可能性あるからそこはぼかさせてもらう
割とやってた時はガチ目だったと思うよイベント完走はしないけど大体とってたし
ぶっちゃけシャカジオラスしてもいいんだけどサービス終了まで待ってお祭りに参加したいってのもあって残してる テク粘(花の虹入手12匹/年)
引きが良かったーとかが事実なのかどうかは分からんけどこの数字は花にマイナスな気がする え…俺たまにしかやらんけど数年やってて虹10なんだが…w ちゃんと遊んでないとガチャの設定変わるんだろ
良心的ではある >>401
そんなもんやで、0.5%の頃の花の虹は半年に1匹くらい無課金だと >>400
そう言われても出るもんは出ちゃったしとしか・・・
花の印象がわるくなろうがしったこっちゃないしw
どうでもいいゲームほど出るってのはあるかもな今入手順にしてやめたあたりから見て11匹
つまり去年の正月くらいから直近までに11匹引いてる 出た物がネフティスでも黄龍やサンダバに比べたら勝ちなんですよ ここ5か月くらい金玉が虹に変わってくれない
どんな演出だったのか忘れてしまった
ここ最近金玉が虹に変わったハッピーな人このスレにいますか? 画像消したわ
11匹の中にアプリ版配布の奴混じってたから性格には10匹ガチャで引いてるな
ガチの時にこれだけ引いてたら文句言いながらも心中してたかもしれんな
そう考えると出なくてよかったのかもしれん 端からSSRが出ると思ってないがな
レイドで青魂250個集めてもらったなけなしの3000個で
「アッタルください。お願いします」って願いを込めて石ガチャ回してもピックRすら出ないはw んでどうだったよ?
虹の手持ち晒したが面白いことあったか?
神姫のガチャも虹扉なくなって楽しさ9割くらい減ったのテクロス気づいてないよね
金扉からの金雷とかもあったよね昔は
まあ花も神姫もやる価値ないわさ ギスのガチャ演出も紛らわしくなったからなぁ・・・
最初の演出の色分けも残してほしかった >>409
神姫武器最終限凸は難しい
塔イベ低階層で死ぬ雑魚やからアルゼンタムラもらえないw
>>408
神姫のガチャ回したこと無いの?
これが神姫のガチャ
https://youtu.be/5wh8OPZkOkY
10連だと最後の一つは金玉だけどこの金玉に連なって金玉が出ないとハズレ
途中金玉はSR幻獣か姫無しSR武器のハイワロ
最後の金玉に三つ以上金玉が連なってたら超激アツだ!!!
動画を見て欲しい >>418
うおっ!ホントだ 最後の金玉に連なってる2個金玉はSSR出てる
よく観察してるな。 >>418
ネタレスに動画添えてマジレスされても…その…困る… >>419
金玉が2個連なっても姫より先にSSR幻獣が出る法則がある
まだ開放してないSR姫の武器が来た場合
前の金玉が虹に変わって黄龍、最後の金玉が虹に変わらずSR姫の場合もあるから注意な
なんにしろ最後の金玉に金玉が連なってたら期待していい
プレチケ10連の場合はいっぺんに武器と幻獣がでるから
10個出たらハズレだけど出たのが9個なら残り1個はSSR姫
8個ならSSR姫2匹だ 散々花叩く準備して画像まで貼らせておいてシロだったら無視
ほーんまテクロス 結局お花の民だったんじゃん?
やる価値ないと思うほど花に飽きてるはずなのになんでブレガのが楽だなんて言われた程度であんなにおこだったの? ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) 神姫のガチャは最後の金に金が連なってたら熱いんだな
4つ繋がってらケツ浮くわw >>418
あんまり真面目にやってない勢で知らなかった
そういう仕様だったのか 現在花信者ではないだろ
それで花叩きに持っていくテクロスのやり口が嫌い
画像貼ってもこうなるってのはわかってたああいえばこういうってやつだよ 黙ってればいいのに神姫わざわざ批判するから花信になる 横からだが花信者疑惑の奴が俺花信だよって自白しただけだろ?
それで花叩かないでって言われても知らんがな 花を裏切ったことを責めるべきか花以外を攻撃したことを誉めるべきかでフリーズしてるな? 少し始めてみたがジェミニって花騎士の後継みたいな作りだな 自 分 は あ い つ よ り ま と も だ
. そ う 思 う こ と が
花 信 の は じ ま り な の か も し れ な い
. 神姫のガチャ動画を見ると神姫のガチャを回したくなるよね 草
sir********さん
2019/5/203:37:28
androidでゲーム『御城プロジェクト』を起動したら勝手にandroidが動いて「だから クレジットカードで払えるの」と調べ始めました。
何が原因でしょうか。
補足
androidが勝手に検索する際にGoogleアシスタントというアプリのロゴがありました。
けれど私のandroidにGoogleアシスタントはインストールしてません。 /: : : : : : ヽ、
, ': : : : : : : : : : : : l
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : レ
{: : : : : : : : : : : : : : : : : : ,: : ,: : : :. /
l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ソノ: ム: : : :. ソ
/⌒} {: : : : : : : : : : : : : : : : :>ノク≦ l: : : : : ノ、
./:.:.:.:.:.l l: : : : : : :/ : : : : : : ,x'.:./.{弋ツ >}: : : : : : ハ- 、
{:.:.:.:.:.:.l ソ: : : : :,': :/: : :/:.:/i ix´  ̄ ノノ: : : : : :}'' ハ
l:.:.:.:.:.:.i ノ:,' : : : :i : i : :/ゝ-/ .lゝ-≒≦: : : : : : / ヘ
,,, -- 、}:.:.:.:.:.:lノ'' {: : : : : : :i :: :ハ´ ''__) ,,x=¨ノ: > ''´ ヘ
:.:.:.:.:}:.\:.:.:.:ハ<´l: : : : : : : ,'.: ∧ ー ‐' _,,≦< ヘ 男ならカイザーが出るとわかってても回さないと回せねばならないときがある
:.:_:,,-==丶:.:.:.:}ヽヽ ): : : : : : : : ,,}ヘ フ´ニ、 ヽ
´:.:.:.:.:.:.:.}:.:}:.:.:.l:.:.:.ソ:ノ/: : : :レリ:.`=iゝ//:.:.ハヘ ,, - ニニ -
:.:.:._,,> ''゙ヽ:ノ}:.:.''´:.ノ レ'ソ { }:.:.:.:}//:.:.:.:.:ヘヘ //´:.:.:.:.:.:.`
''´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.\\ ヽ,//:.:.:.:.:.:.:.ハヘ //:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:> ''´ヽ:.}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:> ''´'':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘヘ、 / '´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
'''':.´:.:.:.:.:.:.:.:リ:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ {´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\二 ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:,,>´:ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ > 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 訂正
/: : : : : : ヽ、
, ': : : : : : : : : : : : l
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : レ
{: : : : : : : : : : : : : : : : : : ,: : ,: : : :. /
l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ソノ: ム: : : :. ソ
/⌒} {: : : : : : : : : : : : : : : : :>ノク≦ l: : : : : ノ、
./:.:.:.:.:.l l: : : : : : :/ : : : : : : ,x'.:./.{弋ツ >}: : : : : : ハ- 、
{:.:.:.:.:.:.l ソ: : : : :,': :/: : :/:.:/i ix´  ̄ ノノ: : : : : :}'' ハ
l:.:.:.:.:.:.i ノ:,' : : : :i : i : :/ゝ-/ .lゝ-≒≦: : : : : : / ヘ
,,, -- 、}:.:.:.:.:.:lノ'' {: : : : : : :i :: :ハ´ ''__) ,,x=¨ノ: > ''´ ヘ
:.:.:.:.:}:.\:.:.:.:ハ<´l: : : : : : : ,'.: ∧ ー ‐' _,,≦< ヘ 男ならカイザーが出るとわかってても回せねばならないときがある
:.:_:,,-==丶:.:.:.:}ヽヽ ): : : : : : : : ,,}ヘ フ´ニ、 ヽ
´:.:.:.:.:.:.:.}:.:}:.:.:.l:.:.:.ソ:ノ/: : : :レリ:.`=iゝ//:.:.ハヘ ,, - ニニ -
:.:.:._,,> ''゙ヽ:ノ}:.:.''´:.ノ レ'ソ { }:.:.:.:}//:.:.:.:.:ヘヘ //´:.:.:.:.:.:.`
''´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.\\ ヽ,//:.:.:.:.:.:.:.ハヘ //:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:> ''´ヽ:.}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:> ''´'':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘヘ、 / '´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
'''':.´:.:.:.:.:.:.:.:リ:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ {´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\二 ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:,,>´:ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ > 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
◆『スペシャル幻獣セレクトガチャ』
SSRの場合、特定のSSR幻獣が出現するプレミアム10連ガチャです。
さらに、3回目はSSR幻獣が確定で出現します! ワルキューレロマンツェコラボ魔宝石ガチャ
https://youtu.be/0NryXyEaZ2E
つべの神姫ガチャ動画コインで回してるのが無いのなw >>452
つべのガチャ動画は偽造石で回してる中国人だからな 花信バレして気絶しかたと思えばテクロスガー
ほーんと懲りないねぇ? セルラン集計サイトは全て花アンチ
DMM一般こそが唯一絶対のクリーンなランキング ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています