【にじよめ】空戦乙女-スカイヴァルキリーズ- 20機目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>270
これかなり悪どいというか割りとアウト案件な気がする
だってこれ一度5出たら以降は5抽選してないってことでしょ?普通に違法やん >>271
年単位でやってるアクティブ課金層が揃って見たことないって言ってたけど
みんな運が悪かった可能性も微粒子レベルである・・・か? それが公式コミュで話題になってから出るようになったから今は問題ないはず
過去はどうだろうね? 億単位のHP持つ共闘ボスを倒してMVP取って入手できる量が30に満たないアイテムを
10個使って交換できるアイテム(1日50個まで)100単位で消費するイベントとかもう無茶苦茶だな 最近、獣耳キャラばかりでクドくないですか?
トムキャットとか名前の由来が動物ならいいけど・・ 司令官も空乙女も入手経験値が滅茶苦茶減ったなあ。
司令官経験値が消費燃料*2で空乙女は*10で統一かね。
今更ご新規さんがいるとも思えんが、もしいたらストーリー進めるのも苦労しそうだ。 ここ最近はイベントストーリーが実装されないままイベ終了になることも多いし
もうやる気ないんだろうな もう言われてるかもだけど
現運営のHPクッソ簡素で草 ラグナロク結果見たけどもう昔の常連全然いないじゃん
度重なる不義理の結果がこれだよ
ピックアップ3枚支給されてるけど最低100枚要る上に期限つきとか割りとキチガイじみてる
それ支給する意味あんの?
こんな煽りするから課金者が離れるんだよ シナリオが誰も求めてないシリアスになって一気に古参消えたな
それ以降も毛色の違うクソムーブ繰り返してるが 古参も新規も都合のいいお財布くらいにしか思ってなさそう シリアスはしょうがない
悪の組織との戦いがある訳だし 書き手の悪い癖が前面に出てテンポ悪い
場所の名前を毎回表示して字数稼ぎすんなよ お知らせの一つもまともに載せないのも酷すぎる
今やってるイベントは共闘のHP半分、金への交換を無くすか
銀のドロップ量10倍にしないとまともにアイテムの一つも交換できないわ 半分でもだるすぎる
人多いゲームじゃないのに最近の共闘絡みの設定全部おかしいから自分でやってみろと言いたい ドロップ関係とか完全に新規イベなら許すが前にもやってるようなのでも平気で何回も糞化させるから発達障害共しかいないんじゃない?
ネタぬきで 発達障害疑われても仕方が無いとは思う
4年間ずっと同じ失敗繰り返すとか異常だし怖い 共闘のHP3000万くらいあるな
フルメンバーで戦う事前提にしてるだろこれ 一人でも削れるけどUIゴミだからスキルポチポチがくっそ辛い 倒すだけなら全体回復でもあれば負ける事はないけど
クソみたいなHPと交換に狂った数要求されるのとカスみたいなドロップ量でやる気なんて出ない 一人で倒したら倒したで文句言ってくる運営()だからな
何考えてんだか >>294
昔はラグナロクマッチで低レベル共闘を瞬殺するのが効率よかった
ポイントを独占する行為がどうとかで運営が文句言ってきてユーザー全員が首をかしげた
それ以降ラグナロクマッチ共闘はどんどん効率が悪くなって今や行く価値がなくなった そういえば3か月くらい前にやってた共闘イベで
「ユイの撃墜数に応じて報酬が〜」みたいな奴の結果どうなったんでしょうか?
教えてエロい人 サービス終わる〜な話してるけど
欲しい娘が入手できずに終わるのは悲しくないか? ガチャの報告欄を見てるとそれなりにガチャやってる人いるみたいだし
まだ当分は終わらんのでは?
維持費賄えるほどの額かは知らんが。 >>298
ブラックバードアリアとれたから
何時終わっても悔いはないかも知れない
ところで終わるなんて話出てるんだね
新しいプラットフォームでサービス始まったみたいだから当分続くもんだと思ってたよ TSUTAYA版も44作品中32位と大健闘してますし暫くは安心ですね >>298
欲しい娘はいるけど要求される対価が大きすぎて話にならん 福袋一万円って他のソシャゲでも普通なのか?
エッチシーンだけ見たいから余計なオマケいらない >>306
末期の過疎ゲーなら割と普通
同じ一万なら好きなエロゲ買った方が満足できると思うが
ご自由にどうぞ 稼ぐ気あるなら福袋に選択チケ入れろよ
毎月ガッツリ出さずに小出しすれば推しが複数いる奴は何度も回すだろうし 稼ぎたくなったら100万円ガチャ出すから問題無い
本気で出しそうで笑えんけど 貰えるキャラが見えてるステップアップガチャがこれに近いかもしれんが
リストの中の空乙女から自分の欲しいのを選べる
みたいなガチャがあればお値段次第では回すかもしれぬ。
運営さんこういうガチャ導入してくれませんかねえ。 せめて一年したらセレクトチケット落ちとかでも付いてたらな 選べるキャラ1体(一部の限定除く)+いつでも好きなガチャに利用できる10連チケ付きで3000円とかが普通 >>313
流石にそこまで優良なの見たこと無いぞ
どんなゲーム? グラブルか?
あれはキャラ多いのに闇鍋だから仕方ない面がある
ここはラインナップキャラ絞ってるくせに平気でゴミステ旧キャラ混ぜるから酷い まーた10万ガチャかよ
毟るだけ毟って何一つ改善しないの本当笑える このゲームに10万も払う奴おるんかねえ。
累計ではいるかもしれんけどガチャ一回で10万・・・。
対人戦ないから俺つえーできないし、キャラ被りも起きたりするならリスクでかすぎる。 まあなんつーか割とマジで税金対策としか思えん
稼ぎすぎると困るからギリ赤になるくらいにして旨く税金逃れしてる気がする
会社がコロコロ変わるのもその利権をたらい回しにして税金逃れを共有したいだけ
電波な事言ってるのは百も承知だがここまでユーザーに利しない(無課金重課金初心者誰に対しても)やり方を見るとちょっと勘ぐってしまう 現運営のエスピーワイはペーパーカンパニー臭いし
色々疑われるのもしゃーない >>321
ほぼ間違いなく確定
仮にもWEBサイト関連の会社なのに初心者が作ったみたいなサイトで草 詳しい事がぜんぜん書いてないし
お問い合わせもできない
怪しい会社だね 所在地やら取締役の名前やらで検索かけると
不穏な情報が出てくる出てくる
課金する奴はその金が何処に行くのか良く考えてほしい よく考えた
元アメイジアのスタッフがペーパーカンパニー使って運営してるかと 久しぶりに入ったら水着エミリーに釣られてしまったので
しばらくまたがんばる
しかしエミリーもはや原型とどめてないな ガチャ画面で新キャラのHPと攻撃が5倍特効になってるけど
キャラ詳細とイベントの概要欄だと3倍特効になってんな
優良誤認じゃねーのコレ 新しくツーショット出たのはいいけど、プレゼント用のアイスキャンデーが手に入らないなあ 空戦乙女はダミー?企業として運営する必要があるのか? よくない噂がチラホラ
怪しい企業だからグッズやメディアミックスは絶望的じゃないか 登録者15万人だかが本当だとして
ランキングイベいつ見ても参加者1000人もいないんだよな
(アクティブ率1%未満とか)笑っちゃうんすよね 最近の不満はハリアーいるのにハリアー実装したりと同じ機体ばかり
もっと空乙女化すべき機体あるのに 16万人突破ありがとう! ← わかる
だから10万よこせ ← わからない 今回のレイド、あまりにキツイのだが…
全能力上昇使ってくるのに一切の状態異常やステ低下が通らないから消すことも防ぐこともできない。
単体攻撃も火力低下が付いてこっちの火力バフが消える。
おまけに高威力の全体攻撃吸収技の連発は嫌になる。
タフ。
AIがこれらを自重しないというおまけ付き 一回殴ったらログボしてる
倒せるには倒せるがUI劣悪で長期戦が苦痛な空戦乙女に合ってない せめて配置変えてキャラのターンが来たらスキル表示されてて1回タップしたら確認なしで発動する設定でも来れば違うんだが 自分ごときの弱小PMCじゃ単独では絶対勝てねえ・・・。
救援頼みとういう点は実闘ミッションボスにふさわしいという
見方もできるが・・・。
何か見落としてる弱点でもあるのだろうか? 90%の確率のデバフですら無効
これ普通に詐欺でしょ 相手に耐性あると何ともならんよな
バフかけて高倍率のランタゲ連撃と回復撃つ作業 ぶっちゃけ昔からずっとこの調子
糞レイドで公式その他から非難轟々で直した後2〜3回したらまた糞レイド発生させてる
その癖ポイント効率良いだけですぐさま修正後ソロプレイ禁止を強制させる糞イベ糞レイド糞運営 運営が2回変わるまではインフレ抑える代わりにクソ作業大量に要求してきたが
今は適当にインフレさせつつクソ適当なHP設定のサンドバッグを延々殴らされるからあんまり変わらないか 表面的な運営が何回変わっても
プレイヤー見下し隠蔽体質は全然変わってないんだよな… >>352
普通にサクラでしょ
昔課金してた面子みんな辞めたし それでも、今までは多少なりとも効いていた状態異常とか低下バフは
これでもかというぐらい効かないんだよな。
の割には攻撃力は高くて痛い。
報酬もぶっちゃけ良いと言うかと言えばそんなことないしな。
(参加で2枚、準MVPで6枚) イベントストーリー後日実装は当たり前
誤字脱字も平然と放置
2019年予定の大型アップデートも未だに放置
大した企業努力ですね 運転資金調達にしか努力できない程切迫してるんだろうナァ クソ運営だけど法的措置くらうレベルの根も葉もない中傷はリスク考えたら普通言わんやろ うーん、こりゃあかん。
1ターンに10万はダメ-ジ叩き出せる手段がなければ参戦権すらないわ。
(高威力全体吸収ダメージが3万回復するため)
機器故障が通らないなら、低レベル空戦乙女は戦わない方がいいな 貢献って回復で減るのかね
あれを相手に未カンスト連れていくのもよく分からんが 空戦乙女ってこんなにキャラデザのクオリティ高いのにグッズ出さないなんて勿体無い気がする 好きな人には悪いけどクオリティ高いかなあ…
本当にIPに力があるならふたばのマイナゲスレ辺りの外部コミュで話題が出るはずだしそういう事だ この前のイベントの順位から見るに、アクティブなアカウント1000も行ってない。
さらに一人で複数アカウント持ってる人もいるはず。
実質な中の人の数はこの半分以下だろうし、そこからグッズまで手を出す人の数は…。
設備投資の金を回収できんだろう。 こんな苦行イベントばかりのゲームで複数アカウントもちとか居るのかな
今のゲームバランスでアカウントを並行して空乙女育てるのって相当大変だと思うけど キャラクターのクオリティはバラバラな感じ
初期の低レアはあれだけど最近の☆5はクオリティ高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています