【にじよめ】空戦乙女-スカイヴァルキリーズ- 20機目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相手に耐性あると何ともならんよな
バフかけて高倍率のランタゲ連撃と回復撃つ作業 ぶっちゃけ昔からずっとこの調子
糞レイドで公式その他から非難轟々で直した後2〜3回したらまた糞レイド発生させてる
その癖ポイント効率良いだけですぐさま修正後ソロプレイ禁止を強制させる糞イベ糞レイド糞運営 運営が2回変わるまではインフレ抑える代わりにクソ作業大量に要求してきたが
今は適当にインフレさせつつクソ適当なHP設定のサンドバッグを延々殴らされるからあんまり変わらないか 表面的な運営が何回変わっても
プレイヤー見下し隠蔽体質は全然変わってないんだよな… >>352
普通にサクラでしょ
昔課金してた面子みんな辞めたし それでも、今までは多少なりとも効いていた状態異常とか低下バフは
これでもかというぐらい効かないんだよな。
の割には攻撃力は高くて痛い。
報酬もぶっちゃけ良いと言うかと言えばそんなことないしな。
(参加で2枚、準MVPで6枚) イベントストーリー後日実装は当たり前
誤字脱字も平然と放置
2019年予定の大型アップデートも未だに放置
大した企業努力ですね 運転資金調達にしか努力できない程切迫してるんだろうナァ クソ運営だけど法的措置くらうレベルの根も葉もない中傷はリスク考えたら普通言わんやろ うーん、こりゃあかん。
1ターンに10万はダメ-ジ叩き出せる手段がなければ参戦権すらないわ。
(高威力全体吸収ダメージが3万回復するため)
機器故障が通らないなら、低レベル空戦乙女は戦わない方がいいな 貢献って回復で減るのかね
あれを相手に未カンスト連れていくのもよく分からんが 空戦乙女ってこんなにキャラデザのクオリティ高いのにグッズ出さないなんて勿体無い気がする 好きな人には悪いけどクオリティ高いかなあ…
本当にIPに力があるならふたばのマイナゲスレ辺りの外部コミュで話題が出るはずだしそういう事だ この前のイベントの順位から見るに、アクティブなアカウント1000も行ってない。
さらに一人で複数アカウント持ってる人もいるはず。
実質な中の人の数はこの半分以下だろうし、そこからグッズまで手を出す人の数は…。
設備投資の金を回収できんだろう。 こんな苦行イベントばかりのゲームで複数アカウントもちとか居るのかな
今のゲームバランスでアカウントを並行して空乙女育てるのって相当大変だと思うけど キャラクターのクオリティはバラバラな感じ
初期の低レアはあれだけど最近の☆5はクオリティ高い 複垢作り出すとそっちで大当たりでることもあるからそう簡単に捨てられない 複数アカウントあると共闘ガチる時に便利だろうなあとは思う
今更やらんけど ストーリーのキャプに厳しいのは知ってますか?
キャプを上げたら何時だろうと音速で運営からリプが来る ラグナロクマッチのUlt初手で仕留めれないと全体数十万ダメージ喰らって即死するな
馬鹿じゃねーの オートで倒しにいったら一人以外死んでたけどスキル撃たれてないだけマシだったか リベンジスキルはボスが持っていいスキルじゃないからねー。
それを全体でぶっぱされる。まぁそこまでHPが高いわけじゃないが…
ついでのように防御スキルもある(しかも滅茶苦茶硬くなる)から、
おかげで全滅頻度が滅茶苦茶上がっているわ。(山のように救急キットを使いながら)
チームのおかげで空乙女に自由度がないせいで、一撃で倒すのは不可能。 yak-28 レイラが居れば比較的楽なんだけどね
にじよめでの休止再開直前のBOXガチャイベントでわりと簡単にとれた強力な空乙女で防御無視5回ランダム攻撃を持っている
対象が1体なら5連続で防御無視攻撃が当たるので今回のUltも瞬殺できる
レイラがいないならUltは課金空乙女がいないと安定しないかも
今回レイラが使える白組が劣勢ということは
今はレイラ持ちが意外と少ないということかな チーム選択時におすすめ劣勢表示が出るだろ
スタダでどっちの勢力が走ったかで9割方決着付いてお疲れ どうもフレイアには熱狂的なファンがいるみたいだからいつもフレイアのいる方に賭けてる。 (ワイもフレイアのおっぱいに目がくらんだとは言えない…おのれ運営) てか、無課金でyak-28 レイラ以上の戦力って誰がいるんだ?
イベの私服リアぐらいしか思いつかないのだが。 Ultはレイラでも余程強化してないと10%前後残るよ
相手の足が速いから1回先に攻撃させるか、味方の速度上げないとちょっと残って全体即死の悲劇が起こる 目指せ10周年
と言いたくなる位終わり雰囲気しない 古参はじわじわと止めてるみたいだがご新規さんはf増えてるのかね レイラは技のコスパが良すぎる
リアの100%UPバフからのレイラ5連パンチ
次ターンからしばらくレイラ5連でレイドに対してかなりデカいダメージが期待できる
他のキャラだとリアのバフと同ターンですらキツいキャラが大半 >>386
正確には絵師の個展?
行きたいけど色々厳しいな… 5連必中で防御無視ダメージってのがでかすぎる。
1発当たりも10000以上とでかいし、レイドは外せない。
ただ、いつ運営が弱体化させかねないから怖い >>389
ランファンとかの人
担当してるのは☆5ばかりだから入手難易度高い 結構クオリティ高いと感じる人やな
今日追加されたのとはえらい違う なぁ、タワーイベのEXミッションってやる意味がないん?
さっきから経験値以外何も手に入らないのだが… 大福も落ちる。これまでどおりなえあレアドロップでブースターとか交換用アイテムも。
設定ミスってドロップ率激渋とかなら知らん。
ツーショット用の氷各種を見かけないんだがタワーイベとこれ相性悪すぎないかね。
敵強くて上れなくなったらオワタになるじゃないか。 EXミッションではレアドロップでロウソクも出ることは出るね
階層を増やさずにロウソクが手に入ると考えればEXにも意味はあるかも知れない
ツーショットイベントは続いてるくせに
かき氷を全く出さないのは運営が無能の極みだからだろう L〇NEスタンプのアンケ期間短くない?
総ユーザー数の0.3%未満の意見とか何の参考になるんだ…? 少ないとか思ってた俺が馬鹿だった
統計的には回答数0.3%もあれば十分なのか サンプルが偏ってなければ統計的には有効でしょうね
サンプルが偏ってなければ 絵師がツイッターで宣伝するやつのほうが遥かに高解像度ってひどい話だ ゲーム本編を高解像度化できないなら
外部で発表するしか無いかな 大型アプデ告知して全く開発してないのに年またぎそうだな
せや、運営変更って言って知らんぷりしたろ!
去年こんなのでしたね タワー81階層あたりから敵のHPが無駄に激増するクソ調整しかできない運営に
まともなアップデートなんてできるわけないだろいいかげんにしろ
共闘は共闘で敵の強さがおかしいし ???「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑)」 新機能追加や敵の強さを調整する優秀な人材辞めて不可能になった説 まるでゲームバランスが優れていた時代があったかのような物言いだな 80階まで来たがスクランブル共々カキ氷のドロップなし。
もっと先の階なら落ドロップづるようになるんか知らんけど
ツーショットイベやりながらこの設定とか運営は異常と思わんのかね。
思わんのだろうなあ…。 >>412
いや?わるいよ
ただクレームがあればその都度修正するくらいのやる気はあった
今ではそれすらない >>413
安心してくれ
140階までいっても出なかったから
まともな運営ならツーショットの期間延長くらいはするものだが果たして ttps://i.gyazo.com/a8798573cd137481b8f44fef2fbd66a0.png
小学生が書く作文じゃないんだから「どうゆうこと」とか書くなよ…… >>416
スタッフが日本人じゃないんじゃないかと疑わしく思えるときがあるよね
バナー下の宣伝目が明らかに日本語としておかしいことがあるし >>417
アホキャラなのと文字に何の関係もないわアホか >>419
もちつけ
まぁ仮にも物書きが書くレベルの文章じゃないよな
この先生きのこれるかちょっと心配 >>419
アホや幼児や日本語が変な外国人を表現するのにひらがなを多く使ったり、わざと文法を間違えて発言させるのはよくある手法だよ
他人をアホ呼ばわりする前に色んなメディアに触れよう >>416
ストーリーのスクショって今厳しいハズだけど
大丈夫なん? どーゆー事?とかどゆ事!?ならたまに見るけどこれは斬新やな イベントポイントランキング1位が6000ptに対して報酬は50万まで用意してる(ただしショボい)
運営は実際の稼働状況ちゃんと把握してる? >>421
色んなメディアに触れてたらどうゆうなんて恥ずかしい小学生以下の間違いを文法とか手法とか言わないよ…… 地の文でどうゆうとか書かれるとアレだけど、セリフでならいいんじゃねえの。 >>425
視野が狭いアピールはもういいから
だから嫌なんだよなアスペは。こまけぇ事にこだわって絶対に折れないし
自分の知らない事を認めない
狭い世界しか知らないくせに自分が正しいと信じ続ける恥知らず あまりに話すことがなくてとうとうキャラのセリフで口論が始まる有り様で
頑張れよ運営… イベントも使いまわしだし
共闘も相変わらずクソ調整で全くやる気がしないくらいしか話すことがないからね ツタヤのほうmガチャ時間切れで自動でページ移動するのはいいけど
404エラーはお粗末過ぎる。 ツーショット、浴衣ネム持ってるからと詩乃とリリィのやつはスルーして
かき氷温存してたら中止になってるし…。
まあ報酬のメダルはどうせ期限までに必要数貯まらないからいいけど、なんかもやっとする。 >>433
今に始まったことではないけど不誠実な運営だよね 今回スクランブルで空乙女・兵器勲章落ちなくなった?
それなりの回数消化して共闘着火アイテムしかレアドロしない。 コトブキが終わるのに空戦乙女はサービス続いてて凄いなー
というかサービス終わるまでに推しが入手できるか不安 なんだかんだで、課金する層がいるんだね。
最初は軍用機の擬人化で売ってたのに、今は惰性感が酷い。 コトブキは金かけてたのにクソムーブして客飛ばしてから半年くらい復刻ばっかだったよ
映画の宣伝のために生かしてたようなもん 先週のイベント、最下位で527位とアクティブな人かなり減ってる。
ご新規さんのために初期メン特効とかやり始めたけど、ここから数が増える気がしない。
せめて最初に貰える星5一機は選択できるようにでもならんかな。
最新性能の課金キャラは除外していいから。
ふれあいだけ見てやめてしまうかもしれんが、思い入れで続けてくれるかもしれんし。 共闘以外ほぼ全てが全体攻撃+素殴りで終わるけどそれでもスキル使用する時の操作性が悪い FLASHのサービス終わったらどーすんの?
リニューアルか? >>443
1年以上前に半年ぐらいサービス止めて対策やってたはず >>445
あのサービス休止ってそのためだったんだ
てっきりあのまま終わると思ってたなぁ 2shotgunに使うパイってどこで手に入るんだろう? イベント共闘と10/14更新情報に書いてある
今週はくそ面倒な共闘のみらしいが、ツーショットは11/04まで開催とあるので
次(21日〜)とその次(28日〜)のイベントではミッションで手に入るようになるんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています