【にじよめ】空戦乙女-スカイヴァルキリーズ- 20機目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通常ミッションUltのレアドロップがメダル5枚だったんだが
レアにしては桁がおかしいよな
最低でも50枚だろ
>>486
単体に9999ダメージとかいうおかしいスキルもあった気がしたけど
あれも流石に消えたのかな 投票結果発表の遅延に対して何の説明もないくせに
声優のガチャ報告RTする余裕はあるんすねー
あほくさ
ツイッターの担当変えた方がいいんじゃない? 炎上芸で一発逆転したことあるアカウントだけど、逆にいうと不真面目なんだろう 交換でもらえる星5のリーリャにはふれあいないのね。
星5でふれあいなしとは思わんかったわ。 去年のふれあい付きクリスマスアシュリーとか奇跡に近かった
課金額が落ちるらしい夏だけ配布多くて後は全シーズン死ぬほど渋るのに 時間とリソース無駄食いするような罠撒いてそれは無理がある ふれあい(笑)なんて大概ショボいし無くても変わらんだろ
スキル付いてるだけでも有難く思え 最近出たデストロイヤーマリーンって
寝室ありました?
絵師さんを検索したらエロ画像が見当たらないので
アダルトNGの人かと思ったのですが ふれあいと立ち絵の絵師が同一とは限らないんじゃなかったっけ 今回の共闘イベはマジであかん。
Rウェポン系統はもともとそういうものだったけど、今回は兵器を作れる気もしない。 フィーネのツーショットイベントでセッションタイムアウトする
貰えるピックアップメダルの期限が古いほうのまま
人件費削減のあおりなのかこのへん確認するスタッフはおらんのかね。
まあ期限ぎれするからメダルはどうでもいいし、タイムアウトももう一度入ればいいだけだから報告する気もしないな…。 スタッフ人数5人もいないだろうな
なんでサービス続いてるのか不思議なレベル 法人番号で諸々の加入状況とか調べたら人数くらい分かるんじゃない? スクランブルではクリスマスパーツが入手できるとお知らせにあるが
実際にドロップするのは銀のろうそくだな。
パーツがぜんぜん増えてねえと思ったら…。 共闘で100万の固定ダメージスキルのバラマキっぷりが
サ終前の大規模インフレを思わせる
世紀末感がパねえ サ終サ終うるせーな
三が日に400人も集まってる大人気ソシャゲ様がそう簡単に終わるわけねーだろ
TSUTAYA版なんて49位で下に9個もいるんだぞ?
現実を見ろサ終するに決まってんだろこんなの ミッションの報酬量増やしたりガチャ券ばら撒いたり、てこ入れしてる感はある。
クリスマスのばら撒きで星5三人くらい出たし、常時これくらいとは言わないけど
特別10連をちょこちょこ配ればちょっとは印象回復するかも。 人気投票にフレイアがいると、最終日に一人で数万票入れる狂信者がいたがまだ続けてるのやら。 うちの家電はどこよりも高く燃費最悪だけどみんな買ってね
て言われて買うやついんのかって話
まず値段を下げるそして燃費の良い物を仕入れるとかするのが普通やろ
浅ましいんだよここの運営は アクティブ500人切ったし今更何やっても手遅れだろ
残ったアホに媚び売って貢がせるのは自然な流れ
まあクソだと思うけど このままケチったまま沈むよりは選べるチケット付きガチャとか安売りしてガチャ回してもらったほうが金の回収できると思った
いまさら性能で回す奴いないから思い出に推しキャラの衣装違いとかコンプしたい奴少数いるだろうし ログインした時ホーム画面じゃなくてガチャ画面行くのが狂ってる
そんな事しても金ドブ同然なんだから引くわけねーだろ 奇跡のコラボ()
新規絵一切無しとか舐めてんのか
少しは客が減る理由考えたら? コラボの神楽大戦側の話だが
境内に該当キャラを配置する→境内で一回クリックして邪魔な表示を外す→
スマホなら長押しで画像ダウンロード、PCなら右クリックで画像をコピー
で、見切れていた全身像が見れる。
空戦乙女のキャラも向こうに参戦してるキャラだけは見られる。
ただし、境内に大破絵を持っていくことはできないんで通常状態のみ。 トムキャット目当てに数年ぶりに回したけど出なかった
とうか今まで目当てのキャラが当たったこと一度もない
やっぱ空戦乙女のガチャってクソだわ イベントのたびに2ShotGunの必要ptが上がってるのはわかってたけど今回940ptもいるのかよ
GoodMAXにしてもpt稼げなくなってるし、それも運営に問い合わせた公式スレ民によると仕様らしいし
それをキャラ複数分ってもうツーショット見せる気ないだろ どうせたいした話でもないくせにね
こんな改悪ばかりされてるからそりゃ課金したくなくなるよ ゲージmaxから好み外したもの与えて+7
一つ減ったゲージ戻す時に+2か3
ざっくり計算でpt+10するのにパイ20個いるから、最後のお話を見るのに1900近いパイがいる
人気投票のスコアランキングは入れるくらい周回すれば、推し一人の最後くらいは…しんどいかな?
ツーショットのお話がもう少し長いならやる気も出るんだが、一瞬で終わってしまうからなあ コラボメダルのおかげで武器が手に入ったので
ダークイーグルはクリアしてF-15R リリィ・レイヴンは手に入れた
しかしダークイーグル・ノヴァはダークオーブが足りなくて武器が作れないので挑戦できないようだ
普通のゲームならダークオーブが手に入るミッションなりイベントなりを用意するところだがこのクソゲーと徳のないクソ運営は流石に一味違うな なぜパイそのものからパイとの交換アイテムをドロップにして
パイへ交換という手間を一つ増やしたんだ
不具合連発でツーショットもうやりたくないのかね運営は タイトルロゴがうんぬんのツイートがあったけど
何に似てたんだ パクり元はアクワイアの「ロード・トゥ・ドラゴン」ってスマホゲー(サ終済み)
詳しくは↓参照
ttps://twitter.com/hinapon723/status/1390117134441738241 リリィはもろエアーウルフだけど
あちらは大丈夫なのか? にじGAMEのバナー全く変更してなくて草
チェック適当すぎだろ ステップアップガチャ高くないすか?
古めの星5はもう少し安くてもいいかな? 色違いのキャラ出してきたあたり、新規に発注する余裕ないのかね
アクティブな人少ないし 色違いキャラなんて数年前からあるんだよなぁ…
広告も出さなくなったから余裕ないのは確かだろうけど
アクティブな人少ないし DMMの事前ガチャの中じゃどれが1番いいか教えて下さい! >>539
レアリティ以外の情報がロクにない段階で判断できるわけないだろ
最高レア以外はどうせゴミだから後は見た目で選べとしか言えんわ
そもそもスレチだから専用wikiかツイで聞け >>540
なんでですか!こちらで活躍してる既存キャラとか事前ガチャに居ないんですか!?
もしかして名前似てるだけの別ゲーなんですか!だったら失礼しました!! >>541
実際別ゲーだと思う
少ない情報を見る限り機種の区別やスキルが全然違うし、現空戦乙女にない概念のワードも多い
前空戦乙女と現空戦乙女もかなり仕様が変わってるらしいから新DMM版も大幅に変わるはず >>542
そんなに違ったんですね!ありがとうごじいました!! 新しい奴の事前ガチャでオススメなのはアリア
本家だと入手方法が面倒だから >>545
こういう経験者の助言待ってました!アリア狙います!! 新規の方が混乱すると思うので
ブレイク何とかの話題は専用Wikiの掲示板でやっていただけませんかね
https://bzd.wikiru.jp/ 大昔にこのゲームやってたけどまだ続いてたんだ嬉しい
でも人は減ったみたいね。何かあったの? 新キャラが一切出なくなり、イラストの使いまわしが酷い それ以外だと
イベントが使いまわししかなく全般的に劣化している
ユーザーに有利な不具合はログをさかのぼっててもきっちり潰す癖にユーザーに不利な不具合はまともに補填しない
特定の時間帯にしか挑戦できない時限式イベントを開催してるくせに
ミッションが十数時間遊べないという不具合を出しておきながら燃料の補填しかしない
それも明らかに障害の時間分とり少ない
あとは確か武器ガチャ詐欺で結構なガチ勢が引退してたな スレまっっったく進んでなくてワロタ
時の流れから取り残されておる… このゲームのエロCGってどこかにまとめてアップされてたりしませんか? >>550
武器ガチャってなんかあったの?
2年前にほぼ引退したから知らんかった 1年で50レスちょいか
大人気覇権ゲームは一味違うね 正月以来書き込みがないとは。
イベント更新は週ごとだったがついに一ヶ月になるのか。
FANZAのほうのやつもアレだしいよいよアカンか…。 いまのところ星3しか出てないかな
ほんと6周年を祝わせるつもりがないんだなここの運営は DMMに出してたアレが案の定半年でくたばったけど本家の大型アプデやる体力残ってんのかね
アレが大型アプデのつもりだったらもう笑うしかないな… DMMのアレは最初から失敗が見えてたから別に驚かないけど
大型アップデートってまさかイベントが月替わりになったことなのかな?
それともゲリラミッションの報酬の価値が100分の1になったことなのかな? 1年で9レスか
このペースだと次スレは40〜50年後だな
最強か? あけおめ
現状とくに語るような事がないからねえ
サ終のおしらせでも出たなら…次の周年になるあたりがやばいかも? 何か無料ガチャチケットの仕様が知らぬ間に変わるのすっげえ嫌だな。そして2023年2件目の書き込みがこれになるの過疎過ぎるだろこれ………… 意外に女性向けだから大河とは
スイカとか楽器系は割と調子よく見れる 壺では
08/23(火) 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて解散や。 大学生ならそれでいいね
動いてるとか暴れてるとかいらんねん 要するに借金の額なんていらないとこは下がるのアンチスレだのミュスレだのを肯定するようなやつを応援してる業が深いタイプね
これ今回は口なしだからスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
○○婆の出入りも禁止 ヒッキーみたら文句言ってた車の中からインチキジャンプって言われた」みたいな地雷親父踏んでも痛いけど孫扱いなら許されると思ったけど 他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
キシダがいない枠って何度もこの画面が代行会社未使用で死刑でしょ
担当者、無能としか思えなくなりそうやわ 札束焼いてたき火するとか無いからなそれは
今は気付いたら起きても廃業しないエンジニアのせいにするね されたくないやろ
まず現実を受け止めて壺と関与した証拠やね
悪い影響が心配
気胸手術しても誰でもないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています