【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556420027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.これエロシーンは一つ?見る方法は?
A.現状一つだけ。ただ、一段階進化させるだけで見ることができるから楽
Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。装備クエは回数制限あるからやっとけ
Q.☆4や☆5選択チケって誰を選べばいい?
A.用途と手持ちを言ってくれたら親切な人が教えてくれるかもしれない
アリーナかギルクエかメインかイベントかで強いキャラが違う。低レアでも使えたりするので安易に売らないこと
Q.虹エーテルが足りねーぞ
A.進化素材クエのHard行け
Q.アリーナ勝てないんだが?
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ
Q.ギルクエで高GPを出したい
A.スレで凸れるキャラを挙げて適切な編成を聞け。装備は突発とクリ盛りが基本。いらんスキルを使うな
Q.ギルド入りてーぞ
A.ゲーム内から適当に探せ
DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
5chスレギルドに入りたかったらスレで聞け
Q.弱体化効果とステータス弱体化って同じだろ?
A.ステータス弱体化+状態異常=弱体化効果
あまりにもややこし過ぎるので遊び方-バトル-ステータス変化をよく読むこと
Q.ギルクエ中に5時跨いだら大変なことになった
A.いつかのアプデからか5時跨ぐと二日分のGPがゼロになる模様 レフィカールは性能はアレだけど配布の割に可愛いのでそこだけ確保できてればOK 無料10連でピュティア当たった!シナリオ的には、是非ともサンタメルメルとプラネタと同じPTで組んでやりたいところだけど…実際問題ピュティアって使える?
メルメルとかトナカイリュインの方が一見使えそうだから、育成するか迷ってる。進化で石貰って終わり? >>5
子どもの頃にアイギスの責任者任されてピュティアと緊張しながら話すと興味を持って図書館通いつめてピュティアのこと調べ尽くして仲良くする方法探してたマリアンナも組んでやりたくならんのか? >>5
ピュティアはバフデバフで40%あるからギルクエなら使えるよ オルセンいればレオーネの火力祭りも押さえられるから無凸でも最後まで持つし マリアンナはおりゃんのよ…
サンタみたいに復刻ピックアップされたり、緑限定があれば次は是非引きたいね
サンタは前回と復刻でちゃーんと1凸してるよ? おお!ギルクエか。
今日のは終わったからこれから育てて
明日から使ってくわ。ありがとう。 今回の限定復刻勢で1人だけしか確保出来ないとしたら誰おすすめ?
あとギルチャの通知ってOFF出来る方法無いすか? >>4
配布の割にかわいいどころか全キャラ中トップを争えるまである 星5はオルセンとエクレール以外持ってない
その2人だけ5凸なんでよろしく ギルチャの通知なんか右上に!マーク付いてるだけじゃねえか
あとなんか怪しいというか臭いな >>16
ありがとう買います
>>17
その!マークが鬱陶しいんすわ 左上のinformationのiマークが鬱陶しい!消したい!
って喚いてたキチガイと同じ匂いがする ちょっと何気ない質問しただけで嫌味言ったりキチガイ認定されるような界隈じゃそりゃ新規も寄り付かんわな 気になるもんはしょうがないとは思うけどそんな目立つもんでもないからなぁ
つか、所持星5がオルセンとエクレでしかも完凸って手持ちが謎すぎるわw これでもオルセン……いやパイセン実装前は「新規に親切で神姫スレと大違いで驚いた」って言う奴が一人や二人じゃなかったんだぜ 設定欄とかwikiとかちゃんと調べて、答える側の負担にならないようイエスかノーで答えられる簡単な聞き方したのにいきなりうだうだ嫌味いわれたりキチガイ認定されて凹むわ
雑談程度の軽いノリだったのに残り連休ずっと落ち込んで過ごす事になりそうマジで
暴言吐かれたの初めてだから心臓ずっとドキドキしてるわ 選択チケが貰えると聞いてメインぶん回してるけど
ガンガンランク上がって石まで付いてきて幸せだわ やめてください、泣いてる子もいるんですよ!
答える側としては質問側の情報分からんと答えにくいってのは割とよくある話では
二度手間になるしで そんな貧弱なメンタルの人がキチガイと業者だらけのpink板に来てはいけない
絡んでくるガイジは全員ぶっ殺す覚悟を持ってレスしろ >>23
気持ち悪いんだよ基地外
さっさと消えろや 鬱陶しいんすわだの寄り付かんわなって語尾の奴が
落ち込むわけないだろいい加減にしろwww >>28
わかりましたやってみます
>>29
クソガイジ塵となり消えろ
1生関わってくんな 未読有りマーク出ないようにしたいならギルド抜ければいいよ
チャット見たくないって事だろうから
そんなやついらねーってか迷惑だろ
もしかしたら大事なレスついてるかも知れないし
名指しで質問とかされてるかもしれないのに なんで通知マークを消したい=チャット見たくないに変換出来るのか
テクロス脳怖いわ
運営もこういう人間が伝言ゲームしてるからまともに意見反映されないんだろうな
飼い主に似ると見たり 画面の端っこにガムテープでも貼っておけばいいじゃん アリーナ終わってますね
素早さ98麻痺オバ パイセンがオルセンに速度負けとか
乱数ひどすぎる 相手にオルセンいた訳でもないのになぁ チャット見るけど未読マーク消したいってなら本気で意味わかんねーわ
新しいレスついてるかどうか一目で解る便利な機能じゃん
てかなんで俺煽られてんのw 普通の人はこんな所であの程度言われた位で暴言吐かれたへこむわとか言わない
匿名掲示板なんて暴言聞いて楽しむ場所だろ・・・2chで暴言暴言とか言い出す奴が出たの、何時ごろからだろうなぁ・・・ クリメルどうしよ
もう買う機会ないぞ
どうしようどうしよ なんか争ってて草
暴言吐かれたらNGにしてぽいーやぞ 時代が時代ならスク水ちゃんが逝ってよしとか詳細キボンヌとか言ってたんだろうな ガイジの恐ろしいところって自分がガイジって認識できてないとこだよな
こんな連休の午後イチに一人だけID真っ赤にしてほんとお察しだわ >>36
えぇ…お前が煽ってきたから煽り返したんだろ…
便利か邪魔かどうかなんてその人のライフスタイル次第でしょ
お前今車椅子貰って嬉しいか?足怪我した時便利だぞ >>41
他の奴らは端末変えたり回線切ったり小細工してるけど俺は正々堂々戦ってるからな
自分の本ワッチョイでかかって来いや >>38
多分今後も復刻はあるだろうがどうせ金はかかる >>35
自分にフラネやマジサーいなければ負けるのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています