【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556420027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 鬱陶しいんすわだの寄り付かんわなって語尾の奴が
落ち込むわけないだろいい加減にしろwww >>28
わかりましたやってみます
>>29
クソガイジ塵となり消えろ
1生関わってくんな 未読有りマーク出ないようにしたいならギルド抜ければいいよ
チャット見たくないって事だろうから
そんなやついらねーってか迷惑だろ
もしかしたら大事なレスついてるかも知れないし
名指しで質問とかされてるかもしれないのに なんで通知マークを消したい=チャット見たくないに変換出来るのか
テクロス脳怖いわ
運営もこういう人間が伝言ゲームしてるからまともに意見反映されないんだろうな
飼い主に似ると見たり 画面の端っこにガムテープでも貼っておけばいいじゃん アリーナ終わってますね
素早さ98麻痺オバ パイセンがオルセンに速度負けとか
乱数ひどすぎる 相手にオルセンいた訳でもないのになぁ チャット見るけど未読マーク消したいってなら本気で意味わかんねーわ
新しいレスついてるかどうか一目で解る便利な機能じゃん
てかなんで俺煽られてんのw 普通の人はこんな所であの程度言われた位で暴言吐かれたへこむわとか言わない
匿名掲示板なんて暴言聞いて楽しむ場所だろ・・・2chで暴言暴言とか言い出す奴が出たの、何時ごろからだろうなぁ・・・ クリメルどうしよ
もう買う機会ないぞ
どうしようどうしよ なんか争ってて草
暴言吐かれたらNGにしてぽいーやぞ 時代が時代ならスク水ちゃんが逝ってよしとか詳細キボンヌとか言ってたんだろうな ガイジの恐ろしいところって自分がガイジって認識できてないとこだよな
こんな連休の午後イチに一人だけID真っ赤にしてほんとお察しだわ >>36
えぇ…お前が煽ってきたから煽り返したんだろ…
便利か邪魔かどうかなんてその人のライフスタイル次第でしょ
お前今車椅子貰って嬉しいか?足怪我した時便利だぞ >>41
他の奴らは端末変えたり回線切ったり小細工してるけど俺は正々堂々戦ってるからな
自分の本ワッチョイでかかって来いや >>38
多分今後も復刻はあるだろうがどうせ金はかかる >>35
自分にフラネやマジサーいなければ負けるのでは? 荒らしてる自覚はあるけど俺間違った事言ってないからな
イエスノーで答えられる雑談にグダグダ嫌味言ってキチガイ認定してくる奴らの性格はさすがに悪すぎる
ぱっと見荒らしに見える俺に惑わされず本質から目を逸らすな
お前らのいる界隈はこういう陰湿な界隈だぞ 連休を凹んだ気分のまま過ごすんじゃなかったのかよw 2次元の女の子しこしこ育ててシコシコしながら
しこしこ暇つぶししてる奴らの巣窟で何言ってんだお前wwwww
俺もお前も運営もゲームも全部ガガイのガイやぞwwwww なんでエクレールとオルセン以外持ってないのそういう性癖なの? 最初の2行で基地外の匂いを嗅ぎ取った>>17すげえ >>48
お前性格良さそうやな
お前みたいになりてーわ >>45
相手にオルセンが居ないのにオルセンに速度負けやぞ
…つまりどういうことだ? ??オルセンはスピードアップ持ってないが?
マジカルサーニャがいたんだろ パイセン レオーネ 赤リオ フラネ エリー
最近アリーナ勝てない
オルセンは1凸しかない 1凸でも激烈に変わるぞ
デバフで圧倒的にダメも伸びるし 俺もエルザより早いオルセンに当たる事あったわ
勿論こっち青サーニャ入り速度装備でな
だが論じるほどでもない答えは簡単だ
クソゲーなんだよ馬開発が >>55
フラネは時代遅れだからな、まあでもオルセン2凸にして耐久やれば結構勝てるよ、自分だが >>53
自分のエクレが自分のオルセンに抜かれてなんでやねんって話では?
だとしたら相手にフラネか忍者辺りがいて、素早さデバフ食らって
順番前後したって可能性もあるかも >>55
赤リオを麻痺おばにすればプラ3は行けるぞ オルセンまみれのアリーナでオルセン使わないなら防御は不要 >>61
プラ3行く時にはそれでやったけど勝率6割切ってて苦しかった、青サーニャ無いと辛い オルセンでも課金装備なら最速96ぐらいになるんじゃない?
まあ98ならそれなりに抜かれることはあるとは思う >>57
やってた感じ開始時の速度は(素体+装備分)*AS±固定値じゃなくて*%っぽいらしく
サーニャで全体の素早さ上がった分ランダム幅でかくなかった印象あるわ
まあ速度装備エルザっていっても98じゃないなら以前から5凸オルセン相手ならあり得ただろうけど >>58
>>61
麻痺おばも1凸しかない
難しいな 200位くらいにオルセン1凸の人いたし
オルセンさえいればどうにでもなるぞ 先週までオルセン入れた速攻系だったけど取りこぼし増えてきたから渋々耐久PTに変更したらダイブ楽になった
火力出せるのが一人とか不安だったけどそれで十分なんだな >>63
まとめといたぞ
素早さ→最速
50〜52→+39で90〜92 (ピュティアエルアルハ以外の星5ヒーラーディフェンダーとオフィリアユディレフィ、50なら該当者多数)
53〜54→+40で93〜94 (オフィリアユディレフィを除いた星5アタッカーバランス全員+ピュティア、エルアルハ+ミア以外の星3トリッキー)
55〜57→+41で96〜98 (リコリット以外の星4,5トリッキー枠)
58〜59→+42で100〜101(ジェイニー枠)
60〜62→+43で103〜105(該当なし)
のハズ >>67
オルセンが封印撒き散らして塩試合になるから火力はどうせ思ったように出ないしね 35ですが、オルセンじゃなくて、相手フラネも青サーニャもなしでした
書き間違いすいません パイセンで解放されたゆっさゆっさなアレを見て
ラージュリアでも見たかったなあと切に感じた
妖怪おっぱい隠しは地球から出ていけ ネルのシーン追加は必須だと思う
ステラとガヘリーゼを超えるユッサユッサを
ネルで再現すべき ぶっちゃけ、速度が同じ場合、相手が先行多くなるのは理解できるけど
見たら相手オルセン素早さ94で、4差あってなぜ負けるのか
ほんとアリーナくそですね
槌使って19靴OP素早さ頑張って付ける意味がないな ウザいマジレスが来る前にネタっぽく両論併記?にしてくれた75は偉い 見せるにしても日焼けや褐色肌とか陥没乳首とかいうハズレの可能性もあるからなやましいな 今週初めてプラ3到達したわ
オルセンいなくても意外と何とかなるもんなんだな >>80
は?日焼け褐色はエロいだろうが!陥没はまあ・・うん・・ 相手のピストンが同じ速度だとユッサユッサが激しい?(難聴) 陥没乳首は舌で穿るのが途轍もなくエロいんだろうが
包茎を舌で穿るのと同じく ガヘリーゼのおっぱいでかすぎる
どこにそんな巨乳しまってたんだ 天然の褐色とか程よい小麦色の日焼けは大好物だけど
ギャル感とかビッチ感が強すぎるのはキツい そりゃあ姉様よりデカい乳見せびらかすわけにもいかんから無理矢理鎧の中に詰めてたんやろ GWガチャって正直うま味あるんか?青サーニャあと一人で2凸なんだが...ピックアップ200連近く回しても出ないから、GWガチャでニャンフ取ろうか迷い中...。あと50連ピックアップ回わして出なくても、次のレイドまでニャンフ待ったほうが賢明だよなこの状況? >>90
その課金して何を得られるか考えた方がいいぞ
今既にプラ3いけてるようなら2凸にしようが何も変わらん
リミクエもギルクエもアリーナも何一つ変わらんぞ すっぴん褒めるとめっちゃ懐いて可愛かったぞヤマンバ >>89
鎧の上からデカいの丸わかりなんですがそれは…
>>93
マジか、ヤマンバ=平成が生んだ怪物という認識を直ちに改めなくては それってヤマンバメイクがかわいいわけじゃないからヤマンバが怪物なのは変わらないと思うんですけど 5chスレ同盟9thです
前スレに引き続き2名団員を募集しています
出来るだけギルクエに参加していただける方
初心者からラ王まで幅広く、お試しからでも構いません
興味のある方は加入申請後、スレ民と分かるようにギルマスに個チャをお願いします >>96
なるほど、素直でめっちゃ可愛い娘がナマハゲやってるようなもんか
その場合、中の娘が可愛いだけでナマハゲ自体は可愛いわけじゃないもんな 無料10連から始めた新規だけどリミクエでもらえる箒のステ選べるのは素早さ選ぶのが正解であってる? なんつーかほらあれって威嚇じゃん?
自分に自信が無いからゆえの
つまり中身はほら・・・ね
無垢なのよ
何の話だw スレギルド最まったりの9thですよー
まったり、でもそれなりに年金欲しい方、まだ育成できてないからスレギルドなんて…という方、ぜひご一報ください。
申請後、ギルマスへ「スレ民です」と一言必ずコチャお願いね! 和服リオノーラ、キャラストの1も2もそれぞれ違うやり方で
リオノーラの魅力を全力で叩きつけてくる良い話であった
そしてシークレットの晴れ着の人
最初に笑かしてきたと思ったら最後にしんみりさせてくるの反則…
>>99
一人だけだと不安かも知れんから俺からも
大正解 僅差でリュイン(赤)かな
ウェイン、シェーレ、リオノーラ(緑)も同じくらいシコってる プラネタ目的で始めたんですが
何で中田氏フィニッシュじゃないんすかね(憤怒 流石にあんな小さな子に子供産ませるとヤバいと思ったんやろ ょぅじょ(18歳以上)に中出しはさすがにまずいんじゃないすかねえ >>110
みどリュインかマリアンナかキッカかルスラン 神姫から誰か来るとすれば誰が来て欲しい?
俺アモン >>122
リオノーラ(25)「あんな小さな子なのに……」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています