【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556420027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ああああああスタミナ消費すらめんどくせええええええええええええええええ リミクエショップ なりきり☆パクトをレフィカールが集めているって認識でいいのか?
労働の対価です とかこんなにくれるんですかとか言ってくるけど 体感だけどサンドラ実装あたりからガチャ渋くなった印象
もはや当たる気がしないわ・・・ウィルマの寝室画像うpきぼんぬ 装備クエで槌ドロップ→月額1000円で挑戦回数増
スキン販売→スキン購入で寝室追加
中華やチョンゲーなら必ずやるぞ、ここはなぜやらないのか 今週はサブを忍者やロシュじゃなくてレジーナを運用してるせいかわからんが
300位帯のくせに勝率が相当悪いな
先週ぐらいは100位以内も行けてたぐらいだったのだが··· ウィルマの団長は本当どうしたの
ウィルマもフェロモン持ちか? あのノリのままだとさすがにきついから正気に戻ってくれてよかった 次のギルクエの敵の属性って決まってたりする?
準備しておきたいんだが 団長御乱心ワロス
ところでリヴァティーヌがEX2-24で出るって都市伝説ですよね? 信クロさんまた引退するのかw
もう場末の閉店セールみたいだな ヴォルカいないしサンドラ無凸だしでろくなスコア出せないな 次マリアンナだから平均点低いだろ
ディフェンダーはギルクエで強い >>604
メインクエストで★5装備のドロップ率が1%なのは相変わらずだ マリアンナだったらスキルの仕様次第で過去最高にめんどくさくなりそう 権能1ダメだときついからリミクエで出た防御アップ仕様になるんだろ
ギルクエ忍者もバフ解除なかったし ルピア星4のくせに有能過ぎるだろ
いつまでメイン張ってるつもりだ え?なんでアリーナでカロルがオルセンの攻撃受けたのにレオーネが封印喰らってんだ? レオーネが声出しただけで封印食らったのはカロルとかじゃないの? オルセンの販売って今日だっけ?
これは1位取れるな 無料10連でスク水来たわ
買おうか迷ってたかららっきー 貧弱な端末や回線環境だとなにかあっても珍しくはない
まあご立派な環境でやるほどのゲームだとは到底思ってないがな 通常攻撃を受けたのはカロルだったけど
オートスキルのデバフによる発声はレオーネだったから勘違いしただけだろ デバフで封印されるもんなんか?
されるならそうかもしれんけど 今週も無事プラ3入りしたから連勝止まったら終わりにしようって思ってるのに21連勝 メインでやってるセルラン30位くらいのソシャゲは週内ランキングが4万人でアリーナ2000位までがSランク報酬だから
週2万人で2000人プラ3は緩めだよな。無課金で上位報酬簡単に取れるし本当サブとして優秀なゲームだわ いやまじ150位くらいまで何かくれないかなぁ、50位は辛いっすよ
対オルセンでロシュ使いだしたらスキル1か2かってとこが面白くて、アリーナが楽しい!
……かったんだけど、エルザ使ってみたらこっちの方が強くてしょんぼり
>>612
ありがとう、めげずに頑張りやす 神姫コラボなんだけどオーディーン呼んできてアンジェリカと共演させるのはどう? 今週パイセンまでの旧速攻パでやってみたけど予想外に勝率高くて30戦30勝だったわ
おりゅせんとか言っても結局上の話なんだな 心配しなくてもアリーナはGW終わったら一気に人いなくなる
リア充層が忙しくなってまでこんなつまらんもんやりたくないがまず一つ
もっと深刻なのが青サーニャが手に入らなかった微課金層が引退していなくなる サーニャなんて課金して素体取ればいいじゃん
微課金なら尚更
素体取ったらニャンフで限凸すればいいし
つか、プラ3入り口ならサーニャいなくても無問題だぞ おいおい、何言ってんだ
プラ3で納得してんのなんて無課金だけだぞ
微課金はもっと上目指してる、サーニャが1枚2枚ではどうにもならない世界な 素体ってサーニャはPS(パーフェクトソルジャー)だったのか・・・ >>619
んなわけねーだろ
よくて5位ってところじゃねえかな あー疲れた
先週まで楽々だったのが今週は五勝五敗X10回以上とかやってられんわ
素早さ95フラネが10戦連続で後手になるわ平均二人も麻痺るわ
敵オルセンは毎回ヘイト値を無視してヘイト値が低いはずのエクレやエリーを狙ったうえ一発封印してくるのに
こっちのオルセン素早さ40%つけてるのに後手に回ったうえ一回も突発しないとか・・・ ヘイト値って今だにハッキリどういう仕組みか分からないけどどっかに書いてあるっけ
攻撃したら上がって攻撃受けたら下がってるっぽいのはなんとなく分かるが 時期を逸した感あるけど来週からちょっと流行りのPT組んでみるか
問題はサーニャにニャンフ2枚使っちゃうかどうかだけど オルセンガチャ回したら、ナズナも出て嬉しい
キャラデザが好みだったから、1枚は欲しかったんだよな ナズナはギルクエ専用(笑)だから引くなら今のうちだぞ >>635
無課金だけど今100位以内入ってるから微課金は50位以内目指してるのか? まぁ約二万あればチケットと強化素材交換できるからね
今月アリーナ応援なかったから登山の必要なくなっちゃった 俺も無課金で100位以内にいるが
一番不条理なのがRP下と5連続で今当たってることだな
対戦相手の選ばれるシステム構築した奴マジで無能 自分も無課金で100位以内だが青サーニャいないのでキツい。
木曜までに出なかったら無課金卒業だ。 アリーナ銭貨1万枚で5チケを無制限に交換出来るくらいしてほしいわ
8割がたははずれだけど、余ってんのを消化したい 勝てるとしてもよく100位までやる気になると感心するわ
無課金プラ3入り口並感 100位以内だろうがプラ3丁度だろうがランカーじゃなければ一緒なんだからムキになることないのに プラ3には余裕で行けるけどランカーにはなれない戦力だとアリーナ最終日は何もすることがない 消化してるだけだからなぁ・・・
戦果の使い道増えればいいんだがな 100位まで登ったことあったけどそこから上登れなかったわ
プラ3放置が楽 プラ3と50位離れすぎ問題がどんどん深刻化してきてる アニメカットとオルセンが開幕麻痺強化不能封印食らったら即リタイアだからそんな時間はかからんから楽ではある ガチャ限定装備が無いと装備クエの装備では速度負けするのでプラ3は無理 今日のランカーラインがキツイ
一応勝率7割以上キープしているのだが、差が詰まってきている
皆石割ってプレイしてるのか、それとも勝率が全体的に高いのか
それと97パイセンが、RP200近い下の敵オルセンやエリー、青サーニャに素早さ負けして速攻殺されるのは勘弁orz >>662
今週は7.5割以上、25位以上は8割前後ないときついと思うよ
RPの推移的には石割ってまでやってる修行僧はトップランカー含めていないと思う
10位以上はこれから割ると思うけど 勝率7.5割かぁ〜 ココ最近じゃあ7割切っててもランカー入れてたのにな >>641
うんちだと与・被ダメージ量や回復行動などなどで変動してる感じはしないかな 7.5割切るならPT再考するけどね
今週から環境激変して色々直した結果今まで考えていなかったPTに行き着いたわ 今週初めてプラ3に到達できた俺
昨日はプラ3で勝率6割くらい行ってたのに
今日はRP2400前後で勝率3割くらい
プラ3来れたのはたまたま感がすごい
来週また来れるかなあ 1000位とか500位くらいから順々に増やしていけばアリーナ走る意味もあるんだけどな
まあ今からそれやったら絶対プラ3までの年金は逆に減るだろうけど こんなクソゲのアリーナようやっとれるなぁ
修行僧よりすごいぞ >>667
体感だが月土日はアリーナのレベル高いから火〜金に頑張ってプラ3貯金1〜2作って土日はデイリーノルマだけやって終了してる。 勝率85%だけど50位維持に200戦必要になりそうだぞ >>670
やっぱその辺の曜日はみんなつええのか
後続だからなるべく戦貨稼ぎたいのよね
金曜日までにはプラ3に到達してさらに保険も稼いでおかないとか >>673
俺も年末開始だけどアリーナ戦貨使い道無くない?
今週は月曜に怒涛の連敗して魔法サーニャをニャンフ使って赤リオ抜いて投入したら15連勝。
プラ3貯金2作って今朝のデイリーでボコボコに負けてプラ3確定で今週終了。
火〜金は順位が500位ぐらいになったらやめて次の日に回してる。 >>674
たまに微妙みたいな事言う人居るけど
見ただけで強いのわかるあのASで何をどうしたら微妙判定になるのか謎 >>677
負けずに上がれるなら、日曜オフ日で週に5000ちょい>>677コメント内容 自分で判断できないなら、上位勢のパーティを見て判断すればいい >>675
え?なんで?
キャラチケは★5の可能性がある以上当然全部交換、
選択チケも紅石にできるから交換、
装備チケも当たりが出る可能性があるから全部交換
マナ結晶だってAPを他に回せるから貰えるもんなら貰いたい
いくらあっても足りないが 前は頑張って戦貨で装備チケ取ってたがVSクエでボロボロ出るようになって
アリーナで労力使うのやめた >>683
成る程なあ、俺引き弱いから確定以外はチケット交換しないから基本溜め込んでたまのアリーナ応援キャンペーン待ちだわ。 >>666
パーティ再考はしているが、何分持ちキャラが足りないから選択肢が限られる
この辺が微課金の限界かな >>674
ビッチおばさん好きな珍しいやつ以外もう魔法少女サーニャしか使ってないぞ
まだ持ってないやつは年金ぶっこんでおけ
どうせ次の限定はヒーラーだから要らん なんかリボンのついたパンツ貼られてたけど
全体絵気になるので誰かうぷしてくんない?
団長が射精したシーンでお願い アリーナは火曜にはプラ3行けるからそれ以降は動物園にしてデイリーも放置してるわ アリーナはランカーが当たり前のように☆3や☆4を複数体入れてる時が一番楽しかったな
その頃はプラ3以上が300人程度しかいなかったし なんかWIKIのコメにもあったけど
アリーナ3000勝ランカーのわいがアリーナ分析してみた
ランカー帯では、8〜12連勝で負けモードに突入する
得てしてP100以上下と当たりボコられる
この場合、何しても無駄。相手のクリ突発封印がほとんど入り、此方の攻撃はブロックされる
特に酷いのは、2凸、3凸主体の格下になすすべがない事だ
これを回避するにはオルセンガチ耐久しかない
ユーザーで運営凸するしか、この不条理を回避できない
まさに課金の無駄である。特に19靴や素早さ装備は意味がない
コレ・・・まじで当てはまる気がする
俺もまさにこの現象ですわ
明らかに凸少なく、装備もショボイP大幅下にやたら負ける
そのくせ200以上↑にもなぜか勝てる事も頻繁にある
このクソ仕様改善しないと廃様が萎えて課金しないぞ?
長文スマソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています